X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151431 宝島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:33:36.32ID:w1EZTMLG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151430 犬HK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540395794/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:35:35.95ID:EFXBOVFG
安田純平さんの拘束記録

1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:36:19.98ID:EFXBOVFG
過去に拘束された安田純平は日本政府に助けてもらったのにも関わらず、
帰国の飛行機代を国から請求されたことにブチ切れて裁判訴訟した。
しかもその飛行機代踏み倒した 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:33:33.54ID:6vtfDcxY
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:50:57.50ID:djnIqFp+
恥ずかしいからやめろよw
ジャパン・アズ・ナンバーワンて幻想でしょ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:17.39ID:5twe5vAI
JOJK-DTVのコールサイン読み上げが山内泉になったんだぜ
二年目ですごくね?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:29.31ID:djnIqFp+
滑舌悪いなw
人口ボーナスと賃金が安かったからでしょ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:37.53ID:olQgCNh3
コモディティってなに?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:56.80ID:s3KO3LnE
子も出ていいか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:07.32ID:OlEsAeuj
レッドウィングとかクソ高いと思ってたけど、20年履く前提なんだったら有りかもな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:10.91ID:djnIqFp+
ぜんぜんききとれない
フェフ兄さん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:11.54ID:5D6smTiM
センサーが反応してるんだけどやっぱそうなのか??
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:45.14ID:GBGFeUkQ
>>971
ファーウェイのM3の8インチ これがやりたくて去年の6月に買って泥7が降りてくる8月まで待たされた(気づくのが遅くて早期モニターには間に合わなかった) (´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:58.61ID:VS2tHm+2
お菓子を安く仕入れて販売するだけの会社にいるんで
付加価値が無くて価格競争でしか戦えない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:03.66ID:CN6c4TsK
佐藤浩市と織田裕二混ぜて割った感じやな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:18.86ID:8tD4od8V
>>7
自分も見た気がするけど、NEWS WEB とかニッポンのジレンマあたりかな・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:19.49ID:olQgCNh3
ヅラは人の悲しみを知ってるいい人だよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:35.30ID:y2MyK8Mf
字幕があるから気づかなかったけど
音声だけだと苦痛だね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:38.23ID:djnIqFp+
ビジネス化が難しいと思われてたけど広告で一気に金稼いだから・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:13.03ID:olQgCNh3
賛成する人が居ない本当の真実ってなに?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:24.54ID:VS2tHm+2
>>43
アマゾンってビジネスモデルは評価されてたけどしばらく赤字だったらしいね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:37.92ID:OlEsAeuj
>>45
寝太郎ほんとに離婚したの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:54:47.79ID:dDLkSrvC
>>23
恥ずかしながらティンバーランドの2000年記念モデルインサイドアウトというのをソール張り替えしてまだ履いてます
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:07.62ID:djnIqFp+
>>47
アマゾンはず〜〜〜っと赤字だったよ
あれはアメリカの国策じゃないのw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:09.34ID:+6kDAW0l
滑舌わる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:24.10ID:olQgCNh3
>>49
放映コスト以上の売り上げはあるのだろうか(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:27.18ID:CPirL9Bu
噛みすぎ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:29.05ID:CBxWX1G1
>>23
高校生くらいの頃憧れたなぁ
でもドクターマーチン買っちった(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:54.48ID:GBGFeUkQ
日露戦争は戦死よりも脚気の戦病死のほうが多かったんだっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:56:09.25ID:OlEsAeuj
>>38
中古の方がいいこともあるの(´・ω・`)?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:56:35.14ID:5D6smTiM
>>23
一時買えないぐらい売れてたよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:56:37.45ID:kQP6Fqqx
>>64
森鴎外先生はそう言ってたな w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:56:49.46ID:olQgCNh3
>>68
なんでカタカナなんだろうね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:57:05.62ID:8tD4od8V
ネットde真実
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:57:25.79ID:CPirL9Bu
まみちゃんの話ばかり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:57:39.36ID:jTlI+olF
>>48
俺に聞かれても(´・ω・`; )
本人談ではそうらしいが「本当に」離婚したかどうかなんて分からんのでは
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:58:08.57ID:OlEsAeuj
>>51
ソール張替えはいくらかかったの(´・ω・`)?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:58:16.48ID:ZGFLRe0S
まあ確かにクイズ大会だな 英語なんか6年間習って簡易な会話すらできるようにならないし99%
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:58:43.12ID:olQgCNh3
>>71
通販なんてジャパネットの高圧洗浄機しか買った事無いわ・・・(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:58:49.31ID:OlEsAeuj
>>69
いつ頃(´・ω・`)?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:00.35ID:CPirL9Bu
右下チラッ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:18.33ID:kQP6Fqqx
>>64
なお、日VS米英欄豪は、餓死者と病死者のが戦闘死より多い 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:25.29ID:dDLkSrvC
>>69
レッドウィングくらいしかアメリカで作ってるとこがなくなっちゃったって聞いたな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:48.29ID:CPirL9Bu
>>82
メルカリ赤字だけどAmazonみたくなるかね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:50.34ID:djnIqFp+
ふわっとしたものを語る人を信用してはならない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:59:53.42ID:8tD4od8V
はじめ微妙な間があったのに、急に早口に。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:16.08ID:iRqrXNfO
滑舌も悪けりゃ段取りも悪いししゃべりも下手
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:20.91ID:CPirL9Bu
>>68
俺もだw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:59.37ID:e7zYcSOn
この客員教授、講義の出席率はいいけど寝てる人が多そうw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:01:05.56ID:dDLkSrvC
>>93
イッピンでいろんなおっさんが仕事で履き古したのを売るってのやっててうえええと思った
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:00.13ID:GBGFeUkQ
>>83
白米を食べられるのは、いまとちがってすごく大事な時代だったからなぁ
一朝事が起これば命捨てる命令を受ける代償には白米は必要だったのでは
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:02.04ID:OlEsAeuj
>>115
メルカリ赤字なの?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:25.37ID:+6kDAW0l
だれにいってんだよwwwチコちゃんおもしろいれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:26.20ID:OlEsAeuj
>>140
(´・ω・`)〜
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:29.55ID:WIhItjZv
どこが好評だよ
タモリみたいなバカ使って
機材自慢してただけの番組のくせに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:52.34ID:CPirL9Bu
木村佳乃がかわいすぎて寝られない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:02:57.24ID:olQgCNh3
なんか移住系の話ばっかだな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:03:01.92ID:CN6c4TsK
>>134
新品のダメージ加工も嫌なのにねぇ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:03:25.71ID:5D6smTiM
>>110
そうなんだ。中国ベトナムとかに生産拠点移ってるんだろうなあ
>>100
20年前ぐらいだったかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:24.86ID:B4Rywg/+
>>84
インパルス堤下は今年の春に離婚してたとさ
ヤフートップに載ってる

