X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151339 ボギー ボギー あんたの時代は良かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:59.43ID:WxXTyb1P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151338 街中サイクリング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540182748/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:36:22.94ID:yi4djoqc
英語表示と日本語を選べるようにしろ
簡単だ、輸出用のを付けてくれればいい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:36:42.03ID:KBEptc1O
へぇ〜(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:37:35.41ID:N4dAh0In
アシスト強すぎるんだよな
坂道だけでいいよ、アシストは
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:37:40.43ID:DG6fnXvL
ジジババは危ないから歩くか公共交通機関使えよ
フラフラで周りが気を遣うんじゃ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:37:49.32ID:yi4djoqc
自転車すいすいフリーパワーがお前らいつまで経っても論破できないからさらに調子に乗ってるぞ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539938708/

坂道もスイスイ 電動じゃないアシスト自転車とは? [2018/10/19 11:00]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000138822.html

 坂道をスイスイ走れる「電動アシスト自転車」がすっかり身近な存在となってきましたが、今、新たに注目を集めているのは、何と「“電動じゃない”アシスト自転車」です。AbemaMorning・田中萌アナウンサーが取材しました。

そんななか、新たに注目されているのは、何と“電動じゃない”アシスト自転車。
「バッテリー」の代わりになっているのは“電池の要らない”アシストギアの「フリーパワー」です。今、使っている自転車にも取り付けることが可能で、電動アシスト自転車と同じように坂道なども快適に走ることができます。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:37:59.42ID:YiPm0jZt
>>7
1番、岩石オープン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:22.34ID:B5KTk7Ya
脇見しちゃダメ(´・ω・`)
ttp://www.bscycle.co.jp/common/images/header/img_02.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:25.37ID:KBEptc1O
それヘルメットなのか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:51.15ID:dXE7RyM7
うちにも電動あるけど慣れるまで難しい。結構加速するしブレーキとアクセル間違えそうで怖い。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:05.90ID:is769JCn
>>14
太っちゃったからあえて痩せてる頃とは違うケバい化粧にしてるのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:11.71ID:6QH+ZreJ
何から何までいちいちアナが手取り足取り丁寧に進行しなきゃいけねぇのかよゴミ番組よ
どんだけクソバカだな日本わクソ幼稚過ぎるクソバカの極み
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:12.53ID:e92TAQuJ
電動アシスト乗るときはながらスマホダメ絶対
人を殺すほどの馬力がある
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:24.39ID:DrF9xPLd
>>8
重量とスピードは格段に上がってるけど
運転してるオバちゃんの反射神経と判断力はそのまんまだから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:25.08ID:rsIVknrM
カスクだと文句言われるらしいな
どんだけ偏狭なんだよと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:30.61ID:YiPm0jZt
>>17
パンクしないチューブがあった気がする
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:52.82ID:B5KTk7Ya
おまいら憧れの自転車
ttps://i.pinimg.com/originals/df/a8/19/dfa819e29db58f56b2275ac85ce81dd1.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:01.30ID:b1K70tKh
ババア全然おしゃれじゃねえwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:19.97ID:alht9F/7
ヘルメットは変にオサレなやつはかえってダサい
どんな服装でも黒か紺のマットなやつをさりげなく被ってる方がカッコいい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:28.73ID:rsIVknrM
ヘルメットはヘルメットでむち打ちを悪化させる原因にもなってるんだが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:31.07ID:PafldQLs
ずっとこのデブばばぁ ジデンシャ って言ってるけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:02.25ID:JZOBEuOw
サンヨーがこいだ力でまた充電もできる電動アシスト自転車出してたな
サンヨー電機の末期の頃
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:04.65ID:DG6fnXvL
>>58
高校とかのクソガキ中心に多いからなあ
ぶつかりかけて逆ギレしそうな目つきの基地外も多い(´・ω・`)
しかも右側爆走・・・死ねよと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:20.42ID:4JnNG2Zj
ぶつかりそうな瞬間、人間の本性が出る。
車の運転席と助手席も。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:23.19ID:N4dAh0In
>>66
それ暴走族のヘルメットだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:30.32ID:B5KTk7Ya
おまいら、こんな高いのを親におねだりしていたのか…(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/byby_bicycle007/imgs/f/8/f8b7ca08.jpg
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:41:40.51ID:iPOud7uQ
ママチャリについてるフロントライトだけじゃわからんからな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:04.55ID:is769JCn
>>49
重量が上がってるのにスピードも上がってる・・・(´・ω・`;)
そりゃ死人も出るわけですわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:10.67ID:e92TAQuJ
>>58
それもダメだけどw
なにをそんな必死に見るものがあるんだと思うわ、家に着くまで
どこかに落ち着くまで見ないと死んでしまうのかとw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:20.72ID:PafldQLs
キチガイしか乗らなそう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:26.40ID:YiPm0jZt
ヘルメットが無ければ即死だった
ttp://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/c/7/c70a4497.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:30.00ID:NxvTF9xI
重くていいから頑丈で長持ちする自転車が欲しい
できれば日本製で
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:31.51ID:alht9F/7
当たり前だよ
動いてる物を反射させた方が目につくから足首やペダルに付けたりする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:42.92ID:KBEptc1O
>>50
文句というか安全性の面からNG出してるイベントは多いんじゃないかな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:43.14ID:FkTiCFdc
