X



連続テレビ小説 まんぷく ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:47.66ID:XBTM1aGZ
昭和に入ってもまだ死ぬ病気なのか?結核
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:51.53ID:iq1F30sm
大門未知子「私に切らせて」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:05.32ID:VM0Wi1cW
サダヲアベ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:07.15ID:HnjTMbcS
>>1
内田さん殺すなよ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:20.36ID:taUx2z3a
三匹のおっさんでもイケメンだしなぁ
イケメンだけど朝ドラは三枚目

849 公共放送名無しさん 2018/10/05(金) 08:14:27.50 ID:mzrcbxF7
>>773
西郷どんのキースはとんでもなくイケメンすぎる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:21.68ID:hyi0ZfLA
姉ちゃん、殺す朝ドラ


キチガイ実況民ども、おまえら文句つけろよな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:29.26ID:zd48mjCf
あっという間の15分だった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:33.95ID:RAxZG9p5
戦中の勝ち組大阪なんて鬼畜やぞ

っていうか片岡鶴之助なんてマンマ酒井の人間やからな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:35.24ID:4jNJ8NZT
安心して見てられるわ
朝からイライラさせる朝ドラいらんわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:51.80ID:2S0e+1Tx
初回ぶりに見たけどやっぱり糞つまらんなwwwwwwwwwww
駄作だわ駄作wwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:17:01.81ID:eN9KcoPG
福子が可愛く見えてきたわ、ワイの目がおかしくなってるのか?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:17:02.81ID:XBTM1aGZ
わりと好評なのか?このドラマ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:17:10.45ID:3/oihMci
胡散臭い感じが愛之助に合ってるなw

お姉ちゃんはご懐妊かも?
母の笑顔見てピント来たw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:17:33.40ID:0SNvdjhJ
絶対関係者居るだろこのスレwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:23.64ID:gmYEBQA4
ブス専を増やして少子化解消を促そうというNHKの陰謀
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:31.39ID:2S0e+1Tx
>>15
主題歌のゴミっぷり
安藤サクラのブスさと下手くそさ
これだけでイラつき度マックスで〜すwwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:44.30ID:zd48mjCf
咲姉ちゃんご懐妊ではないでしょ
つわりで咳なんてしない
前スレであった結核かな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:19:32.00ID:dGPKs50I
もうどのドリカムの曲聞いても
安藤サクラの変な動きと顔がちらつく
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:19:45.32ID:2S0e+1Tx
>>24
普通逆だろwwwwwwwwwwww
ブスで下手くそで七光りの安藤サクラだから見てられねーんだよwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:07.25ID:JiNhqsmK
どこがご立派に
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:11.29ID:3/oihMci
安藤さんはお母さんの和津さんにそっくり 意外と細面だから美人になるわ
いまの前髪ぱっつんボブは誰でも似合わんわ ちびまるこカットw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:25.65ID:2S0e+1Tx
つーか安藤サクラって完全に過大評価女優代表だな
永野メイより演技下手やろwwwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:27.18ID:RAxZG9p5
>>35
おまえアホだろ、この設定でだれが役できるか名前だしてみろ
ホレホレwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:37.46ID:JIbk7yMg
目頭開く?開いてても美人にはなれないんだな…
目頭の整形ちょっとやってみたかったけど意味なさそう(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:09.93ID:X3pWuo/W
白馬の歯医者は次いつ出る?