まあ、こればかりは元奥さんの気持ちもわかるわな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:34.72ID:djnIqFp+
アマゾンプライムが使えたら移住してもいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:55.76ID:CPirL9Bu
>>162
@@
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:56.00ID:+6kDAW0l
へーおもしろそうな島
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:56.54ID:0KndJLQ0
スタジオでV見てあーだこーだ言うだけの簡単なお仕事ですね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:01.04ID:kQP6Fqqx
逝くまで生活できるんかねえ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:09.05ID:5D6smTiM
>>155
ホモが買うんじゃないの?オナニー用に
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:53.97ID:VS2tHm+2
>>165
色落ちジーンズが良かった言われてたの90年台中盤位だったかなあ
今ジーンズそのものが売れてないし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:58.26ID:CPirL9Bu
子供産んで売り飛ばせばウハウハですな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:06:20.13ID:olQgCNh3
実況民の家もこのくらいの支援システムにしよう(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:06:21.22ID:kQP6Fqqx
>>170
所さんて、そんな仕事ばっかだよな 
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:06:38.34ID:B4Rywg/+
>>134
それはダメージジーンズの話だろ?
なんか、土に埋まってたような100年前以上のものが至高とか常識が通じない分野のものだからだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:07:25.75ID:OlEsAeuj
>>157
浜田雅功で有名って出てきたからやっぱりそのあたりか(´・ω・`)。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:07:36.96ID:GBGFeUkQ
>>177
仕事の有無とあと医療が大変なのでは
だから、小笠原とかは若者ばかりらしいね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:07:42.74ID:s3KO3LnE
>>181
そういえばそうだな
来世は所さんになりたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:07:47.65ID:5D6smTiM
>>188
三村がいい例だね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:03.00ID:CPirL9Bu
うわw
牛きたwハイジかw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:08:13.09ID:CN6c4TsK
>>173
んだんだ
中古品には愛着がもてない@俺
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:02.13ID:CPirL9Bu
勝者やめて…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:09.04ID:pFJV4uxS
>>187
送料以前に高くて選択肢から外れるようになった
あと一定数じゃないと売らないのが増えた(´・ω・`)
だったら最初からセットで売れよと
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:33.68ID:K75XhHPW
これ子供達が成人して一斉に都会に出ていっちゃうよね?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:43.37ID:OlEsAeuj
>>163
娘はどうなったの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:51.83ID:5D6smTiM
>>201
だね。いつも汚い太目のジーパン履いてる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:58.14ID:+6kDAW0l
へー単身
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:10:01.63ID:CPirL9Bu
45で独身かー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:10:15.17ID:OlEsAeuj
>>145
それNHKでやってたわw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:10:18.18ID:CPirL9Bu
>>208
福岡くらい?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:10:48.99ID:B4Rywg/+
>>141
残飯とかが、普通に貧民向けの商品として売られてた時代だし
漫画で言えば、めしあげ、小説で言えば天切り松 闇がたりで描写されてたりする
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:10:52.45ID:djnIqFp+
サイコパスだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:06.15ID:nYbzydkW
隣の芝じゃないけど、オレ田舎者だから、こんな僻地無理。一生都会が良い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:19.38ID:P73egPb4
>>208
中心部までバス30分近隣に生活施設があるくらいの政令市レベルで十分やわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:28.80ID:Eg6W+bFC
偏見かもしれないけど、田舎の人って老けやすい感じがするよね。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:42.39ID:olQgCNh3
墾田永年私財法なの?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:12:22.96ID:CPirL9Bu
青いバナナ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:12:33.70ID:+6kDAW0l
えーこの人も単身
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:12:59.16ID:djnIqFp+
発達障害かな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:09.08ID:CPirL9Bu
バナナって一年で木ごと枯れるんじゃなかった?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:17.64ID:s3KO3LnE
>>212
あれ太もものとこにポケットついてるのって、
やっぱ運転姿勢でポケットから物を取り出しやすいからなんだろうか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:21.03ID:CN6c4TsK
結局、何やっても続かないんじゃ…(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:26.19ID:OlEsAeuj
なんかシリアに拘束されそうな人だな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:44.29ID:OlEsAeuj
>>249
気になる(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:45.33ID:dDLkSrvC
>>233
あったかいところで静岡、富士山の西側で離れたところ、標高30メートル以上
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:50.35ID:CPirL9Bu
彼女はどうした
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:56.85ID:GBGFeUkQ
>>226
残飯 戦前も?
敗戦直後は進駐軍の残飯がシチューになって闇市で売られたとは聞いたが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:03.47ID:OlEsAeuj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:03.83ID:kQP6Fqqx
別に負けた人ってことじゃないんだよな 新たな道に進んだって前向きなんだよな 
どっちか分からんけど w
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:18.59ID:S1VWqu+T
セクハラ親父が事務の女の子に「おじさんのバナナ食べてみるか」ってセクハラしてたけど
「剥かないと食べられないんですか?」と返してて茶を噴いたわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:22.56ID:xmTunjEb
>>228>>223
全国の島への移住情報を一挙大公開!
東京から飛行機と船で20時間。南の海に浮かぶ小さな島々に今、移住者が殺到しているという。
多くは、働き盛りの子育て世代。