>>57
セミドロップハンドルは復活すべき(´・ω・`) バーハンは立ち漕ぎしにくい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:45.04ID:ue86SqhD
>>33
>ブリジストンの電動自転車か(´・ω・`)
ブリヂストンの電動自転車
0104宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:09.39ID:Mu2CM+6S
>>33
前輪と後輪の鍵が連動してるやつ乗ってるけど
あれ高いけど凄く良いわ。買い換えても連動タイプ買いたいんだよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:11.92ID:is769JCn
>>80
いろいろスゴイね
リトラクタブルライトって本当に上下したんだろうか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:13.28ID:DG6fnXvL
ぶっちゃけ電動チャリは坂でなきゃそんなに意味ないしなぁ
重いし高いし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:25.43ID:mU6cXEwB
ハゲの人って、暗闇で反射するよな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:28.06ID:JerDzuFk
腕につけるヤツ母ちゃんの散歩用に買ってやるかな
これはなら喜んでつける
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:32.15ID:7O54G8eJ
ホルコムジャック和馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:37.12ID:B5KTk7Ya
>>86
このモデルはスーパーカーよりもデコトラ意識していたのかね
ttps://pbs.twimg.com/media/CGikRPIUcAMTo-8.jpg
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:38.43ID:YiPm0jZt
>>76
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160817/16/usagi-windy2/07/d3/j/o0420059913725576853.jpg
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:50.85ID:JZOBEuOw
>>74
爺の載ってる自転車に限って後ろの反射板も販社が鈍くて
夜わかりづらい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:54.64ID:N4dAh0In
>>103
黒か紺のまっとなやつを、首にストラップ引っ掛けて暴走族載ってるじゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:07.11ID:KBEptc1O
わぉ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:13.10ID:DG6fnXvL
>>93
あれクッソ高いんだよなw
だが普通のオッサンのワイが乗ってもカッコよくないだろうな
田村正和パワーだよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:21.60ID:N4dAh0In
あれ?船がこわしたのは?
0126寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:22.91ID:V6hmP5vX
>>80
(ヽ´ω`) そういえば宮田とかシマノって昔は銃器メーカーだったんだっけか…
三十八式歩兵銃とか作っていたとか…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:25.56ID:ueG2RCOR
ホルケムジャック和馬なんて長いから、山田一郎に改名しちゃえ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:38.61ID:B5KTk7Ya
>>106
バックライト同様乾電池で駆動していたのだろうな
ttps://pbs.twimg.com/media/C6JLF-WUoAEYkaZ.jpg
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:41.47ID:YiPm0jZt
>>110
転倒してバスに引きずられたそうです
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:44:45.08ID:FkTiCFdc
>>80
ディスクブレーキ風ドラムブレーキ(´・ω・`) ややこしいことしてんなーw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:13.10ID:YiPm0jZt
股間がむずむずしてきた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:15.08ID:DrF9xPLd
もうちょい天気が良ければサイコーだろうな
登ってみたいけど、万が一ここで地震来たら…((((;゚Д゚))))
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:26.31ID:is769JCn
>>92
そう言えば自転車で転けて側頭部がこすれてハゲた奴がいたな、小学校時代
医者の見立てではほっとけばまた生えるだったけど、中学の間もずっとハゲてた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:34.11ID:KBEptc1O
うひょー(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:41.55ID:Sb5iuEp3
ホルコムさんにこっちおいでよと呼ばれた時に、一瞬デートしてる気分になったw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:52.06ID:zlTXOdqi
四国なんざしまなみ海道からでもいけろうが!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:18.62ID:BZ/kjEas
今です!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:22.82ID:ueG2RCOR
>>122
田村正和だからかぁ…
>>116
真理ちゃん自転車…分かる
ピンクレディー自転車…分かる
アグネス自転車…鉄クズ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:23.73ID:Nl4npKvY
こわい((( ;゚Д゚)))
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:25.08ID:KBEptc1O
ひぃいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:09.41ID:B5KTk7Ya
本四備讃線は騒音対策で本州側はかなり減速している
四国側の方が音も震動も迫力あるよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:12.45ID:Xt0Mi99I
>>146
そいつ意味も知らずに横から絡んでくるからな
だから糞コテ呼ばわりされるわけだが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:23.56ID:YiPm0jZt
駄目だおしっこしたいような感じになってきた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:31.29ID:DG6fnXvL
>>166
あの人見た目も良いけど、立ち振る舞いがカッコいいんだよね
真似したいけど出来ない(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:34.39ID:is769JCn
>>131
乾電池とは言え電動方式だったのか
ワイヤーかなんか使って非電動でもいい気がするけど、
そこは少年の心をくすぐるために電動にしたんだろな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:36.74ID:KBEptc1O
>>186
きっとドSやな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:10.85ID:DG6fnXvL
このBBAはレギュラーやめろ
トークが自己中な上に詰まらん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:41.54ID:BnZt/hBn
>>195
今回は山開きに参加させられたり、講演会とかやらさらてるようで、可哀想だわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:52.43ID:YiPm0jZt
>>202
橋とか高いところが苦手だったっけw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:57.07ID:6NeebRNv
>>202
wwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:20.32ID:6NeebRNv
スピッツの夢じゃないだいすき
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:38.42ID:KBEptc1O
濃茶のドロドロなの入れろ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:57.10ID:6NeebRNv
