X



ファミリーヒストリー▽ロバート秋山竜次★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:03.31ID:lKqf4yfb
75年前の事件浮かびあがる不思議な絆
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:00.97ID:cN7+Um3R
>>1
よく知らない人乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003玉鷲ではない
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:12.72ID:eJA8Zubw
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、黒沢かずこが豊本明長と太田博久と【秋山竜次】の性器(チソコと玉)を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0004フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:37.45ID:eJA8Zubw
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:53.60ID:eJA8Zubw
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:10.65ID:eJA8Zubw
人類の半分35億人が、女族の利益の為に嘘を言う“女族工作員”
一方、男族の利益の為に嘘を言う“男族工作員”なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0007フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:33.54ID:eJA8Zubw
人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物で 女に騙されて深く深く洗脳されちまってるから、自ら“男族”の首を絞めるような事ばかりして、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとる(´・ω・`)

ここ何十年の凄まじいフェミ工作は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国:日本支部…西早稲田2-3-18)による善のサイド(男)に対する破壊工作なんだけど、
それに荷担してる間抜けな男が山程いるんですよー
なーに〜っ やっちまったなっ!
さあ皆さん御一緒に・・・「男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿」
せめて「お人好し」と言って下さいよー

「洗 脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んだ“男族”の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
たとえ洗脳が解けたとしても、人類の半分は未来永劫フェミ工作員だから、この世は未来永劫『男の地獄、女の天国』。
ワシはもとより日本人もとっくに消滅しているし、人類が存在しているかどうかも分からんし、何もかもどうでもいいのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:56.76ID:eJA8Zubw
『アメトーーク!』(2017.7.13)で、黒沢かずこが豊本明長と太田博久と【秋山竜次】の性器(チソコと玉)を鷲掴みしていた。
“男族”の洗脳が解けるのはホントに百万年後ですな(´・ω・`)
0009フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:33.67ID:eJA8Zubw
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0010勝手にチンコバッド
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:03.65ID:eJA8Zubw
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
【堀内健】がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0011男女問題アナリスト
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:54.91ID:eJA8Zubw
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0012テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:11.81ID:eJA8Zubw
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:56.29ID:eJA8Zubw
これだけ言われたにも拘らず尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0014テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:42.60ID:eJA8Zubw
これだけ言われたにも拘らずその後も『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らないけど。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:28.49ID:eJA8Zubw
ワシ以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
ワシ以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:55.69ID:eJA8Zubw
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0017武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮やおまへんがな」
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:37.08ID:eJA8Zubw
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:08.06ID:eJA8Zubw
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0019ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:35.20ID:eJA8Zubw
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:17.50ID:eJA8Zubw
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・
【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて 千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:29:56.32ID:bHlXppq6
人気芸人?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:07.98ID:ye7OxBOx
また伸子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:38.65ID:u1kGFIqb
詐欺師wwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:11.47ID:u1kGFIqb
メンディーの何処がおもしろいんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:16.01ID:E8jZrR3S
秋竜次さんを見に
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:16.32ID:sX5bqd50
うわツマンネ
こんなんNHKでやんなよ
番組変えよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:18.79ID:olcSwC7o
親父はねトびで見たぞwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:23.67ID:dTLp3jtK
何が面白いのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:26.18ID:ye7OxBOx
ただの芸人じゃないな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:48.78ID:u1kGFIqb
クリエイターを馬鹿にする企画
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:50.14ID:FaHVb0vX
子役のやつは笑ったわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:56.17ID:wTZg0rqx
基本的に馬鹿にしてるよな
本質はコロッケのモノマネと一緒(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:57.42ID:ANi5cdUw
芸として頑張ってるけど、
この人って、Tシャツに梅宮辰夫書いてかぶってたのが
一番おもしろかったと思うんだけど。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:31:57.72ID:bMDDZHZN
情熱大陸の見すぎ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:04.22ID:SEewfdSg
劇団ひとりが同じようなことやってたよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:08.06ID:BBp3SsR6
とにもかくにも台湾か中国か朝鮮に関わる人間しかいないのかと思わせる番組
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:12.22ID:FNPvmwX7
ダンナが 働いてるのに 主婦は こいつと 遊んでるwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:21.79ID:j1b/b518
実家が海賊船なんだっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:21.99ID:u1kGFIqb
チョン?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:22.07ID:FaHVb0vX
本物っていうか、成りきれてるのが凄いって感じ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:28.26ID:MB89si8V
全然人気でもないよな
すっかりダメ番組になったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:28.95ID:M69voOj3
秋だろ
竜だし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:40.78ID:Jo4Ozf9z
創価NHKの本領発揮やな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:41.85ID:olcSwC7o
はねトびとかだったら「あーいるいるこんな奴w」みたいになるけどこれはなんでか面白いとおもえない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:42.15ID:j1b/b518
ファミリーヒストリー満州多すぎないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:50.70ID:XarRk23t
旧満州って今の朝鮮だよね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:51.69ID:ye7OxBOx
>>64
三人もいるのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:59.63ID:FaHVb0vX
戦争で満州行ってただけなのか、中国人なのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:59.74ID:MB89si8V
>>67
なり切れてないのがクソ寒いなっていつも思う…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:03.61ID:x3CfXpbE
そっくりだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:18.49ID:iKVmcr7H
秋山竜次

生年月日 1978年8月15日(40歳)
出身地 福岡県北九州市門司区
血液型 B型
身長 175cm
最終学歴 福岡県立門司北高等学校
出身 吉本総合芸能学院 (NSC) 東京校4期
トリオ名 ロバート
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:20.33ID:ZJ6YyuLd
また骨子
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:25.86ID:loAIFxgQ
市民プールの人か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:27.34ID:oF3Kmymg
こんなことばっかりやってるから
本人としてもウソっぽいんだよコイツはw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:33.61ID:FaHVb0vX
>>82
でも子役の動画とか笑えたよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:35.91ID:UzynKfUE
>>76
中国だぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:37.45ID:UWj7Qymc
もうネタがなくなってきたの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:40.54ID:0DmaAQRZ
>>81
お前歴史知らないのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:40.66ID:M69voOj3
容姿は半島系ぽい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:41.00ID:MB89si8V
あと2人はどこ行ったよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:43.19ID:yWbSQqBn
ロバートで笑ったことはない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:44.13ID:8xf9zfMY
いかにもその筋の人って感じの芸能事務所社長とかやらないの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:44.16ID:Ol7pjTfS
ずっと在日朝鮮人だと思ってた。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:47.00ID:6JxyGHTE
>>90
あの番組好き
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:57.92ID:QWa++CPt
秋山、これが面白いと思うのか?

