X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151576 ライオンエア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:08.48ID:Ju/DE6Jd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151575 日光東照宮
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540778596/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:11.56ID:QiVG/z3D
倒れた相手の頭部を何度も蹴ったり殴打



殺意はなかった
0008You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:34.55ID:lzwgfnNL
ID:3b1P0l26
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:33.13ID:caakpCGz
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://bbyq.iceblaze.com/182.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:49.77ID:3b1P0l26
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:18.93ID:Tn+WYynI
あらあらw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:32.84ID:PuvswVxh
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:47.77ID:PuvswVxh
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:51.90ID:3b1P0l26
ラーメン
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:53.95ID:LS9ujF9r
>>985
(^・ω・)塚地はドラマが忙しくなってLIFEにも出なくなって
ウッチャンがそれを自宅で寂しそうに見てそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:03.75ID:PuvswVxh
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:09.91ID:ky5CvZkc
根菜切断機ってポータブルだったのか・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:10.02ID:Tn+WYynI
まさかまだ身体の関係ないの
この2人
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:18.20ID:m79Z2Lai
脚本、素人か!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:18.42ID:WFaCYLp+
まんぺいさんは中国人なんでしょ?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:22.20ID:PuvswVxh
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:34.66ID:m79Z2Lai
>>28
台湾は中国じゃありませんよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:40.19ID:DOBU7ezo
ふくちゃんみたいな奥さんが一番いいよね
毎日まっすぐ家に帰りたくなるだろな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:43.55ID:1fGztRIB
戦後にラーメンやパンが普及したのはアメリカ産小麦のおかげだよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:53.10ID:3b1P0l26
ラーメン 面だけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:58.33ID:DOBU7ezo
ラーメンキタ━━(゚∀゚)━━!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:07.34ID:Tn+WYynI
一杯のかけそばかよwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:10.55ID:3b1P0l26
このあとは 久々の国会中継
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:44.71ID:ky5CvZkc
麺をかみ切ってどんぶりに戻すなよ・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:45.62ID:iipCzCuT
福子が新しいブラウスを着てる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:50.29ID:kyq1+oWZ
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と超絶美竜美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に前後から抱き着かれて圧死したい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:52.38ID:E4W7AvIL
いちゃつきやがって
0090You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:26.34ID:lzwgfnNL
国民夫妻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:28.32ID:3b1P0l26
んんん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:33.98ID:ky5CvZkc
>>34
移動切断屋ができるな!・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:35.38ID:3b1P0l26
パンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:43.35ID:DOBU7ezo
奇遇すぎる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:45.00ID:E4W7AvIL
ないない、こんな偶然
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:46.27ID:igf7kUTb
パイスラ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:47.60ID:Tn+WYynI
ハマケンとマナミwwwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:48.51ID:3b1P0l26
伊藤博文
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:49.13ID:+i5yetan
まなみが無事なら、松井玲奈ちゃんがパンパンになってるパターンかな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:57.28ID:P+JJCe/J
今日の「ごごナマおしゃべり日和 佐藤江梨子」
女優の佐藤江梨子さんは来年でデビュー20年。ドラマ、映画で演じたさまざまな役。その時々に心に浮かんだ「感情の記憶」に肉迫!
▽映画「キューティーハニー」の人造人間役でブレイク。役を支えた、負けない、やり遂げたいという仕事への思いはどこから?▽ドラマ「その街のこども」で心に蘇った阪神・淡路大震災の体験。
▽今月スタートの時代劇ドラマ「ぬけまいる」を撮影中。私生活では子育てに奮闘中!その喜びとは?
は、国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜のため休止

明日は、温水洋一
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:58.28ID:KBbSFxVn
こんな偶然ねーわ、ラブホで知り合いに鉢合わせするようなもんだろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:59.73ID:C7BEZVtT
みんな並んで食ってんだから
次に座る人らは後ろに並んでたはずだよね・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:59.89ID:6Y2fVsQB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:00.33ID:3b1P0l26
13:00
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:09.32ID:3b1P0l26
たっきー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:14.58ID:Tn+WYynI
タッキー「あっそ」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:18.56ID:XF6m4nSa
剛史はお腹いっぱい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:18.97ID:WFaCYLp+
たっきーかっこいい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:24.60ID:3b1P0l26
開会遅れ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:30.31ID:ky5CvZkc
国会かよ・・・('A`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:35.45ID:E4W7AvIL
>>123
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:48.00ID:3b1P0l26
国会 でかけられると思ったのに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:00.59ID:C7BEZVtT
国会中継も1時からちょっとやって
そのあとニュースにすれば視聴率伸びるかも!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:08.07ID:N62RW+7r
勝手な提案って何だよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:09.63ID:gMQf6dHI
タッキーはいつもぬぽこと昼飯食ってるけど今はぼっちなのかな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:21.88ID:zIoUv92e
高市は議会の議論なんていらないって言い出したんだっけ?