コブクロ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:10.38ID:NRDDFQyc
大五郎の麦茶割り
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:33.96ID:YiPm0jZt
可愛いキャスター@BS1
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:50:50.14ID:2aCCJ7ux
腰痛で、久しぶりに馴染みの接骨院に来たんだがだいぶ様子が
変わってる平和船のポスターが貼って有ったり。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:36.41ID:DG6fnXvL
やっぱ急須使うのが一番よ
ボトルでウネウネとか効率悪い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:54.81ID:dXE7RyM7
そういや一時期流行った透明なのにコーラとかどうなったんやろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:17.76ID:6NeebRNv
>>257
カナダで合法化されたんだっけ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:22.08ID:RY5S0OT1
オーナーのこだわりなんて 飲む方にとっちゃ コストの上昇と どうでもいいようなことだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:22.42ID:NRDDFQyc
チュパチュパグローイングチュパチュパ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:00.70ID:rsIVknrM
こういうくだらないの見ると酒飲めなくてよかったって思う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:23.60ID:6NeebRNv
星野源風
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:26.38ID:KBEptc1O
タタルタタルタタルタタルタタル(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:33.68ID:BnZt/hBn
美味しい料理を食べた時、酒飲みがやる「お酒にも合う♪」って表現にちょっとイラッとする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:36.91ID:alht9F/7
こんな冴えない野郎でも女の子連れて居酒屋に来てるんやでw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:39.23ID:YiPm0jZt
>>257
カナダに行きなさい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:48.74ID:B5KTk7Ya
>>251
ごごナマに出るようになった後、讀賣新聞のインタビュー記事で書いてあった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:53.40ID:DG6fnXvL
>>266
手間がかかるよ逆に。すぐに茶葉変えないと風味落ちるし
お湯も80度くらいじゃないと上手くでないしね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:55.58ID:is769JCn
>>248
コーラはわざわざカフェイン足してるみたいだが、デカフェも欲しい
糖&カフェインゼロが必要
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:58.97ID:YiPm0jZt
>>270
瑠音ちゃん可愛いよ瑠音ちゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:05.87ID:6NeebRNv
>>280
祟る祟る祟る祟る祟る祟る(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:43.38ID:zlTXOdqi
この間テレビでやってた
塩昆布トマトハイがめっちゃ美味そうだった
0300KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:44.08ID:a9umJczp
>>246
(っ゚(ェ)゚)っ不公平は感じたことないな。
酔っ払いを警戒するので精一杯。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:51.79ID:NRDDFQyc
せやけどグローイングやろチュパチュパ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:55:08.19ID:KBEptc1O
>>292
やめて!(´>ω<`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:55:37.01ID:DG6fnXvL
ほうじ茶は風味強すぎるからなぁ
ワイはあんま好きじゃないなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:55:40.91ID:+uHiLmDF
>>305
(^・ω・)人によるみたいね 猫耳にゃんも甘いもので飲める
つまり、味が濃ければだいたい合うのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:35.13ID:KBEptc1O
>>314
ドール?ハゲが好きなやつ?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:44.48ID:6NeebRNv
>>312
時間切れになりそう(´・ω・`)w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:47.87ID:2aCCJ7ux
>>288
自分現場仕事だから、つい楽してペットボトル買ってしまう。
治療の順番きた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:01.68ID:Hipc2QTK
おまいらのレスの内容を鑑みて確信したんだけどおまいらさてはおじさんおばさんだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:05.34ID:uwMRveCk
そういや昨日の毎日新聞の日曜版特集に天気の斉田さんが1ページで出ていたなぁ でっかい写真で
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:39.25ID:KBEptc1O
>>330
あ〜ドールハゲに送り付けたいやつ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:39.75ID:zY0pp2Tm
これを自宅で真似して作る人0人説
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:45.11ID:SEJEB3g0
もう14時から17時まで食い物番組にしろ(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:48.40ID:BnZt/hBn
>>311
そうなんだろうな
俺は飯>>>酒なので、飲み会とかではじめっからご飯頼みたくなるから恥ずかしい(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:00.46ID:gvS1wdgN
これやってグラス割ったな
強化ガラスやったのに・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:13.13ID:+uHiLmDF
>>329
(^・ω・)斉田さんは大きいから大きい写真にしないと入らないからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:21.44ID:SEJEB3g0
三角フラスコ(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:31.85ID:KBEptc1O
ほぼほぼ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:05.05ID:7O54G8eJ
ウォトカじゃダメですか(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:09.36ID:m457FxOt
いつも疑問に思うけど調べないことなんだが茶葉って殺虫剤使わないのかな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:19.21ID:KBEptc1O
>>358
ないよ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:30.16ID:wQSZiBMw
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんん
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:35.19ID:SEJEB3g0
>>365
ほうー(ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:40.82ID:wQSZiBMw
【速報】調査終了@俺(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:48.32ID:DG6fnXvL
>>328
もまいも「トイレ近くなる」言うとるやんけ!

