X



探検バクモン「禅 ZEN 大本山總持寺へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:09:42.91ID:zGzkSpCX
「禅」の教えを説いてきた大本山總持寺で心と体を調えると人気の禅を学ぶ!
生活全てが修行という教えや坐(ざ)禅を体験し迷いや不安のない心を養う作法のこころに迫る!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:54.44ID:0n5KsulB
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:26.90ID:8a15VZNy
いきなり姦国人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:30.71ID:SOD/88Q0
ぶっちゃけ寺?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:54.08ID:w/9SQW3g
ヨーガ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:11.10ID:w/9SQW3g
志保
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:18.87ID:XOa9os72
禅禅禅師
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:30.32ID:gi0lS6B5
太田には苦手なコトだろうな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:50.66ID:tcyrS39F
修行のストレスで辞めちゃう確率ってどれくらいなんだろう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:54.02ID:jEVcwfTn
うちの菩提寺なんだけど一度も行ったことがない
禅寺ってなんかガチな気がして敷居が高い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:05.26ID:j9EyAvV0
予告でサヘル映ってなかったからムスリムだしなーと思ってたらふつうに出てた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:19.46ID:SOD/88Q0
NHKパワー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:23.57ID:8a15VZNy
前に禅体験したけど
テキトーに寝てたら無の境地ですねって言われたわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:30.95ID:txpxXHkL
心を清めて檀家から集めたカネで外車買って乗り回してキャバクラ行くお仕事
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:52.15ID:XOa9os72
(-人-)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:54.87ID:RhjHGc9o
>>3
フェイクニュースおつ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:58.24ID:1BjJ3ZuI
座禅組めないわ
体が固くなったとかじゃなくて中学の時も出来なかった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:06.76ID:7GiwDbY1
永平寺に行けよ。近場で済ますな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:11.66ID:h23Bc86H
そもさん!猫に仏性はありや!?(`・ω・´)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:29.10ID:pOz20ly5
若い坊さんがいっぱいでファンシィダンスみたいで素敵なのよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:35.03ID:SOD/88Q0
交感神経を緩めて悟りをひらいた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:52.95ID:0z8huh4E
ブッダで読んだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:57.92ID:JD3y6FKj
ブッダ「あー全然寝てないわー悟り開くために全然寝てないわー」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:06.41ID:txpxXHkL
>>52
ラップ良いね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:24.43ID:p9LofKk8
寺には昔から富が流れ込んだんだなぁ
金はいいぞ、というのも仏の教えなのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:44.56ID:FudZQb3S
寺の次男三男が多い総持寺
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:46.17ID:h/Dx8DiG
>>64
ヨガでやるような腕を膝の上に置くのってものすごい楽だよね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:46.99
なお修行しても必ず悟れるとは限らないので阿弥陀如来におすがりしようというのが浄土系宗派
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:52.69ID:znyibOx3
裏口入学の太田か(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:56.32ID:8a15VZNy
リニューアル?
