X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151507 辛い恋ならネオンの海へ 捨ててきたのに 忘れてきたに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:32:33.95ID:+ZKNn4c5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151506 ああ東京の 夜の名残の午前三時よ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540587089/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:00.48ID:mVneb+Xd
>>1
乙小郷さん結婚前よりおっぱい小さくなったよね?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:31.94ID:q7x3wGcs
おっぱい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:41.09ID:NOyXzt9c
おっぱい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:41.29ID:FwkTnCD3
沖縄タイムスとか初めて聞いた。みんな知ってるのねw
千葉日報とか東京新聞みたいなもんか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:44.68ID:d2j12fXe
このニュースのファクトチェックは?w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:45.69ID:YCnQM5Iy
さて、当然逆側の嘘も出てくるんだろうな?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:45.75ID:wLhmTBvd
戦後の三大フェイクニュース
1.北朝鮮大躍進
2.慰安婦
3.珊瑚捏造
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:52.79ID:16rC7js4
ちょっとさすがにNHKはマズイんじゃねえか
酷いわこのニュース
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:54.27ID:2OSeIwC2
かわいい子もっかい出して
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:56.38ID:uiw6zwhM
フェイクが真実をフェイク認定して

フェイク化するのか!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:58.46ID:L5HcXMC5
長文の構ってちゃん率は100%だからな
これはもう間違いなく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:58.73ID:54jTp94V
免震ダンパーの不正が発覚した際も、ダンパーの交換は建物を取り壊さないと出来ない! とかFラン文系の妄想全開フェイクニュースだった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:58.87ID:WzUg1kUk
眼鏡っ娘(*´д`*)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:01.80ID:znn3SUVR
お前ら、朝から興奮するなよ

歯磨き粉吹き出しちゃったじゃねえか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:11.31ID:YI98JDzp
印象操作ってwwww おまえらがどの口で言ってんだよw >沖縄タイムス
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:12.75ID:yEGIhwXM
保守系YouTuber動画だけ潰したのは言論弾圧ですよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:16.27ID:O/eXhrGt
よりによって沖縄タイムスとは
視聴者をバカにするにもほどがあるわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:17.19ID:qRsW355K
ネット民にとっては内容の信ぴょう性なんてどうでもいいんだよ
自分に都合のいいことさえ書いてあれば
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:20.15ID:zlcGPW2+
その新聞がフェイクヌースや
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:25.25ID:v7ZjWH8V
有権者のためならデニーとサキマ以外の2人の報道もちゃんとしないと不公平だよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:25.35ID:k+cbysA9
ちょっと考えればすぐに分かるような嘘でも、俺はメデイアが報道してないことを知っている!と、なっちゃう人がいるからな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:26.68ID:/lN/2Rt2
自民党候補が不利な情報についてもちゃんと検証したのかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:30.71ID:63my0YKg
デニーに都合のいいフェイクニュースはスルーなんだろどうせw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:31.25ID:yfdBisjd
ネトウヨは息を吐くように嘘を吐くからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:35.70ID:KwHxVljC
いやいや、片方だけのフェイクニュースしか検証してねえだろw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:40.63ID:XoWM8A2H
バカウヨの考えそうなことだな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:41.22ID:7XD0ArUX
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:41.98ID:Iq84TPZM
トランプは既存メディアのデタラメ報道をフェイクニュースといったのに、ネット上の誤った情報をフェイクニュースだとすりかえようとするひどいニュース
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:43.80ID:rYiZRBNb
玉城「きさま...」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:51.52ID:6yEPXefv
沖縄タイムズ=沖縄デマ新聞
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:52.16ID:hQfmQnhb
調査方法がおかしいような・・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:54.70ID:QFC/jpDU
デマを垂れ流すネトウヨ
自民党ネットサポーターズクラブなんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:54.93ID:q7x3wGcs
地方の新聞とかはお悔やみ欄とチラシ目当ての人がほとんどでしょ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:57.49ID:LqArpr1/
普天間のすぐ蕎麦の大学
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:59.28ID:Ic7KGytb
2万文字とか長いわ
短くてもいいから分かりやすいほうがいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:59.60ID:Alw0IffR
フェイクニュースってトランプが既存のマスコミに向けて言っている事じゃねーか
NHKはなんでネットに範囲を絞ろうとしているんだか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:00.50ID:y5uiYA95
酷い偏向報道だな。
デニーによるフェイクニュースや選挙違反は報道しませんってか?w
そもそもデニーが当選したのは安室が支持したっていうフェイクニュースのせいでしょ?www
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:01.90ID:WaDzsox7
馬鹿が多い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:02.69ID:v7ZjWH8V
琉球大学って偏差値35ぐらいでしょ(´・ω・`)?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:04.81ID:oUamQGIK
  ↑ 

彡⌒⌒ミ
(´・ω・`)   フェイク・ハゲ


  ↓
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:05.92ID:sIFxih+s
>>62
バイアス掛かってるに決まってるだろw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:06.98ID:3Cas9Lld
>>62
ほんとやな
ファクトチェックといいながら
野党候補に肩入れしてるのバレバレやんな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:07.80ID:Q5gQ92kJ
なんだ沖縄タイムスか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:07.83ID:RR6K/tBH
>>70
自己紹介乙パヨちんw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:09.25ID:54jTp94V
可愛いデブ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:09.34ID:NOyXzt9c
NHKが沖縄タイムスを語るフェイクニュース