三十路だよスマンな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:50.14ID:uwMRveCk
>>349
じつは斉田さんが出てると発見した時に「キャー」って言いそうになったのはナイショだw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:55.33ID:MWnQVjwY
帰りに買い物してきてただいま
紅茶特集てわけではないのか
イチジクがピークの半額くらいで売ってて3パックも買ってもうたw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:59:59.91ID:YiPm0jZt
4時
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:04.31ID:kkbPmCgg
1600
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:05.26ID:KBEptc1O
>>375
お疲れ様〜(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:06.77ID:7O54G8eJ
ののののののののののかああああああああああああああああああああああああああああああ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:09.11ID:SEJEB3g0
うわ(ω・`)ジャスト忘れた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:09.77ID:kkbPmCgg
のののののののか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:13.15ID:6NeebRNv
のののののののののののの
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:16.38ID:Nb4tkf7j
のののののののののののか
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:29.67ID:kkbPmCgg
のののの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:35.50ID:wQSZiBMw
【悲報】揚げカスより5つも歳上@俺(´・ω・`)死にたい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:35.92ID:KBEptc1O
>>380
おかえり〜(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:38.73ID:is769JCn
>>369
特に恨みも無く気紛れに呪いの藁人形を送りつけたがる仙台ちゃん(37。無職。未婚)(((((( ;゚Д゚)))))
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:55.62ID:TZca4xzp
この画面レイアウトだとののかの顔が大きく見えるのがいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:02.28ID:L7UcP7Cf
本当にののかは可愛いなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(`・ω・´)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:02.84ID:YiPm0jZt
>>418
わくまゆさん落ち着いて
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:04.27ID:KBEptc1O
>>389
911…(´・ω・`) ペッ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:08.56ID:FrFx7Q8b
ののかキテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:11.63ID:RlDt2eDI
日本法人あるの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:23.96ID:6NeebRNv
>>414
美人はホラーが似合う(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:36.68ID:is769JCn
>>373
ぶっちゃけよく使うところだと短い名前の方が定着しやすいってだけの話なんですがね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:41.01ID:m3xHkDcb
もういらんだろフェイスブックなんか
潰せ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:43.07ID:kkbPmCgg
カルソニックカンセイ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:44.59ID:TqjdEgif
岡山の奇蹟!
赤木野々花、ブルゾンちえみ、岩井志麻子
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:45.31ID:3yFe9xTd
ザッカーバーグの嫁は支那人だから当然中共にデータ漏れてるだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:46.22ID:B5KTk7Ya
「私が出なければ眠いいねボタン連打してもらえないのね」と
アナ室で自慢げに話していて千葉先輩から睨まれていそうなののか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:55.85ID:TZca4xzp
Facebookに個人情報の保護と言われましても
好きで公開してる人たちなのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:07.67ID:JSGVR/ne
>>373
夜勤で仕事をしているときにうっかりアネコムシを踏み潰してしまった(ω・`)
仲間のアネコムシがこっちをじっとみていた(ω・`)
0463You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:12.33ID:Li+9GPfk
ID:kkbPmCgg
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:12.57ID:L7UcP7Cf
>>452
井上あさひ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:12.61ID:FkTiCFdc
いつのまにフィアットとクライスラーが合弁してたんだ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:18.48ID:kkbPmCgg
8060
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:24.38ID:7O54G8eJ
ちょっと高いな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:31.94ID:TaLnXQw0
マニエッティ・マレリといえばフェラーリのスポンサーやな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:52.57ID:kkbPmCgg
リーフ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:02.65ID:7O54G8eJ
日産系列だっけ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:05.43ID:SEJEB3g0
いいのか(ω・`)ドゥカティでさえマニエッティマレリ捨ててDENSOに代えたのに(ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:18.50ID:L7UcP7Cf
かんせい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:23.27ID:DrF9xPLd
なんか最近のニュース見出しは主語が分かりにくくて嫌だわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:35.57ID:B5KTk7Ya
R92
ttps://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/53eaf5e9b262745c0253688f6954f867/5C3EA163/t51.2885-15/e35/36086074_240910426703097_6704839180536512512_n.jpg
