X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150148 社長の鞄持ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:32:28.68ID:ZZy7E5D/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150147 フランスパンの神様
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537306261/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:11.24ID:upF+JTWO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   <クマー!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:09:54.41ID:5M7vIzzO
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:01.12ID:KlX0xMIU
また北に媚びてんのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:03.93ID:5M7vIzzO
1分天気

ちっぱい奈美天♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:08.35ID:hBR0arjw
北に亡命しそうな雰囲気だなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:11.43ID:R+wZpW8N
また奈美天北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:13.63ID:gbulkDlK
ちっぱい奈美天♪
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:18.44ID:NAcv9rmq
こんなん米中が喧嘩してるときに中国と仲良くしますって言ってるようなもんね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:21.50ID:+TbjTgwY
むんちゃんは北朝鮮だと相手してもらえるから嬉しそうだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:23.61ID:5M7vIzzO
なみてん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:26.70ID:x5DqF3b1
ちっぱい奈美天♪
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:31.38ID:2FAYUZTe
上着だせえ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:35.48ID:SlhP1AvN
なんでこんな貧乳おばさんはわざわざ使うんだよ
若い女はいないのかよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:36.88ID:jd3aloD+
俺も麻由子と乗り越えられない壁はない


と書き込む人↓
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:40.82ID:orn4UJF8
で、何が変わったんだ?
何も変わってないだろ
死ね糞喰い馬鹿キムチ共
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:43.65ID:qG89dGgs
このおばちゃん誰だよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:45.39ID:vNP5m64h
羽織るの動く白
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:52.66ID:gbulkDlK
奈美さんは虫のコスとかやらないだろうな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:54.90ID:b72I/neI
>>9
むしろ、へらへら北に行ってる間に、突然捉えられて銃殺されそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:55.24ID:vpwWEeA7
この曲ばかりだね?
スムニダ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:10:59.32ID:TIBBL7iA
乳神成分の足りなさが深刻化
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:03.26ID:exqRF02l
清楚キャラの奈美ちゃんかわいい
ずっと朝は奈美ちゃんで
わくまゆも機嫌良さそうだし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:04.14ID:5M7vIzzO
>>45
来週から シャブ5時
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:07.15ID:/RU+njP7
東京はゲリラ豪雨で楽しいことになってるんだって?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:18.27ID:C9mJqL7y
25年くらい前の脱衣マージャンゲームで
1回勝つごとにPC側の女の子を武装解除と称して
1枚づつ脱がせてくゲームの名前わかる人いませんか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:20.89ID:cB0HYlts
関口さんって、よくみると可愛くないしおっぱいもない。メリットないな。
山神さんか福島さんの方がいいな。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:23.42ID:D4Vd0mJm
東京も20度以外か
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:24.39ID:R+wZpW8N
Gにさせられていじめられた福岡さんムカついただろうな・・・

奈美天はどんなイジメうけるんだか・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:24.86ID:JzACgQ4m
風呂上がりにふと鏡を見るとおっぱいにむかしのハリが亡くなっているのに気づいてショックを受けてそうな奈美天
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:27.59ID:x5DqF3b1
交番勤務怖すぎ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:32.53ID:1why6Uov
>>12
北は南ほど整形が盛んじゃないから、美人は天然物が多いんだっけ
どっちにしろあまりお願いしたくはないが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:33.97ID:gbulkDlK
この事件は犯人がどういう奴なのか分かってからが本番やな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:34.64ID:qG89dGgs
みやぐの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:34.69ID:5M7vIzzO
交番怖えええ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:36.05ID:zn5SFFVI
グローバルスタンダードとか言って相手国の弱い産業狙い撃ちしてたくせに
汚い国だなあアメリカは
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:41.40ID:ptMEmsGt
おおおおお
まじかあああ
仙台なんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:41.89ID:5M7vIzzO
みやぐの
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:48.71ID:h6A5Ibey
東北訛っている仙台市民w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:49.75ID:5M7vIzzO
ハスラー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:11:58.46ID:xRM8Ga5Q
米澤穂信の「満願」 
NHKドラマ化成功だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:03.89ID:vNP5m64h
これ例えば上司が刺殺依頼してそいつを撃ち殺してたら完全犯罪だよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:05.71ID:Q7Yh2/db
なんや今のオッサン
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:12.95ID:5M7vIzzO
スクープBOX
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:13.12ID:gbulkDlK
タクシー屋さんの隣か(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:14.27ID:q+q+utkL
NHKが中村泰を持ち上げる特番やったせい
0126 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:20.74ID:KtfFa65E
交差点で100円拾ったのかな(´ФωФ`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:29.69ID:wgiLRtMe
午前4時に落し物・・・
普通暗くて見えないだろ
怪しすぎる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:44.62ID:h6A5Ibey
>>96
うーん、そもそも仙台の区割りのセンスがマジで分からん
仙台城下の宿場の町の中でも区が別れているくらいだから意味わからん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:47.06ID:1why6Uov
>>111
自衛隊員の殉職原因のトップが、ジョギング中の急死である事はあまり知られていない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:49.12ID:NUIrxmkj
始末書
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:49.94ID:x5DqF3b1
せめて足に撃てよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:50.42ID:5M7vIzzO
脂肪確認
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:51.29ID:xRM8Ga5Q
落とし物を拾いました

