X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151456 入管法違反の安田容疑者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:10.28ID:i1qigk7a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151455 早食い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540461697/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:01.12ID:AJ3uP+4L
衣笠佳奈(32)死亡!
衣笠咲羽(2)死亡!
衣笠蓮土(0)死亡!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:09:24.24ID:X8uw2Ba+
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:11:17.59ID:X8uw2Ba+
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:11.22ID:X8uw2Ba+
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:20:19.87ID:6vtfDcxY
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:16.52ID:FzoHoMk8
>>10
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:42.63ID:XU3zZvA7
テレビで女子アナを見ながら食べるのは?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:55.24ID:hPHtV2XF
味は変わらんよ( ˘・ω・˘ )
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:10.56ID:9lGSCGlx
低空騒音飛行機は層化
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:22.54ID:Zft0xaqV
ラーメン二郎のカウンターに鏡置いて、罪悪感を感じさせたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:25.02ID:xBqtNhk8
やっと見つけた・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:39.19ID:fNu6XcF9
俺は女の子とご飯食べに行って口の横のご飯粒取られた時恥ずかしかったから1人がいいな (`・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:52.88ID:ddyE5Kgg
誰かと一緒に食べるの苦手。
酒の場なら2人とか多人数とか多いほうがいいけど。
一人で食事するなら布団に横たわってだらしなく食べるのが好き。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:00.51ID:E0rkJBYT
幸せな飯も金(給料)がないと手に入らないよね・・・(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:16.71ID:XU3zZvA7
鏡を見ながらなんて不味くなる・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:33.73ID:W0XCa0To
さっきはま寿司でペッパーのいやがらせでデブのオッサンの隣に座らされて気分が悪かった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:39.15ID:sJh8M499
ポップコーンはそれ自体をウマいと思ったことがない(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:48.93ID:xBqtNhk8
俺・・・吐いちゃうかも・・・('A`;)
0053!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:50.57ID:R/sOza3j
>>34
          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:51.55ID:hPHtV2XF
>>33
取ってくれるってのは、それだけ親密って事だぞ( ˘・ω・˘ )
普通はご飯付いてるよ、で終わりだぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:08.38ID:ddyE5Kgg
くちゃくちゃ汚えんだよ。
人が物を食べる姿は性的象徴じゃなかったっけ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:09.25ID:8rpx21+F
>>27
腹囲90とかwwwwwwwワイは62やぞ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:33.95ID:F6cuOpgS
>>62
62!? 女の子かよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:35.87ID:qhOSpsk2
>>51
そうそう
一人で食いたいものの筆頭

何であれが多人数のもの扱いされるのか意味不明すぎる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:45.58ID:nYgakvDN
会話なくても人が目の前に見えてればいいなら、鏡じゃなくてテレビでもいいよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:08.96ID:8rpx21+F
>>34
【悲報】何もしてないのに太れない@俺(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:14.12ID:yHhO5H4O
>>51
うぉオン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:20.84ID:XU3zZvA7
>>69
しっ、わくまゆさんに聞こえる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:30.69ID:ddyE5Kgg
白木屋の個別カウンター室(複数まで)とか個人用にテレビ付いてるところもあるね。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:34.66ID:YyYnqzg9
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週はむちゃくちゃ忙しい(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:26:56.62ID:8rpx21+F
>>73
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:05.56ID:hPHtV2XF
>>87
(`□´)こっち見んな!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:06.29ID:Bnzxp5iu
やみつきホルモンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:37.15ID:DCptpwP6
しかし、ハゲユカちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:00.44ID:xBqtNhk8
>>72
5本目・・・('A`;)ノ日
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:01.07ID:XU3zZvA7
うしくんw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:01.68ID:nYgakvDN
>>99
あそこもカウンター席とかあるの?
1人でテーブル?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:03.83ID:E0rkJBYT
>>99
ああいうとこって1人でも余裕なん?
なんか遠慮してしまう(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:10.63ID:hPHtV2XF
>>89
うーん( ˘・ω・˘ )微妙w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:11.24ID:Zft0xaqV
吉田類の酒場放浪記を見ながら飯はうまいらしい(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:25.39ID:ddyE5Kgg
>>45
だらしないところがいいんだよ。

