X



プロフェッショナル 仕事の流儀「歌舞伎俳優・市川海老蔵」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:46.01ID:xlAS4jio
40歳の市川海老蔵に密着。歴史ある市川家を率いる長となった海老蔵が、心境や覚悟を明かす。長男、勸玄は「歌舞伎の道に進みたい」と宣言。350年を背負う男の舞台裏!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:40.75ID:tLD3RZur
>>1
                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ω・`;)/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:00.59ID:ChyMYcPX
昨日の古典芸能への招待見た人とかどれくらいおるんかね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:51.52ID:WyMw12aM
成田屋です
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:14.42ID:xvxrIHAH
伊藤リオンが
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:31.08ID:nHx5WtpD
相変わらず 嫌なやつだなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:34.24ID:by/9Csgl
カンカンかわいすぎー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:41.96ID:P+k5BwJx
偉そうだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:52.78ID:1Jw87cz8
リオンが↓
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:54.85ID:sDnkUW1g
この口の聞き方に対してブログで「追ってくださってます」じゃねえよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:55.54ID:p+fuDppT
海老蔵何回目だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:12.02ID:WyMw12aM
まさか団十郎になるのか
もう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:21.53ID:P+k5BwJx
載っていいのと聞いてはいるが、
その前に偉そうな態度でシャッターを切る海老蔵
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:30.71ID:ZE84rsLu
海老助、たぶんみんなチャンネル変えるよね。。
おれもBS1に行くけどww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:31.10ID:1Jw87cz8
カンゲンもこのクソ野郎みたいに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:40.30ID:BBp3SsR6
プロフェッショナルなのかな
自己陶酔と持ち上げる婆さんとマスコミの創造物みたいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:47.11ID:FZhaAdFI
NHKの密着取材ってだいたいスターを駄目にするんだよなあ。まあこの人はともかく
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:55.89ID:xAY97gwS
いきなり偉そう過ぎてワロタ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:56.63ID:by/9Csgl
切ねえ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:58.51ID:WyMw12aM
かんげんくん
いつもおびえてる顔
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:01.91ID:9F6GKENV
歌舞伎関係者亡くなりすぎ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:02.21ID:TEqxuX62
海老蔵の態度が悪いので冒頭で使ってあげたのですね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:07.59ID:3/hAd44P
本当は4人、、、、
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:22.10ID:5ugJq5nL
おしゃまやのう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:24.78ID:WyMw12aM
>>8
みたよー

今日は一応見てるw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:35.28ID:1Jw87cz8
小林麻耶が↓
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:38.78ID:pM6DQzn/
この息子もこの親父みたいに育つんだろうな
お母ちゃんいないし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:04.15ID:ia/sp6yQ
クズ野郎のくせにイクメンぶってんじゃねえよこいつ笑
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:06.88ID:+xwIQ32w
人に評価されて何ぼの人間風情がこの態度だからなあ
芸人ってのは下衆のやるものと自分で言っているようなもの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:23.02ID:WyMw12aM
国宝はないだろ
ド下手な上に
灰皿テキーラ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:30.30ID:InUjWwt/
子供二人とも母ちゃん要素強いから見ててつらいわ
小林姉妹好きだったんだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:30.30ID:BlBod2qj
まだ40なのか
年下のくせに福永のことユーイチとか呼び捨てしてたのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:41.27ID:aCZqx6Z6
「プロフェッショナルに出る人物だと思ってないんですよね」

一代で成り上がったやつとは違うという意味ですね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:11.89ID:WyMw12aM
>>53
家の名前だし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:15.60ID:9F6GKENV
海老蔵って兄弟いないのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:50.07ID:WyMw12aM
>>105
この人は特にねw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:55.75ID:QYy+wfSf
【隠し子一覧】

市川染五郎(現・松本幸四郎)・・・27歳女
片岡愛之助・・・19歳男
市川海老蔵・・・高2女子
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:04.02ID:zq6n7G6i
この子も灰皿テキーラを
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:05.65ID:by/9Csgl
カンカンはどんどんかわいくなるなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:06.06ID:YIRWDa3L
この息子が中2の時にどんな感じになるのか楽しみ
金髪にしてそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:17.79ID:WyMw12aM
貸し切り車両
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:33.62ID:bLjBNFDo
可愛いけど、他の乗客うるせーだろうな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:40.12ID:Ywa+FmrF
海老蔵の息子ってことはこの子の母ちゃんが癌で死んだのか…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:08.57ID:G06sg1wC
まだら認知症の老婦人がHさんとTさんから全く同じ話を聞きました
すると老婦人はHさんにはあなたはとても優しい人ね!と褒め
Tさんには気付いても知らん顔するべきよ!と不快感をあらわにしました
老婦人は全く同じ話を聞いたのに何故真逆の対応をしたのでしょうか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:10.29ID:1Jw87cz8
リオンが↓
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:12.69ID:orlpZLhA
おまえら
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:12.78ID:Dbynw349
おまえらwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:14.18ID:9F6GKENV
>>110
男兄弟居たらまた違うんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:14.66ID:0YCsSZ3/
アンチってお前らのことか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:22.62ID:WyMw12aM
ファンが盲目すぎてこわい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:43.85ID:Otl8UGCl
おまえらw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:44.13ID:n4CEB2zy
眉毛描き過ぎだろ
薄いのか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:53.52ID:AJIYtcoh
リオンを酔っぱらってぶん殴ったとこかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:58.30ID:0YCsSZ3/
やっぱ年寄りしかいねえなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:03.95ID:EDQFz686
相変わらずの感じの悪さ
こりゃまたそのうち何かやらかすな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:09.97ID:PVVS1oe3
そもそも40歳にもなったらアンチも肯定も冷めて見るだろ
お前らもそうだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:36.23ID:sxq/9yk2
イチローとか
海老蔵とか
本田とか
何か似たようなかおりがする
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:36.26ID:+FJimqyn
本当にダメになったらアンチもおらんなるしな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:44.28ID:XAhNCSjp
アンチって歌舞伎座に歌舞伎見に行ったことすらない連中でしよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:44.31ID:d12Glvh0
歌舞伎なんて、現代でいうドラマやでえええええええ ドクターxや