それとも前髪クネオ扱いかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:39.15ID:3/oihMci
サクラさんは万引き家族のパルムドール賞受賞者 ドラマ10でも好演
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:23:28.69ID:2S0e+1Tx
>>38
広瀬すずや吉岡里帆なら余裕で似合うよ
つーかCMのまる子吉岡里帆はこんな感じ
超絶可愛いけどなwwwwwwwwwww
単なる七光りブスと原石の差やでwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:23:46.42ID:RAxZG9p5
安藤ササクラゆうたら映画女優やぞ
味濃すぎて逆に心配やったけどな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:25:28.19ID:3/oihMci
回りの俳優も微妙な台詞回しと表情とかいい もう豪華で嬉しい
NHK大阪はだいたい面白いから最後で裏切らんでくれ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:25:32.87ID:2S0e+1Tx
とりあえず安藤サクラの関西弁の下手くそさがヤバいレベル
こんなに違和感ありまくりの関西弁も珍しいわwwwwwwwwwww
あさが来たの波瑠以下wwwwwwwwwww
波瑠だって大して上手くないのにそれ以下とかヤバすぎるわこの七光りブスはwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:10.33ID:4nUJDwnn
優秀な役者は一つのドラマの中で
目を疑うほど変身できる
恋をすると女性は輝くもの
それを演技できるかどうか見物
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:26.70ID:Zb7j1EtS
そもそもブス設定にした脚本家が悪いんだろ 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:42.88ID:2S0e+1Tx
>>46
爆笑太田 「万引き家族って賞取るほどの映画じゃないよ」

正論すぎるwwwwwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:26:58.51ID:hyi0ZfLA
無理に関西弁でやらなくたって良いのに
フィクションドラマなんだし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:36.56ID:MYhy7Cq2
ヒロイン美人じゃないけどニコニコしてて明るいから安心する
前作は役者は可愛いけどクソ脚本のせいで中身が残念だったから
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:56.75ID:3/oihMci
>>48
いやサイドも変に跳ねてバサバサでしょうがw
前髪も耳横までカットしてるし今時のカットとは違うよ 
てか見た目器量悪しの設定だからわざと変なカットしてるんだよ 貧乏だから家で切ってるんじゃないの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:14.26ID:Ro8QPCqT
月〜火曜の初見と比べて、安藤さくらに慣れてたのかな。
ブスって感じはないし、コテコテ関西演技も嫌じゃなくなってきた。
話も進みだして、次の放送を楽しみにしてる俺がいる。
転調する変な主題歌は、まだ受付られない。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:56.78ID:2S0e+1Tx
万引き家族だって安藤サクラより松岡茉優の方が光ってたからなwwwwwwwwwww
演技力も松岡茉優の方が上
関西弁も松岡茉優の方が圧倒的に上手い
オマケに顔も可愛いwwwwwwwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:36:20.63ID:2S0e+1Tx
>>41
ブス設定とかいらん設定なくして蒼井や黒木で良いよwwwwwwwwwww
特に黒木は関西人だから正にこれは適役だっただろうなwwwwwwwwwww
安藤よりは可愛いしwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:46:46.38ID:kbmQmJWC
>>65
うん、家族に乾杯に出た時の関西弁がすごく可愛いかった。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:37.57ID:KHiqUCXA
お前ら前スレの異様さに気づかなかったか?
