X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151606 初恋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:16.75ID:llwfkMvt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151605 川*´ω`)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540855501/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:40:10.65ID:OjnDEQ5A
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.bbd.jalcargolk.com/9.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:35.13ID:eCoNGcEg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:51.52ID:eCoNGcEg
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の別称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0006テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:31:16.21ID:eCoNGcEg
NHKさんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんな反日プロパガンダ放送をして何が楽しいんだい?
0007テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:31:46.74ID:eCoNGcEg
天下の公器テレビで二村 伸が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:08.79ID:eCoNGcEg
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:23.16ID:eCoNGcEg
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:38.52ID:eCoNGcEg
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:16.85ID:eCoNGcEg
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:33.92ID:eCoNGcEg
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:40:58.58ID:MXZ73eCz
だって生姜ないじゃない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:08.78ID:DJ6J/t+n
生姜か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:50.32ID:DJ6J/t+n
日本に料理研究家は何万人いるんだろうな( ´∀` )
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:41:51.90ID:UZp7ogj2
世界中の主婦が飛ばしたアルコールは、どこに行っているの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:06.00ID:h57IFexH
砂糖の分子のほうがでかいからね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:13.56ID:Q6z3HgUT
ウチのレンコン料理はもっぱらレンコンきんぴらだな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:15.51ID:B/jyC7bO
すき焼きのタレでも良さそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:42:46.89ID:DJ6J/t+n
せは無理がある現代
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:00.49ID:h57IFexH
>>28
専用調味料ってどんどん増えて邪魔じゃない?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:08.53ID:000R+/qm
>>21
擦り減ったテフロンと靴底の裏の行方は考えちゃいけないって婆ちゃんが言ってた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:12.09ID:h57IFexH
高そうな昆布
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:12.81ID:UZp7ogj2
豊田エリーさんは愛嬌のかたまり
広辞苑の「愛嬌」の説明に記述してもいいくらい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:27.86ID:MXZ73eCz
>>17
恋だけはあほやねーん(>_<)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:29.00ID:dlxvdX7c
知ってますよって
もともと順番覚えるためのものなのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:55.08ID:DJ6J/t+n
薄切りの水煮でいいよね
安いし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:55.93ID:h57IFexH
>>34
テフロンは洗ったときに流れて、靴底はpm2.5になります
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:19.14ID:+3IQF1qF
↓オースマン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:25.45ID:h57IFexH
沸騰してるように見えない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:37.94ID:h57IFexH
シャッキリ娘
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:41.71ID:aSi7LnyH
シャキシャキして好きだがいまいち味が入らない…(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:52.89ID:DJ6J/t+n
蓮根はシャキシャキ食感がたまらないよね( ´∀` )
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:05.31ID:B/jyC7bO
>>32
邪魔だけど貰い物でどんどん増えてくから消費する機会を作らないと賞味期限切れで捨てる羽目に
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:13.30ID:h57IFexH
いい熟れ具合だ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:24.92ID:DJ6J/t+n
>>49
でた( ´∀` )
すぐこういうこという人
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:28.35ID:VMVYzhYp
>>47
チコちゃんの格好してほしい(๑´•.̫ • `๑)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:39.64ID:iGLIW9Ec
>>43
歯磨き粉のフッ素加工みたいに
洗ったときにテフロンが付着する洗剤を開発すればいいのにな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:45.64ID:B/jyC7bO
>>47
絡み酒はするらしいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:52.21ID:DJ6J/t+n
アボカドは好きだが蓮根とは食べようと思わんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:53.76ID:1ATUIu3D
きちんと家賃を滞納せずに支払っても
耳が遠くて聴こえない振りをする大家もいるからね
大家と同じ建物、近所に住まないことだよ
マイナスばかりでプラスが無い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:56.08ID:h57IFexH
>>53
薄くスライスして同じく薄くスライスしたきゅうりといっしょにわさび醤油で食べると絶品
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:03.26ID:+3IQF1qF
逃げのカレー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:44.30ID:DJ6J/t+n
酔っぱらって目が覚めたら近江ちゃんが騎乗位してましたなんて夢だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:48.75ID:iGLIW9Ec
コマちゃんの下腹部が「ぷるん」って・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:50.17ID:LMUc5sHv
華丸おもしろいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:58.45ID:h57IFexH
>>67
そう言われるのが嫌だと、コリアンダーとクミンを入れますになって又文句が来る
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:05.17ID:DJ6J/t+n
まーきの
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:05.24ID:4pcI0RCH
>>59
門真蓮根が旨いでぇ。高いけどね・・・・。
金沢の蓮根はパリパリやったわぁ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:09.56ID:VMVYzhYp
>>78
こいつ死んでるんだぜ…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:09.99ID:UK7ClpAT
淡々と進んでいるが一向に終わりそうにならないが時間内に終わるのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:15.50ID:Q6z3HgUT
アボカドなんて小洒落た食べ物なんて食べたことありません(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:30.82ID:DJ6J/t+n
うまいのかこれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:34.59ID:FV4HGOU/
おばたかよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:57.84ID:DJ6J/t+n
牛肉いれればなんでも美味しいよね( ´∀` )
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:07.33ID:y8jm+r59
レンコンはきんぴらと酢のものが好きーヽ(・∀・)ノ