”わたし失敗しないので”  これが見得を切るだろがあああああああああああ  
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:49.56ID:cqvdZdj1
歴代の歌舞伎役者の顔がみんな似てて怖くなることがある
團十郎はそうでもないけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:52.67ID:InUjWwt/
エビはなー先代以上にぶきっちょなんだから
腰低くいけよ
カンカンは才能あるといいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:53.26ID:9F6GKENV
助六って聞くと寿司が...
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:58.67ID:QYy+wfSf
マジで早く死なねーかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:03.97ID:hHHWAA7d
 
「アンチ100のうち1個くらいは正鵠を得てることもある」

つまりアンチ意見100のうち99は難癖だと結局言ってるんだな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:05.52ID:WyMw12aM
永山会長や
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:06.13ID:puz5i++3
こいつムカつくってやつはあほほどおるけど
歌舞伎どうこういうアンチおらんでしょw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:10.78ID:Y+v+jPJW
>>136
せやで
ほんまに気の毒…こんな可愛い子ら残して死ぬなんて辛すぎるやろに(´;ω;`)
やからせめて歌舞伎好きは大事に見守ってあげなあかんよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:16.63ID:d12Glvh0
歌舞伎なんてくだらなねえええええええええええええええ 

世界一つまらねえええええええええええ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:25.53ID:Pevmbxb/
>>144
海老蔵が同じ年頃に金髪にしてたんだなこれが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:43.22ID:Ywa+FmrF
もうやめたらいいのに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:43.62ID:n4CEB2zy
金持ちに生まれると自信満々で女にもモテる。
自信が持てない貧乏人は女にもモテない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:45.35ID:68vs8+ex
この息子はどんなヤリチンに育ってしまうんだろうな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:46.77ID:bFf2jrLC
かんげん目玉ぎょろぎょろやな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:47.68ID:GUDMijTk
歌舞伎なんて、国の保護から外してしまえ。
代わりに、能を保護してやれ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:48.05ID:OfCqShlP
立派なせがれだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:54.38ID:WyMw12aM
>>206
法律で禁止されたからねえw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:58.82ID:5wCbM39f
子供が麻央ちゃんの遺伝子引き継いでて良かったね( ´-ω-)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:00.12ID:xvxrIHAH
「や〜い!おまえん家、河原乞食〜」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:00.48ID:3/hAd44P
>>196
イチローは本当に実績のこしてるから、しゃべり方キモイけれど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:03.58ID:p+fuDppT
カンカンは良い子に育つといいね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:14.86ID:XAhNCSjp
カンカンは麻央似で度胸があって
レイカちゃんは海老蔵に似て小心者らしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:18.72ID:YV5uBZDT
前は仮面ライダーとか言ってたよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:25.46ID:1rfq7v+h
還元はヤラカスよ、その頃の民意はゆるさんから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:26.49ID:XoYxaMGv
歌舞伎役者の密着は面白いけど
歌舞伎自体は面白くないよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:27.23ID:8uwuxfh/
えびくら なんか と結婚なんかしたばっかりに 命を残した彼女は 存在してて輝いていた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:28.94ID:aueHssVA
サラリーマンになってもいいんだぞ還元くん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:48.99ID:5ugJq5nL
目に入れても痛くあるまい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:51.91ID:WyMw12aM
かんげん君がぐれたら
おもろいのにw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:57.19ID:1rfq7v+h
>>196
イチロー、本田は、ボンボン属性じゃないだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:12.00ID:GKafKrVx
これもしかしてアフリカのライオンの崖落としが元になってるの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:22.08ID:e1JP296G
成田山新勝寺と市川家の江戸時代からの話を知ってないと見てても分からんw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:26.06ID:YV5uBZDT
海老蔵がいいパパしてるのを見ても
どうしても隠し子会見の冷たい目を思い出して寒くなる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:39.02ID:1Jw87cz8
金は入るんだからうらやましいわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:41.66ID:3T/+f4qW
真央ちゃんは何でこんなんと結婚したのかな
男を見る目がなさ杉だわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:44.54ID:Ywa+FmrF
こんなん継がんでええんやで…
美人の母ちゃんは速攻で死んで自分の将来は歌舞伎オンリーとか可哀想すぎるやん
歌舞伎なんかどうでもええんやで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:46.20ID:1rfq7v+h
基本レールに乗っかってるだけだからな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:49.74ID:8uwuxfh/
歌舞伎って?いつもの奥に から始まってんだっけ?江戸時代からか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:58.95ID:WyMw12aM
もう40かー
シンノスケにかんげんも
もうすぐやね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:14.99ID:/WvzZ1IV
息子はアイドル的人気になりそうだな
ただアッー!ぽいとこがある気がするw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:28.49ID:0YCsSZ3/
>>270
歌舞伎俳優と結婚する女性は皆不幸だよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:39.05ID:UVN884tq
こないだ中村獅童が、6歳も年下の海老蔵におーいミキヒロって呼ばれる
君は無いのかよ君はってちょっと愚痴ってた
歌舞伎の世界の家格で海老蔵の家が一番上だから海老は怖いもの知らず
色々、下の人や後輩、イジメてたらしいから因果が回ってきたんだろうねぇ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:50.32ID:XoYxaMGv
海老蔵の隠し子の女の子と月1で会ってると昔何処かで読んだけど今も会ってるのかな?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:53.05ID:B/je36/v
このインストラクターは何者なん?
歌舞伎わかってるのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:55.98ID:Y+v+jPJW
>>219
息子が父ちゃんと全く同じ生き方する可能性の方が低くない?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:56.07ID:WyMw12aM
>>269
借金もいっぱい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:57.24ID:YV5uBZDT
あんまり早くお母さんと別れると寂しいわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:02.93ID:aueHssVA
専属トレーナー雇ってみっちり
金持ちは羨ましいねえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:04.09ID:1rfq7v+h
海老蔵親父と麻央もガンだし、がん家計だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:21.03ID:8uwuxfh/
>>275
さすがにそれはなwけど、子供にバレないように愛人達とSEX島倉クリスティーだろ?w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:29.96ID:9EYhwqiZ
海老蔵嫌い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:52.65ID:0UWZeu46
アンチの人ってちょっとしたファン並みに詳しいよな
もしかしてファンなのかね?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:53.63ID:WyMw12aM
まっちゃんみたいやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:11.23ID:G06sg1wC
海老蔵は歌舞伎に対しては超真面目
本も歌舞伎系は読み込んでいる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:22.29ID:YV5uBZDT
>>282
海老蔵の家って天皇家みたいな立場なんでしょ
頂点トップ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:25.43ID:ia/sp6yQ
家業を継いだだけのただのごろつきだろ笑
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:29.53ID:0YCsSZ3/
今思ったけど海老蔵の眉毛タトゥーなんだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:33.60ID:WyMw12aM
>>299
愛人はいるんじゃないのw