ほぼ1行レスのみでスレ1つ潰れてたぞ
あんなあからさまな工作疑われる伸び方異常やわいね
半分青いはドラマとしては聳え立つ糞だったが
皆んな書き込まずにはいられないのか
長文レスでもスレ伸びまくってたがな

コレBK側が何かやってんのかな…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:11:35.78ID:KHiqUCXA
まだ評価の定まらない初週の
さして面白くも重要でも無い内容で
レス安価の応酬もなく
ほぼ1行レスのみで
しかも5分やそこらでのスレ完走

控えめに申し上げて異常です
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:32:48.99ID:lf31aex3
>>61変なアレンジなので早急に入れ替えてもらいたい、ながら見できないから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:40:05.99ID:zd48mjCf
>>36
風邪っぽくなったとしても咳は出てたの?咲姉ちゃん咳くらいしかしてなかったけど
個人差だけど酷いと咳したらそのまま吐きそうなるかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:40:46.32ID:zd48mjCf
>>43
だろうかね
一番美しい人がすぐいなくなるのは残念だわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:48:23.61ID:i178ep3B
>>72
ずーっと出てたよー
首回りが冷えたり血行が悪くなると咳って出るもんじゃん
同じく毎日必ず吐いてたので喉はいつも死んでいた…
でもまさか姉ちゃん結核とはショックだ
何で突然殺すんだろ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:13:55.39ID:zd48mjCf
>>76
そうだっだ
ごめんね
うちはひたすら気持ち悪くて嘔吐なつわりしかいなかったから知らなかったよ
内田有紀目当てで見てるようなもんだから悲しいわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:21.79ID:kp9FYCme
オープニングと福子が奇声をあげなければまあまあ良い方の朝ドラ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:27:09.78ID:i178ep3B
>>77
いえいえ、何も謝るようなことは
もともと喉は強くない方だしそういえば妊娠初期が冬季ド真ん中だったわ
お互い気持ち悪い時期をよく乗りきったよね。頑張った(`・ω・´)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:44:52.96ID:TfQbLywu
反省会タグが安藤の容姿叩き以外はおおむね良好だった。
安藤サクラは映画一本見たら不思議と美女に見えてくるから見た目に関しては心配してない。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:35.26ID:tqn3FGSr
訛るとブス度が倍増するな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:43.03ID:iEnv1wKh
安藤サクラは年少に見せるための前髪パッツンが致命的に似合わないだけで、
おでこ出す髪型にすればそれなりに見える
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:24.85ID:KbspFvcz
NHK3大ヘンなオープニング
椎名林檎のサッカーの歌
ダーウィンが来たのあれ
これ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:31.04ID:cm231nUQ
>>61
安藤さくらは好きなんだけど、鼻声が耳についていかん
今までは大して気にならなかったんだけど
オープニングはなんでこんな曲なんだ?最後のポーズはなんなのだと問い詰めたい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:24:08.84ID:EVsb5pJY
OPがアイドルのプロモーションビデオみたいで和む
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:42.92ID:P48pS2gF
このクソブスが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:07.00ID:OgwV1S3z
ハジマタ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:22.62ID:7QhD2F7g
ブスの成長を暖かく見守る、ホームドラマはじまた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:24.79ID:OgwV1S3z
だいぶ経ったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:41.49ID:krP4L+yS
主人公よりも、
おpのがもっと酷いと言われてるドラマを観にきますた!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:01.65ID:OgwV1S3z
戦争始まったか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:16.03ID:krP4L+yS
ネタバレしちゃうと、
残念だけど日本は負けちゃうんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:25.83ID:po9e/Hyi
貧乏なのに子作りだけは忘れない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:32.13ID:2NPh8Z85
さぁ又不自然に加速するかどうか楽しみやわいね!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:41.56ID:2YOxv4Uz
この時代にきっちり記念写真撮ってるだけでもすごいのに
それを映写機にかけられるだけの加工をするのには結構なコストがかかってそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:47.23ID:1e0+ZCUG
福ちゃん、普通に台詞喋って、稚すぎる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:00.31ID:jLYgpD65
内田有紀はなんでジュニアと付き合ったんだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:18.87ID:OgwV1S3z
OPのクセが凄い(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:23.71ID:1e0+ZCUG
このOP動画はコントだなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:27.38ID:nzICpK1s
音程の変化が腹立つわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:29.95ID:PGraiiEz
ヘンテコな歌キタ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:30.76ID:vvKWL6/a
戦争やらんとあかん決まりでもあるんか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:30.92ID:5ViqWby3
糞歌過ぎる。 音程おかしいし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:39.77ID:3+h8F31u
頭が前後に長いな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:43.04ID:2x7paiu2
池沼だ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:47.92ID:2W4HGJUy
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:48.76ID:UnFgUJh3
池沼がちょっと薄くなってるからやっぱあれ若さの演技だったのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:52.08ID:vvKWL6/a
松坂慶子からこんなブス生まれるやろか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:55.82ID:qS4r/SgF