ああああ肉食いてえええレンコンいらねえー(;つД`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:08.60ID:h57IFexH
コブの値段はどうにかならないのか、高杉
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:18.75ID:B/jyC7bO
フロアディレクター前と変わったんだね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:20.52ID:l7T4KFp+
華丸さん毎日フリーダム過ぎて好きw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:26.36ID:1ATUIu3D
>>63
大事なことを書いてなかった
家賃を払っていても4年間も壊れたエアコンを直して貰えなかったんだよ
自分も犬も今年は暑過ぎて食欲無くなって随分と痩せた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:44.11ID:Q6z3HgUT
おやつが切れてるが、明日、通帳記入しないといけないから
今日は我慢して、明日銀行の帰りにおやつを買おう('A`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:53.52ID:cxnfrPyh
>>71
うどんだろうが近江ちゃんだろうが
そもそも女子アナになろうって性根の持ち主だという事を忘れるな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:59.90ID:h57IFexH
子供の頃兼高かおる世界の旅見てソフトシェルクラブとか食べてみたくてしょうがなかった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:20.32ID:LMUc5sHv
華丸さんって
ヒュージャックマンに、似てる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:27.85ID:DJ6J/t+n
人参入れたり、ネギを添えたら見ため良くなりそう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:33.38ID:+3IQF1qF
彩りが微妙だなサヤエンドウとかあると良さそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:35.11ID:UZp7ogj2
すかさずお弁当作ってますアピールを入れてくるエリーちゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:37.20ID:GOhlSBCJ
>>98
引っ越さないの?
犬可愛そう
今年の夏猛暑だったのによく死ななかったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:45.66ID:h57IFexH
娘?結婚したんだっけ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:25.45ID:MXZ73eCz
ボリューミー(;´Д`)ハァハァ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:27.88ID:VMVYzhYp
>>106
おらはフレンチブルドッグに似てるとおもった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:29.19ID:h57IFexH
>>63
騒音苦情来ないからいいじゃんw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:32.18ID:UK7ClpAT
>>98
エアコンの交渉はなかなか難しいな。俺も今年送風口が動かなくなって不動産屋に電話したらすげえ嫌がられた。そこ動かなくても冷えるでしょって
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:36.61ID:SSA01ggl
ボリューミー言うな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:49.20ID:DJ6J/t+n
>>98
自分で買って工事しては駄目なの?犬のこと考えればいくらでも動けたはず
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:50.06ID:h57IFexH
>>113
回収するのが大変
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:27.60ID:d1fY7hGs
ゴーオンジャー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:27.94ID:38bCNwUJ
近江ちゃんこんな衣装着せられてるのかよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:29.03ID:DJ6J/t+n
へー、戦隊の人なのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:29.08ID:eyZu6T89
えっ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:33.91ID:h57IFexH
後ろの副島が邪魔
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:35.64ID:B/jyC7bO
>>111
柳楽優弥がダンナで娘が1人
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:45.78ID:h57IFexH
緑っぽいけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:47.87ID:FV4HGOU/
恥ずかしかったか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:01.34ID:UZp7ogj2
戦隊ヒーローやってたという説明を最低限入れなさいよ近江ちゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:03.31ID:DJ6J/t+n
メール読まれるかな( ´∀` )
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:05.97ID:VMVYzhYp
でも赤のヤスくんより緑とか青のが括約筋してるんでしょ??(๑´•.̫ • `๑)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:23.46ID:B/jyC7bO
>>120
ツナ缶は常備食です
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:24.60ID:h57IFexH
どこだか忘れたけど櫓に乗ってキリンの餌やりした記憶がある
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:33.69ID:DJ6J/t+n
まだ独身なんだろうか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:44.89ID:eHcZWerg
wwwwwwww(´・ω・`)近江ちゃんが交尾いうたwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:45.08ID:FV4HGOU/
NHKで交尾
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:52.46ID:DJ6J/t+n
ショック療法w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:54.58ID:d1fY7hGs
交尾
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:57.42ID:RgLB856l
近江「交尾」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:58.36ID:MXZ73eCz
交尾(;´Д`)ハァハァ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:58.44ID:B/jyC7bO
近江ちゃんの口から「交尾」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:10.36ID:UK7ClpAT
>>141
感じ悪い人だなと思ってあとで窓口のおばさんに言ったら「あれ社長よ」って言われて納得した。不動産屋は押しが強いからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:15.44ID:DJ6J/t+n
なんでうんこ投げるの
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:18.69ID:rUIzG+cT
汚い話ばっかりだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:22.31ID:f/TIQV+E
今のファックスは有働が読むべきものだろw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:25.08ID:+FFhPxrf
凄いfax紹介するなwww
これまた炎上ですねwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:39.89ID:MXZ73eCz
近江ちゃんに卑猥な言葉をしゃべらせたいスタッフがいるな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:42.73ID:l7T4KFp+
マジレンジャーなんか一番売れたのが悪役の下っ端のホラン千秋だからな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:45.24ID:RgLB856l
>>181
しかもぶっかけから交尾ネタ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:54.23ID:DJ6J/t+n
すげー!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:00.43ID:2mwimEIP
10/30(火) 8:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000070-spnannex-ent


 「別冊少年マガジン」(講談社)で連載中の人気漫画「進撃の巨人」がハリウッドで実写映画化されることが30日、分かった。講談社の公式サイトで発表された。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:02.84ID:fUQiNehz
そうかなぁ
ゴリラのストレス解消に人間がおつきあいした方がよくね?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:05.55ID:B/jyC7bO
ゴリラはウンコ投げてくるぞ
小学生の引率の先生が顔面直撃喰らって号泣してるの見たことある
生徒ドン引き
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:14.39ID:aSi7LnyH
きょうは交尾とかフンとか言わされて近江ちゃんかわいそう( ´∀`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:14.41ID:DJ6J/t+n
副島くんは目立つよねえ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:31.82ID:DJ6J/t+n
今日はサラメシか( ´∀` )楽しみだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:34.09ID:/DYVE0W6
近江ちゃんはこれまで交尾回数は一桁だろうなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:48.30ID:RgLB856l
「また明日〜」が半年経って言えるようになりました
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:56.86ID:f/TIQV+E
アドベンチャーワールド 4,500円
上野動物園 600円