それはあなたの命です グサッ! グサッ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:51.94ID:CfDi8fyN
山神さんはラジカセ肩に乗せたままどっか行ってしまったんかね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:56.58ID:aurckI4O
あーお前ら無職の犯行
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:56.89ID:D4Vd0mJm
貴重な警官が…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:01.29ID:CxDGYL6O
実は真犯人はこの40代の警官

って推理小説を読んでみたい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:02.02ID:Q7Yh2/db
USAのケーサツなら10発はうっとるで
有能有能
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:06.46ID:qCwhWZHf
巡査長が二階級特進すると警部補なのかな?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:09.76ID:sdni4lJu
危ない犯人が現れた

「おい!」  拳銃を持たずに威嚇 
「こら!」   銃口を向けて威嚇  パン!
「撃つぞ!」 銃を撃って威嚇  パン! パン!

この間約 1.8秒
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:10.29ID:b3WG7E3/
射殺するってやりすぎじゃないの?
撃った警官も殺人犯になるよね?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:10.70ID:4LEDUzAo
交番ってカメラ無いの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:16.90ID:vpwWEeA7
巡査長って両津勘吉巡査長だよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:17.59ID:1why6Uov
>>147
動いている相手の手足に当てられるような腕前の持ち主がどれだけいるか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:20.28ID:J+8H7ock
ブルーハーツ「ナイフを持って立っていた」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:20.72ID:UZZQWHN7
キチガイに殺されたのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:20.99ID:SCp7XJsj
撃った警官はよくやった
生かしておいても死刑にはならないからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:21.46ID:/RU+njP7
>>125
盗撮されてると思うが(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:25.37ID:5RSeP/Lz
死んだからいきさつが全く分からんな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:25.60ID:+TbjTgwY
基地外で名前も出てこないとかないよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:27.43ID:J9Az0vfm
>>56
北朝鮮の歌を聞きたかったら夜にAMラジオでたくさん流れてるのに
ナイターを聞いてたら混信してくることもある(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:28.72ID:aurckI4O
無職はキチガイだから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:31.09ID:/ARqzOvO
防刃ベスト着てるのに死んだってことは首の動脈切られたんか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:36.42ID:UbElHaTC
巡査部長が部下殺してるところにたまたま通りかかったヤツを犯人に仕立て上げるために射殺したとか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:38.31ID:bon39mTS
関口 奈美(せきぐち なみ、1985年5月31日 - )

これ合ってんのか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:41.50ID:J+8H7ock
射殺なんてめずらしいな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:45.12ID:33lOjTme
今本線って使わないのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:56.39ID:9y+jLOiZ
なんで3発も撃ったんだ
怪しい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:57.74ID:wgiLRtMe
警察でおもいだしたけど、大阪のあいつはどうなったんだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:13:59.13ID:jd3aloD+
銃殺された日本人と聞くと、ハロウィンでの服部氏
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:00.92ID:/RU+njP7
>>135
>>158
落としたのは命だよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:01.33ID:R/k2HcbC

0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:08.56ID:5M7vIzzO
東北線
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:12.36ID:aurckI4O
国民の殆どには無関係な自民党総裁選
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:16.93ID:h6A5Ibey
格差社会、社畜の増大で、どんどん不満爆発させた市民が増えていくぞ
これは序の口化と思われ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:26.52ID:D4Vd0mJm
>>189
コオロギ…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:29.28ID:R/k2HcbC

