X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151410 南アルプス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:36.33ID:HwRiAdMx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151409 南海ホークス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540357823/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:29.23ID:2min8oKx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:05.96ID:jFudsWzg
お相撲さんみたいな名前(ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:15.82ID:L099bNNW
Phenix Mountain
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:22.45ID:jhGTg1Ti
どらどら(ω・`)ちんちんシュッシュしてくるか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:27.76ID:jFudsWzg
ほうーーーぉ(ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:41.36ID:Jay4nPlR
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんじゃないな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:06:46.95ID:1SWl5R/I
長岡市柏町は呪われてる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:02.99ID:N0uCTZQu
>>4
うるさいのが少なくて良い(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:14.07ID:WkZBVOop
ふざけた名前
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:25.68ID:jFudsWzg
ドンドコドン(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:21.72ID:jFudsWzg
ドンドコドン山口(ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:33.32ID:A63EPjSd
ドンドコドンというユニット名はもはや有名無実(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:57.03ID:UKlYqdhh
>>26
アンテナ線から替えないといけないとなると大出費だから困る
Sが付いてない5C-FBで大丈夫とは言われては居るけどアンテナとチューナーで5万近い出費が
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:04.98ID:HBNlosQr
グレートトラバースと間違えちまう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:06.43ID:jFudsWzg
音声を消せばあら不思議(ω・`)
深夜フィラーに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:09.96ID:Jay4nPlR
>>34-35
ぐっさんはBSのバイク番組でしか見ないな しかも評判よくないな
オレは嫌いじゃないんだけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:18.24ID:MN5c3V5k
>>33
サンダーバード車両が前倒し使用で「ニュー雷鳥」の名前で走っていた時期を知る人は少ない(´・ω・`)
「スーパー雷鳥(サンダーバード)」運行の少し前のお話。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:08.75ID:jFudsWzg
>>41
山岳マラソンなんかではカメラマンが前のランナーを追い抜かんばかりの勢いで煽る(ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:52.79ID:jFudsWzg
>>44
東海地方では ぐっさんち という番組があってまあまあ面白い(ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:00.52ID:UbpxuTra
今年ももう少しだけどおまえら平成を実況してきたけど平成はどんな時代だった?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:12.45ID:LxjggEa3
恥ずかしながらまたチキンカツ定食を頼んでしまいました(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:15.55ID:rQTttKWX
>>56
平成の1〜3はおススメやで
特撮好きなら必見。ノリもビオランテに似たリアリズムとの両立路線
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:40.77ID:jFudsWzg
>>57
ランナーが徹夜で走ってぶっ倒れそうでもちゃんと撮影している(ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:06.87ID:+N+DPR8S
おぉ〜潮吹いてきましたよ
とか言いそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:20.23ID:jFudsWzg
>>64
おっ(ω・`)奥三河の道の駅によったんだな
五平餅でもたべたんだろう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:37.81ID:+N+DPR8S
見るからにお坊ちゃん顔だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:39.16ID:2min8oKx
日本で2番目に高い山が北岳ってことを知ってる人は少ない。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:55.09ID:rQTttKWX
しかしこの人は中身もイケメンだな
適度に労わる会話と早すぎないスピード
男のワイでも惚れそう(*´Д`)アッー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:01.97ID:UbpxuTra
平成のうちに金髪にしてみた
未成年のうちに一度だけやってみたかったんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:21.96ID:2min8oKx
>>78
眉毛も金色にしろよ。。。(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:39.69ID:+N+DPR8S
松岡修造みたいだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:58.95ID:rQTttKWX
>>78
若人がこんなとこにいてはいけないよ(´・ω・`)
ハロウィンにかこつけて女子と楽しんでおいで
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:15.13ID:A63EPjSd
>>77
一緒にいて感じのいい奴はたしかに女にもモテる奴だしな
人によって好き嫌いとかないし誰にでも感じいい
こういう人はアイドルの素質があると思う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:15.37ID:UbpxuTra
>>79
眉は黒くいたいポリシー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:23.56ID:IpK1wbix
>>58
別に一般人でスポンサーとか関係ないのに
全身モンベルになってる俺
しかも山行かないのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:18.67ID:UbpxuTra
>>84
まだ女子に興味ない
実況に興味があります
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:20.37ID:2min8oKx
>>82
今映ってた南アルプスの北岳だよ。。。(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:20.44ID:+N+DPR8S
信州は目立たないが凄いよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:27.06ID:jFudsWzg
なんでかクソスレ秋の味覚に書き込んでいた(ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:37.90ID:MN5c3V5k
>>81
きたぐに・日本海・能登・白鳥・北越・白山・はくたか(新・旧)・しらゆきなどなどまで入れると、
丸一日かかるよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:48.23ID:2min8oKx
登山は楽しいけどやっぱり富士山が好き。。。(´・ω・`)@おれ
ttp://k.pd.kzho.net/1540365269140.jpg
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:07.19ID:UbpxuTra
>>91
あれ録画したんだけど面白いんだろうか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:15.35ID:5pKPncVS
>>76
>>72
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:20.60ID:DodlqEZc
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:38.82ID:jFudsWzg
>>102
賀来の顔芸がくどくなってきた(ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:04.69ID:2min8oKx
>>105
富士山頂にも普通にハエとか蜂とかいろんな虫がいる。。。(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:09.13ID:+N+DPR8S
素晴らしいな
海外いくことないな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:11.40ID:OIOg3QTH
>>98
昔は白鳥一本で青森に行けたのに
いまは金沢、上越妙高、新潟、秋田で4回も乗り換えが必要
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:32.66ID:2min8oKx
高所恐怖症だからこの尾根は怖そうだな。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:45.95ID:UbpxuTra
>>108
僕もあんな子が好きです
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:46.26ID:+N+DPR8S
良い景色だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:09.88ID:UKlYqdhh
>>104
去年のは入らないほどじゃなかったが1サイズ分小さくなってたんで買い直したかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:10.32ID:2min8oKx
>>112
ここまでキャンプ道具一式を担いで行かないといけない。。。(‘A`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:38.48ID:t+ZQRt/Z
まにあった・・・('A`;)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:52.00ID:N0uCTZQu
>>126
お仕事終わった?(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:52.23ID:2min8oKx
この主題歌は CHARAじゃないらしいね。。。(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:52.44ID:UbpxuTra
>>107
榮倉さんと結婚した俳優羨ましいです
これから実況民としても人生楽しみたい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:21:15.87ID:2min8oKx
>>126
まあサラミ一本食べてください。。。(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:21:35.43ID:jhGTg1Ti
尾野真千子どこいったん?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:13.54ID:rQTttKWX
>>92
そうやって先延ばししてるとワイみたいな三十路未婚になるんやで(´・ω・`)
絶対結婚したくないならまあいいけど・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:13.97ID:t+ZQRt/Z
>>128
来週納期のすごい多いの来た・・・('A`;)
>>131
・・・('A`;)ノシ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:20.18ID:2min8oKx
>>138
次の年号はいつ発表なんだろう。。。(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:26.42ID:UKlYqdhh
本放送の朝ドラが不細工すぎて見る気失せたので丁度良いな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:53.29ID:N0uCTZQu
>>141
いっぱい稼げるね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:15.26ID:UbpxuTra
>>140
一度は彼女欲しい
結婚もしたいけど子供はいらないです
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:24.17ID:t+ZQRt/Z
>>133
ハムを食べるよ・・・('A`;)
>>139
30日・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:35.19ID:jFudsWzg
>>148
平成は大事故大災害ばかりのひどい時代だった(ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:45.17ID:jhGTg1Ti
>>144
宝田明は?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:02.79ID:MsQ9w7ee
トップをねらえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:25.92ID:2min8oKx
>>148
そろそろ次の年号を予想するスレが出来るのかな。。。+.(・∀・)゜+.
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:11.09ID:UbpxuTra
>>160
危険な香りがしますね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:19.32ID:t+ZQRt/Z
>>156
大変難しい、競馬できない・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:21.63ID:2min8oKx
>>160
自分の娘とやって「女の子を産んでくれ」って言うエロ漫画は読んだことある。。。(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:00.79ID:2min8oKx
湯婆婆。。。(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:27.48ID:MsQ9w7ee
奇跡は起きます起こしてみせます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:31.34ID:uC56C5wN
生き延びて竹野内豊と結婚しても仮面夫婦になったら幸せと言えるのか…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:34.74ID:t+ZQRt/Z
とどめ刺すのか・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:26:57.38ID:2min8oKx
松雪泰子に見えた。。。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:27:05.74ID:OIv98ZMU
>>153
次の年号では、眼帯くんとカナブンの仁義なき戦いが勃発しそう・・・( ;`ω;´)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:27:13.46ID:CSdoGwH8
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:27:30.48ID:jhGTg1Ti
>>168
栗山千明どこいったん?(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:27:52.75ID:jFudsWzg
>>179
虫こわいから絶滅したらいいのに(ω・`:)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:00.11ID:UbpxuTra
>>170
僕はさっきいった通り嫁さんは欲しいけど子供はいらないです
未成年だから結婚はまだ先のよう
その前に彼女欲しいです
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:03.03ID:t+ZQRt/Z
>>171
お馬走るんで応援しないと・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:20.58ID:MN5c3V5k
>>171
平成最後の秋の天皇賞なので、昭和最期・平成最初の春天・秋天の馬番買え
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:29.67ID:t+ZQRt/Z
病名言うのかよ・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:43.80ID:YuU7jois
>>187
やたら背が高くてガリガリで貧乳で 抱き心地わるそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:51.49ID:71VtRqkI
(´・ω・`)マリーネデートリッヒならBGMはリリマルレーンだろ。で、後ろの作業机から、ただいまですオマイラ様型
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:59.17ID:jhGTg1Ti
>>179
夜勤で仕事をしているときにカナブンをうっかり踏み潰してしまった(ω・`)
仲間のカナブンが大群で向かってきた(ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:00.28ID:2min8oKx
>>192
病人は病気自慢するのが楽しみだからね。。。(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:06.23ID:N0uCTZQu
>>195
おかえり〜(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:20.78ID:OIv98ZMU
>>185
ナウシカみたいに虫やエキノコックスと共に生きるのよ・・・( ;`ω;´)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:32.68ID:2min8oKx
>>195
も毛エリ。。。( ̄о ̄)ノ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:35.38ID:UbpxuTra
>>196
婚期が遅れますか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:01.44ID:rQTttKWX
>>188
思う所があるなら早め早めにしないと手遅れになるぞ
20代なんてあっという間だ・・・(実体験)

