X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151565 モディ首相
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:00:49.67ID:XH11XY4J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151564 仏像
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540749268/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:01:22.94ID:VXhYHXlp
ソフトバンクは攻撃重視のオーダーが不発で広島先発のジョンソンに苦戦し、7回に松田宣の適時打で1点を返すのがやっと。
それ以前に拙守が響いた。左翼に入れたデスパイネが初回、田中の飛球を二塁打にしてしまい、先制点を献上するきっかけに。3回も二塁川島の悪送球から2点を失った。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:15:23.26ID:Ao6YY78O
こっち先やで
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:15:44.36ID:H4+zszx4
みこみこナース
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:08.35ID:GtYRNpi/
これはすごい ど田舎

ナースって男か〜い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:20.89ID:KQtSquor
53% 高いね
はい高いです
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:43.02ID:Ao6YY78O
まあ年寄り抱えたりすんのは
男性の力があったほうがいいし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:52.16ID:ZMnnw2Ef
ナースと聞いて飛んでこようと思ったけど男だったので憤りながら来ました
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:58.52ID:GtYRNpi/
コミュニティ看護師って言えよ! ( ˘・ω・˘ )
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:17:10.57ID:pS1bJtDE
血圧計変えたら平均20くらい下がったわ
どちらが正しいんだろうねえ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:17:19.25ID:AYVtbYBe
入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:17:32.63ID:0mKJnt4P
>>21
もう一台用意しようか( ˘・ω・˘ )
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:17:53.31ID:f0eFaqdZ
>>9
これから会う相手がナースと聞いて迂闊にワクワクしちゃダメだぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:02.68ID:GtYRNpi/
>>24
いやああああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:16.04ID:Tlfmfbzn
人にありがとうって言われるわかりやすい仕事って良いよね、長く続けてるとまた変わってくるんだろうけどね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:27.27ID:ERzjicL0
カップラーメンはスープを薄くして野菜入れれば
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:43.03ID:FDZfOc6M
歯磨きしないで寝てしまってたから慌てて磨いてきた(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:19:20.05ID:Ao6YY78O
BBAでさえ年取ったら
もう料理したくないとか言うんだから
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:19:31.81ID:GtYRNpi/
週の頭の脱いで詫びろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:19:32.57ID:KQtSquor
脱い詫び
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:19:45.20ID:ERzjicL0
出雲、雲南
似てるからね間違うのは仕方がない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:20:24.68ID:KQtSquor
2回目の尼崎実は近所
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:00.49ID:DTHNyL18
この時間から見ると、あと三回くらい見ることになるからつらい@病院
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:11.62ID:Tlfmfbzn
>>42
歯磨きて回数より1日1回だけでもキチンと磨いたほうが虫歯予防に成るらしいよ、口臭は別として
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:14.62ID:0mKJnt4P
最初は美人かと思ったけどなあ( ˘・ω・˘ )
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:20.78ID:qajl9zT3
小6から不登校だが質問あるか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:21.91ID:ztDf81ur
>>41
一回お湯捨てたりするの?
袋ラーメンは設定よりも多い湯でスーパーのカット野菜やもやしを全部いれて食べるとおいしいね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:28.94ID:alLrOXo6
こういう所で将来教えてみたいけど、一筋縄ではいかないんだろな・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:34.51ID:sHor623/
お母さんも遊んでそうな感じだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:51.48ID:GtYRNpi/
外国人労働者の子供かと思ったら違ってた (´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:58.09ID:Tlfmfbzn
痩せたらモテるタイプ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:22.74ID:Dw6eh3SE
>>80
4か5まであったよね

言うちゃなんだが引きこもりと思えん位可愛いやん
ペルソナ5の双葉思い出した
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:36.44ID:6owAyJXN
スマホのアプリで漢字撮影すると読んでくれるのとかありそうじゃん
数式撮影すると解いてくれるってのは見たこと有るし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:43.43ID:3b1P0l26
おはよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:48.44ID:LeUmGe85
親もバカなら子供も障害持ち・・・
元々の遺伝子がクソなんだろうな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:51.46ID:sHor623/
>>84
意欲を持って入ってきてる人ばっかりだから現役中学生相手よりやりやすいかも?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:58.43ID:zToCyLuF
親父もイカれてら
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:58.94ID:lGKVtiwl
おまえらは勉強できない上に頭カチカチだから困ったもんだよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:03.78ID:ERzjicL0
自分の小学生の時の先生に毎朝新聞を読めと言われた
漢和辞典片手に新聞読んでたおれ漢字には強い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:23.35ID:CDvzT2xo
母親も軽い障害だったんだろう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:24.55ID:3b1P0l26
抱きたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:25.37ID:+Zy1Dag6
ドクター「お母さんこれを読んでおいてください」
母「漢字が読めません」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:27.17ID:KQtSquor
中々なおっぱい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:37.25ID:sHor623/
>>98
捨てずに次回使えよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:49.08ID:LeUmGe85
夫も残念な子じゃん・・・
2人とも親になるレベルじゃねーし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:52.14ID:GtYRNpi/
旦那も漢字が読めなさそう (´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:53.45ID:6owAyJXN
>>104
チンコもカッチンカッチンだぜwwwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:57.39ID:sUaW0tmm
篠原涼子と山口くんの自閉症子育てドラマは
もう再放送できなくなったね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:58.62ID:F5xFUmD2
女はこれでも結婚できるんだからヌルゲーだよな
男なら日雇いでもいいレベル
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:23:59.05ID:Dw6eh3SE
旦那の職が気になる
こういうの行けるとか金はあるんだろ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:24:41.29ID:+Zy1Dag6
家族全員 知的障害なんだろうね

