X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150600 チャーミーマジカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:45:08.62ID:gowe4Z6N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150599 停電
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538325760/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:46:38.52ID:7OZRJ2xA
八王子、ひと歩いてたし原チャリ走ってたなw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:23:39.65ID:Uiv9P8Gc
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:06.74ID:L3uq407m
ここね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:11.18ID:Uiv9P8Gc
定禅寺通り?
NHK仙台て
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:12.80ID:TcbGzYXc
波板のカーポートの骨組みがめっちゃ揺れてる。
倒れそうで怖い(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:17.63ID:wlcvDM9J
暴風吹き荒れるこの時間にもSEXしている奴はいるんだよなぁ…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:47.33ID:iX2ie3kq
腹減ったけど吉野家とかこんな状況でもやってるもんなの?
0025 【東電 47.0 %】 !kanden
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:50.84ID:h2lt8qbm
コンビニのバイトをしていたときは、
台風でガラスが割れたらどうしようかというのはすごく気になっていた。
当時はワンオペだったし、諦めるしかないんだけども。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:53.23ID:ffFnHC9F
65km/h

すぐ通り過ぎるはずけどデカいからなぁ…(´・ω・`)
0030 【吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:24:57.12ID:+IYlbCmO
男の娘出てた気づかなかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:04.67ID:y+cjlOG5
福島第1原発直撃で
汚染水増えるなこれ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:18.31ID:9SmjlhR+
さっき外の様子見に行ったら松屋営業してた
入ろうかと思ったけどグッと堪えた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:29.17ID:H9DoNzEL
頭と脇に窓て感じにベッド置いてるからそれは無理
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:29.21ID:mkz0qNcn
気象庁の会見が無いってことはこれくらいなら問題ないって想定なのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:31.97ID:qAMzhAfp
あと30分くらいで風やんでもらえないだろうか(・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:34.53ID:GwYnHVuu
今、台風の目に入ってたのかな
っちょっと風収まっていたのにまた強風吹いてきた@埼玉
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:43.63ID:stc0XJM4
カップの大きそうなおっぱい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:45.88ID:7c1V0owe
>>12
おれも中学生の頃そんなことばっかり考えてた
全人類がひと組もセックスしてない瞬間て
果たして存在するんだろうかとか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:46.43ID:xX2fVGEt
俺が生まれる前になくなった祖父が仙台放送局の電気技師として設計図面にのっていたな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:47.08ID:JjuLybjW
風が少し弱まってきたから3時になったらコンビニ行くか@大和市(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:50.97ID:C/OTIDEm
ヤベえ。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:56.62ID:ahVjqZmX
>>11
実は基準値超えてた除染済み汚染水が
全部霧となって関東に降りかかっています
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:56.88ID:4A8Ic6Ms
台風すぎたかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:58.62ID:sG1AZDGP
>>42
うん台風報道
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:00.73ID:H9DoNzEL
>>42
つくもがみも休止だったから多分やってない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:06.32ID:woNLLUda
何かあると困るからって4時まで起きてる事になってるんだが凄い眠い
家族はぐうぐう寝てるのがなんかイヤ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:15.58ID:h6fQ+QyP
>>34
すぐに寝なさい(´・ω・`)オナニーしながらでもイイから じゃアなそういう事で おやすみ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:31.86ID:stc0XJM4
軽米といえばバレーアニメの聖地か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:32.65ID:8NRx7ECV
つい4〜5年前平日の午後にこれくらい(当然ちょい下レベルだが)の台風
関東に来てたけどたいしてニュースで煽ってなかった気がする・・・流れかね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:41.52ID:7c1V0owe
>>66
困っちゃうねー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:42.25ID:bMj2V/4c
通り過ぎんの速すぎてつまんねーな
もうほとんど関東抜けてるじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:46.38ID:ab58hAMW
>>32
酢飯作って
ついでに卵焼き作って
手巻き寿司が美味い(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:51.95ID:ahVjqZmX
>>52
ネコもさっきまで盛ってて外でケンカしてたわww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:56.04ID:S6FjMHDg
>>66
小さいうちに潰せないもんかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:07.47ID:rf902Xbt
宿直中なんだが銃声みたいな音が聞こえる
(´;ω;`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:16.04ID:uAx5b33i
どっかの車やられたかもしれんな(´・ω・`)
ちょっと見てこようかな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:18.14ID:NTTu5qoW
個人タクシーやりたいなあ
規制緩和しないかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:19.39ID:ab58hAMW
>>68
今宵は夢を見させて〜♪ (´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:22.18ID:xX2fVGEt
>>72
NHK仙台を開局するにあたって派遣されたらしい。
今で言う東京電力の前の東京電燈にいたから
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:30.47ID:C/OTIDEm
ねむれないからおきあがって、ごはんたべた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:32.75ID:9SR66MXR
>>76

そんなの  夜が明けてみないと わからないがな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:33.44ID:cUAwLLiC
Siriさんに空の色を聴くとおかしくなる (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:35.74ID:ofivmwzS
風もたまに強いの吹くくらいになったし寝るか
次の連ドラこそ面白いものでありますように
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:55.77ID:4A8Ic6Ms
避難したから仕事行けません休みますって言うの通るのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:03.59ID:NTTu5qoW
けっこう欠航してるな


けっこう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:06.21ID:fevmb+aj
オマイラがCS301とか言うから見てみたらドエロじゃねーか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:20.09ID:L3uq407m
関口くん全国デビュー(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:20.52ID:9g//k1EO
>>76
1人不明82人が重軽傷 九州とか見た目的にすごいことになってるぽい

西日本の水害みたいなやつとは違いそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:21.25ID:cUAwLLiC
>>97
誰かが殺されたんだろ (´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:28.08ID:C/OTIDEm
そうそ、風がやんだと思ったら、ものすっごい突風が
0138 【菊】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:29.85ID:GUP/to0S
進路の左右の差がハッキリ分かる台風だったな@にーがた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:30.59ID:MfzwcL59
>>11
やったー 汚染水問題が解決するぞw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:33.35ID:CHXJE8H3
起きた@横浜西部
雨風うるさいし蒸し暑くて眠れない
首都圏は確かに災害慣れしてないかも