入場料
パンダ見るなら上野だな。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:11.69ID:DJ6J/t+n
溝端淳平もまだ俳優やってんだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:17.79ID:MXZ73eCz
体操こねー(>_<)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:19.51ID:DJ6J/t+n
ニュースキタ━(゚∀゚)━!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:23.13ID:C4zHUGLW
た、体操は?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:29.30ID:B/jyC7bO
>>191
全然気にしない
どんぶり飯にツナ缶と卵ぶっ掛けて醤油かけてかき込める
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:30.14ID:KuHa7fbn
平安美人風不細工の吉江さんどころか体操がこね〜!(´・ω・`)プンスカ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:31.01ID:VMVYzhYp
>>230
女子高生のとき友達がみんなやってるからってなんとなくやってみたけど砂鉄遊びよりおもしろくなかったパターンよね(๑´•.̫ • `๑)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:57.74ID:DJ6J/t+n
綺麗な海がもったいないよね
それだけだわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:01.56ID:MXZ73eCz
シッコ停止(>_<)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:05.38ID:03+RYm4h
私も関西人でパンダはよく見るから実物見るなら副島君の方が興味あるかもしれんw
ゴリラのフン投げは「運がつく」といって一時期縁起かつぎで有名になったよね?あれ?体操は?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:16.06ID:36AL3+jS
総動員でデモやれという合図ですね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:17.28ID:RgLB856l
>>260
国会中継が始まるので
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:21.11ID:1ATUIu3D
>>110
数日前にエアコン変えようか?とやっと言って来たよ(遅い)
犬は毎日3回冷たい水に足をつけていたし
ベランダに毎日10回以上水を撒いてた
認知が少し入っていて、ペット可で住みだしたのに
住んだ後に勝手にペット飼い出した!とか言われたから
大家のところに家賃手渡しに行くのやめたら
随分と嫌われたみたいw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:34.48ID:osy9rx0f
国会なんかサブチャンネルで十分
俺の一日の楽しみ 体操やれや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:38.99ID:y8jm+r59
毎日体操してる人もいるのにおかしいだろ!
朝イチ5分早く終わってでも体操やれよ(´・ω・`)!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:41.42ID:DJ6J/t+n
もしかして10時から国会なのか(;´д`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:58.22ID:LMUc5sHv
日本だけらしいな
国に治安に関わる事で
国が行政執行権がないの
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:15.45ID:iGLIW9Ec
でもユダヤを攻撃したのは民主党だろ??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:45.90ID:knANhlDD
>>283
朝イチって誰か見てる人いるの?
つまらんテレビの代表格みたいな番組だろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:00.19ID:MQplpczH
スキポールやべーな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:03.58ID:36AL3+jS
飛んでイスタンブール〜
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:08.82ID:DJ6J/t+n
>>291
( ノД`)…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:38.46ID:DJ6J/t+n
国会か
朝ごはんの準備しよ
ほな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:40.41ID:4pcI0RCH
トランプって
選挙に負けて俺のせいじゃねぇ!!!って言ってたよね?
なんでも選挙に結びつけるマスコミって何??
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:42.38ID:VMVYzhYp
空港とか港がハブになることでその国にとってはどんな利益があるんの?(๑´•.̫ • `๑)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:00.02ID:36AL3+jS
あの歌が出た当時にイスタンブールに空港はないって話じゃなかったっけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:00.97ID:MXZ73eCz
夜だけのパラダイス♪
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:30.15ID:pZKISI8N
トルコって観光的に優れてるの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:30.43ID:MQplpczH
>>318
マングースが寄ってくる(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:00:47.02ID:UZp7ogj2
まず愛ちゃん議長によるみんなの体操から議事が開始されます
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:11.35ID:iGLIW9Ec
>>331
マングース「わざわざあんな危ないもの食いませんわ
       飛べないマヌケな鳥おいしくいただいてますわ」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:25.16ID:MQplpczH
国会かつまらんな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:02:21.46ID:VMVYzhYp
>>355
BSいいなぁ〜
この時間だとBStbsでニサスやっとるよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:32.85ID:LMUc5sHv
中国の方が、独裁じゃん
ロシア、北朝鮮も
なぜ、アメリカ?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:52.66ID:u25lLk/A
改憲反対してるメディアしかねえじゃん

早く放送法改正して自由な参入を認めるべき
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:01.20ID:EJtgFdWD
メディア「朝から晩までアベガー!アベガー!」
何処の誰が黙らせてるんだよwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:06.05ID:DzIk4pIi
>>334
そっか
羽田や成田が世界的に見てどうなんだろうかと思ったけど
滑走路の長さや本数では単純比較できんのね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:46.69ID:5Hi78o2N
まだモリカケやってるのか。バカなんじゃね?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:04.60ID:8YCQ1k/M
俺も毎日寝言言って高級掠め取る野盗の一員になりたいわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:22.07ID:aSi7LnyH
ハロワ逝こうかとおもったけど雨ふってるからやめよう( ´∀`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:07:09.07ID:CpIU8Jmb
改革、変更に反対する自称リベラルと、改革をどんどん進めようとする保守
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:28.27ID:3WzREjJJ
そら移民受け入れまくったドイツのメルケルも
選挙で惨敗しますわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:45.64ID:VMVYzhYp
実際問題社会保障生活保護どうすんやろな?
これからホームレス激増するんのかな(๑´•.̫ • `๑)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:00.98ID:u25lLk/A
女性閣僚が一人だとケチつけながら

ターゲットにして疑惑でっち上げていじめるパヨク
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:10.22ID:Nd0P/9rI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:24.29ID:u25lLk/A
悪口しか言ってねえな
気分悪くなる

顔も四角くてエラが張ってパヨク顔で気持ち悪い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:15:32.42ID:9cHcO7Tl
>>398
うん千葉県は晴れてるのでマジでハロワ行きます
天気悪い日の方が空いてて良さそうにも思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:18:59.32ID:OuYmDYVJ
ネトウヨって無職や童貞ばっかなのに
なんで弱者切捨ての自民党支持なの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:19:34.26ID:1ATUIu3D
>>118
家賃を払っているのにサッと直さない時は
どこに言えばいいのかな
消費者生活センターかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:23:25.03ID:3WzREjJJ
国連「1年以上住んでれば移民です」
自民「それ移民じゃないから!移民じゃないから!」

(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:26:50.15ID:hq9Y/lmp
>>403
安倍だけが最後の拠り所。
まぁ安倍はネトウヨニートどもに何もしてくれないけどw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:27:19.66ID:1ATUIu3D
>>123
家賃を払っているのだからエアコンが壊れたら直したり交換するのが当たり前
なんで自分が身銭切ってエアコン買わなきゃいけないんだ?
お金が帰ってくるか分からないのにエアコン買えるかよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:28:31.78ID:BvcQYrFx
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:30:47.30ID:OuYmDYVJ
ネトウヨって金持ちや女に持てる奴批判してるくせに
極右の安倍がすきなんだろ、バカだよねw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:34:20.99ID:6rXqWQmC
「田」を「ダ」って読む名字って

戸田と木田、その二つしかないんだよ。
豆知識として覚えておいてね。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:01.43ID:N1SSHxtv
テクノロジカル・シンギュラリティ

って 日本人なら テクシン って省略語にしてしまうだろうね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:45:08.75ID:N1SSHxtv
>>415
> ttp://momi8.momi3.net/a/src/1540863503684.jpg