そんな動画みるか馬鹿、不快だ。ゲームの実況プレイぐらい不快だ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:27.46ID:JYUIXJ0q
実況してるだけの動画って人気出るかな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:34.85ID:8kdDxP3o
youtubeで頑なに顔を出さないやつって何考えてるんだろう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:48.88ID:D+KhvNPa
これさ、去年か何年前か民放で見たよ?
韓国の流行りの動画って
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:51.93ID:8rpx21+F
>>89
ほっぺにご飯粒付けてたら
狂暴蜂嫁に咬まれて出血した@俺
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:01.68ID:E0rkJBYT
画面越しの楽しさって我に返った時の虚しさも半端ないからなぁ・・・(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:04.40ID:tFsmpw15
どこでも1人でいけるけど焼き肉みたいな1人でテーブル席使わないといけないのはなんか気が引けて無理なのよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:09.15ID:8kdDxP3o
めんどくせえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:10.03ID:hPHtV2XF
>>123
やは( ˘・ω・˘ )ノシ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:16.72ID:y+l+jonR
>>113
こんな感じになるよ
待ってる人
●●●●●●●●


  テーブル
    ○おまえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:22.82ID:qhOSpsk2
うあああああああああああああああ

火をつけっぱなしで、味噌汁が干上がってた orz
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:29.30ID:XU3zZvA7
オフ会のようでオフじゃないw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:29.77ID:W0XCa0To
>>111
一人でテーブル
素人でも空いてる時間に行けばぜんぜん平気だよ
閉店間際とかの時間だと人がいな過ぎてむしろ落ち着かないから注意だ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:35.99ID:3Vw9xr+P
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   〜♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:41.85ID:nYgakvDN
これ何の集まり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:49.27ID:ipGhgyFE
NHKは久保田アナみたいな美少女系もっと採用して欲しいな・・・ここの所は豊微乳路線に頼り過ぎてる気がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:59.89ID:y+l+jonR
ちょwwwwwwwwwwwネットでじゃれあうとかwww 寂ししいやつwwwwwwwww友達居ないのかよwwwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:59.95ID:XU3zZvA7
>>152
火事にならなくて良かったね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:06.97ID:hPHtV2XF
>>143
取ってくれたご飯粒を自分で食べたら
ヤれる( ˘・ω・˘ )
かもしれない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:10.63ID:JYUIXJ0q
>>140
書き込み内容を見直した時は半端ねぇもんな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:16.71ID:F6cuOpgS
>>152
味噌に戻ってなかった?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:29.02ID:E0rkJBYT
ええ生活させてもらってて何やこのマンコは・・・(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:39.77ID:xBqtNhk8
一人で飲むより話して飲んだほうが酔っぱらわないよね・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:44.60ID:W0XCa0To
>>149
そうそう
休日の夕方くらいに行って家族連れとかの順番待ちができてくると冷たい視線が気持ちいい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:50.64ID:XU3zZvA7
>>165
明日も朝が早いから寝てください、わくまゆさん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:57.97ID:OGzZq9E8
【朗報】(おれ的に)
小松アナが「初噛み王子」と言われることとなった、動画をやっと見つけたヽ(´ー`)ノ

つ ttps://www.youtube.com/watch?v=DEAxdmLVkaU
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:03.50ID:ddyE5Kgg
ノートPCのウェブカメラとか黒テープ貼ってるわ。
PS3のはわざわざカメラやコントローラ買ったけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:06.18ID:hPHtV2XF
>>182
怖くないお( ˘・ω・˘ )b
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:22.99ID:E0rkJBYT
>>173
書き込みだけの実況はそうでもないかな(´・ω・`)

独り動画メシとか絶対死にたくなるわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:32.31ID:YyYnqzg9
そういや日本人のお名前の今日の野々花は可愛かったですか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:35.47ID:sJh8M499
コーヒー淹れた はじめて買った豆( ´ー`)c□~

ペーパードリップで淹れたけどなかなかよい
金属メッシュ プレス式でも試す
0213 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:47.20ID:/jZj5QLK
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:55.87ID:8rpx21+F
>>176
はずれ一位でも辰己を引けたのは良いことだわ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:00.96ID:yHhO5H4O
>>197
こわいよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:06.24ID:sJh8M499
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:14.80ID:XU3zZvA7
>>204
し、社内で盗撮!?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:17.86ID:/9qA7qjK
>>213