このまま寝ないで朝電車に乗るのか
みんな寝不足だろうな
きょうが振替休日だったらいいのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:35.28ID:QKT1AA5a
>>70
家族に命令されて起きてるの?
それとも警戒して自発的に起きてるの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:36.33ID:ltH7oRBP
intelのi7-7700がどんどん値上がりしてんだけど
これは待ってたら値下がりすると思う?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:41.57ID:tvwCJ87v
>>107
そもそも今回の24号だって、23,23号と同じように中国大陸に行くものとばかりだったからなぁ><
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:50.52ID:cjO05WAk
すげーうんこ出た(´・ω・`)頭くらくらする
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:55.91ID:20Q1UcrH
もうこの宣伝ウザイ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:56.93ID:YxiQ7pyl
あぁ・・・
風の神様
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:28:57.40ID:6QmFUc8L
>>134
むしろまだ現役だったことにびびる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:00.23ID:ab58hAMW
>>117
画像うp (´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:04.71ID:apYEBzD4
マジで犬を飼ってる人はこんな天候の日はどうしてる?
狼をルーツとする犬は嵐に立ち向かってゆくイメージがあるんだが
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:07.91ID:s3rcKXCg
台風一過で嘘のような真っ青な朝がもうじき来るぞ
そして10月1日なのである
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:12.31ID:sG1AZDGP
>>119
四国電力は1日未明、伊方原発3号機(愛媛県伊方町)の原子炉への核燃料装填作業を始めた。4日に完了予定。計157体の燃料集合体を入れ、27日の稼働、11月28日の営業運転移行を目指す。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:17.31ID:iRYQxvlc
おやすみJAGUAR天気予報見ようと思ったらチバテレ映らなくなってた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:27.49ID:qAMzhAfp
>>134
吉沢明歩ネキ現役長すぎィ!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:29.71ID:9SR66MXR
>>110


というのは30年前の   日航機 123   結局、夜が明けなければ わからなかった!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:31.31ID:NTTu5qoW
おまえらには批判されてるにやにや課長(課長だっけ?)俺けっこう好き
0171べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:35.11ID:wuB7ZXMk
>>142
今はIntelの時代じゃないらしいよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:38.75ID:aPb+E2u/
だからnon Japanese Speakerが英語わかるとは限らんだろっ!!!
0176みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:45.02ID:EuwJethd
>>165
南房総に泊まって初めて見た(´・ω・`)電子ドラッグみたいな映像だ

多摩なのでチバテレはまず映らない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:46.96ID:S6FjMHDg
う、BSうつらねえ…アンテナうごいちゃったかな?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:52.18ID:stc0XJM4
東北はトタン屋根が多いので暴風に弱い
雪が少ない太平洋側は瓦屋根も多いけどね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:52.49ID:z4k7pZF3
日本人のヘタな英語聴いて外国人は笑ってるだろうな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:53.44ID:cUAwLLiC
>>147
8K放送が始まるんやで
金がたくさん必要です (´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:57.41ID:rZ7PIeUP
前スレでCS301教えてくださった方、
どうもありがとうございました。
暫し恐怖から現実逃避出来ます

無料ですよね ...
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:57.66ID:cjO05WAk
>>163
ふむ(´・ω・`)台風の影響かなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:57.77ID:C/OTIDEm
関東でこんな酷いことあったっけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:57.85ID:I76DoSgc
>>62
何かあっても知る由もない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:06.50ID:L3uq407m
BS1でヤップ見る(´・ω・`)きたー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:06.66ID:vnNgxOZB
NHK!韓国語がないぞ!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:10.88ID:rf902Xbt
>>131
山の中の農場だよ
(´;ω;`)
つかなんか音がヤバい
暗くて何も見えないし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:12.52ID:JjuLybjW
>>97
パンパンパンパン…

(;´Д`)ハァハァ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:12.57ID:w9byQp5l
>>164
いらだちがドアを叩く
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:12.85ID:6QmFUc8L
>>158
用水路の監視をさせてる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:31.27ID:20Q1UcrH
八王子の風速はインチキ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:33.59ID:9OO7APxc
>>146
うp
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:34.06ID:NTTu5qoW
>>164
ほうきぼしを探してー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:42.61ID:oUXRRXOG
今年もあと3ヶ月だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:55.75ID:6QmFUc8L
NHKアプリでも受信料請求されるのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:58.86ID:9g//k1EO
>>182
うまいこと繋げられたw
ボカロを思い出す人と小室を思い出す人で年齢別れるらしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:03.13ID:gWaVgSnV
>>188
有料の時間になっても勝手に課金とかされるわけじゃないから
安心して見てろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:04.96ID:H9DoNzEL
>>103
EDはいいけどOP合ってなくない?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:11.84ID:9OO7APxc
>>199
養鶏の人?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:15.21ID:rf902Xbt
>>200
ターン・・・タタターーン
(´・ω・`)みたいな
そんなセックスは
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:15.61ID:S6FjMHDg
>>217
デジタルは方向関係ないんかい
0232みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:16.53ID:EuwJethd
301chがどうちゃらってレス見たけどエンタメーテレ放送始まってたのか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:26.54ID:tvwCJ87v
>>170
ドナ・バーク

大学でスピーチとドラマを学んだ経験を活かし、テレビ・ラジオコマーシャルや子供用英語教材、企業ビデオなどあらゆるジャンルで、ナレーターや声優を数多くこなしている。
よく知られた所で、NHK「クローズアップ現代」二カ国語放送時の英語ナレーション、マツダのサウンドロゴ、新幹線のうち東海道・山陽・九州の各新幹線の英語車内アナウンス、
メルセデス・ベンツ専用カーナビゲーションシステムのナビゲーション音声、2007年からはフジテレビF1グランプリオープニングでのナレーションを担当している。
またコンピュータゲームでは「サイレントヒル」シリーズや「シェンムー」など、アニメーションでは「魔法少女リリカルなのは」シリーズのレイジングハート役や
「ほしのこえ」のリシテア艦オペレーター役などがある。