四肢障害なら知能は関係ないけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:24:59.47ID:KQtSquor
いい環境だね年寄りも若い子と話せて刺激あるだろし若い子も教えがいがあって
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:00.10ID:3b1P0l26
誠太
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:01.21ID:Tlfmfbzn
幸せだろうな、これが幸福度を上げるコツだよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:21.22ID:3b1P0l26
乳神さんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:24.59ID:LeUmGe85
どうみても両方とも残念な人
子供はもっと残念
どうするんだよ・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:36.24ID:ERzjicL0
おされなあかり先生
0156哲也
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:40.79ID:wKmvoXhO
すとが9度で厳戒態勢
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:41.87ID:3b1P0l26
おっぱい おっぱい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:42.58ID:ltIcqLz7
なんだこのスレは
ら抜き言葉やレベルだのヌルゲーだの子供が多いのかこの時間帯は
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:43.55ID:sUaW0tmm
隣のお婆ちゃんはカボチャの煮付けとか
皆に差し入れしてそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:47.94ID:ZMnnw2Ef
勉強できなくても自分より幸せそうだし裕福でワロスwwwワロス…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:48.14ID:KQtSquor
おっぱい乳神さん久々に見た
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:52.91ID:3b1P0l26
広告なし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:59.91ID:ztDf81ur
>>98
糖尿 現役時代は境界領域でいつなってもおかしくないって言われたんだけど、定年後の国保の検診では大丈夫だって言われた
短期間に3キロ増えたことがあって晩御飯の米と間食をやめたら6キロ減らせた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:26:04.68ID:DTHNyL18
>>142
昨年末他界した母の遺産食い潰し
家内に内緒でへそくってたのに計画狂った
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:26:26.86ID:3b1P0l26
東急百貨店の広告 1400万円らしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:26:30.25ID:ERzjicL0
>>149
トンビがタカを生む(`・ω・´)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:26:40.92ID:sAbA6LcJ
保里小百合さんの ウォーキングパフォーマンス
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:17.55ID:3b1P0l26
NHK版TWICE

保里ケツ
ののか
めい
づめちゃん
ユッキー
乳神さん
おパンツ
偽真美子
サワディ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:24.05ID:sAbA6LcJ
小さいから すぐ 前にでるクセのある保里小百合さん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:24.99ID:Tlfmfbzn
西風強し
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:51.11ID:sAbA6LcJ
人妻どうしの饗宴
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:05.68ID:3b1P0l26
YC YC
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:24.10ID:KQtSquor
発達したおっぱいはどちらへ行きますか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:27.54ID:sHor623/
台湾って意外と近いんだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:34.08ID:GtYRNpi/
変な所で曲げて来たな台風  (´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:41.27ID:LeUmGe85
夕方の大井競馬までヒマだ
予想も終わったし、やることねーな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:41.28ID:UnHyisN+
>>178
無乳神に忖度(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:48.71ID:sAbA6LcJ
猛烈な台風だけど フィリピン襲っても 日本国には関係ないからいいよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:04.28ID:Tlfmfbzn
山神さんは背が高いな、最近は女性も背が高い方がモテるよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:16.98ID:sAbA6LcJ
日本人向けの語学学校がいっぱいある地域だけど 台風直撃で死んだりしたりするのかな〜
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:43.01ID:3b1P0l26
おっぱい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:47.24ID:GtYRNpi/
見え
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:54.91ID:KQtSquor
ほんのり谷間
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:30:01.85ID:Tlfmfbzn
>>192
最近のレンチンのおかずって美味しいよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:30:28.91ID:H4+zszx4
※ただし機器を購入した人に限る
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:30:36.67ID:SdVNOaBp
ところで下朝鮮の徴用工訴訟のニュースやった?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:30:40.47ID:MqKkskOn
>>215
おーばやし「カモンべイベ」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:12.25ID:Tlfmfbzn
これ外国人取りたいだけちゃう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:18.60ID:GtYRNpi/
>>234
でかした  ( ˘・ω・˘ )
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:38.49ID:sAbA6LcJ
>>231
南鮮の雑種の話題なんて不要でしょう 朝鮮人の貴方には関心事だろうけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:47.26ID:q3194UKn
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:57.49ID:fzetcgRx
さっさと通年採用してりゃいいじゃねえの、何のための人事担当者だよ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:32:15.08ID:sHor623/
リクスーでもやっぱ黒ストがいいよね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:32:31.19ID:Tlfmfbzn
3年後離職率て相変わらず3割いるけどね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:32:42.93ID:ztDf81ur
>>237
20年後くらいの潰しが効かなくなった頃が大変そう
バブル入社組もそうだったんだろ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:07.85ID:sAbA6LcJ
>>241
南鮮の雑種って 日本国で朝鮮話題がすくなくなると
5ちゃんねるって 朝鮮人が運営するネット掲示板で
からなず朝鮮のどうでもいい話題をカキコピペするよね
朝鮮人の糞たちって そんなにかまってほしいのだろうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:23.24ID:SdVNOaBp
>>240
最近やら無くなったよね。日本人の反朝鮮感情を煽るだけとマスゴミが気付いたから