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:25.92ID:XU3zZvA7
>>213
しまえ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:29.98ID:yHhO5H4O
性生活が円満に?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:30.67ID:xBqtNhk8
>>202
そろそろヤヴァィ・・・('A`;)ノ日
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:43.47ID:y9HpOSJt
>>184
話していても一升を5分で飲んだらそっちの方が酔っ払わない?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:45.68ID:naAlrDaU
ご飯食べる映画とかドラマとか見ながらご飯食べるは割と好きかもしれない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:46.72ID:DCptpwP6
あれ?井上旦那がいる??
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:52.73ID:Zck4FwHO
>>208
コーヒーのアロマオイルがペーパーにつかない金属のほうが香りを楽しめるよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:54.87ID:MKK1FdAw
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

社会は冷たいです(´・ω・`)シ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:20.60ID:8rpx21+F
>>244
ぬるま湯へようこそ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:30.57ID:Cis/RU+X
おはにぽのプロデューサーが盗撮容疑で逮捕されたらしいんだけど詳細情報掴んでいる人いる?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:50.07ID:8kdDxP3o
実況民の未来だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:58.62ID:XU3zZvA7
早朝実況民だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:58.70ID:yHhO5H4O
犬ぐいしてるぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:01.32ID:qhOSpsk2
別々に食事済ませること?

確かに仲悪いときはそのほうがマシかもね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:15.54ID:8kdDxP3o
すげー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:20.59ID:8rpx21+F
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああ
ああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロパフパフパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんんんいいいいいんんんんんんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんいいああああああおまんまんんんんおっぱいおっぱい
おっぱいいいおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんん
んんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾やわらかいいいにおいいいいいいんんいおまんまんあったかいかわいいおまんまんまんまんまんんんんいいいいいいいんんいああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんうううううんんうああああああ
あああああんんううううんんううううううんんいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカおまんまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:30.27ID:yHhO5H4O
シリアルあるのにパンもくうの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:33.17ID:F6cuOpgS
>>261
時には娼婦のようにのようなプレイを毎日続ければ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:39.39ID:Br0wFhhD
今朝早く目覚めたから、二度寝せずに早出出勤したら、15時過ぎには眠くて眠くてたまらなかった
二度寝すればよかった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:48.18ID:eazJRfso
それで負担が軽くなるならいいでしょう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:50.13ID:g0SOHjKJ
NHKは25日、報道局ニュース制作センターに所属する「おはよう日本」の重藤聡司チーフ・プロデューサー(42)が、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたと発表した。
25日午後、東京・世田谷区の京王井の頭線下北沢駅のエスカレーターにおいて、20代の女性に対し、スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いで逮捕されたという。NHKは「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認した上で厳正に対処します」とコメント
0306 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:06.15ID:/jZj5QLK
いいな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:10.90ID:8kdDxP3o
ヒェッ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:13.75ID:t4VA3tII
家族のだんらん(笑)とか嘘やな
好きに食べられる方がケンカしないわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:29.70ID:eazJRfso
>>295
昔は酒飲みスレが常設されてたのに(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:37.64ID:8rpx21+F
>>295
テレビ見ながら実況してる奴なんて居ないよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:39.57ID:E0rkJBYT
無理やり合わせる必要はないと思うが全部別とか嫌だなぁ
何のための結婚何やろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:40.22ID:nYgakvDN
やっぱり公務員最強だな(´・ω・`)
0326 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:50.79ID:/jZj5QLK
そりゃ迷惑だwww(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:51.84ID:FzoHoMk8
NHKプロデューサー逮捕
NHKは25日、駅で20代女性のスカート内に
スマートフォンを差し入れた東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
朝の報道番組「おはよう日本」担当プロデューサーの男が警視庁に現行犯逮捕されたと発表した。
https://this.kiji.is/428152971499504737
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:08.33ID:xBqtNhk8
深夜場所見てるのか・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:08.63ID:XU3zZvA7
PCが付けっぱなしだから実況民
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:10.55ID:F6cuOpgS
>>295
ここのコテハン筆頭のジジイがよく酔っ払って現れるぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:19.58ID:E0rkJBYT
あー自分で作らん家食い族はきついなぁ
自分で作れよ爺(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:20.32ID:EdQsbA9r
俺1食(2食)しかしてないわー とか言ってる奴も
1日の総量は変わってないパターン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:26.53ID:XU3zZvA7
>>337
実況しながら
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:27.77ID:eazJRfso
>>300-301
まじかよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:36:57.40ID:8kdDxP3o
食費結構かかりそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:11.06ID:E0rkJBYT
最早家政婦雇った方がマシだな
セクロスも枯れてるだろうしその方がお互いのため
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:13.03ID:8zVDhvxP
www
飯画像が、いつもパソコンと一緒みたいなの居るよなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:16.23ID:yHhO5H4O
悠々自適やな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:19.84ID:Zft0xaqV
こういうネタってどこで拾ってくるんだろう?
ニュースでインタビュー受けてる、昔の関係者みたいな奴とか拾ってくるのも不思議だけど。
0370 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:29.42ID:/jZj5QLK
三曲か(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:33.32ID:F6cuOpgS
>>361
冬になったらにごり酒を取り寄せてチビチビやる予定(・∀・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:35.18ID:eazJRfso
役場で年金とかが潤沢だからできるんだろ
一食あたり結構かかってそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:39.15ID:XU3zZvA7
ご趣味は