独自に発展したんやろ
これだから姦国人って…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:14.11ID:OzAGpzN5
いつものアシスタントはイスラム教徒なのでお休み

偶像崇拝者は全部死ねとお祈り中
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:29.30ID:SOD/88Q0
禅僧がお経破いてる絵の掛物とかあるしな。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:40.59
ここは臨済宗と似てるな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:42.01ID:jwxULJ0t
>>52
向井、先週Eテレの子供番組出てたな
来月はNHKのカバーズで斉藤由貴の卒業とYUIのチェリーカバーするらしいし
今度ワンマン行くよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:58.06ID:XOa9os72
お坊さんはみんなこういう生活であってほしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:17.31ID:RhjHGc9o
>>71
鶴見って全然門前町らしさがないよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:23.28ID:SOD/88Q0
マニ車
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:25.00ID:vLi53TY3
現代だから同じ時刻にやってるのだろうが、昔は日の出日の入りにあわせてやっていたのかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:32.81ID:p3l8m0Tz
先生ウンコー行きたいです
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:04.04ID:7GiwDbY1
こんな慣例化したのを道元とかが見たら、グーで殴りそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:14.61ID:jEVcwfTn
昔の学校ってこういう廊下有ったよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:38.51ID:h23Bc86H
無門関とか読むと禅ってアグレッシブなイメージよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:38.52ID:dM6rIHG0
いつ、キャバクラ行くんだ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:44.31ID:SOD/88Q0
そういえば知り合いの曹洞宗の坊さん、
小料理屋の女将に入れ込んでたな。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:51.94ID:XOa9os72
いい運動になる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:12.46ID:txpxXHkL
なんて煩悩を煽る服装なんだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:14.56ID:kjemklST
総持寺は元々は我が故郷の石川県門前町にあったんだが火事で焼失したため現在の位置に移転した
門前町の総持寺は再建され総持寺祖院として残されてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:23.13ID:i70hLrOe
雑巾掛けしてたら床の木のささくれが手にザックリ刺さった(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:33.74ID:10ZKFUAd
この女バカすぎてウザい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:35.57ID:UDj3epEW
禅なんて無力だ、自己満足だ、って一休さんが結論出してだろアホかこの番組
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:46.66ID:edbdwDy6
総本山と大本山
それと
永平寺とはどう違うの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:47.64ID:znyibOx3
うるさい女だなーーーヌル嫁
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:54.07ID:txpxXHkL
音楽卑怯やろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:58.05ID:lF7GsUBh
煩悩だらけの若い坊さんはオナニー我慢してるのかな (*´ω`*)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:00.42ID:wvsJ/U/X
尻ハアハア
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:03.91ID:p3l8m0Tz
うるせぇよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:04.13ID:vGp9RPfI
尻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:04.61ID:XOa9os72
おしり(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:04.65ID:qOvagCQG
けつ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:04.96ID:nLRJSEvs
山僧いささか文字を知り、弁道を知るを了ずることはすなわち彼の典座の大恩なり だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:06.02
>>28
早速響いてる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:24.66ID:FudZQb3S
うるせー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:28.14ID:Z+mN6bjh
キャプをもらいに飛んできますた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:28.57ID:lF7GsUBh
1980
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:30.47ID:SOD/88Q0
※一休さんは臨済宗です
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:30.99ID:8DcBBMNq
サヘルのとこの宗教じゃ仏教なんかとんでもない邪教じゃないのか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:32.95ID:GukQFCcc
サヘルの尻が良かった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:48.52ID:Eg5Z7x99
いやだからね、刑務所でこれやっても再犯するし脱走するやつもいるよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:51.54ID:4iWrEc0e
あれ? 爆笑が寺の長廊下を雑巾がけするってデジャヴ感じるんだけど
どっかでやってない?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:56.28ID:FfcHJxl4
なんだよこの女うるせーな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:04.01ID:h23Bc86H
>>165
そうするとモーホーが増えて生産性がー!って騒ぐ奴が出てくる(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:11.53ID:OzAGpzN5
東の総持寺
西の永平寺

教団本部は東京のビル
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:12.43ID:hzn6ZP8m
若い雲水、煩悩刺激されまくったろうな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:21.15ID:p9LofKk8
「外国」で一括りにするなよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:21.31