ふとめ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:09.69ID:M1vlHASI
いまどきの大学生は馬鹿しかいないようだなw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:11.60ID:q7x3wGcs
ぽっちゃり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:11.95ID:gWmrOzsp
醜いブタ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:13.22ID:qHIhnx7o
フェイクニュースの元は、既存メディアの伝えた情報の断片だろ?
いわゆる新聞や週刊誌やテレビなの金儲けメディアが生み出してる
製造物責任でしょうね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:13.40ID:uytWJ8Mg
あまりにひどい番組。NHKも含む既存マスコミは自分たちの考えるストーリーに沿ってニュースを伝えているだろ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:18.15ID:uZ7VXCq8
どんだけアホなん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:19.49ID:qRsW355K
おれおれ詐欺産業が今後ますます飛躍しそうだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:22.00ID:jKJ0czy2
報道機関を装ったテロ組織
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:22.80ID:QFC/jpDU
>>76
なかったんだろ
誰がフェイクニュース流してるのかすぐわかるよなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:25.42ID:00pqkdbN
みなさまの受信料で
デニーを必死に支援していたのか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:26.40ID:NP7S2x7H
>>50
NHKと相性が良いんでしょw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:26.45ID:M3Dve/6T
>>824
バスで9時間はキツイな。。
因みに、こないだ新幹線と特急で東京から札幌まで
9時間乗ったけど全然疲れなかったよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:29.22ID:l21qjZD/
報道しない自由という偏向報道はいいんだというNHKの姿勢がすごいな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:31.56ID:pFcT8mSe
ネットのニュースの「〇〇が話題に」ってのを話題にする奴いるよね
誰も話題にしてないのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:34.01ID:znn3SUVR
>>65 NHK(地上波総合)は放送時間の1割が番宣で3割が再放送です
→ 典型的なフエークなんだろうなあwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:34.81ID:16rC7js4
いまやNHKが一番胡散臭いレベルになってる
沖縄タイムスとかは最初から疑ってかかるけど、NHKは盲目的に信じる人いるからなぁ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:36.08ID:jcjjsSlR
朝日新聞は吉田の証言で世紀のフェイクニュース流したよね。

政治教育経済外交、全てに影響した
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:36.83ID:RvtnE3QD
テレビしか見ない老人洗脳に余念がないNHK
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:39.55ID:v1KqYLgI
そもそもフェイクニュースはマスメディアの報道しない自由に対して言われてたことだぞ。
ネットだけをフェイク扱いしたって、お前らの本質は何も変わってない。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:40.32ID:d5zp/0nh
ファクトチェックをする意味があるのか不明なレベルだよな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:40.72ID:tuH6IhiO
落選した人に追い打ちかけてる…
フェイクニュースって、大統領就任式写真のオルタナティブファクトあたりから
言われ出したような
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:41.73ID:M1vlHASI
よく自分のバカを晒せるなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:43.85ID:hewUZN/3
玉城に対するフェイクニュースは細かくチェックして指摘
サキマに対するフェイクニュースは放置
沖縄タイムスのスタンス
これを指摘しないとNHKさん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:43.97ID:/tyH9Cak
野党推薦はフェイクニュース効果とでも?(´・ω・`) 与党推薦投票の住民票移動は報道しないNHK
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:46.15ID:k+cbysA9
>>70
本気で信じている場合が多いと思う。

バカというのか素直というのか・・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:48.27ID:DUna64Vy
だったらプロ市民がやってる基地反対運動にも意見言えよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:49.64ID:EHNxgWaQ
沖縄ネタにはなぜか在日カスナリが湧いてるくる
まるでゴキブリみたいだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:50.29ID:fLjUmiXZ
報道しない自由の方が問題が大きい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:50.87ID:+C9XKu90
沖縄、かわいい子が多いな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:21:53.49ID:q0iFUL5n
>>38
粉じゃないのに歯みがき粉(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:03.16ID:7m5b08aJ
え?
フェイクニュースの殿堂みたいな沖縄タイムスが…

しかも、調査が偏り過ぎてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:04.18ID:9WLLRBqQ
玉城側の利益になるようなフェイクニュースはなかったって印象操作
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:06.56ID:0foItc9j
俺らもネットの情報はちゃんとフィストファックしなきゃな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:07.33ID:LqArpr1/
>>174
福島の吉田?
従軍慰安婦の吉田?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:10.54ID:uZ7VXCq8
怖いのはお前の知能の低さだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:10.76ID:cCJWQCWE
そんなもん自分らがもっとやってるだろ
ギャグなの??
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:13.51ID:q7x3wGcs
ドラマの番宣じゃねーだろうな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:18.95ID:K/tnZcHF
テレビの思想チェックをしろよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:20.13ID:mfiFCY5q
バカが気軽にネットにアクセスできるのが悪い。
スマホの起動はDOSプロンプト使うようにしろ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:21.15ID:lhPJN5Pm
デニー擁護のファクトチェック
0238なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:21.67ID:OJ+v11VV
ニュースです
NHK和久田アナウンサーが高須クリニックに通って憧れのDカップブラをつけることができました
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:22.28ID:2OSeIwC2
沖縄可愛い子多いな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:23.14ID:avvJN5H1
>>98
村上龍の半島をいでよを読んでから、レス書くときうまい質問ができるようにとは考えてるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:23.65ID:54jTp94V
匿名掲示板もコミュ障引き篭もりフェイクニュースが多い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:23.82ID:vm+ai6By
あれ、この新聞が偏向していたらどういう判断するの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:26.94ID:1URnaYpE
フェイクニュースってメディア側の流すデマのことを指して言ってるんじゃなかったっけ
ネットにはびこる偽情報はデマじゃない?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:28.34ID:+nEvxtn2
>>201
ちょw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:28.57ID:tH6YE8ui
ネトウヨ涙目wwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:30.07ID:v7ZjWH8V
これは正論(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:30.08ID:Zufz8O2y
チーフプロデューサーが変質者の放送局がしたり顔してんなよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:30.70ID:/s0oFUY0
フェイクニュースってのはマスコミが流す捏造報道のことだろうが!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:30.78ID:NOyXzt9c
これだからフェイク新聞に騙されんだよバカ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:31.69ID:uiw6zwhM
共産主義が資本主義世界を批判するためにやった