0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:29.81ID:gbulkDlK
凶器を捨てなかったから3発撃ったのか、部下を殺された怒りで3発撃ったのかによって結果が変わるな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:38.94ID:sdni4lJu
>>166
銃ヲタに言わせると,警察の使っている銃弾は
死ににくいものになっているとか何とか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:41.04ID:+TbjTgwY
太郎は秋葉原好きだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:41.22ID:hBR0arjw
ゲルは負けて小沢みたいに新党結成か
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:49.28ID:aurckI4O
アベノミクスでもうちょっと稼がせて
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:14:53.99ID:C9mJqL7y
秋葉原の演説って、どういう層を狙ってるんだろ?
今はヲタクみたいなのは少ないんだよね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:02.90ID:cB0HYlts
どうせ安倍が圧勝するんでしょ。
競ってる雰囲気作ってるけどさ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:11.66ID:hEE7bKO+
ていうか党内選挙で外で演説する意味ってなんなんだろ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:11.74ID:Q7Yh2/db
>>172
お前が盾になれよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:12.58ID:R/k2HcbC

0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:17.29ID:/RU+njP7
>>245
エェー(;´Д`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:20.34ID:AQsrkago
茨城県は総理負けそうだよな
知事と県議会との仲改善してないしな
0287おちゃかす
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:37.10ID:Iww9XKSf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんな世論調査など受けた覚えはない
 (つ旦O
 と_)_)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:38.80ID:hBR0arjw
>>217
威嚇で一発二発目で当てて三発目でとどめ
0289179
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:39.56ID:vpwWEeA7
巡査長って両津勘吉も巡査長だよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:40.09ID:gbulkDlK
当たり前
欧州ですらやめろと言っている
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:45.28ID:/ARqzOvO
>>230
会費をお布施するのと勧誘
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:45.58ID:aurckI4O
サービス残業天国の日本でサマータイムはw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:47.99ID:x5DqF3b1
賛成多すぎだろ
インチキ世論調査
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:53.74ID:C9mJqL7y
>>231
結婚してない、年金もまともな額をもらえない
こういうやつが親が死んで無職になって、ひとり身になると怖そう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:15:59.98ID:IHMVpEky
屋外競技だけ勝手に夜中や早朝にやれよバカジャネーノ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:00.23ID:vvE2SHLS
あれー、前回の世論調査ではサマータイム賛成のほうが多かったのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:04.28ID:TCXn3FDe
実況もサマータイム導入
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:05.88ID:Sr1MvsBN
NHKでもついに反対多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:09.25ID:Q7Yh2/db
まだサマータイムとかバカ言ってんのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:10.07ID:+FS0uPzk
なんとか外堀を埋めて森元の老害の意見を通させないようにしないとな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:11.79ID:vZR6+rBc
オリンピックだけのためにサマータイムとかアホだわ早く始めればいいだけ
0322179脱字訂正
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:13.13ID:vpwWEeA7
>>179
巡査長って両津勘吉も巡査長だよね?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:13.50ID:5M7vIzzO
サマータイム 1時間進むのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:16.75ID:ASjS3mRs
>>230
自民党にお金納めて集会とかに参加かな
議員には党員獲得のノルマもあるみたい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:17.73ID:vNP5m64h
>>235
お前は用済みだクククで3発とか・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:19.60ID:upF+JTWO
なんでマラソン選手の早起きに付き合わされなきゃならんのだw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:20.52ID:D4Vd0mJm
反対以外に少ないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:21.09ID:gbulkDlK
賛成する馬鹿死ねよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:21.12ID:5RSeP/Lz
サマータイム2年だけってのが企業は迷惑千万
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:22.40ID:h6A5Ibey
時計の針変えんじゃなくて、営業時間を早めればいいだよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:34.98ID:JzACgQ4m
賛成/反対/どちらとも言えない

この選択肢でなんで100%にならねえんだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:35.64ID:UxfOuKXx
前回のサマータイム賛成の世論調査は何だったのか
0348おちゃかす
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:35.74ID:Iww9XKSf
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< みすた〜♪さまーたいむ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:36.73ID:0roA5JUF
サマータイムなんて導入するわけ無いだろ
一部が勝手に言ってることをあたかも議論があるかのように報道するなや
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:39.89ID:xRM8Ga5Q
受信料を払ってない人には
NHKから世論調査の電話はかかってこないのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:41.70ID:TCXn3FDe
通勤時間一時間何時に起きりゃいいんだよw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:45.43ID:/ARqzOvO
>>259
もう何週間も前からやってる話題だぞ