>>101
何歳から東京で暮らしてると思ってるんだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:23.63ID:UDj3epEW
>>198
アナル舐めたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:36.11ID:znyibOx3
掃除もしたこと無い奴が道路にゴミをポイ捨てするんだよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:43.10ID:te/V6CCd
ヌルヌルの嫁の朝鮮女がバカでうるさい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:49.71ID:FudZQb3S
花月園ってまだあるの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:56.47ID:4i+wfQTW
禅寺は基本暴力だから
上の奴が下の奴を殴るのも修行
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:00.29ID:L5w60cta
>>180
そもそもユダヤ教から分かれたのがキリスト教やイスラムだし
モルモンやものみとかカルトも多い韓国のとかも
そう考えると亜流だらけ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:07.82ID:s53JCJab
お寺の弟子っていうかお寺の跡継ぎだよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:17.24ID:h/Dx8DiG
わかるわー
俺も自衛隊の頃は情報ほとんど入らなかった(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:18.63ID:FjPSj3pV
俺の手淫も禅
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:21.52ID:vLi53TY3
まあ懲役みたいなもんだな かわりに娑婆に出れば豪遊し放題だし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:32.99ID:p3l8m0Tz
修行のベテラン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:45.98ID:vyuBu3bj
西洋人だったら「whyなんでこんな姿勢で?モップの方が効果的でしょ」とか言いそう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:46.68ID:lF7GsUBh
夜は男同士で煩悩を発散してるのかなぁ (*´ω`*)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:46.99ID:XOa9os72
人生は修行
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:05.28ID:FfcHJxl4
まじでこのバカ女帰れよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:26.94ID:dM6rIHG0
>>101
豚肉も食ってるだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:28.55ID:OzAGpzN5
キリスト教棄教者です

神を捨てて偶像崇拝してます
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:44.29ID:N5wk7Lxn
結局何してんのか意味不明なんだけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:47.54ID:XOa9os72
きれいな空間
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:55.44ID:kH1EKvUS
早くケツのキャプくれよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:58.60ID:SOD/88Q0
化け猫
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:05.21ID:kjemklST
住職?のほう、メガネ外したらずんの飯尾に似てると思うんだが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:08.20ID:lF7GsUBh
阪急にも総持寺って駅があったな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:19.92ID:5k3M00WL
Ryzen開発のNHKスペシャルとか宣伝になるから出来ないのかな
DEC Alphaの頃からやればかなりドラマチックなのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:23.03ID:XOa9os72
このお寺Eテレにも出てた気がする
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:27.56ID:EFR4jQqy
質問を質問で返すのが禅問答だろwww
曹洞宗でもやるのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:32.62ID:yIPD+mqJ
なんでシホなんかにオファーすんだよ、他にもっといいのいるでしょうが!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:33.47ID:FjPSj3pV
女のいい匂いで煩悩にまみれちまうよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:48.28ID:WUJg2d9k
寺の跡取り息子が多くて、うちに帰れば檀家相手の葬儀・法事商売人になるというのが世俗の現実
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:51.03ID:mOaLVdTO
日本シリーズ観てたらファンの女がうるさくてこっちに逃げてきたら、こっちもうるさい女おるやないか…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:01.98ID:h/Dx8DiG
最近野菜中心の食事にしたから精進料理でもいいわ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:08.27ID:GukQFCcc
クン!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:09.82ID:N5wk7Lxn
口使えよ
バカか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:12.43ID:lF7GsUBh
>>362
そうだよね。
稚児さんとかね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:39.68ID:X068lFLl
豪勢で草
もっと質素にしろよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:40.47ID:XOa9os72
器が入れ子になるやつ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:40.76ID:p3l8m0Tz
めんどくせー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:46.41ID:FfcHJxl4
腕組んで見てるシホ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:50.50ID:s53JCJab
>>376
それが世のならいってやつよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:52.37ID:CRVkigMl
その割に太っている人も多いな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:56.60ID:kES9WTU6
禁欲なお坊さんたちの前で透け透け着るな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:00.53ID:j9EyAvV0
SHIHOってヨガ回の時はわからなかったけどけっこうなウザキャラだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:05.43ID:N5wk7Lxn
韓国と似てる
あえて残すのが礼儀
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:06.04ID:vCQQcYWW
日本にもこんな気持ち悪い宗教あったのか?