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:41.90ID:SEJEB3g0
>>460
アネコムシとはどこの県にいるのだ(ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:42.90ID:YiPm0jZt
>>389
カメムシが911匹飛んでくる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:51.05ID:KBEptc1O
>>417
ドールの中に紛れこませてヒッ!てなるとこ見たい(´・ω・`)フヒッ
…って、その()の中は何やあああああああ!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:07.35ID:b1K70tKh
むにゅ待ち
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:10.67ID:cUPBFf2s
カルソニックカンセイ
市場情報 非上場
代表者 ベダ・ボルゼニウス(代表取締役社長)
資本金 16億円(2018年3月期)
売上高 連結:9,986億円
単独:3,523億7,100万円
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:15.58ID:V0vfvfwy
8000億円とかNHKの受信料収入額と同じ
どんだけカネ持ってるんだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:21.60ID:NypByJjb
>>485
EU統合以降ボッシュもエンジンルームに引きこもって
電装系バレオがのしたからねえ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:27.23ID:SEJEB3g0
>>475
ご近所にご迷惑が掛かるのでやめなさいw(ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:30.71ID:kkbPmCgg
>>516
そいつはオレを騙るボット
スルーで
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:31.37ID:KBEptc1O
>>508
あ、いつもかわいいけんちゃんだ(・∀・)ノシ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:35.11ID:DG6fnXvL
ののかはバラエティーのが光るかなあ・・・(´・ω・`)動いてた方が可愛い

この前のおなまえ!の胸元が至高だった(*´Д`)
0529You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/22(月) 16:04:46.61ID:Li+9GPfk
>>524
だまれ 必死晒し

俺こそが本物の春日井のデブ実況民
45歳の素人童貞 You Give Me All I Needだ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:01.68ID:7O54G8eJ
ののののののののののか本日終了(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:01.79ID:kkbPmCgg
むぎゅ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:07.88ID:b1K70tKh
むにゅ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:08.24ID:L7UcP7Cf
いまかわマニア激怒
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:13.59ID:KBEptc1O
さわやか〜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:16.58ID:7O54G8eJ
まろやかぁ〜(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:16.96ID:kkbPmCgg
さてでかけよう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:42.16ID:L7UcP7Cf
この番組は土曜日の朝を彷彿させるから嫌い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:47.17ID:is769JCn
>>507
((#)ω≡)・・・レスから断片的に推測される仙台ちゃんのプロフィール・・・グハッ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:56.10ID:KBEptc1O
>>551
はぁあああああん!!きゃわわわ(*´ー`*)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:57.52ID:YiPm0jZt
>>551
いい子だね〜
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:29.04ID:Q0S3Cgxp
摩周湖の水色ふつくしい・・・
北海道回ならキタキツネ出るかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:35.47ID:uwMRveCk
_    ___     ___           _
_|    |_|_|   |_|_| , '" ̄ ̄``ヽ、  |_
    ┌─────── ,ィ          ヽ
_  |  lーl. 匚! '三t /         ,.   | _
_|   ヽ──────レァ  , ,   / ヽ  ,._! |_ ボス、どこへいどうしますか?  
       ヽ─────〈 ,イr/、/r_'二l Vぃ|
_       | | ̄ ̄ l ̄ ̄ `' N (ぅ、  !た) Lン  _
_|     | |// |// l ゝ!  〈_     ,!t′ |_
.      | |// |// |   ヽ ‐_一  / ィヽ._
.      | |     l    l.   \__// |  ヽ``
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ///ヽ./  ,1   l
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:39.14ID:NypByJjb
サクラマスみんなありがたがるけど
富山の鱒寿司が養殖だけどサクラマスだって聞いて
ありがたみが無くなったね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:40.21ID:SEJEB3g0
>>517
工具部門はどうだろう(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:08.67ID:KBEptc1O
新緑だ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:27.97ID:is769JCn
>>508
書き込みエラーが起きると二重投稿になることがあって・・・(´・ω・`)
書き込み時刻の差が0.17秒しかないし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:29.31ID:KBEptc1O
綺麗!(・∀・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:37.60ID:SEJEB3g0
>>536
元 日本ラジエター(ニチラ)やで(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:07:42.15ID:YiPm0jZt
火山灰ばい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:16.49ID:is769JCn
>>521
なおパイロットはパイロットになり損ねたヘリコロタさんが勤めていますので苦情はそちらに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:17.64ID:6NeebRNv
>>595
2枚目の乳袋感(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:57.54ID:KBEptc1O
いい感じ〜(・∀・)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:00.50ID:SEJEB3g0
>>608
絶対落ちるじゃあないか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:15.17ID:YiPm0jZt
>>602
【動画】MotoGP王者マルク・マルケスが箱根ターンパイクを走る!
