X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151509 べっちょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:49.58ID:HFrD/o+N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151508 当局は一切関知しないからそのつもりで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540592206/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:04.42ID:o8EPVsQa
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i >>1
              |   ノ  |
              /      |    ,
  ..〃ノヽヾ    _/       ..|  .  .
  从 ・-・ヌo  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.    ハハハハハハ  
     └′.    .川ハハハハハハハ 
 .          川川ハハハハハハハハ. 
           川川川 ,_;:;:;ノ、    \;|
           川川川 * /// 'ω_/// | カピ子こと守本奈実
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:06:37.92ID:6KBmAAL+
おはようフェルプスくん 今日の君の使命だが…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:07:47.82ID:VZ9rt/zI
お百度参りしてるって他言したら効果ないんじゃなかった?(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:09.97ID:UyUMKTnP
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:14.89ID:Z6IQEBIl
2度目の赤紙
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:26.04ID:7XD0ArUX
きこえたまご はっじまっるよおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:26.12ID:BGYK06zT
役立たず(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:26.36ID:Z6IQEBIl
腹膜炎で・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:31.58ID:4Klr93jt
べっちょない(´・(ェ)・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:37.00ID:GJ7I4br/
(^・ω・)玉音放送聞いた萬平さんが 「これで落語が出来るぞーっ!」 て
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:37.76ID:NhCHqFDk
不能なのか!・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:38.28ID:nZPTKriK
漏れも、幼少時に転落した時に気を失ったときに、
すごい明るいところから戻ってきた記憶あるわ

これ以上ない明るさなんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:16.31ID:Z6IQEBIl
べっちょない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:20.59ID:NhCHqFDk
お嫁さんいたら毎日楽しいのかな・・・('A`;)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:22.34ID:CXxPlN0f
そなブスでもないと思う
⇒ブスは慣れるということかとも否定はしないものの

なんか愛嬌があってかわいいと思う というのがこのヘロインに対しての素朴な感想
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:28.59ID:FOxrp7Q9
体が弱いことが お国のためにならない 恥ずかしいこと とかいう訳分からない差別受ける時代
もうそんな狂った時代に戻さないでくれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:33.52ID:UyUMKTnP
おっちゃん!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:39.51ID:7XD0ArUX
>>30
その転落の後遺症の結果実況民になったんだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:45.04ID:Z6IQEBIl
チビ源太だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:45.79ID:bo2XTiTS
思想でも落とされたのかな 「国のためになんか戦えない!この戦争は間違っている!」
とでも言えばよかったんじゃね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:52.50ID:VZ9rt/zI
べっちょとか放送禁止用語やめろよ  

母ちゃん台所に行くわ、父ちゃん急に新聞読み出すわで
茶の間が変な雰囲気になってる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:09.01ID:6KBmAAL+
>>16
予想 タマちゃんラーメン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:12.29ID:V6IPCnPQ
どこ撃ってんねん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:12.24ID:Z6IQEBIl
うわあああああ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:16.30ID:BGYK06zT
鬼畜米英許すまじ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:25.41ID:UyUMKTnP
>>48
大都会相模原のおっちゃん!おはようございます(´・ω・`)ノシ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:32.10ID:8ZFIAEx9
>>1
畑を爆撃する意味
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:36.52ID:GJ7I4br/
(^・ω・)あはれ 機銃が当たった福子はブサイクになってしまったのです
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:39.39ID:V6IPCnPQ
>>78
やってます
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:10:47.49ID:NhCHqFDk
ハチの巣にされちゃったよ・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:07.14ID:bxac73dS
これで五郎死んでたら、ドラマの雰囲気ががらっと変わるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:09.32ID:UyUMKTnP
発狂した
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:10.11ID:nZPTKriK
漏れの母方のグランパは、公共工事のけがにより戦争に行かず、
父方のグランパは、太平洋戦争やらWW2の前に海軍に行く年齢だったので、それにはいかずに済んだとか、
地味に運がいい一族wwwor2
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:10.47ID:7XD0ArUX
>>85
おっぱい付き蜂と聞いて
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:11.86ID:FOxrp7Q9
まじで機内から撮った一般人を狙った機銃掃射の映像が残ってるからな
畜生だよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:22.08ID:Z6IQEBIl
ちきしょう目!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:24.09ID:BGYK06zT
壊れた(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:24.09ID:bo2XTiTS
にしても鬼畜だな 軍事施設に関係ないこんな辺境の地を攻撃したって意味無いだろ。
民間人虐殺が目的かよ。それとも畑は食料になるから攻撃とか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:38.04ID:kZmrSUWJ
竹槍で反撃しないんだ
みんなあんなに訓練したのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:38.72ID:8ZFIAEx9
ピンクの電話のデブ出てっじゃん
pinkの電話って土曜ワイド劇場にピンで両方出てたよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:43.69ID:V6IPCnPQ
対空砲を発明しろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:11:59.37ID:NhCHqFDk
>>96
なんだ、いたのか・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:08.13ID:Z6IQEBIl
なにもできない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:13.67ID:xcGAwHLI
藤原竜也「おいおい、発狂するなら俺なんだよ下手糞」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:13.78ID:x5xuRyHd
こんなに元気があるなら特攻くらいできるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:24.08ID:8ZFIAEx9
>>114
竹槍のリーチは2メートルくらいだからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:25.74ID:Z6IQEBIl
憲兵にやられて・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:27.10ID:7XD0ArUX
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:35.10ID:E/OMsazh
戦闘機にはかすみ網で(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:35.50ID:Kied1mPw
>>100
「カーネーション」でも
戦争から戻ってきて
様子がおかしくなっちゃった人がいたな…
こっちは大丈夫っぽいか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:38.73ID:4Klr93jt
>>121
うんこは自分の産んだ子供だから〜〜(´・(ェ)・`)