最近帰国したんか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:52.52ID:NPjsEaHJ
何がサマータイムだよ五輪開催の時間を変えればいいだけのことだろ
五輪を言い訳にするな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:57.15ID:aurckI4O
一眼ミラーレスカメラなどの返礼品無いなら納税しない!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:16:57.23ID:qG89dGgs
>>336
なお終業時間はそのままで
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:00.98ID:Cm/2gPe1
世界は経済的でないからとサマータイム廃止に動いてるのに今さら導入とかないわな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:02.18ID:DSNoVJn7
以前よりどちらともいえないが多いな
調査がまともになったのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:02.87ID:5RSeP/Lz
>>337
朝早くて寝るのも早いジジババが?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:06.25ID:gKXwhPOn
反対だわ。地方創生とかで地方を元気にするんじゃなかったのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:07.57ID:gbulkDlK
自分が学生じゃないからどっちでもいいわなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:12.61ID:R1+kWJPP
>>172
一発目は威嚇しなければならない
それでも襲ってくる場合、太ももを撃って静止する
それでも止まらず、かつ、自身の生命を脅かす場合、胸を狙う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:15.95ID:jd3aloD+
台風で、17時終電でなんの問題もなかった。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:21.85ID:Hy6TS/qo
>>284
日本は死んだ戦友の為に戦争を継続して戦おうとしてた英霊ばかりなんだけどねぇ
こいつみたいな性根の腐ったクズが増えて悲しくなるわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:27.39ID:Q7Yh2/db
トマトがなんだって?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:32.12ID:gPVl8PpP
これだけやっているのに
ツイッターでもフェイスブックでも
質問受けたって人を一度も見ないのは何故????
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:32.16ID:x5DqF3b1
>>372
いやまともならほぼ反対になると思うが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:32.31ID:vNP5m64h
トメイトゥ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:46.17ID:xRM8Ga5Q
どちらとも言えないがあるなら
どちらとも言える
もないとダメじゃないの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:17:49.47ID:/ARqzOvO
>>376
部下も新卒の方が可愛いけどなw