かな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:28.75ID:ab58hAMW
>>12
ホテル泊まってるゲイ友から暇だし部屋に連れ込んでやったってラインきた(´・ω・`)
3人とやって2人はイケメンだったから満足らしい(´・ω・`)
マジでイケメンだったから俺もやりたかった(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:38.59ID:WGPf+yA6
風のポークも過ぎてきた感じだな、あんまり家が揺れなくなってきた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:40.84ID:qDVQyUOS
千葉がヤバイのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:41.04ID:Yk5ZLdf6
BS1のボルダリングからきました
なんとか見終わるまでBSアンテナが持ってくれた
締め切ってるのに凄まじい音がしてる@宇都宮
0246べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:42.08ID:wuB7ZXMk
>>209
うるさすぎてどうにもならんから空気清浄機の風量MAXにした
これでプラマイゼロだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:42.89ID:JjuLybjW
成田童夢が

0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:44.18ID:rf902Xbt
>>227
(´;ω;`)はい・・・
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:55.26ID:eYp2s8z+
地デジは台風で衛星はヤップか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:58.08ID:YxiQ7pyl
>>174
水素水飲んでます
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:31:58.14ID:MfzwcL59
成田も24時間飛ばせばいいのに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:02.79ID:oUXRRXOG
渋谷、人がいたな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:07.46ID:stc0XJM4
ドミニコ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:18.96ID:cUAwLLiC
>>230
タンタカターン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:19.91ID:eQGHHrJx
停電
2018/10/01 02:24 現在約446800軒
茨城県 約41000軒
栃木県 約7700軒
群馬県 約1400軒
埼玉県 約29200軒
千葉県 約67200軒
東京都 約53000軒
神奈川県 約158300軒
山梨県 約42500軒
静岡県 約46600軒
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:27.88ID:z80xjx33
>>239
どういう系のよ
芸能人にたとえるなら
いかにもそっち系のひと人気の顔?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:29.24ID:Yk5ZLdf6
>>242
それどころかGPS情報を、提供させられてる可能性も
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:31.71ID:AbIEs8Eo
ひさしのトタンが壊れてバリバリになっちゃって騒音でご近所に申し訳ないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:32.08ID:JRSTybDR
渋谷のタクシー信号無視したな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:34.18ID:20Q1UcrH
千葉のジャガー見てるけどこの人歌がいっこうに上手くならないね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:37.07ID:CHXJE8H3
>>185
もういまの2kが終わったらテレビ見ない
コンテンツが悪い番組を4k8kの美しい映像でみても無駄
地デジなんてばかな国策だよね
ブラウン管のほうがテレビ面白かった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:37.15ID:9OO7APxc
>>142
メモリが安くなる代わりにCPUが供給不足で上がってるんだってな
でもぶっちゃけそういうニュースを受けて買い占め転売野郎&値段釣り上げ店舗のせいだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:40.51ID:L3uq407m
>>245
そのままヤップ見ないの?(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:46.59ID:TcbGzYXc
これ史上最強クラスなんだよね?
台風の東側が一番風が強くなるって言うし
東京にとって最悪のルートだったか・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:54.01ID:jBEYCLfw
水戸タワー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:32:54.11ID:s3rcKXCg
いやーほんとうちんちの窓ガラス割れないか心配だった
割れなくてよkった、まだ風うるさいけど寝るわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:01.79ID:ab58hAMW
>>224
OPはイマイチ(´・ω・`)
今宵は夢を見させて〜♪ (´・ω・`)
せっかくだからEDステマしちゃう(´・ω・`)

https://m.youtube.com/watch?v=41Y608v3_XA
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:05.47ID:mkz0qNcn
水戸タワーがねじれてた!
0295べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:06.48ID:wuB7ZXMk
キャー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:06.95ID:NEkCdJzJ
水戸タワーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:11.52ID:NTTu5qoW
水戸タワーは無事なの?!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:12.58ID:Ex2LkNnZ
神奈川の停電多いな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:13.65ID:JjuLybjW
斉田さん、パンツ替える暇もない(>_<)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:20.02ID:0unJFUxO
平日日中を避けるあたりが台風の空気の読めなさ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:20.76ID:41xBuapt
群馬一時間位ずっと静かなんだけどこれは目に入ったのか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:29.96ID:qAMzhAfp
水戸タワー健在か
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:29.96ID:9SR66MXR
>>190
暴風!!!!  ということでは、自分は今 コレ以上のは、覚えがないな  @横浜50年
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:30.44ID:xE1VNzxt
水戸タワーw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:40.03ID:llp3f9ZD
>>167
牧本千幸・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:40.28ID:f5sW9PfB
グラフの意味わからん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:40.50ID:aPb+E2u/
水戸タワーなんかぐわんぐわんになってるけど大丈夫?(すっとぼけ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:46.79ID:JRSTybDR
こないだの22号より大したことなかったな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:50.59ID:zBpv4jZl
しかし今思うと台風2本よりやばかった西日本豪雨ってバケモノだったんだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:53.36ID:teUgGH4E
スマホに気圧センサーなんて洒落たもんは付いてなかった
付いてるわけないな、これw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:56.72ID:eQGHHrJx
停電 中部電力 02:00