頭湧いてるだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:25.42ID:ky5CvZkc
野党はほんとに・・・('A`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:27.01ID:/qhAUEJn
そういうことしか出来ないのを呆れられてるのがわからないアホ野党
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:29.50ID:3b1P0l26
LCC ライオンエア 墜落か
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:32.87ID:iwp/jZQe
タッキーって、いつも同じ髪型だよね
たまには髪でも切って、気分転換とかすればいいのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:40.79ID:3b1P0l26
>>182
おはようございます 死にました
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:42.70ID:DOBU7ezo
>>117
キューティーハニーでブレイクしたかなあ…;
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:47.32ID:WFaCYLp+
>>157
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:49.73ID:qVxnC693
国会やめてかわいい女子アナルの野生の姿を流すフィラーにしたほうが視聴率あがりゅょ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:50.90ID:YhDEH/Wc
臨時ニュースだからこっちがトップだと思ったら
国会中継の番宣じゃねーか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:01.98ID:3b1P0l26
フライトレーダー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:16.18ID:xBFB2Yw5
格安だから落ちる確率も高いけどいい?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:21.48ID:NxyCNBHC
インドネシアって日本の約2倍の人口があるんだよね(´・(ェ)・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:23.27ID:KDnhNC1N
提案するくらいいいじゃないか
なんのアイデアも出さないのじゃなんも変わらんじゃろ
ただの私的意見でたたき台でしかないのに
それとも野党は言論弾圧がしたいのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:29.18ID:+i5yetan
うちのばあちゃんも、徴用される馬の背中行って連帯駐屯地まで行った話、良くしてたなあ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:29.15ID:3b1P0l26
墜落確定
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:31.05ID:7kASYkgS
インドネシアとオーストラリアってあんな近かったけ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:32.82ID:ky5CvZkc
なんでボルネオ島は分断されてるの?・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:42.41ID:C7BEZVtT
フライトレーダーで見てると皇居の上とか飛行機飛びまくってんのなw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:53.54ID:857eAYck
たぶん機内でゾンビ感染が広がって仕方なく激墜
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:56.02ID:zIoUv92e
空中爆発でも生存できるシステムは作れないのかい(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:04.78ID:qVxnC693
ところでぽまえら
セブンイレブンでカラーコピー3000円分くらいしたらお店の人にどうおもわれるかしら(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:13.39ID:8TAmRLad
発作かな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:20.06ID:3b1P0l26
>>230
印刷屋に頼めば安い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:29.69ID:3b1P0l26
乗客死亡って
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:30.61ID:fAgEhQ9L
>>206
ウエブサイトとかに改めるべきだよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:38.95ID:QL+nr4uC
>>205
こんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。 国会中継は永遠にやらなくていいです><
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:45.27ID:XF6m4nSa
バスがアルミ箔のようだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:50.43ID:zyk6XL/U
路線バスに乗っていた乗客が死亡って、会社はどんな補償してくれるんだろう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:51.61ID:k9MUXAQM
叩き台に不満なら議論で叩きのめせばいいのに
下手したらカーネーション最終回が飛ぶじゃん…やめてよ…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:03.55ID:EfAa546/
解かりやすい日本語に言い直せないのか?
犬HKは純日本人少ないからしょうがないな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:04.40ID:OZCeS3IL
路線バスまで2人制になったりして
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:06.48ID:XhqdlbDt
NB
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:06.69ID:9Y8otmE2
>>230
店側はどうでもいいけど、コピーを待ってる客がいたらプレッシャーだと思うw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:09.75ID:3b1P0l26
ロードスターが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:18.33ID:8aiwtsrC
貴重なユーノスロードスターが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:22.06ID:qVxnC693
>>206
メアドに直接メール送ってかっちょいいハンネにwktkして直接あってみると俺らがきてガッカリするまでがホームページだよな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:37.02ID:LS9ujF9r
(^・ω・)音声ありのカウントダウンは10秒前ぐらいからでええやろ
疲れるから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:49.25ID:NxyCNBHC
>>255
国会中継でスケジュールを組んでるから急な中継は無理だよ(´・(ェ)・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:03.47ID:ky5CvZkc
あれ?株そんなに上がってないじゃない・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:04.04ID:fAgEhQ9L
案を出しただけで反発して審議を止めるとか
どんな案なんだよ
それについて議論すればいいだけだろう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:06.71ID:3b1P0l26
国会中継
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:07.32ID:QL+nr4uC
>>266
やきうヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。   高校やきうはちょっとだけならいいです(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:10.00ID:qVxnC693
だれもいないww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:11.63ID:k9MUXAQM
>>230
順番待ちの人がでたら積極的に変わってあげればどうということはないのでは
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:14.68ID:3b1P0l26
だれもいない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:21.47ID:ky5CvZkc
無人君じゃないか!・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:24.05ID:9Zfk+gUi
いねーwwwwwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:27.44ID:3b1P0l26
テレビ消そう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:31.29ID:857eAYck
また野党のずる休み
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:34.00ID:CTjzMlug
やっぱいねむーか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:34.19ID:8mpBvX/2
まーた税金使ってサボってんのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:34.79ID:XF6m4nSa
誰も居ない
踊るなら今のうち