無宗教で良かったわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:08.15ID:h23Bc86H
>>378
女が三つで姦しいだからね仕方ないね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:08.98ID:Z+mN6bjh
長谷部よこれが本物だ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:14.22ID:YBT6Mrb+
夜は西口のマクドナルドにたむろしてるよ、このお坊さん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:26.13ID:ZL7WquYd
すずめかわいい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:26.26ID:XOa9os72
素敵な話だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:31.62ID:WekAsScC
自分のペースで食べられないなんて耐えられない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:32.44ID:YpWKp+ok
余計な情報シャットアウトして自分にとって都合のいい環境で自己満足に浸ってるだけだよね?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:35.17ID:kES9WTU6
Tバック下着だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:37.67ID:vLi53TY3
意味のないことばっかりやってるな 浄土真宗が一番合理的だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:40.56ID:JSd7vReH
でも こいつら 山 おりたら 肉は 食うわ 結婚して 中出し すんだぜ!w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:54.12ID:FfcHJxl4
うーん!とかグルメ番組じゃねーだろw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:03.17ID:UDj3epEW
こいつらみんな世捨人だし、座禅好きのニートだろ
善意の寄付で生きるんだろこいつら
人の為になんか役に立ってるのか??
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:15.40ID:p3l8m0Tz
あっ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:29.32ID:HZZkLg6w
韓国は器持たないしな・・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:31.40ID:yIPD+mqJ
建長寺で一日修行したことあるけど、食事が一番つらかったよ。シホシネ、うるせえ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:34.53ID:JSd7vReH
クソ 坊主 税金 払えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:35.58ID:mSgbUhci
このババアまったくダメだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:41.54ID:S1pmgnOq
シホは、関西芸人みたいだな
うるさくて、下品
サヘルを見習ってほしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:55.13ID:fFZiPDZX
子供の頃、禅僧が家の前に托鉢に来てそれがめちゃくちゃ怖かった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:00.57ID:OzAGpzN5
ここからイスラムのアシスタント登場

仏教を心から馬鹿にしています
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:02.10ID:FjPSj3pV
ゴルフ打ちっ放しで坊さんをよく見るがあれも修行であり禅なんだよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:03.11ID:2tQXuo93
説教がましいw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:04.05
>>368
貴様は原理主義なんだね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:08.85ID:vLi53TY3
若い娘が言うならともかく、BBAが言っても物知らずとしか思わない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:14.40ID:1NBZx72S
まるで宗教だな
って思ってしまった
仏教って身近にあるようで、実は全然よく分かってないよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:18.12ID:kES9WTU6
池上本門寺とどっちが大きいのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:19.30ID:s53JCJab
>>457
1年とか2年とか修行したら実家の寺に帰って跡を継ぐだろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:19.74ID:X9gy7vwc
この女の人何しに来たんだよ
禅に興味あるとか言ってたけどウソだろ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:28.11ID:Y3aKnmZD
ああ、ヌルヌル秋山の嫁だったか 韓国で生活してたら器持たないっていうし、もう韓国帰れよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:34.10ID:XDcCfj9j
なんで宗派とか東西で別れてるの?
統一しないの?