口上の練習はじめてみた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:40.55ID:STPjPj8/
書き込みしてるってオバハンばっかりか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:50.61ID:FRgdFwdG
この人客は入るけど演技自体は下手って聞いたけど本当なんかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:53.76ID:/WvzZ1IV
エビは上手いの?最低限オヤジより?オヤジは下手くそと聞いたが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:03.35ID:ChyMYcPX
ちょっとヨーデルがマシになった気がしないでもなお(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:08.52ID:EDQFz686
>>255
名優がポコポコ出る訳はないからな
こいつ含めほとんどの奴は形だけきっちり子供に仕込むだけが仕事だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:11.05ID:G06sg1wC
>>266
あれから人間的に成長したと思うよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:11.06ID:WyMw12aM
>>309
獅童が格下すぎるだけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:11.31ID:cQ+AWNHe
>>307
バイタリティがすごいと思うわ
これだけ歌舞伎やって遊びもって半端ないエネルギー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:21.07ID:9F6GKENV
ダメだw
親父の方が圧倒的にいいわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:23.81ID:Dbynw349
ハゲバカにしてるのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:36.42ID:Mjsk9rof
>>318
おれも全く同じこと思ったw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:48.40ID:Xb39p/5i
この眼鏡似合ってないよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:55.51ID:OfCqShlP
>>298
まぁ人間国宝レベルだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:00.29ID:Y+v+jPJW
>>256
それを面白いと思う感性がよくわからん
どう面白いの?
芸として若い頃ははっちゃけてた方がいいとかそういう感じ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:07.79ID:Ywa+FmrF
不動明王が古坂大魔王に見える
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:14.26ID:LcPY8rH/
よく知らない人が最初見るにはいいんじゃないか
それで興味持てば別の役者見ればいいし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:19.28ID:rzpivHHJ
>>313
愛人いても再婚しても全然いいよね独身だし

妻を失った悲しみを子供や仕事で補おうとするより健全だわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:31.96ID:1rfq7v+h
>>298
親父ってそんなレベルひくかったのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:34.25ID:YV5uBZDT
香取慎吾がかにゾウってのやってたの思い出した
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:44.88ID:8uwuxfh/
宙づりになれよwお前も宙吊りになってこそ 歌舞伎ってもんだろ?w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:45.24ID:WyMw12aM
>>332
親のファンが支えております
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:46.06ID:DgV5s/lq
海老蔵の歌舞伎を生で観たことあるけど、
明らかに他の役者とは違う華があったわ。
技術的なことをは素人のオレには全く分からんけど。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:46.67ID:5ugJq5nL
安倍は清い行いをしてない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:53.67ID:Mjsk9rof
>>318
商売なんだから客を呼べる芸人は一流だよ
上手い下手はどうでもいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:56.05ID:Xb39p/5i
アート眉毛?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:09.33ID:0UWZeu46
>>321
下手か上手いか解るのはたくさん見てる人だけで
ほとんどはそういう人の受け売りで良さも悪さも解っていないいない気がするけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:26.39ID:orbY3r0a
海老蔵の祖父は本当にいい歌舞伎役者だったと死んだ母
がいっていた、海老様、海老様って夢中で毎回歌舞伎へいってた
父親はあまり似てないが、いまの海老蔵はその祖父にそっくりの
いい顔してるし、演技も他の役者が真似できないほど優れている
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:28.43ID:rzpivHHJ
>>321
スターに必要なのはスター性だから役目は果たしてると思う。

演技上手くても華のない役者は主役になれないし。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:31.08ID:e1JP296G
海老蔵は顔がいいだけ。落語の春風亭一之輔とか神田松之丞、共通して言えるのは電通受けしただけw