就労支援や住宅補助、ミルク代やおむつ代の補助など、手厚い移住者支援も魅力だが、それ以上に移住者をひきつけるのが、牛の放牧やバナナ畑の開墾など、都会にはない島ならではの暮らし。
南の島で新しい生き方を実現した人たちに密着!毎日の暮らしに疲れた人、必見!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:34.76ID:57yIPZp8
>>208
人口5万の市に住んでいるけど、車が必須以外は不便を感じないかな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:40.18ID:OlEsAeuj
そもそもバナナって全部クローンな時点で自然じゃなくない?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:51.81ID:CPirL9Bu
たけーよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:14:57.73ID:djnIqFp+
一本ってその一本w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:13.61ID:CPirL9Bu
>>274
すごいね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:15.65ID:B4Rywg/+
>>260
一人娘である長女の親権は元夫人が持っており、現在、堤下は都内で暮らしているという。
とのこと
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:27.91ID:5D6smTiM
>>230
年取ってからがきついよね
東京郊外でいいから駅地下のマンションがいいな都市食ったら
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:34.17ID:jTlI+olF
>>269
(、´・ω・)▄︻┻┳═一                    ( ゚Д゚)・∵. ターン
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:51.23ID:q6icB72F
遺伝子の関係で、うん年後にバナナが枯渇するとか言われてたな・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:53.73ID:OlEsAeuj
私はこのバナナのおかげで、彼女もできて娘もできてウハウハになれました!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:07.36ID:xwkxDpov
おまいらのように見えておまいらではないという。

この壁を感じるよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:25.95ID:OlEsAeuj
>>288
毎月慰謝料払ってるんだろうか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:27.72ID:CPirL9Bu
北海道の島って日本なの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:47.92ID:OlEsAeuj
>>296
深夜のNHKはうつにするのが得意だからね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:16:58.41ID:S1VWqu+T
>>278
車が必須というのはものすごく不経済だと気づいた
自動車税、保険料、車検費用、ガソリン代…もう車のために働いてるような感覚
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:10.43ID:B4Rywg/+
>>265
うん
だから、銀シャリが食えるっていうだけで兵隊希望者はいっぱいいたのよ

まあ、あとは長男の他の男児は戦死して、両親が年金をもらえるようにするのが孝行みたいな、
日本的な空気というものもあったそうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:16.83ID:CPirL9Bu
リンゴじゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:21.46ID:s3KO3LnE
>>303
木と草ってどう違うの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:32.77ID:K75XhHPW
ここにデリヘル作ったら一山当てられるかしら?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:36.41ID:kQP6Fqqx
>>288
へえっ そうなんだ もう板倉さんは本を出したりピンでやってるけど
コンビは無理だな 
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:38.76ID:e7zYcSOn
人間嫌いほど都会のが良いと思うけど・・・
田舎の人付き合いは、くどいんだよなぁ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:39.39ID:olQgCNh3
なんでバナナの形にしないw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:18:01.17ID:AZ2iP1bC
スタジオでVTR見てワイプ芸して適当なコメントしてクソ高いギャラが貰えるとか羨ましい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:18:14.77ID:CPirL9Bu
>>311
独り者多そうだよねー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:18:29.21ID:OlEsAeuj
>>306
昨日ガラガラだったな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:18:47.54ID:s3KO3LnE
>>313
隣に誰が住んでるかすらよく知らない・知らなくていいという都会暮らしの
なんと居心地のよいことか(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:18:49.40ID:5D6smTiM
>>313
監視の目がきついってのはよく聞く話
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:01.30ID:jaqDurGu
>>310
ウッ・・・・
うちのニチニチソウ3年目で基部が木化してきたけど定義わかんね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:02.14ID:CN6c4TsK
姉ちゃんがバナナ潰して食ってるの見てて
中学生になるまでバナナ食べられなかったな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:51.90ID:jaqDurGu
移民押し寄せでトランプさんを悩ませているホンジュラス(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:20:18.76ID:djnIqFp+
背が低い
戦国時代はあんなの乗ってたんだよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:20:43.81ID:P73egPb4
>>313
町内会の手伝い、祭り、消防団、草刈りゴミ拾い、その他係・・田舎はメンドクサイ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:20:50.91ID:B4Rywg/+
>>312
インパルス堤下 カジサックとの共演で芸能活動復帰「ゼロから1人でやり直す」

復帰最初の仕事が、キンコン梶原のようつべとか、
なんか、将来的にやばい二人がくすぶってんなあとしか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:11.65ID:kQP6Fqqx
殺人て癖になるんかねえ 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:19.18ID:M/zKsF6x
浜木綿子
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:28.40ID:s3KO3LnE
>>345
日産はマイクロバスとかも作ってるから選択肢多いぞ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:36.53ID:57yIPZp8
>>308
渥美清出演の戦争映画でも、軍隊生活は天国って言っていたな。
当時の農村生活って、それほど過酷だったんだな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:52.39ID:S1VWqu+T
>>345
愛知在住でトヨタ以外の車に乗ると村八分になるんじゃないの?(偏見)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:22:54.62ID:B4Rywg/+
>>338
都会の下町も同じようなもんだろ
向かない人は向かないのは、どっちも同じ性格というか性質の人だと思うが

ある程度の距離感を保てるのは、都会でも田舎でも生きやすいけども
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:02.61ID:dDLkSrvC
>>345
ホンダやマツダはいくつも余計なパーツを外さないと交換できないとか多すぎてメンテナンス性が悪いって聞いた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:21.58ID:djnIqFp+
嫁ブッサイクやなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:29.81ID:OlEsAeuj
>>335
そうなの?
車は売って電動自転車使ってるらしいが普通のチャリにしろよwって感じはする
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:34.65ID:0xrDQfS3
>>313
・ローカルルールが法律=田舎では日本の法律が通用しない
・田舎の常識が全てに優先、そして同調圧力が半端無い
・同調しない人間は異端者として徹底的に嫌がらせをされる