ttps://www.as-web.jp/bike/421354?all
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:28.18ID:Hipc2QTK
>>595
こんな顔して彼氏とセックスしてるかと思うと死にたくなるよね(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:44.31ID:yi4djoqc
きれいだなー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:46.46ID:KBEptc1O
>>614
美味しそう(´・ω・`)ジュルッ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:59.04ID:KBEptc1O
おしっこ!?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:26.44ID:JZOBEuOw
>>600
ハイエースって言う悪いことしてる実況民は
湧き水飲んで心配だから医者で検査したらしいよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:38.85ID:KBEptc1O
>>630
虫くんの気持ちがわかるくまくん(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:10:56.03ID:7O54G8eJ
蝶が群れてると気持ち悪い(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:11:10.59ID:KBEptc1O
>>638
帰ってきな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:11:57.57ID:KBEptc1O
あ!(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:10.39ID:i2UdwA9D
>>645
ただねアルコールによる脱水作用があるから
酒を飲むなら水もちゃんと飲もう
血液がドロドロになる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:33.57ID:7O54G8eJ
やまおんな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:14.57ID:MWnQVjwY
>>626
サワークリームはよく行く店に置いてるけど、たまに30パー割引されてる
賞味期限切れ寸前だからなんだけど特に問題は無いね
そいつをスプーンで軽くホイップしてシロップを混ぜるだけで生クリームの出来上がり
イチジクはどうやら終わりが近いらしく投げ売りっぽい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:16.82ID:KBEptc1O
>>653
まぁ、それが普通だよね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:21.75ID:SEJEB3g0
>>619
走り屋がヤマハのSP忠男ヘルw(ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:37.03ID:SEJEB3g0
太平洋からの霧だな(ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:24.70ID:SEJEB3g0
>>637
悪いことはしていないんだぞ(ω・`)
北海道でこんな水の中はいったら感染危険度大
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:50.63ID:KBEptc1O
ワイライか何かで学んだ(´・ω・`)ヤマメとサクラマス
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:23.33ID:Xt0Mi99I
魚ってすげえバイタリティだよなあ
この根性は見習わねば
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:27.56ID:x50RCVDh
   ∩_∩ドンドコ♪ ∩_∩ドンドコ♪ ∩_∩ドンドコ♪∩_∩ドンドコ♪
  (´・(ェ)・`)     (´・ω・`)     (´・ω・`)     (´・ω・`)
  ((oo   )      (   oo)))    ((oo   )     (   oo)))
  日 日 日..    日 日 日..      日 日 日..    日 日 日..
  """"""""""   """"""""""   """"""""""   """""""""
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:39.06ID:KBEptc1O
>>691
逆じゃないっけ?(´・ω・`)…自信がなくなってきた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:44.75ID:is769JCn
>>648
実はハイエースが本体で、ハイエーサーは完全に人間の形した、他の普通の人間からは見えたり見えなかったりするスタンドらしいよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:52.91ID:SEJEB3g0
>>687
なにか起業したいがなにをやろう(ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:16.20ID:PVGFrNq7
>>704
逆だっけ 弱いやつが海にでていくんだっけ(・ω・`)わからなくなってきた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:51.44ID:7O54G8eJ
おまいら…(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:54.23ID:KBEptc1O
拒否られてる!(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:56.73ID:SEJEB3g0
>>705
得意技は ザ・ワールド(ω・`)(5分間時を止める
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:06.22ID:9csIYreq
俺ら…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:10.18ID:b6vSH/JC
ママーこうびってなにー?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:10.97ID:7O54G8eJ
間男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:16.00ID:KBEptc1O
邪魔すんなや!(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:16.40ID:L7UcP7Cf
デスラー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:18.63ID:0sSN2fIp
蝶ですら
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:28.40ID:9csIYreq
あわや3P
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:29.60ID:SEJEB3g0
>>708
しゃれにならない怖さ(ω・`)
北海道で川の中に入って遊んでるのみると怖い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:31.59ID:7O54G8eJ
いやいやw交尾中はやめろw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:43.80ID:SEJEB3g0
>>709
いつでもみているぞ(ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:49.14ID:DG6fnXvL
やってるレベルになっても邪魔しようとするバイタリティーw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:49.96ID:b6vSH/JC
悲報、チョウのセックス30分
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:52.27ID:6NeebRNv
解決BGM(・∀・)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:59.60ID:x50RCVDh
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:00.76ID:KBEptc1O
30分も邪魔するのか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:04.34ID:7O54G8eJ
気持ちいいのかな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:04.36ID:J69QuZdz
12時〜14時指定の再配達宅配が来なくて
ドライバーに電話しても出なくて 業者電話したら折り返し電話も来なくて
トイレ我慢限界の今やっと来たんだけど びっくりするくらいのおじいちゃんが配達してて文句も言えなかったよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:13.49ID:b6vSH/JC
いや、この解釈はおかしいだろwwwwwww

チョウは一夫一婦制なのかwwwっw???
