X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150996 レンコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:40.84ID:pLQXcQ46
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150995 既に豊洲市場が普通にアウト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539265394/
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:40:51.71ID:p20rupDD
>>333
難儀やな〜by辛坊
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:40:59.53ID:AhbOTEv8
>>337
ちゃんとモザイク入れて貰ったかい?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:06.05ID:wCsFVlv2
ちょっと待って。
カバやばし。よき。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:14.40ID:eNrvT0YW
寝ます、(´・ω・`)ノシ

>>335
阪神さん、うちの3番にはどうにか目をつけないでください(´・ω・`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:15.13ID:1ML+2MmD
>>322
どう書いていいものか迷った
哺乳類で一番人殺してるのは人間だし(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:52.01ID:emWEYizi
やはり深夜に見るジンバブエは素敵ですね
さすがシエラレオネです。今夜もごきげんブルキナファソですか
0359みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:55.83ID:49Q7/4Qj
10/13(土) 3:20〜3:50 ★世界の市場「中国・香港」
10/13(土) 3:50〜4:08 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
10/14(日) 3:15〜4:10 沖縄 慶良間諸島
10/15(月) 3:35〜3:50 ※地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜
10/16(火) 2:30〜3:00 ★世界の市場「インド、マレーシア、トルコ」
10/16(火) 3:00〜3:43 イタリア世界遺産
10/17(水) 2:40〜3:10 ★生きものたちの地球「東アフリカ 野生の楽園 大サバンナ」
10/17(水) 3:10〜3:43 美しき世界の山々「スイス・アイガー」
10/18(木) 2:40〜3:43 未定
10/19(金) 2:15〜2:45 ★小笠原「母島」
10/19(金) 2:45〜3:43 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
★は全編放送 ※はスポーツ次第で短縮・休止あり
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:05.64ID:x7745dc5
>>329
豪華客船がタコの化け物に襲撃されて
触手に捕まった強盗団のボスみたいなやつは
拳銃で頭撃とうとしたら不発でそのまま餌食になった金曜ロードショーみたいなやつがあったはず
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:17.12ID:CPO1B2O6
今何となく徳川慶喜について調べてたら子どもが24人もいるんやな
野生動物並や(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:34.01ID:w6TLkFfX
>>352
柔道だと、頚動脈が閉まると、気持ちよく落ちるののだが
気道の方が閉まると、ひたすら苦しい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:34.30ID:5p0ggfdv
こんな時間にカバ見てんの自分だけかと思ったら他にもいたか(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:54.93ID:n2fe2fCM
ぼちぼちいこか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:58.46ID:v+ZeH0yl
冷蔵庫の霜取りスイッチONにしたら、なんかビシッバシッって音が冷蔵庫の中から頻繁に聞こえてくるようになった。なにがおこって
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:58.85ID:NFDXLyJe
カバ最強説を唱える人もいるというのに(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:05.55ID:bNgcB9Ko
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0373みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:05.91ID:49Q7/4Qj
急にオワタ(´・ω・`)らららら〜
明日は3:20から小一時間です
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:09.08ID:eIFAZQZL
>>323
犬猫は野生動物じゃないから撃ってもいいんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:10.20ID:1ML+2MmD
>>335
渋ちんの虎が星野が来てから金満路線だもんな
きっと初期投資をしぶっちゃいかんみたいなことも言われたんだろう
0380椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:13.44ID:r1E/Deoy
近所の肉屋さんは牛肉・豚肉・鶏肉しか置いてないんだが、なぜ他の肉を置いてくれないのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:15.10ID:8hcxre7I
ニュースチェック11の録画見てるけど金本監督のインタビューで何とも言えないカツラの人いて思わず一時停止した
ここで話題になった?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:23.38ID:AhbOTEv8
>>355
WW1で人口が激減したんだっけ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:23.93ID:0Ftl0mxN
ンゴロンゴロ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:28.29ID:xQt5D8FT
うたのうた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:28.95ID:QebTugFu
>>347
こんな感じの人でも司法試験に受かった秀才なんだなあと思って見てた(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:57.98ID:p20rupDD
>>337
ストリートビューの暈しもけっこう適当なイメージある
表札丸見えかと思ったら散歩中の犬に暈し入れてたり
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:00.95ID:emWEYizi
ああー!せっかくの、セレンゲティの公園が・・・・
セレンゲティのライオンは食料不足で弱弱しいのが特徴でおもしろいのに・・・
みんなのうため・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:08.90ID:HP3sIP2a
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:38.34ID:1ML+2MmD
>>361
女さえ用意してもらえたらお前もそのくらいできるかもしれんぞ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:49.25ID:XEIx1mKY
>>388
戦後のドサクサで弁護士になったという噂もある
0400みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:05.46ID:49Q7/4Qj
>>350 >>356
がっつりモザ入ってる(´・ω・`)
そしておらが携帯のカメラ向けた瞬間を撮られている
>>365
うちはマンションだから何もないなー
時差の都合で「在宅中に」家を撮られ、偶然外出中に道で撮られた模様
0403椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:13.91ID:r1E/Deoy
>>394
置いてない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:15.07ID:IgNaM/UD
>>388
近所の弁護士さんの息子さんなんかずっと司法試験に受からなくて
気の毒すぎて。難しいんだねやっぱり
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:34.19ID:AhbOTEv8
>>381
これかな?
土佐犬じゃなかったのかな?
>>376
野犬はどうするべ
凶暴化してたら撃たざるを得ない
麻酔弾を何故もっと開発しないのかなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:45:45.23ID:bNgcB9Ko
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:46:07.32ID:gV+94fRp
谷山浩子ときいて
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:46:21.03ID:x7745dc5
>>367
もっと最近の物だと思う。
最後は爆薬仕掛けた小舟を豪華客船に衝突させて爆破
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:46:39.58ID:C/Tdmm3c
ねこの森には・・・
0421椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/12(金) 03:46:53.50ID:r1E/Deoy
昔の映像は怖い(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:15.67ID:emWEYizi
個人的には「地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編〜チリ・ペルー〜 」
が好きです。ひたすら塩をつくる南米人たちの姿と
ちょろちょろ流れる水を見てると最高に癒されます
私と同じ趣味の人っていらっしゃいますかね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:16.88ID:1Oduz8NL
進撃の巨人
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:20.43ID:1ML+2MmD
>>360
あれは不発じゃなくて一発だけ残ってた銃弾をモンスターに向かって撃っちゃったような覚えがある
せっかく自決用に拳銃渡してもらえたのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:32.41ID:eIFAZQZL
>>402
蚊と蛇は、多数の種がいるの目レベルなのに、人間だけはたった一種なのは納得いかん。
2位は人間ではなく、猿と書くべき。
0430椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:59.61ID:r1E/Deoy
>>413
ジビエだね、市内で置いてる所は有るには有るが遠い(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:15.95ID:1Oduz8NL
>>425
上沼恵美子化が進んだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:20.54ID:1FlXwkty
んんんねっっこっちゅううああわああああああああああ!!!!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:26.77ID:1Oduz8NL
猫ちゃん!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:29.49ID:NFDXLyJe
窓の外が怖くて見られない(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:31.58ID:x7745dc5
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:31.94ID:GIHCZOVx
↓  ⊂⊃
↓( ==^・^=) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・  にゃ〜ん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:34.16ID:HP3sIP2a
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況