この画に表示された語句から推察するに

銭があれば常に危機感との闘いの連続
ゼニがあるゆえに 常に防御を費やす手間と時間が無限に続く って読み取れる

おっぱい解析は省く
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:47:09.54ID:N1SSHxtv
>>418
あなたの 画像をひらってくる才能は国会議員の詐欺テクをも凌駕する
あなたを尊敬するひとは多いし
多くの無能なバカ者が教祖指導者と崇めて追従していくであろう
だから
今すぐ 死んでも神格化され末代まで語られるはず
すぐに死んでも許されるはず さようなら
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:25.63ID:N1SSHxtv
>>421
まず 食彩って発想がない企業だ
彩りは 味覚をも左右する重要な要素
器だって重要
御飯って 御をつける 飯米の処理も
なぜ 白い陶磁器を好むかを理解すれば
こういう配膳はしない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:52.93ID:N1SSHxtv
>>422
そう 貴方のそういう才能を尊敬している
でも 貴方の後を継ぐものが増えてきた今
貴方の出過ぎは後を引き継ぐものたちに迷惑でしかない
先人であるがゆえの潔い引き際が美の極地になる
死んでください 崇めます
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:55:03.78ID:N1SSHxtv
白い陶磁器の飯米椀に盛るのは
貴重だった白米を 白い器で 量を多くみせる日本人の感性と
いまの滑稽議員たちの姿とおなじ 詐欺テクの極地だった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:04.29ID:N1SSHxtv
>>426
福岡良子気象予報士さんの貴重な早朝出演回で
さらに貴重な ゴキブリコスプレの画を貼るなんて
貴方はなんて神なんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:01.03ID:eu1Yvk0B
11時
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:00:01.40ID:N1SSHxtv
>>429
青は 食欲を抑える効果があり
とくに コメ おかわり自由 って商売手法の詐欺店がよくつかう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:01.18ID:N1SSHxtv
>>433
あずき色( 製造企業では えんじ色 とよぶ )のジャージー( NHK公式用語 )で
白の 二本線は ヒットユニオンという 学校体育服専業メーカーの商品シリーズ

あずき色は 女児の月経漏れ 経血ヨゴレを目立たなくする要望から
色の研究を行い 日本人の10代の経血ヨゴレが最も目立たない色として到達した地道な成果
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:56.21ID:N1SSHxtv
>>440
アイコ十六歳 は 父の世代にもっとも名古屋が輝いた作品としてバイブルになっているそうだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:06:17.43ID:40GuhlfN
ねぇ

なんでマスコミは一斉に安田純平さんの件を
報道しなくなったの??
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:19.72ID:N1SSHxtv
>>441
あなたに最も適した職種は

企業の採用担当 面接官

つまり 受ける側の事情をもっともよく知る者が
面接担当者になれば 企業にとってもっとも優れて選択眼となり
企業利益に貢献する
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:41.23ID:N1SSHxtv
>>447
少し前だけど
コンビニのバイトに応募にきた
いかにも って 男性が 用紙3枚をコクヨのステップラーで止めた(眼の前で作業していた)履歴書を出した時は

採用してあげたい と思ったが
オーナーは 即座に検討して連絡しますので と 退散させた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:11.30ID:Nd0P/9rI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:22.62ID:N1SSHxtv
>>452
これでもか ってくらい熱湯状態の珈琲を
テーブル席で 冷えるまでまって
珈琲カップの内側に 珈琲リングが綺麗にできるのがスキだった
迷惑な客の筆頭だろうな と今にして思うy
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:50.82ID:dmVLC2MX
>>454
眼の前で作業していたって?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:51.04ID:N1SSHxtv
>>458
よくみかける 医療機関の診察結果票いれの大型封筒から取り出して
中味を確認して 3枚にして 腰にとめたバックからコクヨのステップラーをだして
ぱちっと とめて ヨシ って気合の声をだして から オーナーに渡していた
そばで 飲料整理をしながら眺めていたので間違いない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:54.57ID:fLbyERZF
>>460
!?! ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:15:47.41ID:dmVLC2MX
>>463
なんとうツワモノ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:01.88ID:VMVYzhYp
安藤サクラって誰かに似てるって思ったら呪怨のカヤコだ(๑´•.̫ • `๑)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:11.65ID:j4m9wBfW
先週1週間朝ドラ見てないけどついでにリタイヤしようかな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:47.14ID:N1SSHxtv
>>473
3枚綴の2枚めが 泣ける内容だったので印象にのこっている
これまでの職歴欄だけど
PCで整理して印刷したのだろう
プレゼンに使うような作業風景の画付きで
コンビニでなく 中小の印刷屋に行けばいいのにとおもった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:57.94ID:VMVYzhYp
>>481
つまりサクラも実は美人?(๑´•.̫ • `๑)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:20:25.49ID:VMVYzhYp
オクニョのオクをクニョクニョ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:32.22ID:N1SSHxtv
>>487
平岩紙さんを筆頭に黒木華さんまでつづく系譜のひとが 安藤サクラさん

尊師は もたいまさこ さん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:36.47ID:C4zHUGLW
おっぱいガ、成長するの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:13.51ID:FzBeFmrU
先に球状のものがついてる棒でポルチオ刺激するシチュエーションあるけど気持ちいいのだろうか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:10.91ID:N1SSHxtv
>>499
早漏を防ぐ塗り薬は

肛門の菊紋と金玉に付け根にサルチル酸含有の膏薬を塗るって詐欺
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:16.67ID:C4zHUGLW
すごいファンタジーやな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:46.85ID:VMVYzhYp
>>495
田中裕子さんはどこー??(๑´•.̫ • `๑)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:00.05ID:1fVpeA8G
実際はこんな格好じゃなくて
半裸だったよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:16.70ID:VMVYzhYp
>>499
自分のアヌスでボルチオしてみよ(๑´•.̫ • `๑)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:37.45ID:C4zHUGLW
引き出し掃除してたら古い免許証が何枚か出てきたんだけど
着実に毛髪が減ってる(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:00.48ID:p3UrC/Nj
>>511

  Λ∞Λ    / ̄ ̄
 < ;`Д´>  < かわいい、竹島あげる、あ…
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:19.18ID:1fVpeA8G
おれもBSとやらをみてみたいよ
町内でアンテナないのうちぐらいだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:23.20ID:mvyEOich
こんなことばっかり金使って
いらねえだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:42.80ID:VMVYzhYp
>>525
部屋の中に設置できるアンテナがほすぃい(๑´•.̫ • `๑)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:04.32ID:M0/rqcSL
ただいまんこ(´・ω・`)