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:35.14ID:ZG4eM/E0
大草原
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:36.50ID:33LWLk3L
そして、誰もいなくなった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:37.83ID:hPelUhAm
国会中継 始まらないなら、フィラーでもいいんだよ
カマキリ先生でもいいよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:41.02ID:kyq1+oWZ
いぼ痔の治療のため病院へ駆け込んだことろ超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂女医が現れて診察のためベッドに四つん這いになるようにと指示されたので従ったところお尻の穴に指を入れられて掻き回された後
腰に両腕をかけられて太い棒のような物を入れられて何度も出し入れされた挙げ句中に熱い何かを穴から溢れるほど注入されたため今のはどのような治療だったんですかと聞いたところ内視鏡カメラを入れる為の措置だと言われて納得したい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:42.18ID:/0tI5Vzn
カーネーション最終回なのに延期か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:45.86ID:1leXSaT/
誰もおらんがな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:49.27ID:+i5yetan
>>211
自民党にだけは死んでも入れないって有権者の最大シェア取るのが今の野党の選挙対策だから(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:00.82ID:9Zfk+gUi
こんなんで増税とかなめとんかこら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:11.12ID:YuRYp5S/
>>252
地方だと自治体も金無くて昔に比べると賠償金かなり少なくなった
昔はどうせ死ぬなら市バスに轢かれろと言われたくらい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:21.12ID:1leXSaT/
NHKも困惑かw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:28.19ID:9tjX9caV
間もなくH-IIAロケット40号機打上げ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:29.76ID:Xn28LPcp
調整番組やるしかないな(´・ω・`)日本の美しい山々でも放映しとけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:33.22ID:P+JJCe/J
ごごナマのスタジオにぬこ編集長を放して、それをカメラで追っ掛ける映像流しとけ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:39.45ID:1leXSaT/
受信料返せよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:45.58ID:OZCeS3IL
こんなことしておいて最後に審議時間ガーっていうのがお決まりだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:52.38ID:8mpBvX/2
>>355
賃上げが経済の好循環だからね
議員年金も復活させるよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:58.48ID:ggg9+lGj
こんな風にサボり続ける限り野党の支持率なんて上がらんよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:02.42ID:JNOEiVf9
コアな野党支持者には非建設的な対立が喜ばれるからな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:06.94ID:AFwjeR5e
はよ仕事しろよ税金の無駄だ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:23.58ID:857eAYck
たいした問題しねーだろ
野党は休みたいだけだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:31.06ID:9tjX9caV
H-IIAロケット40号機打上げ1分前(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:34.00ID:Ddt/8l0X
もうさ国会議員じゃなくて一般日本国民がネットで国会やったらいいのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:40.98ID:+MxTCqaE
また野党サボりか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:42.05ID:HfAo/c3k
提案してもいけないなら国会議員の仕事ってなんなんだよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:05.67ID:zIoUv92e
ネトウヨのみなさんは、
安倍政権の世界最速の移民政策に賛成なの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:18.53ID:1leXSaT/
近所の小学生に貸してやれよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:31.00ID:2olsTQpR
国産大陸弾道弾発射キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:32.30ID:857eAYck
わざとです
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:55.79ID:QL+nr4uC
>>446
ありがとうございます!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、   ロケットブボボ(`;ω;´)モワッ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:08.60ID:1leXSaT/
>>454
中川(酒)が見える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:16.19ID:WFaCYLp+
GoogleEarth原口
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:20.40ID:P+JJCe/J
今日のおしゃべり日和は完全に休止なんかな?
収録しにサトエリが来てたら途中まででも放送すりゃいいのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:20.97ID:n7k3jUGu
全く話が見えないんだがボタンを設置しようとしたらブチ切れて
こうなったの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:33.97ID:hPelUhAm
いぶき2号 打ち上げ中 @NHK NEWSWEB
この中継やったほうがよかったのでは?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:35.03ID:+fOcASP/
高市なんて朝生出てたタレントみたいなものだろ、偉くなったものだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:38.58ID:qVxnC693
>>468
実際のところなんであのときフラフラだったのかしら?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:41.18ID:8aiwtsrC
真っ昼間のフィラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:43.68ID:1leXSaT/
しばらくお待ちください。・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:44.66ID:9Zfk+gUi
ヒーリングタイム
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:45.79ID:ZE84rsLu
おいおい、またカーネーション中止か(´・ω・`)
最終回なのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:50.60ID:QY4CUUa9
謎映像
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:51.85ID:FaHVb0vX
フィラー?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:52.01ID:5z/Vhaip
晴天で真夜中なら軌跡見えるだけどなぁ@かごすま
この前のは見えた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:53.72ID:OZCeS3IL
ずっとこのフィラー映像でいいよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:06.32ID:xmPCb5Qp
昼フィラー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:10.04ID:xD8LKuB4
まさかのフィラーキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:15.46ID:eIDx4VIw
乳島の海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:16.67ID:qVxnC693
女子アナルの休憩室の様子うつしてほしいな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:21.78ID:T1Agx1Rp
ロケットの中継すればいいのに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:38.28ID:33LWLk3L
nice boat
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:42.14ID:TGSfT0Mc
国会中継がフィラー映像か・・ どうせなら昭和のSL映像やってくれ (´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:51.24ID:T2mQ0CfT