フツメン以下なら今から動いとけよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:06.27ID:71VtRqkI
>>200
ただいまー(´・ω・`)ノシ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:06.68ID:YuU7jois
>>205
遅れるどころじゃない 結婚できなくなるぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:19.93ID:N0uCTZQu
お前が泣いたらアカン!(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:32.94ID:jFudsWzg
>>198
こないだ手元から足のとこにアブみたいのが落ちてきたとき
うわ!うわ!うわ!て軽くパニックになりかけた(ω・`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:56.86ID:2min8oKx
>>214
俺は時々胃薬だけだな。。。w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:21.25ID:71VtRqkI
>>203-204
(´・ω・`)ノシシン まさ作業と云っても模型の色塗りですが・・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:26.03ID:jFudsWzg
>>202
いやだよ(ω・`;)
ナウシカてそんな話なのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:32.18ID:YuU7jois
おれも平成のうちにしか手に入らないもの欲しいな
和暦の日付が印字されて記念になるもの、なんかないかな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:33.15ID:2min8oKx
人間の死亡率は100%だからな。。。(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:58.97ID:t+ZQRt/Z
・・・(ぅA`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:04.25ID:UbpxuTra
皆さん解答ありがとうございます
恥ずかしながら僕童貞なので
実況デビューしようと思っていたので
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:30.29ID:2min8oKx
>>219
この前ゲルググ塗装した。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1540366193888.jpg
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:33.01ID:N0uCTZQu
(´;ω;`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:50.02ID:71VtRqkI
ここで今日のあさいちの伏線回収か(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:05.13ID:5MBE1Pxp
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんいいいいうううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパハパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:07.52ID:L/wSRtrU
>>232
寝たろの目にも涙(>_<)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:13.33ID:t+ZQRt/Z
>>199
年とると会話は病気の話ばっかりになるよね・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:20.41ID:jFudsWzg
>>239
もれは昭和64年1月7日?の消印あるなあ(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:22.90ID:N0uCTZQu
>>245
けんちゃん(;∀;)ノシ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:30.38ID:2min8oKx
>>247
手打ち乙。。。
夜釣りいけよ。。。(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:43.12ID:UbpxuTra
>>240
そんなに手遅れになるんですか?
たまにロムってるだけならいいかもしれませんね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:54.87ID:2min8oKx
>>245
腰は平気か?。。。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:05.59ID:MN5c3V5k
>>248
ゆうゆう窓口(´・ω・`)

