X



プロフェッショナル 仕事の流儀「ハラジュクSP」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:21.00ID:fpG41khv
>>549
ファッションの中にもトラッド トレンド モード沢山あるだろ?流行追うだけがファッションじゃないよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:38.57ID:Y7sfgV3I
おまいらここでウダウダ言っとないでピロピロうぜえってNHKに殴り込み行けよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:42.71ID:l/yiDRoR
ほとんど自分の頭と同じ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:43.90ID:UpiIIAcR
なんかドン底感が伝わってこないんだよなぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:54.48ID:JMihcsO4
うーんイマイチw
0023sage
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:56.85ID:/F2eCSuO
PUNKはスタイリッシュなんだよ
JOY DIVISION聴けや!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:57.91ID:jBEYCLfw
うーんw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:02.65ID:4IazV0BK
解決キタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:03.52ID:BgYuM3/U
解決したのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:07.74ID:NwpI2Mzg
モデルよりイケメソなんじゃね?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:08.44ID:ohvilJs5
自分の髪型じゃん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:08.89ID:Z+jDuNX+
入閣内定しただけで速報出すとかするか?
どの大臣かすら決まってないんだぜ?NHKはバカ専用なのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:09.99ID:jUjjDVFh
解決した
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:11.04ID:s+d7Leg9
意外とふつうでいいかもね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:15.25ID:QZfChXSJ
ダッサwwwwwww
針山かよwwwwwww
お花でも生けてろwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:15.25ID:HjgTGIH0
解決なのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:18.32ID:SF4dlmhU
>>11
こいつらシャムシェイドじゃねーぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:21.69ID:skyswuDp
ずいぶん入閣情報が漏れるの早いね

で、今回の目玉はないの?