人口も減ってるのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:44.29ID:dZ/zuphU
そもそもヌル嫁なんてどこに需要あるんだよ
ケツキャプ早よ頼む
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:44.52ID:NvKdPEhp
まあ仏教てそもそも僧と寺っていう組織やシステムそのものなんだよね
教義ではない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:48.38ID:XOa9os72
....〆(・ω・` )
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:52.12ID:6tJO2r3o
好きなタレントというのは自分に似てるんだとさ
世の中には太田に似た下品な奴が多いもんな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:52.19ID:zBWtY5Yl
曹洞宗は浄土真宗に比べればきちんとしてるよな
修行してる感はある
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:52.84ID:2tQXuo93
つめ 汚ねぇ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:05.23
電子レンジ使えるんだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:05.89ID:YBT6Mrb+
>>462
日本に居るイスラムはみんな酒飲むしトンカツ食うけどな
先月もイラン人の友人とまい泉行ってきた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:08.55ID:Xxupo4DM
電子レンジw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:18.60ID:DCfsxHHT
めちゃくちゃ手間掛けてるじゃん
大根の味しかしなさそうだけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:19.83ID:HZZkLg6w
すてき
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:24.01ID:2S0rXDjO
面倒くさそうな女が出てると思ったらヌル山の嫁か
さもありなん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:29.94ID:weYqnerf
バルサミコ酢と聞いて飛んできました
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:36.41ID:FfcHJxl4
なんだよ味に拘ってんじゃんw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:37.30ID:sHI/BECF
サラメシもこういう所を取材しろよ
大企業の社食やリア充夫婦ばかり取材してないでさ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:39.41ID:lF7GsUBh
レンジとかバルサミコとか…修行の場らしくない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:42.03ID:vyuBu3bj
>>462
全然関係ない話だけど、こないだ日本に住んでるイスラム教のひとのためのラーメン屋ってあるの知った
豚肉一切使わない、なんとかフードって言ってたな?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:45.89ID:BISY+mWY
なんだ、鶴見の寺。坊さん、西友でご馳走買ってるよね (´・-・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:48.48ID:6tJO2r3o
僧侶は免疫力が高いのだろうか
それで長生きなのかもしれない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:55.51ID:XOa9os72
このお寺いいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:59.77ID:2tQXuo93
質素なのに デブってなんだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:00.31ID:kEFWGPjz
なんでこんな肥満体型なん?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:01.52ID:vCQQcYWW
精進料理なのになんでこんな太ってるの???隠れておかしくってるだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:03.22ID:UsB639kk
この肉付きからして普段はもっといいもん食ってるんだろうなあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:19.22ID:JSd7vReH
でも 裏では 酒は 飲むは 肉は食うわ いろいろ やってるだろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:19.73
>>533
内部から温めるから合理的だよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:34.00ID:UDj3epEW
これじゃービジネス坊主だろうが!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:36.92ID:Ymhbqg4H
もしかして
戦国武将の衆道って中国仏教から持ち込まれもんじゃね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:37.93ID:edbdwDy6
黄檗宗 萬福寺の普茶料理
精進料理の中では好きだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:44.02ID:weYqnerf
>>544
ここも
おっしょうさん…!おっしょうさん!
という小坊主の泣いてるのか喜んでるのか分からない声が聞こえてくるのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:44.80ID:H91l1yw9
さっきのデブ坊主、絶対にステーキとか寿司食いまくってるよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:47.30ID:WUJg2d9k
>>424
平安時代や戦国時代の寺なんか野蛮で荒っぽくて生臭い
明治以降はただのおとなしい葬式仏教に飼い慣らされた
お寺が金に汚いのは昔も今も共通
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:50.36ID:YBT6Mrb+
>>560
ふつーに高僧が三業地で酒飲んでるし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:53.24ID:XDcCfj9j
>>498
宗教は全部宗教だよ
観光に見える宗教も裏ではしっかり宗教
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:54.98ID:L5w60cta
>>368
メジャーってのはカトリックなのかプロテスタントなのか
国ごとにイギリス国教会やロシア聖教とかもあるよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:11.48
>>537
大根の味知らんのか…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:13.60ID:RDymKwHc
BOSEのスピーカ付いてた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:22.51ID:OzAGpzN5
イスラム教徒なのに偶像崇拝してます!!!!!

