X



連続テレビ小説 まんぷく ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:34:31.93ID:NjJMPHas
>>1 半分、暑い。

          〆ノヽヽ  
          (*|・ω・|*) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
        合 原 明 子 (33)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:45.47ID:GEW0JfjI
きのうの朝の会見より
横野工作員、「この提訴の時期と貴乃花引退と関係ありますか」と性懲りなくくだらない質問
貴ノ岩代理人「まったくありません、引退相撲も控えていたからそのまえに示談が成立すればいいなと
9月26日に調停委員会を裁判所に無理にお願いして設定したのに(出てこなかった)」と完全否定

昼のバイキングでは
坂上「横野さん、貴乃花親方が関わってると思いますか?ご自身はどう思います?」
横野「そんな話も聞いています」

事実を伝えず憶測で貴たちを中傷する横野レイコに天罰下れ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:54:23.49ID:GEW0JfjI
きのうの朝の会見より
横野工作員、「この提訴の時期と貴乃花引退と関係ありますか」と性懲りなくくだらない質問
貴ノ岩代理人「まったくありません、引退相撲も控えていたからそのまえに示談が成立すればいいなと
9月26日に調停委員会を裁判所に無理にお願いして設定したのに(出てこなかった)」と完全否定

昼のバイキングでは
坂上「横野さん、貴乃花親方が関わってると思いますか?ご自身はどう思います?」
横野「そんな話も聞いています」

事実を伝えず憶測で貴たちを中傷する横野レイコに天罰下れ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:39.85ID:mZISIcNW
老けた21歳w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:01:51.35ID:f37G/ehr
銀杏はヤットコで割れよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:03:08.54ID:hyi0ZfLA
一瞬にして、時代、飛んだんだから文句書けよ

キチガイ実況民どもよぉ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:03:26.32ID:6WuSvncM
   \\タッタッター♪//
   ♪        ♪
          I    /
      _  ヽO丿
     ( () ∧/
      I ̄I   )
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:04:37.84ID:f37G/ehr
これ横流しだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:04:44.13ID:mZISIcNW
厨房の兄ちゃんまだ狙ってるのかw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:56.96ID:f37G/ehr
これ旧帝国ホテルか やっぱりいいなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:08:07.97ID:mZISIcNW
桐谷健太この役合うなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:08:44.29ID:HRJJK8WZ
いつラーメン作るん?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:03.91ID:IbQ0oHXz
浦ちゃん まんぷく
金ちゃん わろてんか
かぐちゃん ひよっこ

桃ちゃんは?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:06.23ID:4SfFyr9U
おいw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:08.48ID:XBTM1aGZ
エロ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:09.76ID:HRJJK8WZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:12.00ID:2dju5/Zs
やっちゃえ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:13.46ID:NkqzRWnG
朝から濃厚な
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:14.22ID:31yFEQRn
●REC
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:16.39ID:HnjTMbcS
>>1
脱げ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:17.95ID:gkyz7LjH
まんぷく 合体
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:09:18.02ID:kyxqgD26
ズボン脱がしてパックンチョね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況