本田とか香川と一緒って言うねw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:44.72ID:WyMw12aM
>>351
顔も声もひどくてね
人柄は良かったです
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:49.20ID:aZUuAzYn
歌舞伎はお金と暇のある爺婆しか行かないし廃れるだけだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:04.10ID:Y+v+jPJW
>>305
アンチとファンは紙一重
好きと嫌いは表裏一体
好きの反対は無関心とはよく言ったものだと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:06.40ID:Ywa+FmrF
荒らし死ね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:11.62ID:YV5uBZDT
荒らし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:15.04ID:3/hAd44P
>>359
あそこはアンチ麻耶と違う?風変わりな人と結婚で
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:18.98ID:9F6GKENV
表情の迫力は親父が上だな
あの人は普段から顔が歌舞伎してたw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:19.61ID:0UWZeu46
>>366
落語なんかでもそうでしょ?
だからこそ、先代はこうだったみたいな話が出る
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:27.74ID:ia/sp6yQ
>>323
テレ朝の富川と一緒だな笑
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:47.70ID:Mjsk9rof
>>372
そうだよね
客を呼べる芸人は一流
どんなに上手くても客が入らなければ意味が無い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:59.96ID:G06sg1wC
>>323
www
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:01.55ID:XoYxaMGv
海老蔵の家が頂点だとは知ってるけど次に格がある家は何処なの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:05.59ID:Ywa+FmrF
荒らすっていうけど俺らが見ても分かんないよその違い(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:11.79ID:0YCsSZ3/
歌舞伎って中村屋一門が一番偉いんだっけ?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:13.12ID:YV5uBZDT
>>379
思った
デッドボール食らってここにいたのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:15.95ID:3/hAd44P
>>390
吉右衛門さんと違う?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:20.55ID:4iJ/VFyf
海老蔵嫌いじゃないわ歌舞伎見に行きたい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:28.91ID:OfCqShlP
>>372
存在感は群を抜いてるね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:36.34ID:PgbMIYMv
ブログでは麗華ちゃんの顔隠してるのに
テレビではいつも出すのな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:40.14ID:Tlfmfbzn
海老蔵て頭良い人だなぁて思ってたけど、あの六本木の事件が繋がらない。なんであんな連中と飲み仲間だったんだろう。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:46.82ID:53w+CrPn
落合が清原にジムの筋トレはやらないほうがいいとアドバイスしたのに聞く耳を持たなかったんだよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:48.44ID:FRgdFwdG
前にドラマに出てたの見たけど大根すぎてやばかったが
舞台だとまた違うのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:52.90ID:WyMw12aM
>>378
歌舞伎座はまだたまに若い人もみるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:17.03ID:8uwuxfh/
>>399
バカな若い頃があっての今かな?えびくらはwバカだから 女房も病気になって失った
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:17.75ID:/WvzZ1IV
息子ホントかわいらしいな
天性のアザとさと人たらしそうだw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:26.52ID:WSwgZo8R
>>391
今話題の子宮教で色々叩かれてるね

海老蔵の子供に近付けたらアカンわ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:27.17ID:orbY3r0a
安倍の心臓
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:40.44ID:G06sg1wC
あと何人か妊娠させて海老蔵そっくりの男子を生んで欲しい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:47.10ID:Ywa+FmrF
これ素じゃねえか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:57.62ID:YV5uBZDT
松たか子の兄ちゃんが転落したとき
意識もないけどまだ踊っておりましたって
お父さんのコメントに草
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:59.87ID:WyMw12aM
>>396
言ってくれる人もいないほうが
かなしいんだぜ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:00.37ID:Dbynw349
でも顔は映えるな
イケメンだわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:30.12ID:PgbMIYMv
麻央は本当にもったいない事をした・・・助かるはずだったのに
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:36.08ID:EwQIj45T
カンゲンとか染五郎のとこの息子とか、ガキンチョの頃からそのように育ってきた奴はやっぱちげえなと思うわ
香川照之は息子をどうしても歌舞伎役者にしたかったみたいだけどさ
並ぶと可哀想だもんよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:06.11ID:Ywa+FmrF
女好きで悪役って本人じゃねえか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:13.36ID:WyMw12aM
>>439
それは思うなw
性格もよいといいなー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:24.01ID:orbY3r0a
海老蔵の2人の子どもはいい顔、いいスタイルしてる
真央さんのお蔭だなあ
娘と本当に美人だ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:30.48ID:EwQIj45T
>>432
歌舞伎ハァンが海老蔵はめちゃくちゃ歌舞伎が下手なんだけど、でもその華だけは認めざるを得ない言うてたわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:32.81ID:e1JP296G
早変わりを始めて知ったのはジギースターダストだったことを考えても歌舞伎は遅れてるんだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:34.59ID:G06sg1wC
>>422
綺麗なお姉ちゃん達を紹介してくれたんじゃない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:34.59ID:WyMw12aM
>>410
ちがうなw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:40.26ID:YV5uBZDT
めざましの麻央ちゃんが34歳で死ぬとは思わなかった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:49.43ID:ifqUoQr5
市川家って、もうこの人に誰も指導してくれる人はいないのかね…
芸が荒れに荒れまくってる印象だけど
踊りはともかく、セリフが壊滅的だと思う

苦言を呈する人がいても、さっきみたいに100に1つは聞いてやるかなんて態度だと駄目かな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:53.82ID:rzpivHHJ
>>416
みんなデカい衣装で顔もわからん隈取をしてるのに、華のある人って飛び抜けて目立つんだよね。不思議なものだわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:11.86ID:Dbynw349
えええ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:19.91ID:KsecH5Ol
海老蔵の目の横のホクロ、大きくなってるね。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:30.87ID:0UWZeu46
>>453
気持ちは判るんだけど、民間療法は危険なんだよな
ウチの母も結局、それで死期を早めてしまった
それを許してしまった家族に似はいまだ後悔しか残らない…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:38.00ID:Mjsk9rof
>>378
お金も暇も自分で作る物だよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:57.43ID:cY6XKOEr
麻央ちゃん、から騒ぎの映像見たら飛び抜けて美人で驚いたわ
それなのに純粋で。
モテモテだったろな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:02.14ID:4iJ/VFyf
>>465
華がない役者の舞台って見る価値がないだろ巧くても
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:08.12ID:lSfzzmJ0
上手い下手は別にしても
海老蔵の名前で客が入るからな
お弟子さんを食わせなきゃならんし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:10.29ID:d12Glvh0
>>485
お前はもう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ちんでいるううう〜〜〜〜〜〜ううう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:18.04ID:Y+v+jPJW
>>457
学生の頃からファンだわ
格好いい素敵なおじいさまになってくれて嬉しい
芸については今さら言うまでもない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:22.25ID:orbY3r0a
市川家は早死に、ガン家系(父、祖父ともガン)
海老蔵もそうならないように、生き急いでる感じがする
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:24.70ID:YV5uBZDT
>>479
加齢と共に成長するんだよね
自分もそう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:29.36ID:G06sg1wC
>>460
海老蔵の顔は貴重だからね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:42.63ID:WyMw12aM
エビファンは他のもみるのかなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:53.61ID:EwQIj45T
>>489
上手さでは勘九郎がずば抜けてるがどうあがいても地味らしいから、なんか世の中皮肉なもんよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:13.82ID:YV5uBZDT
頑張れ海老蔵
巨匠と呼ばれるその日まで
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:22.63ID:KNSCU5rG
まだ歌舞伎の面白さを見出せない 歳食ったらある日わかるのかなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:38.46ID:mMTgApEy
海老蔵がやってる中では
鳴神不動北山桜はおもしろくて出来のいい方なので
はじめての方にもおすすめします
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:43.42ID:WyMw12aM
>>495
70代であの色気はなんなんだろうw
キュン死しちゃう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:44.34ID:xAY97gwS
麻央の癌は海老蔵に転移したら治ってたらしい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:52.56ID:WSwgZo8R
坂東玉三郎舞台を生で一度見てみたいけど、素人が見ても感動する?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:53.55ID:UKkmVXqe
風格はすごいものを感じるわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:01.29ID:rzpivHHJ
>>422
あの夜はつかず離れずの一線を誤ったんじゃない?
芸能の世界にいたら変な人が寄ってくるのは避けられなさそうだし。あとやっぱ遊び人ではあったんじゃないかな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:20.28ID:WyMw12aM
ダンダンの握った寿司
食べたかったわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:21.14ID:tF5k530u
また海老蔵ageステマ番組やってるのかw