中途は扱いづらい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:12.20ID:h6A5Ibey
>>301
秋葉原のトラック事件がそれだからな
非正規雇用で出口の見えない状況だったから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:48.80ID:gbulkDlK
>>394
留守電に時々自動音声で入ってるぞ
こっちも留守電の自動音声だから話が噛み合わないが(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:49.91ID:aurckI4O
返礼品が豪華じゃなきゃふるさと納税なんて誰もしないぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:18:50.61ID:+q70V5bh
>>375
おいしすぎるから残ってほしいけど、1万円の税収の為に5000〜1万円プレゼントするの
ってちょっとおかしいとは思う。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:06.20ID:vNP5m64h
原発止めてるからもうそもそもの設備計画狂ってるんだろな
その辺は止めてるリスクとして知っておかなきゃいかん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:12.62ID:xRM8Ga5Q
地震さえなければ100歳まで生きたのに可哀想
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:18.82ID:cB0HYlts
期限を守れないなら、最初から今週末とかにしておけよ。
スイッチオンで再稼働できる所まで準備してから発表するもんだろ。
発表してから遅らすのは、職務怠慢。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:26.42ID:zFIQsowW
>>394
留守電に朝日の世論調査による自動音声はかかってきたことがあるが、
1問目の質問に無回答の時点で電話が切れる
0460 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:35.97ID:KtfFa65E
>>365
自分の乳で我慢しなさい(´ФωФ`)
>>370
えらいねぇ、弁当作る気力なく今に至る…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:45.68ID:jd3aloD+
地震 カミナリ 家事 おやじ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:46.18ID:gbulkDlK
寿命だと思うが(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:50.44ID:uMqhY1qB
>>425
普通のスーツ着てほしいなぁ
いつも似合わない謎のデザイン服着てるよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:51.21ID:4FuOPK82
>>379 ハマー「一発目からドタマを狙って金たまにあたっちまうんだなあ これがww マギー愛してる〜
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:56.60ID:TCXn3FDe
>>407
中途ってプライド高いしな
新卒一括採用が一番合理的だわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:57.23ID:/ARqzOvO
心臓発作だろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:19:57.62ID:hBR0arjw
急にお湯に入って心臓麻痺でも起こしたんじゃない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:02.73ID:x5DqF3b1
>>427
雪国では横型の方が珍しい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:18.15ID:uAXE0mDR
非難しなかったらお風呂に入れなかった人なんだけどな・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:18.37ID:C9mJqL7y
トラック野郎だと、こういうテントの横をトラックが通ると
テントが吹き飛んで、全裸の女の子がでてきます
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:19.71ID:hBR0arjw
NHK:自衛隊が悪い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:21.43ID:TCXn3FDe
>>476
愛國復旧
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:22.58ID:KvanKipz
自衛隊の作った仮設の入浴施設  どこかの国会議員が発狂しそうだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:24.99ID:afl8eAaR
寒暖差?
脱衣所も暖かくしなきゃ、っていう遠回りニュース
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:26.47ID:Y3qM2zdM
うわぁぁぁぁぁぁぁ
この後、この場所で入浴しずらいやないか
中に自衛隊配置してたら、違う問題で・・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:28.30ID:Apy+05LR
 昨日再稼働すると言い切ってたのは増すゴミだけ。
北電は「早ければ昨日夕方」としか言ってない。
ただまぁ、報道対応としては下の下で、失敗事例としてあげられるような発言だな、北電の発言は。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:31.12ID:vNP5m64h
年寄りに生活環境変わるのは生き死に関わる問題だからな
慣れない浴槽使っただけで溺れて死にそうになる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:41.70ID:2pw1+H+u
>>379
飼い犬に数発も撃ってるジャッポリに夢見すぎてて草
パニックになって乱射してるだけだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:53.11ID:D4Vd0mJm
御嶽が…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:56.51ID:R+wZpW8N
北鎮部隊の帝國陸軍第七師団が展開しているというのに冒涜してるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:57.89ID:vZGdjzOw
自衛隊が避難民の老人を死なせたって思わせて世論でも煽りたいのかね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:08.52ID:mHAYKIVo
中には配置してないって当たり前やと思うの
銭湯でも中にはおらんと思うの
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:09.77ID:/ARqzOvO
3回待ったとかはじめてみたわw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:14.42ID:9u6d12Fk
>>478
ほんとにねえ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:15.25ID:gbulkDlK
呼吸が合いません(キセが押されそうだった)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:15.50ID:pGQ/64Gz
これで8場所休場したのがチャラになっちゃうんだもんなw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:15.81ID:Q7Yh2/db
なんやねん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:21.07ID:+q70V5bh
>>477
色々言われるようになって下がってきてるね。
最初はコレひょっとしたらプラスなんじゃね?ってくらいだったし自重しないから規制されるのよね。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:22.21ID:jd3aloD+
私たちとはNHK職員を指す。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:23.04ID:5RSeP/Lz
勝ち越し!って、当たり前になってくれよw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:27.03ID:vNP5m64h
これ式守勘太夫きびしすぎんだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:28.71ID:JzACgQ4m
9場所って言うとそれほどでもなさげに聞こえるけど1年半勝ち越してなかったってことだよな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:29.96ID:D4Vd0mJm
>>471
漏れた人間は?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:40.97ID:Y3qM2zdM
>>394
自宅の固定電話にはちょくちょく掛かってくるぞw
1だけ押すとなんか面白くないので、適当に押して回答してやる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:49.15ID:sdni4lJu
上の力士ばっかり勝ってる!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:57.52ID:hBR0arjw
綱渡り横綱
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:59.00ID:aurckI4O
横綱なら気の利いたコメントくらい愛想良くしろ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:00.57ID:On7tCTZJ
だいたいサマータイムのメリットがいまいちわからん
9時始業の会社に「それはサマータイム上7時だから2時間遅らせろ」
なんて強制できないし
冷房節約ったって酷暑の季節なら7時も9時も変わらん
どっちも冷房つけるわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:12.55ID:2ZBot60N
>>512
イルカショーは残酷だと非難するのに
もっと残酷な環境で競技させるとか馬鹿だよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:17.00ID:x5DqF3b1
御嶽海はなかったことに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:19.50ID:jd3aloD+
NHKって相撲中継どんだけ続けるんやろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:37.61ID:R+wZpW8N
日馬富士コーチ「横綱がケガを押して勝ち越しただけで大ニュースですか?(´・ω・`)」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:59.82ID:gPPBsP4q
電話でする調査なんてもう辞めちゃえよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:06.31ID:/ARqzOvO
>>562
強制できないから