クッキーもそうだが、どうかしてる。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:01.46ID:FaHVb0vX
>>96
しらにゃい( ´∀` )
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:02.24ID:ILEUZfKF
>>76
シナ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:02.64ID:Y6bW019q
ヨーコフチガミ好き
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:02.70ID:VGYyGrVa
うちのじいちゃんも満州鉄道で勤務してた
地元の地主にアパートやるから残れと言われたけど帰ってきて正解だったみたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:15.84ID:2qOMmjk9
長州力感出てきたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:15.98ID:KIK/VuIO
創価芸人
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:26.96ID:bMDDZHZN
父方の祖父くらいが朝鮮人でもおかしくない感じ
門司出身だしな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:27.72ID:34NlDXCN
ネトウヨってまじ狂ってるな
なんでもかんでもチョンチョンチョンチョン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:34.97ID:R99Mfqhi
見た目だけだと半島の人っぽいんだけどなあ
台湾とか満州ってことは関係ないのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:35.87ID:mR/sDy0g
普段はニュースとかのあと同じアナの番組が流れないようにしてるっぽいけど今回は避けられなかったんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:42.72ID:FaHVb0vX
個人情報が
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:43.35ID:8xlDYqsl
NHKで中国人ピンクマッサージ嬢やってくれないかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:48.97ID:H5QsRzFm
こんなの勝手に見れるんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:51.58ID:ILEUZfKF
モジモジ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:03.65ID:0DmaAQRZ
>>108
旧満洲って日本人が開拓移民として送り出されてたんだぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:06.09ID:FaHVb0vX
NHKだから特別です
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:10.03ID:2jB2N4oY
いのしし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:26.33ID:QWa++CPt
数年後にどうしようもない恥ずかしさを感じるよな・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:32.23ID:u1kGFIqb
格闘家の秋山と同じチョン?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:38.85ID:FaHVb0vX
>>131
もともとそこに中国人はいなかったのか( ´∀` )
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:59.15ID:0Xnu2lap
名字が秋山だから朝鮮系かと思ってたけど朝鮮併合年以前の戸籍があるから純日本人だな。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:02.20ID:bMDDZHZN
ブラタモリとか72時間と同じ時期にまとめてリサーチしてそうw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:21.49ID:FaHVb0vX
米穀店にしてはなんもないな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:36.71ID:IF8THsJX
>>135
デヴィ夫人の壮絶な半生に比べたら眠いだろうなww




だけど親父が海賊船のオーナーで北九州、修羅の国出身の秋山も腹抱えて笑えるよきっと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:41.33ID:Tc8BDOrs
今のも秋山がやってるのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:51.91ID:cFqDhqqu
日露戦争で露助を追い出したから良かったけど負けてたら満州なんてロシア領だな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:59.79ID:FaHVb0vX
俵一つ60キロだっけ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:03.74ID:0Xnu2lap
>>80
日韓併合以前の年代の戸籍があるから朝鮮ではないな。
朝鮮帰化は日韓併合以前の戸籍ば無い。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:14.39ID:wTZg0rqx
こんなでよく働くなあ
働いてるのがいいのかもなあ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:21.32ID:ILEUZfKF
>>145
大体通名許すからこうなったんだよな
もう通名禁止にしろって
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:30.19ID:d49mJrgH
ネタがないのか吉本が多くなったな
今田もいらんし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:43.89ID:olcSwC7o
秋山森之進なんだとぉ


思うよぉ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:54.38ID:0DmaAQRZ
>>143
満洲は女真族っていう漢民族とは違う民族がいた
てか満洲移民の子孫って結構多いぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:57.14ID:2jB2N4oY
近所でいのしし出る
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:59.66ID:H5QsRzFm
ツジキヨ的な
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:13.49ID:Jo4Ozf9z
デヴィさんの回は中々良かったけど
今回はなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:34.07ID:BebajahM
>>73
オタクのやつとネットワークビジネスのが好きだった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:35.44ID:q7x1tCCR
先祖が金持ちっていうパターンが多いな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:41.06ID:FaHVb0vX
>>172
そうなんだ
ありがとう( ´∀` )
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:49.54ID:ye7OxBOx
似てる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:53.18ID:FaHVb0vX
なんか似てるね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:55.83ID:j1b/b518
似てるwwwwwwwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:02.51ID:Ol7pjTfS
顔デカの血筋なんだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:10.21ID:WvmK3Vx9
似てるなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:43.34ID:Oo2wSqtM
>>185
違う、こっちの人
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:49.11ID:2jB2N4oY
この系統は受け継いでないんじゃ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:51.88ID:M69voOj3
松次の嫁の遺伝子がつええんじゃないの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:52.64ID:sAbA6LcJ
>>172
大日本帝国の構成国だった満州国なんだし
露助と 支那人が嫌がらせしなければ
いまでも 五族協和 していたのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:52.90ID:FaHVb0vX
へー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:53.68ID:DBXI2XVi
高倉健似w
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:53.94ID:ye7OxBOx
北九州はやくざばっかり
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:58.24ID:ILEUZfKF
秋山組て名倉組みたいに言うな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:02.25ID:w9oTvcTt
なんだ、地元の顔役か。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:11.17ID:FaHVb0vX
88?元気やね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:28.17ID:IF8THsJX
まてまて