男でも産める子供、それがうんこ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:40.26ID:V6IPCnPQ
>>130
投擲したらどうかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:41.98ID:UyUMKTnP
くそー!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:43.36ID:bWD3vYpB
いやこんな遠距離なのに乳首光らせなくてもw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:47.75ID:NhCHqFDk
電気で魚とってまつ・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:52.12ID:6dirwSHt
そんな大声だしたら、腹膜炎悪化するわ。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:04.80ID:Z6IQEBIl
>>146
ドアノブに 注意書き下いてある
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:08.98ID:xcGAwHLI
ブスからのお願い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:10.03ID:/QqK/REC
>>1000
田畑智子はブサイクではない、一般的にはブサカワの上位ランク
俺的にはストライク、私の青空には深浦加奈子さんとかも出てるし、
ムックには幼少期の水着姿や高校時代の体操着がチラリと載ってる(ブルマではなかった)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:14.21ID:FcVz89C4
何言ってんだ
俺はカップヌードルは好きだよ
特にチリトマト味が好きだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:21.91ID:Z6IQEBIl
ボーッと生きてんじゃねーよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:25.78ID:Gm+/dnmc
元ネタは台湾人だからなあ
まあ、その頃は台湾にも徴兵制が施行されてたが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:30.50ID:8ZFIAEx9
>>121
排泄こそが三大欲求の一つだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:31.49ID:F8LG79g6
戦争になんか行ったらLGBTになっちゃうから行かなくていいよな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:45.81ID:FOxrp7Q9
お国のためって言葉が嫌い
そのお国って国家機関のことで国民じゃないし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:48.40ID:3FkJLoE4
NHKはですね
戦争しろ!
と民衆を煽ったんですお(U^ω^)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:48.96ID:kZmrSUWJ
おまえらも
お国の為に子供を作れよ (´;ω;`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:50.52ID:CXxPlN0f
あれだあれ ふるおおやまさと の八墓むらじゃないけどそのての映画を連想した

いろいろご近所の熟女とやりまくっていたがどうのこうので
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:50.77ID:BGYK06zT
さすがパルムドール(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:57.91ID:x5xuRyHd
こういう状況で女に慰められるほど情けないものはない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:10.78ID:8ZFIAEx9
やはり兵器開発で大日本帝国に貢献する道が良いのではなかろうか
0182寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:12.35ID:rfiZ9gwY
>>137
高速道路で1回…
崖から車が落ちた時に1回…
他に病気で3回…
嫁にあばらを折られた時に1回…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:15.98ID:v5a56S+c
>>144
(´・ω・`)っ【伏龍】
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:16.84ID:Tf4WNUsg
俺の心が汚れてるからだろうが、 やっぱり
「マン屁〜さ〜ん」
「マン屁〜さ〜ん」
に脳内字幕されて辛い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:25.91ID:Kied1mPw
今、手元に
チキンラーメンの「1958年発売復刻版パッケージ」がある
これを買ったあと、お店で見なくなってしまったので
買えたのはラッキーだったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:27.77ID:4Klr93jt
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:32.75ID:nZPTKriK
東日本大震災で、強い自信を体験した東北にいたやつと、
東京にいたやつの感覚の差みたいな

