X



[再]プロフェッショナル 仕事の流儀「バレーボール全日本女子監督・中田久美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:57.28ID:5sBgx0ST
女子バレーの復活に挑む闘将・中田久美に半年密着。
練習場に一番乗りし、選手を観察!再起不能のケガから復活!
2020年東京オリンピックへ、知られざる激闘の記録。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:53:02.01ID:4nyOgjEJ
Windows v1809 October 2018 Updateを適用後、圧縮ファイルから同名のファイルに対して解凍・上書きをすると確実に失敗するという不具合が発生しています。

確認ウィンドウすら出ません。何も表示されることなくただ静かに置き換えに失敗します。

この不具合はWindows標準の解凍機能を使用した場合にのみ発生します。サードパーティ製の解凍ソフトを使用した際には発生しません。
この不具合を知らずに圧縮ファイルから解凍・上書きを行うと、解凍先のファイル構成がめちゃくちゃになります。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:12.78ID:djVkHkR4
おっぱい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:05:43.86ID:oOFCUGRi
これはパワハラで訴えられるな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:02.52ID:95S3t7E9
クンちゃんじゃん!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:25.49ID:R73SDDGA
日の丸を背負うってすげーよなぁ
オレも人生で一度はそういう体験してみたかった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:06.55ID:QfH4+LsY
河合のファンだったけど、ホモだったからあきらめたエピソードが好き
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:27.86ID:95S3t7E9
この人に憧れてバレー始めたんだよなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:49.60ID:7PhNbOKy
中田久美、婆さんなったな
痩せすぎなんかなー老婆みたいな顔
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:11.49ID:7PhNbOKy
木村は偉大だったあの身長であのクオリティはなかなか日本じゃでてこない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:58.13ID:nIYCMBv0
緊張するわあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:13.84ID:FjvXx7Nd
>>15
長身で巨乳って日本人にいないからな、数少ない例外
たいてい巨乳は身長にいく栄養が胸にまわったタイプ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:02.78ID:7voeP6Yt
感じ屋しおり
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:22.69ID:3PptNJm+
悪い意味で昭和感の強い指導者
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:16.34ID:3PptNJm+
モラハラ親父みたい
怒鳴った後急に優しくする
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:46.95ID:9K6L6LAV
やらなきゃ死ぬつもりでやらないと何にしても習得出来ないよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:00.88ID:R73SDDGA
まぁ日の丸を背負う責任ってのはその他大勢の奴隷労働者とは違うよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:41.29ID:xJQomRle
イタリア人が盗んだんだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:31.07ID:9K6L6LAV
重要だよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:40.62ID:2grjqHai
>>36
この番組だと不安げな顔がほとんどで、あまりドSには見えない気がする(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:20.04ID:3PptNJm+
バレーだけは日本代表じゃなく全日本て呼び方続けてるよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:26.24ID:9K6L6LAV
出身地じゃない長野に何で引っ越したんだろうな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:37.45ID:xJQomRle
一言多いタイプだったのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:47.68ID:nIYCMBv0
ブルマ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:04.69ID:3PptNJm+
オリンピックジジイ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:29.14ID:3PptNJm+
激しいスポーツって健康に悪いな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:34.74ID:7PhNbOKy
中田はリスペクトしてるけど、少し精神論に傾きすぎじゃね。まわりにバランサーがいるだろうけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:53.40ID:7XJDqN6z
やっぱ三ツ矢さんだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:57.83ID:NnmhMxmI
化粧してないと見れない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:59.31ID:FjvXx7Nd
>>54
三屋は政治力ありそうだな、社長やったりバスケ協会の理事長だったり
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:30.70ID:2grjqHai
日本女子バレー選手は、ガッツポーズがなぜか↑じゃなくて前に出たりするんだよな。
高身長コンプレックスが原因ではないだろうか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:46.21ID:3PptNJm+
白髪すごいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:04.08ID:7XJDqN6z
前に進むしか道はないんだよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:22.71ID:7XJDqN6z
イタリアン
美しい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:28.16ID:ZJaCqH/B
背が低くて速いバレーは致命的
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:10.13ID:2grjqHai
女バレは後ろから見なければ、まったく意味がわからない
ブレブレのタマ、アホみたいなブロード、そして、お尻。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:23.86ID:3PptNJm+
女子のやるスポーツも選択肢が増えてバレーに集まらないのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:24.91ID:7XJDqN6z
日本が産み出した
クイックが有効だった時代が
懐かしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:40.52ID:JgbOQ9Db