カットの人は上手いと思うよ
基礎がしっかりしてるからあそこまで出来るんだろうし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:23.01ID:fomAYDBI
ん?よくわからねえ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:31.94ID:n5XSaeZg
作ってるヘアスタイルも
生き方も
目新しさが全くないんだけど。。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:32.67ID:usy8mGzG
トレンドを作るというのは大衆から賛同を得られることが大前提
つまり誰よりも大衆的でありながら、今まで存在しなかったものを作る事ができる先進者でなければならない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:32.99ID:+tFYflvB
こういうのホント客層考えたら流行りもんだよな
中学生が憧れて金持てるようになった高校生〜大学生がコイツラの客になって、、、でもその時の中学生にとってはもう次のカリスマが見つかってるって輪廻なんだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:33.04ID:TlaO1Mom
こんなんありふれてると思うんだが。
90年代末期に流行った感じ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:37.91ID:zdpUgYKf
無理やり曲で終わらせたwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:39.26ID:jUjjDVFh
古着マジで空気だったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:45.30ID:JMihcsO4
今日は薄かったなあw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:46.34ID:/2P5ArxU
古着のひとかわいそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:49.97ID:fomAYDBI
古着なんで入れた。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:50.86ID:C9JYWkNE
髪切りに行きたいんだけど美容師さんと尾の会話が苦手で美容室ジプシー中
無口な美容師さんに出会いたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:51.84ID:6dTKT0JC
こんな奴らを特集するなら、
カリスマホストのローランドのプロフェッショナルやれよ
あいつはガチで知性が滲み出てるし尊敬する
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:53.62ID:NwpI2Mzg
ケイスケホンダ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:54.29ID:2SwemQAu
2000年ごろによく見た髪型だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:54.82ID:zK8M1nwt
古着屋は過去最短の出演者だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:03.69ID:UfpqLrca
無理言ったり研究に付き合ってくれるモデルとの関係築いてないのねw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:04.50ID:AS9yxpP0
やっぱりジジイの方が仕事は深みがあるな
しょうがない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:05.17ID:jBEYCLfw
結局自分の色違いヘアにしたのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:05.97ID:NX210i8p
さすがケイスケホンダ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:08.07ID:SF4dlmhU
>>40
安部ちゃんを盛り立ててるんだろ、なんか知らんけど
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:12.38ID:+eAGjuU6
こういうの見て全く理解できないのは年取ったんだなと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:12.56ID:M4ErNgsX
くだらねええええええええええええええええええ
やっぱ 左官工とかやれやあああああああああああああああああ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:18.48ID:YmkTPR3X
やっぱ、まゆうちゃんにこるんに似てるなー
ていうか寄せてるよね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:19.11ID:BgYuM3/U
古着屋マジでなんだったの・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:19.77ID:fpG41khv
美容師だけ取り上げてどこで修行したとか掘り下げろよ
ガキどもいらないだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:20.17ID:skyswuDp
さっきの女の子って藤田ニコルと同世代?
そっくりじゃなかった?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:21.27ID:4Pegjxef
この女の子の前髪剥げ始めのオッサンみたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:24.92ID:SF4dlmhU
3分しか出てない奴がまとめコメントいうなよw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:28.96ID:JMihcsO4
ケイスケホンダって言えよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:28.99ID:AR/jJAB7
古着の発言がびっくりするくらい面白くない
そりゃあ使えないわ...
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:37.39ID:9Kpuu8AX
美容師の人はおもしろかったけど、あとの2人はドキュメンタリとして放送するレベルになってないと思う
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:40.21ID:jUjjDVFh
古着もうちょっと分量採ろうとしたけど
撮れ高低すぎて諦めたんだろ…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:42.13ID:/3s5U9h+
カワイイやないか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:42.20ID:NX210i8p
古着屋=かませ犬
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:47.54ID:l/yiDRoR
オーシャン行ったことあるけど、
カットはすごい早い。
セットとシャンプーは別の人がこの人の担当でついてる。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:58.96ID:PmqwvxMc
ろくな奴が居なかったな
プロじゃなくてまだ駆け出しじゃねーか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:00.94ID:JMihcsO4
てめーらこのやろう!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:02.07ID:k1Wx8tC4
むゆあとは何だったのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:02.54ID:3o7uB8dX
こいつ失敗する失敗するって言ってるけど、
ファッションの場合、成功失敗の基準って他人の評価じゃん。
そんなので成功失敗決めてたらいつまでも成果にならんと思うわ
ファッション関連て根本的にそういう弱点があるんだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:03.98ID:TlaO1Mom
NHKいい加減にしろよ。
いまその情報ねじ込むことに何の意味があるんだよ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:04.94ID:dCjrQly4
劣化したなぁ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:06.21ID:jUjjDVFh
さてとまんぷくの録画みるか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:10.36ID:fELUvt+G
売春婦みたいなメイクやめよろ
みんながやるけど、おてもやんみたいなの多いわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:11.75ID:96n/LzTn
来週は面白そう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:15.52ID:fomAYDBI
取材したけど使えなかったんだな。古着屋。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:19.86ID:s+d7Leg9
まとめて出すか、
プロフェッショナルは延期して、
内閣改造のニュース特番にしろw
0176 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:29.09ID:FIAYqahr
ttp://s.pd.kzho.net/1538401396343.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538401396667.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:33.58ID:qhhdOywd
結論
マスコミは簡単にカリスマを使い過ぎ
若者もソレニ騙され過ぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:35.05ID:usy8mGzG
面白かった
こういう異質の才能に悩みながらも自分を信じ続け、やがて時代が追いつくように認められていく天才ってかっこいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:48.25ID:BgYuM3/U
美容師は自分で店やって稼いでるしプロフェッショナルと言えるけどあとの二人・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:58.18ID:FxA53fO0
あのオカマ出す意味あった?
ほとんど話なかったじゃん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:57.60ID:l/yiDRoR
>>183
1万いかないくらい。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:02.50ID:TlaO1Mom
そんなに内閣改造取り上げたいならいっそ緊急特番でもやれ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:30.66ID:awyrSxXV
原宿は中高生の頃はチョキチョキなんかに影響されてよく行ってたけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:47.95ID:l/yiDRoR
>>199
カットとシャンプーのみ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:03.86ID:xZl/Wuf/
オーシャン東京の予約めちゃくちゃ空いてるやん
代表は埋まってるのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:14.57ID:l/yiDRoR
>>205
一回行ったら満足する。
カットだけでも1時間30分かかるからね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:28.04ID:U+dLYyKS
血のつながりなんてどうでも良いじゃん。
夫婦だって血はつながってないだろ?
血がつながっていたって仲の物凄く悪い親子や兄弟なんて普通にいるぞ。
気持ちだよ、気持ち。
血のつながりより、気持ちの通じる仲間。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:58:56.12ID:qYuLMSrM
高木だいぶ自分に無理してるな
無理してる自分に疲れてて、でも走り続けなければならないジレンマと戦ってる。
そのうち精神異常きたすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況