東京にいたやつらは家に帰れなかったわーとかいうか言うだけなのに、あの揺れを体験したやつは、
なに言ってんのみたいな


うちの母方の祖父は、なんで一緒に死ねなかったのかなあとか死ぬときにもつぶやいてた
そのぐらい、トラウマを生んだんだよ・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:33.96ID:V6IPCnPQ
子供を作って戦場に送り込め
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:40.12ID:BGYK06zT
サブタイトル回収(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:41.41ID:VdFAaNod
そっかお母さんは日清のラーメン屋さんか
だったらガッキーと星野源にすればよかったのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:42.99ID:NhCHqFDk
ホテルか・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:46.95ID:/tyH9Cak
>>168
よくぞ真実に気がつかれましたな( "・ω・゛)ヨボーン 国民こそ国の源なのぢゃ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:52.61ID:bigysean
>>175
会長が死んでから謎肉廃止したんだよね
秘書の女が乗っ取り手伝ったとかなんちゃら
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:58.28ID:3FkJLoE4
>>171
馬鹿かよwww
不細工を作るのは非国民じゃ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:00.00ID:xcGAwHLI
裕福な家庭やな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:07.84ID:V6IPCnPQ
簡便パン焼き器は製造しないのかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:08.71ID:Ic7KGytb
>>128
あんだけ無駄なこと無い
特攻で死んだ人もいるんだからお前らも死ぬつもりで働けって利用されただけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:08.75ID:E/OMsazh
あさイチこないーーーーー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:10.23ID:Z6IQEBIl
テレビ節電する
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:13.15ID:BGYK06zT
チコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:15.08ID:8ZFIAEx9
チンコちゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:16.71ID:UyUMKTnP
愛之助かよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:19.41ID:x5xuRyHd
チコ氏ね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:19.64ID:Uuw6xVhO
らぶりん再登場くるー!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:31.79ID:xcGAwHLI
キム兄でいいのに
なんでチコやねん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:36.41ID:NhCHqFDk
それではごみ出して今日の分のビール買いに行ってきます・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:41.13ID:/tyH9Cak
朝っぱらからクソバラエティー(´・ω・`) 今期で終了しろNHK
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:49.22ID:Gm+/dnmc
まんぷく第5週(25)「信じるんです!」
10月29日(月)
長く続いた戦争がようやく終わり、疎開していた福ちゃん、
萬平さん、鈴さんは大阪に帰ってきました。戦後の深刻な
食料不足の中で、闇市で高いお金を払って食料を買わ
なければなりません。福ちゃんたちは、持っていた着物を
売ってお金を作ろうとします。そんなある日、福ちゃんと
萬平さんはラーメンの屋台に長い行列ができているのを目にし…。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:49.91ID:bo2XTiTS
今の俺も国のために働いてるようなもんだな。年金などの社会保険納め所得税地方税納め
固定資産税に自動車保険に・・・もうこれまで国に5000万は納めてきたと思う
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:54.04ID:4joUp4nJ
お風呂入って同じパンツはくのって変な感じだよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:54.04ID:6KSfog4t
あ?ふざけんなよ
なんで土曜の朝っぱらから糞木村の糞番組見せられなきゃいけねーんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:55.67ID:xcGAwHLI
嫌いなブス村上が出てるんで移動
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:58.27ID:UyUMKTnP
WINSと散髪行ってきます(´・ω・`)ノシ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:00.81ID:kZmrSUWJ
チコちゃんの声担当の糞芸人が嫌いだから
他局に行くかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:01.71ID:8ZFIAEx9
褒め殺しを喜ぶ女って面倒だよな
俺のママだけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:06.55ID:E/OMsazh
番組の後木村が中尾にどつかれそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:29.75ID:vSC8nJo9
村上佳菜子ちゃんかわいい
ああいういつもニコニコしてる女の子が身近にいたら即好きになってしまうわ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:31.76ID:7XD0ArUX
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の群れに襲われて恥辱の限りを尽くされて殺害されたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:48.59ID:oTVyVZvp
ネジネジのマフラーに鈴付けて、神社のやつみたいに鳴らしたい。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:49.02ID:nZPTKriK
>>47
まあ、否定できないところwwww