偽情報ニュースみたいだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:37.92ID:EHNxgWaQ
>>206
琉球大学とかなんであんな偏差値ゴミみたいなの?
沖縄人効果ですか?30台だよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:38.32ID:D8dhRfO2
NHK必死やのう
ウマルの韓国人発言一切放送しないくせに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:40.15ID:LqArpr1/
>>224
小田急民
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:41.49ID:jKJ0czy2
米軍に沖縄にバタリアンが発生したって通報してやれ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:46.11ID:RR6K/tBH
都合の良い様に捏造報道
報道?w
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:47.95ID:kuB66TtA
ネトウヨが嫌いな沖縄
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:48.05ID:yEGIhwXM
昨年数ヶ月間、保守系の動画チャンネルを潰そうという動きがありましたが
犯人はこの人たちだーね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:51.34ID:VQfdKhRf
もう日本の保守の正体とか分かったから
国家主義で俺様以外の国民は国家のために死ねって
考えてるもん
だから靖国とか国旗国歌の強制に拘るの
国民の敵だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:51.64ID:k0RUWXQV
虎ノ門ニュースとかニュース女子てニュースバラエティーだろ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:54.76ID:QFC/jpDU
>>189
さきまに対するフェイクニュースって具体的に何?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:55.64ID:v7ZjWH8V
うるせー(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:57.60ID:usyLHL8j
>>177
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
出勤しないと遅刻するぞ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:57.73ID:Sc34mf3N
言論統制をしたいのか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:00.64ID:znn3SUVR
>>207 未だにレコード大賞のある国ですからwww
あと、ブラウン管で見てる人なんて殆どいないのに YOUTUBEというのも
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:01.16ID:IFBYHyQg
フェイクニュースって既存メディアの暴走なのに酷いよなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:06.61ID:1URnaYpE
いわれてるw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:07.58ID:LCuE+b/P
沖縄タイムスの偏向報道について検証しろよ。そっちの方がよっぽど危険だろ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:07.84ID:y5uiYA95
さっきから全部デニーに有利になる事しかやってねぇじゃんwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:08.69ID:Spnu51dv
情弱層とネットやってる層の分断工作だよな、こういうニュース
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:10.18ID:KUk8tl6I
チェッカーの思想がもろに反映されるのは問題じゃないのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:12.82ID:E530FjOf
お約束のレッツノート
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:13.55ID:V36fhgFy
お前らみたいな声だったなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:13.93ID:54jTp94V
Panasonicのノーパソ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:13.95ID:D8dhRfO2
法政大学とかw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:14.25ID:7UAz8GkY
そんなことより、おはよう日本のチーフP盗撮の件は?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:15.88ID:dEY90XQ9
じゃあニュースも有権者が自分で判断すりゃええがな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:16.58ID:cCJWQCWE
NHK
沖縄タイムス
法政大学

信用できる要素皆無
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:19.60ID:0PI5Dh2l
沖縄タイムスが偏りまくってるのはそうだが
アンチ玉木側がデマを山ほど垂れ流してたのは覆しようがない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:22.30ID:+nEvxtn2
琉球新報,沖縄タイムス
沖縄の言論空間が悲惨すぎる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:22.54ID:qRsW355K
なぜ携帯料金は下げろと国が口を出すのに
車の値段を下げろとか家の値段を下げろとか言わないのだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:24.54ID:gZTxo4vA
>>81
違うわ 選挙戦の時にフェイクニュースが酷かったと言う報道に対してトランプがおまえらがフェイクニュースて言ったんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:25.23ID:vm+ai6By
新聞社に都合の悪いことはチェックしません
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:25.25ID:oUamQGIK
悪質なフェイク このぉーおお 隠れハゲ――っ!

 フロント     バック
彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ
(´・ω・`)    (     )  
0330<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:25.41ID:htSwd8fv
>>272
ちんさんおはよう
夜勤明け?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:27.47ID:v7ZjWH8V
いや扱えよ公約違反って何回批判したんだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:28.15ID:/lN/2Rt2
ファクトチェックうんぬんじゃなくて
意味ない公約だっていえばいいだろ
で、専門家枠で藤代さんwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:28.29ID:4MJNydil
携帯料金値下げを公約にするのはやりすぎだったな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:29.05ID:xMTUXg8C
そうそうお前らのさじ加減なんて適当すぎる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:30.43ID:fmFM6Qfs
で、その逆で玉城に有利となるフェイクニュースはそのままにしているんでしょ?
フェイクニュースより、お前らのような偏向報道の方が危険なんだよ
沖縄タイムスよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:31.33ID:zlcGPW2+
2018年9月13日 00:00

 沖縄タイムスは30日投開票の県知事選に向け13日から、インターネット上の「フェイクニュース」を確認するプロジェクトを始める。
法政大学の藤代裕之研究室が協力する。期間は投票前日の29日まで。 知事選に関連したフェイクニュースの内容や経路、拡散などを知り、対策を進めるきっかけにする目的。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/314512
これか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:33.37ID:E530FjOf
やっちゃってるじゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:34.58ID:/s0oFUY0
まるで玉城を攻撃する書込みだけがフェイクと言わんばかりの心証操作
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:34.61ID:LqArpr1/
>>286
新聞赤旗とか聖教新聞は?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:36.78ID:01MrY/3u
Let's noteを備品で使えるのいいなあ
うちはnecのぼろノートだぜ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:41.47ID:usyLHL8j
誰かさんのせいでジャーナリズムという言葉が軽くなったね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:46.05ID:uiw6zwhM
詐欺師が偽のサイト立ち上げて


世間を騙すようなもんか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:46.28ID:uZ7VXCq8
しょーもな
やめちまえよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:47.74ID:oUamQGIK
悪質なフェイク このぉーおお 隠れハゲ――っ!

 フロント     バック
彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ
(´・ω・`)    (     )  
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:49.49ID:lBqG/g+8
そもそも活字や電波媒体が
恣意的で嘘ばかりというイメージが出来てしまったのが
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:50.77ID:X+I7AMMp
バイアスかけ過ぎだなNHK(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:50.93ID:NOyXzt9c
気持ち悪いフェイクニュース垂れ流すなNHK
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:51.07ID:bo2XTiTS
自分たちがフェイクニュースだと気付いてないのがイタイな この女
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:52.47ID:XBmfqYjZ
新基地建設が最大のフェイクニュースだろ
実際は移転だからな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:52.90ID:qfbyYZi3
フェイクメディアがフェイクニュースをチェックしているってどういうことなの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:57.04ID:zlcGPW2+
不肖宮島キタ━(゚∀゚)━!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:23:57.12ID:hd8UeUif
>>302
ステマ全開なのはいいんだろ多分
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:00.25ID:v7ZjWH8V
坊主にしたらハライチみたいな記者だな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:00.50ID:O/eXhrGt
くだらないフェイクニュース捏造してないで、
さっさとおはにぽPが逮捕されたニュースを伝えろよ
もうNHKは解体民営化しかないわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:03.50ID:3Z2Z8KaN
一度でいいからしてみたい
 小郷知子の
  ファックチェック

          歌丸でした
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:03.57ID:urwZTN1R
>>134
最初に出した大統領選フェイクニュースの件でわかったじゃん
トランプに対するものもクリントンに対するものもどっちのフェイクニュースも民主党に不利な情報だったろw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:03.68ID:qRsW355K
>>306
ネットやってる層も結局情弱だという
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:06.05ID:7m5b08aJ
偏ってる自覚はあったんだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:06.56ID:GlgX+K44
フェイクニュースはいけないけど変更報道はOKです。沖縄タイムス
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:07.15ID:C+pwJL7C
ジャーナリストとしてやってはいけない???