朝鮮人をこの番組がやるわけねーだろ、慎重に慎重に精査して秋山だよ
朝鮮人を悪くは言わないがお前ら敏感過ぎてキモいぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:37.24ID:z3n/P8sq
やっぱりこの番組に出る家ってなかなかの家なのな
田舎の名家みたいのが多いね
浅野忠信をのぞいて
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:49.20ID:ye7OxBOx
どっちもやくざだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:07.21ID:q7x1tCCR
福岡の奴が言ってたけど川筋モンっていうのはヤバイらしいね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:13.92ID:FaHVb0vX
ドラマかよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:21.97ID:w9oTvcTt
映画やん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:25.95ID:fRdA2kyf
あんまり美談仕立てに捏造しない方がいいぞ
数年前告発されたんだから
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:41.91ID:wTZg0rqx
とどめを刺さないから追われることになるんだよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:48.66ID:ye7OxBOx
狙われてるww修羅の国w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:55.27ID:q7x1tCCR
犯人隠避
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:56.52ID:Y6bW019q
九州こわい(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:57.73ID:ESIUM1Jc
北九州は昔から…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:03.51ID:w9oTvcTt
なんだそりゃ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:08.61ID:ILEUZfKF
松次はココにいないよっていっちゃってバレる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:13.76ID:Se+dnqqo
今日は更新します
無料R18視聴
1.初撮り完全顔出しアイドル級に可愛い色白スレンダー美少女19歳学業優秀JDに人生初の生中出し美しく括れた55センチの神ウエスト下ネタNGな優等生がパイパン美マンに大量膣内射精されて放心状態
http://t.im/4s6v
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:19.42ID:FaHVb0vX
鶴岡!?山形かよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:23.50ID:WvsZb7Xf
ビールをグッと飲んだ後にラーメンとカツ丼が食いたくなる話だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:38.37ID:IF8THsJX
修羅の国やぞ




北九州はww手榴弾見つけたら警察に通報しましょうポスターが小学校にあるんだぜwwwwwwww武闘派なんだよそこで育った秋山が面白くないワケないだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:42.81ID:2jB2N4oY
「鶴岡」って地名が残ってるのがすげー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:42.92ID:2jB2N4oY
「鶴岡」って地名が残ってるのがすげー
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:50.70ID:W66mcEqJ
時代考えたら結構、自由やな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:52.59ID:1Jw87cz8
秋山みたいなキチガイが生まれる素養があるな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:09.60ID:FaHVb0vX
竜次の次も松次からきてたのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:16.10ID:4Ay63ctA
クリエイターズファイルの楊江美子ってナレーションの余貴美子がモデルなのかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:25.22ID:1/QXhR15
秋山松次
名前にクジラ魂を感じる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:31.53ID:FaHVb0vX
満州て寒いのかあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:40.49ID:0Xnu2lap
直系の先祖が代々記録されている改製原戸籍を本籍地で取り寄せて1910年(明治43年)以前の記録が無い人や昭和20年以降からしか無い場合は戦災孤児、朝鮮、記憶喪失により新しく戸籍を作った、赤ちゃんポスト。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:42.77ID:d1kdR+H8
ワイプの秋山のキャラなに?
テカテカしてるけどツカマンカーメンキャラかなにか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:56.84ID:Y6bW019q
>>276
ワロタ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:03.79ID:FaHVb0vX
たしかに
さだまさしの母ちゃんも満州行ってたな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:07.91ID:M69voOj3
そのまんまの鶴岡市なのかよw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:10.62ID:JsGtNCXy
満州って当時国民感覚的には日本国内みたいなもんだったんじゃないの?東京から北海道行くみたいな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:15.20ID:PtFgqUTQ
やくざもんてこの頃はちょっとやんちゃな集団みたいなかわいいもんじゃないのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:32.29ID:Tsv73oSC
とんでもねえ所だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:41.59ID:Ee9u1dld
「鶴岡」って地名が残ってるのがすげーな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:49.18ID:Z79IrPmG
発展してんじゃねえのかよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:51.01ID:M69voOj3
旧満州ってこういう取材けっこう協力的だよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:59.08ID:sAbA6LcJ
>>287
> これに出てくるやつみんな満州だよね?違う?

芸能興行の世界には 満州閥があって 満州帰りが重鎮になることが多かった
いまでも その末裔が仕切っているから 当然 このような構成になる
自分たちのルーツを美化したいのは 当然
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:59.52ID:cFqDhqqu
日本が投資した満州の工業力は中国より大きかったのに。みんな盗みやがって(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:00.03ID:E02r5iRf
再開発か
空爆受けたのかと思った
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:10.70ID:9exOCbh2
爺ちゃんはタダのヤクザってことか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:37.29ID:w9oTvcTt
おお、よくわかってるな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:40.15ID:ESIUM1Jc
すげえ勘がいいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:40.56ID:q7x1tCCR
鋭い爺ちゃんだったんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:41.25ID:0Xnu2lap
秋山が朝鮮と間違われたのは
北九州
親の家業が屑鉄解体屋
名字が秋山

とアンコ揃いだからだな。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:46.45ID:jbDeCrn8
絶対あっちだよな 口元といい 馬場裕之もあっちの顔 日本人ではない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:47.59ID:Oo2wSqtM
>>302
それは格闘家の秋山だろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:48.17ID:M69voOj3
危険を察知
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:48.27ID:Z79IrPmG
聡いな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:53.64ID:sRmCS1gp
めちゃくちゃ有能やんけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:56.39ID:2jB2N4oY
露助はすげー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:56.49ID:2jB2N4oY
露助はすげー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:20.75ID:E02r5iRf
そのままだったらシベリア抑留だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:23.26ID:1Jw87cz8
逃亡者だから先見の明あるのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:26.31ID:ye7OxBOx
さすが修羅の国育ちwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:27.52ID:M69voOj3
すげえ棄権回避能力
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:27.90ID:oyFodKMo
お、おおおおおおおっさん神か!!!