報道しない自由発動(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:27.11ID:Tlfmfbzn
ほくろ見ちゃうアレルギー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:38.54ID:03fk3e3G
ステロイド玉金に塗ってんだよなー今
なんか感覚が変なんだよなー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:48.22ID:Tlfmfbzn
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:52.95ID:sUaW0tmm
蟹とか海老とか牡蠣が急に食べられなくなる
人もいるよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:05.38ID:UnHyisN+
わくまゆのおっぱい水増し問題は解決しないのか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:25.55ID:sAbA6LcJ
>>253
南鮮の雑種なんて 道端のイヌや猫の糞みたいにそこらじゅうにあるのだから
どうでもいいよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:26.97ID:ERzjicL0
合格しなかったらどうするの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:41.53ID:GtYRNpi/
>>241
まあ自らの民族の出自もデタラメなフィクションばかりで
現実を見ようとしない連中だから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:47.18ID:vscZx6Qi
手帳だけにしたほうがいいんじゃね? データで把握できるし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:35:07.99ID:3b1P0l26
ハスカップ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:35:28.27ID:sAbA6LcJ
>>266
弓木春奈さんの画だけを探し出して連投コピペをするのが
あなたの生きている意味です
他のくだらない画なんて 不要であなたの仕事ではありません
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:35:29.01ID:3b1P0l26
スイカップはどうなったんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:35:32.07ID:ERzjicL0
試験を簡単にしたら逆差別、健常者と同じレベルなんだろうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:35:51.18ID:KQtSquor
チーズいーんです!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:04.47ID:GtYRNpi/
まだ炊き出しやってるんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:11.52ID:UnHyisN+
>>284
川平乙(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:15.04ID:FnvCe/8Y
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これは馬なみ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:18.12ID:0ceJg3NG
??あそこ年中自転車走ってるじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:19.36ID:Tlfmfbzn
樋田カップとかやろうぜ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:36:32.58ID:sAbA6LcJ
>>283
寒風の中露天販売している意識高い系のひとたちの自己満は満たされる
だから いいのです
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:06.25ID:UnHyisN+
>>290
馬並みにデカいんだろ〜ぶらんぶらんぶらん〜(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:34.49ID:sAbA6LcJ
>>285
病んでいた あなたが折角 まともになりつつあるのに
無駄な作業は また あの当時に戻ってしまいます
生きている意味をみいだした今 ほんとに立ち直る時期です
だから 弓木春奈さんの画を連投コピペして 完全復活してください
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:36.82ID:KQtSquor
さだまさしを聴きながら
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:40.27ID:sD5ICa0L
>>280
本来、公務員の試験は障害者でも受験できるから、差別もなにもない。ただし、職種によって受験資格がないものがあるだけ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:41.89ID:GtYRNpi/
明治になってからも弾圧してたんかい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:45.87ID:ERzjicL0
キリシタン弾圧は正当防衛行為
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:38:12.69ID:3b1P0l26
巨乳の弾圧は(((;゚Д゚)))
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:38:21.96ID:LeUmGe85
キリスト教は世界中で凶悪なことやりまくってたのにwww
何被害者ぶってんだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:38:23.02ID:sAbA6LcJ
キリスト教を餌に経済支配 植民地化を推進した ホントの歴史も教えないと
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:11.80ID:Tlfmfbzn
アメリカ映画ていい映画だなぁて見てたらラスト15分くらいで急にキリスト教押しでエンディング迎えるのあるよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:13.62ID:sAbA6LcJ
セリーグの覇者になったのに4連敗して敗退した球団もあるからね 油断できない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:33.73ID:GtYRNpi/
>>312
あくまゆのブラを着けさせられるだよ(´;ω;`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:45.00ID:sAbA6LcJ
>>316
そうそう その調子 それが貴方がもっとも輝く瞬間で まともになるために必要な家庭
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:40:10.82ID:sAbA6LcJ
競馬でもガイジンの時代
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:40:23.02ID:ztDf81ur
>>314
中国がいま叩かれてれてるのはそういう理念がないからかな?
共産主義の平等は事実上信じてないし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:40:24.39ID:KQtSquor
いきなりのトラブル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:40:28.40ID:Tlfmfbzn
吉田光星がハンカチ王子のようになりそうで怖い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:41:12.07ID:dd4U/1oi
なんで動物虐待賭博がスポーツ扱いされてるの(´・ω・`)?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:41:19.98ID:KQtSquor
2回目の猫
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:41:27.17ID:sAbA6LcJ
>>326
支那中共は いつも内患対策のために国政をおこなっている

国外での経済活動はつねに 内患対策だから 国際社会の害悪になっていてもやめられない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:13.49ID:q2ajfAxy
1ドリンク1000円で1時間って結構するな。ぬこカフェってそんなものなのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:20.61ID:VXhYHXlp
>>331
二次的にあそべないから駄目
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:22.25ID:3b1P0l26
のらねこ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:42.90ID:KQtSquor
可愛い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:56.20ID:3b1P0l26
つ歩系
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:00.63ID:sUaW0tmm
猫の誕生日にマグロの刺身を出したら
カリカリをよこせと怒られた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:14.82ID:1GpbHUf1
ニャンコ可愛いなぁ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:34.71ID:2beZf1bR
ぬこー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:35.71ID:Tlfmfbzn
動物病院がやってる猫カフェて胡散臭い、譲りますってとこはだいたい提携の動物病院でワクチンと去勢で三万から四万取るから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:48.79ID:3b1P0l26
ぬこカフェか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:50.50ID:sAbA6LcJ
>>342
おはよう日本 が もっとも輝いて居た時代だね〜