どんだけ取り繕っても過去の悪行は消えないよw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:27.18ID:XoYxaMGv
大学から歌舞伎のチケット貰って一度観に行ったけど話全然わからなかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:33.09ID:Y+v+jPJW
>>440
そう!その人!
是非動画見てほしい
ほんとにめちゃくちゃ格好よくて素敵でうまいから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:37.24ID:bFf2jrLC
鳥谷と喧嘩したやつか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:51.27ID:WyMw12aM
>>516
きれいでびっくりするけど
昔はもっときれいだった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:58.65ID:mMTgApEy
>>516
いまでも20代に負けないくらい美人だよ
見て損はない そろそろ引退したそうだし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:09.37ID:7JC05ZcP
ばあちゃんが河原乞食だって言ってた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:22.20ID:WyMw12aM
>>535
そりゃそうだ

えびさまだ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:24.94ID:YV5uBZDT
かんげんくんみたいな立場の子供が
継がなかったケースってあるの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:27.45ID:yycyK4aW
歌舞伎界って結構不幸が続いてるよね
あながち歌舞伎座の呪いってのも嘘じゃないのかもしれん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:38.93ID:1rfq7v+h
カンゲンみたいなあほ面
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:11.52ID:Tlfmfbzn
ホントハゲは遺伝なんだなぁ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:14.41ID:d12Glvh0
あああああああ これ見たことある。覚えてるでえええええええええ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:20.86ID:Y+v+jPJW
>>470
いや、そうやなくて若いお嬢さんもまぁまぁ来てはるってこと
そんな事も知らんから劇場行ったことないねんなって話ね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:24.96ID:mMTgApEy
自分も60くらいで死ぬんだと
思ってるだろうな
海老も中村屋の兄弟も
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:31.00ID:EwQIj45T
>>551
隔世遺伝で祖父の華やかさを引き継いでしまった上に、父親は実力不足という環境か
不思議なもんやな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:37.97ID:WyMw12aM
>>544
初代の顔なんて誰も知らんw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:40.60ID:Tlfmfbzn
でもデブは甘えなんだよなぁ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:58.24ID:3/hAd44P
下町の玉三郎も昔は奇麗だったのよ、色気あって
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:05.54ID:UVN884tq
人間国宝は、寺島しのぶのとーちゃんの尾上菊五郎
松たか子の叔父さんの中村吉右衛門 この2人だけ 今んとこ。

海老蔵の死んだ父ちゃんは苦労人だけど、海老の教育は失敗したよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:06.03ID:WSwgZo8R
>>536
>>538
ありがとう

博多座なら近くて良いけど、熊本の八千代座にも良く来てるから行けたら行きます(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:09.90ID:KNSCU5rG
>>545
もう それになるよね 少々お高いけど しかし着物を着て行かないとダメかもね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:11.83ID:cue6EqBL
息子は完全に母親似だよなぁ
海老似の歌舞伎顔も残したいところ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:30.96ID:WyMw12aM
ダンダンかわいそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:31.63ID:EwQIj45T
>>577
中村の勘九郎は親父の奔放さを反面教師にクッッッソ真面目になったからあるいは…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:36.06ID:orbY3r0a
海老蔵さん、長生きしてほしいなあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:37.44ID:OfCqShlP
>>508
資質だな。クラシックやプログレ好きなら楽しめるんじゃないか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:42.49ID:YIRWDa3L
>>587
円ひろしに似てたな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:49.25ID:7dD4y5YX
カンゲン君は顔に似合わず肝が据わってそうだから
将来楽しみ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:58.97ID:tF5k530u
一生お遊戯の世界から抜けられないって
人権侵害の憲法違反だろw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:09.70ID:EwQIj45T
>>592
20代の女の子たちがちょっとおめかしして行くくらいでも全然平気らしいで
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:23.00ID:WyMw12aM
>>593
そうね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:24.51ID:XAhNCSjp
歌舞伎は安い幕見席あるし一度見に行くと大向こうとか聴いてて楽しいしハマるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:41.08ID:3/hAd44P
>>585
お母さんは海老蔵さんをこの顔に産んだだけで立派だわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:55.77ID:d12Glvh0
>>508
面白いと思ってるヤツ、世界中に誰もおらんでえええええええええええ