愛知県 270,700戸
三重県 62,700
岐阜県 1,000
静岡県 603,500
長野県 24,300
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:33:58.60ID:WB7/265/
町田西部、風はおさまってきましたが
停電という大きな爪痕が残りました
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:00.34ID:Yk5ZLdf6
>>280
外がうるさくてそんな気分になれない(・_・;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:02.63ID:cUAwLLiC
>>278
女子アナのシワや毛穴まで確認出来るレベルだからな
もう見れたもんじゃないね (´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:03.21ID:tvwCJ87v
>>294
グンマーにはヤマダとビックカメラがあるから来てくれないヨドバシカメラ…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:04.70ID:L3uq407m
>>321
!?(*´Д`)ハァハァ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:07.09ID:QKT1AA5a
いつも深夜の台風の時ってこんなに中継してたっけ
深夜だとフィラーが流れてて30分だか1時間おきにアナウンサーがちょろっと出てくるだけだったような
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:08.34ID:9OO7APxc
サイタってぶっちゃけキャーって言われるようなことしてないし見かけも普通だろ?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:09.05ID:WEplWjVn
1人死亡92人ケガという数字自体で言うと前回ほどの被害ではないんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:17.79ID:oUXRRXOG
早朝デリでも呼ぶかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:18.88ID:JuChvzO5
>>308
いま前橋が中心
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:24.27ID:hsqicLu+
しかしこの風雨のけたたましい音でまともに安眠できてる人いるんだろうか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:28.47ID:6VvLtlt2
数字が好きだな
深夜だから被害状況不明だし
映像も無理なのは分かるけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:28.54ID:8NRx7ECV
瞬間最大風速の記録とかなんか明日の平素のニュースでやればいいような情報
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:37.52ID:YxiQ7pyl
>>249
鳥たちの様子を見てこいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:41.78ID:f5sW9PfB
>>330
あとは反安倍キャンペーン報道とか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:42.88ID:tTyFNRTM
>>324
静岡県全域で63万戸停電してると横尾アナ@しぞーか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:53.82ID:qAMzhAfp
>>341
俺漏れも
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:58.03ID:JRSTybDR
>>353
やべえ(´・ω・`)
0365みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:58.23ID:EuwJethd
>>323
うちの中華スマホはさすがアウトドア機種だけあってついてた
@東京府中973hPa
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:00.11ID:6GnkZZWa
計画運休は成功だったな
出歩いてるアホが圧倒的に少ない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:01.21ID:RRNrEJzl
雨止んだし風ほとんどなくなったし雨戸開けとくかの
台風一家で暑いみたいだし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:04.03ID:ab58hAMW
>>267
うーん、一人は金髪ショートの土方ヤンキーやんちゃ系
目鼻立ちしっかりしてて工業系にいそうな感じ
ハッキリした顔(´・ω・`)
イカニモでは全くなくて女にもモテそうな運動できるチャラい感じの子(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:05.19ID:8cOsk4cm
>>283
こんなもんカテゴリー3レベルだぞ、21号がカテゴリー4〜5
しょーもない台風
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:15.08ID:s3rcKXCg
いまだに強風だけど、ピーク時は家揺れてたもん
そんとき比べたまし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:15.72ID:L3uq407m
>>329
台風フィラー5分くらいでニュースばかりだから、いつものフィラーが落ち着く
まぁ、あまりヤップは好きじゃないんだけど…(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:22.23ID:Yk5ZLdf6
宇都宮は有名なお店は大体あったりするし、
都内にすぐ行けるんで、都心流出も少ない都会
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:22.46ID:6am0OZDy
斉田やん稼いでるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:25.65ID:ngddso+m
>>337
ラガーマンでパンツがボクサー派とか色々いじられてた人の印象しかない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:27.04ID:20Q1UcrH
千葉テレビ終了(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:27.58ID:c2MiFHMf
雨漏りした西東京のボロアパートの者だが剥がれたトタン屋根が自分のバイクに当たってバイクが転倒してた_ト ̄|○
20年住んだが引っ越す(´;ω;`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:27.84ID:ab58hAMW
>>321
パンツ嗅ぎたい(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:53.88ID:9g//k1EO
>>213
天体観測も午前2時!
>>201
走れない狼…
>>281
自分も小室しか思い出せなんだのでなんぞってなった
炉心融解って曲で全てが急速に変わると続くらしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:35:58.48ID:TkPd93jG
俺おじいちゃんだから普段22時に寝てるけど
徹夜になりそうだから今日確実に体調崩れる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:02.13ID:Nggh1T6O
あおじらい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:05.57ID:eQGHHrJx
>>357
>>262
中部電力+東電
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:05.58ID:JjuLybjW
万個いただきました(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:09.40ID:9OO7APxc
>>380
ラガーマンぽくもないよな別に(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:13.10ID:sqKxOtK1
万個あおじらい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:15.31ID:tTyFNRTM
ブラックアウトか
0427べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:15.52ID:wuB7ZXMk
君とspark〜♪
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:18.70ID:QpKH1vO1
>>155
録ってないよ〜看板建ててたお兄さん