銀行行ったら窓口のお姉さんにクッキー貰っちゃた
おれのこと好きになっちゃったのかなぁ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:15.23ID:IC4+9or9
NZ北島でM6.2の地震
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:27.95ID:mvyEOich
視聴料をメーカーに横流ししてるだけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:29.55ID:N1SSHxtv
>>525
ネット通販だと 取り付け金具とケーブルとお皿のセットで5000円くらいだ
NHK受信料を払うのを 猶予 すれば 費用充当できる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:37.67ID:NqvOi2Y9
お手盛り番組を長々と(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:21.08ID:mvyEOich
>>530
男はみんなうぬぼれや
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:41.73ID:VMVYzhYp
8KにしたらNHK女子アナたちの刻まれた年輪もクッキリ見えてしまう(๑´•.̫ • `๑)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:00.22ID:eu1Yvk0B
変化 | 奈良岡希実子オフィシャルブログ「きみこ日和」
ttps://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12415437567.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181030/09/kimiko-naraoka/8a/3a/j/o0809108014293650742.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181030/09/kimiko-naraoka/ce/2a/j/o0607108014293650745.jpg
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:04.44ID:HA2rsIOf
>>522
アマチュア無線は更新がないから取得した時のがずっと続く
公的なものだけど中学のときの写真だと身分証明には厳しいだろうなぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:08.96ID:1fVpeA8G
すごい細工
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:11.89ID:N1SSHxtv
4K 55型で 税込7万円が販売されているね 意外に電力消費が大きいので電気料金は検討しないと
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:27.44ID:LSK2c/YX
電波での4kってコストかかりすぎだろ
ネット経由だとそんなに追加コストなく見られるのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:44.42ID:mvyEOich
ずっとCMやね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:59.26ID:bD3J3WMu
最近、民放で西郷どんの俳優がCM出てくると身構えてしまう。
それくらいにNHKの番宣に嫌気がさしている。。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:01.69ID:dmVLC2MX
>>546
色気づいてきたな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:19.04ID:dmVLC2MX
>>555
8Kでダダを・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:31.31ID:C4zHUGLW
>>547
ぼくの局免は28年前のだ
みてみた…うわっ、フッサー!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:45.00ID:8v3TvG2w
緊急地震速報(第3報):2018年10月30日11時29分55秒発生、推定規模は M 4.7、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.8度)です。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:46.74ID:eu1Yvk0B
地震キター!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:02.21ID:N1SSHxtv
>>558
市販のビニール傘を改造して制作できるって解説サイトがあった
難点は 風雨に弱く 受信が安定しない点だった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:07.82ID:xp316q4a
HDR
ハイドロレインかと思った
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:12.02ID:mvyEOich
停電したら、4Kもみられないんやで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:30.83ID:eu1Yvk0B
>>557
鯉だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:32.13ID:VMVYzhYp
美人ではないけどかわいらしい武藤麻美ちゃん@福岡(๑´•.̫ • `๑)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:06.67ID:eu1Yvk0B
>>559
気象予報士の誰かが産休すれば
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:12.49ID:N1SSHxtv
>>573
今 ガラホも使っているけど ワンセグ内蔵だから
蓄電池が生きている時間なら 映る
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:27.29ID:CX/sKjb2
やっぱり地震だったのか(´・ω・`)
微妙にズンズン来たから地震かなぁ…でも揺れないなぁ…と
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:49.32ID:C4zHUGLW
こんなん持ち歩いてるんか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:58.79ID:BR02GeJc
このアナウンサー おばちゃんになったなあ 前から既におばちゃんではあったけれど(´・ω・`)/~~
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:05.25ID:eu1Yvk0B
>>558
ttp://k.pd.kzho.net/1540866643568.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:37.80ID:FzBeFmrU
飲むヨーグルトとアヒージョのせいかな、下痢みたいな勢いでウンコがいっぱい出る(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:03.96ID:EwQGpwzx
今日からカーネーションないけど
おまいらカーネロスになってるの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:14.43ID:N1SSHxtv
>>586
鈴木奈穂子さんが 若く美しいまま逝去したのも
やはり 東京電力の核爆発事故の放射線の影響なんだろうか
0595和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:16.82ID:QrExW48K
地震と聞いて(´・Å・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:19.27ID:eu1Yvk0B
>>525
一人だと調整が難しい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:20.28ID:CX/sKjb2
>>588
国会つまらんし寒いからこたつに入って寝ながらもやしもん読んでた(´・ω・`)あの日
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:30.76ID:VMVYzhYp
福岡の朝の顔の佐々木理恵ちゃんぐぐったら35歳やった
20代ぜんはんかとおもてたw(๑´•.̫ • `๑)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:40.96ID:dmVLC2MX
>>590
アヒージョはオリーブオイルを飲んでるようなもんだからな
弱い人は下しちゃうだろうね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:51.43ID:eu1Yvk0B
>>593
シエちゃん乙
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:03.46ID:TTZU5sPk
×だいじしん
◯おおじしん


(´・(ェ)・`)だいじしん、だいじしん、うるせーな、コイツは!
0602TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:05.50ID:8v3TvG2w
地震:2018年10月30日 11時30分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.4度、東経141.7度)、深さ約40km、
マグニチュード4.5、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:12.21ID:CX/sKjb2
>>594
おまいこんな画像保存してんのか!(´・ω・`)すげーな
0604TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:25.09ID:8v3TvG2w
緊急地震速報(第3報):2018年10月30日11時34分39秒発生、推定規模は M 4.9、推定最大震度3、深さ約80km、震源地:西表島付近(北緯24.2度、東経123.4度)です。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:27.73ID:CX/sKjb2
>>595
お昼休憩?(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:34.73ID:mvyEOich
え?なんだって?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:40.89ID:eu1Yvk0B
発生時刻 2018年10月30日 11時30分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 2
マグニチュード 4.5
深さ 40km
緯度/経度 北緯37.4度/東経141.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。