一概に田舎と言っても、本当に排他的な地域と逆に温厚でフレンドリーな地域があるので
そこを見極めないと、うっかり入り込んでしまうと人生が終わる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:04.78ID:s3KO3LnE
このスレでもたまに消防団やってる人がいるけどほんとえらいよなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:14.60ID:i1VwicV4
バッグを道端に落としても、そのまんま交番に持って行く人がほとんどだからな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:16.30ID:OlEsAeuj
>>339
このスレに先輩がいるから今度は大丈夫
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:41.50ID:+6kDAW0l
まあ、移民って自国で役立たずが綺麗事いって脱走してるだけだから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:24:58.75ID:M/zKsF6x
こういう移民なら大歓迎
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:13.57ID:q6icB72F
世論にぬるーく、移民受け入れの空気を送り、外国人に寛容な社会にしようとしてるよね
最近のテレビって・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:37.36ID:kQP6Fqqx
>>341
何か・・侘しいなあ 板倉さんとの名作が多いだけに
町工場就職面接、テレビショッピング、ヨハン、未体験ゾーン、駐車場、・・・おもろかったわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:38.58ID:0xrDQfS3
>>345
大富豪の寝太郎には興味ない庶民者に見えるかも知れないがレジェンドがいいんじゃね?
レジェンドとCR-Vはモデルチェンジの度に巨大化しすぎて購買対象じゃなくなったが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:54.21ID:P73egPb4
>>375
さっきじゃないけど離島なんか菓子パン300円とか糞みたいな値段で売りつける
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:54.88ID:B4Rywg/+
>>356
名前も知らないようなじいさんたちと、
なぜか、カーネーションを見る機会があったんだが、
おかずがテーブルというかちゃぶ台にある時点でひもじくないだろ

ここらへんなら、戦争の前から、おかずというものはないのが普通で、
みそ汁をご飯にかけるか、ご飯をみそ汁の椀に入れるかぐらいの選択肢しかなかったと、
熱く語られた思い出

農村はそんなもん
都市と農村の格差が、226事件とか515事件を生んだし
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:02.38ID:kn+d1AzM
この前カードケースどこかで落として、ダメ元で交番に紛失届出したら見つかって戻ってきた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:24.40ID:s3KO3LnE
>>384
貨物にすると税金は笑えるぐらい安くなる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:39.66ID:q6icB72F
利尻か・・
寒くてとても住めたものじゃないぞ、1年間暮らしたけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:53.07ID:dDLkSrvC
木村佳乃っていつアメリカに帰ってるのか
どんなペースで行き来してんだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:56.15ID:CPirL9Bu
なんで村民招待せなかんのw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:11.06ID:zd5lcytH
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜♪だろどうせヽ(・∀・)ノ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:19.38ID:OlEsAeuj
>>385
ググってたら板倉は「連絡とってないけど元気だと聞いてます」だってw
こんなもんさ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:34.86ID:s3KO3LnE
>>388
まあ送料別途いただかれてるしな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:35.13ID:SNUCQ3C8
移民には手厚い安倍政権のイメージ操作酷いな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:35.91ID:CN6c4TsK
隠岐の島は隣国が近いから怖いな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:27:59.53ID:CPirL9Bu
月15万円で生活できるのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:28:01.87ID:olQgCNh3
船の販売店が金出してくれるのかな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:28:24.37ID:i1VwicV4
もう10月だってのに、ノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:28:44.18ID:5D6smTiM
なんでこんな移住煽ってるんだろ?
一歩間違えば地獄なのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:28:49.25ID:CPirL9Bu
40にして惑わず
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:00.32ID:M/zKsF6x
>>421
つ🐍
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:16.38ID:kQP6Fqqx
日曜朝9時の日曜討論に出てたな、牛窪さん 
真面目に何か喋ってたわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:26.11ID:OlEsAeuj
>>420
男は?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:33.30ID:+6kDAW0l
>>417 5ちゃんネラーで無人島乗っ取りたいな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:34.25ID:kn+d1AzM
>>391
今日びセダン買うメリットがわからない
みんながみんな荷物たくさん載せる訳じゃないだろうけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:54.47ID:0xrDQfS3
>>358
トヨタグループ社員は原則トヨタ車(ダイハツ含む)だけど
デンソーは各メーカーに供給してるから日産以外ならOK
下請けはトヨタ車に乗らないと目を付けられるレベル

岡崎は三菱自動車があるので、三菱車も少なくない

東三河はホンダ・スズキ系の下請けも多いのでトヨタ必須ではない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:57.38ID:CPirL9Bu
終わった
どうでもいい内容だったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:30:28.67ID:OlEsAeuj
>>439
でかいアオダイショウ2mくらいあるやん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:30:33.92ID:SNUCQ3C8
アナ眠そう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:25.35ID:x2pCM+EK
ひちじひちじひっちじ〜 ってのやめたんだな
苦情殺到したかw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:32.08ID:xmTunjEb
見たような気がして調べたら民放の所さん番組でもやったんだ。
移住者の生活費は月10万くらい支給されるやつ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:35.03ID:dDLkSrvC
>>437
あんな狭いのバカみたいだよなクラウンよりポルテの後部座席広いんだから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:35.37ID:S1VWqu+T
>>440
詳しくどうも。何度か名古屋行ったけど、トヨタ車以外見つけられなかったもので。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:47.11ID:OlEsAeuj
>>445
ハロワ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:54.98ID:SNUCQ3C8
何度目だよ安田

死ねばいいのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:03.59ID:dLEw9yJN
共産党関係者について報道するNHK
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:17.27ID:CN6c4TsK
今夜来日するんだ…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:21.50ID:OlEsAeuj
安田ってバナナ育てたらいいんじゃね?これから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:26.65ID:8kdDxP3o
3年も世間から隔離されてたらスマホがでかくなりすぎてびっくりしそうw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:38.05ID:GBGFeUkQ
>>456
昼間のワイドショーは実況しないの?
午後は微妙だけど、モーニングショーは玉川さんが面白いよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:43.29ID:7hrMpDlW
俺だったら帰ってこれねえわ恥ずかしくてwwwwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:46.14ID:TnnkgzQh
えらい饒舌な安田、人にどれだけ迷惑かけたか謝罪から始まれ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:06.52ID:1YiOeEBX
めっちゃ元気やん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:07.94ID:SNUCQ3C8
いい生活してたんだろうね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:12.34ID:Hov95Bhp
テロ組織 に日本でテロをしろっていうふうに開放されたんじゃないのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:13.94ID:8kdDxP3o
むしろ命を奪われなかったことに感謝しろよw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:18.66ID:bEcLh5wo
解放されたならこんな時ぐらい
ちゃんと髭も剃ってきちんとした格好で
迷惑かけましたぐらい言えやボケ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:20.51ID:8rjtegaf
プロ人質でアルカイダと半々だとしても相当儲けたなこのチョン
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:28.86ID:bQPKpVM9
ペラペラしゃべりやがって随分元気じゃねえか
ふざけんなよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:36.59ID:5D6smTiM
>>466
どうみてもそう見えるよね
でもマスゴミの報道おしなべて痩せこけているように見えますの印象操作
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:38.39ID:OlEsAeuj
https://22.snpht.org/1810250433079335.jpg
こいつの稼ぎよりこいつを開放するためのお金のほうがむちゃくちゃかかってるだろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:48.31ID:CPirL9Bu
仕事できなかったってことが不満なの?
生活は問題なかったんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:51.57ID:k5mTVaXy
テロリストに多額の身代金が渡ったことをどう思ってるんだろう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:58.75ID:SNUCQ3C8
身代金は安田に請求しろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:33:59.39ID:CN6c4TsK
アランジアロンゾのワルモノのようなアナ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:14.87ID:7hrMpDlW
文科省なんて前川喜平見てれば解るだろクズの溜まり場なんだよwwwwwwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:18.87ID:S1VWqu+T
リベラルの人たちにとっては英雄なんだってね
なるべく右左関係なく生きていたいけど、あの考えは理解できないよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:30.10ID:OlEsAeuj
>>446
チンコはダメなのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:31.22ID:0xrDQfS3
>>391
うちの兄が10年乗ったクラウンアスリートを新車に乗り換えたいんだけどと唸ってたんだが
600万超えると言ってたw

マーク×で良いだろ(それでも贅沢品だろうと思うが)と言ったら
全然クオリティーが違うから論外だと否定された、なにそれw

タイヤ4つ付いてて走って止まれれば十分じゃないの?
オレだったらFITでも買って、後は趣味に使うんだけどね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:44.20ID:8kdDxP3o
拉致生活の3年間の方が戦争取材結果なんかよりよっぽど金になる内容なのにw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:47.89ID:TnnkgzQh
>>503
そうそう、迷惑かけたし民間にしろ税金にしろ身代金払われてたなら大事件やと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:52.81ID:OlEsAeuj
>>521
工エエェェ(´д`)ェェエエ工カタール偉い。。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:02.45ID:OUL5E6r1
記者「帰国後にしたい事は?」
安田「嫁とセックス!」
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:18.15ID:+6kDAW0l
>>450 保守の島作りたいけど 社会主義は中国とか言論の自由なくなるから 真逆だと思う 
間違ってるのは間違ってるいう政治的、右も叩くような あべとかフルボッコみたいな人と住みたい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:20.97ID:SNUCQ3C8
>>515
安田にテロリストからのキャッシュバックはいくらなのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:30.40ID:OlEsAeuj
>>512
>>506
もうパスポート取り上げるべきだよね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:35:33.14ID:8rjtegaf
>>513
こいつは拉致されてます風を装う、日本に身代金を多額の払わせアルカイダど山分けするのが仕事
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:03.29ID:akyXtymY
>>535
お金が動いたのは事実だけど誰が払ったのか判明してないそうだよ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:10.40ID:OlEsAeuj
不審な郵便物って陰毛入ったチョコとかだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:17.91ID:zd5lcytH
3年間だれか話し相手いたのかな
俺が何年かニートでひきこもってほぼしゃべらなかったときは上手く話せなくなったけど(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:49.41ID:OlEsAeuj
>>543
こいつ自身が裏で武装組織とつながってるんじゃね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:52.66ID:kQP6Fqqx
オバマが大統領になった時の、大川興業総裁の現地レポート話が面白かったな
誰かがココで書いていたけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:54.38ID:akyXtymY
>>539
カタールと日本は払ってないと言ってるんだけどお金は誰かが出したそうだよ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:12.48ID:e7zYcSOn
不審な郵便物に、白い粉を入れるのは世界共通なのか・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:13.99ID:SNUCQ3C8
俺も電話の前で待つわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:23.83ID:x2pCM+EK
よかったなあネオくん ハンカチ二世ばっかスポットライト浴びてたから忸怩たる思いだっただろう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:41.03ID:OlEsAeuj
>>556
もう車やめたら
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:43.84ID:9AapAvGj
ドラフトとかどうでもいい
この制度憲法違反にならんのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:45.68ID:GBGFeUkQ
>>540
恵 ミヤネほどひどくないけど叫んだり絡んだりするのがなぁ
お天気はいいけど芸能ゴシップは・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:53.50ID:bEcLh5wo
>>546
あの嫁も日本政府から正式に確認取れたって
連絡もないうちからTV出演なんかしてるなよw
家で政府からの連絡を固唾飲んで待ってるのが普通やろうに・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:38:22.68ID:x2pCM+EK
準優勝が取り上げられすぎだよ 二連覇のほうがずっと偉大だろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:38:31.56ID:8kdDxP3o
最近のドラフト事情は知らなかったけど球団が指名者を公表するのが流行りなの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:38:54.49ID:q6icB72F
>>554
テレ赤だから身内なんだろうね。
>>561
渡航自粛だからこそ本当の取材が出来るとかもうね・・
本人が自己責任論ゆえに自己責任でと言っていたのに、テレ赤は自己責任ではないとかむちゃくちゃよ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:38:55.08ID:OlEsAeuj
大坂なおみやれよ。。どんだけデカイ大会だと思ってるねん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:38:55.62ID:B4Rywg/+
>>559
きっと漏れが書いてた、黒人は何してもよくなったっていう黒人が、
電気店からTVとかを強奪していってたっていうことかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:17.72ID:SNUCQ3C8
ダッサイユニフォーム
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:28.10ID:AtFSFLtZ
チョレイはイラネ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:31.76ID:DRRSyRYO
岩野アナ 声が変だったな のどの疾患かな?
N7の鈴木アナも体調不良だそうで・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:33.86ID:akyXtymY
>>578
自分が見た深夜の日テレのニュースでは誰が払ったのかわからないと言ってたんだ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:37.79ID:8kdDxP3o
totoクジみたいなのあるの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:41.35ID:1YiOeEBX
日本の2トップいる木下マイスターずるい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:47.12ID:OlEsAeuj
あ、でたw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:48.30ID:TnnkgzQh
>>537
俺も保守だけど、社会主義というのはなるべく平等な経済社会がいいかなと
経済についてわね、どこぞの日本の島で漁師が皆年齢関係なく同じ給料って所あったんよ、そんな感じかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:56.48ID:7hrMpDlW
TT埼玉とか辞めろ。気持ち悪いJKに命名されて恥ずかしくないのかよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:39:56.58ID:CPirL9Bu
>>587
このあとだよ
負けたからね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:40:19.82ID:OlEsAeuj
>>615
でもまだチャンスあるんだぜ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:40:41.49ID:OlEsAeuj
>>617
コートが遅いからしつこく拾うやつに有利
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:03.39ID:SNUCQ3C8
乳首
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:09.24ID:kQP6Fqqx
>>588
それそれ!
うなづけるわなあ 何かの暴動の時も商店荒らしで、韓国人経営者が銃を水平撃ちしてた国だから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:47.95ID:CPirL9Bu
満月きれいだったね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:55.10ID:GBGFeUkQ
>>574
向こうがタイミング見計らってたからなんらかの情報掴んでたのでは
ある意味カショギさんのおかげかも
助けていただいた皆さんにはとは言ったけど、日本政府に感謝するとは言わなかったね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:11.56ID:TnnkgzQh
>>623
確かにちょっと前の日本は資本主義の中の社会主義に一番近い国やったのにな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:28.99ID:8kdDxP3o
>>618
へー今って逆指名ってなくなったのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:31.25ID:7hrMpDlW
>>614
埼玉県民だけどタモリのおかげでよそもん入ってこなくてよかったんだけど
最近住みたい街ランキングで浦和と大宮が入ってきて勘違いしたバカが増えてきて困る
埼玉は田舎でクソのイメージのままでいい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:49.23ID:CPirL9Bu
大手レンタルリユースショップ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:42:56.92ID:bEcLh5wo
>>623
崩したのが社会党が政権とった頃から始まったってのが
もう何をか言わんや・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:03.29ID:B4Rywg/+
>>609
きっと、それはサクラエビ漁をしてる人たち
資源保護のためにそうしてるそうな
そうすると、いっぱい獲っても燃料代の無駄になるだけだということで漁獲高が抑制されるそうな