ことしかしてない希ガスのがイメージ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:08.28ID:RR6K/tBH
如何にも公平を装う犬HKと沖タイw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:08.28ID:vm+ai6By
沖縄タイムスが応援する候補者に不利な情報はチェックしません
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:10.35ID:2OSeIwC2
昔琉球新報と沖縄タイムスがフェイク流して選挙後あたりにちょろっと訂正出して選挙コントロールしてただろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:11.77ID:1jmAHIvr
ほんとのことでもこいつらが否定したいからフェイクだとか言い出したらどうするの
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:13.42ID:y5uiYA95
>>189
逆だろ?www
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:14.45ID:tH6YE8ui
ネトウヨが初めて日の目を浴びた
沖縄選挙
逆効果だったけどw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:14.96ID:OJtKpweY
玉城支持をしたいけど、バレバレになったらいかんからファクトチェックっていう隠れ蓑を使ってるだけやんけ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:21.55ID:Xyd18MQz
そうだな、メディアが判断するのは危ないw
しかし既存のメディアは歪曲するよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:27.46ID:mfiFCY5q
あーフェイクニュースの後編って今晩だっけ。なら番宣だな
0414なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:28.47ID:OJ+v11VV
冷静に考えればうそと分かるのに考えない人間が多いのか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:30.48ID:6yEPXefv
沖縄タイムズがフェイクニュースって、
印象操作とねつ造ばっかりやってる新聞が
良く言うよ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:30.92ID:LqArpr1/
>>398
東スポは日付も翌日
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:31.17ID:jQiY6JRF
どちら側もチェックしてるか、って言っても、ネトウヨの意図的なフェイクが圧倒的に多いんだもんな。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:32.08ID:nNqEyTlM
ネットのファクトチェック????
まずは自身のファクトチェックだろ??
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:34.69ID:/lN/2Rt2
68件の候補者別内訳を知りたい
玉城不利な情報ばっかりやろ
どうせ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:34.72ID:Ic7KGytb
これは今日のドラマの番宣かな
先週は面白かったから今日も見るわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:36.95ID:zhI8hTg4
新聞が信用できるなんて思ってるのか

アンケートでも取れば?新聞読者向けに
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:37.17ID:D8dhRfO2
チーフpの逮捕もフェイクですね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:38.95ID:e9zPDXXD
この特集のディレクターはシバキ隊にいた奴じゃないだろな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:39.34ID:00pqkdbN
>>327
ヒラリーが中国からカネもらってるのもフェイクニュースなの?
(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:41.52ID:vmUqCqh/
だから、沖縄タイムズ寄りだけの見方が間違ってるだろうがww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:42.78ID:kuB66TtA
沖縄の敵=ネトウヨ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:43.65ID:QFC/jpDU
>>306
ネットで真実だもんな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:46.18ID:LgWoa/yU
NHKが沖縄タイムスのファクトチェックを検証するとかなんのギャグだよw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:47.82ID:wagL5rZY
自分たちに都合が悪い情報は全部嘘と疑ってかかる機関って事でしょ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:49.70ID:1URnaYpE
弁護士やらだきこんでやるそれを世論操作っていうんだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:51.07ID:gZTxo4vA
>>326
携帯電話は限られた電波を許可して使わせてるからだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:51.20ID:bo2XTiTS
いいからNHKチーフプロデューサーの盗撮事件やれよ その後の処分とか事細かく
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:55.61ID:yEGIhwXM
保守系動画潰しが話題になったらYouTubeは手のひら返して復活した人もいたが
話題にならなければ左翼に都合悪い情報は闇に葬られる方が怖いよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:57.31ID:xutjRIUq
組織が無ければ選挙なんかできない
公平ではない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:58.51ID:6IzifHiK
お前らがお国の為に暗躍してるからなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:59.42ID:3oTggzBe
>>360
フルーツ缶っていいですよね
明治屋とかはごろもとか
ドールもあったっけ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:24:59.96ID:usyLHL8j
>>360
それ食ってウンコもりもり出して出勤しろ

つか、荷物こないぞ(`・ω・´)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:01.13ID:Chbz4nSh
ネットからネタ収集してるからだろ
後発になった時点で需要ないんだよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:06.32ID:2ppOpIU/
そもそも
沖縄タイムスなんて・・・若者は読まないだろ??
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:08.21ID:uZ7VXCq8
こいつらのチェックの正しさはだれがチェックすんの
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:08.45ID:jcjjsSlR
メディア自体がフェイスニュース流すのに
ネットだけチェックしてもなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:08.91ID:GlgX+K44
こごさんのおっぱいもAIを使って検出してほしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:09.09ID:4MJNydil
外国には既にあるけどメンバー構成によって問題出てきそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:11.37ID:q7x3wGcs
>>425
先週は落ちたからなー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:12.63ID:cCJWQCWE
基地外どもが結託してるだけじゃんw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:14.43ID:71fTyLLv
メディアが、「フェイクニュースはネット発」と偏向させてるくせに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:14.76ID:/s0oFUY0
フェイクニュースはメディアの偏向報道のこと。ネットに話をすり替えている報道の仕方事態がフェイクニュース。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:15.45ID:3Cas9Lld
そもそもフェイクニュースって
トランプが既存メディア批判の言葉やろ?
言葉の定義が変わっとるなこれ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:17.45ID:lBqG/g+8
フェイク垂れ流してるメディアが
ファクトチェックとか笑止千万
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:18.09ID:/aIjVgfg
公式サイトに書かれたのだけみて
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:18.79ID:RR6K/tBH
>>397
それだよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:21.00ID:fLjUmiXZ
デニーに関するフェイクニュースだけチェックするのかw
偏向しすぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:21.92ID:5BX3FpKU
>>409
あの月夜の大会見の記事は酷かったよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:23.15ID:c/lc5B3w
>>354
> Let's noteを備品で使えるのいいなあ
> うちはnecのぼろノートだぜ