貴重な真昼間のフィラーなのですっ飛んできました・・・(`´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:01.85ID:k9MUXAQM
>>471
ペーパーレス化、あとなんだっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:03.05ID:1leXSaT/
>>478
実際酒じゃなく薬物だった疑惑あるね
風邪薬と酒合わせて飲んだらああなるかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:05.87ID:FaHVb0vX
月曜午後ナマの料理コーナー好きだったんだけどなあ
残念
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:23.88ID:T1Agx1Rp
ロケットはいいよなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:28.84ID:xD8LKuB4
これはイヤイヤかめタンのフィラーですな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:36.42ID:OZCeS3IL
質疑が始まるまで「半分、青い」でお楽しみください立ったら嫌だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:48.15ID:9tjX9caV
もうロケット見えない(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:48.40ID:RWmKCIve
仕事しない野党の議員資質を正そうとする議員はいないのかよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:52.21ID:LS9ujF9r
>>534
(^・ω・)栄養ドリンクと風邪薬飲んで、ちょっとしてうっかり酒のんだら変な酔い方したことはある
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:55.71ID:2aGevJVk
もうフィラが流れる時間か
明日も早いんだよな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:56.02ID:mOay7Puz
昼間からフィラーかよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:04.05ID:1leXSaT/
入り口で乱闘してたりして
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:13.34ID:Z+/Sw5yw
禄を食む者、仕事せーや

つか国会議員って時給制で良くね?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:13.40ID:zvLxubGQ
始まらない質疑
終わらないモリカケ
深まる疑惑
痛くなるお腹
終わる平成
始まる日本の終わり…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:14.71ID:xD8LKuB4
>>547
まれ・・・ならどうでしょう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:18.53ID:eIDx4VIw
>>537
色々なものが流出した
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:21.63ID:9tjX9caV
国会が水槽のようだ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:40.31ID:FaHVb0vX
病院の時間まで暇だな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:41.02ID:mOay7Puz
名曲アルバムでもやれや
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:09.48ID:1leXSaT/
>>573
まーた枝野のgdgdか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:10.97ID:FaHVb0vX
終わり?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:11.17ID:9tjX9caV
シブ5時までずっとこのままでいいな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:13.61ID:KDnhNC1N
全く話し合うのが仕事なのに提案すら許されないとかどうしようもないな野党は
内容に不満なら堂々と議論で倒せと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:17.35ID:LS9ujF9r
(^・ω・)3秒だか2秒前にメインエンジン点火して
そこから1秒前後で異常あるか判断するの凄い怖い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:18.11ID:sX5bqd50
癒し映像
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:18.87ID:zvLxubGQ
>>570
カーネーション相撲やらなんやらで飛び飛びだったしもうすっかり忘れてた!(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:44.06ID:hPelUhAm
ロケット打ち上げ中継 もうカメラが追えないほど高くまで飛んだ@NHK NEWSWEB
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:44.38ID:7I45rraS
>>547
今のドラマは音声だけなら楽しめるけど半分青いはそれすら不快だったわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:45.32ID:8aiwtsrC
色のきれいな魚は不味い
これ豆知識な
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:49.06ID:1leXSaT/
ハマチじゃなさそう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:00.14ID:FaHVb0vX
父島オンリーか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:20.40ID:LS9ujF9r
(^・ω・)はやぶさ2号機の詳細なCGモデル作るより
ロケットのモデル作って流した方が面白いんじゃないか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:22.69ID:pk6Gfnao
>>586
だいたいボタン一つでどうのこうのなんて
30年前の視聴覚室でもあったのに何をゴネとるんだろうか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:24.80ID:qVxnC693
>>585
おれたちはなんでこんなにフィラーが好きなのか
上級者になると定期点検の信号放送ですらよろこぶよね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:50.94ID:zvLxubGQ
国会が始まらないだけでこんなに盛り上がるなんて、やっぱり国会だよね
(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:52.41ID:Eg5IlCj8
国会が始まらないおかげで
ちょうどロケット打ち上げ見れた
ありがとう国会
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:54.28ID:1leXSaT/
>>596
冷たい海水と交互に暮らす魚は脂がのってて美味しいらしいね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:01.01ID:mOay7Puz
ゴネルだけの野党議員
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:06.68ID:xD8LKuB4
>>587
石川からパティシエになりたいって出てった人はしってる(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:12.91ID:k+24ZdWN
国会の珍プレー好プレーやれよ
コーヒー飲んでて遅刻とか
色々あるだろ?w
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:19.95ID:FaHVb0vX
ロケット見るの忘れてた
8分からだったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:30.24ID:k9MUXAQM
>>568
それなのにソユーズがたびたびヤバくなってきたのはなぜ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:53.55ID:zZ+rn6wH
>>601
原口の言い分を聞くと審議方法に議会軽視のような提案もあったようだからその辺はなんとも
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:59.20ID:1leXSaT/
>>553
薬は用法守らないと毒になっちゃうからねー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:01.00ID:2aGevJVk
国会審議勧めたいなら撤回すればいいだけなのに
個人的な都合で撤回しないほうが悪いんじゃないの(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:02.33ID:F8d88JpZ
消費増税に伴う景気対策の準備不足や憲法改正問題など
これからの国会は良く空転しそうな状況だと予想はしてたけど最初から爆空転中だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:18.29ID:OZCeS3IL
>>595
あのドラマ出てヒロイン、佐藤健は病んでいるみたいだしな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:21.99ID:T2mQ0CfT
>>603
三大総合実況民の大好物・・・(`´・ω・`)
 ピロピロ
 フィラー
 エンジン音(モーター音)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:24.04ID:xD8LKuB4
>>622
あきひろお兄さんの「イカ・イカ・イルカ」が好きです(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:31.32ID:WFaCYLp+
>>585
カーネーションは?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:41.46ID:azYaDe+X
    ∧_∧    Trick or Treat?
  O、( ´∀`)O  お菓子やるからイタズラしてくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:46.56ID:LS9ujF9r
>>618
(^・ω・)あっちのは出力低いエンジンをいっぱい束ねてるから元々制御が難しいんじゃなかったっけか
その上、今回は乗員脱出することになったけど、脱出機能は想定通り動いたらめでたしめでたしという
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:05.15ID:EfAa546/
NHK教育を見て56252倍賢く月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540772400/210
210 名前:M2 ◆MONA2ZJGME [⌒*(・∀・)*⌒] 投稿日:2018/10/29(月) 13:12:45.97 ID:wOI28hUU
>> 204
SEALsは新左翼排除主義だからダメだと思うが、
HIIAごときロケットで嬉々とするウヨはダメだと思う。
初期にどれだけ失敗したんだよ!
イトカワでの採取失敗ムードを「はやぶさおかえり」ブームに持っていったのは、
まさに大本営発表でしかないことを気づくべきだ!

ロケットは弾道ミサイルと同じなのだ。
軍事開発だとなぜ気づかない?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:10.54ID:+akcnkJx
あれ、こんなのやってる…

>>641
いぶき見えたー@宮崎(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:15.61ID:FaHVb0vX
眠くなってくるね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:21.82ID:xD8LKuB4
>>641
そんな事言ってると>>634がさ・・・
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:24.01ID:1leXSaT/
しかしこんな事結構あるの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:36.84ID:cxAEnzDs
今北
単独のチャンネルでフィラー放送的なものが流れるとは
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:58.83ID:COjAFo40
ホームルーム
早苗ちゃん「ホームルームで決め事の時は賛成反対の札を使ってやればいいと思います」
元気君「先生に媚び売ってるな!学級委員やめちまえ!」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:59.70ID:pk6Gfnao
ちょっとチャンネル変えたら松本伊代の顔がパンパンになってて怖い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:09.43ID:2aGevJVk
>>644
高市が個人的に出した案に
なんで国会がそれを尊重しなきゃならんのだ?(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:10.58ID:c3tt7ltK
お魚をずっと流して欲しい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:13.50ID:xD8LKuB4
>>649
でも一番すきなのはあきひろお兄さんの「バンジョーのジョー」です(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:23.20ID:H2wq51yX
これ野党のせいで夕方のカーネーション最終回放送中止のパターン?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:34.60ID:OZCeS3IL
いつ始まるか分からん状態ならタッキーも昼飯行けないな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:44.92ID:RMFpRLdo
これを見てほのぼのした後、荒れた国会中継見るギャップが怖い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:47.63ID:1leXSaT/
ラジオでも速報してるな 
高市の提案で野党が反発してごねてるみたいね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:52.86ID:Y1r6zTJI
>>653
前国会しょっちゅうあったし
国会中に野党が徘徊学級会始めた時も細切れフィラーあったよ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:53.96ID:+akcnkJx
>>657
アシガール続編もやるんだっけ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:24.08ID:9Y8otmE2
>>671
ラジオの方がアナにとって、地獄だな
ラジオをフィラーになるのかしらw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:34.73ID:FaHVb0vX
深夜なんじゃないかと勘違いしてくる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:35.02ID:8aiwtsrC
そう言えばこないだ海で磯に打ち上げられて弱ってたふぐを
タイドプールに入れてあげたわ。お礼まだかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:48.78ID:LS9ujF9r
>>673
(^・ω・)若君が結の助が本当におなごかどうか確かめるために胸を揉んでみたりすればいいのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:54.52ID:+akcnkJx
>>665
あれ?