死刑
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:27.05ID:FjPSj3pV
少林寺の坊さんの方が信用できる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:41.00ID:Ymhbqg4H
インドじゃ手を合わせて挨拶するのが普通だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:48.52ID:G3jlG0hn
>>580
電子レンジで温めると体に悪いとかって頭の悪い話してる女がいたわ
うちのオカンだけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:57.04ID:RhjHGc9o
ネトウヨが発狂しすぎでわろす
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:00.27ID:vyuBu3bj
>>576
ハラル!そう思いだした!ハラルフード
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:00.90ID:2tQXuo93
自己満足の かたまり・・・ 正解平和のためになってるの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:02.16ID:wvsJ/U/X
勝手な事言ってるな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:18.16ID:mGGWYH36
いててて
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:18.49ID:kjemklST
>>601
なんかの番組でタレント何人かにやらせたら結構な割合で知らなかったぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:18.93ID:Ymhbqg4H
メーン!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:35.90ID:KSCdciEp
仏教の儀式の意味は本当に不可解、
何でこの作法を守る事が悟りを開く事になるのか?ってのが多々あり
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:39.84ID:DCfsxHHT
この人なんで寺来るのにピンクのパンツなんかで来たの(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:41.14ID:p3l8m0Tz
はいアウト
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:43.33ID:RhjHGc9o
サヘルw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:43.52ID:Jrj7c2Kx
サヘル大丈夫なの?イスラム教徒でしょ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:46.90ID:2tQXuo93
釈迦って 苦行を否定したんじゃにの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:52.18ID:EFR4jQqy
サヘルアウトー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:53.04ID:XK0EMDDl
大阪の総持寺は真言宗でっせ
今度JRの駅がでけた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:59.15ID:lF7GsUBh
肩こりなんで叩かれると気持ち良いかも(*´ω`*)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:06.72ID:QbbldQoc
サヘル脚が長くて座禅組めませんアピールウザい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:07.95ID:2Vho6wY4
スカートで何とか床板をガード
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:15.26ID:XkD6i7N0
日本は八百万の神でいいんだよ
こんなの一般人向けじゃ無い
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:24.13ID:RhjHGc9o
結跏趺坐
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:29.28ID:DCfsxHHT
股関節硬い人は出来ないぞw
自分は子供の頃に修行でやった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:29.41ID:2S0rXDjO
サヘルはこんな明るい表情なのが不思議なほど複雑な生い立ちだったような
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:34.60ID:8a15VZNy
サヘルのまんまん映せや
何のために受信料払ってると思ってんだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:38.01ID:Eg5Z7x99
免疫力を高める活動 きょうのガッテン調べ

1位昼寝      2位ウォーキング
3位足湯      4位瞑想
5位音楽鑑賞      6位緑茶
7位首にマフラー      8位首にネギ
9位マッサージ      10位人にやさしく
11位筋トレ      12位入浴
13位体操      14位乾布摩擦
15位ストレッチ      16位タッチケア
17位コーヒー      18位ニンニク
19位温冷浴      20位お笑い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:39.18ID:KSCdciEp
宗門人別帳などで仏教の寺院は江戸時代には相当一般市民の生活を縛った
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:39.57ID:juGN/hJS
サヘルとセックスしたい。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:40.80ID:CMDbmEGz
>>620
311直後だったか
70代のおばさんが、レンジから放射能が出るって言ってて驚いた
電磁波だと思いますよって言ったけど、聞かないw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:54.52ID:Z+mN6bjh
キャプをもらいに飛んで来ています
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:57.82ID:BISY+mWY
坊主が英語ペラペラで、外人観光客様様、どうぞお金落としなさいみたいの嫌だよね
(´・-・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:58.26ID:j9EyAvV0
イランってあぐら文化あるのかな
ないとこの人が急にやると一発で膝こわしそう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:58.95ID:H91l1yw9
こんな時絶対に屁が出るわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:07.63ID:oSbfNgQ1
むかしやらされたことあるから作法は知ってる
たたくのをやりたい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:17.06ID:lF7GsUBh