なんか、いろんな感覚とか他の人と違うらしく
0280寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:00.76ID:rfiZ9gwY
>>232
危篤になって家族を呼ばれたこともあるけれど、よく聞く三途の川や光のトンネルだのは見たことないや
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:09.82ID:mhpoULQQ
あきらちゃんは
ウィンターじゃなくてウィンチェスターがお似合いでしょ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:13.64ID:GS9idLqv
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:15.70ID:E/OMsazh
>>278
仮病で休もう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:23.12ID:Kied1mPw
チコちゃんのパンチラが見れる日が
いつかは来るんだろうか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:23.86ID:8ZFIAEx9
俺もあんま好きじゃない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:33.94ID:Uuw6xVhO
>>241
朝からケンちゃんだ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:36.91ID:v5a56S+c
図形じゃないの?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:38.35ID:E/OMsazh
いきなりww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:40.18ID:BGYK06zT
詰まんねえ奴だなあ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:02.47ID:BGYK06zT
羽生結弦
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:02.68ID:vSC8nJo9
いつも思うんだけど、正解ならピンポンとか正解と分かる演出すればいいのに
毎回ゲストが困惑してる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:10.44ID:E/OMsazh
これはかける
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:14.35ID:8ZFIAEx9
埴生譲(はにゅうゆずる)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:17.25ID:E/OMsazh
間違えた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:19.71ID:eG2ldYy5
>>287
履いてないお( ˘・ω・˘ )
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:47.88ID:6z7zOPLy
>>313-314
真面目に答えてどーすんだよ
ここは5ちゃんだぞ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:00.53ID:uZ7VXCq8
把乳とか書けばよかったのに
0336寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:03.61ID:rfiZ9gwY
>>305
そういうのも記憶にないんだよなぁ…
臨死体験して何か見えたら話のネタになったのだが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:10.00ID:8ZFIAEx9
m9(^Д^)フィギャー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:12.19ID:m8J9A6jN
かなこの胸、いいね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:31.90ID:Bw26KGXU
昔は コンパルソリーっていう規定競技があった 見てて全然面白くないやつ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:35.14ID:FcVz89C4
横浜にこんなリンクがあるのか?
東神奈川の浜銀リンクしか知らんぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:43.44ID:y9SdQVXA
整形だろか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:44.60ID:bigysean
俺も70歳くらいになって歳聞かれたら
95歳とか言ってみたい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:46.78ID:3Z2Z8KaN
      ____*'``・* 。
      \丼/      `*。
        ∩ヘ 蘭 ヽフ    *  ありのままの 姿見せるのよ
      + (  ・ω・) *。+゚    ありのままの ブタになるの
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚      何も怖くない 肉よ付け
       ☆   ∪~ 。*゚       少しもデブじゃないわ
        `・+。*・ ゚
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:34.41ID:uZ7VXCq8
軌跡がってこと?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:39.14ID:bo2XTiTS
スピードスケート選手とかあんな前傾姿勢で豪快に足振って凄い簡単に滑ってるように見えるけど
実際自分でやるとへっぴり腰になってゆっくりしか滑れないのは何故だろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:39.70ID:y9SdQVXA
はじめころは(´・д・) 8の字かいてた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:41.98ID:8ZFIAEx9
>>337
叩きのめしてから褒め称える
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:42.83ID:bxac73dS
この番組、古館やキッチュ松尾も出さない方がいいだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:43.91ID:v5a56S+c
リンクに図形を描くように滑ってるから(´・ω・`)
0375寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:51.98ID:rfiZ9gwY
>>325
それも記憶にないんだよなぁ…
心臓が停止したらしいのだが普通に生き返った
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:55.13ID:Kied1mPw
ところでチコちゃんの中の人は
ちょっと背の低い、ダンスの上手な
役者さん、とかですか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:16.36ID:rQstcUUp
佳菜子とやりたい(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:10.01ID:8ZFIAEx9
>>346
富山駅前の新築マンションだかにスケートリンクを作るらしい
富山市は毎冬スケートリンクをやってたんだけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:14.77ID:4Klr93jt
>>376
着ぐるみスーツアクターチーム

エンドロールにも出てくるから見なさい(´・(ェ)・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:31.80ID:yfnUxWV0
■謹告

『全日本スピードスケート距離別選手権2018』第2日
BSフジ 14時00分〜15時55分
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:36.63ID:0ejYe+ki
伊藤みどりが選手の時はまだコンパルソリーやってた気がする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:37.75ID:Kied1mPw
中尾、よく知ってたなー
さすがベテラン俳優(ということでいいんだろうか?)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:02.84ID:Uuw6xVhO
あーあったなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:12.66ID:3oTggzBe
ハドソン川の奇跡でも鳴ってましたっけ
「プルアップ!」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:27.83ID:ev5+8PTN
この番組 もうネタ切れかい

爆笑問題の番組ももう終わっていいよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:36.86ID:BGYK06zT
おっぱい(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:23:47.33ID:rQstcUUp
ブラ👙ゲット(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:15.75ID:bigysean
スキージャンプがあるなら
スケートジャンプって競技があったらいいよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:47.18ID:uZ7VXCq8
そらおもんないわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:27.48ID:FcVz89C4
音楽の有り無しでこんなに違うんだもんなぁ
やっぱり音楽のちからは凄いよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:29.80ID:BGYK06zT
やめてやれよwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:30.00ID:bo2XTiTS
じゃあフィギュアも競技名変えないとな シンクロは変えたし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:25:31.36ID:nZPTKriK
>>217
ヤンマガで特攻から3回、生き残ってきた人の漫画が連載されてる
原作は鴻上尚史(変換が間違ってる可能性は90パーwww)