おとこを少々
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:44.77ID:naAlrDaU
うちの爺様朝の5時出勤だったから自分で味噌汁作ってシャケ焼いて皿洗って出勤してたな…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:46.60ID:yHhO5H4O
これ家庭内離婚?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:48.55ID:G6yD4EG2
やっぱり独り暮らしが最高wwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:52.91ID:00eOkUZy
公務員で恩給で旦那が死んでも裕福な生活できるもんな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:54.91ID:xBqtNhk8
>>347
ヤップ島→深夜場所で複雑な気分に・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:16.76ID:Zft0xaqV
>>366
ファミレスにワンセグタブレット3台ぐらい持ち込んで実況してるのもいるとか…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:17.55ID:ez2zXiPz
まだ夫婦関係は現役です
0401 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:21.78ID:/jZj5QLK
あらうまいじゃない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:27.39ID:eazJRfso
これは見事
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:49.87ID:E0rkJBYT
>>383
これはあからさまにジジイがアホだよ
感謝も手伝いもせず金だけじゃ女も冷めるわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:04.91ID:eazJRfso
50円安い
500円でもとれるだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:11.44ID:Zft0xaqV
まぁ芸術家肌で変わり者なんだろ。
それを干渉しないのがいい。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:21.70ID:XU3zZvA7
>>397-398
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:30.07ID:nYgakvDN
>>375
70で再開(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:32.30ID:s9s+2dUa
>>387
うち大正琴あったわ(´・ω・`)
亡き親父の趣味あと尺八も
勿論見るTVは素人民謡名人戦
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:38.05ID:EdQsbA9r
一人の方がいいと思ってたけど、
このまま金余って国庫に取られるなら、
誰かに上げたい って気分になってきた最近
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:53.24ID:eazJRfso
ぱぱっと書いて特徴掴んでれば十分なんだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:54.96ID:hNXlsZ7p
ニュース7 出演変更