それが、サクラエビ漁以外のすべてに適用できることかは知らない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:12.40ID:QUq3gKqj
ゲオやろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:14.73ID:IW8Vv2tv
>>637
なぁ
鼻血出ない方なのでビックリした
血が流れてるので生理かとおもたら違ったww
0665寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:49.99ID:vQkiViWl
ゲオは韓流ドラマコーナー潰してホラー映画コーナー増やせよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:52.06ID:OlEsAeuj
>>632
お前が一番きれい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:03.88ID:VS2tHm+2
>>645
大宮住んでるけどあんま駅前とか行きたくない
JR東日本の客数ランキングで8位でやたら人が多いわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:16.22ID:OlEsAeuj
ゲオなんて先細り産業なのに障害者気にしてる場合か
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:21.54ID:B4Rywg/+
>>630
アメリカの頭悪いとかなんかわけわかんねえのレベルがとんでもないっていうのは分かったwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:22.74ID:CPirL9Bu
こんな時間かけてられんだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:33.98ID:+6kDAW0l
>>609 社会主義ってさ、イメージがね・・・新語考えた方がいいと思うんだけど キンペーやポルポト、プーチンのイメージあるから
2ちゃん,5ちゃんネラーの自由発言なんかすぐ封鎖されるぜ、相容れない連中
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:46.85ID:OlEsAeuj
>>665
韓流ドラマというコーナーが有ることがホラーだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:16.31ID:8rjtegaf
>>557
そうだよ
生かしてる限り日本の金目当ての人質ごっこを何度でもやる
プロ人質
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:18.77ID:x2pCM+EK
そっか 時々信じられないほど無愛想な店員がいるがショウガ医者だったか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:22.72ID:7hrMpDlW
>>661
作者パタリロの人だっけかwあれでいいw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:23.10ID:0xrDQfS3
>>609
社会主義国の現実は
・給料が同じだと国民の大半が真面目に働かない
・同じ給料のはずなのに権力者は別枠で極めて超高給
 しかも能力ではなく血縁で地位相続という貴族階級化が固定