・・・まぁ渡世に優れた親分だったから色々聞かない話を聞いた結果なんだろうな
すげぇおっさんだ。。。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:29.47ID:hHHWAA7d
マツジ、めっちゃ勘がええな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:30.23ID:IF8THsJX
満州を占領した後統治させるために日本の荒くれ者を血の気の多い奴を満州に置いたんだよ






統治してきた日本人を悪く言うなよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:30.67ID:xJQb19vV
危険を察知する能力が凄すぎる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:32.91ID:q7x1tCCR
やり手だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:32.95ID:1rfq7v+h
でっチョンなのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:33.21ID:w9oTvcTt
アメリカを許さない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:35.52ID:j1b/b518
日本も危なかったというwwwwwwwwwwwwwwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:49.78ID:sRmCS1gp
大本営発表を信用してなかったんだろうな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:46:55.06ID:THxvic4g
終戦の1年も前って凄いな
満州あたりだとまだいけいけじゃないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:02.35ID:AQeAJbiC
門司にはJRの社宅がぎょうさん有ったな、叔母も住んでたし(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:02.43ID:Y6bW019q
ロスケアメカス
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:04.42ID:psvn81Rk
 



在日韓国人の事実隠蔽するならば
渋谷に原爆投下しておけ。
公共放送でも何でも無い。


 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:09.77ID:1Jw87cz8
映画化決定!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:12.73ID:1/QXhR15
ザ・山って感じの山だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:23.40ID:W66mcEqJ
昭和19年と言ったら生活ががんじがらめみたいに
なってる感じだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:45.93ID:w9oTvcTt
露助を絶対に許さない。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:50.84ID:Y6bW019q
((( ;゚Д゚)))
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:51.93ID:THxvic4g
これ終戦前に関東軍逃げてるんだよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:53.09ID:iKVmcr7H
条約はどうした?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:53.31ID:E02r5iRf
日ソ中立条約とは何だったのか…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:54.28ID:1rfq7v+h
>>377
へぇー
名前と風貌からチョン確かとおもたが
0392今田耕司「少年院ちゃうわ!」
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:00.29ID:eJA8Zubw
【今田耕司】
民間少年院を脱獄して吉本に。

ちなみに、その民間少年院で牢名主をしていた浜田雅功は出所後、娑婆にいた松本人志を誘って吉本に。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:14.25ID:oyFodKMo
日本軍がさいごまで頼りにしてたのが露助の不干渉とアメリカの不参加だもんな

それよりすごいってどんなオヤジなのよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:18.82ID:w9oTvcTt
ほんまやで。すごいな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:19.76ID:q7x1tCCR
タカさんは覚えててもノリさんは覚えてないのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:21.31ID:PtFgqUTQ
八十年台は残留孤児のニュースひっきりなしにあったような
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:25.31ID:hHHWAA7d
アカなんか信用したら、みんな裏切られるで
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:26.64ID:S1xKg2tN
今田耕司のワイプ芸なんか見たくない
この番組はタレント司会者アナウンサー司会者がいない時の方がよかった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:27.77ID:ye7OxBOx
>>318
李香蘭か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:32.82ID:a+h4ryAX
>>287>>318
満映で仕事してた人間が引き上げて
東映とかが受け皿になって映画の仕事してるんだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:36.48ID:E02r5iRf
伸子エロいな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:40.06ID:7JC05ZcP
秋山は日本人なのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:52.84ID:cFqDhqqu
>>385
前線の部隊はずっと戦ってたよ。関東軍総司令官だって逃げてない。山田大将はシベリア送りになった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:00.98ID:ye7OxBOx
みえた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:02.31ID:lHA/RON3
子供の頃、中国残酷孤児と思ってたわw恥ずかしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:06.89ID:9exOCbh2
どっちも、ヤクザやろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:10.50ID:AmIqpZuR
満州に残ってソ連に捕まるか、日本に戻って空襲に合うか 
どっちも絶体絶命だな。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:12.86ID:fIRfGost
うちのばーちゃんも満州電信社にいたらしいけどよく帰って来れたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:27.34ID:1/QXhR15
ネイティブアメリカンな顔してるから
アメリカ大陸に由来でもあるのかと思ったけど満州か
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:27.46ID:Tc8BDOrs
エロババアめ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:32.16ID:Ee9u1dld
伸子の脚たまらん(*´Д`*)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:33.06ID:1rfq7v+h
徴兵組はくじ引きで当たり万週、外れは南方だったららしいじゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:39.98ID:j1b/b518
やべー父親キタ━━━━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━━━!!!!!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:40.49ID:W66mcEqJ
せんだみつおは樺太だったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:41.54ID:Otl8UGCl
有名人
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:44.02ID:w9oTvcTt
でた。 おかしな親父。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:46.70ID:sAbA6LcJ
>>381
たとえ戦時中であっても 富裕層はそれなりに権力者側軍部と結託して
いい暮らしをできていた そうですよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:46.74ID:ILEUZfKF
堤下WWWWWW
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:48.81ID:q7x1tCCR
ファンキーな爺さんだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:55.47ID:AQeAJbiC
北九州住んでたけど、危険察知能力が自然に養われるよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:55.74ID:ye7OxBOx
九州って感じwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:56.94ID:wDA4V8HH
北九州ってそんなヤバいん?
今田ですら常識みたいに言ってるけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:58.76ID:lHA/RON3
城春樹だっけ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:00.94ID:3NG11VGZ
堤下
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:01.16ID:Y6bW019q
チョイ悪親父風
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:04.91ID:0uSh0Tt9
現在営業してないってw
つい最近撮影したんじゃねえの?w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:05.15ID:2jB2N4oY
はねるにも出たおやじ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:15.93ID:1rfq7v+h
>>385
これ以上陸軍をディするのはやめろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:17.41ID:E02r5iRf
松次の息子もヤクザみたいだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:20.35ID:S1xKg2tN
>>410
秋山なんて古くからある日本人の名前だけど一部の朝鮮*の秋山っていう名前を使い始めて結構な人数いるからそれでイメージが悪くなったんだよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:27.96ID:M69voOj3
やっぱ松次の嫁の遺伝子が濃いんだな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:32.07ID:9u+Jolt7
事故 堤下w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:45.40ID:sRmCS1gp
このおっさん人生楽しいんだろうなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:46.89ID:7JC05ZcP
>>423
まじか!在日だときめつけてたわ ありがとう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:51.74ID:AmIqpZuR
旅行で若松に途中下車したとき、駅前の公衆トイレにいったら洗面台が血痕だらけでさすが修羅の国と思ったわwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:52.31ID:ye7OxBOx
ヤクザ映画見て凄いなってw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:00.63ID:2jB2N4oY
その2択ってのが血筋だな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:01.83ID:ILEUZfKF
堤下からの花はモザイクの方がいいだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:10.94ID:sAbA6LcJ
九州人って いかにも南鮮風のひとと モンゴル人かよっておもうよな二通りに分かれるよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:24.34ID:XIz/FlEK
小倉で目が虚ろな人に道を聞かれたけど、何度逆方向だっていってもわかってくれなかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:29.71ID:Otl8UGCl
眼鏡
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:31.49ID:0uSh0Tt9
>>453
>>455
俺の親父の弟が福岡に住んでるんだけど
親父が弟の家に行った時にここで喧嘩だけはするなと言われた
ヤクザが多いからだってw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:33.43ID:Otl8UGCl
メガネ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:41.48ID:S1xKg2tN
>>453
>>455
今年亡くなった初代内閣安全保障室室長を務めた佐々さんが
昭和40年代に 福岡とかあっち方面の警察署長に なってた
その当時は暴力団絡みの殺人事件の 警察幹部と癒着してて捜査をしなかったって回顧録に書いてある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:46.22ID:1/QXhR15
今日は父親の代が面白いな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:00.90ID:K8Nay6GM
誰だよ
秋山はクソチョンだって言ってた奴
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:12.50ID:wTZg0rqx
水谷豊「戦争にはもっと嫌なこあったと思うねえ。どうしようもねえなあと思ったこととか、もっといっぱいあったと思うねえ」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:13.88ID:1xRvi4bv
このあと、21時より放送 BSプレミアム

