X



自民党総裁選 討論会★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:02.89ID:1TKCJqWJ
流石俺たちの英雄橋本五郎さん
石破フルボッコ素晴らしいです
五郎さんに叩かれた反日パヨクは必ず抹殺される法則は今回も発動間違いなし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:03.80ID:HMGTOIzQ
>>881
成果を示せ、と言ったのはお前だろw
株価は上がった。これは成果だろ。
アホか。

成果は何1つもない、なんていうのは嘘つきだなw
ねつ造が平気なのいか、爺。

爺しか安部さんを批判してないぞ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:05.45ID:+V8Ijsar
辛坊治郎:五郎さん
宮根誠司:五郎さん

大阪の読売放送のウィークアッププラスとかミヤネ屋とかでは五郎さん、って、沢山と聞くね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:09.71ID:FLYqYTXA
自衛隊が違憲とは誰も思っていないなら日本国憲法を変える必要は無いよね。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:14.11ID:mGG+pX4n
ストックホルム合意で拉致被害者の情報を隠蔽した安倍さんいつ解決するつもりなんですかね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:14.95ID:wHLTbfO7
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:19.44ID:sZFqKpQ8
憲法が変われば、変わるだろ、官僚は憲法法律には従順だからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:27.82ID:Y+uTabWE
>>919
安倍ちょんはお友達主義だからねw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:32.72ID:YzXgqQah
>>921
奴らは話し通じんよ(´・・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:34.14ID:wHLTbfO7
ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
金 正恩くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、安倍晋三くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:37.72ID:aFi4NilO
>>854
むかしの福島を返せ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:40.50ID:I4ieIgED
質問の趣旨には答えず質問の揚げ足取りで勝利したような印象を植え付けようとする
もうダメだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:41.81ID:p4nLarO1
見ての通り。
イシバが各国の首脳と渡り合えるわきゃないわな
あの視線で見つめるつもりか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:47.00ID:SLkX0dQX
共産党のこと理解してないのに話し合えばいいっていってるのかw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:47.90ID:88cq51BF
ゲル、得意科目か。ねっとりした目つき。調子出てきたね。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:56.40ID:pOgO0TvT
合区はほっといていいから、道州制だろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:59.13ID:afuRPSM1
さすが石破具体的だわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:03.22ID:wHLTbfO7
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:12.93ID:qhN7eyYe
共産党
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:15.47ID:J3mSGZVO
自衛隊を違憲だと思っての1割しかいないのかよ
日本人アホすぎる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:20.44ID:uFxW32Ys
結局何も答えない作戦w
それ古いよ石破wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。