裸の王様や、 つまらんとは言えんのや
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:56.66ID:jAsoXliZ
2018/10/29の22:46脱糞?クレーター?どすこい?うれしょん?まきぐそ?
22:32ぬけさく?エンピール(銃)?★どすこいホーマー?まきぐそ(アブラメリン?カバラ?)?
22:19頭上から、土下座?うれしょん??まなべ?22:30右上から悔しそうな声?k国?ハニートラップ?
22:08★究極のうれしょん(優愛シックスセンス)?22:10たれしょん?まがみ?
21:59(土下座?+うれしょん?)*多数?たれしょん?まきぐそ(アブラメリン?カバラ?)?
21:17以降、土下座?うれしょん?21:28コイサンマン?21:44★かんいちは大嘘でホッテントット?ドブ?
20:44★短足のイメージ!尻を突き出したひょっとこ男のイメージ!土下座*多数?21:00もろこし?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:03.40ID:UKkmVXqe
いろいろ経験して普通なら腐ってもおかしくなさそうなのに
周りの支えもいいものがあるんだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:04.37ID:jAsoXliZ
2018/10/29の20:27土下座*多数?油っぽい嫌な臭い(20:30)?まなべ?
20:22★ちゅうへいし?が女に合わせないようしてた?20:26脱糞ホーマー?
19:53●究極の土下座?19:55(まがべ?土下座?)*多数?20:18★インベーキ?喉が鬱血(血が固まってる)?
19:47ひょっとこ?口中にカメムシの臭い?19:50土下座?カッポン?20:09ジフテリア?
19:33★ヒッポリューテヒー(自殺)?ひょっとこ男が後ろ!まなべ*2?土下座?エンピール?*2
19:21結腸監督はベノム顔の赤ん坊?19:32★ホーマーが赤ん坊を遠隔操作か??
19:11▲思考はめ込み?土下座受け入れろ?フザケルナ(怒)!土下座*多数?まがべ?
18:57しにすとら?ジフテリア?19:06●スキャンティー(変態性欲)?まなべ?
18:37あたしゃ(かごあき?枯れはてたおばさん声)?18:57取り殺す?インベーキ?ちゅうへいし?
18:23土下座*多数?18:53犬男がねえねえ(あとで逃げた?アブラメリン?)?ホッテントットホーマー?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:20.65ID:aup/9eR+
自分のことよくわかってるなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:24.21ID:jAsoXliZ
2018/10/29の18:55土下座*多数?18:20▲思考はめ込み?腹の膨らみを誇りに?フザケルナ(怒り)!
17:54かんいち?謁見?ホーマーはリングマン?18:13土下座?インベーキさま?まきぐそ(アブラメリン?)コリア?
17:43うつむき?17:44(土下座?+どげせん)*多数?エンピール?17:46まがべ?土下座*2?ウンコ?鼻?アブラメリン
17:40土下座*多数?17:41エンピール?★赤ん坊が土下座(自爆したのか)?17:42ただあき?土下座?
17:32レスリング?土下座*多数?17:37ツリガネムシ?17:39アバン(脱糞?)?17:39猛獣エンピール?
17:22クサカベ?まがべ?土下座?17:27トウショウライオン?17:29借金?土下座?うれぴょん?
17:18★優愛のプロジェクトホーマーとかんにちのプロトゲーターが私の左胴体にある?網走?
17:08復讐?土下座?エンピール?まがべ?ドンドン?
17:00エンピール?まがべ?土下座?*多数?ドンきっちょむ?たかひこ?インベーキ?17:07ミス?コリアン?
16:47逃走中??キリン?エンピール?まがべ?けいさん?土下座?*多数?16:58宮崎駿似の男がすれ違う。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:29.17ID:rzpivHHJ
>>503
勘九郎さんもいい顔だけど、
スターって顔だけでもないしな。

体全部で目立つんだよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:31.14ID:8uwuxfh/
>>445
そうなんだ 別にみたくもネエナ歌舞伎w高い金出すんだろw中華のマネみたいなもんだろ中華マリネ コレも 