もう現時点でその日ゆうゆうゆう窓口が大混乱だと予想されてるのよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:10.91ID:t+ZQRt/Z
死んだんじゃないのか・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:16.47ID:2min8oKx
>>263
怖いお兄さんに両側から。。。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:01.75ID:BcY0nJtR
寮美千子@ryomichico

「安田純平さん解放か」のニュース。 一夜開けて24日の昼過ぎだが、いまだに詳報が出ない。
どうみても、日本政府は蚊帳の外だったとしか思えない。
「最近評判の悪いトルコ政府が汚名を払拭するためにしたのかも」とは、わが夫の推理。
真実は? ともかく一刻も早く無事を確認してほしい。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:08.91ID:71VtRqkI
>>236
綺麗に塗ったなあ(・∀・)
でも、こちらは今日は汚し塗装工程だった(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:10.08ID:L/wSRtrU
>>208
焦って無理に押し倒してタイーホされそう(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:16.52ID:HwRiAdMx
朝ドラはあまちゃんから見始めた若輩者なのでもう少し漫画チックで視覚的に楽しめる方がいいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:35.31ID:t+ZQRt/Z
>>272
ナッツリターン・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:36.71ID:A63EPjSd
カーネーションの次はあさが来た
できれば純と愛かまれにして欲しかったなあw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:36.77ID:L/wSRtrU
オワタハジマタ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:49.67ID:jFudsWzg
>>280
もれから150万も取ろうとしたくせに(ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:56.24ID:IpK1wbix
>>262
リア充な実況民もいるとは思うけど
未成年ならもっとやるべきことがあるよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:35:57.20ID:71VtRqkI
>>276
ただいまくまさん(´・ω・`)ノシシン
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:36:07.92ID:AKDyPcK0
イヴちゃん引退で落胆か
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:36:28.15ID:2min8oKx
>>274
ちゃんと病院で治してもらえよ。。。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:36:41.78ID:YuU7jois
>>299
ケンのPS4も塗装しよう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:14.10ID:2min8oKx
>>299
買ってあったHGUCのゲルググ。。。
3年ぶりくらいにガンプラ作ったわ。。。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:16.54ID:jFudsWzg
>>303
事業じゃなくて 仮想何とかとかああいうやつじゃあないの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:29.67ID:qOZ+Jcl/
懐ドラ板に書いたけどこっちにも貼っとく

ttps://www.tbsradio.jp/193835
ttps://www.tbsradio.jp/195599
コシノジュンコとオノマチの対談で
JKさんめっちゃ褒めてるよ
回重ねて夏木さんも良いなと思うようになったけど、
やっぱ最後までオノマチで見たかったなー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:31.12ID:uC56C5wN
>>302
人間健康第一
生きてりゃなんとかなる
不倫とかであってくれ…(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:39.07ID:Cvon/Zxk
ピアノ買うて((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:40.32ID:vJrBa8YY





0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:41.14ID:CSdoGwH8
カーネーション最終回は来週月曜 その後の予定がEPGにない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:46.66ID:4n+2TtXt
ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!ピアノこうて!・
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:06.96ID:N0uCTZQu
>>322
こんにちは〜(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:13.75ID:rQTttKWX
>>282
変態紳士なワイらはそんな強引な行為はしないんやで(´・ω・`)
相手の顔色を窺いすぎでタイミングを逃すのもデフォや
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:15.95ID:2min8oKx
>>324
続編が決まったからひよっこを放送でいいんじゃないか?。。。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:20.49ID:t+ZQRt/Z
神戸の実家とは疎遠になっちゃったのかな・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:38:39.01ID:Cvon/Zxk
>>331
どうもね((´・ω・`
昨日おでんやったので今日は具を買い足してきました((´・ω・`
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:06.41ID:71VtRqkI
ミヤちゃん安定の朝ドラ女優邁進(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:11.03ID:2min8oKx
>>336
疎遠になった親戚とは冠婚葬祭で会うよね。。。(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:19.37ID:A63EPjSd
>>335
続編4回やるんだな
スピンオフじゃなくて実質パート2だな
続編はちゅらさん以来
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:26.74ID:DodlqEZc
>>324
しまった
29日って、月曜なのか