副交感神経が高まって免疫力がアップします
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:17.62ID:WGI6UPFG
仏陀「修行なんてばかばかしい物、意味ないぞ」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:30.26ID:QbbldQoc
段々止まってきますとか催眠術みたいでカルト的怪しい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:30.56ID:p3l8m0Tz
せんせぇウンコ行きたくなりました
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:30.66ID:Ymhbqg4H
あなたはだんだん眠くなってくる〜
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:42.60ID:5k3M00WL
俺、胡座かけ続けられないし足を腿に乗せるなんて絶対無理
内股女座りは余裕
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:45.74ID:JSd7vReH
坊主なんて 戒名で めっさ 金 ぼったくる おいらにとっては 悪魔教だわw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:54.61ID:ZL7WquYd
集中できないんだよなぁ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:56.74ID:juGN/hJS
禅僧はオナニーしないのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:59.33ID:FjPSj3pV
修行だ修行だ修行だ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:03.91ID:vyuBu3bj
>>672
真言立川流(; ・`д・´)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:12.83ID:QbbldQoc
なんで坊さんて頭剃ってるんだ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:13.03ID:FDZhg0LA
曹洞宗の寺が幼稚園を経営していたから
園児の時、毎週1時間やってたな。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:35.79ID:DCfsxHHT
子供の頃から法事とかで念仏唱えてたけど、
マニ車回した方が早くね?ってわりと最近気付いた(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:36.46ID:2tQXuo93
あーあーー、 本来の瞑想法を 完全無視しているなぁ・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:36.50ID:H91l1yw9
しかし田中でよく濡れる事出来るよな山口もえ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:37.91ID:j9EyAvV0
ヨガやってるSHIHOよりサヘルのほうが超然としてる
人生の重みが違うな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:39.70ID:QbbldQoc
叩きたくて叩きたくてしょうがなさそうなドM
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:41.19ID:XOa9os72
優しくした
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:44.45ID:Ymhbqg4H
>>648
だって日本の仏教は中国仏教の更に改悪の連続だから
歴史が長いくらいしか誇れるものなんてないよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:49.71ID:CMDbmEGz
Wii fitで座禅をやってたけど、気持ちよかったなw
またやるかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:49.75ID:HZZkLg6w
ここまで丁寧に説明するんだな。
見て感じて覚えろ!じゃないんだな・・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:50.17ID:lSZcbSlX
>>696
高野山のお坊さんがネイティブレベルの英語で外国人に説法していて
逆に引いた思い出がある
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:59.56ID:f24G/r1E
>>731
金沢から移転した鶴見のとこじゃないの???
鶴見歯科大併設してるとこだと思ってた。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:00.77ID:QbbldQoc
女には叩かないのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:02.63ID:NvKdPEhp
>>677
禅宗は修行が目的になってる臭い
自分が悟りを得るのが目的で、それでどうこうとかなさげ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:03.83ID:5k3M00WL
>>684
悟りを開くレベルだったのでは
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:06.52ID:dM6rIHG0
絶対、太田、バカな事考えてる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:06.69ID:OzAGpzN5
サヘルは棄教者

死刑
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:11.48ID:C4ZayaDc
ヌル山の嫁を久しぶりに見たら鼻が不自然になってるな(´・U・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:17.15ID:G3jlG0hn
>>690
熱も電磁波だと言っても理解できないので、
実家に寄ってもすぐ帰るようになった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:29.55ID:juGN/hJS
サヘルのオッパイ吸いたい。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:31.76ID:Ymhbqg4H
>>687
この半分くらいは普段食べてるもんばかりなんだけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:34.26ID:weYqnerf
同級生に一人はこういうシーンとした所で何故か笑う奴って居たよね
未だにどういう心理、神経なのか全く分からない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:47.32ID:XDcCfj9j
>>648
釈迦はいろんな人にいろんな問いを答えて
それがばらばらに経典となり宗派にも分かれたらしい
深い意味はなく洗練されただけでは
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:51.52ID:2tQXuo93
陶酔型の 田中は すぐに嵌まるなw
 