10/29(月)〜11/1(木) 池田伸子
11/2(金) 井上あさひ(予定)
 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:00.44ID:Br0wFhhD
医者の嫁と結婚してた時は、「お互いの生活リズムに干渉しない」だったな
結局離婚したけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:07.37ID:XU3zZvA7
くぼゆかが奥さんならそれだけでいい・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:13.09ID:eazJRfso
>>417
どういう御縁で一緒になったのかね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:14.67ID:xBqtNhk8
もう振る元気もない・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:50.89ID:fNu6XcF9
>>384 本当はエロだろ でも酒飲みながらはあまり見ないよな エロ動画 (`・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:54.10ID:8rpx21+F
>387
山崎バニラってセックスの時どんな喘ぎ声出すの?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:40:54.37ID:E0rkJBYT
木村佳乃はその点頑張ってるよな
家事も仕事もマルチに凄い
シッターいるとしても十分
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:08.38ID:JYUIXJ0q
(´・ω・`)←こいつがいなくなったら困るよな(´・ω・`)
0459!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:08.65ID:R/sOza3j
>>435
北の地方都市に行きてえ
汽車で冬の日本海を眺めながら小説を読んで北上して、さびれた駅前を歩いて居酒屋で少し飲んでからビジホで実況したい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:14.20ID:nYgakvDN
>>428
ありがとう、大切に使うね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:19.83ID:t4VA3tII
結婚してもお互い別のパソコン別のテレビで別の番組で実況とかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:20.77ID:F6cuOpgS
>>452
あの声であえがれたらすぐ萎える自信ある(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:31.73ID:xBqtNhk8
牛窪どんどんパワーアップしてるな・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:39.83ID:eazJRfso
>>387
調べたらバニラって小山台だわ、優秀なんだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:53.51ID:g0SOHjKJ
そろそろスマホ製造会社と通信会社にも罰則を考えたほうがいいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:57.46ID:ez2zXiPz
>>451
そういえばそうだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:21.81ID:G6yD4EG2
オヤオヤ、どうしてわざわざ言うかなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:29.35ID:6haKIZx1
NHKおはよう日本のチーフプロデューサーを逮捕 都の迷惑防止条例違反の疑い(テレ朝)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:03.25ID:3Ewt+bkd
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:03.63ID:ij28jwpH
オシばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:07.89ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0499 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:08.95ID:/jZj5QLK
おしばる(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:09.51ID:G6yD4EG2
バルちゃんこんばんわわわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:11.99ID:yHhO5H4O
可憐だ‥
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:17.86ID:51DE0G88
アップ合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:20.89ID:vYWVY4vb
かわえええええええええええええええええ
ごうばるにいぢめられたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:21.93ID:duqjmie0
>>364
>最早家政婦雇った方がマシだな
>セクロスも枯れてるだろうしその方がお互いのため