覇王別姫の映画みたいな こういう劇とかオペラとか まあアリなんだろうけど伝統芸能w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:35.45ID:gNZl8nr+
お母さんそっくり屋根
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:37.04ID:NmGBg33s
ドルヲタと同じで
歌舞伎にも変な信者みたいなのがいるんだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:37.72ID:jAsoXliZ
2018/10/29の16:39土下座?*多数?アブラメリン?鼻!まがべ?エンピール?ひょっとこ?ピッチャー?ザーメン?
16:30頭上、土下座?まがべ?エド?16:36犬の思い出に、土下座?まがべ?(怒り!)16:38かんにち?
16:17(土下座?+エンピール?)*多数?16:28★トックリ?まがべ?*2インベーキ?
16:01土下座?*2?セミコロン?エンピール?かんにち?バテスト(猫神)?16:13結託(夢,邪教)?16:14インベーキ?
15:54猫(ヌール:小樽?)シナチク?15:55高等部、土下座?16:00夢の顔長黒人!ロボ?
15:33土下座アニマル?土下座?15:47オマル?エンピール?まがみ?土下座?15:51ノースコリアン?
15:05かんにち?15:14(土下座?+うれしょん?)*多数?15:29アニマル?かんいち?背中左上違和感
14:22土下座?*5?14:43インベーキ?帰還?▲思考はめ込み?インベーキ様?14:53土下座?
14:18▲思考はめ込み?腹の膨らみを誇りに?フザケルナ(怒り)!右後から赤ん坊の言い訳か?
14:01★ヒッポリューテヒー(自殺?)土下座?14:12差しで、ホーマー?14:15まきぐそ?土下座?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:48.36ID:Y+v+jPJW
>>512
いやもう本当に
あの方はもはや奇跡ではと…70代でなおファンをときめかせる凄さ
とりあえずまだまだ長生きしていただきたい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:50.32ID:WyMw12aM
かんげんくん
びびりびびり
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:56.51ID:jAsoXliZ
2018/10/29の13:52(土下座?+うれしょん?)*多数?13:56左から、ダンクーガ?
13:46頃▲思考はめ込み?昨日見えた黒人小人の弟を呼び寄せる(シャンバラ関係)?
13:25★ファイザー製薬ドクターホーマー?13:29どげせん?土下座?瀬戸物?じじ〜?
13:17頭右、土下座(かんいち?)13:21タケダ(企業)?頭右上、土下座??
13:04まなげ?13:10頭右、土下座?たかひこ?13:13わびすけ(息子)?13:17鼻潰れ顔のイメージ?
12:54たれしょん?*2土下座?*多数?うれしょん??かんにち?★ホーマー?12:57コンクリ?うるせー?
12:18エジンバラ?たかひこ?12:40▲思考はめ込み?俺も?12:43★蛙?卵?股間?★ホーマー?奴隷?
11:57鏡(反射?)11:48土下座?11:59マリアアザミ?土下座*多数?かんいち?
11:29究極のホッテントット?ましこ?11:44土下座多数?インポ?11:46インベーキは大丈夫か?
11:22うれせん?11:24首後ろ、土下座?うれしょん?▲思考はめ込み?11:27究極のコイサンマン?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:56.56ID:YIRWDa3L
女性関係は男の子を生むために愛人が居て当然って教えだけど性格的には歌舞伎役者は良さそうだけどね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:07.29ID:2qIXFxRe
実際麻央さんに出会って良かったな
ましてや悲劇のヒーローにもなれた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:11.87ID:jAsoXliZ
2018/10/29の11:08★ホーマーで自動的に土下座が贈られるのか?コリアン?11:16かんいち?かんぽう?
10:48脱糞ホーマー?ましこ?土下座?*2★ヒッポリューテヒー(自殺?)インベーキ?11:05首後ろ、土下座?*3
10:35うれしょん?10:38武器の威力を上げる??ホッテントット?10:41かしこ?ましこ?頭部の横一文字の髪??
10:20★ホーマー?アゼルス(真魔装機神)?10:29土下座*多数?うるせえ?10:33マクロンベローナ(黒人の小人?)
10:00★うれしょんは電磁場?10:11★堕天使ホーマー?10:12土下座?*2たかひこ?ヒッポリト?
9:11かがマリコ?9:35前★渋谷ハロウィンはホーマー?9:46車事故はバキュームカー?
8:44漫画のべしゃり暮らしはかんいちでホーマー?8:50前、ずらかるか?
8:36運転中のタイヤ破損事故はアブラメリンのせい?
8:34★一滴くらい悪い奴が残ってるみたい?エドらしいね?かんにち?
8:23エビサワ?東京?8:31まきぐそ?土下座*2?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:16.21ID:L4Kp+GTG
まだ海老蔵人間国宝って天狗になってるな
伊藤リオンにシメてもらわないと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:19.67ID:orbY3r0a
海老蔵さんの子ども時代の映像みたけど
あの頃からいい顔してた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:20.53ID:4riTtF2o
早朝の六本木を裸足で走るようなことはしなくて済むのか(´・ω・`)
いいなぁやることがある人間は
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:30.79ID:jAsoXliZ
2018/10/29の8:19(うれしょん?土下座)*多数??
8:15コリア?土下座*多数?●土下座とかに微生物毒を入れてるらしい?ガンダム??るm?脱走だ?!
8:01うれしょん?土下座?★赤いヒッポリトドラゴン(魔術のエレメント??)?黴脱糞?アブラメリン?
7:48●私の脊髄に土下座が入ってる?!ワーポリ?首後ろの穴か?かんにち?復讐だ?ムガベ?
7:28一つ目玉が見えた!7:40カッポンシャ(バキュームカー)?うれしょん?
7:25トランポリン?コンビニ(セブン)?このころ、土下座*多数?7:27★グリーンピースはホーマー?
6:39●透明な赤ん坊にバリアが施されてるらしい?かんいち?レッドガード(鰻)??★ホーマー?オダイン?
2018/10/29の6:30ホッテントット?エドワード?きっちょむ?7:10土下座?
6:29鼻の広がった不細工な顔のイメージ発生。●赤ん坊の声も。また何かしたのか何もしないとは嘘か。
5:46エドワード?アナル?かんいち?ノースコリア?6:08ホッテントット?土下座?ブルックリン?コミケ?
5:35●私の腹のふくらみはハエ悪魔の金玉?サイバイマン?鉛か??かんいち?土下座?うれしょん?かつあげ?
5:26、土下座?*3?ピーコック?★ホーマー?サイバイマン?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:45.80ID:cqvdZdj1
美男美女だと子供もいいよな
最近の子供がかわいいのは親世代がかなり淘汰されてるからだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:48.92ID:CS/kPIXc
海老蔵は東京五輪の開会式出るんかな
野村萬斎さんだけでいいのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:57.41ID:WyMw12aM
>>647
子供も孫も全然にてないなんて
かなしすぎる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:08.75ID:YnVgeo+5
海老蔵が日置に産ませた子供は今何やってるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:12.68ID:H7Ao+dAI
かんげんの代になったら声帯マシになるかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:25.00ID:3/hAd44P
>>620
そういう醜聞も含めて歌舞伎らしいじゃない?庶民の芸能だったんでしょ?
お能は武家とか公家だけれど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:32.45ID:68vs8+ex
時代もあるだろうけど業界ぐるみでいい子いい子されて育ってる感が凄い(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:34.41ID:YV5uBZDT
口元にホクロがある
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:37.28ID:sxq/9yk2
>>615
しかし癌家系を
更に濃い癌家系にしてしまった
遺伝的にガンになる確率大だろうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:41.81ID:tlwSnJx0
自分は芸の道を追求しながら、子供に伝統を伝承しないといけないのか
これは忙しいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:43.30ID:UVN884tq
真央は乳がんでグズグズ乳房温存治療に行っちゃったのは
切除した後女性の魅力なくなったら、海老蔵の反応とか考えちゃったのかなと思うなぁ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:54.21ID:GKafKrVx
実況板に女の人がこんなに多くいるのをはじめて見た希ガス
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:56.51ID:WyMw12aM
>>659
父ちゃんが遊び過ぎてて
妙にストイックときいたけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:57.78ID:bLjBNFDo
いま、リオンはどう思って見てるんだろうな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:57.88ID:YIRWDa3L
>>678
あれ、おかしいな
お母さんは鼻筋が通ってて二重なのに子供は団子鼻で一重だぞって事態も増えるかと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:09.67ID:cue6EqBL
カンゲン君の目の下のクマは何なんだろう?
寝不足というのとは違うよね?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:17.58ID:8uwuxfh/
蛎殻の香りw腐ったはらわたの香りとかw家柄wwwこのヤドカリ野郎がwwww糞くらえwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:19.21ID:1rfq7v+h
抽象的だな、ファンはそんな言葉でだまされるのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:27.50ID:G06sg1wC
子供2人共目の下のクマが凄いのは何故?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:48.11ID:1Jw87cz8
にっくいじいが↓
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:12.12ID:WyMw12aM
>>708
飲んでるからみてないだろw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:13.40ID:bNlbOum+
マジで嫁忘れられない息子の顔すぎて次の女と結婚しにくいよなこの顔はw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:18.92ID:e1JP296G
落語に対して歌舞伎の入場券高いし行かないよ貧乏人はw 金持ちの娯楽みたいになったのが原因じゃない?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:28.91ID:aup/9eR+
かんげん、肝が据わっているし、声もいい。華もあるな。大物になるかも
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:34.34ID:VcbSER9x
家柄の香りってなんだよハゲ、只の既得権益だろ
くっだらねえわほんと
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:39.38ID:orlpZLhA
こんな家柄ですべてが決まる世界とかやってる連中は楽しいのかね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:58.71ID:OKu7uI2h
海老蔵って華はあるからなあ
カンゲン君はとうなることやら
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:01.80ID:WyMw12aM
きのうのキッチーをみて
これみると学芸会にみえる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:20.46ID:1LdORU9s
こうなるとまさにお人形だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:24.63ID:8uwuxfh/
>>695
アレはいい映画だった 悲しい 過去と現代が悲しい いつだってそうさ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:40.98ID:1rfq7v+h
(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:47.28ID:aup/9eR+
普通の幼稚園児はできんな、こんなこと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:52.53ID:QK0r8E+0
歌舞伎の端役の人は歌舞伎役者の家の出じゃなくてもなれるんだっけ?
一生端役とかでも歌舞伎に携われるのが嬉しいのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:00.55ID:mMTgApEy
いまの染五郎と香川照之の息子が
仲良くていつもふたりでいてかわいいよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:07.15ID:OfCqShlP
ソニスのベビーメタル状態w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:09.12ID:YuXPHukS
かんげんきゅん、海老蔵と違って発声に変な癖がなくていいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:14.03ID:tlwSnJx0
凄いじゃないか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:16.46ID:3/hAd44P
>>742
立見席、安いのあるわよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:18.63ID:bNlbOum+
うおおおお成田屋!!!!!


