X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151155 ヘラヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:09.77ID:aCVzjNmI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151154 障がいは言い訳にすぎない。負けたら、自分が弱いだけ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1539685409/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:25.04ID:HHBHY4m4
みんながやりたい仕事ばかりできるわけじゃないよな
退屈で我慢の仕事ばかりだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:36.72ID:CFxXoQgR
自民党wwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:40.50ID:d5UpLU/F
お題:安倍で一句お願いします
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:48.31ID:1OPCKHSp
こういうレベルのネタを古市とかチキみたいな
無知で低学歴の陰キャコメンテーターが
Eテレあたりで意気揚々と語って馴れ合うんだろw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:48.88ID:P0gyuH05
>>787
非正規になると正規になるのは難しいよ( ˘・ω・˘ )
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:57.66ID:AZi33T3x
そりゃその会社にずっと居りゃあそうだろうよ
転職考えなかったのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:00.98ID:EqEUTI66
【悲報】ノンアルコールビールが不味い@俺

今の技術ならもっと美味いのが作れるのは明らかだろうに
何故こんなに不味いんだ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:03.42ID:oGpEFoJ/
自分に能力ないくせに上からで頭来るな
死んで当然
死ぬ時もどうせ他人に迷惑かけたんだろ
地獄でも短歌呼んでんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:11.11ID:wrC3Tvr4
おれの勤務先の派遣の人、みんなおれよりいい給料貰ってる。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:18.34ID:7lHZY/Tm
また非正規…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:19.23ID:hBrVatQJ
>>800
それは違うぞ
最底辺で救われるのはごく一部
それも日本国籍じゃない人かもしれないwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:24.29ID:vamDAT6D
誰かが辛さを代弁してくれることで救われる人もいるんだなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:33.02ID:y6yvkNBM
かわいい!
彼女になって欲しい!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:33.77ID:knkktOzF
生きてればこういう人と宜しくやれたかもしれんのに・・・
穿った見方すれば死んだから売れた・・・とも言えるが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:36.88ID:HHBHY4m4
最悪生活保護があるのに死ぬことはないよな
嘘ついて生活保護をせしめてる輩もいるってのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:37.29ID:na51Qzip
消しゴムが
丸くなるのは
我でなく
ちょっと貸してと
角を取られる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:38.80ID:L1edYgLK
ツインバードって家電メーカーあるじゃん?
ツイン=に(2)
バード=鳥
だからニトリの家電メーカーだと思ってるんだが別物?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:43.04ID:MpEbTMTS
「将来を思い描けない」
このへんに食いついたか NHK

まあわからないでもないけど。
どこむいて政治やってるの自民党、とか
あれば面白い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:59.83ID:ZWB0RQUa
>>802
わくまゆ親衛隊あたりがトップ集団でうどん、山村紅葉の次くらいの勢力だよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:03.74ID:P0gyuH05
>>821
ボーナス込みだとどうなの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:04.55ID:w2Ke9JeX
こんな暗い短歌ばかり読んで前向きになれるならそこまで深刻でもないような気がするけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:37.93ID:wrC3Tvr4
派遣の人が働きやすいように雑用こなすのが、おれの仕事。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:38.14ID:9tG5iN6e
>>840
東京オリンピックの予算が何百億もあるのに
ボランティアを数万人募集(´・ω・`)
おかしいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:40.21ID:EqEUTI66
おっぱい付き蛾に襲われて執拗な顔面騎乗のちおしっこ漏らされた挙げ句おっぱい付き蜂に毒針でお尻の穴を挿されて毒液を大量中出しされて死亡したところでおっぱい付きハラビロカマキリに捕脚で腹を裂かれ内臓を取り出されモツ煮に加工されたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:40.70ID:J0AL0/Jq
むしろどん底でこんな鬱歌を見てしまったらトドメさされてしまわないか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:46.97ID:lQDWNMOi
給食のおばちゃんの偶像化の陰で調理や栄養士の業界は悲惨な待遇だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:49.66ID:7lHZY/Tm
そんな十代みたいな理想を歌にされても…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:57.86ID:npACPabd
>>828
いわばサラダ記念日はニューミュージック、こいつは四畳半フォークって感じかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:03.93ID:NlWwA1yX
   /二二ヽ
   ||・ω・|| 消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ
.  ノ/  / >   
  ノ ̄ゝ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:13.48ID:ZXOsc5uy
無能が無能をさらけ出してるだけっていうねw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:22.49ID:E5h4npLX
暗い短歌を詠むために暗い気持ちになるとか本末転倒だろう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:34.19ID:3wJiE23x
本人じゃないから何も言うべきじゃないけど
もっと周りは見れなかったのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:34.51ID:knkktOzF
>>832
地方だと「介護!運送!派遣!小売!」とかの中小零細ばっかだよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:37.02ID:xum3u0tk
この程度の容姿の人で結婚してる人はいっぱいいるのに・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:49.66ID:1OPCKHSp
つまりこの陰キャの宣伝したいんだろ
ほんとこの番組ただの広告番組だよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:50.52ID:jqcjvXPu
歌人や詩人だけで食えてる奴なんておんの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:55.40ID:MpEbTMTS
>>853
多分2つの勢力があると
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:55.53ID:na51Qzip
石川啄木なんてじっと手を見るとか詠んでおきながら
マジでクズだったのにな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:58.44ID:7lHZY/Tm
>>846
知り合いはそれで何年勤めても手取りが20万もないとかで辞めたわ
その後社会人入学で薬学部行ったらしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:06.86ID:y6yvkNBM
>>856
みんな役員のポケットの中。
みんな目覚めろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況