少額固定資産で3年償却か、下手すりゃ固定資産扱いだから
普通の民間企業は10万超のパソコン保有を嫌がるのにな。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:23.19ID:d2j12fXe
うわぁ 元TBSのオウム下村w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:26.08ID:btNZAgD0
片山さつきの献金問題もフェイクですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:26.12ID:LqArpr1/
>>450
夕方に翌日付けの東スポが出てくるw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:31.28ID:M3Dve/6T
あれ?こいつ、TBSのアナウンサーじゃね?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:31.85ID:xutjRIUq
元TBS
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:32.09ID:HPdOmPXT
>>326
家計を圧迫するここ数年の新興勢力だからな
しかもモノとして残らないし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:32.41ID:v7ZjWH8V
そんなめんどくさいことしたくない(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:32.65ID:7SJN8n2x
あたかも沖タイやNHKが公平かのような報道

オールドメディアもAIでチェックしてもらったら?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:35.10ID:yEGIhwXM
そしてコイツらをチェックするダクトチェック機関も作らないとな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:36.82ID:9Ibq47lw
「小郷さんは偽乳」は分かりやすいフェイクニュース
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:37.34ID:p+3l5XWd
ファクトチェックしてネトウヨが正しいと分かったら報道しませんから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:37.45ID:avvJN5H1
>>391
読書だか、教育だか、実体験だかは問わんけど、裏打ちする知識は必要だよね 同じ言葉でも受ける印象が変わると思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:39.21ID:NP7S2x7H
TBS下村は客員教授なんかやっているのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:42.64ID:uiw6zwhM
公平性を装って


言論弾圧するのか!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:45.54ID:/QqK/REC
赤ちゃん産んだことのある女性ならフィストでも気持ちよくてイク、これフェイクな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:46.19ID:7m5b08aJ
>>396
犬の方は法律でそう定められてるからな。

新聞には偏向したらだめとかないぞ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:48.15ID:v7ZjWH8V
紅の豚wwwwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:48.56ID:zlcGPW2+
>>419
玉門占いは?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:49.51ID:o7YBizL9
目の前でファクトチェックの話してるのに
お前らよくここまで適当な批判できるな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:50.08ID:8w0h5avy
200回しかリツイートされてない嘘情報を
新聞記事にして阿部批判
うまいわーーーー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:52.91ID:WzUg1kUk
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:52.95ID:gWmrOzsp
飛ばないブタwwwwww
0538<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:53.82ID:htSwd8fv
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:54.53ID:LqArpr1/
紅の豚
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:56.47ID:AkaL9yOt
ミンス寄りの奴やん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:58.69ID:usyLHL8j
それはいいけどスマホ見ながらちんたら歩いてるやつなんとかしろよ

踏んじゃうだろ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:58.80ID:nNqEyTlM
さも公正中立にやってるかのようなNHK
恐ろしいな
そりゃテレビの情報に踊らされるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:00.64ID:4joUp4nJ
今やってるニュースこそフェイクの代表だろ?
なんで既存メディアに対するファクトチェックをSNSにすり替えてんだよ
トランプは誰に対して言ってたんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:00.87ID:Tj7o7GPJ
NHKの情報に踊らされないようにしましょう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:04.85ID:FakwpKpk
自分は天邪鬼でひねくれものだから、大勢が賛同している意見ほど反対の見方をしてしまうがな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:09.02ID:q7x3wGcs
めっちゃローカルニュース
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:09.41ID:5BX3FpKU
ハロウィンってなにする日?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:09.99ID:cCJWQCWE
もうNHKったら
朝からけんか腰で驚いたわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:10.24ID:1jmAHIvr
ネットは正しくない、テレビと新聞が正しいって言いたいだけよね?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:10.59ID:jKJ0czy2
NHKから国民を守る党ってのがあるらしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:11.73ID:GJ7I4br/
(^・ω・)押井の人狼のコスプレした機動隊員ぶつけようぜ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:12.03ID:x2If6u4F
あほらし、ハロウィンて子供のまつりやんか
日本だけでしょ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:18.16ID:v7ZjWH8V
ポルコ全然ハロウィン関係ないだろ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:21.71ID:DzMjt8Dt
沖縄タイムスはフェイクだらけ(真実)だろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:21.84ID:qHIhnx7o
ネットの情報に踊らされないように♪
それ、既存メディアの使える情報にも言えますからって、事を協調しないとwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:23.01ID:Pad3Jsqh
あれ?来週に金ローの宣伝かな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:25.79ID:Iq84TPZM
>>474
変わったんじゃなくて既存メディアのすり替えだ
フェイクニュースの発信源がファクトチェックとかフザケンナ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:26.08ID:E530FjOf
おまえはその仮装しかできないなデブ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:27.91ID:qRsW355K
仮装して集まって何をしているのかが謎だ
どこかでパーティでもしてるのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:28.02ID:RvtnE3QD
>>360
柿入れても美味いぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:32.42ID:rYiZRBNb
銃弾ベルトはヤバい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:34.65ID:oT0KSI7X
うっぜー
JR混むんだろうなゴミどもで
会社行きたくなくなる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:35.35ID:QFC/jpDU
俺らは働かない豚(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:35.57ID:54jTp94V
匿名掲示板でも免震ダンパーの不正報道では免震ダンパーが構造体で建屋の評価額にも影響するような書き込み多数w、免震ダンパーは付帯設備だw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:36.60ID:PpkOvUVH
ネット規制じゃないの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:36.90ID:bo2XTiTS
まさかハロウィンが日本でこんなに根付くとは思わなかった。恵方巻は苦戦してるけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:37.64ID:yBrLEOBx
ここでテロして
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:38.58ID:UbptGL44
まずは自分とこのニュース9での連日のトランプ叩きをやめたら?w
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:40.19ID:DPD5ybcZ
フェイクニュース流すおきなわ、NHKに笑った、おまえらが言うなよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:41.75ID:M3Dve/6T
>>512
昨日のニュースウオッチ9の
女キャスターの胸すごかったわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:43.55ID:V2M1kfe/
ネットの情報には踊らされるな新聞やテレビの情報に踊れ踊れ〜ってかNHK
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:45.84ID:RV2JPB04
混雑になる見通しですこれもフェイクニュースになる可能性もあるんだよ NHK さん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:48.67ID:O0FJubEH
沖縄タイムスが そもそも
中立 じゃないじゃん