静かになったんだけど台風の目入ったんかな
台風の目初めてや
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:29.21ID:iLEvW2gs
チバラキ県
東京都横浜市 東京都神奈川 区 東京都埼玉区 東京都相模原市 東京都浦安市
神奈川県町田市 神奈川県相模原市町田区 神奈川 県熱海市
山梨県八王子市 埼玉県立川市 群馬県軽井沢町 千葉県取手市 茨城県野田市 茨城県いわき市
埼玉県足立市 埼玉県野田市 埼玉県松戸市 埼玉県柏市 埼玉県我孫子市 埼玉県流山市
長野県嬬恋村 岐阜県南木曾町 奈良県名張市 大阪府尼崎市 岡山県姫路市 広島県岩国市
愛知県名古屋市長野区
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:30.74ID:0unJFUxO
さっき一瞬停電したわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:38.03ID:XBHg6E10
近くじゃ無いと思うけど何か飛んで来たものが当たったらしい車が
さっきからピョロロロロ〜ン♪ピョロロロロ〜ン♪って盗難警報機みたいな
でっかい音が鳴りっぱなしで気になる
飛んでっちまえばいいのに(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:38.47ID:/eiRTqW4
家の周りは木が多いから防風効果があったかも 倒れたらたまらんが
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:40.54ID:ab58hAMW
>>399
バイかゲイだと思うけど(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:43.36ID:cUAwLLiC
近所が停電した時は信号機に発電機持ってきて、つけてたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:45.53ID:WZ9jGYb0
夏全く出てこなかったのに、今日だけでゴキブリ2匹出たんだが
0446 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:45.67ID:xvhZTnBZ
群馬は静かになったから寝る
おやすみ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:51.95ID:9OO7APxc
>>368
イカニモって普通に女にもモテそうじゃない?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:53.59ID:Y/IZXYHf
上のほうで出てたCS301つけてみたらおにゃのこがバインバインさせてた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:56.07ID:uA5gWR63
松永勝手にうち撮るなよっ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:36:56.18ID:7c1V0owe
>>416
うちもだ。もう終わったもんだと思ってたけど
まだやる気あるわ。困った
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:00.00ID:AQaXzA5R
さっきから瞬停とはいえないコンマ数秒の停電が(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:05.21ID:JRSTybDR
電線地中化にしたら停電しないんじゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:08.12ID:3zlRFBzf
さいたまスーパーアリーナから青梅まで歩いて帰るって言ってた人はどーしたかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:11.66ID:kXi5QmAj
町田ごときが何事だ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:13.18ID:xVnx/Mx6
見事に新宿目黒港区とかは停電無しだな やっぱ都心最強だな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:14.18ID:KIG2ABoK
上野東京ラインなんてなくなればいいのに
北関東民は上野で我慢してろや
東海道線は東京発でおk
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:16.19ID:69GqCH+W
警察かっこいい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:18.20ID:oUXRRXOG
こういう状態で仕事をしている人たちには
本当に頭が下がる
ありがとうございます
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:20.06ID:s3rcKXCg
なんかフジテレビにザッピングしたらJKがわんさか出てるんだが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:22.06ID:Yk5ZLdf6
そんなのほっておけよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:23.60ID:f5sW9PfB
二次被害危ない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:30.62ID:qAMzhAfp
なぜ散歩した
0482 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:36.14ID:yMxxEAuL
こんな時に散歩すんな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:41.00ID:tTyFNRTM
看板を甘く見るな
仮面女子の子は下半身不随に
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:43.33ID:u8sgvrWR
台風を怖がってる人向け

気持ちが穏やかになる画像
https://i.imgur.com/c2w296F.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:43.89ID:fRJg86fs
散歩だと?

士ね!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:46.14ID:cUAwLLiC
近所も三本ぐらい折れてた
チェーンソーで撤去してたよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:46.63ID:JRSTybDR
なんでこんな日に散歩するかね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:52.17ID:H9DoNzEL
>>291
今ちょうど見てきてたw
OPは日曜夜にびっくりするよ、あれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:56.93ID:f5sW9PfB
変態セブン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:37:58.65ID:Ex2LkNnZ
風止んだら家の周り見てからコンビニ行きたいんだがまだ風が強い@神奈川
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:10.70ID:HdWjENBL
今なら飛べる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:12.90ID:apYEBzD4
横浜西部だけど両隣の地区は相当数停電してるし、避難準備出てるところもあるのに
うちの地区は安泰、何か不思議な
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:15.30ID:+RnrEhz0
>>382
フィラーでエンヤ流してるぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:17.44ID:tTyFNRTM
また風が強くなってきてる@しぞーか夜釣り
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:19.23ID:Lqk7qnx2
ウチの洗剤もチャーミーマジカ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:21.94ID:f5sW9PfB
またこれかよwww
0536みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:27.09ID:EuwJethd
RIZINと青梅さんがキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:28.64ID:cEaZ3cdg
電線を地中にしたら洪水の時どうなるんだろ
電気柵事件みたくなんのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:30.44ID:rf902Xbt
>>352
もう何回も見たよ

(´・ω・`)怯えてた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:36.58ID:H9DoNzEL
こんな日に散歩って馬鹿なの?
それとも40代なのにもうボケちゃってるの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:36.82ID:8q2E6+Mj
腹減って、禁断の源氏パイに手を出してしまった(´;ω;`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:39.81ID:8NRx7ECV
明日関東で熱中症で死亡する人1人でも出たら台風負けだな
0555べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:42.56ID:wuB7ZXMk
また青梅フルマラソンか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:44.57ID:tTyFNRTM
この客の行動は正しい
いっぽうネズミ-ランドの客は・・・
0559くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:49.53ID:z1oKdMCf
>>443
駅周辺だからこそ看板とかいろんなものが飛んできて電線に当たるんじゃね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:50.53ID:JjuLybjW
軒下の蜂の巣🐝、強風で落下してくれたかなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:50.84ID:GgOcuymk
青梅ボーイズ待機
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:55.03ID:XBHg6E10
こういう時に外に出て見よう!
って奴が一定数必ず居るな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:55.51ID:+RnrEhz0
>>386
むしろ希崎ジェシカじゃね?
同じ事務所だし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:55.80ID:f5sW9PfB
いきってんな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:56.23ID:Y1ZJhZTI
まさに風神雷神キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:58.11ID:5l/pmPG5
前回の台風でも国道のけやきが折れたから今回もやばそうだな さいたま
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:58.35ID:woNLLUda
>>451
こっちは停電してない
ってか締め切っていて暑くて扇風機つけてる
室内は32℃ある
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:02.62ID:uA5gWR63
もう収束したかと思ったらまたトップううう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:03.96ID:qAMzhAfp
青梅ニキw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:04.60ID:Lqk7qnx2
これアレだよな
「8時始発の列車は動いてるゾ」って意味だからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:06.27ID:cUAwLLiC
格闘技のイベントなんて中止にしろよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:07.62ID:6U/ZjaBA
青梅きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:11.30ID:ANG+ma05
試合の途中で帰宅ってかわいそう
電車の都合に合わせて試合内容を調節すればいいのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:14.44ID:JjuLybjW
サンバカトリオ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:15.21ID:ab58hAMW
>>429
残念(´・ω・`)
>>447
イカニモ系は成分ダダ漏れが多いから苦手(´・ω・`)
女にはそうでもないかと(´・ω・`)
イカニモ系が集まった集合写真凄いよ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:17.99ID:6QmFUc8L
RIZIN客より、21時すぎまでやってた世界バレーのおばちゃん達は大丈夫だったんか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:20.47ID:hTlUIXL6
バカじゃないの
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:22.39ID:H9DoNzEL
試合の順番入れ替えるのが何故気を使うことになるのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:24.73ID:iNF4fmFW
アナウンサー「(どうせ実況民くらいしか聞いてないんだろうなぁ)」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:25.47ID:oUXRRXOG
>>512
青梅まで行っちまえよw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:26.14ID:cUAwLLiC
埼玉から青梅なら近いやろ (´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:27.77ID:Yk5ZLdf6
朝になってから死体発見
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:31.38ID:bHrShBz9
笑い飯キターーーーーーーーーーー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:33.78ID:JRSTybDR
少年アシベの爺ちゃんは台風来ると
ボロ屋に籠りボロ屋が壊れるまで
楽しむんだよな
金持ちの道楽で(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:34.27ID:qAMzhAfp
いいゾ〜これ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:35.93ID:fRJg86fs
今もまだ歩いてるんかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:38.33ID:z+Dklwke
こんなに流されてるとは思いもしないだろうねw