こんな内容だったら チーフプロデューサーの42歳がパンツ盗撮せずに済んだのに
NHK職員を変態行為へ追い込んだのは 番組内で欲望を処理できなかったせいだね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:43:50.63ID:f+wajEI2
野良テレビ実況民が↓
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:01.57ID:g3P3FMPw
なんで、飼っても棄てる人とかいるんだろう・・ねこちゃん。
棄てるなら飼わなきゃいいんだよ。
かわいそうにな。ねこには罪は無いのに・・。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:20.12ID:q2ajfAxy
>>358
岩合さんが触れ合ってるのってあれ普段から人と接してる野良だよな(´・ω・`)
0379うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:30.37ID:Nr/lo1Tq
>>358
猫歩きとか野良でもかなり人になれてるのばっかりだよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:30.68ID:KQtSquor
水着審査はありますか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:34.94ID:2beZf1bR
シャム猫は温度の低いところの毛が黒くなる遺伝子を持っている
だからあんな柄になる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:41.77ID:g3P3FMPw
ばかな政治家とかに払う金があるなら、こういうねこちゃんたちを減らすようにしてほしいよ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:46.14ID:VXhYHXlp
おお
寝太郎のための猫カフェだったのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:46.50ID:0ceJg3NG
まず子供のいる家は危なくないか?
0390うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:03.21ID:Nr/lo1Tq
おっさん一人じゃ無理なの…?(´;ω;`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:29.17ID:3b1P0l26
ぬこ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:31.54ID:f+wajEI2
家猫ですら平穏なのは半数なのに、野良猫は生きることですら必死な状態
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:32.75ID:MqKkskOn
娘 デケー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:35.42ID:ERzjicL0
娘は独身なのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:37.38ID:sAbA6LcJ
カネがあっても満たされない所得安定層は つねに寂しそうだね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:42.43ID:dd4U/1oi
本当に動物を救いたいならペットショップとかこういうのとか動物園を全部禁止にすべきだよね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:48.60ID:GtYRNpi/
娘は痩せないとぬこより先に死にそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:53.59ID:oN8IHkMb
ネコは、転居の時に脱走するというが。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:58.42ID:LeUmGe85
飼ったことないからわからんけど
色々と大変そうだよな、エサあげたり掃除したり
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:02.37ID:yjF6A5vI
うちの猫も保護猫だけど去勢とワクチン済みで2万だったわ
今年12年目で心臓の病気になって20万近く治療費かかってるけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:03.02ID:rN2lqkHs
娘は障害持ちか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:08.43ID:f+wajEI2
お前ら猫より幼女に↓
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:12.57ID:3b1P0l26
ホモかど 復活
0421うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:34.92ID:Nr/lo1Tq
野良なら短命、飼い猫なら飼い殺し…どっちよ不幸じゃないの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:42.52ID:g3P3FMPw
これでいて、方やペットショップで一匹30万、40万で売ってるんだぞ。
おかしいだろう。この差
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:48.96ID:Dw6eh3SE
犬の殺処分映像はトラウマ
眠るように一瞬でみんな殺される(´;ω;`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:07.26ID:VEkTWrNA
しかし、あんなに太ってたらテレビの取材なんて受けないだろうに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:15.70ID:fVUNcdpL
飼う時は書類審査よりも糞尿の臭いをかがせてみるのが一番におもう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:20.47ID:KQtSquor
音楽かな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:21.46ID:f+wajEI2
クリスマスケーキもホール喰いなのに↓
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:39.52ID:3b1P0l26
すげえな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:40.43ID:qI/RRD0Z
>>376
でも触れ合えるってことは地域で大切にされてるってことだからほっとする
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:42.92ID:9tjX9caV
スクラッチできないのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:44.82ID:yjF6A5vI
>>408
トイレ以外でしないから楽だよ
朝カリカリと水をあげればいいだけだし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:45.66ID:Tlfmfbzn
こんなの婆も食えへん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:56.48ID:lSOd0y1M
>>421
家猫は人と共生するように進化した生き物だから
飼うのが正解かと(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:57.04ID:ERzjicL0
おたんじょうびおめでとうー♪
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:47:58.24ID:6owAyJXN
アホアホしい・・・・・・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:01.88ID:fHKmASDk
ホモかど情報室
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:05.03ID:KQtSquor
真っ黒な時点で予想は付くね良いアイデア
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:07.91ID:2beZf1bR
ガラケーの人はどうすればいいんじゃ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:14.92ID:3b1P0l26
コリン
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:27.02ID:rN2lqkHs
いいおっさんがマザコンかよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:30.76ID:z6uZHvpH
アプリダウンロードしないと演奏が聞けないのならいらない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:31.19ID:sAbA6LcJ
手帳開きのケースを使うひとが増えたよね
カードとかコンドームとか収納するから どんどん厚くなってきている
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:31.64ID:ERzjicL0
>>445
英語は何て言ううんだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:39.58ID:KQtSquor
ロボットになるんだね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:41.04ID:Tlfmfbzn
うっわすっげぇ金持ち
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:41.57ID:0ceJg3NG
3Dプリンターで作ったような
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:42.13ID:GtYRNpi/
どっちも形が微妙
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:47.50ID:ztDf81ur
>>412
医療保険ないからねぇ
母親がステント入れて高額療養費が効いて払ったのは8万くらいだったけど請求書の医療費総額が400万でびびった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:55.58ID:yjF6A5vI
>>441
猫も歳取ると入れないんよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:01.93ID:0ceJg3NG
水戸タワープラモAA щ(゚Д゚щ)カモーン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:07.94ID:6owAyJXN
プラスチックごみが問題になってるご時世にバカじゃねえの・・・・・・・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:08.47ID:f+wajEI2
地方のクソ田舎住まいが↓
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:32.72ID:sAbA6LcJ
きれいなおくさんだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:36.52ID:2beZf1bR
これが本物のコリン星人か・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:43.14ID:Dw6eh3SE
いやいや、ガンプラに比べりゃ屁みたいなもんやろ
あれは凄いのはマジで凄い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:44.46ID:ERzjicL0
>>455
ソノシートも知ってる(*^。^*)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:44.84ID:3b1P0l26
あらかわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:51.25ID:fHKmASDk
可愛いな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:51.69ID:GtYRNpi/
エロい奥さん ( ˘・ω・˘ )
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:49:52.92ID:7tplC7ir
まちかどステマ室
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:12.82ID:oN8IHkMb
この奥さん、どこの猫カフェで引き取れるの
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:15.01ID:qIYEJS+T
くぱぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:22.54ID:KQtSquor
ほーいいね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:51.60ID:3b1P0l26
ばる〜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:54.50ID:9tjX9caV
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:09.00ID:a3PLmwjk
ばるさんかわええええええええええええええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:16.42ID:Tlfmfbzn
俺もスーツ似合わないんだよなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:24.17ID:fHKmASDk
私は男に騙されない by合原
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:25.38ID:GtYRNpi/
わたしは偽乳捜査に加わりたい (´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:26.28ID:evwwZ+1b
じじいか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:27.64ID:sUaW0tmm
バームクーヘンやミルクレープを一枚一枚食べる人がいて
ほっこりした( ´∀`)
0527うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:31.45ID:Nr/lo1Tq
騙されない劇場で騙された年寄りを見るのが大好きです(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:37.62ID:q2ajfAxy
サンジョルディの日の贈り物にいいね。ネックはサンジョルディの日の知名度の無さか(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:37.77ID:rN2lqkHs
大バカwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:40.31ID:0ceJg3NG
預金に偽札が混ざるというのが理解できない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:41.99ID:3b1P0l26
600万円
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:42.43ID:2beZf1bR
ばるちゃんて三白眼なんだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:48.61ID:sD5ICa0L
これを思いついたのは、偽札がATMから平気で出てくる中国だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:55.43ID:evwwZ+1b
金持ちだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:57.29ID:Dgwf0vhQ
ボケてるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:00.35ID:KQtSquor
2100万!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:01.57ID:rN2lqkHs
超大バカwwwwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:02.14ID:GtYRNpi/
何でそんなに持ってるの (´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:03.14ID:VXhYHXlp
>>527
無理なうそは止めなさい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:04.98ID:3b1P0l26
2100万円持ってるなんて
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:09.91ID:oN8IHkMb
しかし、持ってるなぁ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:10.23ID:0ceJg3NG
偽乳が混ざる じゃありませんからね和久田さん
0563うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:20.03ID:Nr/lo1Tq
預けたお金が個々に保存してあるのか!?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:23.79ID:Nfvpi0Oz
久しぶりに見たら初めて見る女子アナだった
AKBの柏木に似てるって言われまくられてるんだろうな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:23.80ID:pcQtZgRn
預金に偽札が混じる?
そりゃ銀行を調べたらいい。
わけわからんな。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:24.65ID:a3PLmwjk
ばるさんにお願いされたら仕方ない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:30.95ID:7tplC7ir
NHKプロデューサーを名乗る盗撮魔に注意!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:34.66ID:a3PLmwjk
ポン!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:35.82ID:ERzjicL0
ニセばるこに騙されたい(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:37.74ID:f+wajEI2
解放された安田氏同様、テロリストや犯罪者に献金している状態
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:41.35ID:3b1P0l26
ひやま
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:02.70ID:GtYRNpi/
そろそろホットカーペットを出すか (´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:09.60ID:OLwBNpcO
いくら啓発しても騙される人は騙されるよ