それの指導教官も、特攻するぐらいなら、何回も敵艦に対艦ミサイルを命中させれるのにって言ってたと

ここらへんが絶対的な安全圏から発言すうネトウヨと現役軍人の差というほかない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:26.28ID:BGYK06zT
まさかの伊藤みどりwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:37.66ID:bigysean
だいたいオリンピックは定規と時計で測れる競技だけにしろよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:43.45ID:dEY90XQ9
みどりすげーな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:58.23ID:rQstcUUp
綾瀬はるか?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:26:59.21ID:bxac73dS
本音を言いすぎるからか、なかなか解説者に呼ばれないみどり
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:08.13ID:nZPTKriK
>>241
会社とか組織に務めたら、そういうことをおもっちゃう


知ってるか、社長の最もするべきことは自分がいなくても利益を生む組織を作り維持することなんだぜ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:16.38ID:mhpoULQQ
もうちょっと顔面が良かったら
クリスティン・ヤマグチに勝てたのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:19.86ID:efGKuxJQ
キム・ヨナ批判したらテレビから追い出されたと噂のみどりさん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:24.30ID:3oTggzBe
>>495
札幌オリンピックの素敵な妖精
ジャネットリン
こけちゃったから銅メダル
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:34.48ID:Kied1mPw
アニメ等のキャラの人形を「フィギュア」というけど
なぜ「図形」→人形なんだろう?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:04.10ID:eG2ldYy5
今見てもジャンプ高いな( ˘・ω・˘ )
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:22.17ID:1Pm5AS3f
>>446
美由紀「紅白出た後の週刊誌にそんなこと書かれましたよ、私(怒)」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:27.55ID:BGYK06zT
そこまで再現しなくていいだろw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:37.78ID:T8iM1IPE
いま、嫁と娘とドライブしてんだけど(嫁運転)
嫁が韓国アイドルのCD流しててすごく不愉快なんだけど
どうすればいいの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:40.83ID:Mcp8JmbZ
でも町田樹はコンパルソリーの特訓やったおかげで大躍進したんだよ
基礎って大事
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:49.09ID:dEY90XQ9
www
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:52.23ID:4Klr93jt
>>494
以前のホームレスは道に沿って縦方向に寝ていたのに、今は道に対して直角に寝るんだな

(´・(ェ)・`)ホームレスの伝統が途中で断ち切られた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:59.26ID:nZPTKriK
>>245
ヤンジャンのキングオブカムイだかとか、
浅田次郎とか、幕末から明治を描いた作家に言わせると、生き残ってる奴が強いんだ

死んだ奴が強いとか、死んでるんだから弱いんだよっていうことだそうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:29:07.14ID:BGYK06zT
一般人のコケ方やw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:29:23.15ID:y9SdQVXA
あぶねぇ(´・д・) やめれっ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:06.66ID:dZdP43wV
>>552
俺韓国嫌いなんだよねって普通にいえばいいじゃん
嫁にそんなことも言えないってどんだけ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:13.23ID:mhpoULQQ
伊藤みどりて舞台俳優と結婚してフィギュアの選手だったのにスピード離婚だったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:14.04ID:dEY90XQ9
wwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:19.99ID:BGYK06zT
愛ちゃんしまったw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:24.26ID:1Pm5AS3f
アナウンス室のぬるぽん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:27.99ID:uRANrto5
90年に廃止とか言ってるけど全種目じゃねえだろwww
長野五輪でもアイスダンスだけはコンパルソリーやってたんだぞw
当時は視聴環境を作ること自体が大変だったBSハイヴィジョンをどうにかして見たくて
それだけで5万もしたMUSE-NTSCコンバータを買ってた視聴者様をナメるんじゃねえw
フィギュアスケートはシングルだけの競技じゃねえっての!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:35.26ID:3Z2Z8KaN
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´ <塚原、固まってんじゃねーよ!
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:58.04ID:dEY90XQ9
1級より8級の方が上なのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:05.77ID:nZPTKriK
>>266
これを見て、なんて、このスレは漏れを嗜好が似てる人が集まってるんだろうと、
違う意味での涙が流れた