”心折れる”という言葉を初めて使ったのは
女子プロ時代のダンプ松本
これ豆知識な
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:53.00ID:4KTuSQ3r
セッターがダメじゃコンビバレーは成り立たない。
誰か居ないの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:00.92ID:uSiLvcYd
実力的に足りてないからコーチングではどうにもならないとこあるよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:07.75ID:ZJaCqH/B
貯めのクセがすごい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:49.37ID:FjvXx7Nd
>>70
なでしこの影響大きいだろうなあ、ほかにもあるし
身長が大きくならないと本当にどうにもならないから
なでしこの女カーンって言われた不動のGKだった人は中学までバレーやってたけど
あまり大きくなくて高校からサッカーやって数年で代表だし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:44.48ID:ZJaCqH/B
>>74
期待されれた長身セッター宮下が開花しなかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:59.05ID:7XJDqN6z
練習よりも
戦略など戦い方考えろ
白兵戦で勝てる相手じゃねえ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:42.78ID:FjvXx7Nd
>>80
そういうのはこの番組向きではないのでは、企業秘密的なこともあるだろうし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:03.26ID:/hMm8rE4
普段から、試合のための練習しなきゃだな。
背が大きく、力強い男のチーム相手に普段からやればいい。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:00.01ID:4mEjY55x
ミャーちゃんかわえええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:15.82ID:7XJDqN6z
セッター以外
全員でアタックモーションやれ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:41.15ID:2XXe8AQR
ショートカットの方が似合うのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:15.16ID:JgbOQ9Db
ジャニーズのイケメンを練習見学させてみてパフォーマンス上がるかどうか見てみたい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:21.89ID:JgbOQ9Db
バレーって声かけあうのが重要だからマウスピースってしないのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:45.64ID:e51gUWL0
バレーに限らずある意味先進国で環境が整ってたから
結局すそ野が広がって世界的にレベルが上がるとフィジカルで劣るから落ちるんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:51.00ID:nIYCMBv0
かわいいなあ
おちんちん出しちゃった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:37.22ID:FjvXx7Nd
アジア大会ってTBSの独占だったのにバレーガン無視だったよなあ
3位決定戦くらいやってくれてもよかったのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:45.51ID:zM1EfEwd
バレー選手の体は、きれいだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:02.30ID:nIYCMBv0
また濃い黄色やな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:06.11ID:7XJDqN6z
反則だろw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:08.83ID:3PptNJm+
でけーな中国
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:31.80ID:7XJDqN6z
初めだけな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:45:24.99ID:zM1EfEwd
中田、米倉涼子みたいだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:15.00ID:FjvXx7Nd
アジア大会を育成につかうとかさすがだな
世界バレーには佐藤出さなかったけど、肩がボロボロなんだろうか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:18.98ID:+75jKvaA
中田久美じゃなくて
優勝経験がある海外の指導者雇えばいいのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:49.05ID:7XJDqN6z
戦略家ではないな
練習じゃねえよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:26.69ID:3PptNJm+
指導者向きじゃないな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:00.79ID:HuDlg7cq
カエルみたいな顔の井上がカエルみたいなジャンプしてた(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:12.23ID:MTSuqth2
質問がアホすぎないか
監督に取材するならもっと掘り下げろよwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:19.16ID:2grjqHai
さおりんですら、気迫が表にでてきだしたのは海外いったあとだもんな(´・ω・`)
やっぱ経験と年齢が必要なんだろう。気迫の重要さを汁のって
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:22.27ID:SfKks+Zv
色んなことをよく見てるしよく考えてる人だけど指導に向かないかも
サポート向きというか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:36.82ID:dOwN+JFC
でも今大会悪くなかったよね
オリンピック頑張ってほしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:38.18ID:+75jKvaA
>>125
代々有能な指導者が監督担当しないと、どんどん引き離されるだけじゃん
バレーボール協会って、そんなに金がないのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:16.62ID:3PptNJm+
何か歌舞伎に迷惑かけたっけ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:49.88ID:iLLZHETu
単純にジャンプ力やスパイク力を鍛えてみたらどうだろう
今さら伸びんとかやったところで世界では通用しないとあきらめてるのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:34.01ID:zM1EfEwd
なんか俺、大きな女見てると癒されるんだよ
子供に戻ってカーチャンといるみたいで
仕事の緊張感から解放される
175越え位の嫁にしてえ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:52.48ID:MTSuqth2
>>139
いい成績だったから指導者の力で伸びたのかと思ったけどそうじゃなかったわ
これ選手の力でたまたまそうなっただけだぞ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:11.18ID:+75jKvaA
>>139
オリンピックでも中田監督なの?
外人の監督挟んでくれんかな
今のままじゃ銅すら取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況