ひやまんきもいよひやまん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:10.74ID:3b1P0l26
名古屋 10.6度
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:22.23ID:sD5ICa0L
おまいら、無理しないでコタツにしろって。暖かくて出れないから
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:29.36ID:VXhYHXlp
>>563
そういう事だねww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:55.33ID:pcQtZgRn
>>569
あの国は個人、銀行、共産党が偽札作ってるんだろ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:27.63ID:UnHyisN+
>>583
わくまゆやばるみたいな盛り乳と一緒にすんな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:31.20ID:fHKmASDk
山神ババアはいらん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:31.72ID:ztDf81ur
>>590
真冬はダウン着ても上半身が寒いのがなぁ (´・ω・`)
寝モバ実況も出したてが寒い
0604うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:42.80ID:Nr/lo1Tq
>>553
ほ…ほんたうだい!(´;ω;`)
>>557
(´・ω・`)
>>562
こ…ココイチ
>>588
でもみんなそう思ってるんでしょう!?(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:52.34ID:UVHmYFjs
>>589
一回だけみたことあるわ
黙って自販機に入れて返却レバーおした(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:02.17ID:3b1P0l26
YC
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:30.78ID:2beZf1bR
香港やべー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:31.27ID:sAbA6LcJ
フィリピン国大変だね 死者が また 出るね 日本には関係ないけど
0612うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:32.05ID:Nr/lo1Tq
>>592
そんなバカな!www(´・ω・`)
>>595
まう冬って言ってたから焦ってしまったわ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:44.17ID:XsujDnBv
このピンクが汚い
醜い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:44.28ID:3b1P0l26
今日の夕方 おはようございます 死にましたの予定
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:46.22ID:hlXtZvxP
最悪のルート辿ってくるとしても次の連休中にはこなさそうだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:55:57.46ID:f+wajEI2
>>601
今は社屋の外でADの黒子と即興のの打合せ中
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:01.36ID:Dw6eh3SE
保里ちゃんみたいな子は今からの時期は特に最高だよな(*´Д`)ムチムチ
0620うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:03.65ID:Nr/lo1Tq
フィリピン人よく台風で絶滅しないなあ…大変なのに(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:16.81ID:3b1P0l26
岡安さんの声@東海北陸
名古屋 10.4℃
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:18.58ID:VXhYHXlp
>>608
インド人を右に 的ナ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:45.57ID:2beZf1bR
>>590
こたつは暑すぎる
毛布かぶるの好き(´・ω・`)
0626うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:48.98ID:Nr/lo1Tq
知らないうちに日の出が6時代になったんだ(´・ω・`)
0627哲也
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:49.31ID:wKmvoXhO
ささきさん気象予報士だったのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:56:55.91ID:f7mIDJi8
ゴミ二袋出してきた
今日の仕事終わり
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:57:12.63ID:ERzjicL0
>> 617
高い台の上に乗っているんだよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:57:16.16ID:VXhYHXlp
>>582
h
ttp://baki-anime.jp/character/kureha/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:57:47.15ID:sAbA6LcJ
http://22.snpht.org/1810290557018367.jpg
ここだけの話 佐々木りえさんは福岡人だけど
父親の影響で 西鉄ライオンズつながりで 埼玉西武ライオンズファン
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:58:23.48ID:3b1P0l26
なごや ぎふ 21℃ つ22℃ しずおか 24℃@東海北陸
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:58:48.99ID:ERzjicL0
>>637
腹立つよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:58:52.97ID:IVXUZVhr
>>605
そのせいで自販機で10円10枚を100円玉等の逆両替できなくなってしまったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:59:24.64ID:3b1P0l26
ホネホネ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:59:27.88ID:MqKkskOn
もう電気毛布出した
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:59:35.61ID:f+wajEI2
>>637
今週土曜日は祝日だぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:59:59.85ID:ERzjicL0
ろくジーわくまゆー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:00.12ID:xqxSi9bL
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでうんこしてきます(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:00.17ID:Dgwf0vhQ
六時
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:00.32ID:3b1P0l26
ろくじ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:08.44ID:U75LnKgJ
和久田盛りすぎ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:09.40ID:2beZf1bR
イイコダネー
0670哲也
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:11.81ID:wKmvoXhO
わくまゆおはようわくまゆ
盛ってきたー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:12.91ID:3b1P0l26
無乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:14.92ID:q2ajfAxy
ロバート秋山の親父の船上レストランって門司なんだってね。博多と思ってた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:38.26ID:sAbA6LcJ
今日も 和久田麻由子さんがエロい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:40.68ID:oN8IHkMb
わくまゆ、イメチェン模索中?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:02.67ID:0JSyOXo2
先週よりましになったわくまゆ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:15.48ID:f+wajEI2
テレビ実況民も聖人目指して頑張っているんでしょ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:18.13ID:ZJ6YyuLd
>>660
今日も休みなんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:19.53ID:UnHyisN+
>>682
NHKは民放の真似する必要ないからな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:24.76ID:3b1P0l26
AR15
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:24.87ID:Dgwf0vhQ
イナバウアー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:29.34ID:MqKkskOn
わくまゆマユ毛まで盛ってきたのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:34.38ID:0ceJg3NG
AR-15ってまだ売ってたんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:46.41ID:KQtSquor
24かな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:47.28ID:CstlcL7b
おまえらも変な思想持ってるから
いつかこういう事件起こしそうで怖いよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:48.67ID:3b1P0l26
ユダヤに死を?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:57.33ID:ztDf81ur
>>648
下半身はこたつだから大丈夫なのよ
上半身や指が冷たい キーボード打つために指先だけが出る手袋買ったけどかえって指先を冷たく感じてだめだった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:01:59.11ID:1sdFqEV8
20分間顔射?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:02.14ID:GtYRNpi/
これ普通は射殺案件でしょうに  
よく我慢したな警官 (´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:03.89ID:3b1P0l26
わくまゆの場合「巨乳に死を」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:08.61ID:f+wajEI2
ほんと宗教はろくなことしない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:10.45ID:2beZf1bR
ユダヤ襲撃ってことは反トランプだろ?
爆発物のときはトランプ支持者って批判してこれは知らんぷりておかしくね?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:10.52ID:vscZx6Qi
拳銃で対抗できなかったから死んだのでもっと拳銃を普及させねば!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:12.73ID:sAbA6LcJ
>>649
いわゆる長期雇用の契約社員を正社員化する法制度改正強制で
今年の春は多くの長期契約キャスターが解雇に追い込まれた中で
佐々木理恵さんは 気象予報士契約って技を駆使して契約継続を勝ち取った
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:22.55ID:a3PLmwjk
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:27.41ID:6WBPlE6g
ユダヤ人って何で嫌われてるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:29.36ID:ncHIhGd6
内閣総理大臣、過去に脱糞で奇行(爆)