震度2
福島県 いわき市  白河市  田村市  玉川村  平田村  双葉町  浪江町 
0611和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:51.49ID:QrExW48K
>>606
はい(´・Å・`)ノシノシ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:53.12ID:VMVYzhYp
>>594
ズンズン運動とかあったな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:58.45ID:CX/sKjb2
>>602
いつも乙です(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:18.05ID:dmVLC2MX
女「見た目わるいからやだ」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:19.04ID:mvyEOich
死ぬかどうかの時スマホ必須かな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:21.90ID:fLbyERZF
地震とかどこの田舎d…  俺んとこです!。・゚・(ノД`)・゚・。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:47.98ID:FzBeFmrU
>>599
オリーブオイルって便秘に効くらしいもんね(´・ω・`)
昨日お尻裂けたから痛み軽減的な意味でタイミングが良かったかもしれない(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:53.43ID:bGrB9/CZ
地震で倒れたら自動で点灯する懐中電灯+時計
枕元に置いてある
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:59.09ID:CX/sKjb2
>>604
続けてそっちもか〜(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:16.10ID:mvyEOich
100均すすめるなよ
デフレの象徴じゃないのかよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:37.14ID:CX/sKjb2
>>611
お昼はお弁当?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:40.48ID:DqtazM1Z
この中でって言われるとチコちゃんかと思ってしまう(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:12.62ID:VMVYzhYp
>>633
タバコがなくなったらJTの仕事がなくなっちゃう(´;ω;`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:28.31ID:FzBeFmrU
昨日はジャガイモ、ニンジン、カリフラワーの温野菜に長ネギのアヒージョ、大学芋を食ったからお腹がパンパンになってたみたいだな
まだまだ出そうだ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:07.80ID:dmVLC2MX
暗がりの中をジッポを着けて進むのが男のロマンだぞ(`・ω・´)
0641和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:10.88ID:QrExW48K
>>631
バナナ、おにぎり、卵焼き、豚キムチ、トマト、ナスのお味噌汁(´・Å・`)ノシ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:39.52ID:CX/sKjb2
>>636
腸が綺麗になりそう(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:50.22ID:eu1Yvk0B
今日の映画
BSP 13:00 追憶
テレ東 13:35 トゥームストーン
BS11 19:00 喜劇 駅前団地
BS-TBS 21:00 ネイビーシールズ:チーム6(ビンラディン襲撃作戦)
フジ 26:05 遠距離恋愛 彼女の決断
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:18.51ID:xp316q4a
白いレジ袋の方が いいと思うけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:26.79ID:CX/sKjb2
>>641
デザートまであるなんて豪華ね〜(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:29.70ID:DJ6J/t+n
国会おわってた
0653和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:32.85ID:QrExW48K
>>645
毎日こんな感じ(´・Å・`)ノシ
たまにはハンバーグ食べたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:37.75ID:mvyEOich
コレこの前ツイッターで流行ってた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:44.33ID:eu1Yvk0B
>>639
そのライターの火を24時間消してはいけない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:16.84ID:N1SSHxtv
西表島群発地震が また 始まったのか

けっこう長く続く傾向の地震なんだよね
たしか
前回は 2011年3月の少し前だった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:19.28ID:FzBeFmrU
>>644
腸がちょーキレイ(´・ω・`)
快便で気持ちいいから今後も乳酸菌摂るようにしとこう(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:19.35ID:mvyEOich
でも何もかもプラ製品だな
どんだけプラ製品依存してるんだっていう
0661和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:22.31ID:QrExW48K
>>651
うむ(´・Å・`)ノシ
おにぎり食べる前にバナナ食べる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:22.78ID:DJ6J/t+n
この懐中電灯に袋被せたりペットボトル乗せたりするのは誰が考えたんだ
アドバイザーはパクリまくりやろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:03.76ID:DJ6J/t+n
これは便利
0668和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:16.22ID:QrExW48K
>>657
(´・Å・`)b夜が毎回ラーメンなので昼はバランスよく
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:59.40ID:mvyEOich
そうなんだよ
0674和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:01.86ID:QrExW48K
>>666
いいな(´・Å・`)ミートソーススパは1週間に一回は食べるわね。レトルトだけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:03.00ID:CX/sKjb2
さて、BSPでじじい見てきます(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:10.42ID:DJ6J/t+n
台風きて停電しそうになった時からベッドに懐中電灯おきっぱだわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:17.45ID:uOiJ3HGy
安いLEDは青+蛍光黃だから見た目は明るくても照らすと暗い
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:18.10ID:MhBuv8LU
>>644
お前のほうがきれいだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:24.14ID:N1SSHxtv
単1の乾電池って 単3の替わりにできるアダプターとか売ってくれないかな〜
単3は用途がおおくてすぐ消費するけど
単1は買っても ガスコンロに使うくらいしか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:27.69ID:bGrB9/CZ
>>664
やっと家中の懐中電灯を全部LEDにした
まだ使えるもの捨てるのって抵抗ある
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:30.18ID:DJ6J/t+n
話し方がゆっくりだったな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:42.82ID:mvyEOich
電池って置いとくと液だれしちゃうじゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:07.44ID:DJ6J/t+n
>>664
なんで?
燃えたりするの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:31.69ID:N1SSHxtv
>>677
そこで 拡散光源にする白の樹脂製板をつかうといいよね
光源が大きくなると 明るく感じるのが人間の特性
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:46.33ID:xp316q4a
乾電池なんて、いかに買わずに済ませられるか(ニッケル水素電池を積極的に使用) って挑戦してるのに。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:20.90ID:DJ6J/t+n
>>689
そうなんだ
知ってて良かった( ´∀` )
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:38.83ID:CX/sKjb2
>>678
!?(〃゚д゚〃)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:52.70ID:DJ6J/t+n
ちゃんちゃかちゃん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:03.46ID:mvyEOich
こんだけでもNHKが放送してやるだけで100均の棚からモノがなくなるんだろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:19.67ID:DJ6J/t+n
美人料理研究家キタ━(゚∀゚)━!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:27.74ID:eu1Yvk0B
>>676
3.11以降常備するようになった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:42.78ID:N1SSHxtv
>>695
ホムセンで 単1を4本つかう 卓上ランタンとか売っているけど
買おうかな っておもっても災害がすぎると忘れてしまう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:42.95ID:mvyEOich
よくキレる包丁やなー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:52.16ID:DJ6J/t+n
この前あさイチでカボチャの簡単な切り方してたね
覚えてないけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:47:45.06ID:DJ6J/t+n
>>706
ね( ´∀` )b
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:04.68ID:DJ6J/t+n
>>710
なんだっけ…( ´∀` )
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:20.57ID:TA5GmRA3
単1の使い道がないっていったけど
単1をそれ以下にするアダプターはないぞ
単3を単2として使うとかより大きくするやつしかない
だからうちの単1単2は使い道がない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:20.96ID:N1SSHxtv
>>706
ヘルメットに装着するランプをヘルメットとセットで壁にかけてある
ときどき 雰囲気を味わいたくて 深夜に 装着して徘徊している
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:31.67ID:dmVLC2MX
ご家庭に生クリームはない!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:41.65ID:mvyEOich
パナソニックも中国の外食とロボット開発で組んだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:53.71ID:DJ6J/t+n
ブルーチーズとかわざわざ買わないなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:00.08ID:N1SSHxtv
>>713
単1電池の重量で本体を安定させる狙いみたいよ
カラのときは 頭でっかちで不安定だった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:11.34ID:j4m9wBfW
>>714
かぼちゃのお尻に垂直に包丁突き立ててテコの原理で切るってやってたね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:11.85ID:eu1Yvk0B
>>717
職質受けるぞw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:26.99ID:mvyEOich
電動にする意味あるんかなコショウ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:01.14ID:DJ6J/t+n
>>726
確かそんな感じだったね
やろうとは思わんかったな…( ´∀` )
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:32.11ID:eu1Yvk0B
弥生ちゃんキター!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:37.33ID:mvyEOich
電池が切れたらコショウもかけられない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:49.00ID:bGrB9/CZ
>>717
ww

