X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150786 旭日旗掲揚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:00.66ID:8RYliga/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150785 アニヲタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538743395/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:19.66ID:5F4urB86
なんだ、暴風圏も小さくなったし強風圏もなくなっちゃったじゃん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:05.63ID:l/JMWAIo
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:20.12ID:al/0FItW
天子様の子はなんで声優をやめてしまったの
松本環ちゃん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:39.53ID:zVXI98nz
まさかロックマンまで実写化するとは思わなかったな大丈夫かハリウッド
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:41.02ID:jnLqH55F
腐女子が喜ぶアニメなんでしょ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:51.78ID:iQwJpTdG
>>6
今のこの瞬間に言うと水樹奈々さんのことになりますがよろしいですか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:09.61ID:loLUJ3ud
ボロ雑巾だろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:26.15ID:iTclFrG4
>>12
R2までは普通に面白かったよ。
一期のローラー移動がなくなったのが残念だけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:31.68ID:8wO2D3Fi
うちの近所のファミマに
背が超低い、芸人かまいたちの丸っこい顔のやつに似た女性店員が
アニメ声なんだよな。ルックスかわいそう@しぞーか夜釣り
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:34.21ID:8NTomIF7
>>15
(^・ω・)ニセ弟がボロクソに死ぬのかと思いきや、いい奴っぽく死んでワロタ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:55.35ID:OIqiwc9+
>>9
お、俺を裏切ったなぁぁぁぁぁ!耳毛にゃんっ!・・・( ;`ω;´)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:57.73ID:IRDLKp7l

アニメがやってても何も感じないが
声優がこうして出て来るとキモオタ度が凄く上がるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:09.54ID:ZPJXVJAP
一字違いの福島潤呼んできて、生スティールやってほしい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:11.45ID:YDssCINf
>>19
移動とか歩行とかだんだん作画がきつくなっていくから
宇宙に行ったり空を飛んだり
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:11.96ID:jnLqH55F
>>19
見たことないから分かんないけど
見てる人は絶賛してるよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:34.92ID:qQdd8q9O
>>11
モンハンもだよw
バイオの嫁大好きバカ監督だから始まる前から終わってるけど(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:19.86ID:loLUJ3ud
何の見せ場もなくあっさり死んだ仙波さん(´;ω;`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:24.78ID:8NTomIF7
(^・ω・)カードキャプターさくらでも良かったやろ ゆかにゃん出てるんやし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:49.66ID:mo1h55mb
しっかし、市川紗椰ちゃんは、こういう番組だと本当に生き生きしてるな。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:50.72ID:gnjX+nPd
この手のヲタ向けのアニメより今公開中の若おかみの方が観やすくていい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:06.72ID:7OVZ4v3m
強大な力を持ちすぎる主人公のアニメが面白くなくなってきた・・・(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:18.33ID:jnLqH55F
もうアニメも見てないから新しい声優は分からなくなったな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:31.41ID:YDssCINf
>>38
この世のあらゆるモノに対して
男同士の性交渉を想像する人たち
ナイフとフォークとか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:48.63ID:8NTomIF7
(^・ω・)放射能汚染もない、都合のいい核兵器みたいのも出てたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:52.05ID:hxZj7VjK
今日は避難番組がないな
Eテレのほうがマシかな
いつもはコレ並みにひどいけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:16.79ID:57h9XLqo
>>1
(:D)┓ペコリ

何を語ってんだか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:25.76ID:EMJX0mKd
>>40
星のパイロットをNHKでアニメ化してくれないかなぁ・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:28.22ID:YDssCINf
>>44
ニセ弟にとってルル以外はどうでもいい存在で
秘密を知ったから普通に口封じした
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:29.91ID:OIqiwc9+
>>44
ギアスの力で生き返ると思ったらあっさり死んでたね。
でも最近公開された再編集された映画では最後まで死ななかった(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:57.07ID:jnLqH55F
不惑のスクラム再放送早く見たい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:27:07.62ID:57h9XLqo
>>51
欧米か!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:27:14.90ID:YFGnEkJh
築地の豊洲( 江東区 )移転は

創価学会公明党の策謀だからな

築地市場は築地本願寺( 浄土真宗本願寺派 )の土地だったから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:27:25.19ID:8NTomIF7
>>60
(^・ω・)星のダンスを見においで もええな 最終決戦が電子戦という
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:27:45.56ID:57h9XLqo
宝塚じゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:27:53.74ID:8NTomIF7
>>64
(^・ω・)あそこで殺しちゃったら続編とかに出せない(出さない)から失敗だと思うんよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:05.68ID:iTclFrG4
完全に今ルルだな。
無修正の当時の声のほうが変だったってのもあるけど(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:05.75ID:EMJX0mKd
>>37
午前中にパンケーキの番組で・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:25.51ID:jnLqH55F
なんだろう、声優が演技してるところなんか気持ち悪い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:27.31ID:YFGnEkJh
築地の豊洲( 江東区 )移転は

創価学会公明党( 日蓮宗 )の策謀だからな

築地市場は築地本願寺( 浄土真宗本願寺派 )の土地だったから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:50.95ID:8NTomIF7
(^・ω・)ちょっとだけガサラキがよぎるんだよな、ギアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています