X



RADWIMPS 18祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:44:53.72ID:FVSvEGkN
RADWIMPSと1000人の18歳が一度限りの共演。1000人が抱く悩みや不安、そして希望。彼らの想いを受け取りRADWIMPSが作った2曲で熱く共演します

【出演】RADWIMPS,【語り】浜辺美波
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:25.16ID:d3QIxVPZ
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:35.77ID:AFW2EhvB
>>4
セカオワとかワンオクとか見た記憶が
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:49.69ID:Nm8piE+x
【悲報】 左翼さん、RADWIMPSに表現の自由を叩き潰す大型デモを開催してしまう…攻撃的で寛容性ゼロでワロタw [301619555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528626377/

【HINOMARU騒動】RADWIMPSの新曲に他のアーティストから擁護の声が次々とあがる★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529379012/

【HINOMARU騒動】RADWIMPS「日本は自分達の国のことを声を大にして歌ったりすることが少ない国に感じます」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529133930/

【音楽】RADWIMPS公演に抗議の男を道交法違反の疑いで逮捕 「HINOMARU」の「歌詞不適切」と活動 神戸水上署
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530026031/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:50.41ID:ndj4/Y0p
こういう全体主義みたいなの若者の間で流行っての本当に気持ち悪い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:04.79ID:ndj4/Y0p
こういうみんなで同じことをするのを青春と感じる今の若者おかしいだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:24.92ID:A+Bw+7s+
気持ち悪いお
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:25.41ID:A2f2cvID
サムネで18禁に見えた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:48.17ID:Ec+Y53uV
話し声もバンプに似てるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:56.91ID:4xtkRlXI
ぼ、ぼ、ぼくは
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:51.18ID:FIRMyiuD
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波のナレーションが超ウルトラ笑える
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:28.44ID:4+Ppl4xd
自衛隊か介護施設老人健保施設に18から二十歳まで修行入隊入所させる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:36.93ID:z2fEv6VK
会心の一撃が一番好き
有心論もおしゃかしゃまも好きだけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:46.17ID:tpkoDDZS
   /::::::::::愛●国::::::::::::\  
  i::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|     
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i   
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:08.51ID:+w/xmt5k
さっきのゴールキーパーの子、地元のコンサドーレユースの子だった
頑張ってんだなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:52.60ID:A+Bw+7s+
>>51
5ちゃんに来ることのない世代がファン層なんだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:40.18ID:wWgVMtJE
別に他人の力を借りるなって言うつもりはないけど、
案から他人任せなんだな…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:48.41ID:ZmafO89L
>>54
18歳で2ちゃんやってるやつあんまいないだろうな
実況はツイッターやろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:38.99ID:wWgVMtJE
>>60
バンプのパクリが自分らのファンに認められてるみたいなおかしな起こりなんじゃなかったっけか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:53.03ID:wWgVMtJE
>>67
この番組っつーか、現状NHKが潤沢な制作費を使って、
別にNHKがやんなくていいんじゃねーのかなっていう番組ばっかり作ってる

金のある方に制作会社はつくわけで、民放がジリ貧
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:40.75ID:rC3U5EHt
>>61
Twitterって匿名性低そうだし変なのに絡まれたら嫌だから、ぶっさwwwとか好き勝手に書けねえわw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:28.57ID:XM0w8dl9
バンプとラッド比べてる奴ってどっちも聴いたことないだろ 比べるのも烏滸がましい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:39.91ID:wWgVMtJE
>>72
特にファンでもない、もっと罵詈雑言あるんだと思って嬉々としてこのスレにやってきたおれの10レスは引いてねw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:52.95ID:meUsbPVu
ここまで伸びないのも珍しいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:02.91ID:8D3skvlX
>>1
ナレーション浜辺美波ちゃんかよ( ´-ω-)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:31.83ID:A+Bw+7s+
洋次郎のカッコつけ方がどうしてもダサく感じる・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:34.33ID:ub2GnbFn
君の名はw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:46.20ID:Up/+0B+4
この企画と制作は、漫画原作のドラマ鈴木先生で問題提起してた事と同じで気持ちが悪い
掃除当番という話
先生は真面目に普通に掃除当番で掃除とかしない生徒ばかり重んじる
社会がそう 特別な子供ばかりクローズアップして、普通に生きてる子を考えない
これ、バレーとかスポーツとかなんにもしてない、なんにも努力してない子は絶対に落とされる
なんの主張もない、なんにも頑張れてない、
夢も何もなく生きてる子の方が多いのに、
そういうのは動画出しても省かれる
そりゃバレーの練習風景なんて動画送れば選ばれるよ
普通の子は、なんにもない子は、
選ばれない
だからこんなのは偽善で詭弁なんだよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:46.42ID:791i16RF
こいつらいい曲一つもないやろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:29.68ID:fHGPINBp
完全に一過性のニセブームで終わったチンカスクソアニメ君縄の奴らかwきめえな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:50.69ID:Up/+0B+4
>>91
ほら今出てる
登校拒否してて通信に通ってます
こういう特別アピールしてれば受かるんだよ
普通に高校行っててなんの取り柄もない子は受からない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:46.20ID:wWgVMtJE
この人らや、米津ってのは、ファンも含めてどことなく浅さしか感じないんだよなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:18.74ID:wWgVMtJE
とりあえず洋服がだせえって誰か言ってやれ

胸に遺影つけてるんかと思ったわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:37.99ID:Jg4xBilQ
コンサドーレ札幌みたいな服を着てる奴はそんなキャラなのか。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:45.53ID:wWgVMtJE
>>108
イケメンじゃないのにイケメン扱いされてね?っていう扱いだと思っていたけど…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:01.17ID:791i16RF
ミランユニの偽物やろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:45.38ID:wWgVMtJE
いまのエピソードがパクリ感をさらに高めてんのかな
あまりに周囲が無知だから

ドリカムの肥後さんはさらっとできた曲は
頭に刷り込まれた何かのパクリじゃないかと思って、
類似曲を徹底的に探すって聞いたけどな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:20.98ID:rC3U5EHt
RADWIMPSて悪いバンドとは思わないけど、すごい過大評価されてるなとは思う
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:25.35ID:TZAhhZAm
ただのバンプのパクリバンドだからね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:34.07ID:ZmafO89L
君の名は。以前にめちゃくちゃ売れてたろ
売れてたから新海もファンだったんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:47.00ID:xOAJY8jD
>>125
正直ちょっと落ち目だったからな
でも君の名はの音楽に関しては素直に凄いとしか言えなかったわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:49.61ID:4xtkRlXI
このノリ無理だわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:04.85ID:ZpFRVU/f
放送局のスタジオ施設が余り過ぎてる昨今の少子化進行で、
渋谷の建て替えは規模縮小必至!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:07.17ID:bVPWflix
>>125
なくてもそこそこ売れてるとは思うな
今のはちょっと過剰に売れてる気はする
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:21.74ID:ZmafO89L
いやラッド演奏はすごいよ
SAIフェスで初めて見たけど一つ抜けてた
ただ歌詞が気持ち悪すぎて曲聞けない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:41.95ID:wWgVMtJE
>>131
多くの人とつるむのが苦手なんじゃねーの?
いじめられたとかいうけど、つまるところ、自分も他人に対して似たような感情をもってることの証左
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:59.84ID:rC3U5EHt
>>126
いや、別に悪いバンドとは思わないのよ
売れるのは分かるけど売れすぎだろっていう
5ちゃんだからちょっとイキって書いたけどごめんね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:16.27ID:W/CsrD+p
この役割引き受けられるミュージシャンって今あんまおらんやろ
なかなか立派な仕事だと思ったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:31.47ID:1mKPQVMI
>>141
てっきりここに参加していろいろこじらせてたとこ浄化されるのかと思ってたんだが違ったようだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:40.39ID:Vj8jkDTy
合唱するような曲なのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:36:50.59ID:TIWh1Fkk
かわいい子ばっかやんけ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:19.63ID:NwX41IxR
>>135
>>138
なるほどー
私はあれが無かったらここまで世に出てないと思う。埋もれて消えるパターン
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:28.31ID:W/CsrD+p
この子最後ガン泣きしてまうやろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:35.04ID:TIWh1Fkk
根暗ぼっちにはきついなw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:38.11ID:6uTI5FTp
はーradは嫌いでもないがきもい番組だ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:06.76ID:Xs8+aiBQ
これで付き合ったりするんかね?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:24.82ID:1mKPQVMI
まあたしかにそういうやつ向けの歌詞ではないんだろうな


さっさと処女捨てて前に歩みを進めてほしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:40.14ID:TIWh1Fkk
子持ち!?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:45.27ID:ALix6eF7
うんうん、いいよ。こんな押し付けがましい世界観に迎合することなんかない。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:47.12ID:wWgVMtJE
>>151
演奏がトップレベルとかいう、
まずトップって何を基準で測ってるんだ?という

間違っても、お前の人生の中で測ってないよな?と

ID:x0DDQtJ+ この人の感性
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:44.98ID:x0DDQtJ+
>>163
今まで1人でいた人が急にフレンドリーに色んな人に話しかけられると思うか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:46.97ID:wWgVMtJE
吃音症の彼、
歌をうたって、吃音は出ないでしょ

別にアナウンサーになりたいわけでもないんだから、
他人と同じように話さなくてもいいんだよ
歌うように話せばいいんだよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:52.40ID:TIWh1Fkk
友達いたけど喧嘩も励まし合ったりも無いから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:09.19ID:bVPWflix
>>157
埋もれて消えるバンドは一発スマッシュヒット出したあと2枚目くらいのアルバムでもう消える
こいつらはなんだかんだずっと売れてるから君の名は以前で固定ファンはかなりいたと思うな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:22.19ID:TIWh1Fkk
>>179
そもそも夢がない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:23.79ID:wWgVMtJE
>>181
そう思ってたら一生ひとりだし、
最終的に誰も構わなくなるだけだね