未解決事件 警察庁長官狙撃事件 ディレクターズカット

1995年に起きた警察庁長官狙撃事件。オウム犯行説の陰で捜査線上に浮かんだ謎の老スナイパーがいた…。
主演の刑事役に國村隼さん、老スナイパー役にイッセー尾形さん、警察幹部役に小日向文世さん。現代を代表する名優たちが熱演する迫真のドラマ

100分のディレクターズカット版で放送
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:32.86ID:lHA/RON3
梅宮に親子二代で世話になっとるんかw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:34.89ID:E02r5iRf
芽が出ずって、芽が無かったんだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:38.64ID:Y6bW019q
そっくりでワロタ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:48.35ID:IF8THsJX
>>455
修羅の国やぞ





これより我ら修羅に入るって前田慶次が言ってたろ?あれが北九州なんだからねwwwwwwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:52.32ID:ye7OxBOx
>>476
やめとけ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:06.39ID:q7x1tCCR
秋山幸重の方がカッコいいじゃないか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:26.60ID:7JC05ZcP
>>487
秋山兄弟な
しかし秋山の顔は紛らわしい
知ってよかた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:27.59ID:2jB2N4oY
樹木希林も↓
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:52.23ID:Y6bW019q
梅宮辰夫わけー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:53.79ID:ye7OxBOx
wwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:55.98ID:W66mcEqJ
森繁久彌は
元満鉄の所長から
芸能界入り
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:58.27ID:q7x1tCCR
とっぽい
未だにこの言葉の厳密な意味が分からない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:04.05ID:sRmCS1gp
>>509
北海道警も腐ってるしそんなんばっかだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:08.24ID:AQeAJbiC
>>505
普通に接してればいいのよ(´・ω・`)
>>509
ナーナーですから。お互い上手くやってたと思う(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:09.18ID:MluB9vZs
梅宮w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:18.63ID:E02r5iRf
ワンカット芸か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:34.05ID:Ee9u1dld
凄いバイタリティーだなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:40.62ID:2jB2N4oY
監督の総意「何出しゃばってんだあいつ」
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:46.89ID:ye7OxBOx
これだから九州モンは
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:50.04ID:9exOCbh2
根性あんなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:56.58ID:w9oTvcTt
もう、幸重ストーリーやん。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:14.15ID:/6B+V0yA
>>385
家族は逃げてる、満鉄関係者とか関東軍関係者は最初の列車に乗ったって
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:21.82ID:S1xKg2tN
>>513
朝鮮の苗字で秋ってのがある
だから、秋山、秋野とか名乗る在日もいた
有名なのは、格闘家の秋山成勲とか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:29.25ID:q7x1tCCR
西川きよしも新喜劇のモブ時代にわざとコケて目立とうとしたらしいね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:35.04ID:lHA/RON3
>>565
小鳥さん何匹?ってのだろw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:39.61ID:2jB2N4oY
ホモォ!!!?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:39.72ID:2jB2N4oY
ホモォ!!!?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:41.42ID:1rfq7v+h
女優か!? ポルノ女優か
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:43.66ID:r5Gn/+0j
息子が裸芸するとは
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:55.90ID:sAbA6LcJ
気胸か 辛いよね 入院しているとき 向かい側のベッドのひとが気胸だったけど
まだ 18歳で高校3年生だった カノジョが毎日看病にきて うらやま だったけど
本人は 機械をつけて つらそうだった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:56.39ID:dm/KmJNe
ロバート秋山って、そんな有名なの?よくいるひな壇芸人かと思っtが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:05.50ID:w9oTvcTt
裸にならんでも、役者できるやろ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:07.39ID:wDA4V8HH
でもヤクザが幅を利かしてるって言っても