NHKの沖縄 も 中立か?
デニーに  不利になるフェイクニュースだけ取り上げて
さきま氏に 不利になったものが無い? とりあげない?

沖縄県庁 じたいが フェイク 流していないか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:49.64ID:fmFM6Qfs
玉城に不利な情報は徹底的に潰すけど、玉城が実現不可能な公約を掲げて有権者を騙そうとしていることは報じないって明らかに偏向してるだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:50.21ID:wLhmTBvd
10年位前の山手線恐怖のハロウィーンテロの現場に居合わせた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:52.75ID:GlgX+K44
なんでハロウィーンがハッピーなんだ?「しあわせお盆ー」っていって言ってるようなもんじゃないか。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:54.73ID:gZTxo4vA
>>431
知らん ヒラリーの集会で赤旗とか主治医が謎の死とかヒラリーは病気とかのフェイクニュースは見た
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:59.56ID:f8f01aKj
これ混雑してるのいいことにおっぱいもんでくる人がいるんでしょう?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:02.40ID:emHaZ10x
新聞社たって元々真実を書いていないからと発刊中止にならないもんだって意識が足りない
読者が勝手にそう思い込んでいるのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:03.10ID:d2j12fXe
元TBSの下村と言えばオウム真理教と菅直人の福島第1視察のカメラマンですよw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:03.44ID:Pad3Jsqh
スピーカーかついでるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:06.97ID:t+bLdfRo
DJポリスじゃねえのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:07.47ID:kuB66TtA
ネトウヨは渋谷交差点で日本のためにやらかせよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:09.63ID:y5uiYA95
>>497
安室がデニー指示ってフェイクニュースを訂正するだけでも結果変わったよねwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:10.25ID:uZ7VXCq8
ぼけ老人暴走車がここにつっこめばいいのに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:13.03ID:dEY90XQ9
缶に入った酒はいいの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:13.24ID:wp5dOEDt
何でもかんでも横文字で報道するのは| ゚Д゚| ノ イカガナモノカ
公共放送なら日本語で伝えろや
0676<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:18.89ID:htSwd8fv
  _____
 / 彡⌒ミ / ハロ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) 
   (|   |)___ お早うございます
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:18.96ID:mbb9nv6h
流通業の私に言わせれば忙しくなるだけでおもしろくもないな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:22.43ID:q7x3wGcs
>>633
昨日ジブリのせいで大恋愛の実況がクソ重かった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:22.33ID:avvJN5H1
>>604
参加してこその祭りというのも一面の真実 漏れはいかんけど @関西人
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:22.95ID:wagL5rZY
日本版ハロウィーンってアホな大学生のサークルのノリだから大嫌い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:26.35ID:XoWM8A2H
基地外ばっか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:27.10ID:Ko8cs9oO
仮装とかバカみたい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:28.46ID:qRsW355K
要注意人物扱いじゃないかw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:28.92ID:3Z2Z8KaN
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:29.83ID:oJrwX1J4
メディアも選挙前は自民のスキャンダルとそれを指摘する野党の場面ばかり流して
有権者に暗示ライクに印象付けしようとしているでしょ
そのあとでよく考えて投票してくださいとコメントまで付けて
まあそもそも入れる人がいないけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:30.75ID:54jTp94V
お前らw、ハロウィン終わったらクリスマス商戦なだぞwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:33.68ID:4fPS9k8e
ウッヒョォオオオオオオオオオオ俺らを遍く照らす太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:35.27ID:HPdOmPXT
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:35.89ID:gWmrOzsp
南さんが可愛すぎてつらいわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:37.68ID:08vTiSsd
今日の夜スターチャンネルでライアーライアー無料放送あるけど
どこで実況したらいいんだろう?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:39.94ID:gZTxo4vA
>>626
この人です
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:41.66ID:E530FjOf
マナーなんか守る訳ないじゃんこんな連中
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:48.59ID:WzUg1kUk
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) ハゲしい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:50.13ID:vpaYZir+
麻生御殿も近いし渋谷の警備はしっかりやらないとな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:52.90ID:tuH6IhiO
>>322
新潟県知事選でネガキャンが逆効果になったのに
学ばなかったのかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:55.28ID:00pqkdbN
>>514
教養がない奴がいまのニュース見たら
「ネットは嘘だらけ」とか「デニーだけが騙された」とか思うだろうな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:55.81ID:yEGIhwXM
ツイッターも保守系だけ凍結
DMCAというアメリカの著作権法を悪用して、削除申請したら消されるわけだが
虚偽申請、虚偽通報により問題ないページも消された
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:57.46ID:NOyXzt9c
また娘のパンツ胸のポケットに突っ込んでる・・
0727<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:59.65ID:htSwd8fv
ヒョー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:00.89ID:XT96cANC
DJポリスって「チェケラッチョ!」みたいなこと言ってるのかと思ったら普通の口調で喋ってるだけでガッカリした
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:04.64ID:4joUp4nJ
>>626
いたずらした後、あげるんだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:09.54ID:nNqEyTlM
そもそもフェイクニュース=ネットと位置づけてる時点でお察し
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:20.61ID:/s0oFUY0
まるで、マスコミは公正中立だと言わんばかりの心証操作。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:20.77ID:5BX3FpKU
>>683
関西ならだんじりだよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:22.05ID:q6KKDKZT
シバキ隊のやつが沖縄に左遷されたとかあったから関係あるかもね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:23.93ID:vrsZDWG8
わざわざ混雑の中に飛び込んでバカみたい!ってバカそのものか!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:29.24ID:7UAz8GkY
まだツルツルじゃない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:29.75ID:M3Dve/6T
てか、ネクタイしろよ
俺らに失礼だろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:35.31ID:qH+g+szM
禿げしい雨
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:41.84ID:3Z2Z8KaN
帽子を被っただけで仮装ですか?と言われる利幸(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:41.86ID:/QqK/REC
火の矢を持った天使が降りてきて渋谷を燃やし尽くしてくれないかなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:42.23ID:zlcGPW2+
>>597
Wink
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:46.17ID:Ko8cs9oO
仮装なんて田舎もんと外人で勝手にやればよし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:49.07ID:MufuqJKl
>>620
子供が仮装できるからと写真映えで盛り上がったり
独身でも無意味に騒げる機会だからよかったのかも
今じゃバレンタインより経済規模が大きい