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:14.68ID:SEJEB3g0
>>714
大元は イトウでなかったっけかな(ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:26.16ID:SEJEB3g0
>>719
なんで((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0779椎茸吾朗
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:29.62ID:W6KDyf6+
刃牙の父ちゃんみたいなやつだな(・∀・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:59.65ID:+uHiLmDF
>>771
(^・ω・)炭酸水2箱をきれいめなおばちゃんが運んでくると申し訳ない感
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:17.73ID:SEJEB3g0
>>781
完全に海の魚だ(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:36.75ID:SEJEB3g0
>>787
回文かとおもた(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:45.83ID:J69QuZdz
>>788
人間 鬼になれないもんだね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:48.96ID:It6/O6hi
>>771
土曜日にいつもは午前中指定で11時から12時に来るヤマトが9時に来た
聞いたら下請けだった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:59.93ID:is769JCn
>>727
時が止まるため、地球の自転公転も止まってしまいます
ハイエース(車)のスタンドとしては、時間云々よりまず車体のメンテをしてくれるのが第一条件だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:11.21ID:SEJEB3g0
>>789
じゃあもれに300万あずけなさいよ(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:14.40ID:KBEptc1O
ハジマタ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:33.87ID:7uIZzlQB
◆【虎ノ門ニュース】10/22(月) 青山繁晴×青山千春
https://freshlive.tv/toranomonnews/243192
・米が核軍縮条約離脱へ トランプ氏表明
・米朝首脳再会談は越年公算
・安倍首相 24日に所信表明演説
・日中通貨交換協定 再開へ
・臨時国会の会期は48日間 与野党合意
・安倍首相 消費増税表明 来年10月10%に
・自民改憲案提示 下村氏が北側に意向伝達
・尖閣周辺に中国船 2日連続
・那覇市長選 辺野古反対派の現職が再選
・青山千春博士 未来のエネルギー!メタンハイドレートのいま
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:39.12ID:7O54G8eJ
おまえを殺しに来た(キリッ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:44.94ID:J69QuZdz
>>797
アマゾンもついにクロネコばっかじゃなく聞いたことないような業者になっちゃった(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:21:05.51ID:06sGnRy/
この奈津は糸子って気づいてないかと思ってたけど気づいてるんだよね、何十年ぶりなのに相変わらずすぎ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:21:05.56ID:SEJEB3g0
>>800
クレイジーダイヤモンド完全版で(ω・`)
自分も治せる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:21:28.00ID:b6vSH/JC
なつ(11)
きたー!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:21:34.68ID:SEJEB3g0
>>814
もれは150万でいいのか・・・(ω・`)
450万でどうする
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:21:56.43ID:J69QuZdz
昨日休みだったから西郷どん12話いっきに見たから今西郷どんおなかいっぱい(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:25.15ID:P6AJ153D
江波杏子はちりとてちんとかカーネーションとかGメン75とかいい脚本ドラマに恵まれてるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:38.04ID:SEJEB3g0
>>829
コインランドリーとかどうだろう(ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:40.43ID:NypByJjb
>>826
朝ドラは見ないって公言してメチャクチャな朝ドラ作った脚本家に見せつけるためじゃないかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:40.87ID:8y0ySeuk
(´・ω・`)安定の月曜バージョン。で、変則的実家帰りから、ただいまですオマイラ様型。
千明が老けるとこーなりそうな気もするなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:56.33ID:ueG2RCOR
奈津は放送第1回まで生き続ける
直近まで描いたドラマはカーネーションぐらいか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:22:57.31ID:SEJEB3g0
>>833
ええーーーー(ω・`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:08.50ID:SEJEB3g0
>>838
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:17.67ID:7O54G8eJ
>>815
デリバリープロバイダとかいうのになってからの評判聞くと怖くて使えないわなあ
このごろは全部ヨドバシで買うようになった(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:17.74ID:KBEptc1O
>>837
おかえり〜(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:51.13ID:J69QuZdz
>>832
江波杏子と范文雀の見分けがつかないです(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:57.50ID:8y0ySeuk
>>845
(´・ω・`)ノシ です。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:12.09ID:7O54G8eJ
金券屋店閉めたんだw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:15.43ID:SEJEB3g0
>>841
道東くんに頼んでオホーツクから、カニやイクラやホタテを送ってもらおう(ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:16.41ID:J69QuZdz
>>844
・・・まさに今日それ・・・(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:32.46ID:KBEptc1O
兄ちゃん良かったな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:01.12ID:8y0ySeuk
>>847
(´・ω・`)ノシ っだいまあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:31.00ID:J69QuZdz
>>859
いろいろネットで見たけど
佐川やクロネコのような対応を期待しちゃいけないらしいです(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:32.74ID:RlDt2eDI
シルバー仮面は宿無し仮面
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:36.39ID:SEJEB3g0
リアルさを出すために歯も5〜6本引っこ抜け(ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:00.30ID:SEJEB3g0
>>867
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:01.63ID:8y0ySeuk
安定のみやちゃん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:17.20ID:J69QuZdz
>>861