武士の方が怖いはず
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:09.63ID:7JC05ZcP
梅宮は福島県会津地方に所縁があるとかなんとか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:09.86ID:W66mcEqJ
肺気胸って長友がそうじゃなかった?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:11.60ID:ye7OxBOx
いいストーリーだった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:12.43ID:jfQKzKzJ
だから息子が裸にw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:17.58ID:1rfq7v+h
男で、裸になる役って少なくね、視聴者望んでないし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:24.32ID:E02r5iRf
従業員に手を出したのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:36.88ID:a+h4ryAX
ハードだったんだな、昔いたブラックなゲーム会社でも
何人も肺に穴あけて入院してた
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:44.60ID:IF8THsJX
このロクデナシのクズ親父よ、だけど愛嬌があって皆に好かれる






そのチンコから産まれたのがロバート秋山だよ修羅の国に産まれてロクデナシに育てられてこの天才が出来上がった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:48.86ID:1Jw87cz8
お腹に傷ある方がヤクザ役としてええやん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:55.50ID:1rfq7v+h
どうせ悪役なんだから裸なんてないだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:18.27ID:w9oTvcTt
なんだこれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:20.81ID:ESIUM1Jc
はええよw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:24.18ID:E02r5iRf
NHKで梅宮辰夫芸
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:29.12ID:ANi5cdUw
梅宮辰夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:33.54ID:S1xKg2tN
>>585
ロバート秋山は
わざわざ1時間15分スペシャルでやる価値のあるタレントとは思えないような
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:34.61ID:j1b/b518
犯罪者かな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:37.20ID:q7x1tCCR
顔出しNGかよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:39.51ID:WvsZb7Xf
秋山、梅宮Tシャツをベランダに大量に干してるって言ってたな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:42.21ID:1rfq7v+h
また梅宮なんていう中途半端な芸人に弟子入りしたな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:44.79ID:QDnw8nPq
そんなにブサイクなのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:48.90ID:M69voOj3
お母さんは普通の人だなw
ウェイトレス上がりだもんなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:51.00ID:ILEUZfKF
ホントは顔が卑猥だからモザイクかけてます
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:59.44ID:w9oTvcTt
顔をだすと、めんどくさいからね。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:03.04ID:xOiyb4nK
▼がえちだとおもうんですけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:22.36ID:m/7A39tX
日本人か大陸半島かってバカの1つ覚えみたいに
あたま悪そうだな
10代遡って祖先1000人分の日本戸籍証明してみろや
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:26.05ID:wDA4V8HH
いいねぇ
女性らしくて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:49.32ID:1rfq7v+h
非核家族はいい子育つな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:20.16ID:ye7OxBOx
面白くなってきた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:24.46ID:E02r5iRf
養子に出されたのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:35.27ID:1rfq7v+h
1時間15分なっが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:47.61ID:0AUch4GY
うわあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:52.72ID:wDA4V8HH
>>665
ほんまそれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:04.75ID:QDnw8nPq
大台ケ原のふもとか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:18.46ID:olcSwC7o
馬場じゃなくて山本か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:28.95ID:q7x1tCCR
先祖金持ちばかりだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:36.93ID:GAleF7Um
八木沼純子は先祖がみんなすごすぎて圧縮率がハンパなかった

これくらいのほうが落ち着いて見られる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:47.71ID:ILEUZfKF
松阪牛
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:17.93ID:2jB2N4oY
山本博遠い親戚説
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:17.94ID:2jB2N4oY
山本博遠い親戚説
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:19.31ID:ILEUZfKF
ネズミ小僧じろきち
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:28.62ID:dm/KmJNe
>>630
デブキャラが不足気味になって出る機会増えたんかな
おっさんに、この人の良さを伝えてくれ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:30.82ID:OZYH7TZj
この番組、ルーツが在日だったのって南果歩だけ?
あと、鳥越俊太郎のルーツが偽装っぽかったんだっけ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:43.67ID:wDA4V8HH
山持ちって没落組多そう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:51.42ID:n9LdoFPn
親父の家系は?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:02:20.42ID:j1b/b518
ファーwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:02:55.16ID:n9LdoFPn
韓国がルーツとかの回ないの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:03:04.45ID:E02r5iRf
>>729
見えた!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:03:09.17ID:AQeAJbiC
ちなみにロバートは北九州で大スター扱いです。
西部ガスのイベントに良く呼ばれてる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:03:14.28ID:n9LdoFPn
調査力すげーな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:03:45.24ID:QDnw8nPq
けふ2時
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:04:01.74ID:j1b/b518
日本語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:04:06.76ID:n9LdoFPn
日本語うまい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:04:51.02ID:n9LdoFPn
日本ぽい街並み
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:09.26ID:sAbA6LcJ
沖縄は 二等国民
台湾は 三等国民

二等国民だった沖縄の学生は教員免状を貰っても
一等国民の日本では教師になれず
三等国民の台湾国でしか教師になれなかった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:16.55ID:487FRULa
>>693
ファミリーヒストリーで扱う時代は、日韓併合によりすべて日本人
日本人として放送していても信用しない方がええよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:24.70ID:xOiyb4nK
わんわんお
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:25.36ID:QDnw8nPq
丸好きだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:55.41ID:j1b/b518
当時のままてwwwwww
地震あったら即死するぞ・・・・・・・・・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:58.19ID:n9LdoFPn
運送って血の気のおおいやつ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:28.32ID:n9LdoFPn
今田って黙ってられるんだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:29.34ID:YSMlNCr8
阿里山的姑娘
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:30.98ID:wDA4V8HH
切ったらあかん
屋久島もだけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:46.46ID:n9LdoFPn
あれどこの鳥居?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:07:16.78ID:IF8THsJX
だから最初から言ってるだろ俺がww