青梅に帰ったら英雄じゃね?w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:39.68ID:pEsdqVfA
歩いて帰った!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:43.53ID:Lqk7qnx2
ちょっとたくさん歩くだけだよ 青梅だけに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:45.20ID:wkanjXSE
町田住みだが、となり町の玉川学園までが停電で鶴川の俺はセーフ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:46.18ID:rBpNx3So
大人だし3人も居るのにタクシーじゃないって
どんな貧民だよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:58.06ID:uv55y4a2
格闘技を最後まで見た
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:59.49ID:DTH4cIqp
お前ら避難しとけよ 俺みたいに流されて死んでからじゃ遅いぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:59.62ID:ETRZ2vCq
さいたまスーパーアリーナから青梅まで徒歩で何時間かかるんだよw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:01.56ID:51wJHCoF
外からすごい音が聴こえてくる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:04.26ID:cUAwLLiC
サップとか山本美優とか酷い試合をよく金払う気になるよねw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:05.94ID:Kt1DReLW
この3人もここまで話題になってるとは・・・

思ってるかもしれない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:09.74ID:SAoyNmBy
カメラにピースする奴ってなんであんなにゴミバカそうに見えるんだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:10.54ID:L8Xx3E9m
うんこ
0683 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:11.30ID:GUP/to0S
おっ?今ごろ外が賑やかになってきた@にーがた
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:13.97ID:7vEy9V84
佐久市あたりに台風いるけど 雨風が収まっている栃木県
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:14.80ID:6QmFUc8L
>>624
途中、山賊に襲われる危険があるから少し遠回りしないと
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:17.47ID:Dz9Lqp7k
埼玉と青梅って結構近いんじゃないの?
秩父の方だよね。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:18.49ID:bMj2V/4c
停電にだけはならないでくれよ
さっきから雨スゲーわ@東北
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:27.28ID:hAgc4zPC
青梅3馬鹿はこんなにエンドレスで晒されてるなんて夢にも思ってないだろうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:30.53ID:8NRx7ECV
朝の通勤時には嘘のように晴れて真夏日なんだよなあ・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:32.63ID:fRJg86fs
NHKのカメラの前でイキっちゃったけど
青梅まで遠すぎるよな・・・野郎三人でラブホに泊まるか・・・
・・・アッー!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:34.99ID:nijPiAqU
25号「あっ、俺来週行くんでよろしく」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:36.17ID:L3uq407m
>>664
どこがや!!!(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:40.46ID:kkt7aLhR
さいたまスーパーアリーナがもし命名権を持ってたらNHKでの放送に困りそうだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:44.26ID:7c1V0owe
>>619
天心の試合が最後だったらみんな電車乗れないじゃん
山本美憂とか大砂嵐の試合を後ろにしてくれたら
「あー助かるわー」って思うんじゃないの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:45.61ID:CL34X+0C
試合の順番を入れ替えると何が良いのかよくわからなかった…
0715みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:48.26ID:EuwJethd
フィラーキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!@すと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:48.66ID:9OO7APxc
>>686
山賊むすび食いたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:51.17ID:L3uq407m
>>583
チッ(´・ω・`)
0719べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:52.66ID:wuB7ZXMk
台風ニュースばかりだからレコードプレイヤーの記事でも読もうぜ
http://ascii.jp/elem/000/001/750/1750086/
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:53.79ID:cUAwLLiC
>>686
熊に襲われる可能性もあるか (´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:56.02ID:tTyFNRTM
オウムの攻撃色が」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:58.34ID:9SFKwbDH
とっくに家に着いているよ

タクシー拾ってさ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:40:59.93ID:oUXRRXOG
さっきからラブホのゲイ情報がここで上がっていたが
この青梅トリオじゃね?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:05.67ID:9g//k1EO
家の土地が広く無いので台風終わったあと家が損傷ないのかぐるっと回っても分かんないかも…なんか飛んでたらやだな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:09.23ID:H9DoNzEL
>>435
微妙なとこはなんでも埼玉に押し付けるのやめてよw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:10.79ID:ab58hAMW
>>703
怖いくらいそそらない(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:20.48ID:9OO7APxc
>>583
21号なら飛んでたのに!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:25.57ID:kkt7aLhR
ジェットスターがジェットコースターに見えた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:26.68ID:ETRZ2vCq
グーグルマップに聞いてみたらさいたまスーパーアリーナから青梅駅までで8時間16分だって
まださっきの人ら歩いてるな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:33.39ID:tTyFNRTM
○○公園で静態保存されてるSLが
元気に走ってた頃の映像が見たくなるBGM
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:37.33ID:JRSTybDR
日本が終わったみたいなBGM(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:40.51ID:cUAwLLiC
放送休止とか何事だよ
金返せ。払ってないけど (´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:49.50ID:/+4pDDRu
ギア落ちたなさっきと違う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:55.42ID:Cw2lDr+B
これ信長の野望やってるの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:55.62ID:ab58hAMW
>>749
塩ラーメンにチャーシュー卵でFA (´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:58.28ID:XBHg6E10
>>656
一瞬ベランダに出て見たから間違いない
ライトも同期点滅しながら鳴ってる、たぶん外車w
0777べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:02.51ID:wuB7ZXMk
>>749
絶 対 に 許 さ な い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:03.95ID:cUAwLLiC
>>761
沖縄は終わりましたけどね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:06.70ID:Ov4dJvMd
 