木曜日って嘘教えちゃったぞ(´・(ェ)・`)!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:52.53ID:jFudsWzg
>>341
もれは スズキメロディオン(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:55.73ID:2min8oKx
>>346
ちゅらさんと脚本家同じ。。。
岡田さんヒットメーカーだな。。。(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:13.87ID:BQ9lO2iC
人生が良かったか悪かったかは死ぬときに分かります(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:14.84ID:t+ZQRt/Z
>>345
冠婚まだあるかな・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:02.15ID:2min8oKx
あのガラスに顔を押し付けて笑わせるとかしないのか。。。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:13.06ID:jFudsWzg
>>355
他にもあったのか(ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:34.25ID:MN5c3V5k
>>351
澄子と実家の後日譚は絶対やってほしい。

たぶんそこが一番泣けるシーンになると思ってる。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:05.01ID:jFudsWzg
もれは鼓笛隊でピアニカやってた(ω・`)
鍵盤数が少なくて弾けない曲があった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:10.92ID:JXx55Jeq
◆【虎ノ門ニュース】10/24(水) 北村晴男×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/243195
・安田純平さん解放か 内戦シリアで拘束3年超
・入試のあらゆる段階で不適切な扱い 大学名非公表に疑問も
・トランスジェンダー排除へ 米政権が検討と報道 保護に逆行
・米国防省 米艦2隻の台湾海峡通過を発表
・難民受け入れ拡大へ 倍増視野 2020年運用目指す
・虎弁連(アイドル パワハラ被害で遺族が提訴 9千万円請求)
・虎弁連(朝鮮学校無償化訴訟 学校側が上告)
・フェイスブック行政指導へ データ横流しで改善要求
・トルコ大統領 サウジ記者は「計画的に殺害」
・「保守名乗らないで」玉城知事に自民反発 県議会一般質問
0374和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:14.92ID:cibgoaGe
今から帰ります(´・Å・`)ノシ今日は極太うどんにしよう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:20.45ID:aNMakSVW
>>345
こんなときでもないと会わないよねってなるよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:21.65ID:t+ZQRt/Z
>>324
このあいだサトシがラジオ出てて再放送するって言ってたよ・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:35.63ID:2min8oKx
>>374
お疲れ。。。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:36.75ID:N0uCTZQu
>>374
気を付けて帰るんだよ〜(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:42:50.64ID:A63EPjSd
>>365
最近はやらなくなった
あさが来た一週間の前半まででなぜかやらなくなった
あれ期待してて後半やらなかったから今回本編再放送するのたのしみ
0387和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:01.18ID:cibgoaGe
>>379
(´・Å・`)ノシ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:04.71ID:Cvon/Zxk
>>374
もかえりー((´・ω・`
今日もおでんするからそこにうどん入れて煮込もうかな((´・ω・`
0389和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:20.09ID:cibgoaGe
>>380
仙台さん(Å・ `)ノシ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:27.29ID:aNMakSVW
>>382
車の免許
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:34.74ID:t+ZQRt/Z
>>386
この豚野郎!・・・('A`;)
0392和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:45.57ID:cibgoaGe
>>388
( ・Å・)イイ!!餅巾着入れよう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:51.06ID:71VtRqkI
ははあ・・・病院経営が苦しいんだな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:51.33ID:MN5c3V5k
>>382
セールスマンやりながら女子大生とご飯食べにいってた。
その女子大生の一人がのちのNHKキャスターなのはここだけの話。
0397和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:18.20ID:cibgoaGe
>>382
中学校でソフトテニス三昧(´・Å・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:19.00ID:Cvon/Zxk
>>392
今日買ってきた具に餅巾着ないから
お餅だけ入れてみようかな((´・ω・`
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:27.14ID:aNMakSVW
4:44
0401和幸
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:43.59ID:cibgoaGe
>>398
餅だけでも美味いわよ(´・Å・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:58.04ID:jFudsWzg
>>400
なんでかいつも4じ44分て目に付く(ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:58.25ID:AKDyPcK0
他人の心配をしてて自分が
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:59.83ID:QSszFQPU
>>395
誰が見るんだ
ただでさえわけわからんかったのにダイジェストにしたら余計意味不明やろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:00.96ID:t+ZQRt/Z
アーケードは一体いつできるんだよ!・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:25.13ID:71VtRqkI
>>382
いろいろ絶好調だった(´・ω・`) 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:49.74ID:MN5c3V5k
ファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!wwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:59.83ID:OIv98ZMU
>>402
数年その現象に襲われてたけど、いつの間にかなくなってた・・・( ;`ω;´)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:03.09ID:N0uCTZQu
>>402
ゾロ目だから『お!』って思って印象に残りやすいだけやで(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:10.40ID:aNMakSVW
>>402
直感がいいんやろね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:26.54ID:QSszFQPU
盛り上がりそうで盛り上がらなかったファイト
売れそうで結局売れなかった本仮屋ユイカ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:38.62ID:2min8oKx
>>398
餅をそのまま長く入れてると溶けて汁がドロドロになっちゃうことがあるから気をつけてね。。。w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:46.40ID:AKDyPcK0
うわ どんだけ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:03.55ID:t+ZQRt/Z
>>411
混んでるな・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:33.79ID:AKDyPcK0
ドラマティックに死んで伝説になればドラマ化
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:51.83ID:2min8oKx
畳に日焼けの跡がないのはおかしい。。。(‘A`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:53.85ID:MN5c3V5k
朝ドラ作中に朝ドラに登場した朝ドラって

・おはなはん
・ファイト
・カーネーション

ほかにある?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:56.78ID:aNMakSVW
テレビショッピングで夏木マリの目の部分透明のやつを乾かすと二重になるやつを使って特殊メイクにしてるのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:05.05ID:t+ZQRt/Z
しかし基本構造は呉服店時代と一緒の家なのか・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:12.74ID:jFudsWzg
あのまま死ぬかとおもった(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:32.25ID:2min8oKx
>>448
酒井法子が復帰するようにファイトって叫んだ。。。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:38.34ID:DodlqEZc
>>443
佐藤春夫の養子の死に様はドラマティックじゃない?