日本統治時代の荒くれ奴等が統治してんだよ植民地を
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:07:19.59ID:n9LdoFPn
家政婦とやるとか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:07:26.51ID:6z9kz6el
平日かよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:07:47.05ID:+w/O/btz
>>721
山本儀一朗が息子に登一って付けたから長男だろうなー
養子に出すってことは愛人の子かもしれん
昭和元年生まれでも7%が 非嫡出子として生まれているから
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:02.72ID:sAbA6LcJ
台湾大学とか 台湾国の大学は日本人の採用率が高いんだよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:04.41ID:hHHWAA7d
>>731
芸能界にはその素材がいっぱいいるけど、知りたくもない。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:06.60ID:2jB2N4oY
これなんてドルアーガ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:23.23ID:ILEUZfKF
隠れキリシタンの所か
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:28.56ID:n9LdoFPn
女中と言う名の売春婦?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:49.76ID:n9LdoFPn
若いなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:09:50.80ID:sAbA6LcJ
日本の敗戦後の失政のひとつが 台湾国を見捨てたこと これは末代まで遺恨が残る
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:09:56.67ID:n9LdoFPn
みんな裸、貧乏だなー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:10:23.89ID:ILEUZfKF
おもいのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:10:27.48ID:/dehgAqe
>>734
全国区だからね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:10:30.74ID:n9LdoFPn
長男以外養子に出すとか今も地方だとあるよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:13.65ID:6+Zp0/iD
仕事柄他人の戸籍よくみるが昔の人って養子縁組しまくってるからな
なんでなん?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:18.70ID:wDA4V8HH
養子って全く血が繋がってないのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:30.12ID:n9LdoFPn
これ今田より藤井隆のがいいよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:37.06ID:2jB2N4oY
それをみていた馬場が↓
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:44.95ID:g93h2a2x
秋山の母方日本人でよかったじゃん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:55.50ID:n9LdoFPn
>>789
子供できんからやろ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:58.27ID:+w/O/btz
あー予想外れた
三男なのに山本登一なのか

山林王の息子でも台湾で結婚して母子で台湾に残ったから夫の実家から支援を受けられなくて貧乏になったのか
カイとの結婚に反対されてたのかもしれんな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:11:58.50ID:ILEUZfKF
レスがスゴく減ってる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:12.84ID:suwCh4+Y
>>789
貧しさ
あと家を守るためじゃね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:18.74ID:n9LdoFPn
>>794
くせがすごい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:23.08ID:2jB2N4oY
それをみていた馬場が↓
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:48.11ID:2jB2N4oY
見ていた馬場が↓
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:12:48.50ID:QDnw8nPq
>>783
貧乏で子供を育てられなかったからじゃないのかね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:07.04ID:IF8THsJX
だから荒くれ者の日本人が植民地を統治するのに適材だったんだよ




血の気の多い足軽集団じゃないがソレが昔の大日本帝国であって、歴史勉強しろよお前ら、何でもかんでも朝鮮人朝鮮人言って盲目になってたら恥ずいぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:09.42ID:n9LdoFPn
女中とか大体旦那にやられてるよな?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:41.22ID:n9LdoFPn
>>816
婚外でもたくさん中出ししたからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:45.40ID:mbZpKy1O
>>787
亡くなった父が次男で、親の知人に養子に出された。実家と交流はあったみたいだけど。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:48.53ID:lHA/RON3
カッコいいハヅキルーペみたいw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:14:10.85ID:oPwbCRS4
親戚に一人娘(これも養子)が早くに亡くなって彼女の息子二人の一人をまた養子にしてたな

ハズキルーペ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:14:19.97ID:QDnw8nPq
おばあちゃんおされなメガネ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:14:38.93ID:6+Zp0/iD
これさ、悪意なく部落民だと分かったら途中で中止するのかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:14:49.89ID:oyFodKMo
ほんと養子先でいい飯食えたんだな
大事にしてもらえてよかったなぁ・・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:27.45ID:FflK8ZdW
豪邸だな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:27.46ID:QDnw8nPq
>>836
地名を避ければいいだけ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:46.04ID:n9LdoFPn
>>840
白内障の手術したら視力もよくなってたな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:52.60ID:6+Zp0/iD
>>844
(相手目線で見て)優秀で健康な男児か?
なんか女の子の養子縁組も結構あるんやけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:04.57ID:FflK8ZdW
田舎の豪邸
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:37.90ID:g93h2a2x
浅川さんの方が秋山のじいちゃんかと間違えた
似てるから
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:49.52ID:56VBCHpu
聞き逃した
このおばさんは秋山とどういう関係?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:54.27ID:lHA/RON3
戦時中は天気予報って公表されてなかったんだっけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:17:15.06ID:CcVGz1pA
>>803
五木寛之は違うか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:17:45.59ID:jEAhLglT
>>840
白内障 緑内障 メガネでググったけどブルーライトとか抜かしてて
ただ色が付いてりゃ何でもいい感じだわね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:17:49.67ID:n9LdoFPn
>>865
髪洗わないやつな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:06.92ID:n9LdoFPn
通信兵ってエリートだろ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:10.82ID:g93h2a2x
うちの爺さんも通信兵だった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:13.25ID:oyFodKMo
>>787
逆。

子供がよく亡くなるので跡取りがおらんで貰うパターンだよ。
日本の養子は基本は家の相続。
なので予定が狂って継げないと戻されたりする。
夏目漱石とか啄木とかあの辺りが複雑かつ典型パターンだな。
里子になると本当に養育だけどな。
うちのおじさんも家じゅうインフルで死んだとかでカーちゃんの家にもらわれてたし、
従妹は両親の借金でうちの養子話が出たな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:27.14ID:IF8THsJX
>>836
小せえ小せえ
お前は被差別部落民だったら秋山がつまらないか?秋山の先祖が日本の為に必死に統治した植民地を馬鹿にするのか?アメリカ人だから韓国人だから中国人だからって差別すんなよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:48.08ID:NpQM06Ql
本当に無謀だよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:07.69ID:9u+Jolt7
「上下じゃからおめいて」
上の家、下の家だから大声で声掛けして
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:07.76ID:wDA4V8HH
婿養子ならわかるけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:13.02ID:n9LdoFPn
眉毛長い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:14.29ID:+w/O/btz
白石さんか