           ..  (~)  ♪  ♭
       _ノ⌒ヽγ⌒`ヽ
   ♯ /     {i:i:i:i:i:i:i:i}
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:11.08ID:ANG+ma05
台風の芽今どこにいるの
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:15.17ID:6QmFUc8L
最近は天国や地獄もwifi完備だからな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:17.00ID:ab58hAMW
>>762
抜けばいいと思うよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:34.46ID:L7d+i6yS
        /     \
     /   ―  ― \
   /    (●)  (●) \  お前ら避難しとけよ
    |      (__人__)   . |    ___________
   \     `⌒´  ../    | |             |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | |〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜
| | /   ,              \  | |             |  ○
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |    。
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|      >゚)巛><〜
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:36.78ID:AbIEs8Eo
これまでのらりくらりと耐えて来たボロ家だったけど今回のは流石に無理だったみたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:36.98ID:yrm/cm4p
格闘技見て気が大きくなってつい言っちゃったんだろうなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:40.72ID:qAMzhAfp
3時までニュースおあずけか(・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:47.88ID:ab58hAMW
>>777
(´・ω・`)つ セブンの即席ラーメン
0806椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:50.50ID:yFeJsQdF
台風のどさくさに紛れて粗大ゴミを不法投棄したり自転車蹴倒したりしてるやつが多い気がする・・(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:51.32ID:oUXRRXOG
マジで吉沢明歩 引退じゃん!
台風よりも驚いた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:56.37ID:4A8Ic6Ms
終了かな@大田区
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:05.21ID:Q6zYo17C
>>796
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      /   ・  . ・_,,,ヽ  ○
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  。
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ    >゚)巛><〜
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:06.12ID:Yk5ZLdf6
自転車って前輪だけで固定する駐輪場が多いから、
フレームが曲がっていないか心配だ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:14.34ID:HdWjENBL
なんか悲鳴みたいなの聞こえたお
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:18.30ID:cUAwLLiC
>>788
結構あるなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:25.03ID:ab58hAMW
>>808
味噌一瞬目を引くけど半分でもたれそう(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:37.33ID:L3uq407m
>>806
椎茸おじちゃんそんなことしたの?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:51.50ID:JRSTybDR
>>788
クロちゃんみたいにタクシー拾って帰るよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:53.24ID:ab58hAMW
>>812
だんご三兄弟、ちゃんちゃん♪
で再生された(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:53.30ID:Yk5ZLdf6
>>818
空飛んでるだけでしょ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:54.21ID:tTyFNRTM
>>799
小学生時代に見た
ジャッキーチェンの酔拳、蛇拳やった翌日の小学校だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:57.79ID:Lqk7qnx2
青梅だけに多めに歩いたんだよね…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:01.73ID:woNLLUda
朝 どのくらいの電車が風雨の影響で動かないかな
(小声:朝だけ電車動かなくていいよ 出勤しなくて済む)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:18.30ID:cUAwLLiC
>>818
自首しろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:18.62ID:H9DoNzEL
>>711
みんな全部見るわけじゃないのね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:25.21ID:9OO7APxc
>>603
イカニモ集合写真は妙な圧迫感あって苦手だけど個別に見たらやはりモテ筋だと思う
0853椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:29.28ID:yFeJsQdF
>>826
気がするだけやで(・∀・)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:36.00ID:kkt7aLhR
>>789
ちなみに神戸総合運動公園野球場がヤフーBBが持ってた時は
「ヤフーBBスタジアム」ではなく「ヤフースタジアム」だった
「BB」が入ると商品名になってしまうが「BB」を取れば「ヤフー(ジャパン)が受け持ってるスタジアム」という解釈になるため問題ないと判断された
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:38.60ID:XBHg6E10
>>817
負けちゃったね

観客は何処から集まったのか知らんけど
横浜アリーナからどうやって帰ったんだろw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:43.26ID:GwYnHVuu
風向きが変わった
勢いも弱まってきた
やっと寝れる
疲れた
0866 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:55.58ID:yMxxEAuL
>>834
おうめ おうめ おうめ おうめ
おうめ三兄弟
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:56.31ID:JRSTybDR
>>836
チャイナガールを歌いながらジャッキーチャンごっこ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:02.25ID:uv55y4a2
生放送できなくなった、ライジン
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:02.65ID:ab58hAMW
>>845
いいね(´・ω・`)仕事のできる子好きだよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:08.69ID:hWPdHxo0
うるさかった雨が止んだけど静かになって逆に目が覚めちゃって眠れない状況だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:08.77ID:qAMzhAfp
2時45分現在
台風24号は長岡市の南東約40kmを北東に移動中
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:09.93ID:6QmFUc8L
こんな時でもネカフェや磯丸水産は営業してんのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:11.94ID:NTTu5qoW
関西でもまだ暴風雨なの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:12.80ID:h2OLaFR8
>>818
そんなのよりも救急車のサイレンが強風のまにまに聞こえて通り過ぎたのが、隊員が気の毒すぎて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:24.45ID:qhhdOywd
>>763
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:39.29ID:hAgc4zPC
>>725
単純に避難しているのかそれとも天変地異の前触れか…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:40.04ID:iLEvW2gs
>>845
  ( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )
  ___(´・ω・`)____    l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:44.59ID:xd1ZYD4A
風が止んできた。東京のサラリーマンに合わせたようなタイミングだ。