きっと、後継として、阿倍野はるとか好きそうと思ったり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:33.82ID:8KUnlq14
級って数字が少ない方が高くないの?
段は数字が多い方が高いと思うけど
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:40.68ID:Kied1mPw
「カリキュラマシーン」の音楽だよね
40年以上前かな?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:41.58ID:/QqK/REC
スケート靴って足がっちがちに固定するやん、あれが嫌でスケートはやってない。
スキー、スノボーはそこまで固定しなくてもできるし。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:50.46ID:aTGrEG+9
ドライブレコーダーが壊れたから車屋に文句言いに行かなきゃ
3年保証でよかった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:54.78ID:Lh+eWMM9
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.jpg.lachalla.com/10/8.jpg
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:57.17ID:1Pm5AS3f
>>607
きっちり45分番組
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:58.51ID:GJ7I4br/
(^・ω・)撃たれるか撃たれないかギリギリのところを楽しむ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:58.92ID:4Klr93jt
>>602
競技によってバラバラ

段位があると級は大きい数字が初心者だけども(´・(ェ)・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:25.96ID:PNHzdkb+
>>571
ロリ剣でもいよいよ新撰組最強の永倉さん登場(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:29.80ID:FOxrp7Q9
ハロウィンて今でも欧州では森に行くと生贄にされた動物の死体が出てくる日
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:31.09ID:y9SdQVXA
フリーズって言われてるの(´・д・) 無視して銃で撃たれる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:45.09ID:dEY90XQ9
かなこすげーなww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:57.96ID:3oTggzBe
>>582
女子フィギュアスケートは背が低い方が有利な事もあるんですよね
浅田真央ちゃんとかも背が伸びて困ったらしいし