いくらかかるか知らないのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:28.41ID:XU3zZvA7
NHKも発売せよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DqV75uTUwAAZdld.jpg
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:34.83ID:3Ewt+bkd
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:37.04ID:sJh8M499
来年の5月の10連休どうすんだ カレンダー間に合わんだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:37.70ID:RfHyiWcx
「このあとは桑子のいないNW9」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:40.41ID:xZd0nf4h
ばるちゃん好きだからちょっかいだすの いじめじゃないよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:42.43ID:Aq7sC2KU
バルちゃんに騙されて内臓まで売られたい(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:43.08ID:xBqtNhk8
わたすは騙されない!・・・('A`;)ノ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:54.80ID:nYgakvDN
ばるちゃんはどうしてかわいいですか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:55.77ID:ipGhgyFE
川*´ω`) このアナは自分の事カワイイって絶対思ってるわね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:56.91ID:ez2zXiPz
>>459
鳥取が向いている。駅前に温泉あるし、無駄に飲み屋が多い。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:04.21ID:G6yD4EG2
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:07.41ID:9TcXMeTl
なんで斜めってんの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:13.62ID:3MY40Zju
ばるこねえー@関西
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:16.03ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:17.01ID:EdQsbA9r
合原って関東ローカルアナ扱いだから、
地方では知らない人が多いらしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:18.36ID:3/y4sMZP
お互い働いてるならメシは別の方が平和
女に作ってもらいたい馬鹿男は知らん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:20.13ID:3Ewt+bkd
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:35.18ID:G6yD4EG2
夜遅くにそんなおいしそうな番組されても困る
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:38.80ID:51DE0G88
一番人気の合原アナウンサー早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:38.86ID:Aq7sC2KU
秋山マジつまんないけど(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:52.18ID:eazJRfso
>>459
チェーンじゃない居酒屋とか、入っていいかどうか躊躇する…
俺が入って雰囲気壊さない店ってまずなさそう(´;ω;`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:52.46ID:51DE0G88
一番人気の合原アナウンサー早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:55.90ID:3Ewt+bkd
ばるちゃんペロペロ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:02.89ID:51DE0G88
一番人気の合原アナウンサー早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:08.31ID:ij28jwpH
ばるちゃんかわいかった(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:10.02ID:eazJRfso
>>486
全然知りません(´;ω;`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:19.61ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:23.00ID:OGzZq9E8
すっとぼけ高橋キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! @すと
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:31.94ID:seyQfy8G
韓国に帰れよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:37.53ID:6Vjk6RJQ
佐和子きたーー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:39.04ID:3MY40Zju
和田光太郎@神戸
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:41.75ID:Aq7sC2KU
帰国ってどういうこと?韓国に行ったの(´・ω・`)?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:46.88ID:8kdDxP3o
よかったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:47.77ID:EdQsbA9r
「お? 俺の読み方に文句あるか?」って表情のアナ キタ――(゚∀゚)――!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:48.96ID:E5LYULH+
首都圏ニュースなのに、韓国のニュースやってる(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:57.35ID:9TcXMeTl
根尾中日か
地元だからくるだろうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:03.90ID:S/LJSew8
南山アナ( ´ω`)@青森
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:10.05ID:yHhO5H4O
立派なシートだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:12.20ID:ij28jwpH
随分顔色いいですねw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:16.27ID:G6yD4EG2
倉敷の高校生が楽天から3位指名だそうです @岡山
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:16.64ID:Zg9aA5fq
次はどこで捕まる予定なんだ?
香田証生さんみたいに首切断されるか、メキシコマフィアみたいにフェイスピーリングされて死んでくれ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:16.69ID:fwoT5SMC
死んでこそだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:21.81ID:seyQfy8G
3年もいれば楽しくなるだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:21.92ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:32.69ID:Aq7sC2KU
電波少年の懸賞生活やってた頃のなすびみたいだな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:34.82ID:zYVifrau
ウマル「日本政府に助けられたと思われたくない」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:35.27ID:oYcTJe8F
「荷物が取られてムカつく」「日本政府に助けられたとは思われたくない」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:44.35ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:45.53ID:ij28jwpH
傷ひとつ無いんですけどねw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:58.40ID:G6yD4EG2
>>653 だから大麻くんと大野は関係無いだろうとwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:02.17ID:51DE0G88
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:07.83ID:Aq7sC2KU
心配はしてない迷惑はかけてる(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:09.17ID:1rBUjTmU
在日特権で歌手かな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:09.45ID:gXNyLM0O
誰に対してだよ、安倍に土下座しろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:10.29ID:nRVD0+14
この歳の日本人になかなかいないほどすんごい健康な顔の張り
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:12.70ID:nYgakvDN
妻も活動家なの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:14.80ID:zKPq0u8U
歌手wwしらねえよww
チョン相手には優しくなるなNHKww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:28.24ID:eU023Up+
不満そうやな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:32.05ID:EgIAY3CG
誰も助けてねぇのに勝手に解放されたとでも思ってんのか?
死ねばよかったのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:35.83ID:gKjqq+EJ
よかったねーかえってきてー
もうこうそくされるんじゃないよー
つぎはないよー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:35.88ID:ilhWZWkv
死ねば良かったのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:37.26ID:kCgEoaTP
妻が会見して何の意味がある
ただの出たがり夫婦だろ

ジャーナリストとかいうご立派な肩書つけてるならテメエが出てこい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:37.40ID:D19Wr/G/
きたねえ鼻
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:42.69ID:tNkfSNOa
無事帰国するのが何より心配なんだが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:45.93ID:gXNyLM0O
主語なしで謝るってなんなの、意地でも政府に頭下げないんだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:47.08ID:RQwYleDi
久びさの白佐和子
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:50.24ID:seyQfy8G
結局日本政府は何したの?自己責任スルー?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:50.63ID:3gxvWyYS
なんで根尾はオードリー春日みたいにトゥースのポーズしとるんや?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:59.17ID:csbBzt0d
>>665
次行くときは渡航前に念書書かせよう
「私に何があっても構わないでください」って
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:59.43ID:EdQsbA9r
2ちゃんが正しいとは全く思わんが、
世論を考えて報道した方が良いよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:04.33ID:D+KhvNPa
胡散臭い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:07.07ID:lm4Y9a+z
ガキじゃないんだから本人これくらいの謝罪しろよ
VIP待遇でニコニコ飛行機から降りてきたんだから出来るたろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:07.11ID:ilhWZWkv
嫁は歌手だっけ?
売名もできてよかったな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:15.92ID:Sde78tzg
誰も喜ばない帰国
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:16.48ID:q9YSql5g
解放されたってことは武装勢力に金が入ったってことだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:22.09ID:pkdfWsSv
>>712
そう思った!
あざとすぎるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:26.87ID:gXNyLM0O
これを機に朝鮮に帰ったらどうかね