自民党員の皆様、糞アベを総裁の座から引きずりおろしてください
野党やマスコミのくっさい能力では糞アベを倒すことができません
どうかよろしくお願いいたします
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:39.69ID:UnHyisN+
>>716
もうすぐ30歳だから若く見られたいんだろ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:47.27ID:pcQtZgRn
ユダヤ教はアメリカの国教だからなぁ。
そして、札束で庶民をひっぱたき、ユダヤ教が攻撃されたら差別路騒ぎ立てる。
無敵だろ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:01.93ID:Dgwf0vhQ
恫喝枝野かよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:02.05ID:f+wajEI2
人類の災ごとは宗教がらみばかり
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:05.31ID:6WBPlE6g
きょうはなんか目元ぱっちりメイクでいつもより美人に見える
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:05.43ID:2beZf1bR
稲田↑
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:11.03ID:LeUmGe85
>>730
ナチスに目の敵にされたり
やっぱり嫌われるような相当なことやってんだろうなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:17.68ID:UnfHmbEf
ニュース7
29日〜11月1日 池田伸子
11月2日〜4日  井上あさひ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:24.64ID:ERzjicL0
昨日うちにエホバが来たあんなので信者捉まることは無いと思うんだけど
何でピンポン押してまで来るんだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:28.86ID:ncHIhGd6
男の翁長が後継者に指名したのは男の玉城
日本の平和の象徴も認める
やはりまんこに政治家は無理(笑)