このオープニングは何なんだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:55.95ID:invLm4a7
まんぷくの前の朝ドラって確かひよっこだっけ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:00.78ID:YNdrCE85
ぶっさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:03.13ID:PDh1vGFL
オープニングこの人しか出てこないのかよ
見るに堪えない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:11.47ID:57PbJh7H
一話で拒絶反応出たOPなのに慣れたというか癖になってきたw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:18.28ID:vsJFPltd
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:22.12ID:FmBZIMko
酔っ払ってるような歌だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:22.91ID:po9e/Hyi
安藤和津がOPやっても誰も気づかないな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:27.87ID:PDh1vGFL
変な歌
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:30.06ID:oxrpu6db
百福さんとてるてる家族の一家に親交があったのは
てるてる家族の創作?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:31.32ID:krP4L+yS
ドリカム、この曲で紅白に出るかもな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:32.67ID:aChOXbbD
異様なドリカム嫌いは当時モテなかった奴と聞いた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:33.26ID:qS4r/SgF
予算ゼロのオープニング
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:34.99ID:2NPh8Z85
>>134
幼さの演技の所為であのタルい喋りかと思ったら
三年経過しても全く変わらんのな…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:35.48ID:43jjfxna
ほんとエネオスの曲と今からでも交代できないのかなあこれ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:35.66ID:h/kgivDh
トゥラッタッタッてあたしすごーい!
そんなの許されるのは二十歳までなんだよ口!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:35.70ID:vvKWL6/a
ふぅー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:49.10ID:N4Sy+KDk
ドリカムの才能も枯れちゃったのかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:55.08ID:3+h8F31u
OPはスイングアアウトシスターの方がよかったんちゃうか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:57.36ID:jLYgpD65
夏菜はまだなの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:58.50ID:OgwV1S3z
デキる女になってる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:07.05ID:PDh1vGFL
だーすーに似てるな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:09.58ID:ucm2nTd2
主人公が戦死してから、このドラマは盛り上がっていきます。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:26.27ID:EVsb5pJY
はよ告白しろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:35.50ID:aDAlSB8j
ブスが生き残るには演技力だけだからなぁ、優秀なんだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:38.13ID:gHN17pjs
柔道の野村に似てる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:43.50ID:NgfUCW82
これはコントドラマだと思って見たらいいということに気づいた
ライフ!みたいな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:46.60ID:jLYgpD65
奥手かよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:46.76ID:h/kgivDh
>>230
怨霊ゼロでサクラ見ると
子供もいるのに山の中あんな動いても笑っているのはすごいと思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:47.66ID:OgwV1S3z
野呂さん惚れてるならはよ告れや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:57.30ID:DR81AExv
松坂慶子が好きなんやな今の奴は
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:57.98ID:2NPh8Z85
>>221
まぁそうだな
このドラマにドリカムと
あの映像を合わせるセンスがアレなんだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:58.26ID:FbnoaiJK
> 芦田さんには主人公の子ども時代という設定でナレータとして登場いただいていますが、子ども時代の回想等で画でご登場いただくことはございません(子ども時代の回想の予定自体御座いません)。

ワロタ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:59.31ID:krP4L+yS
フランク・ロイド・ライト作
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:02.73ID:QmUoKyDw
この人なんでいつも缶詰くれるんだろう
そしてネコババしてんじゃないかと気になる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:04.88ID:1MsmZvV8
3年経っても全然、距離が縮まってないのな同僚と(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:11.42ID:NM+E8Bip
なんかこのブサイクの顔が癖になってきた。
風俗でこんな女が出てきても頑張れそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:19.02ID:IgmcBU2o
おれもブス専だから気持ち痛いほどわかるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:31.51ID:1e0+ZCUG
>>211
前作で、ヒロインのヒステリー、エキセントリック喋りにまいったからさ
普通を渇望してる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:35.49ID:YgF6Mr1g
横領だな
しかも缶詰1個でも3年間ずっとじゃいくらくらい盗んだんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:38.42ID:OgwV1S3z
>>304
お金とかあげたくなる(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:06.34ID:tKp/tXEZ
息子がなんかあった人
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:07.90ID:IF83UCJw