戦史研究年報 第6号 - 防衛省防衛研究所

白石 博司; 国際連盟と海軍軍縮−軍縮準備委員会と日本の対応−(PDF形式)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:16.71ID:ILEUZfKF
90代でボケてないのがスゴいわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:19:34.72ID:n9LdoFPn
仲間が死んでいくとか耐えられんわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:06.98ID:G23ozqNk
秋山なんてチョンやろ
親父がチョンやから母方さかのぼってるんけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:11.67ID:n9LdoFPn
シミが多い人はボケ始めるイメージ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:18.89ID:oyFodKMo
>>844
だから病気調査を含む聞き合わせってしっかりやったんだよなぁ

もともと養子って元は公家の知恵、
江戸になると貧乏武家息子の就職先探しみたいになってるよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:19.29ID:n9LdoFPn
姦通
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:19.56ID:YSMlNCr8
中国軍=中華民国軍=蒋介石軍
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:37.87ID:G1qe4z+k
>>803
し〜らけ鳥〜飛〜んで行〜く、南の空〜へ ミジメ、ミジメ〜〜・・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:54.40ID:oyFodKMo
やっぱり戦争はさむかーーー


秋山じいちゃんみたいに華麗に戦争避けてくる人はめったにおらんな・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:56.10ID:n9LdoFPn
>>892
親父の方するんかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:56.90ID:YSMlNCr8
母さんスケキヨです
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:02.17ID:CcVGz1pA
>>893
神田正輝は?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:03.05ID:IF8THsJX
第442連隊戦闘団






ググれ!日本人の素晴らしさが分かるからな、お前らはちょっと日本バンザイ言えば右だ右だと騒ぐふざけんな!
日本人の精神を馬鹿にするな、お前さんたちが裕福に文句タレる事が出来るのは先人の犠牲があってだからね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:15.96ID:suwCh4+Y
>>892
番組の前半見てなかったのか?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:19.97ID:6+Zp0/iD
>>876
差別はしないけどテレビ的にはアウトやろ
それは被差別側も求めてること
お前こそ差別の根幹を分かってない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:22.20ID:n9LdoFPn
>>903
的場取締役
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:35.67ID:oyFodKMo
ええええ

当時でもだいぶ疱瘡って少なくないか ひえええええええやばいわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:37.67ID:n9LdoFPn
>>905
なんて?
見逃した
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:21:41.28ID:ILEUZfKF
うわあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:22:10.10ID:sAbA6LcJ
>>904
無駄死 犬死 糞でバカな無能幹部兵隊ごっこのせいで 犠牲になって
涙しか出ないわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:22:12.37ID:CcVGz1pA
>>898
北九州やないやろ。
小松政夫は
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:22:28.37ID:n9LdoFPn
これに出た芸能人はネットで在日とかいわれなくなるから
、早く出た方がいい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:22:52.00ID:n9LdoFPn
秋山ってチーマーみたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:22:53.54ID:487FRULa
>>911
日ソ中立条約を露助が破ることを見越して華麗に帰国して、実況民の賞賛を浴びまくっていた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:23:11.67ID:Kd5s6J1W
日本人最後の天然痘患者って元オセロの中島知子って本当?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:23:15.01ID:oyFodKMo
>>915
いやちょっとブラックマヨネーズになって、あとは古いミカンみたいに溶け出すだけだよ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:23:29.14ID:lHA/RON3
>>893
長寿へのスタンプじゃないのw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:23:39.09ID:n9LdoFPn
山本博に似てるやんw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:23:43.15ID:E02r5iRf
養父の財産は貰えたのかな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:24:10.71ID:wDA4V8HH
母方面白い話なし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:24:22.33ID:+w/O/btz
>>919
祖父の養父が天然痘で死去したのは分かったが残された養母はどうしたんやろな?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:24:31.36ID:E02r5iRf
「営業していません」w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:00.86ID:9u+Jolt7
現在ここでは営業していません?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:12.96ID:g93h2a2x
やべえ親父
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:21.79ID:n9LdoFPn
門司港って独特の雰囲気だよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:25.08ID:suwCh4+Y
>>911
自営業で成功してたが
地元のヤクザに狙われて満州へ逃げた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:35.36ID:+w/O/btz
jcomやと繋がらずめちゃくちゃ重いな
Ymobileの4Gだと直ぐ繋がる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:06.02ID:lHA/RON3
>>951
バナナのたたき売りも門司だっけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:31.14ID:n9LdoFPn
>>957
ghqのおかげ?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:39.12ID:M5Yl0N76
いい父ちゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:42.40ID:YSMlNCr8
トゥトゥトゥサークル
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:45.44ID:n9LdoFPn
>>961
そそ。楽しいよあそこ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:11.41ID:g93h2a2x
車で東京って遠すぎる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:12.17ID:Qy1+6P8K
父ちゃん自分に酔うタイプ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:13.10ID:2jB2N4oY
馬場が↓
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:13.12ID:2jB2N4oY
馬場が↓
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:27.29ID:9exOCbh2
胸にカリフォルニアww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:38.25ID:iN5ZmuJE
何この北九州全開のファミリーヒストリー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:40.03ID:/dyYelAT
>>955
まあこういう水物の商売に行きやすい環境ってのはあるもんだわな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:27:43.22ID:ye7OxBOx
また鯖攻撃されてる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:09.29ID:7uXWDcEv
>>911

秋山組組長

北九州で若い衆ボコる

満洲逃亡

ソ連侵攻してくるから日本へ帰る

翌年ソ連侵攻
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:14.18ID:1rfq7v+h
きめぇ写真w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:17.05ID:E02r5iRf
痩せてたな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:26.37ID:n9LdoFPn
俺も若い頃東京いけばよかった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:28:47.08ID:M5Yl0N76
>>991
文字通りのシュラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況