市長選に当選して「前知事がー」
しょせんまんこはちんこの操り人形(笑)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:35.32ID:2beZf1bR
>>740
国会で3時間マスターべション演説
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:43.02ID:sAbA6LcJ
>>713
指先をあたためるのは 手首の筋肉
手首に圧迫しないていどのサポーターを巻くだけで手先の冷えを防ぐ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:03:43.13ID:a3PLmwjk
>>730
古来から金融業を中心に儲けてるやつが多いから
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:02.89ID:ncHIhGd6
糞アベの閉店セール内閣

閉店セールをやる奴は嘘つきの屑
閉店セールに行く奴は底辺の馬鹿(笑)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:06.03ID:ZJ6YyuLd
なんで平日に
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:08.28ID:3b1P0l26
あやこさま
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:15.01ID:f+wajEI2
絢子さまくらいのムチムチ具合が1番
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:20.18ID:a3PLmwjk
小室「俺の結婚式は?」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:33.17ID:ncHIhGd6
格差社会こそ文化を発展させる原動力
底辺の蛆虫共は人権とか平等とかギャーギャーわめくな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:35.06ID:9tjX9caV
新しいセンチュリー出してあげたいのう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:52.47ID:6WBPlE6g
小室圭は国際弁護士になって結婚できるの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:53.96ID:2beZf1bR
こっちは順調だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:58.09ID:ERzjicL0
>>730
金持ちだから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:59.11ID:3b1P0l26
精子を読み上げる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:01.52ID:sAbA6LcJ
>>730
> ユダヤ人って何で嫌われてるの?

銭に汚いから 高利貸しといえばユダヤ人って言われていたので
多くの人種からユダヤ系が嫌われている
創価学会教みたいない人種ネットワークが強固で排他的なことも原因
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:06.81ID:ZJ6YyuLd
↓精子
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:09.57ID:pcQtZgRn
>>730
同じコミュニティにいても「俺たちユダヤ教徒だから、おめーら庶民とはちがうんだよ。」って
太古の昔からやってきた。
自ら嫌われるような事やって、嫌われたら差別田なんだと大騒ぎするのが伝統。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:17.51ID:ZcKPMxWU
>消費税10%反対

モリカケのことで騒ぐ暇があれば
こっちを重視すべきだっただろ
今更反対しても遅いっていう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:27.21ID:LeUmGe85
愛子基準にすると、この姉ちゃんはどういう人?
叔母さん?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:32.43ID:DWhlb1Tu
孤独の鳥居のおなごに似てる(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:38.36ID:Dw6eh3SE
絢子様、眞子さまにも真面な男を旦那から紹介してあげて(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:39.86ID:2beZf1bR
熱い選挙だなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:53.40ID:f+wajEI2
無職現↓
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:54.48ID:ztDf81ur
>>756
そうなんだ サンクス
スポーツ選手が巻いてるのとか?
汗どめって聞いてそうだと思ってた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:59.82ID:UVHmYFjs
>>726
夜勤なら午前中寝ないとな(´・ω・`)

ところで始球式で中学生に胸触られてた人だれか知ってる?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:04.95ID:ThE+uswb
   △
 (´・ω・) 神奈中バス、気をつけてくれよ全くもー
 (∪ ∪
  )ノ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:14.74ID:pcQtZgRn
>>757
中世ヨーロッパでは金儲けや賤しい職業とされたからなぁ。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:16.01ID:ERzjicL0
今日のわくまゆはちょっと中国のお面入っているよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:17.37ID:3b1P0l26
81 銀行みたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:41.30ID:LeUmGe85
>>808
法律事務所でバイトしてるだけなのに
さも弁護士みたいな扱いされてる男がいいんじゃないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:51.44ID:ZcKPMxWU
>>799
追記するとユダヤ教徒は超勤勉
「知識は奪われないもの」と教えられて
徹底的に勉強することを教わる