突き刺さったやつな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:28.22ID:9DixUgXa
声だけ聞いてるんだけど、今日って  ( ゚ ε゚ )←これ? @すと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:29.17ID:nRVD0+14
髪の多さと前髪ぱっつん具合がデモしがちそうな感じ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:40.52ID:gKjqq+EJ
捕まえた方も「え?またこいつ?」って思ったのかもしれないね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:44.63ID:WIhItjZv
>>706
自民党がこいつを5回も助けてテロリストに税金支援してるから
次行ってもまた同じことの繰り返しだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:50.83ID:KzEXRPS7
もう安田のニュースはお腹いっぱい。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:50.89ID:G6yD4EG2
水害後始末のボランティア受付センターがリニューアル @岡山
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:56.79ID:fpksDh2f
「英雄の帰国」
全TVがこの文言で報道
さすがにどうかと思う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:06.63ID:zYVifrau
おはよう日本のチーフPが盗撮で逮捕されたけどNHKでやった?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:07.53ID:nRVD0+14
凄かったよなこの串刺し
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:08.55ID:bKOafAfD
夫婦で歩いていて旦那に直撃したんだよな(´・ω・`)@すと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:08.55ID:NW9GFjrW
ひょっこりはんはカメラの向こうを小馬鹿にしたような表情をなんとかできないのか!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:13.03ID:Aq7sC2KU
運が悪い人だなあここあんまり人歩いてないのに(´・ω・`)@すと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:15.13ID:/POJdHYz
どこだこれ、
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:15.71ID:ruU0ctOF
このアナなんか小馬鹿にしたような喋り方だなw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:33.87ID:1rBUjTmU
瞬時に避けろ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:36.49ID:gXNyLM0O
刺さったよねぇ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:51.63ID:WLDfhRS4
これ一緒に歩いてた奥様がパイプ刺さったままふらふらしてるご主人を目の当たりにした事故だね@すと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:59.23ID:Aq7sC2KU
何人(´・ω・`)?@すと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:02.28ID:hlggANAQ
>>761
誰も見てない、見てる奴が少ない時間に1回やって済ますパターンじゃね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:02.45ID:nYgakvDN
>>725
プロは店で何するの(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:05.28ID:RQwYleDi
過剰防衛でメッタ刺し@八尾
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:12.57ID:1rBUjTmU
なんだこのアフリカン(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:13.70ID:gXNyLM0O
日ハムに強いな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:14.12ID:p8Q+lV7B
オコエ転生したのか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:14.85ID:/POJdHYz
>>754
何喋っていいか全然わからないw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:16.17ID:D19Wr/G/
ん?前にもこんなんおったな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:25.94ID:nRVD0+14
>>772
「お?やんのか?ん?」って身を乗り出してる感じ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:26.03ID:csbBzt0d
イジメはなくならないよ
大人のほうがエゲツないもの(´・×・)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:26.66ID:fpksDh2f
安田と言う人
また外国行って捕まる可能性高い?
その時も「英雄」扱いされるの?
0819受信料で飯食ってるしばき隊 こんみちおり
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:28.23ID:7hrMpDlW
ちんこでけーんだろうなーwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:30.86ID:EdQsbA9r
謝罪会見でもなんでも、
マイクの持ち方でカラオケ好きか一発で分かる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:42.25ID:eU023Up+
またヲコエか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:44.36ID:1rBUjTmU
>>818
ドミニカ共和国かねえ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:48.49ID:gXNyLM0O
今日のトップはドラフトか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:48.90ID:4f1e70Gg
大坂の弟?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:02.15ID:p8Q+lV7B
ロッテに藤原もかわいそうだなあ
ロッテて
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:08.62ID:Aq7sC2KU
ネオ中日かよwwwwwカワイソス(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:09.55ID:nwimDYf+
>>577
なんか変な人は行ってきたわよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
お、お客様・・何になさいますか(;・∀・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:12.80ID:zYVifrau
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:15.49ID:RQwYleDi
薬学部6年制に@阪大
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:23.57ID:+q5tawDf
ネオ!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:24.31ID:seyQfy8G
差入れはいいだろべつに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:30.18ID:Fg803gBT
わくまゆで満足できないおは日Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:30.78ID:gXNyLM0O
生犯罪者集団NHK、2月に1人犯罪者を生む組織
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:31.56ID:nYgakvDN
腕章つけ忘れてたか
次から気をつけろよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:32.15ID:ij28jwpH
受信料払ってるんだから俺にも見せろ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:34.29ID:nRVD0+14
差し入れしたのか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:36.32ID:bKOafAfD
>>817
英雄扱いはされないけどまた行くだろうね
四年ぶり6回目の拉致とか甲子園ならちょっとした強豪だよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:36.59ID:+q5tawDf
今日www
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:43.57ID:vy1yqWbV
手前味噌ネタ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:45.45ID:p8Q+lV7B
どこにおはよう日本してたんですかねえ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:47.63ID:q9YSql5g
NHKのチーフPがスマホ痴漢でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!@すと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:47.84ID:1rBUjTmU
スカートは見せるためにはくんやろ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:47.97ID:eU023Up+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:49.79ID:y6aBoThW
受信料返せよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:51.65ID:RQwYleDi
ネオと藤原1位指名@桐蔭
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:52.52ID:UlNrwCz1
ねん自虐wwwwwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:53.29ID:G6yD4EG2
何故か鳥取県のブロッコリー収穫風景を @岡山