橋本マナミは性悪ちゃうんか
どうも裏があるようにしか見えない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:14.00ID:vvKWL6/a
息子はホモ&シャブなのにテレビ出ていいんか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:36.17ID:2NPh8Z85
>>316
いや今作の福子の喋りも
普通の範疇からはちと外れてるぞ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:38.76ID:3+h8F31u
橋爪、おんどれ生きとったんか?!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:43.11ID:h/kgivDh
輝之助の股間鷲掴みしたカマ役やってた紀香の旦那はどんな役回りなのよ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:43.14ID:PDh1vGFL
今日は松井玲奈ちゃんでない?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:45.86ID:LuPlHw7r
>>183
ふたりっこ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:55.19ID:EVsb5pJY
愛之助小さいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:57.79ID:lf31aex3
不評のテーマ音楽はトトロの散歩流すとピッタリ合うよ、やって見
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:06.64ID:aChOXbbD
>>288
その建築が好きでわざわざ明治村まで行った小田和正
それが縁で名鉄のCM曲として使われることに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:12.20ID:vvKWL6/a
紀香が水素水飲みながら↓
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:18.16ID:SdbmKJEG
ご成長ありがとうございましたって息子に言ったのか・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:22.67ID:OgwV1S3z
>>364
そろそろハゲそうだよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:27.73ID:tKp/tXEZ
本妻切断機?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:32.62ID:wdyN+8wT
今のところごくごく普通の展開だけど、なんか朝ドラ見てる感あって安心する。やっぱり脚本の出来って大事なんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:33.83ID:lf31aex3
>>2戦後数年してやっと治療できるようになった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:53.08ID:IgmcBU2o
浦島太郎きたー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:01.43ID:EVsb5pJY
浦ちゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:01.67ID:wdyN+8wT
おお、桐谷健太やん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:02.15ID:po9e/Hyi
高知東急
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:02.23ID:OgwV1S3z
桐谷健太やないか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:17.91ID:1MsmZvV8
>>211
幼さって、10代前半からとかなら分かるけど、18くらいじゃ幼さ演技いらんしな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:21.07ID:7NEbIH//
アピールは営業がやれよ
説明できる場をセッティングしろよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:21.70ID:lf31aex3
べっぴんさんと違って変な暗い話にこだわらないいい脚本
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:22.73ID:vvKWL6/a
声がウザいな桐谷
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:36.77ID:zd1l3EZV
浦ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

>>403
似てる〜〜〜ワロタ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:52.89ID:wdyN+8wT
>>400
つくづく半分青いがなあ…永野芽郁かわいそうに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:53.98ID:FHkY8rjx
キャスティングした人は何で安藤サクラの家族に濃い顔の人ばかり当てがったのだろうか
拾われ子にしか見えない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:55.53ID:lIyrI0Du
なんでこんな不細工に心惹かれるかなー
ブス専ってやつ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:58.61ID:QlZQ3hxD
わざとやりやあああったな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:00.89ID:OgwV1S3z
福ちゃんは覚えてないのか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:02.85ID:tKp/tXEZ
チャンス
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:03.01ID:EVsb5pJY
長谷川イケメンだなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:13.63ID:YF63SMsC
あなたはウナギをうをうを〜♪それとも犬ですかぁ〜♪ららら〜♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:15.65ID:b7IpO9xW
>>230
最近クセになってきた。幼稚園とかひまわり学級で流行りそうな変ダンス
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:25.37ID:FbnoaiJK
「GIやったら肺病のクスリあるて聞いたで。なあ、頼むわ、何とかしてくれや」という台詞があるから
戦争直前あたりには確立されてたはず。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:28.11ID:vwmgq+6m
>>383
ナレーションで全部説明されないとこも、とても良い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:31.47ID:2NPh8Z85
>>383
鉄板過ぎるほどの王道普通展開だが
前作にすっかりレ◯プされてしまった実況民としては
あの衝撃的ジェットコースター展開が
懐かしいわいね!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:39.94ID:OqokF+gy
>>449
とっくに出会ってるだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:40.95ID:PDh1vGFL
これ面白いの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:46.98ID:h/kgivDh
>>440
帝一の國に出ててオエっとなった
あの朝ドラはほんとに出る人が気の毒な話だわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:50.79ID:EWps2rTJ
>>453
とてもいい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:56.55ID:v4rHd0P1
アパホテルの社長みたいなタイプ
旦那は仕事が有能なとこを見込んで結婚したと言ってたルックス云々ではなくて
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:04.15ID:OgwV1S3z
焦がしそう(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:08.06ID:jLYgpD65
焦げるぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:09.95ID:mzrcbxF7
橋本マナミダブルブッキングだけど、再放送ならいいのかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:11.36ID:3+h8F31u
焦がすパティーン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:15.08ID:OgwV1S3z
見えた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:19.62ID:krP4L+yS
これは焦がすパターンか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:24.92ID:5ViqWby3
おばさんのくせに、声だけは可愛いな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:26.90ID:QlZQ3hxD
ご立派(意味深)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:30.19ID:cgAbIGRN
愛之助は橋本マナミとの共演で、紀香とのことを早まったと思ってるはずや。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:30.51ID:2zIzkIFC
プレイ待ち
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:32.01ID:eMwNNQhe
>>440
次の仕事決まってないのかねえあの子 
スターダストだから
何年先まで決まってるんだろうけど
早く別のイメージを・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:32.65ID:PDh1vGFL
ご立派(意味深)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:33.02ID:wdyN+8wT
コテコテの展開たのしい。長谷川博巳ええね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:34.37ID:xE6P/Rc2
今回の面白いけど子役時代がないことにいま気が付いた
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:38.32ID:N4Sy+KDk
シンゴジラというか荒神というか怪獣映画臭
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:46.27ID:RCgbVMqz
この淫乱女自分から誘っておいて根菜ご立派とかセクハラだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:47.99ID:wFNfBhJf
ナニがご立派?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:51.82ID:vsJFPltd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ご立派です
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:57.98ID:DCAxO9xc
ご立派に おっき
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:02.07ID:mzrcbxF7
>>510
あれで無能ならどうしようもないな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:05.95ID:UnFgUJh3
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 根菜!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:17.87ID:0jWB2mfQ
イチャイチャ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:20.30ID:krP4L+yS
これ、台本読みで笑ったろうな
この流れで「ご立派になられましたね」とか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:20.59ID:vvKWL6/a
リッツパーティ―の人
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:33.80ID:v4rHd0P1
でもこういう顔にコンプ抱いてない前向きなブスは有能な人多い
家族がブスと言わないで育てたところが大きい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:35.92ID:tt9hf02D
>>635
ようこそB専の世界へ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:36.60ID:2NPh8Z85
>>453
初週じゃまだ評価なんぞできん
どんなクソドラマでも
最初の4週位は何とか見れたりする
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:40.97ID:vvKWL6/a
ブスくせが強い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:46.89ID:EVsb5pJY
惚れたな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:47.05ID:jLYgpD65
奥田瑛二が↓
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:03.90ID:j7963Wlu
発明で失敗ばかりしてたのは
半分青いを思いだすな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:05.15ID:K/2xrr46
サクラ見ていると
ブスは3日で慣れるってホンとだと確信出来る
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:11.93ID:EWps2rTJ
この2人がかわいすぎる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:14.44ID:0jWB2mfQ
よろこぶなw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:17.12ID:OgwV1S3z
めっちゃ嬉しそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:26.01ID:1MsmZvV8
朝の放送でナチュラルに「気持ちわるーい」と言ってしまった(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:26.27ID:IgmcBU2o
ブスマンゲット
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:26.54ID:DCAxO9xc
かわいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:30.23ID:N4Sy+KDk
モテモテだな。リアルでもこんくらいのブスがモテたりする
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:34.57ID:R1u+j/NC
いつもの安藤サクラなら人前でこういうぶりっ子を演じて裏ではダミ声でタバコを吸ってるイメージ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:35.60ID:j7963Wlu
恋愛とは大きな勘違い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:37.00ID:3+h8F31u
5〜6週目あたりで福子が愛おしくなるんだろ?