時間ずらしちゃおってことだぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:18.62ID:TCXn3FDe
>>545
アベノミクスで漏れる人なんていない
高望みし過ぎなんだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:19.17ID:aurckI4O
あれ?万年最下位の阪神は
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:27.53ID:cB0HYlts
遠藤って、負け越ししまくる場所が定期的にあるよな。
三役入ったと思ったら、幕内の下位まですぐ落ちる。
まぁ、それが実力か。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:31.57ID:CfDi8fyN
これでCLで負けて日本シリーズ出られなかったらバカバカしくてやってらんないな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:35.45ID:2pw1+H+u
>>486
自衛隊が仮設風呂を盗撮した画像流出してるんだけどな中覗いてるけどww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:36.38ID:x5DqF3b1
>>579
打線は今の方がすごいけど投手陣は昔の方が上
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:41.52ID:gbulkDlK
変な声(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:52.35ID:jd3aloD+
時計そのままで、小売と電車の時間早めたらサマータイムやん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:54.30ID:x5DqF3b1
なんだこのアニメ声は
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:23:56.21ID:czDGPUO4
またパラリンピック?
たまにはオリンピックの話題ではダメなの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:01.48ID:BQCmA/vo
おっぱいか服のたるみかわからない紛らわしい服だなわくまゆ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:14.32ID:/ARqzOvO
>>580
本社似合わせるだろ地方の支社も
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:40.93ID:SycBQ2w0
昔ニュースWEBで山下まみかなんか声優がナレーションしてたな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:47.92ID:gbulkDlK
立て、立つんだ城(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:56.49ID:afl8eAaR
ああ〜わかった。
高齢者や障害者のために安全なバリアフリーで温度変化ない様な風呂つくれ、と自衛隊に言いたいんだな。
世論を動かして。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.12ID:vNP5m64h
>>591
遠藤は怪我をアピールしない男なのでこういうときは大概どっか怪我してる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.34ID:Vx7+Xs4X
ラオスのことよりやることあるだろ
大坂なおみちゃんとか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.48ID:aurckI4O
そもそもパラリンピックとは兵士が戦争で手足など身体に障害が残った人が対象だったのに、いつの間にやら先天的な人まで
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:59.89ID:+q70V5bh
>>571
品物なら受け取るほうが売値で、出すほうは原価で見れば差額生まれるけど
円直接ってのはねw 商品券とかならあったのかも?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:01.24ID:V/XOTeLk
障害者ってみんな乙武みたいに
不倫セックスしまくってるんだろ?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:03.88ID:mHAYKIVo
>>562
欧米じゃ導入してるって宣伝するけど
その欧米のEUでやめよっかって話出てきてるのは無視w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:06.62ID:5M7vIzzO
ぴあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:10.21ID:hBR0arjw
ラオスとかカンボジアって国の形がパッと浮かばないなあ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:16.78ID:jd3aloD+
MBSはセンバツ辞めた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:25.34ID:1why6Uov
声は可愛らしいんだが、実物を見たらガッカリのパターンだな、これは
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:44.45ID:J9Az0vfm
>>419
あの頃は「非正規は将来真っ暗だぞ」とネットでさかんに煽る人がいた
大学で極左団体に入り結婚も就職もできず親族とも疎遠になって自棄になった人達
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:45.60ID:gbulkDlK
酷い言われようだな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:53.30ID:aurckI4O
前世で悪い行いしていたお前らが↓
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:25:57.94ID:VWFEG1FM
前世で悪い行いがあったってのは当たってる気がする。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:00.13ID:xRM8Ga5Q
前世で悪い行いをしたからハゲになった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:07.66ID:eaG+i6yx
>>635
サイコガンの娘は結婚したんだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:15.72ID:24Lfq/GH
        __
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\ 遺\/伝/子\
  /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
  \/___ ( ´・ω・)/
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:18.32ID:5M7vIzzO
前世が乳牛だったら?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:20.49ID:IxQcSYzD
東京パラリンピックで熱中症で倒れて、希望どころか絶望与えたりしてな…
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:20.55ID:VWFEG1FM
>>616,644
数字取れなくなったからだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:22.23ID:UxfOuKXx
<<607
毎朝7時に会社が始まるけど、おまいら起きれるのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:37.50ID:jd3aloD+