これはさすがにひねくれますわw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:21.82ID:WyMw12aM
>>742
そうかもねー
落語は高くないような
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:24.16ID:YIRWDa3L
皇室も昔みたいに側室置いとけば後継者に困らないし、血も濃くならないのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:25.85ID:gNZl8nr+
稽古のときはキョロキョロしてた目が
しっかりと見据えてるよね。
たいしたもんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:38.27ID:tlwSnJx0
父親を超えそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:01.80ID:WyMw12aM
何この音楽
どうなってんの
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:14.30ID:x3CfXpbE
やっぱ顔整っとるなあ
女の子みたいや
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:16.63ID:aup/9eR+
>>789
その書き方じゃ、染五郎と香川の間にできた子供みたいじゃないかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:18.02ID:8xf9zfMY
こんなころからやってると
舞台に恐怖感とかなくなるのかな
しくじってもごまかす方法とかいろいろ知ってて
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:24.69ID:LzFtnrYQ
親父の教育がいいんだろ。縮こまってなく、役が体に入ってる。スパルタじゃあこうはならない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:34.25ID:1LdORU9s
似てるな…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:36.38ID:e1JP296G
子供で儲けるようになったら終わり。ドサ回り芸人と変わらないw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:40.17ID:DgV5s/lq
>>845
生演奏生歌
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:09.29ID:YIRWDa3L
ハズキルーペだーい好き
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:09.63ID:tlwSnJx0
娘は顏出しOKになったのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:16.67ID:WyMw12aM
かねる団十郎がうまれるかもw
かんげんがんばれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:40.96ID:G06sg1wC
芸能界の子役と同じで小さい頃から見ていると
赤の他人だけど情が湧くんだよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:42.48ID:3/hAd44P
そういえば香川の親も美男美女なのに、浜木綿子の可愛さひとつも似てないね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:46.55ID:akMEmo6n
一時、娘がテレビ顔出しNGになってたのは何だったんだろう?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:47.75ID:aup/9eR+
かんげん、生まれながらの役者だなあ。祖父は声が、父は芸がいまいち、と言われていたが、
かんかんはどっちもあるうえに華もある。母親から度胸も受け継いでる。

お姉ちゃんは複雑だろうが。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:52.66ID:7+HlTqgE
この後麻耶の結婚宣言が出て
娘のバレエの発表会を放棄して息子とバリへ逃走しました
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:53.12ID:Mjsk9rof
w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:53.17ID:7dD4y5YX
レイカちゃんはそんな可愛いくはないけど
将来モテそうだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:56.11ID:1Jw87cz8
カマっぽいなカンゲン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:57.34ID:xAY97gwS
カンゲンに160cmで身長が止まる呪いをかけた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:07.52ID:Y+v+jPJW
>>742
料金の高さより、中高レベルの古文も理解出来ない人が行かないんだと思う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:10.57ID:GbL19kcp
海老蔵 真言宗智山派成田山新勝寺の坊主

葬式は神習教

神道教派で教派神道十三派の一つ。

小林麻央の葬式の「みたまうつしの儀」 天理教
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:29.30ID:WyMw12aM
れいかちゃんバレエでもやってるのか
きれいにまとめて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:30.10ID:DgV5s/lq
>>924
玉三郎は一般家庭の出だよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:54.05ID:19p3gv5r
( ´゚д゚`)エー人間国宝じゃなかったっけ?www
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:00.01ID:1rfq7v+h
保守派か
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:06.47ID:Qui/E+vh
さっきのボカシはビール瓶?
NHKでぼかしはめずらしいな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:07.60ID:GbL19kcp
子宮系女子 カルト
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:11.51ID:SFhaWcTz
おまいらは受け継いでいくものも人もいないよね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:33.91ID:3/hAd44P
ラブリンとか歌右衛門さん養子よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況