モンベルの買ってみた
二回押さないと点かないの知らなくて(説明書読まないタイプw)
壊れてるーって焦った
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:52.84ID:N1SSHxtv
>>727
やはり 使ってみて 光の当たり具合とか経験しないとね
職質対策で 交通誘導員バイトのときに斡旋価格で強制購入させられた反射材付きベストを
かならず着用して徘徊している
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:54.02ID:DJ6J/t+n
昨日バウムクーヘン作ってた弥生ちゃん
0751和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:21.78ID:QrExW48K
>>743
(´・Å・`)つ正露丸
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:21.91ID:AZoc6pMn
こういうイベントに出てるマスコットってどんな気持ちなの?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:51:28.57ID:mvyEOich
モンゴルにはもう遊牧民はいない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:09.49ID:DJ6J/t+n
ふくろみもくげんじ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:33.60ID:DJ6J/t+n
ワシも花の写真送ろうかね( ´∀` )b
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:30.22ID:fLbyERZF
ウッヒョォオオオオオオオオオオセキセイインコちゃん( ^ω^)ペロペロ!@東北
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:51.81ID:N1SSHxtv
>>753
アマゾン奥地の採取だけの民族がいて
学術調査団と接触してから
団員が教えた農耕の結果
それまで食い物での争いがなかった民族に
作物の収量による格差が生じて
諍いや窃盗などの 今につうじる紛争が芽生えたそうで
0766和幸
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:14.87ID:QrExW48K
>>759
硬いう〇こしか出ないので痔になってしまいました(;Å`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:15.22ID:4UwclZu9
12時のニューストップ3

・辺野古埋め立て
・インドネシア旅客機墜落
・メルケル首相
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:24.83ID:s3EBP8GA
ハムハム
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:27.58ID:Eoa1Ftap
ハム。。。布団を干してるよハム(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:31.52ID:eu1Yvk0B
ハムだよハム
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:32.69ID:DJ6J/t+n
>>764
そんなことしないお(;´д`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:42.13ID:VhWwk+Ro
いつから寒いんだっけ?
掛け布団洗いたいなぁ。使う前に。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:44.81ID:ZU+WnHBI
ハムにちは
ハム朝寒くなってきたよハム
今はちょうどいいよハム
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:15.79ID:N1SSHxtv
>>761
NHKの視聴者投稿サイトは
メールアドレスと住所を書く欄があるけど
ソレを NHK受信料 徴収資料に使っている
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:36.10ID:HCyD8Nib
大陸からの大気汚染が来てるな。
空の下の方が灰色黄色が混じった汚れた青色。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:49.47ID:3YQWUt8n
なんだか最近すごく忙しい・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:51.26ID:DJ6J/t+n
四国九州無視されてるの思ったが大丈夫だった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:13.12ID:N1SSHxtv
>>777
母親が売春婦だったからといって
なにも 貴方までエロサイトのリンクを貼らなくてもいいのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:19.73ID:Eoa1Ftap
>>780
いつもの人今日は。。。( ̄о ̄)ノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:21.20ID:s3EBP8GA
>>782
今朝もパソコン固まったの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:24.77ID:DJ6J/t+n
>>778
払ってるから大丈夫( ´∀` )b
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:25.54ID:JsQ2gA17
はむにちは
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:50.50ID:DJ6J/t+n
ちょっと暑いくらいだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:56.81ID:Eoa1Ftap
>>778
受信料より実況民とわかるのが怖い。。。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:01.18ID:0xRAph4y
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0794 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:03.97ID:bp2JlVC5
渋谷はちょっと苦手。。。@俺↓ならラーメンハシゴ3軒いくわするわ(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:06.90ID:Eoa1Ftap
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:10.07ID:3YQWUt8n
>>787
今朝は大丈夫だった・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:13.06ID:JsQ2gA17
18.5℃
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:21.45ID:G7YhfMiU
秋晴れだわ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:34.29ID:s3EBP8GA
>>794-795
いてらー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:38.94ID:Eoa1Ftap
>>797
仕事の進み具合は固まったままだよね。。。(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:50.11ID:N1SSHxtv
NHKの素人投稿サイトは NHK受信料を未払いのひとを優先に採用して
NHK受信料支払いを促すのが 本来の狙い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:08.33ID:G7YhfMiU
寒くなるのか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:19.26ID:eu1Yvk0B
>>781
NHK PM2.5 拡散予測|NHK NEWS WEB
ttps://www3.nhk.or.jp/news/taiki/
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:28.09ID:Eoa1Ftap
暑いな。。。(;´Д`)@すと
0812TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:31.62ID:8v3TvG2w
地震:2018年10月30日 11時34分ごろ、
震源地は西表島付近(北緯24.3度、東経123.4度)、深さ約50km、
マグニチュード4.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:36.03ID:ZU+WnHBI
足が寒いからこたつつけようかと思うけど動かなくなりそうだからガマンしてる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:43.86ID:DJ6J/t+n
乾燥が凄い
加湿器が効いてない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:15.94ID:JsQ2gA17
くろきはる@東海
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:17.14ID:3YQWUt8n
>>804
今朝今日納期の分送ったけどまだ3件ある・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:21.10ID:Eoa1Ftap
>>813
コタツはブラックホール。。。
一度吸い込まれると出られなくなる。。。(‘A`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:25.79ID:eu1Yvk0B
>>814
お風呂場で実況しよう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:27.82ID:JsQ2gA17
>>815
ぼりん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:36.41ID:E45jwaku
23℃前後で過ごしやすいって言われるとムカつくわ
普通に暑いだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:00.00ID:Eoa1Ftap
>>822
20度以上は暑いよね。。。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:00.12ID:Nd0P/9rI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:00.16ID:G7YhfMiU
お昼(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:00.29ID:eu1Yvk0B
12時
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:00.48ID:JsQ2gA17
12:00
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:01.45ID:DJ6J/t+n
キタ━(゚∀゚)━!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:02.42ID:s3EBP8GA
おひる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:09.32ID:JsQ2gA17
>>827
おめ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:09.44ID:M261Fafd
終わった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:11.23ID:xdsY1b3C
晴れッ
0851 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:12.06ID:bp2JlVC5
キレたああああああああああ( ;・`я・´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:12.21ID:aCbAi1ad
びっくりした
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:19.51ID:eu1Yvk0B
>>826-827
ダブルでおめ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:19.74ID:G7YhfMiU
>>827
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:19.89ID:6fpbdLjF
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:27.15ID:Eoa1Ftap
ハム切れた。。。w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:27.55ID:DJ6J/t+n
>>820
風呂場にテレビなんてないぞ(;´д`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:27.91ID:JsQ2gA17
>>826-827
じゃすとおめ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:29.53ID:CX/sKjb2
>>826-827
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:34.10ID:q31PTmr3
さっきのワロタ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:36.01ID:3YQWUt8n
今日のお昼ご飯はイオンのおむすび&鮭弁当320円♪・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:39.77ID:pcb/SoVa
トレーディングカードゲームかな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:43.16ID:sHQIoi6J
晴れっと聞いて飛んできました!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:46.42ID:6fpbdLjF
最近こういうの多いわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:48.70ID:WHEFFw8W
気象情報のタイムキーパーはいいかげんにしろ!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:48.83ID:DJ6J/t+n
>>825
部屋干ししてみるかね(;´д`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:50.38ID:G7YhfMiU
>>826
おめ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:50.98ID:s3EBP8GA
>>826
狙ってないジャストおめ