ってって145uってなんだよw
次条しちゃダメですよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:22.73ID:1Pm5AS3f
村上さん、民放のバラエティ番組からのオファー増えそう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:28.51ID:Uuw6xVhO
罰ゲームwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:46.92ID:PNHzdkb+
>>621
安田さんには是非ロシアの紛争地帯行ってそれを楽しんでほしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:48.98ID:/QqK/REC
>>630
スキー靴はでかいし、適度に余裕があっても大丈夫だろ
スケート靴は余裕がない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:14.80ID:Uuw6xVhO
今夜の渋谷はまた大荒れなのかな?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:19.92ID:dEY90XQ9
おまえらもハロウィンの日くらいコミュ障キモオタのコスプレをして町に繰り出せ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:21.25ID:GJ7I4br/
>>659
(^・ω・)あいつは金にならない、マイナスだ! て、テロリスト側にブラックリスト回ってると思う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:27.61ID:vGu9bguR
ハロウィンって服部君射殺事件だよな、認知されたのは。
英語の教科書で知ってはいたが。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:33.40ID:y9SdQVXA
イカン(´・д・) かわいかった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:35.01ID:QZloZl+O
え?考えたことないって!?
ハロウィンが何かすら知らないってこと!?
馬鹿過ぎない?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:37.74ID:eG2ldYy5
>>662
Rageの方が好き( ˘・ω・˘ )
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:42.67ID:4Klr93jt
去年のハロウィーン直前の土曜日、ものすごく寒くって、仮装して渋谷に来た若い女の子が「やだ〜誰もいない!!」って泣き言を言っていた(´・(ェ)・`)のをNHKが報じてた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:43.82ID:GJ7I4br/
(^・ω・)キョンシーでよかったやん テンテンかわいいやろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:51.73ID:FcVz89C4
ハロウィンって要するに日本でいうならお盆みたいなものか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:52.55ID:PNHzdkb+
>>646
なんか元々やべー奴だったんでしょう?撃った方
極端なこと言えば今のトランプ支持層みたいな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:03.10ID:aTGrEG+9
>>655
30年ぶりくらいに無線機買ったらすげえ安くなってて笑ったわ
FT-857が一台あれば俺のこれまで買ってきた無線機いらねーじゃんw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:11.06ID:GTNp+3tY
なんだ今の怪しい先生w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:14.01ID:nZPTKriK
>>474
日本の腐女子の9割は、羽生きゅんヲタだからな
元AKBのまゆゆも宝塚ヲタにして羽生ヲタ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:35.62ID:/QqK/REC
へー
でもバタリアンみたいに猛ダッシュするゾンビの姿やキョンシーの格好した人って見ないよねえ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:59.32ID:PNHzdkb+
>>668
若い女のエロいコスプレなら許す(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:17.80ID:v5a56S+c
>>610
柔道でも級は一級が一番上でその上は段じゃない?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:25.45ID:bWD3vYpB
何とか滝川みたいな人に似てるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:26.15ID:aTGrEG+9
>>688
モールスってラバースタンプQSOでカード集めるだけみたいな雰囲気が苦手
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:28.47ID:1Pm5AS3f
>>668
渋谷区長が異例のコメント出している
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:36.12ID:Kied1mPw
こんな格好が許されるのは
女優さんか大学教授だけだよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:47.41ID:y9SdQVXA
やってるヤツらは(´・д・) 騒ぎたいだけだからね 日本
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:48.94ID:Vc0nQnnB
多摩美大ってユーミンだっけ?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:49.69ID:Yz284ik9
お盆か
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:50.71ID:PNHzdkb+
>>702
あれ?ホームステイ先のアメリカ人と一緒に尋ねたんじゃなかった?
ハロウィンパーティの家間違えて
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:03.73ID:3oTggzBe
仮装するアニメとと言えば
うる星やつら ビューティフルドリーマーの学園祭
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:12.29ID:/QqK/REC
エンヤのコスプレでもしとけ、
FF4のサントラ、ケルティック・ムーンは名盤、一度聞いたほうがいいよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:13.71ID:ibpvxX1g
ハロウィンのあの混雑に紛れ込めば
おは日のプロデューサーは逮捕されなかったかもしれない・・・(`´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:19.58ID:QZloZl+O
>>731
スペインのトマトぶつけ合う祭りみたいに
おはぎを投げ合ったりするとかね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:36.58ID:GJ7I4br/
>>738
(^・ω・)家間違えて単身特攻して 止まれや! て言われてもニコニコして接近して撃たれたんじゃないのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:39.63ID:tZ/KorMO
よし、アメリカにナスとキュウリの人形と盆ダンスを普及させよう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:50.96ID:nZPTKriK
>>552
吉田戦車の娘ですら、twiceだっけのファンだそうだから、子供に合わせた選曲と思って寝てろ
くそじじい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:51.94ID:uRANrto5
>>611
書き忘れてたけど、長野五輪のアイスダンスのコンパルソリーは
BS-hiのみでの放送だったからリアルタイムで見られた人はかなり少ないと思う
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:02.61ID:efGKuxJQ
この部屋、すげぇ暗いんだろうな。
高感度でザラザラすぐる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:06.09ID:4Klr93jt
多摩美って最近の偏差値はいくつくらいなのだろう(´・(ェ)・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:08.40ID:7XD0ArUX
朝ごはんはベーコンと玉ねぎとキャベツをコンソメで煮た奴と食パン@俺んち
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:12.47ID:/QqK/REC
で、カボチャは?
と俺と不倫してる田畑智子が言ってます。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:13.37ID:PNHzdkb+
>>736
美大卒って結局飲食店やるイメージ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:44.06ID:dEY90XQ9
仏壇に供えるおそなえみたいなもんか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:46.02ID:Vc0nQnnB
ハローウィーン
ハローウィーン
あーなたはこなーいー♪
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:48.52ID:7XD0ArUX
>>765
56
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:58.23ID:4Klr93jt
子供たちが家家を回ってお菓子をもらう弘法大師のお祭(´・(ェ)・`)こうぼうさま
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:11.53ID:Kied1mPw
>>752
だからと言って、撃ち殺しちゃうんだもんなー
アメリカ怖い、と
つくづく思ったわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:23.98ID:7XD0ArUX
>>7777
おう早く虫の画像寄越せや(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:27.64ID:4Klr93jt
ハロウィン、カブのランタンで検索してはいけない(´・(ェ)・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:35.87ID:V0gP9pP9
ケルティックソウルブラザーズ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:43.25ID:mmpuX0Fd
お月見どろぼうって風習がうちの方はあるんだが、似てるかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:47.86ID:1Pm5AS3f
蕪の蘭タンは知らなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:51.48ID:dEY90XQ9
エイリアンすごい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:52.09ID:QjunNbXY
>>770
ピロピロー

お前んちのお手玉なんかデカイな

  お前んちのお手玉なんかデカイな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:01.23ID:7XD0ArUX
>>787
利かないぞ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:07.28ID:GJ7I4br/
>>790
(^・ω・)あっちの人からすると、日本人とかがニコニコしてるのもそれはそれで不気味らしいからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:23.75ID:dEY90XQ9
なまはげみたいなものなの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:25.58ID:COjJjlp/
>>757
ラムちゃんも58歳くらいか…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:50.43ID:V0gP9pP9
>>798
しちゃったじゃないかー!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:53.93ID:7XD0ArUX
>>757
ワイ生まれとらんやんけ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:54.08ID:FcVz89C4
黒猫ww
これだよ
黒猫って魔女の使い魔のイメージしか無い
だから縁起悪いのよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:02.83ID:1Pm5AS3f
>>773
報道志望だったので嫌々受けたっぽい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:26.33ID:PNHzdkb+
マルちゃん屋台十八番海老味噌味で朝飯終了
スープは美味いけど正麺やラ王袋に比べると麺が古臭い食感
昔のノンフライ麺だ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:27.51ID:COjJjlp/
おぢちゃんがチコちゃんの仮想したらやばいな…(´;ω;`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:42.63ID:Kied1mPw
ハロウィンの日付を
いつまでたっても覚えられない
10月31日ね、10月31日…