ニュースにもなったし(´・(ェ)・`)誰かドラマ化してくれないか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:22.65ID:OIv98ZMU
>>452
眼帯くんが踏んづけたカナブン、実は・・・生きてますよ・・・( ;`ω;´)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:37.67ID:jFudsWzg
>>466
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:47.03ID:2min8oKx
年取っても肉食ったほうが正直健康でいられると思う。。。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:51.27ID:t+ZQRt/Z
じゃあ俺はサラダ食うか・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:01.66ID:AKDyPcK0
ヘレてどこですか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:11.50ID:L/wSRtrU
>>334
急かしてる人いたから(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:18.58ID:aUDeaL+J
南さん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:19.77ID:71VtRqkI
かぴぴぴぴぴぴぴぴ!!(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:21.58ID:QSszFQPU
ストレス貯めないほうが長生きできんじゃないかって気がするわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:29.69ID:ahmQZiH6
カピ子かわいい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:29.82ID:F7+O8dBl
カピ子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:31.48ID:vJrBa8YY
川*`ω´) ♪カピットネカピットネ
  つ¶
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:38.31ID:aNMakSVW
このおデブ今日も朝ドラに出てたね
というか今更だが過去レスの未成年に対する追い出し方面白い(´・ω・`)
よく言えばおまえら優しい
0503<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:45.08ID:rp1PbDcF
ちょんw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:52.32ID:xcQRTw4h
南さん…じゃない、ハゲヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:58.97ID:DodlqEZc
>>406
先日は総合で総集編やったけど、胸糞悪めなシーンは大幅カットされていた(´・(ェ)・`)
ちな、小林くんは存在しないことになっている
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:02.22ID:L/wSRtrU
政治部の南さん(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:14.88ID:jFudsWzg
>>466
そういえばねえ、北海道で仕事してた時トンボが死んでたの(ω・`)
ちょっと怖いので窓の上のとこにおいといたんだけど
2年後にまたいったらまだ死骸がそのままの状態であったよ(ω・`)
北海道って乾燥しまくりなんだなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:22.53ID:N0uCTZQu
>>502
てか、あれいつもの釣り人だろ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:29.71ID:vJrBa8YY
川*`ω´) ヘレカツたべたい
  !!!*‘o‘) オナカスイタ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:31.32ID:71VtRqkI
この手の「ジャーナリスト」の人の報告って滅多に目に触れないんだけど・・・・・@オレ調べ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:49.72ID:L099bNNW
日テレeveryの生放送に登場した嫁曰く
「私は韓国人だ」の部分は事実ではない、だってさ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:49.79ID:YuU7jois
>>507
ビーガンさんやばいじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:53.10ID:SptIGtXC
安田純平「私の名は、ウマルです。韓国人です」 
これはどういうことか聞けよ! 両親の国籍は?  NHK記者はポンコツか! 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:54.37ID:j2yDfRx8
謝罪は?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:57.74ID:2min8oKx
親なら人前では息子を怒れよ。。。(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:58.64ID:cGsIMciY
さっき安倍ちゃんは所信表明でこのことなんも触れんかったけどな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:05.12ID:aNMakSVW
>>520
いつもの人はどんな釣りしてるの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:06.31ID:L/wSRtrU
帰ってきたら馬鹿野郎、じゃないんだ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:07.68ID:AKDyPcK0
チョンには見えん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:24.36ID:4n+2TtXt
ここだけの話、ガソリン1リットルよりミネラルウォーター1リットルの方が高いっておかしく根?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:26.95ID:Gme8CHhF
両親がお詫びやお礼言ったんならそれ放送してやんないと志ん生悪くなるぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:29.55ID:2min8oKx
>>522
爺さんお疲れ。。。( ̄о ̄)ノ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:32.31ID:An8iCe22
こいつらの関係者ご迷惑かけましたとかありがとうございましたとか一切ないの面白いなw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:35.37ID:rQTttKWX
>>481
焦りすぎで相手の気持ちを鑑みないのもアカンけど
余裕を抜かしてる暇はないんやで喪男こそ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:37.03ID:zXR71nqB
皆さんにご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした

↑普通ここから入るだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:39.38ID:t+ZQRt/Z
別人ならいいのに・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:48.63ID:aNMakSVW
祈るよりご迷惑おかけしましたでしょうが!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:52.81ID:Jwynx5YV
にしては肌綺麗で髭も剃ってるよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:55.62ID:SptIGtXC
安田純平「私の名は、ウマルです。韓国人です」 
これはどういうことだ? 両親の国籍は?  NHK記者は給料分働けよ! 
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:58.27ID:ZOxKkDyQ
なんでこんなことしてるのかw
よっぽどアホな頭してないとこんなことしねーよw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:58.29ID:DuH2hGGC
普通は元気で帰ってきてほしいと言うより先に迷惑をかけたことへの謝罪するよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:00.57ID:b5VxiDXV
おまえらの国はここじゃない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:02.00ID:AKDyPcK0
人質の価値ないからポイッ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:12.42ID:2min8oKx
>>547
長生きかは別として肉食ってたほうが断然元気だと思うわ。。。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:15.84ID:+WAMMcJG
結局、助けて助けて詐欺だったということがハッキリしたな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:17.07ID:Jwynx5YV
親も親だわ
もう諦めろん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:18.90ID:YJ67e22V
好きで出て行って助けてくださいって・・ ふざけんなよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:20.54ID:L099bNNW
>>531
嫁に言わせれば「ウマルと言う名前も韓国人だということも事実ではない」だってさ
恐らくあの映像出た当時からメディアにそう説明していたのだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:22.37ID:oeEf97Yk
こいつのせいで身代金としていくらテロリストに
活動資金が渡ったか分かってるのか?このバカ親は
芸能人の2世のクズでもここまで酷いバカはいないぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:24.87ID:N0uCTZQu
>>542
いかにも構ってな内容のレスしてる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:43.33ID:KSFsEsvt
これだけ迷惑かけてもマスコミが叩かないと言うことはコイツは悪人だな
日本人でもないだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:49.87ID:2min8oKx
>>561
すげえな。。。w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:55.21ID:L/wSRtrU
>>516
乾燥肌多め(´・ω・`)ワイも乾燥肌でカイカイ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:12.53ID:Jwynx5YV
何故韓国人と言ったのか
両親は朝鮮顔ではなかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:16.52ID:jFudsWzg
>>603
ぜんざい→でんだい
全然→でんでん (ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:28.71ID:An8iCe22
>>577
これ親だけでなく出てくる知り合いとかも全員だな
日本の政府批判してたのもいたしw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:32.75ID:N0uCTZQu
>>608
今日は飲み会?(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:37.76ID:aNMakSVW
ここはウマシでしょうが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:57.83ID:ygbLTxfc
こいつ拉致ってても意味ないってわかったから解放されたんかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:58.90ID:MGnSGg6L
この人拘束されたの何回目よ
今回助かってもまた危険な国行って捕まるんだよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:02.69ID:YujUWN+f
戦場ジャーナリストが必要なのかもしれんが
なんども拘束される無能なジャーナリストにはいってほしくないね

迷惑がかかるだけw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:04.35ID:W4VGglWV
ああああもう
政府いくら払ったんだろ
帰ってきたら土下座だろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:08.20ID:AKDyPcK0
パヨクが払ったのかな?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:10.36ID:Ng+ZZXK4
トルコ政府に交渉費用として金払っただけで日本はテロ組織には払ってないをつらぬく
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:18.68ID:2min8oKx
>>624
お年寄りは小さいィが言えない。。。
デズニーランド。。。
プラステック。。。
ビルヂング。。。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:18.88ID:An8iCe22
>>634
韓国人だからなんじゃねえのw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:21.71ID:YJ67e22V
政府は10億は払っただろうな キックバックで1億とか・・ (´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:27.43ID:vLST0FVe
首チョンパで良かったのになあ・・・
ISも優しくなったねえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:30.40ID:L099bNNW
>>634
嫁も、この夫婦と以前から知り合いだという日テレの記者も
揃って首傾げるのみ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:34.47ID:IpK1wbix
>>634
ウマルってのも韓国名じゃなくて現地に多い名前なんだってね
支離滅裂やで
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:46.36ID:aNMakSVW
また行ったら絶対金やるなよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:55.46ID:nIZ7MElX
政府的に死んでも痛くもかゆくもない人に金払うわけないな
むしろ死んだ方が得
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:02.66ID:2min8oKx
>>636
やっぱり肉だな。。。w
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:03.76ID:jFudsWzg
日本でテロが起こらないのは・・・(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:22.01ID:oeEf97Yk
>>584
かタールが肩代わりしたらしい
ただで解放するはずないし
徒労に終わるぐらいなら普通
腹いせに殺すぐらいするわな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:24.80ID:L/wSRtrU
>>531
ミヤネ屋はちゃんとウマルのことはやってた、言及はしていない(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:31.83ID:Jwynx5YV
裏でお金払ったのかな
前払わなかったから殺されたんだよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:33.71ID:RYnrWyFj
死ぬまで働け
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:43.16ID:k2g3rwvm
で、どこが誘拐したってことになってんの?
ヌスラ戦線はあんな奴知らねって言ってるし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:44.50ID:b5VxiDXV
消えたままでいれば良かち
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:45.42ID:MN5c3V5k
>>648
大坪モトヲタンか