>>827
おめ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:06.28ID:2FFSQACN
最高裁まで行って負けたのに、なぜまた同じ事やってるの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:20.74ID:YIWQ0fgx
>>826-827
すげえwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:27.94ID:DJ6J/t+n
ハムぶつ切りなって思わず声出して笑ってまった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:29.26ID:+Ctkxm37
ハムは、丁寧な解説だけど、時間調整苦手だっよな。

タイムオーナーで切れるの何回目だよ・・・
最後の方早口で画面がすぐ切り替わりすぎ@首都圏
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:39.05ID:nBrw4LOg
やってることはまんま牛歩戦術だからなあ
次は県民投票か?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:52.59ID:4EMzjnC+
天気予報っていっつもスタッフに嫌がらせされてんな。
後ろでデカイ雑音とか倒されたり。
民放で一度も見たことないけどNHKでは毎日のように見るわ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:55.53ID:I/mgB12V
早く埋め立て終わらせ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:58.44ID:N1SSHxtv
>>892
人肌のお湯を大量に飲んで
スロースクワットをすると 大量に発汗して
室内湿度がたかまる 乾燥対策
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:28.83ID:l2MsXDFC
ニートだらけの沖縄がなにを負担してるの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:34.09ID:DJ6J/t+n
>>923
動きたくない(;´д`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:35.68ID:Eoa1Ftap
>>859,863,866,872,874,876,878,880,884,885,887,893,894,897,903,904
ジャスト狙って押しました。。。+.(・∀・)゜+.
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:35.69ID:I/mgB12V
モリカケと同じくらい疲れる話題
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:39.36ID:HCyD8Nib
かかった費用を交付税からカットすりゃいいんだよ。
本土からすごい税金投入してるんだから。

6割を交付税で賄ってる沖縄県は速攻破綻する。
公務員の給与すら払えなくなる。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:41.45ID:fqECPthP
         _ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ .   
          |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:54.54ID:2FFSQACN
沖縄空港は、ガンガン埋めてるのに、なんで、辺野古は埋め立てダメなの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:00.86ID:JqvXGtY/
名越への子
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:07.64ID:fqECPthP
  γ ⌒ヽ        γ ⌒ヽ    γ ⌒ヽ          γ ⌒ヽ    γ ⌒ヽ    
    | イ |       |  イ |    | ハ  |         | ナ |      |  シ|  ダ ナ −
♪  |    |       |    |  ♪|    |         |    |  ♪  |    |
   <____> ))   (( <____>   <____> ))    (( <____>    <____> ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:07.77ID:6fpbdLjF
>>937
おめ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:17.28ID:Eoa1Ftap
ハムが終わりの時間を間違えるなんて。。。
フロアーのADが間違ったのかな?。。。(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:19.83ID:ZzGG82L3
ホラッチョ安倍によるヤルヤル詐欺政権(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:21.48ID:WPbv2t2N
番線の番線
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:22.82ID:7OdJtviN
交付金いらないから埋め立てやめろとは絶対に言わない沖縄守銭奴土人
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:23.08ID:DJ6J/t+n
撤回の中止で結局どっちなんだよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:29.77ID:Eoa1Ftap
>>948
ども。。。( ̄о ̄)ノ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:36.25ID:NqvOi2Y9
青山さんNHKに映ったよwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:39.68ID:HCyD8Nib
嫌がってるんだから、補助金を全カットで基地を移そう。
代わりに各被災地に分散して、数兆円投入で。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:46.43ID:xJgHZ/7s
この法務大臣なにかスキャンダル起こしそう。
おれ結構そう言う見る目当たるんだよ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:47.58ID:KaBANIL4
安倍のせいで、日本は移民だらけになるなぁ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:49.42ID:DJ6J/t+n
ニートを外に出せよ( ´∀` )
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:52.77ID:IOJ3k8w0
マジモンの人間のクズ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:53.40ID:eu1Yvk0B
>>851
今週もまだ復帰しないぬぽこ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:58.70ID:JsQ2gA17
オレは外に出たぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:00.63ID:N1SSHxtv
日本人鉄筋工 15日勤務 手取り 30万程度
ベトナム人鉄筋工 20日勤務 手取り15万程度 10万仲介料 5万保険料
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:02.02ID:mZxtOxg/
ちょっと虎ノ門ニュースみてくる

ゲストがユーチューバーだし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:03.02ID:mvyEOich
なんか罪悪感を感じないな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:04.79ID:cTDNui/l
はいはい移民法成立
売国自民バンザイ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:09.86ID:JsQ2gA17
夜まで国会やれよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:16.59ID:IOJ3k8w0
ブラックジャップ「外国人がいないと無理」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:19.13ID:DJ6J/t+n
>>986
だれ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:20.83ID:KaBANIL4
外国人なんて時給500円でも働くだろう
底辺日本人、死亡だな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:24.43ID:mvyEOich
>>988
どーもできん
女の意識が180度かわらんと
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:26.33ID:HCyD8Nib
この外人受け入れ拡大ってだけで次は自民に入れたくない。
どこか移民制限政党出ないかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況