最近はイースターをはやらせようとしだしてる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:57.60ID:y5uiYA95
>>701
お前チョンか?
平然と嘘をつくなよwww
0774
垢版 |
2018/10/27(土) 07:28:59.14ID:+k+nw7qF
このはげええええええ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:00.50ID:fLjUmiXZ
オール沖縄とか独裁者と同じ間違った思想
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:06.50ID:V84nQTY/
>>326
> なぜ携帯料金は下げろと国が口を出すのに
> 車の値段を下げろとか家の値段を下げろとか言わないのだろうか

車も家も 余っているから だとおもうよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:11.16ID:m8J9A6jN
土曜おはにぽ
はげしい雨
平日おはにぽ
おおむね晴れるようです・・

なんだろう、シチュエーションとアナウンスを合わせるのか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:33.24ID:zlcGPW2+
>>606
社食で軽食中
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:34.11ID:00pqkdbN
>>759
「犯罪者は必ず男性」とか言われても「だいたいあってる」とか言いそう(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:34.53ID:gZTxo4vA
>>757
でも違法じゃないんだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:39.98ID:H6GJyovf
6〜70年代の新宿でフォーク集会を取り締まったように
ハロウィンの渋谷も通行の妨げを理由に取り締まってしまえ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:40.70ID:RR6K/tBH
>>519
不偏不党を社是にした新聞社hsどうなのよ
戦前戦後何やってたんだかw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:42.60ID:Ic7KGytb
南さんは、昨日高橋名人出てたけど、似てるなって思った
名前も同じとしゆきだし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:43.39ID:uZ7VXCq8
はげっていいました?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:45.90ID:uiw6zwhM
>>723

まさにソ連に操られ

学生運動していた左翼
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:49.49ID:V2M1kfe/
>>637
ネットにはフェイクニュースはあふれてるけどテレビや新聞が報道しない真実もたくさんあるのに
フェイクばかりを取り上げて印象操作が酷いわマスゴミ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:53.59ID:1URnaYpE
>>587
あーこの人だったんだ。よくのうのうと生きていられるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:55.74ID:efGKuxJQ
DJというのは、レコード盤を上手く乗り回す騎手って意味だから、音楽とか使ってないからDJではなくて、MCだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:00.85ID:++lp/y+0
ネトウヨは朝鮮人
これが真実
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:09.24ID:oJrwX1J4
公平にした結果差が生まれるってのもある
無理やり平等にするのが公平か
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:15.72ID:7m5b08aJ
>>736
新聞はどっちかというと偏向と悪意のある編集だもんな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:19.99ID:qHIhnx7o
>>620
恵方巻はただ単に、割高な商品として手巻きを売りたいだけって見透かされてる¥
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:25.40ID:zlcGPW2+
>>779
胸騒ぎとかじゃね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:26.02ID:FcVz89C4
ハロウィンっていつから日本でこんなに流行したんだ?
俺が子供出た頃はハロウィンの行事経験したことが無い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:34.60ID:54jTp94V
>>776
15年前には近所の子供達が夕方に仮装してお菓子を貰いに来ていた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:37.77ID:m8J9A6jN
>>772
恵方巻き1本を口に入れて、まず練習し
その後だな・・男のもつを口に・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:39.21ID:QFC/jpDU
お前らハロウィンやんないの
子供に仮装させるのかわいいやん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:39.71ID:00pqkdbN
>>620
ハロウィンの経済効果って、もうバレンタインデー超えたらしいね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:43.40ID:qgA2SK7N
おはようにっぽん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:44.01ID:3Z2Z8KaN
不気味さん@BK
かなりふっくらしてきた.いいことだ(`・ω・´)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:47.43ID:znn3SUVR
地方局でーっす
原爆問題を考える @中国
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:52.23ID:fLjUmiXZ
>>803
ネトウヨを使うのはチョンだがw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:55.04ID:4joUp4nJ
>>779
揺れる心
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:59.03ID:f8f01aKj
地方ローカル枠の時間キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:04.52ID:dKNGskQE
コゴーさんを局地的に責めたい@すと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:05.39ID:q7x3wGcs
>>813
SNSの普及で一気に広がったみたい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:07.89ID:4fPS9k8e
紅葉と言うかサツマイモとかぼちゃ色の女子アナに挟まれる男性アナ@東北
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:09.39ID:v7ZjWH8V
NHKって渋谷好きだな@すと
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:13.62ID:usyLHL8j
ウンコ出し切ったので着替えて遊びに行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:20.26ID:7m5b08aJ
あら、ローカル番組になった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:26.15ID:RR6K/tBH
>>572
ジジババは易々と騙されるのが多いから困る
選挙に影響大
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:31.50ID:k0RUWXQV
>>785
殺人一つにしても毒殺だったら女に疑い向くけど?
そういう傾向は犯罪学の常識だけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:33.95ID:V84nQTY/
>>620
> まさかハロウィンが日本でこんなに根付くとは思わなかった。恵方巻は苦戦してるけど