すげぇ役者だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:42.25ID:EWps2rTJ
>>696
今の顔かわいかったろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:46.93ID:ZAYdS4Hm
よくあの顔に惚れるな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:47.96ID:wdyN+8wT
やべえ普通に見ててたのしいうれしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:57:58.92ID:eMwNNQhe
>>631
もともと他の人が経営してるホテルを
買収しまくって大きくなったんだっけ・・・
元谷夫妻の立志伝はAPA泊れば
部屋の中の本に書いてあるがw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:03.14ID:tt9hf02D
後ろから萬田はんが出てきそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:08.81ID:IbQ0oHXz
>>453
今後に期待
半分青いみたいに舞台の手法を無理やり入れたりしないでほしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:20.42ID:wFNfBhJf
>>453
面白い
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:32.14ID:po9e/Hyi
こいつは津曲みたいな役か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:39.23ID:U4mnnFyt
戦場でなにを刻むの(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:39.52ID:EWps2rTJ
>>712
その人もよさそうだね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:42.72ID:F4184nbD
スズメの逆張りで評価してるアホ多いけどこれも大概やからな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:59.80ID:2NPh8Z85
>>582
いや仕事自体は入りまくってるぞ
ただ夏菜みたいに暫く負のイメージに引きづられるかもな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:05.91ID:OgwV1S3z
>>800
肉(意味深)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:12.78ID:IZiWD4zD
愛嬌のない性格ブスの美人より愛嬌あって性格のいいそこそこブスの方が可愛く思えるもんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:15.97ID:EWps2rTJ
>>763
もうやめて!忘れたい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:17.27ID:j7963Wlu
粉砕機からチキンラーメンにどう鞍替えするんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:20.61ID:1GXf1SOU
台湾人設定無くすなら中途半端にチキンラーメン開発者の設定だけ残して日清創業者をモデルにしたドラマみたいにすんじゃねーよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:22.52ID:DCAxO9xc
いもたこなんきん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:24.05ID:YgF6Mr1g
長谷川博己は土屋太鳳が夢中になった二人目の男
鈴木先生の頃はメロメロだった。ちなみに最初は香川照之
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:30.40ID:wFNfBhJf
死ぬの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:39.01ID:jLYgpD65
死亡フラグか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:43.49ID:eiCnp9v1
結核か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:50.61ID:F4184nbD
ヒロインの誇張した関西弁嫌い
本人は完璧だと思ってんだろうけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:55.36ID:EVsb5pJY
惚れたな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:00.27ID:airpBeUz
咳抑えた手でカバン持ってほしくない……


でも内田有紀なら良い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:01.15ID:ukOpXld/
いまだかつてこれほどブスの朝ドラヒロインがいただろうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:04.28ID:BpnSevUA
>>533
人柄に非常に打たれてたシーンかあった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:05.83ID:EWps2rTJ
かわいすぎるw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:06.65ID:KuZ1zZso
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんぷく(6)「結婚はまだまだ先!」

咲姉ちゃんが人をひいたと聞いてお見舞いにいく福ちゃん。
その帰りに待ち伏せしてた萬平さんと偶然出会って、支那そばデートをすることに。
話をしていると、3年前、福ちゃんが万引きをしていた時に、萬平さんの電話を盗っていたことがわかって二人はびっくり。
恥ずかしがる福ちゃんに、不快感
を感じた萬平さんはなんと… 
福子:安藤サクラ/萬平:長谷川博己/咲:内田有紀
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:11.42ID:T4prpj2y
てるてる家族の時にこの人出たよね?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:23.65ID:po9e/Hyi
チコちゃんの中の人かよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:26.69ID:DR81AExv