乙武って多様性を主張しないね。
まゆぞうは大学で見たことあるんやろうか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:47.74ID:gbulkDlK
禿げは自業自得(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:53.14ID:4563UDE5
そんなピアさんが毎日欠かさず飲み続けているというのがこの青汁
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:04.90ID:Tw/A2vAF
ニホンゴデオK
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:07.59ID:VWFEG1FM
>>677
あいつはクズだからいい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:11.75ID:Lub8uc7J
前世で悪い行いしたから障害者になるとか
本当に土人はバカだな
そういうことを言うから発展途上国はバカにされるんだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:12.97ID:t0zo3ZkW
障害者コーナーなげー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:21.42ID:5M7vIzzO
ハゲー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:27.63ID:24Lfq/GH
日本の一部障害者は障害者利権でウハウハ我が物顔ですけどね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:36.92ID:VWFEG1FM
>>690
死刑についてはどうお考えですか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:40.93ID:zFIQsowW
前世で悪事を働けば障害者といわれる世界で
現世に悪事を働くもののなんと多いことか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:45.07ID:/ARqzOvO
>>663
妄想を実社会に持ち込んだら邪魔だろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:49.17ID:1why6Uov
>>640
障害者でも、この手の競技は体重がある方が有利なのは変わらないから、
階級制の導入は別にいいんじゃね?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:51.88ID:gbulkDlK
>>684
猫に小判
豚に真珠
禿げに人権
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:53.05ID:HcHZuI/h
>>637
まだ廃止案でてるだけなら当然だろ?
お前は9条改正の話しが持ち上がっただけで国民は全員改正したがってると主張する下痢自民信者か?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:55.96ID:NXQFz2C2
足が悪いだけならまだ仕事できるよな
社会の理解は必要だけど
乙武までいくと難しいが・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:58.33ID:VWFEG1FM
>>696
障害年金食い物にしてるやついるな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:12.27ID:VWFEG1FM
>>701
女神転生
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:14.95ID:8Sr8bcPO
障害者がスポーツをすることは結構なことだと思うけど見て面白くないスポーツを宣伝するのはうざい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:21.85ID:IxQcSYzD
後天的に負った障害って、精神的にすごくきついよね
今までできてたことできなくなるのって、本当きついと思うわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:23.65ID:D4Vd0mJm
>>588
さすがにアホな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:26.22ID:eaG+i6yx
>>630
金の字だけ異様にデカイ、さすが主婦両方に受け取れるな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:34.49ID:qCwhWZHf
呼吸がはげてない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:35.27ID:aurckI4O
成功どころか性交すら無いのに↓
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:53.11ID:CsfjJa4/
とりあえず来世はもういいです。
もし来世で生きろというのなら植物が良い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:28:57.73ID:afl8eAaR
>>653
民放の池上彰番組で、集めた子供達が「社畜になりたくないです」「働きたくない」言ってた!
働かないでどう生きるんだよw
社畜って...雇って貰える有り難みがあるやろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:03.35ID:VWFEG1FM
NPOの人達のための特集
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:22.22ID:kz8YbsKG
この後アニメ声の福田ディレクターと
わくまゆの奇跡のツーショットきます
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:31.05ID:UxfOuKXx
なげーな
この時間はわくまゆ、まゆゆのトイレタイムか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:35.26ID:VWFEG1FM
>>725
憲法違反
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:40.48ID:eaG+i6yx
>>708
典子は今の人はどうしてるかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:56.79ID:jd3aloD+
差別を商売にしてきた人は、差別がなくなると困るのです。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:29:58.23ID:qCwhWZHf
>>725
あの劇団員の子役集めた番組かぁ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:00.90ID:/ARqzOvO
>>734
偏り無いだろw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:07.15ID:5M7vIzzO
>>724
おんにゃのこ がいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:09.47ID:VWFEG1FM
>>742
首都圏ニュース845か
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:22.10ID:1why6Uov
>>729
転生したらEテレ民とか、現世でどんな悪行をすればそうなるんだよ・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:27.75ID:VWFEG1FM
>>756
パイパンおっさんおはよー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:37.57ID:+dY9E4F/
マッサン見終わったから会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ

涙とまんねえ。゚(゚´Д`゚)゚。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:42.97ID:mHAYKIVo
>>707
改正したがってるの多いでw
つーか一回も改正ない憲法ってのがそもそもおかしいw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:30:56.29ID:VWFEG1FM
>>761
もうすぐ最終回だっけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:09.17ID:qCwhWZHf
自分も体重65kgくらいだけどベンチプレス115kgしかあがらないです(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:14.83ID:3BViElvV
>>704
そうだけど、動かない下半身が痩せ細ってるか普通に太いかでだいぶ体重変わりそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:30.82ID:/ARqzOvO
東南アジアってオリンピック自体に興味無い地域が多いからな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:32.43ID:Q9VFcvY8
>>725
それ 劇団員の仕込みだってさ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:36.17ID:VWFEG1FM
>>764
でも変えにくい憲法にしておいてほんとよかったと思う。
参戦権だけはさっさと改正してたと思うし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:37.05ID:5M7vIzzO
イマソラ

ちっぱい奈美天♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:40.10ID:x5DqF3b1
ちっぱい奈美天♪
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:42.59ID:5M7vIzzO
やまが!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:42.97ID:gbulkDlK
ちっぱい奈美天♪
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:48.20ID:5M7vIzzO
ちぱなみ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:50.01ID:sdni4lJu
脱ぐしかないな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:50.43ID:x5DqF3b1
山神さーん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:51.82ID:VWFEG1FM
>>771
子供の頃に見たあの映画は印象に残ってるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:53.58ID:jd3aloD+
まゆぞうだって、生き様みせてるやん
天才に見せかけて、猛烈な努力して
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:31:57.93ID:5M7vIzzO
乳神さんカエして
0829 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:02.20ID:dPnvimlS
やまが…関口さぁ〜ん(・я・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:04.52ID:ACCvrVRc
私達の素晴らしい青空 関口さんとかいう人きたー(´・ω・`)/~~
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:06.56ID:HQxZPxE4
奈美ちゃんの
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:17.18ID:5M7vIzzO
コントwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:18.47ID:CkCvqrkg
奈美ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:18.84ID:gqv28pPd
脱ぐぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:19.10ID:1why6Uov
>>783
それは確かに
それも階級分けに反映されてるのかね?細かいルールがわからん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:19.69ID:bx7awFqG
脱ぎ詫び
0855 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:20.41ID:r1SsUrQU
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:20.81ID:vNP5m64h
wwwwwwwww
0858 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:21.00ID:dPnvimlS
なんかキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:21.90ID:2YnPT/la
障害者にスポーツ推し進めてる暇あったら障害者が学校で勉強できるようにしろよ
勉強もしないと健常者でもお前らみたいなゴミになると教えてやらないとw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:22.46ID:sdni4lJu
wwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:23.03ID:Hz5dapot
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:24.04ID:qONK5W6d
関口さんをディスるわくまゆってコスプレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:24.82ID:CLc/F638
顔をなかなか出さないってことは
なんか仕込んでる



ってキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:24.86ID:x5DqF3b1
おいブルマだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:25.16ID:5M7vIzzO
脱ぐぞ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:26.06ID:lsCqY9vu
やっと涼しい。。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:26.15ID:9Wrpm/BM
奈美ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:26.36ID:gbulkDlK
奈美さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:30.38ID:VWFEG1FM
宇賀神さん?みたいな人はクビ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:31.20ID:lDlFEWzO
コスプレキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:32.07ID:kbMEVqsE
ブサイクがなにやってんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:32.41ID:ptMEmsGt
ええ
ドスケベ姉さんだああああああああ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:33.34ID:iP603ZEE
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:33.25ID:5M7vIzzO
3−3 せきぐち
www
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:33.97ID:t0zo3ZkW
また何かやってるぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:39.09ID:bIVTKG9A
AVかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:39.11ID:Cftl1dGM
ブルマ履けよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:39.81ID:vvE2SHLS
体操着きたわああー
ここはブルマーじゃないとダメだろう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:40.63ID:V/zFoP6K
山神だったらあとで半殺しにされてたな。
0938おちゃかす
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:42.56ID:Iww9XKSf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ブルマ履けよ
 (つ旦O
 と_)_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:43.86ID:q+q+utkL
気持ち悪いコスプレ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:44.83ID:5M7vIzzO
コスプレwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:45.20ID:qONK5W6d
ブルマ穿けよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:47.39ID:2qBs4+5v
かわいい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:47.68ID:/qFw5Sp0
ブルマー穿けヨ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:47.97ID:64QYabGr
挿入った
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:49.28ID:x5DqF3b1
痛々しい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:49.58ID:eE5cle7J
えっっ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:50.08ID:aurckI4O
ブルセラ世代が↓
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:52.19ID:lsCqY9vu
可愛い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:54.31ID:Q9VFcvY8
>>795
また自分のスレ放置しやがって
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:57.20ID:JlCxjPFs
山神は?

休み?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:58.16ID:vNP5m64h
はいみんなSS撮って!w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:00.58ID:okn8TTrI
コスプレかよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:03.90ID:iL6ft+OG
ちょうちんブルマ製造してる会社のものですがいりますか?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:04.85ID:5M7vIzzO
AVwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:05.42ID:X08sxpUf
何させてるんだよ…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:06.35ID:/ARqzOvO
>>725
そら今の子は海外と比べて日本のヤバイ労働環境知っちゃってるからな

日本で社畜になりたくないって思う子は多いいやろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:06.94ID:fCCVRgSr
コスプレ。
ベッドの上で見せて欲しい。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:07.08ID:5RSeP/Lz
酒井さんからこの茶番の流れができたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況