社会主義が成立する条件
・等しく国民皆が勤勉で思いやりがある
・どんな仕事でも真面目に取り組み向上心がある
・トップと底辺との給料の差が小さい
 しかも高級取りの所得が下層に再配分される
戦後の日本が世界で唯一社会主義が成功した事例と言われている
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:46.28ID:B4Rywg/+
>>644
栄養費名目とか、入団前の金銭のやり取りが禁止されたからね
それで一番くれたところを逆指名するっていうのがあったんだろうけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:45:50.82ID:QUq3gKqj
アダルトコーナーによくガキが紛れ込んでくるよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:00.74ID:CPirL9Bu
キモい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:26.20ID:2Djcrut4
なんだこのモンスターズインクはwwwwwwwwwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:29.18ID:GBGFeUkQ
>>671
近所には蔦屋しかないんだけどCD1枚100円セールにはお世話になってる
こないだローリングストーンズ全部借りたら4000円かかって重かった (´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:50.54ID:UpogAAmY
魁皇が女になったのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:52.63ID:VS2tHm+2
IT関連やってて鬱になって障害者扱いの場合は結構給料良い求人あるんだよなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:00.01ID:CN6c4TsK
偽松!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:05.72ID:S1VWqu+T
>>688
クシャミと同時に鼻血が出て、血をばら撒いて周囲がパニックになった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:17.75ID:1YiOeEBX
挙動のおかしい店員ばっかりと思われて客が減るぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:29.73ID:OlEsAeuj
>>699
そんなのspotifyにあるだろ多分(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:30.45ID:8rjtegaf
>>700
もうレンタルCDやってるゲオほとんどないんだってね
近所も貸本とDVDとゲーム販売のみ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:30.46ID:q6icB72F
>>669
マスコミ野党としてはまさにその素材だろうけど、一歩間違うと
なんで渡航自粛な場所で何度も拉致され、日本の税金で外国籍の人間を助けるのか?
という世論に直結するよね。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:50.02ID:CPirL9Bu
あたまがやばい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:59.15ID:AtFSFLtZ
おまえらもここで働けよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:01.29ID:GBGFeUkQ
>>700
そうなんだ 公立図書館だと蔵のCDが無料で借りられるらしいけど近所にない (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:01.49ID:M/zKsF6x
大きく出たなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:05.96ID:7hrMpDlW
>>668
駅前だけやたら密度高いよねw元ハタボウルとか図書館辺りまで行くと落ち着くけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:06.54ID:UpogAAmY
昨日の介護の人が可愛かった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:12.65ID:e7zYcSOn
知的障碍者は、ちょっとごめん・・・急な癇癪とかでコントロール不能になるし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:34.35ID:bgzw/PBE
隣町に障碍者の人たちが働いている蕎麦屋があるけど安くて本格的でうまいよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:59.14ID:1YiOeEBX
自殺率も高いんだっけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:48:59.46ID:q6icB72F
この手のイベントはほとんど在日な、関係者だったからよく知っている。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:23.82ID:jaqDurGu
この時間は必ず地方活性でラップとかレゲエとか取り上げる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:30.28ID:GBGFeUkQ
>>713
有料だとマイナーなアルバムとかもあるの?
音質と携帯プレイヤーで聞きたいのとでCDレンタルの需要はあると思うんだけどなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:31.38ID:0xrDQfS3
>>671
Gって明らかに需要のあるタイトルは死んでも店に置かない
オーダーも断固拒否
明らかに誰も借りないK流タイトルだけは20セットとかこれ見よがしに展示展示

客に絶対借りたいDVDは置かないからなと威圧しているかのような経営方針w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:32.10ID:S1VWqu+T
>>699
借りてitunesに移しまくってた若い頃を思い出す
あの頃のデータは当時のpcとともにクラッシュしたけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:40.42ID:SXPqxRlL
上小阿仁村って村に1人の医者が就任するたびに追い出したあの村だね…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:02.88ID:CPirL9Bu
またリズム木魚か
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:03.26ID:dLEw9yJN
企業の宣伝したあとに、共産党人脈のわけわからんレゲエの宣伝かよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:08.52ID:1YiOeEBX
青春デンデケデケデケのレゲエ版か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:08.90ID:W0aotf3J
そうなんだ・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:20.30ID:s3KO3LnE
愛と愛
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:28.62ID:QJrlGntS
さっきの上九阿仁村て例の医者追い出すとこだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:40.96ID:CN6c4TsK
>>726
スカパー解約したよ(´・ω・`)韓ドラ多過ぎ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:40.96ID:0xrDQfS3
>>750
故障はほとんど無いみたいだけど
ちょこっとぶつけただけでグシャッとなる今時の仕様なので
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:46.94ID:SXPqxRlL
梵姓は僧侶
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:00.37ID:+6kDAW0l
>>469 たのしそーじゃんだからダメなんだよその否定的意見から入るいつものオマエは
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:10.24ID:7hrMpDlW
ピッコロ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:14.05ID:GBGFeUkQ
>>717
一度撤退して戻ってきたのはいいんだけど、ジャズが少ない
で、たくさん並んでるロックを聞き始めた
ジミヘンのウッドストックとかグルーブ感があってすごく良かった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:18.60ID:+sgPvnt/
>>734
あ〜出汁が違うww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:23.22ID:e7zYcSOn
踊ったり歌ったり、もう僧侶だけのミュージカルでも作ってろ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:27.27ID:CPirL9Bu
>>774
ユースケあいこ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:33.03ID:M/zKsF6x
>>778
ことぅげ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:35.97ID:OOai6yEB
なにもないわけないだろ、いぶりがっことかはたはたとかあるんやんけ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:42.54ID:bgzw/PBE
まあ廃寺になっちゃうとこも多いから色々考えないとあかんわな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:50.68ID:B4Rywg/+
>>768
著作権料を払わないと、おロープ頂戴だぞ
本名と住所を全国ニュースでつたえられたいなら止めないが
0807寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:55.54ID:vQkiViWl
>>722
図書館もアクセスしやすい場所にあれば良いのだが、凄く不便なところにあったりするから行けないことあるよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:56.94ID:+sgPvnt/
>>737