ステンガー
スギノキューテー
テコテコタック
スティーゴールト
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:53.36ID:2min8oKx
>>646
ヘリウォーターさんもかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:09.95ID:jhGTg1Ti
>>646
(θ・`)ノシ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:15.48ID:nIZ7MElX
ウマル一人じゃなくて他の人とまとめて解放されたって余所で見たけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:24.53ID:aNMakSVW
安倍顔揉んでもらえば流石に浮腫すぎ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:24.92ID:MN5c3V5k
>>655
連中の書いた台本通りに呼んだだけしょ
あの時の声明を真に受けるほうがアホ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:26.47ID:AKDyPcK0
>>636
行儀悪いな思ったが腕無いんだった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:27.50ID:jFudsWzg
みんな死ぬまで仕事して、ばら撒きのための財源を作れよ(ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:37.58ID:uC56C5wN
経済戦争に徴兵する対象を際限無く拡大する
敗戦間近の国だろコレ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:43.27ID:L/wSRtrU
>>652
ISとは違う組織
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:49.73ID:W4VGglWV
日本人と同じ待遇で外国人労働者に来てもらうより
日本人の派遣の待遇をどうにかすべき
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:52.35ID:YuU7jois
>>704
一口サイズいいね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:08.62ID:oeEf97Yk
メルケルみたいなことし出しぞな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:21.68ID:SptIGtXC
野党のヤジがハンパないなw 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:28.92ID:Cvon/Zxk
さてそろそろおでん煮込むね((´・ω・`
昨日からの大根と卵の浸み具合が楽しみです((´・ω・`
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:53.89ID:soHgHpml
国民の代表が国民に演説してるのに、邪魔すんなよクソ野党
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:56.57ID:t+ZQRt/Z
結婚相手はどうなったの?・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:03.80ID:dHmzXsjq
isは小浜が作ったって読んだけど、小浜はもう大統領じゃなくなったから解散か自然消滅なのかね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:22.77ID:L/wSRtrU
飛騨地方てどこや地震
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:44.56ID:gLmHg8i4
>>634
日本のパスポートは没収されたので韓国のパスポートで出国したのでは?(人´エ`)♪ツイートをどこかで見た
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:45.02ID:AKDyPcK0
ギフー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:49.61ID:MN5c3V5k
内ケ島氏理「いやあああああああああああああああああああああああああああ」
0752<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:59.63ID:rp1PbDcF
ゴッジーゴッジーゴジー♪
誤字
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:59.85ID:aUDeaL+J
シャブ5時
0756TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:00.26ID:iSOdaMVO
地震:2018年10月24日 16時56分ごろ、
震源地は岐阜県飛騨地方(北緯36.1度、東経137.5度)、深さ約10km、
マグニチュード2.9、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:00.72ID:aNMakSVW
フジッコのフルーツセラピー食った (´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:11.63ID:jFudsWzg
そろそろかな(ω・`)
先週から地震情報にでない微小なゆれをよく感じる(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:15.28ID:9dnsXYc1
           /: : : / /|. /   |    リ  \/  '.  ヽ: : : : : :'.
        : : : :/  :≧===--j  ./}/  --===≦:   :,: : : : :::,
        . : : :.′ / ん//i(_,ゝ/    ん//i(_, }   .|i: : : : :.:
        i: : : | ∨  乂辷jン      乂辷jン /     |i: : : : : i
        |: : : |  j         ′       /ィ    .|i: : : : : |
        |: : : |  { (////)          (////) |     |′: : : :|  >>676
        |: : : | 个: .      r__⌒_,ュ      |     |: : : : : :|  韓国人の“うまる”です
      ―y'7:..|    i> ..             . ィ|   リ: : : : : ハ
      / ) ) )′:!八   |: : : :≧==-------==≦: :..:.|   /: : : : : : : ::,
.    人_‐<| :..:.|: : :\.{: : : : : : : (: :(_) ̄: : : : : : : ::/   /: : : : : : : : : :,
      |  |: : : : : : : : : : :==--::入: :`ヽ: : : : : :..:://}/: : : : : : : : : : :.}
      |  |、: : : : : : : : : : : : :/  \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
0768キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:23.70ID:X4D6iK5f
|´д`*)つ日 ジャック・バウアーにでも拷問させちゃったのかな?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:29.50ID:Cvon/Zxk
>>726
昨日に引き続き今日も50円ローアルコールビール飲みながらおでんです((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:30.30ID:YMKRKB0U
殴り合いの果てにバラバラ〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:36.97ID:aUDeaL+J
珍しいところで地震だな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:40.23ID:Jwynx5YV
岐阜とは珍しい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:05.56ID:oeEf97Yk
>>711
経団連「奴隷の数が足らん、おいSNZU何とかしろ」
安倍「おかのした」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:19.07ID:aNMakSVW
考えてみれば中越大震災から大地震が頻繁してるよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:20.72ID:9dnsXYc1
>>765
    \      ☆
             |     ☆
             ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ 彡⌒ ミ ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( `・ω・)      ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    :: 彡⌒ ミ  )
     (⌒::   ::   (・ω・´ )  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      ) ─
0788TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:21.51ID:iSOdaMVO
[岐阜県]震度3:高山市 震度1:飛騨市 下呂市
[長野県]震度1:木曽町
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:22.95ID:Jwynx5YV
高校無償化も5年くらいだけやってまた元に戻したりして
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:25.77ID:t+ZQRt/Z
俺じゃねえってば・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:46.21ID:YMKRKB0U
津波が起きるわけねえw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:53.02ID:usL0LSGy
台風第26号 (イートゥー)
平成30年10月24日15時45分 発表<24日15時の実況>