光の角度の加減とかかなぁ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:58.85ID:hPelUhAm
急に 音が大きくなって ビックリした
スタッフ 音声レベル合わせてよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:59.62ID:FaHVb0vX
胸毛が白い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:05.41ID:azYaDe+X
おっぱいビーチク丸出しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:08.57ID:1leXSaT/
>>661>>668>>672
あるんやね 時給換算したら1時間1万円以上ありそうなのになんだかねー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:11.45ID:8aiwtsrC
胸毛ボーボー!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:14.03ID:FaHVb0vX
国会45分からかー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:28.10ID:T2mQ0CfT
画面左上の時刻だけ見ると真夜中と間違えそうだな・・・(`´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:49.73ID:8aiwtsrC
もうやらなくていいよ国会
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:52.40ID:+akcnkJx
>>672
徘徊www
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:53.82ID:FaHVb0vX
潜ってる時に地震きたらどうなるんだろ
気になる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:15.99ID:BlBod2qj
ナレーション 亀頭あゆみ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:22.73ID:UtDmbOu5
胸元だけ日焼けしていないのかと思ったら、
白い胸毛だった。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:25.64ID:OZCeS3IL
高校野球で雨で中断の時にずっと雨の実況していたアナは凄かったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:35.36ID:r4o+b8Dd
30年もの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:39.20ID:+akcnkJx
>>684
DBのは今の御時世絶対再現出来ないね…(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:44.40ID:jeJdNbJo
沖縄で魚の種類見るなら慶良間か座間味
地形なら宮古島、マンタみたかったら石垣島だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:46.72ID:1leXSaT/
>>693
あのアニメ陸に居る時はバカ集団だったけど
海に入る時は糞真面目な講義でかなり好印象だった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:50.67ID:QL+nr4uC
国会中継よりもこういう番組の方が国民は喜びますNHKさん!(´・ω・`)こういうのもっと流して
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:05.64ID:QGN2c7zw
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:19.53ID:NMOprlGd
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540785214048.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540786570201.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540786457856.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:36.48ID:64D7gikJ
脳無し猿のマウンティングなんて流さなくていいからフィラーだけ流して欲しい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:43.14ID:1leXSaT/
>>717‐718
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:05.14ID:+akcnkJx
小さい頃飛行機乗った時、ああいうお絵描きツール貰ったっけな…持って帰った後も長く活躍した(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:38.00ID:FaHVb0vX
人生で珊瑚を見に海に潜るなんてないんだろうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:40.21ID:qVxnC693
なんでおれらはムチムチしたおっさんの裸見せられてるん?…(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:44.09ID:+akcnkJx
>>719
パンパン猫パンチ的な確認法(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:53.07ID:ggLSEUm4
沖縄いいなー
今の自分ってどうなんだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:53.16ID:hPelUhAm
【ナレーション】鬼頭あゆみ 〜沖縄県・慶良間諸島で収録〜
鬼頭 あゆみ(きとう あゆみ、1976年5月19日 - )は、ホリプロスポーツ文化部所属のフリーアナウンサー、タレント。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:55.39ID:J8nfejkR
予定通り軌道に乗ったので
予定位置でエンジン停止後分離@ようつべ

成功お疲れー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:01.22ID:Y1r6zTJI
>>714
結構ちゃんとダイビングレクチャーしてんだよな
すぐ全裸になるけど(´・ω・`)
湘南乃風もいい曲だった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:26.72ID:+akcnkJx
>>732
LGBT配慮(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:28.68ID:LS9ujF9r
>>733
(^・ω・)亀仙人に鼻血出させるためにブルマのおっぱい出すとこ好き
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:52.46ID:wvkC20k9
馬鹿ガキ連れた親子とか中国人朝鮮人、
テレ朝社員いないならダイビングしてみたい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:04.90ID:FaHVb0vX
真っ黒だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:24.11ID:9Y8otmE2
>>735
あ、この人、日曜朝に落語家とラジオやってて
その落語家が公演中のとき、代打で麿が一緒にDJやってたわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:37.18ID:T2mQ0CfT
いつも思うんだけど山の上とか海の底のドキュメンタリーって
撮影してるカメラマンを最も尊敬する・・・(`´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:50.08ID:jeJdNbJo
慶良間は海の中が明るくて写真が撮りやすいんだよ潮の流れも緩やかやし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:25.25ID:XF6m4nSa
ついにフィラーに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:37.89ID:9Y8otmE2
>>749
自己レス
今日の月曜から夜ふかしに麿が出るな
news ZERO未満ってコーナーに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:22.30ID:Y1r6zTJI
>>754
グレートトラバーとかもカメラマンついてってるよな
登山に詳しい人選とかしてはいるんだろうけどすごいといつも思う
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:24.92ID:T2mQ0CfT
>>766
だよねえ、映ってる人よりカメラ抱えてる人の方が絶対厳しいよね・・・(`´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:17.17ID:qVxnC693
オニヒトデをおいしく食べる方法をレミに考えてもらおうぜ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:02.88ID:/0tI5Vzn
法螺貝が食べてくれるよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:05.39ID:zZ+rn6wH
珊瑚を守るためにオニヒトデを捕るっていうのも不自然な気がする
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:25.59ID:s7ugijpZ
>>766
それぞれ得意なフリーのカメラマンと契約してるんやで
知り合いの鳥撮影が得意なカメラマンはスカイダイビングでパラシュートが開かず
3000mから自由落下したが生き延びた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:33.98ID:awT1xdu8
ごごナマ おしゃべり日和「菊池桃子」[字] 
11/5 (月) 13:00 〜 14:00 (60分)

ゲストは菊池桃子さん。大学生と高校生の子どもとの生活、大学教授、女優業。
すべてを見事にこなすスーパーレディーの充実人生を大公開!アイドル時代の家族との約束とは?

ゲストは菊池桃子さん。2児の母、大学教授、女優業。3つの役割を見事にこなす充実人生の秘訣(けつ)
▽今や大学生と高校生。子どもの成長で子育てはどう変わった?▽客員教授として教えるのは「キャリア教育」。
授業に取り入れた最新技術とは?▽雑誌モデル、映画出演、歌手と大活躍したアイドル時代、家族と交わした約束は…

【MC】船越英一郎,美保純,阿部渉,【ゲスト】菊池桃子,【出演】内山信二
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:34.43ID:o3i96/eK
>>773
ありがとう職場放棄でフィラーに解説つけたやつみたいなのやってるのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:46.56ID:+akcnkJx
>>769
大峰山奥駈けとかだとかなりつらそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:31.20ID:azYaDe+X
1万人のダイバーが居れば一人12匹獲るだけで済むわけだな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:50.00ID:Y1r6zTJI
>>769
うん(´・ω・`)
ドリブルしながら短距離選手並に速いサッカー選手的な物を感じる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:12.88ID:2aGevJVk
>>786
高市自身が個人的な発言と強調しているのに
その個人的な発言を撤回できないから国会が始まらない(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:50.06ID:qVxnC693
マサトくんの全裸なら見たいなぁ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:16.53ID:jeJdNbJo
>>772オニヒトデだけは煮ても焼いてもあかん
ヒトデは食べられるやつもあって茹でて指でさいて広げるとウニみたいなのがあるからそれが美味
でもオニヒトデは臭くて身もなくてどうにもならん
畑の肥料にもならない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:24.86ID:UBtNrjk1
ナレ「休みの度に戻ります」
おとん「久しぶりだね」

おかしくないかそれ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:50.39ID:o3i96/eK
別に与党が好きなわけではないけど反対意見があるなら問題発言しないで粛々と発表して議論すりゃいいと思うんだけど議員はよくわかんないな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:55.40ID:Y1r6zTJI
>>777
やっぱそうなんだな(´・ω・`)
じゃなきゃただのお荷物になるもんな
しかしすごい
特技2つあるってことだもんな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:56.69ID:VzhlLy9L
流石に自民のベテランから絞られたんか。委員長としてやっちゃならんことだしな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:02.80ID:s7ugijpZ
>>791
そんなんに謝罪を求めてる野党がアホなんじゃね?
女だからって無駄に強気にでやがってw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:17.60ID:qVxnC693
>>797
害悪みたいな存在だな!!(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:26.12ID:lYGz74ru
海の怖さを知ったら海の男として一人前(ブラックジャック)
ボンカレーはどう食ってもうまい(同)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:28.62ID:xD8LKuB4
はい
素敵なウンコをしてきましたよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:31.40ID:+akcnkJx
>>789
一昔前ならとりあえず扇千景にあの舞台で鍛えた声でピシャリと言って貰いたかった

今なら三原じゅん子くらいかなぁ?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:54.76ID:qVxnC693
マサトくんグローブしてないな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:57.20ID:9Y8otmE2
なんで、1時45分から国会ができるって言いきれるんだ(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:03.95ID:xD8LKuB4
>>808
顔はやめな ボディボディ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:18.40ID:jeJdNbJo
問題は今年の海水温だよ、白化現象で相当な珊瑚がやられてる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:43.94ID:xD8LKuB4
>>811
ミスチル桜井で脳内再生された(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:48.48ID:o3i96/eK
問題発言したらそいつだけ隔離して進めたらいいやんみんな暇なんか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:04.24ID:2aGevJVk
>>802
間違った発言の撤回を求めてるほうが悪いって
すごく変な認知をしてるんだね。あと男女差別ってよくないよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:09.28ID:xD8LKuB4
>>810
流しちゃった(´・ω・`)メンゴメンゴ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:14.76ID:UBtNrjk1
おまいらの珍毛も白化し始めてるよね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:37.55ID:jeJdNbJo
>>804ダイビングのイントラでオニヒトデの排除にも参加したことあるけど、あれが食えるものだったら取りつくされて万歳たんだけどなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:18.31ID:QL+nr4uC
>>835
イケメンが出てるやつが好きです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、  スケートも信成だけは好きです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:35.43ID:UBtNrjk1
この顔AAになったような気がする
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:50.97ID:xD8LKuB4
>>797
オニヒトデを大量に乾燥させて
機械体操の着地の練習用クッションに使うとかどうだろう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:55.31ID:ouY2K+/d
ソチの年のNHK杯は高橋優勝させるために小田が犠牲になってたよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:41.21ID:hPelUhAm
今回の国会は、西日本豪雨や北海道地震の災害補正予算もあるんだろ
フィラーとか流れていたら、中国地方や北海道の人はイライラじゃないの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:51.54ID:y3x9DekU
野党がアホすぎて時間無駄にするからごごナマ放送しろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:57.40ID:QL+nr4uC
>>837
こんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。すっかり秋めいてきましたね!(^ω^)おっ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:31.10ID:VzhlLy9L
高市は政調会長でも総務大臣でも評判最悪だったのに要職の議運に据えたのは安倍ちゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:45.46ID:xD8LKuB4
>>861
そこは男同士ですよ(´・ω・`)俺たちアイススケーター
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:09.06ID:9Y8otmE2
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:10.96ID:qVxnC693
人がいる!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:12.71ID:9s9TNbqx
性格良さそうだけどなんかすごいブス