0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:12.44ID:vFPiduER
使うスピーカーはもちろんボーズだよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:25.49ID:SXPqxRlL
吉幾三が何十年も前にやっとるがな
おらこんな村嫌だー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:35.15ID:urPngQZg
>>800
加瀬亮とか坂口健太郎みたいな塩顔だと思ったけど小峠もちょっと似てるかもw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:40.36ID:nQwuSpCG
無茶苦茶なこじつけです。
仏教とは何の関係もありません。
仏教僧の根本は瞑想です。
こんな破戒僧は僧籍剥奪すべき。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:47.24ID:s3KO3LnE
キリスト教のゴスペルみたいに、そのうち寺で普通にレゲエをやる日が来るかもしれない(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:50.97ID:OOai6yEB
他人にどう思われるか気にならなくなったらもう人間じゃないよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:54.73ID:0xrDQfS3
>>776
日本の昭和のドラマを謳ったチャンネルを契約してたのに
同じタイトルばかり再放送するし
いつの間にか放送時間の4割が韓ドラにすり替えられるし
トットと解約した
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:13.35ID:vFPiduER
バンド名「寺千代(テラチヨ)」とか良さそうだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:21.07ID:UpogAAmY
わくまゆの朝ごはんもやれよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:37.36ID:B4Rywg/+
>>805
自分がみたいAVとか、アニメとか、やりたいゲームのために、
〇しあいができる人間がそろってるのがこのスレだと思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:39.96ID:q6icB72F
>>805
みんなで赤貧を楽しもう派ではなくて、みんなで死ぬほど儲けようなのハードな生き方です。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:54.73ID:CN6c4TsK
庭が広くていいなぁ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:04.16ID:s3KO3LnE
>>818
俗な人でも最後はちゃんと救われるというのを実証しないといけないからな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:06.06ID:nReswSBj
上小阿仁村ってなんか聞いたことあると思ったら赴任医師をイジメ倒して何人も追い出してるとこだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:11.89ID:CPirL9Bu
芋かゆ今朝もやってたのにまたやるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:20.13ID:7hrMpDlW
>>774
浦和のヨーカドーの近くにあったんじゃねえか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:49.97ID:+6kDAW0l
>>831 生理きたとか言っとけよ 切れ痔とかやめろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:50.85ID:3LcvYOT5
>>819
そういや僧侶が楽器を演奏するなんて破戒僧やってことで
ビルマでは「ビルマの竪琴」の撮影出来なかったんやったっけ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:04.95ID:UpogAAmY
ハロウィンて終わったん?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:11.98ID:kQP6Fqqx
芥川龍之介の小説の「芋粥」かな? 
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:12.39ID:CPirL9Bu
朝からどんだけ食べるの
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:12.45ID:q6icB72F
>>835
マスコミ報道はまさにその通りだろうけど、ネットの拡散に火を注ぐでしょ。
まぁこの話題はこれにて。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:19.96ID:WfCL3PY6
これもまたひとつのぜいたくだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:41.23ID:s3KO3LnE
>>853
毛沢東も貧乏だったんなら評価したい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:55:44.58ID:CPirL9Bu
尿瓶
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:10.63ID:CPirL9Bu
>>869
渋谷交差点参加しなかったの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:16.74ID:jaqDurGu
>>869
うち住んでる所はコンビニで全くハロウイングッズ扱わないから判らないわ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:17.90ID:s3KO3LnE
肩から肘にかけてのラインがかわいいばるちゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:58.01ID:B4Rywg/+
>>864
痔より血尿のほうが精神的にきついと思うぞ


マジで生理来ちゃったかも
わたし、男だけどって思っちゃうレベル
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:05.19ID:QoRwlkcG
税務関連の電話や来客は取り合わないってことでよろしいな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:05.79ID:kQP6Fqqx
合原さん一生懸命警告してるけど無理だよ
今年の上半期 174億円も高齢者が寄付してます w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:32.89ID:GZQm/pHQ
ばるのかわゆさに騙されているの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:33.79ID:SNUCQ3C8
ばるちゃんが巨乳だと思っていた時期もありまし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:58:10.16ID:CN6c4TsK
秋なら…紅茶にクルミが大人の味でしょう(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:58:41.91ID:x2pCM+EK
>>879
毛沢東が金満という話は聞かないなあ
ケ小平あたりから自由経済導入しようとしてもうぐちゃぐちゃに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:01.08ID:7hrMpDlW
>>876
あっレンタルか浦和だと須原屋の近くにあった
ヨーカドーの近くはブレーメンてレコード屋だった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:16.89ID:pSOVC5v0
ダウの下げが止まらん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:29.70ID:B4Rywg/+
>>934
尻の肉をトンネル掘って出血するっていう、痔の最終兵器に位置する痔だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:58.19ID:VS2tHm+2
>>940
浦和の娘々って出来たり潰れたりで結局どの店が良いのか分からなくなった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:59:59.88ID:pSOVC5v0
5時5時5時
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:00:04.61ID:q6icB72F
>>915
向上社会になれば、各層ごとの住み分けが生じるよな。
日本は経済主義と社会主義のハイブリットだから・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:00:23.85ID:AtFSFLtZ
リンダかわええ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:00:50.94ID:+6kDAW0l
態勢なんだよね、オレなんかしょっちゅうなんだけどね 訴えるぞとか電話やメール いやだったら銀行に振り込めとか 
忙しいんだよ馬鹿言ってよく電話ガチャ切りするけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:06.80ID:LZ9YZ+7n
ズレ目とブサイクカミカミコンビやんけ
最悪
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:09.32ID:pSOVC5v0
なんか英雄にしようとしてる糞マスコミ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:15.69ID:SNUCQ3C8
なにヒーロー気取りなのこのクズ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:17.22ID:0xrDQfS3
>>907
血尿が出たら迷わず泌尿器科に走れ
というか泌尿器科はかかる前に信頼できる掛かり付け医を探しておいた方が良いぞ
専門医少なすぎる、公立病院でも地方だと泌尿器科がなかったりするからね

肛門科は泌尿器科よりは多いけど、こちらも評判の良いクリニックを見つけておくべし
名古屋なら名市大病院の南のあそこ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:19.53ID:q6icB72F
めっちゃ元気だな、口ひげと顎ひげを整える余裕もあるようです
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:30.80ID:IW8Vv2tv
>>956
今までは時期でも鼻血出なかったけど何回も出るようなら病院行くわ(-。-;


なんでこの人勝手に行ってドヤ顔?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:49.45ID:7hrMpDlW
寝ぼけたこと言ってるよwwwwwwwwwwwお気楽だなwwwwwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:53.98ID:8kdDxP3o
この人いつ見ても肌つやいいんだよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:56.36ID:kQP6Fqqx
そろそろ職場の相方が起きる時間だな
明日の朝は自分がだけど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:00.68ID:s3KO3LnE
りんだはどうしてかわいいですか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:01.87ID:UpogAAmY
ウマルとか韓国人の事も聞けよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:03.25ID:SNUCQ3C8
肌艶いいね(笑)

身代金は安田に請求しろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:02:05.38ID:CN6c4TsK
好き好んで行ったクセにィ(´・ω・`)文句言うなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。