藤井隆はクビになったの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:29.51ID:QlZQ3hxD
これでええねん朝ドラは
なにゃこの前のキチガイ寸劇は
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:47.66ID:7QhD2F7g
キムチ苦手だわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:49.78ID:CQIAym84
>>834
途中でパン作り出したり北海道行ったりするよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:50.91ID:+Ecccm06
観たくないやつが出て来た
お前は一生チコちゃんに入っとけ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:00:51.85ID:wFNfBhJf
全く鼻の下伸ばしやがって
伸びるのはチキラーだけにしとけよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:05.57ID:lf31aex3
>>675北京リッツだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:10.08ID:eiCnp9v1
チコで出ろよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:14.39ID:P48pS2gF
立花さん絶対抜いてるだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:22.42ID:j7963Wlu
咳してた次女は結核かね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:49.93ID:lf31aex3
>>876近所にいたら美人と噂になるレベルだが女優ならべると大変だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:53.95ID:eiCnp9v1
>>939
内田は長女
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:54.16ID:po9e/Hyi
前作と違って謙虚なヒロインはホッとするな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:59.90ID:MXxS7KFU
なんかもう半青がハードルをめり込む位ガン下げしてるから
なんの問題もなく安心してまんぷく見てられるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:03.80ID:EWps2rTJ
>>887
人を何でひいたんだよw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:07.42ID:cm231nUQ
サクラ、仕事をしている時の話し方は良いのに、それ以外の会話がなんであんなにねっちょりした感じなんだろう
今21歳だっけ?
子供っぽく見せるつもりなのかね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:57.84ID:SxaMIDwX
これ主人公がムカつく喋り方してるのは役で?本人がそうなの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:02.66ID:N4Sy+KDk
>>940
キングスマンかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:10.16ID:/pqTLXfX
若い子が中年やってる朝ドラから中年が若い子やってる朝ドラになったから
しばらく違和感が取れない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:16.90ID:lf31aex3
明日の回でトトロのさんぽをタイトル部分で流すとピッタリだぞ、安藤サクラが美人に見える
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:24.65ID:vMZ84vDO
主演の2人の演技力がこれまでと段違いで見応えがある
それとも演出がいいのか
福子が萬平の目に可愛らしく映っている様子がすごくよくわかる画になってた
福子かわいいじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:51.83ID:OqokF+gy
>>951
脚本HEROの人だから大丈夫だと思う
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:03.76ID:2NPh8Z85
>>951
まだまだ判断は難しいかな
俺らそう言う淡い期待を何度も
BKには裏切られてきてるからなぁ
最も恐れるのはべっぴんわろてんか化
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:27.62ID:BpnSevUA
木村がNHKで司会やるなんて20年前は想像もできなかったな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:47.70ID:P48pS2gF
>>940
ファーゴか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:05:18.16ID:EWps2rTJ
>>958
そうか、私の出番か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:42.34ID:inMeWZtH
>>978
そう言う事
だからこそ如何に前作がとんでもねー問題作で駄作だろうと
だからと言ってBK製作が安心して見られるかってのはまた別なのよ
つまり前作の拒否反応や逃避感情とかで
今作を視聴するハードルを無駄に下げてはならない
カーネやあさが来たは寧ろ珍しいパターンやわいね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:13.39ID:inMeWZtH
>>985
わろてんかも序盤は無駄に明るかったぞ
つかアレは吉本創業者の話でお笑いありきだったからな
まぁ脚本家が飲み込めてなくてダダ滑りだったが
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:19:26.18ID:4jgDu9BS
>>970
一番高いのがタモリで一本100万と聞いた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:55.44ID:4jgDu9BS
>>975
妊婦の婦警が出てくる映画やったかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:38.08ID:c7SKg725
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。