強さ       猛烈な
存在地域       マリアナ諸島
中心気圧        920hPa
中心付近の最大風速 55m/s(105kt)
最大瞬間風速     75m/s(150kt)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:55.04ID:t+ZQRt/Z
岐阜に津波が来るもんか・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:57.04ID:jFudsWzg
>>794
あっ(ω・`)わすれた!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:57.89ID:Jwynx5YV
岐阜で津波
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:21.33ID:Jwynx5YV
君の名は
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:23.38ID:DwP9Dtwx
>>791
帰雲城って震源地からどんくらいじゃろ…(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:45.00ID:Jwynx5YV
金属探知機でやれよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:48.88ID:L/wSRtrU
>>761
お爺ちゃんがユラユラしてるのと同じ現象じゃないの?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:04.00ID:Vx8lOB+e
兵庫高校か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:13.82ID:DwP9Dtwx
>>832
うこんがたっぷりか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:27.33ID:Jwynx5YV
無傷でなにより
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:27.96ID:aUDeaL+J
無職
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:30.70ID:oeEf97Yk
>>766
兄に迷惑をかけ続ける妹のクズ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:33.58ID:L099bNNW
>>832
一時期喜多方ラーメンの店が日本中に増殖していて
仕事上の知り合いの爺さんもフランチャイズに手を出していたな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:35.13ID:RYnrWyFj
また無職
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:51.87ID:t+ZQRt/Z
イノシシでも撃ったのかな・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:59.00ID:AKDyPcK0
出たり入ったり 笑
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:14.00ID:e2/Une96
カピバラさんて何か顔の雰囲気と声の雰囲気が合わない(´・ω・`)/~~
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:15.67ID:aNMakSVW
岐阜といえばビジホの花と言うところで泊まったな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:18.41ID:L099bNNW
GSの店長によると
イランの件で11月になったら更に上がるってさ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:19.73ID:mgpKEYmg
他のニュースでは暴力団だと書いてたけど
長田は韓国人だらけのところ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:21.58ID:aUDeaL+J
うちの安いところは2円下がって146円になった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:23.13ID:Jwynx5YV
ガソリンの値段気にしてなかった
そろそろ入れたいけどちょっと待つか
0890キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:43.71ID:X4D6iK5f
|A`) 原付きでも1000円札入れて給油しないと満タンにならないんだよな・・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:50.28ID:Jwynx5YV
イオンだと安いイメージ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:54.29ID:bT8oaTO3
>>784
FR24に映らなくなったみたいだし
文字だけ見てもどこ飛んでるか分からないし
まぁ…有事はトランポの電源切るでしょ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:57.04ID:aUDeaL+J
政府は知らん顔
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:57.48ID:/8LSFrmM
名前も住所も自分から素直に答えているのに、なぜニュースでは「自称」って付けるんだろうか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:00.83ID:L/wSRtrU
>>824
実況ドラフト制度化(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:01.18ID:RYnrWyFj
3年前もか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:05.89ID:zXR71nqB
かわいこちゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:09.60ID:aNMakSVW
車のメンテで何かしてることある?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:12.79ID:t+ZQRt/Z
トランプもう辞めてくれ・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:38.66ID:oeEf97Yk
はいはい全部トランプが悪いトランプが悪い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:42.78ID:aUDeaL+J
>>908
車持ってるのか
0916キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:48.77ID:X4D6iK5f
|∀・)ニヤニヤ 寒冷地仕様って言って灯油を混ぜちゃいましょうぜぇ〜〜
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:52.97ID:Jwynx5YV
貯めたTポイントカードで払えばok
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:05:58.10ID:L099bNNW
コストコが生活範囲にある人が羨ましい…(´・ω・`)

※価格は現在のモノではない
ttp://costco-blog.com/wp-content/uploads/2018/04/P4202926-e1524200459512.jpg
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:10.23ID:dHmzXsjq
米中は本当に日本が嫌いなんだなぁ アラブ人と一緒に値上げ談合だろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:21.04ID:aUDeaL+J
>>918
出光なら楽天ポイント使える
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:23.12ID:/8LSFrmM
これからイランの原油が輸入できなくなる
そこに今度はサウジアラビアが問題を起こして
そこも経済制裁で輸入できなくなったらと
みんなが予想するから当然上がるわな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:31.32ID:aNMakSVW
田舎のガソスタは色々くれたり当たるよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:36.53ID:MGnSGg6L
自動車税下げようとしてるみたいだけど
それよりガソリンの2重課税やめなさいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:42.26ID:t+ZQRt/Z
>>913
維持費月に40万円・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:42.89ID:DwP9Dtwx
>>872
洗礼の油だったりして…(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:43.18ID:aUDeaL+J
南さん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:57.74ID:u/w8yQ9G
アメリカは産油国 石油輸出国だから
イラン制裁は みずからの産出油を高くうれる

トランプのビジネスモデル
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:57.94ID:ahmQZiH6
ハゲどまらないな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:59.28ID:qEDr8flL
>>895
有事の際にトランポでアイデントしてぎらぎらさせて飛んでれば逆にスルーされるかも(・∀・)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:59.44ID:Jwynx5YV
ハゲ天かと
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:03.99ID:ajEE8IWp
アベ「トランプ大統領閣下は全て正しい!!」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:04.44ID:aUDeaL+J
リッター100円だぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:21.63ID:Jwynx5YV
うち暖房はエアコンとこたつに決めてるから
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:28.22ID:t+ZQRt/Z
灯油18リットル千円でお釣りきた記憶が・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:44.94ID:L/wSRtrU
>>923
コテはともかく名無しは狭き門になるな(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:54.13ID:SWUh96wc
渋護寺の人と被る
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:54.75ID:YuU7jois
>>965
「とーゆ じゅうはちりったー」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:54.92ID:aUDeaL+J
>>965
安い時はリッター35円とかだった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:07.13ID:71VtRqkI
やばい!タミヤの塗料も値上がりか(´・ω・`)!!??
あとソプもだ!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:12.17ID:Jwynx5YV
ああ、増税でガソリンはどうなるんだろう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:19.16ID:DwP9Dtwx
  ∧ ∧♪
♪+(*´∀`*)+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
   しし' ♪
`♪ ∧ ∧ ♪
  (∩´∀) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
   ∪υ ♪゚*。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:32.81ID:aNMakSVW
上に何か焼けるストーブはきちんと消してから石油入れてね
爆破して死ぬ可能性あるから
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:46.11ID:oeEf97Yk
>>904
そろそろマジでガソリンに代わるエネルギー開発せんとな
頑張れば何かの化学物質から作り出せそうな気がするが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:03.65ID:Jwynx5YV
8割
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況