おいしそうだなああ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:55.74ID:irTTEuzw
42でNHKの報道のチーフプロデューサーとか超エリートやん
もったいねえ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:55.90ID:oYcTJe8F
相手が女子高生じゃなかったのがせめてもの救いか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:59.94ID:bSUT/6D3
もうスマホ禁止な
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:04.39ID:seyQfy8G
ミイラ取りがミイラに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:05.68ID:EdoyKZUa
不祥事@すと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:05.98ID:UlNrwCz1
大物だなー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:06.03ID:Aq7sC2KU
もっさんは許されたな(´・ω・`)@すと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:09.90ID:EdQsbA9r
毎日エロ動画チェックしてるけど、
パンツなんて全く興味ない 
パンチラ・ブラチラに興奮する奴は、マジで犯罪者予備軍だと思ってる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:14.62ID:y6aBoThW
受信料返せよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:16.73ID:fpksDh2f
年収1500万のエリートwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:18.06ID:ilhWZWkv
年収2000万円がパー
ざまあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:20.72ID:3xZPuD0J
帰宅方向と逆方向の電車に乗って行ったんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:21.04ID:5vNT3Kl1
北沢 北沢 北沢産業〜
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:23.50ID:nRVD0+14
身内じゃなければ使ったことない用語だろうな→差し入れ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:23.93ID:hPHtV2XF
>>939
何を入れたらいいのかな( ˘・ω・˘ )
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:25.16ID:WIhItjZv
NHKだけは自社の不祥事普通に伝えるな
民放はスルーするけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:27.12ID:3EwV2Zws
NHKは一般企業の犯罪者発生率の20倍だっけ?30倍だっけ?
本当に犯罪者が局員やっているんだなw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:27.97ID:S/LJSew8
奥入瀬渓流の紅葉キレイ( ´ω`)@青森
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:28.07ID:TrzG4oNc
>>948
そのうち改札分離されるよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:28.58ID:RQwYleDi
横川より柿木が低いのかよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:29.57ID:zYVifrau
NHK職員は何人逮捕されとんねん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:32.50ID:B0v5rcIc
報道のお偉いか
さすが韓国の犬のNHK
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:33.83ID:y9HpOSJt
>>791
宅の飲みすれば安いし潰れてもその場で朝まで眠れる 酔って帰宅するなんて面倒じゃん(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:34.58ID:uljdhJeV
エロNHK職員逮捕@すと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:35.37ID:XU3zZvA7
>>926
一度でも報道すればアリバイが出来る
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:36.71ID:seyQfy8G
はぁ?不起訴?なんでよ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:48.53ID:ruU0ctOF
遺憾って言っときゃいいと思ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況