あんな黒いメイクしたドラマ今だと問題になるだろうな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:26:59.58ID:7O54G8eJ
>>871
まんぷくでも毎朝新聞だった
最大手なのかな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:00.30ID:SEJEB3g0
>>876
道東ノ獣 というのかいw(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:06.06ID:8y0ySeuk
アハトアハト人 (´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:36.46ID:rsIVknrM
まあ60才になってもまだ20年あると考えると気が遠くなるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:55.72ID:SEJEB3g0
>>893
別人じゃあないかなw(ω・`)なんとなく
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:02.57ID:J69QuZdz
>>883
シャネルズ(ラッツ)はリスペクトと言えば通じるのかね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:11.76ID:SEJEB3g0
>>891
負債を倍に・・((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:57.54ID:7O54G8eJ
また来ちゃった(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:02.28ID:+uHiLmDF
>>903
(^・ω・)ドラマ内の架空の施設や企業まとめて一つの世界観作れないのかね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:07.59ID:SEJEB3g0
>>896
もれも小中高まったくこない(ω・`)
高1のとき、夏休みにだれにも言わず引っ越したので小中のつれは
誰もしらないはず(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:08.76ID:J69QuZdz
>>908
5ちゃんねるの平均年齢・・・(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:11.46ID:8y0ySeuk
>>903
(´・ω・`)時々勧誘にくるよ (大嘘
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:32.94ID:7O54G8eJ
いい歳なんだから素直になれよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:34.27ID:J69QuZdz
>>914
毎回ラリッてたのかな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:39.83ID:SEJEB3g0
>>902
獣 というような荒々しい雰囲気じゃあないねw(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:59.21ID:SEJEB3g0
>>907
えっ(ω・`) 獣って雰囲気じゃ・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:37.78ID:J69QuZdz
>>930
シンナーで飽き足らなくなっちゃったのね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:46.86ID:DpPWODWZ
>>914
さすがにテレビに出るようになったらドーランってものを知ったらしく、それ使ってたよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:48.44ID:aC1F9oqI
あれ?なんで朝ドラ再放送してんの?
シブゴジつまんなくて打ち切りになった?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:50.37ID:SEJEB3g0
>>909
無理なのか(ω・`)
いやまじで3〜500万でできるビジネスを・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:20.13ID:SEJEB3g0
>>913
なんという悲しい・・(ω・`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:44.40ID:W3h6fPbP
>>929
ちなみに
眼帯キュュュュュュュュュュュュンロックオン!m9(´・ω・`)9m
も私です…(´;ω;`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:08.85ID:SEJEB3g0
>>924
え・・(ω・`;)それ昭和の・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:38.13ID:SEJEB3g0
>>928
ちゃんと真昼間に移動したぞ(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:43.87ID:W3h6fPbP
>>945
それでも今年の2017年〜今年の夏までは忙しかったからあんまり実況してなかったけどね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:54.81ID:J69QuZdz
夏木マリのファミリーヒストリー
あともうちょっと頑張ればフランス人船乗りが先祖って確定しそうだったね(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:25.19ID:DyLVHlXk
かーねーちゃん見なきゃ!・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:35.02ID:SEJEB3g0
>>931
うまい・・ うますぎる(ω・`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:47.54ID:SEJEB3g0
>>933
同じ県なんだぞ(ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:54.03ID:KBEptc1O
>>965
お仕事してたの?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:01.65ID:rgbCqIq0
尾野真千子どこいったん?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:06.22ID:ueG2RCOR
>>966
      / ̄ ̄ ̄\   風が語り掛けます
    │ うまい… |     うまい
     \___/       うますぎる
      o〇     
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)    ○
 (つ旦と)   ○.○ 
 と_)_)    ̄][ ̄
 埼玉銘菓 十万石饅頭
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:24.44ID:SEJEB3g0
>>949
ああああああああああああああ(ω・`)!
道東だったのか!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:24.76ID:Hipc2QTK
関西の人からしたら夏木マリの関西弁はどうなの?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:39.96ID:DyLVHlXk
>>969
明後日納期・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:46.65ID:J69QuZdz
夏木マリが十勝花子に見えてきた(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:48.33ID:is769JCn
>>966
ふくさや十万石饅頭
なお埼玉県民の猫耳は見たことも聞いたこともないとか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:51.84ID:8y0ySeuk
このドラマは阪神淡路震災は絡んでくるのかな(´・ω・`)?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:11.47ID:J69QuZdz
オワタハジマタ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:15.90ID:KBEptc1O
>>979
頑張れ〜(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:16.00ID:rsIVknrM
夏木マリってとんでもない女優なのになかなか正当な評価されないよなあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:21.84ID:aC1F9oqI
おもしろい朝ドラ流すほうがよっぽどマシだわな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:35:28.86ID:SEJEB3g0
>>953
何をリースしよう(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況