そういやいろんなお店のハロウィンのディスプレイに
はっきり「10月31日」と表示してある例は少ない(ような気がする)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:41:49.57ID:SNx/nOuD
ソシャゲとかのハロウィンイベのコスとかはちゃんと規定に沿ってるんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:03.63ID:PNHzdkb+
>>675
TBSの宇垣ならウキウキでやるだろうな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:12.38ID:1Pm5AS3f
少し山本志保系の喋りだった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:27.55ID:COjJjlp/
>>848
大下容子ちゃん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:57.27ID:7XD0ArUX
眠い@俺(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:05.06ID:PNHzdkb+
>>857
むしろホワイトデー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:14.28ID:V0gP9pP9
このキャッキャ笑うとこ好き
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:18.71ID:Vc0nQnnB
最近、中尾彬って俳優してんの?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:19.24ID:COjJjlp/
>>858
山村紅葉が虎柄ビキニ着てるようなもんやね(´;ω;`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:26.44ID:3oTggzBe
三大先生

さくら先生
温泉マーク
校長先生

町田先生(ど根性ガエル)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:53.49ID:COjJjlp/
>>876
うる星の校長先生ってネコじゃなかった??(๑´•.̫ • `๑)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:43:53.99ID:v5a56S+c
>>853
ケツ顎シャアのコスプレか(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:19.65ID:COjJjlp/
>>862
こわすぎるわwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:26.98ID:7XD0ArUX
おっぱい付き蛾になりたい@俺
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:27.72ID:PNHzdkb+
>>872
大量廃棄でますます絶滅に拍車が…
スーパーとかなら半額で誰かが拾っていく可能性まだあるけど
コンビニはね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:44:42.96ID:V0gP9pP9
>>832
黒猫って商売繁盛で縁起いいんじゃなかったっけ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:30.96ID:1Pm5AS3f
ののかモードに入ったチコちゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:59.97ID:eG2ldYy5
>>879
>>884
怖いよねw( ˘・ω・˘ )

>>869
うむ( ˘・ω・˘ )
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:06.53ID:PNHzdkb+
>>832
日本だと逆に幸運の象徴なんだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:13.87ID:3Z2Z8KaN
>>906
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ)  三重が入るか入らないか〜
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:55.87ID:y9SdQVXA
フィギュアがあったから(´・д・) 幾を
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:54.39ID:y9SdQVXA
演台に(´・д・) フェラする人が
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:54.41ID:v5a56S+c
>>893
伝説のケツ顎シャアって1997年発売のGUNDAM 0079 The War For Earth に登場だお(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:56.41ID:COjJjlp/
>>892
>>895
>>900
あーあのハゲメガネのおぢさんが校長かー
てっきり教頭かとおもてた(๑´•.̫ • `๑)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:03.18ID:3oTggzBe
近鉄が通ってる所は近畿地方なのかな
三重はいいけどなごやは微妙です
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:16.76ID:PNHzdkb+
5人くらい倒れてるのに話を切り上げない校長は信用しない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:28.45ID:COjJjlp/
>>888
シマンコのビキニ?!ゴジムでやったんけ?ww(๑´•.̫ • `๑)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:35.83ID:V0gP9pP9
ニセLGBT
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:40.37ID:bWD3vYpB
この人が尾木ママなんだ、初めて見た
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:41.33ID:eG2ldYy5
>>914
特に・・( ˘・ω・˘ )
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:46.20ID:vSC8nJo9
ネタ本があるというのは驚かないけど、シェア7割以上というのにビビったw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:53.60ID:ev5+8PTN
>>889
黒猫
今は画像映えがしない(黒1色だと重なった皮膚の境目が見えない)から黒猫が人気ないらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:57.39ID:1Pm5AS3f
>>906
元々近畿という呼び方が存在して、関西は関東への対抗心から生まれた呼び名
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:28.88ID:PNHzdkb+
>>969
男子中学生とか高校生とか猿だし(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:35.21ID:v5a56S+c
だから校長の話は心に響かないのか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:25.24ID:v5a56S+c
>>974
ガッ!(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:29.27ID:adGDi5vq
ルパン 久しぶりや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:31.01ID:PNHzdkb+
松方弘樹は亡くなったのに元気だな目黒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況