それが転じて「おめーらとは違うんだよ」という
上から目線が生まれたような
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:52.06ID:2beZf1bR
>>822
最近髪型を模索してるわくまゆ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:00.35ID:ERzjicL0
新潟で自民は負けないだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:01.19ID:q2ajfAxy
自民票が割れたのか。じゃあ本来ならもっと圧勝だったってことか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:14.98ID:f+wajEI2
円光県知事の新潟
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:26.68ID:pcQtZgRn
>>828
あの人ろくにコピーもできないらしいよ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:26.68ID:6WBPlE6g
ドジャースの監督似
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:53.54ID:3b1P0l26
ロードスターが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:00.30ID:f+wajEI2
神奈中ばすの運転の荒さは異常
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:12.64ID:9Qb6gn2z
うわー路線バスに乗ってて死ぬとは思わなかっただろうなぁ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:26.92ID:Dw6eh3SE
錦織と眞子さまの共通点
アレな相手でも盲目を貫き落ちる(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:30.69ID:wKNzVXG2
なんでこんなぶつかりからを
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:31.31ID:3b1P0l26
1分天気

乳神さん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:37.92ID:U75LnKgJ
本物の乳神さんは外に追い出され
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:39.04ID:ZJ6YyuLd
テカテカ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:41.26ID:ERzjicL0
運転手何してるん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:49.15ID:a3PLmwjk
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:53.69ID:Tlfmfbzn
あそこは駐停車禁止じゃないのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:57.82ID:GtYRNpi/
人手不足でバスの運ちゃんの質も下がってるのかもねえ (´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:08:58.73ID:3b1P0l26
偽物が現れやがった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:00.32ID:0ceJg3NG
カンペはカメラの↓かな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:01.26ID:1sdFqEV8
>>878
神奈川だとシャブかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:03.23ID:sAbA6LcJ
どんどん若くなっていく山神明理さん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:05.21ID:f+wajEI2
生まれて初めて路線バスに乗って段差で無重力感じたのが神奈中バス
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:08.58ID:2beZf1bR
山神さんガウン着てるの?いまから試合?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:09.20ID:3b1P0l26
てかり
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:10.77ID:ZJ6YyuLd
先週までのマフラーは何だったんだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:17.45ID:UVHmYFjs
>>823
ありがとう
その人とドラマでぷしゅー言いながら飯食ってたひとの区別がつかなかったんだがそっちの名前も知ってる?(´・ω・`)
0915You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:54.04ID:lzwgfnNL
うんこしてくる

ID:3b1P0l26
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:56.80ID:Tlfmfbzn
愛知か、田舎もんのカップルが横浜ドライブデートかね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:05.65ID:2beZf1bR
キャンプ・デービッド
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:17.52ID:sAbA6LcJ
和久田麻由子さん 声がつまりそうだったね
ギリギリセーフだった 大変だね 喉の調子を維持するのは大変だ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:19.56ID:pcQtZgRn
別荘もってんのか、いいなあ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:28.53ID:3b1P0l26
>>917
そいつはボット 同じ発言しかしないから相手にしないこと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:38.00ID:ZJ6YyuLd
>>921
土曜朝9時に出てる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:53.33ID:9tjX9caV
もう禁止にしろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:03.64ID:f+wajEI2
朝から深夜までテレビ実況三昧の中高年が↓
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:04.15ID:a3PLmwjk
>>925
鳴沢村だから富士山と富士五湖の間くらいだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:04.83ID:sAbA6LcJ
まだ ホンバンではないのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:04.92ID:pcQtZgRn
別荘を持ってても国民の一部からバカだのアホだの言われる仕事はイヤだなぁ。
嫁なんて国民の大半が糞嫁だって思ってるし。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:07.93ID:3b1P0l26
おっぱい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:10.20ID:Dgwf0vhQ
放水車用意しとけ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:18.51ID:ZJ6YyuLd
日曜夜なのにアホだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:27.85ID:Tlfmfbzn
>>908
信号待ちか、そりゃひでえもらい事故だわ
0963哲也
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:32.54ID:wKmvoXhO
厳戒態勢だな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:33.11ID:f+wajEI2
朝から深夜までテレビ実況三昧の中高年が↓
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:35.13ID:fzetcgRx
流通業の私に言わせれば忙しくなるだけでひとつもおもしろくねえな。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:40.43ID:U5CCMLfg
馬鹿の見本市
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:40.94ID:UnCmrNVv
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
これ大きなトラブルじゃないのかよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:52.10ID:ERzjicL0
横転に会うてん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:52.33ID:sAbA6LcJ
撮影 ゆううきゆう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:54.90ID:2beZf1bR
最早ハロウィーンと関係あるのかこれw
世界的な名所になるのはいいが
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:58.92ID:6WBPlE6g
朝鮮人かよ、こいつら
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:12:05.82ID:3b1P0l26
グロ注意
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:12:07.01ID:HNDZ6qsV
>>921
テレ東の家行っていいですかの番組見てたら
蘭ちゃんを見るのが生きがいっつう独り身のじいちゃん出てきたな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:12:07.42ID:vscZx6Qi
くだらん電通の宣伝のせいで、クソみたいなイベントが流行ったもんだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:12:09.20ID:f+wajEI2
今週金曜のジブリアニメ実況で大暴れするくせに↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況