恵方巻きは 売春街で 売春婦がフェラチを模した性技余興をしたのが ルーツだから 卑猥なんだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:45.85ID:qgA2SK7N
今日は寒くなる@大阪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:56.91ID:X+I7AMMp
>>813
多分電通の仕掛け(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:07.20ID:zTZ1Usb7
AV女優がエイズ隠して活動してAV業界がやばいことになってるらしい(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:23.75ID:vrsZDWG8
>>306
台風の時、ネットで運行取りやめとなってたが駅では動いてた。最終的には自分で直接見なきゃダメ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:24.35ID:GlgX+K44
こごさんのおっぱいだけを偏向報道してくれ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:34.27ID:54jTp94V
昨夜のお前らはジブリアニメ実況に熱狂していたから関係ないよねw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:51.45ID:BEQgvzhm
原爆を歌うパンクロッカー@広島

彼らが式典の際に拡声器使って奴らなんだろうか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:11.31ID:vpaYZir+
チビか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:21.09ID:F0yVb27d
>>873
ああいうバカ騒ぎ系じゃなくて
キッズむけファミリー向けのイベントとして
各所でやってるよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:28.34ID:vrsZDWG8
こごたん、美しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:30.54ID:rYiZRBNb
金券ショップなら防犯カメラで特定
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:35.46ID:++lp/y+0
>>826
ネトウヨ=朝鮮人
パヨク=中国人
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:39.10ID:cCJWQCWE
どうでもいい
生コンやれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:40.36ID:V84nQTY/
>>873
イオンの食品売場に オレンジや黒を基調としたデザインの菓子類が並ぶ程度
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:44.70ID:v7ZjWH8V
今日明日の池袋は日本最大のハロウィンコスプレ祭りがあるからえらいことになるお(´・ω・`)@すと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:49.82ID:kYLJ7LTc
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O これも仮装だぜ 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:49.93ID:cOcviRZX
こいつらが死んでも日本には何の影響もなさそうな人種だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:55.33ID:54jTp94V
お前らは禿げコスプレだけは年中装っているよね?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:33:55.52ID:xBHd9tWk
俺はいつもの格好をしてるんだがオモライ君の仮装と間違われる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:18.91ID:FcVz89C4
いまのカオナシは去年NHKのラジオのリポーターが言ってたなぁw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:25.44ID:1LQTHcR+
独自の解釈で、我が国ではハロウィンはただのコスプレ大会になった。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:26.45ID:4Klr93jt
去年のハロウィーン直前の土曜日、ものすごく寒くって、仮装して渋谷に来た若い女の子が「やだ誰もいない」って泣き言を言っていた(´・(ェ)・`)

NHKが報じてた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:31.86ID:k0RUWXQV
>>871
毒殺なんたヒ素カレーから木嶋からたくさん例があるんだけど、
常識すら知らないんだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:37.74ID:V6IPCnPQ
訛ってるぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:38.17ID:m8J9A6jN
綺麗に女装してみたいって
ホモじゃ無いけど・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:47.22ID:00pqkdbN
今日は「ハロウィンなんかぜったいに定着しない」を主張する人がいないな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:47.26ID:80Ue+enR
天ちゃんが27−29来高するから渋滞がやばそう@こうち
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:50.86ID:N51lDpao
お前らも全裸に蝶ネクタイのコスプレで渋谷参戦するよね(・ω・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:51.55ID:KfWQPv5H
車の方を規制するのは違うだろ
むしろ走らせるべきじゃないの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:51.56ID:vpaYZir+
ラーメン店も儲かってるんだな
わがまま言うなよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:57.74ID:sn7/sl7F
日本のハロウィンはカボチャの馬車騒動
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:58.11ID:vrsZDWG8
>>875
まだ暑い頃から宣伝してるね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:02.70ID:qHIhnx7o
>>842
本来のは、太巻きではないのでは・・・・・ないかと・・・
商売用にどんどん見映えよくるすためにあ〜なっちゃたの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:11.18ID:yEGIhwXM
バレンタインは期日指定だから平日は減るが
ハロウィンは土日にやるからな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:11.24ID:zlcGPW2+
子供のカオナシのコスプレが好き
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:11.34ID:v7ZjWH8V
ゲルニカのパクリにしか見えない(´・ω・`)@すと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:24.72ID:m8J9A6jN
>>907
あさひさん、美しい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:25.00ID:pK+10Y2o
全国運河サミット( ´ω`)@東北
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:25.91ID:4joUp4nJ
無邪気!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:27.56ID:54jTp94V
>>928
うるさい禿げって言われるぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:27.78ID:e9zPDXXD
岡本太郎ってカラス語話せるんだっけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:29.68ID:vpaYZir+
安倍総理の親戚
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:41.19ID:v7ZjWH8V
ミズタク似の学芸員(´・ω・`)@すと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:42.07ID:V2M1kfe/
>>776
20年前くらい前はキャバクラのイベントでハロウィンはドンキとかで自腹で衣装買わせて仮装させてたけど文句言う子多かったけどな
最近はノリノリ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:59.31ID:JEdMOK+L
歌川ってのも完全にGよりやなありゃ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:00.05ID:LjTWRGc7
渋谷「酒は売りません!」
青山「うちは売ってるぜ!」
中目黒「さあいらっしゃい!」
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:17.04ID:54jTp94V
お前らへの嫌味
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:22.05ID:XoT/VwnN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また毛の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:23.77ID:cCJWQCWE
ちゃんとニュースやれよな・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:25.42ID:ZFm+4jv2
ハロウィンだからとかぼちゃ味のお菓子発売するの止めて欲しい大体やっつけでまずい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:31.33ID:1t6JUw8J
       |||
      n__n
    ○-○ ノ
   c(・(ェ)・ )っ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:37.79ID:dKNGskQE
オッサンとオバハンが声を揃えて呼ばんでもええやん@すと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:42.16ID:4Klr93jt
>>776
1981年にNHKで嬉々として報道してからだな(´・(ェ)・`)


外国人駐在員の文化として紹介していた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:43.59ID:RR6K/tBH
>>929
良いことだカボチャの方が流行る方がまだマシ
馬鹿騒ぎする奴らは何とかしたいがw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:49.59ID:X+I7AMMp
グロ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:57.01ID:cyXwcAgF
門司の砂防ダムに落ちたイノシシの毛皮かと思った。。。w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:36:58.39ID:rYiZRBNb
うわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況