ちゃんと月曜日から働きなさいってことなんだろうね。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:44.70ID:Yk5ZLdf6
>>862
そもそも台風は10月入ってから最強くるというね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:05.71ID:HsPO2NrT
>>827
大学時代に渋谷から八王子まで歩こうとしたことある
途中で始発動き出して調布から電車乗ったけど
靴下が破れる被害が出た
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:06.30ID:2sNepcmE
吹き返しの風がふきだしてまた家が揺れてる@砂交じりのなんとか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:07.17ID:uv55y4a2
雨雲が、無くなった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:19.52ID:7Urn4bLw
だいぶ北上したな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:19.76ID:9/FrWMnx
埼玉スーパーアリーナ近くに避難所ないの?
そこで始発待ったらいいのに(^ν^)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:19.94ID:L3uq407m
>>893
ヤップ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:20.82ID:NTTu5qoW
>>876
その時間に…救急車は出動していなかった…
お分かりいただけただろうか…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:21.05ID:cUAwLLiC
子供の頃に台風が来て、学校が休みになると思って起きた朝の絶望感 (´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:36.90ID:ANG+ma05
6時くらいで日本列島を抜けちゃうのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:47.37ID:Yk5ZLdf6
>>893
BS1
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:49.21ID:z1oKdMCf
雨風がおさまってきたのでちょっとスーパーで食い物買ってくるわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:52.27ID:XBHg6E10
>>877
歩いて帰れる民
月曜休みで近くに宿をとってる民
意地でも車で帰る民
ヤケクソ民

どれかだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:56.67ID:AemSCp1I
>>863
映画館混むやろなあ。クワイエット・プレイスはチケットあるんで、平日の空いとる時にぜってー行くわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:59.89ID:eKSrlTlE
もう完全に止んだね
明日は普通に仕事かなぁ
寝ないとまずいけど眠れない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:05.64ID:tvwCJ87v
台風の目、もう福島と新潟の県境あたりに行ってそうだな(´・ω・`)

吹き返しの風、全然来ないや…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:08.59ID:ab58hAMW
>>850
ゲイにはモテ筋だろうね(´・ω・`)
刈り上げ、ベリショ、ヒゲ、ガチムチ、おしとやか成分のイカニモは無理だけど(´・ω・`)
イカニモでもイケメンで彫りが深いベリショはイケる(´・ω・`)
マンコには分からん(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:12.77ID:cUAwLLiC
>>878
月額500円までなら払いますから (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:12.78ID:R7BFF1dE
>>818
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:14.10ID:llp3f9ZD
>>825
16号はすごいよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:17.85ID:L3uq407m
>>905
東北だと速度上げて来るから休校になったことないんだよね〜(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:21.63ID:JjuLybjW
こんなときに外で音楽音漏れさせてるバカがいるわ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:22.45ID:JRSTybDR
台風と言えばコロッケ
台風と言えば梅沢富美男の沖縄不倫旅行中継バレ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:48.23ID:ab58hAMW
>>912
絶対半分で箸止まるよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:54.47ID:oUXRRXOG
>>875
37歳ぐらい
0943 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:13.15ID:dCKT42d3
今月の運勢
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:13.52ID:L3uq407m
>>927
ヤップ知らんのか!?実況民が大好きなフィラー(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:17.57ID:Yk5ZLdf6
>>932
線路点検間に合うのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:17.91ID:ab58hAMW
>>933
左のチャーシューは美味そう(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:26.75ID:OnpDTYF2
青梅トリオは後々ビッグウェーブさんみたいにネタにされそうだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:28.15ID:9g//k1EO
>>905
雨がひどくて近所の子とまとめて休みにしてもらってみんなで遊んだの楽しかった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:28.42ID:NCQulgid
半分青いが終わったからまんぷくを予約しとかねば
半分青いは東京に出るあたりで切って正解だった(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:32.27ID:uv55y4a2
台風は、時速70キロで北上中
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:41.30ID:L3uq407m
>>936
え?くまくん?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:43.05ID:cUAwLLiC
>>936
猛暑はもうしょうがないね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:45.07ID:woNLLUda
>>905
NHK 7時のニュースで電車が動いてなければ学校は休みだった
社会人は違うのがツライ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:48.66ID:ab58hAMW
>>927
>>944
カーリング(´・ω・`)
ヤーップ(´・ω・`)
0962 【末吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:55.57ID:GUP/to0S
急に荒れ出したw@にーがた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:57.98ID:Lqk7qnx2
>>933
ネギが洗ってあれば完璧だった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:59.22ID:6QmFUc8L
風おさまってきた
0970みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:10.89ID:EuwJethd
>>945
なんか武蔵野線はそもそも本数減だし
この前みたいに線路障害物やら橋強風やらで無理そう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:34.29ID:NCQulgid
>>959
そうかと思ってチャンネル回したけどカーリングなんかやってないよねー
そだねー(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:40.34ID:uv55y4a2
風が強い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:41.15ID:ab58hAMW
>>968
お兄さんうちに来ないかな?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:42.73ID:L3uq407m
>>960
最後のほうで飽きるほどおっぱいが見られるフィラー(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:46.19ID:XBHg6E10
え?え?ヤップ島やるのか? ぬか喜びさせるなよ(´・ω・`)
0984べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:47.29ID:wuB7ZXMk
>>946
>>965
板橋で一番美味いと思ってる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:48.37ID:s3Lh1dZi
青梅の人がこの暴風雨の中歩いてると思うと眠れない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:48.40ID:NTTu5qoW
>>918
台風はお祭り扱いで明け日休日にしてくれてもいいよね
そういう江戸の粋みたいなものを日本人として守っていきたいよね(`・ω・´)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:57.17ID:LZBp8Lzi
1直線に福島方面に抜けると思ったらいま新潟長岡あたりなんだな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:59.36ID:dCKT42d3
>>971
            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:50:03.16ID:Yk5ZLdf6
>>970
あとはとりあえず始発動かして線路点検兼ねるのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:50:12.40ID:L3uq407m
>>975
なるほど(´・ω・`)おはよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:50:15.14ID:cUAwLLiC
>>985
ラブホに避難してるやろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:50:22.67ID:9OO7APxc
>>922
ラウンド髭の熊デブが好きです(´・ω・`)
胸毛もほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況