髪色止めた方がいいわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:31.80ID:QL+nr4uC
>>846
町田選手はもうちょっと笑ってくれたら好きになったかもしれません!(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:36.13ID:y3x9DekU
ボイコットするから中継しないでいいよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:54.07ID:+akcnkJx
>>861
小柄で軽〜い人じゃないと高橋じゃ抱えられなさそうね
膝も傷めてるし(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:54.85ID:azYaDe+X
辞めたら鳴かず飛ばずだったから現役復帰したけど
歳の離れた後輩にボロ負けだな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:01.40ID:jeJdNbJo
>>850なんか使い道があるといいんだけどね、塩分の問題もあって肥料にもならんし
越前クラゲもどうにもならんらしいけど、こっちも塩分濃すぎてダメなんだよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:18.12ID:xD8LKuB4
>>883
是非あの映画を(´・ω・`)もっこりにムギュとかもあります
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:38.22ID:QL+nr4uC
>>846さんゴメンさないレスさき間違えました(´;ω;`)>>849さんへでした… 屁して詫びます。・゚・(ノД`)・゚・。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:45.33ID:y3x9DekU
恥を晒すだけなのに呼ぶなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:52.03ID:jeJdNbJo
>>854塩分濃すぎて越前クラゲもあかんのよ
塩辛くて、しかも水抜きしても塩抜けない、食えたら中華料理の材料になるのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:23.52ID:+akcnkJx
>>881
まっちーは宇宙人だからね…BOSSのCM出たら良かったのに(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:54.03ID:xD8LKuB4
枝野と波野久里子はしゃべり方が似てる(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:55.24ID:jeJdNbJo
>>889出来ないのよ、越前クラゲ一度干して乾燥して水で戻したりもしたり、薄い塩水につけて浸透圧でどうにかならんかと試したけど全然
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:01.19ID:LS9ujF9r
(^・ω・)8Kになったら野党1人1人までくっきり映してdボタンで殺人レーザー撃てるようにしろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:08.39ID:xD8LKuB4
>>913
あれ壇下に人が居るのよ(´・ω・`)そして後は枝野のちんちんを・・・(参考資料:ポリスアカデミー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:17.21ID:s7ugijpZ
>>917
都民なのに行ったことないんだ(´・ω・`)
はとバスツアーで行こうと思っている
国会も見られるとは知らなかったよ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:31.76ID:RtH5VZKl
エクアドルの偉い人たちに玉金が質問する日というクソみたいな国会見せなきゃならんのか・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:43.58ID:Y1r6zTJI
小便して米洗ってたらはじまてた
なんだジーク枝野かよ(´・ω・`)イラン
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:10.57ID:xD8LKuB4
>>939
はとバスツアーのオカマバーツアーに行ってみたい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:53:02.73ID:9Y8otmE2
>>942
それもいいよね
あとモノマネショーのツアーもあるんだよね
はとバスのサイト、時々のぞいちゃうw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:53:10.06ID:DKMYGFLC
サイコみたくここで油スプリンクラーと着火でもしないかなー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:53:33.62ID:+akcnkJx
>>938
砂漠に畑作る時の保水に使うって研究無かったっけ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:46.11ID:xD8LKuB4
はとバスツアーオフ会で2階建バス貸し切りの予感!(・∀・)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:09.79ID:jeJdNbJo
>>928どうやって塩抜きしたんだろう
それともその塩からさを利用して他の食材の味付けも兼ねたりしたのかなあ
凄く興味がある、一度食べてみたいなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:51.90ID:LS9ujF9r
(^・ω・)もうちょっとのんびりしたらお買い物にいこう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:06.44ID:bh+vqdmF
オープンカーみたいに天井無いバスで食事しながら都内観光みたいなニュースやってたな
あんなん恥ずかしすぎる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:25.74ID:uPnGah+/
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日はふろふき大根のきのこ味噌でした
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:43.69ID:+akcnkJx
グッディ、絢子さまの後ろに映ったふっくら巫女さんがちょっと可愛らしかった(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:17.55ID:jeJdNbJo
>>950そうなのか、その研究うまくいくといいね、越前クラゲは漁師にとって厄介者だけど取れて安くても売れたらなによりだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:25.19ID:o3i96/eK
>>939
どこ行くのかちょっと気になる
都下だけど近所走ってた時は見るものあるのかびっくりしたけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:33.32ID:uPnGah+/
ふにゃこしのヅラも美保純のシワも見れないのか?(´;ω;`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:42.74ID:s7ugijpZ
>>966
それ香港のトラムでやってるスクールカースト上位にいたであろう白人女性の集団見たわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:54.98ID:RtH5VZKl
>>961
移動で路線バスだと窮屈だし
地下鉄も潜る手間がかかる

名所ツアーバスなら制限はかかるけど眺めてるだけで動けるからねえ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:09.20ID:qVxnC693
一度でいいからアナルファックスしてみたいな…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:11.76ID:+akcnkJx
>>975
それが何だ

編集長が見られない方が重大であろう!!(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:52.10ID:o3i96/eK
>>960
転用が難しいのの一番のネックは採算が合わないとこみたいだねえ 肥料にしろ食品にしろ
漁師さん困らないようになると良いのにね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:56.45ID:+akcnkJx
ちちんぷいぷい、ミナミの空き家放置、お化け屋敷!?とかやってる…

あ、ライブ映像本当にボロボロ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:30.99ID:FaHVb0vX
1000なら寝る
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:37.93ID:RtH5VZKl
>>988
架空領収書で700万弱の政務活動費不正請求だったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況