他の誰も特に困らない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:57.71ID:W/CsrD+p
>>173
お前も実況で自分のセンス押し出しすぎだろwちょっとは控えろよw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:41:30.49ID:TIWh1Fkk
男でブサイクぼっちはおらんのか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:41:39.42ID:Vj8jkDTy
かわいいのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:41:45.96ID:ALix6eF7
ふ〜ん。俺なんか思いっきり社会に甘えて寄生して生きたいように生きてるからなあ・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:07.37ID:791i16RF
この娘かわええな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:37.90ID:TIWh1Fkk
>>200
女性陣ブサイクな子いない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:43.91ID:Xs8+aiBQ
可愛いのにもったいないね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:46.84ID:x0DDQtJ+
>>173
>RADWIMPSて悪いバンドとは思わない
にレスしてるんだから他のバンドに比べて言っていると思わないのかね(困惑)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:56.46ID:W/CsrD+p
>>198
ID:wWgVMtJE ← 自己愛強すぎ
芯のないかまってちゃんは不快なだけ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:56.80ID:72zh/Hf5
18か・・・
身長185Cmの57Kgだったが
今や78Kg・・・変わったなぁ・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:58.47ID:ALix6eF7
>>185
憧れの印税生活だね。。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:04.46ID:Vj8jkDTy
普通に美人だよな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:15.00ID:wWgVMtJE
>>214
良くも悪くも、いろいろ考えすぎなんだよなぁ
たぶん、世渡り上手のことを陰で叩きまくってるだろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:33.70ID:TIWh1Fkk
リア充共のSNSコミュ力半端無いな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:44.96ID:wWgVMtJE
>>222
ガチでそれで悩んでいる人はこんなところに出てこようと思わないからなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:15.00ID:TIWh1Fkk
>>214
俺じゃねえか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:15.56ID:1mKPQVMI
>>231
今でも世渡り上手とか人たらしはむかつくけどな
ただ前よりいい意味で頭使わなくなったせいかわりかしどうでも良くなった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:18.28ID:x0DDQtJ+
>>188
プライドが高いと言うお前の自論に対して
こういう理由があるからいきなりは難しいだろ・・・という事を言ってるんだが
論点ズレてるぞお前さっきから大丈夫?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:24.64ID:ciwr5R2b
ラッドはベースとギターどっちも有能な稀有なバンドだよな
あとライブの盛り上げ方がうまい
曲はいいと思わないけどフェスでは自然と盛り上がれた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:45:47.85ID:TIWh1Fkk
>>246
絶賛引きこもり中だすわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:45:55.95ID:ciwr5R2b
>>248
お前さっきからなにが不満でそんなレスつけてんの?w
radも若者もこの番組も気に入らないなら無理して見なくていいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:15.95ID:EIuXlrcU
>>238
Max88Kgから絞ったんです。
正直に言います。
膝と踵が痛かった。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:39.51ID:Xs8+aiBQ
18にもどりたい今30代
だけど今のほうが自由も金もある
18は若さだけだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:52.94ID:W/CsrD+p
>>248
答えてんじゃん
何かを批評できるほどに中身があることは
全く言えていないという自覚を持とうぜ
現実から目を背けんなよw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:00.74ID:Up/+0B+4
この企画と制作は、漫画原作のドラマ鈴木先生で問題提起してた事と同じで気持ちが悪い
掃除当番という話
先生は真面目に普通に掃除当番で掃除とかしない生徒ばかり重んじる
社会がそう 特別な子供ばかりクローズアップして、普通に生きてる子を考えない
これ、バレーとかスポーツとかなんにもしてない、なんにも努力してない子は絶対に落とされる
なんの主張もない、なんにも頑張れてない、
夢も何もなく生きてる子の方が多いのに、
そういうのは動画出しても省かれる
そりゃバレーの練習風景なんて動画送れば選ばれるよ
普通の子は、なんにもない子は、
選ばれない
だからこんなのは偽善で詭弁なんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:09.38ID:TIWh1Fkk
>>234
だよなあ…
見てたらガチでヤバそうな見た目の人いないし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:29.85ID:Up/+0B+4
>>264
ほら今出てる
登校拒否してて通信に通ってます
こういう特別アピールしてれば受かるんだよ
普通に高校行っててなんの取り柄もない子は受からない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:36.18ID:W/CsrD+p
>>260
世論ってのはどこでもつきまとうんだよ
自由なんてもんは幻想よwガキだなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:53.37ID:c8JRtZbs
俺も高校の時はボッチで殆ど誰とも話さずに卒業した
勉強頑張ってテストで1位になれば
周りから凄いねーと話しかけられるかもしれないから頑張って毎回学年1位だったが
友達出来なかった・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:04.72ID:x0DDQtJ+
ID:wWgVMtJEこいつの気持ち悪さトップレベルだわwww
※俺の人生の中で測っているわけではありません
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:14.56ID:ndj4/Y0p
この子はこじらせてるだけで
頭も良さそだし実はコミュ力高いタイプ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:54.30ID:8D3skvlX
もうすぐ本番やね( ´-ω-)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:14.28ID:wWgVMtJE
>>270
世論って何?
無理して見るし、無理して書き込むよw

お前も何が不満なんか知らんけど、不満なら書き込むなよw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:19.49ID:ALix6eF7
いいねえ。何だかんだで青春の一ページだねえ。。w
まあせいぜい警察の世話にならんよう生きていけばいいさ。。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:21.91ID:c8JRtZbs
何時になったらRAD歌いだすんだ?
ボクシングやK-1みたいに引っ張りすぎだろ
まもなくか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:34.59ID:4xtkRlXI
シングルマザーめっちゃ西野カナ聴いてそう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:42.93ID:DF9QcT0t
日本工学院かな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:45.81ID:Xs8+aiBQ
西野カナっぽい笑
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:20.49ID:TIWh1Fkk
一人でも話せる人いないとしんどいなこれw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:42.64ID:EIuXlrcU
>>272
そのあとは?
学年毎回1位なんてオイラの世界には無いwwwwww。
オイラと違った景色見れるからいいじゃん。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:49.80ID:TIWh1Fkk
>>292
いえ大丈夫w
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:00.92ID:Jg4xBilQ
こーゆーのに参加する人は真面目で良い子が多そうだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:14.84ID:4xtkRlXI
おおぞのさんお洒落したら今時の美人さんだよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:18.96ID:bVPWflix
なんだかんだこいつらコミュニケーション取れてるやん
俺はそういうのできない人間だったからな
なんか嫉妬しちゃうわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:34.06ID:TIWh1Fkk
たくさん人がいるのに孤独感
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:58.78ID:W/CsrD+p
>>283
アホ発言して周りから堂々とバカにされるのは仕方がないというだけのことよ
お前の個性なんかたいしたもんじゃないんだからムキになるなw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:13.22ID:rC3U5EHt
>>287
ラッドのファンとしてマイナスと判断されそうなルックスのやつは足切りされてるんだろうな
明らかに挙動不審やオカリナみたいなのとか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:16.66ID:wWgVMtJE
>>298
このイベントが終わっても関係性が続くかどうかはわからんけど、
コミュ的な能力がない人とかがそれを打開するために来てたりするし、
余裕のある人にはいろいろ声かけてあげて的なことをやってたりするだろうから、
この場ではうまくいってるんじゃねーかな

うまくいってないと、本質的にこのイベントは意味なくなっちゃうしな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:21.60ID:TIWh1Fkk
>>308
ガチなのは表に出ないからなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:33.91ID:Jg4xBilQ
38祭があったら来年参加してやるわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:36.73ID:9hK8BSGb
これ、観客いるの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:48.28ID:ciwr5R2b
>>318
テレビに映すんだからそんなの当たり前じゃないか?
ラッドどうこう以前に
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:09.66ID:qqGZDkC+
みんな楽しそうだな
48祭もやればいいのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:44.90ID:9hK8BSGb
もうベッキーとの件は終わったんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:57.02ID:X/Yne35p
>>325
キムタクがそのくらいの歳の時に
スマスマの特番でタメ年の素人と順に対談するって企画あったな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:18.85ID:Jg4xBilQ
みんなの顔を見てみたい(かわいいこを探したい)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:19.86ID:TIWh1Fkk
>>331
おっさんだらけの自分に酔いしれた映像見せられるのか…(;・ω・)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:23.78ID:oElkJe0n
RAD有心論とかいい歌いっぱいあるのに前々前世の一発屋みたいに思われてて不憫w
まあデビュー当時が1番だったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:26.52ID:W/CsrD+p
ルックスレベル高めの意味がわからん
RAD自体がブサイクなのにw
お前らどんなんなの?w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:38.32ID:+rgSHezP
こんな楽しそうなのもあと数年だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:48.37ID:oElkJe0n
てかこの人達も何だかんだ10年以上活動してるのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:55.67ID:9hK8BSGb
未成年の彼女に酒飲ませた件はいいのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:00.59ID:EIuXlrcU
>>275
88Kgはマジで辛かったです。
まず、弁当屋はなし。
コンビニ・・・・梅干おにぎり+野菜サンド・・・・・3ヶ月。
まあ、油抜きは減りますねwwwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:16.43ID:TIWh1Fkk
洋次郎髪切ってるやないか
さっぱりしててこっちのがいいわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:19.36ID:W/CsrD+p
>>351
でも「偽善」の理由の一つが「ルックスレベルが高い」かららしいからさw
そりゃ無理があるだろう、という
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:29.17ID:b522fRo9
こんな集団自己啓発あかん
近い将来かなりの人数により戻しがくると思うぞ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:53.47ID:c8JRtZbs
>>300
東京工業大学に進学した
高校でボッチだったが、やっと大学で気が合う友達2人出来た
おっさんになった今でも、たった2人の友達は大切にしていきたいw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:19.48ID:W/CsrD+p
>>363
悔しさを表現するならもっとうまくやれw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:28.94ID:5XJxREPq
宗教とかにすぐはまる
ゆるそうな子達
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:06.21ID:M1LgmjBn
メンバーって3人なの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:15.12ID:r1WQgd5e
最近の高校生はなんかいろいろ大変だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:21.43ID:4xtkRlXI
喋り声はいいな、歌声は苦手だけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:24.24ID:WwGIs6h/
ワンオクのボーカルはかこええけどこのグループは花がないな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:25.64ID:Vj8jkDTy
まんまバンプだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:25.65ID:1k/HPYq6
見てるのが恥ずかしくなったきたので教育にいきます
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:33.22ID:791i16RF
チョン顔やな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:34.93ID:x0DDQtJ+
>>357
廃れるもなにもという話しをしたつもりんなんだが・・・
こういう色の紅ははるか昔から付けられていたよw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:43.36ID:W/CsrD+p
>>385
人間だからだろwよかったな、人並みに感情あってw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:53.49ID:TIWh1Fkk
これ収録外で前前前世とかも歌ってるんじゃないか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:55.88ID:1vfQmr9t
前園ちゃんだっけ 引きこもりの子、可愛い
あとちょっとの工夫でめちゃくちゃ可愛いくなると思う けどなんだろう
この子、やばいくらい幸薄そうだな

これを原点に一歩踏み出した世界で
悪い奴らになんの前触れも落ち度もなく捕まって、まわされて壊れそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:05.01ID:dvILg0gl
宗教ぽい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:17.41ID:FeKaNzRQ
どうってことない素人の人生を長大に描こうとするの何だろな
作り方が本質的に上から目線だから気持ち悪さしか感じない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:22.80ID:TIWh1Fkk
バンプじゃねえかwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:25.28ID:5XJxREPq
18、18って大袈裟過ぎるやろ?
キモイ踊りwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:26.98ID:LebGF7Qs
聴衆がなんか気持ち悪い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:31.72ID:b522fRo9
こういうのは結局
虐められっ子が虐めっ子になるのと同じなんよ
野田の自己肯定に利用されてるだけや
一生気づかなきゃ幸せだけどな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:33.60ID:9hK8BSGb
ベッキーの件は終わりかよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:36.53ID:UfSJCqCS
映画無伴奏の矢崎仁司監督との対談を観に行ったな
アニメの糞歌が売れる前だったから誰だお前はだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:45.31ID:Vj8jkDTy
>>415
というか若いファンしかいないんじゃね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:46.10ID:4xtkRlXI
バンプっぽくね?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:17.77ID:wWgVMtJE
>>419
こんなイベントを催さなくても自分なりにがんばれる人もたくさんいるし、
イベントなきゃ何もできないのって思ったりはするね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:18.92ID:f+270Dl5
どっちも好きだけどホント歌声似ているのはたまたまなのか
寄せてるのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:34.08ID:heIeOwD9
>>401
わかった
早く流行終わってくれ
これでいいか?

めんどくせえ!
お歯黒にでもしてろ!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:38.82ID:TIWh1Fkk
>>390
日常でもLINEやらTwitterで繋がらないといけない時点できついわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:41.58ID:Xs8+aiBQ
パンプスのhydeとかにすればいいのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:56.42ID:GWk+AhAM
おまえらのレスから若さへの嫉妬が凄まじくて見ていられない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:20.72ID:Xs8+aiBQ
声量ないよなワンオクは凄かった笑
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:32.16ID:f+270Dl5
え こわい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:39.41ID:bYmPbPPa
普段は極力自分を出さないのに
こういう所でだけはっちゃける奴きめえな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:53.45ID:wQvM5zQu
日本人って一体感が好きなんだろうな
お祭り好きだし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:57.68ID:oElkJe0n
なんかもう目が細かったらチョン顔とか書き込むのがネットじゃ当たり前なんだね・・・
自分はどんなルックスで人のこと貶しんだか
こんなとこに書き込んでる時点でイケメンかどうかも怪しいし彼女もいないのかと
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:01.53ID:M7Ip188i
もっと声出せー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:02.60ID:Vj8jkDTy
異常な空間だな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:22.89ID:b+8CKiWt
何を見せられてるのでつか?(´・ω・)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:44.52ID:XH1yScy5
こんな意味無さそうなことが一番楽しいんだよな
18歳ぐらいの時が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:50.08ID:c8JRtZbs
ビートルズみたいな雰囲気ある曲だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:55.08ID:r1WQgd5e
>>468
他人を気にする人種だからね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:00.32ID:3ANuOfkW
おれたちキモオタヒッキーには眩しい世界だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:03.77ID:AOgEfswk
まあこういうのは参加してなんぼだろう
視聴者は置いてけぼりだけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:08.18ID:Enhk6mNa
バンプのコピーバンド?
うまいね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:10.57ID:W/CsrD+p
運動会の一演目みたいなもんやん
こんなところに権威もクソもあるかよ
何を批判することがあるんやw

世間になじめないだけのやつの反感がすごすぎるわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:10.61ID:iyJqnQKk
なにこの人たち知らないわ。
何かこのlive恐いどうしちゃったの。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:10.96ID:IUGZL7Tx
これ参加してる奴はクソ楽しいのよくわかるけど、
見せるものではないよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:14.43ID:4xtkRlXI
変なの映った
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:22.32ID:r1WQgd5e
>>492
有給使えよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:26.92ID:wQvM5zQu
わにまのやつも感動したけど
こういうのに没入できるってうらやましい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:42.08ID:vC04YWWI
>>471
それ書いてるの、実はそちらの人だったりするよw
RADWIMPSがこないだ日本が好きって曲書いたから
わざと書いてるんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:50.11ID:P4VF57zk
台本か
今の子って行動パターンがコピーというか画一的だからかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:09.65ID:KbPyWgz8
なんで若い奴らって群れたがんの?
手を取り合ってみたいな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:18.95ID:M7Ip188i
こんなに練習とか決め事しなくてもライブなんてだいたいこんなもんだけどな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:28.91ID:x0DDQtJ+
>>468
お祭りは好きというかその一体感を得る為にやってる確認行為なんだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:37.27ID:TIWh1Fkk
>>504
いかにも実況民らしい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:44.93ID:Jg4xBilQ
>>411
大園
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:55.08ID:wWgVMtJE
>>527
他人と同じじゃないと不安になるっていう性分だからなぁ

同じようにやっていいときと同じようにやんなくてもいいときがわかってない人が多い
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:59.06ID:HDhp//aI
>>509
これこれww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:05.36ID:5XJxREPq
こんなモンで感動とか安いな
高校生騙すの簡単そうw
オウムに騙された若者思い出した
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:08.72ID:z2fEv6VK
辛くてつぶれる子を守ろうとするあまりに
辛くて辛くて仕方なくてそれでも死ぬ気で学校に通ってた子をないがしろにしてませんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:12.56ID:6684q+Rs
>>531
義務教育でいじめをなくそうの取り組みで団体行動や集団を教え込んでいる
その影響
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:14.96ID:wQvM5zQu
>>498
空気を大事にするしね

>>500
なるほど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:29.07ID:ZlSRV5Jm
引きこもりからこんなイベントに参加しようて思うなんて意識高すぎるやろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:57.85ID:oElkJe0n
>>522
あと若い世代で流行ってるものは全部朝鮮とか言う人達
朝鮮批判じゃなくて若者批判だってことに気づいて欲しい
そのくせ上の世代は老害とか言って自分の世代が全て正しいみたいな風潮が気持ち悪い
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:07.95ID:wWgVMtJE
>>556
なんかもう
別にお前らがやんなくても、他の人がやってっから、
って感じの若手多すぎだよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:23.72ID:WwGIs6h/
これ見て改めてワンオクとボーカルの力量に圧倒的な差があるのがわかったわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:31.65ID:GWk+AhAM
>>531
いい加減意地張ってないで素直になれよ
寂しいから実況にいるんだろ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:32.23ID:TIWh1Fkk
>>527
レールから外れたらハードモードだからな
大人でも同じだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:34.35ID:AOgEfswk
米津玄師もテレビ出たらわりと微妙なルックスなんだろうか…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:45.55ID:wQvM5zQu
>>532
そっか(´・ω・`)

>>537
たしかに
神事的な側面と地域の結束を図る面と
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:14.91ID:TsQcUvX1
観客気持ち悪いけど朝鮮音楽にハマる奴らに比べたら大分マシ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:47.03ID:Xs8+aiBQ
秦基博とかのがいいかもな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:47.71ID:skzj08Aj
>>574
しゃべりもファッションも普通だし
なんか劇団員臭がしてきたな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:01.00ID:z2fEv6VK
僕が総理大臣になったらの曲好き
アルバムに入ってないから聞けないけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:03.55ID:wWgVMtJE
男と女が歌う曲って考えると、
ドス低い声しか出せないHYの女のあのキーに近くなっちゃうからパクリ扱いになっちゃうのかね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:07.84ID:M7Ip188i
ああ、君の名はのトコか
ハイキューかなんかかと思った
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:08.06ID:f+270Dl5
歌う顔が劇団感ある一部
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:09.57ID:tY62SplV
みんな自分に酔ってるな。
自分が好きなことはいいことだよ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:14.77ID:V/h76o5A
こういうのを断固拒否する若者のほうに期待するわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:18.07ID:TIWh1Fkk
>>573
ルックス売りじゃないから問題無いけどな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:32.99ID:vC04YWWI
うちの高校生の話聞いてると、RADWIMPS、バンプ、ワンオク、アレクサンドロスなんか好きみたいね、みんな
大学生は、セカオワ、バックナンバーとか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:34.32ID:W/CsrD+p
>>570
それがわからんやつが多すぎるから困るよな
てめーらが思っている程度の「自由」なんか
近代西欧の文化が流入してるだけのもんなのにな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:42.07ID:+w/xmt5k
>>577
練習したんだろ普通に
劇団員とか言ってる奴は少し素直になった方がいい
ネットのやりすきでなんでも斜めから見る癖ついてんだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:47.06ID:v05+nczj
いつもみてて思うんだけど俺達の受信料でなにしてくれてんの?NHKは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:09.64ID:ZIiFntFh
胸のあたりに手かざして歌ってる奴酔いすぎ
随分出来上がった高校生だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:12.16ID:x0DDQtJ+
>>591
歌声審査されてるし訓練してるだろ
中学・高校で合唱コンクールってなかったか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:21.90ID:b522fRo9
こんな宗教行事は批判されて当然
批判を捻くれてるとかいう奴はどうかしてる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:21.95ID:wWj4Hosg
最早この世代の大半は何か不満があってもそれを変える為にはどう行動すればいいのかすら考えなさそう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:23.35ID:c8JRtZbs
スピッツやバンプは生まれるのが早すぎた感あるよな?
今の時代にあの当時のヒット曲を出してれば
ゆとり世代はファンになってると思う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:24.92ID:6684q+Rs
>>589
いいものは何年経とうといいものだよ
心に響かないってのはそういうこと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:27.68ID:o5LSYma6
>>604
福山雅治のなんとかっていう曲によく似てる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:41.23ID:WwGIs6h/
こんな顔でもバンド売れたら吉高由里子と付き合えるんだから夢があるな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:45.76ID:A+Bw+7s+
劇団員ばっかじゃねーか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:50.50ID:3ANuOfkW
女子のコーラスをバックに歌ってみたいもんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:53.60ID:wQvM5zQu
(´;ω;`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:59.42ID:GWk+AhAM
おまえら合唱とか嫌いなタイプだったでしょ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:08.03ID:Vj8jkDTy
本当に素人か?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:09.47ID:dxcmrHmC
なにこれ気持ち悪い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:10.38ID:oElkJe0n
>>611
文句言ってるジジババは見なきゃいいだろ!!
全部てめーらの世代中心にメディア展開してると勘違いしてんじゃねー!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:15.17ID:M7Ip188i
>>608
そんなこたないでしょ
女子どもはずっと群れてるかもしれんけど
ほとんどの群を作る動物で若いオスは孤高に放浪すんだぞ
彷徨いもしないで立派なオスにはなれないんだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:16.05ID:TIWh1Fkk
なんだこの□□□は
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:16.03ID:uAww1O9c
このひと時だけはリア充になれた気がするんよね
10年後には、人間本質は変わらんことを痛感するんよ

でもいい思い出
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:24.50ID:1mKPQVMI
制限時間はあなたのこれからのじんせいってのはパクリだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:25.60ID:fVlL4UpA
>>609
まあ練習して本番こういうガチッとした出来ならそりゃあ歌いながら泣くか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:27.02ID:GWk+AhAM
>>630
どういう風に?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:31.57ID:tJaVyZI8
でも夏フェスとかでも盛り上がったらこんなんじゃん
みんなで手をあげて歌って
さすがに泣きはしないけどさ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:35.28ID:tsS/dPU6
なにこれおじさんには眩しいよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:47.46ID:PeT6Sduc
>>646
洗脳的な
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:48.15ID:TsQcUvX1
ただの18歳限定ライブかとおもいきや、合唱部選抜大会でした
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:53.14ID:c8JRtZbs
この歌は、ハイドに歌って欲しい感じの歌だな

 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:07.17ID:rTrBu2jI
なんかオーバーアクションの黄色い服の男が胡散臭くしている
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:16.48ID:v05+nczj
>>637
見なきゃいいというか受信料払ってるんだが

民法ならなんでもやればと思うけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:17.94ID:A+Bw+7s+
集団催眠
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:23.33ID:wQvM5zQu
感動した!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:27.47ID:UfSJCqCS
長渕>>>>>>>>>>>>>>>>>>こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:28.47ID:vC04YWWI
>>560
うちの高校生に聞いても、韓国タレント好きな子いないってよ?
(別の高校の子で、在日の子が勧めてきて困ってるって相談受けたとか)
女子高生が韓国タレント好きってプロパはやめてほしいってさw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:30.18ID:b522fRo9
群を擁護するのは社畜が多いんだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:31.32ID:TIWh1Fkk
>>630
若者なんかいつの世もこんなもんでしょ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:33.48ID:791i16RF
地震きたあああああ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:33.88ID:f+270Dl5
わからない
青春なの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:34.09ID:Vj8jkDTy
感動できんわこんなのw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:34.51ID:ccYmOkQO
バンプもラッドも聞くけどたまにどっちの曲か分からんくなるときある
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:40.96ID:ygQ/p3FC
地震
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:52.64ID:QYaoRCAz
33のおっさんだけど

まいっちまったよ、うん
ああ、まいった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:54.48ID:M7Ip188i
まぁ、しかし、こういうのは人数が集まらないとできないイベントだから
集まった人はお得だったよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:56.00ID:GWk+AhAM
>>656
どのへんが洗脳に見えるんだ?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:01.29ID:r1WQgd5e
ここで何組かはカップルできるんだろうなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:09.47ID:w4V5sfcl
でも子が親より先立つケースを思うとヌルいぜ


ああ、このクレジットの変な名前探しのために
録画すりゃよかった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:10.78ID:5XJxREPq
早く終われ
ニュースが見たいんだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:19.99ID:A+Bw+7s+
与沢さん・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:23.56ID:ZmafO89L
一緒に青春最高!って歌ってるだけで洗脳なのか?
意味不明だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:27.76ID:TIWh1Fkk
>>675
前前前世が死ぬほどヒットしたし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:31.77ID:v05+nczj
ワンオクがこの企画で世の中にはしょーもない大人もいるけどなって言ってて、ちゃっかり受信料からギャラもらってたのには納得できない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:48.05ID:M7Ip188i
>>699
だからほら、君の前前前世の人らだから
もうそういうアレですよw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:48.38ID:TZAhhZAm
>>690
バンプのパクりバンドだからね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:07.41ID:PeT6Sduc
>>659
はっ?
連呼?
大丈夫かお前?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:10.62ID:x0DDQtJ+
日本に多い苗字とはいえ
佐藤さんと佐々木さんの参加率高すぎだろこの番組
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:18.27ID:Vj8jkDTy
実名公開されるのかw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:23.89ID:vhdc6per
ネズミ講とかやってる奴のテンションに似てる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:32.62ID:wWgVMtJE
>>608
バカに教えてやるけど、
自由ってことばは違うことばに変えた方がいいぞ

自由って日本に入ってきて意味が2つ存在するからね
誰とも議論する気ないならそのままでいいけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:33.17ID:M7Ip188i
>>630
健全に集まるのは悪くないと思うけど
第九と大差ないじゃん
一人じゃできない事もあるさ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:34.44ID:gB3ULelS
>>690
映画館で君の名は。の予告観たときはああバンプかと思ったらRADで驚いた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:45.16ID:aYkqDCba
不登校の娘も明るくなったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:48.10ID:GWk+AhAM
こういう集団行動がなんでも宗教に見える宗教アレルギーってほんと多いなネラーって
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:16.36ID:Vj8jkDTy
筋肉体操きたー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:19.90ID:M7Ip188i
そしてココで筋肉体操ですかよ〜〜〜〜ww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:20.84ID:aYkqDCba
ミスチルとかグレイで40祭とかやってくんないかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:22.96ID:A+Bw+7s+
筋肉キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:31.37ID:heIeOwD9
>>742
ジャニや坂はわかる

バンプは天体観測以降大ヒットないじゃん

タイアップもやってなさそうだし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:34.50ID:5XJxREPq
気持ち悪かった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:35.66ID:M7Ip188i
おまいら、追い込めってさ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:36.38ID:W/CsrD+p
スレ伸びてないけどツイッターのガキどもはクソ盛り上がってんな
こんな甘ったれのたまり場はもう見向きもされねえのかな
5chもつまらなくなったわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:51.52ID:+w/xmt5k
RADWIMPSはあんま好きでもないが
若い頃思い出してなんか良かった
年取るとあんな風に素直に熱くなれないからな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:27.27ID:GWk+AhAM
>>711
実況で一緒にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!とかやってんのも洗脳になっちゃうよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:44.99ID:i9Y8LyHr
いきなり筋肉体操はじまったー!(笑)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:45.18ID:FeKaNzRQ
説明したら野暮になるものをあえて説明するNHK
感じ方を決めつけんなよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:16.01ID:vhdc6per
ホモ番組きたー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:25.11ID:l/r4pd2J
23:15-23:20 みんなで筋肉体操「腹筋」
23:20-23:25 オトナのストレッチマン「オトナのストレッチ開発!」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:25.61ID:M7Ip188i
>>781
そりゃそうだw
18歳のヤツ5chにこねーべw
存在する事もしらんのじゃね?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:51.60ID:EIuXlrcU
国営放送って・・・・
G20の先進国はこんなマッチョ番組が矯正?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:17.79ID:W/CsrD+p
>>744
俺が言ってんのは
フランス革命以降の自由と資本主義に基づく新自由主義の自由のことだけど
お前が言ってんのはどの意味?
バカじゃないなら簡潔に答えてね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:29.78ID:+w/xmt5k
>>791
50祭りなら参加できるな
ちょうどだ
ブルーハーツとかブランキーとかエレカシとかでやってくんねーかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:31.98ID:vC04YWWI
>>777
なんでか聞いてみたら、今の子たちは、youtubeでザッピングするからだってさ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:59.14ID:ZXbScp0v
良かった

と書きに来た
 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:31.57ID:TIWh1Fkk
筋肉体操ツイッターのトレンド入りしてワロタ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:47.30ID:5XJxREPq
余韻なんか無いわ
キモかった

筋肉体操長いな…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:50.09ID:vC04YWWI
>>760
そうとしか思えないよねぇ、実際流行ってないしなぁ
気持ち悪いって言ってるしw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:09.78ID:M7Ip188i
この先生すげーな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:53.95ID:TIWh1Fkk
>>809
寝る前にどんだけ身体動かせるつもりなんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:39.86ID:TIWh1Fkk
おまいらも身体動かせよ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:48.01ID:mWvGWJ33
最近のNHKはおかしな番組ばっかり…

さっきの余韻が台無しだよ〜〜
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:59.87ID:M7Ip188i
ほほう?10秒手を上に伸ばすだけでも相当に追い込めるものだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:50.35ID:g+T/nGIw
ガーーーーーン見逃した
ワンオクもWANIMAも見たのに
再放送やるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況