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:00.18ID:8a15VZNy
座禅で儲けるの間違いじゃ

         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:02.63ID:FujkqGhh
仏教の教えは究極的には何が起きようとも気にすんなっていうこと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:08.39ID:XOa9os72
感動した(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:09.96ID:j9EyAvV0
撮影班のなかでほんとに穏やかさを得られたならサヘルは本物
てか唐十郎のとこで暗黒舞踏とかやってたし素地ができてるんだなサヘルは
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:22.31ID:QbbldQoc
>>777
そういや身内の葬式で笑いが止まらなくなった漫画家が居たな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:25.34ID:Jr0qhEMf
語るねぇ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:30.22ID:WUJg2d9k
>>648
作法を定式化するのは言わばマニュアル化
坊さんが誰でも同じようにできるようになる
そして組織を守って宗派が長生きすることができる
一人一人が本気で探求したらバラバラになって教団は滅びる

そんな世俗的な理由が本質
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:35.02ID:k0lzzLDV
うっせえなこのババア
なんでこんな奴をキャスティングすんだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:47.65ID:juGN/hJS
シホはセックス好きそうだな。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:48.54ID:k3Izt3Ww
>>779
日大レベルなら勉強ろくにせんでも入れる
高3から軽い気分で勉強して入れる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:50.42ID:xJUx+mhM
坊主と不倫してたけどどMだったwそうでもなきゃ修行なんてやってられないか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:58.09ID:bxnlO8XM
韓国にお嫁に行ったけどこういう日本独特の感性は残ってるのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:05.89ID:HZZkLg6w
一日頑張ったら終わりだからできるんであって、
修行僧はいつ終わるか分からないんだろうし
そりゃ辛いモノだろうな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:07.53ID:FjPSj3pV
SHIHOを輪姦しろ若僧ども
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:14.50ID:ZL7WquYd
座禅してるふりでいいの
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:17.76ID:Ymhbqg4H
器よりも中身が大事
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:44.32ID:Z+mN6bjh
おおーなるほど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:49.43ID:Ymhbqg4H
>>828
ありがとう
録画してたけどすぐに消すわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:06.60ID:dM6rIHG0
男女問わず声高い奴苦手
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:07.50ID:dhQfIYMX
再放送やらないのかなあこの回
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:15.01ID:weYqnerf
>>831
ああ…今思えばちょっと変な奴だったな…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:24.59ID:H91l1yw9
女の膣のきゅっと締まるすげぇ気持ちいい感じ童貞の人って知らずに死んでいくんだよなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:26.83ID:weYqnerf
与謝野晶子 バナナ [検索]
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:29.89ID:2tQXuo93
>>787 ちんこパクってやられて 射精スンナってこと?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:30.29ID:5k3M00WL
学生の時、こういうのやる時ふざけてたのはどうゆう連中なんでしょうねえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:31.87ID:EFR4jQqy
蓮子さま
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:40.10ID:p3l8m0Tz
とにかく気持ち悪い女
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:40.37ID:Ymhbqg4H
東横イン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:46.77ID:k3Izt3Ww
神田東部(神田駅東西)はラーメンのイメージ
神田西部(神田神保町・小川町界隈)はカレーのイメージだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:49.90ID:IqtHLwvt
型がないからみんな不安
なんか今の日本象徴してる言葉だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:39.42ID:2tQXuo93
>>859 それなw 誰の金で生活してんだと・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:51.52ID:XK0EMDDl
>>879
浄財によって生活しております
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:03.39ID:k3Izt3Ww
>>864
半覚醒状態ってのが近いかも
半覚醒状態てのうまくいくと歩きながら余計な神経削げる
視神経と「歩く」って信号だけを意識する
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:29.51ID:eMEJ7RTW
>>876
サヘルが仏像みたいだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:05.16ID:LCEQ5AgY
>>891
実況しながら モニターの前で10ほど座ったまま爆睡していた
スレがひとつ終わっていた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:00.32ID:gPlQEmNK
       /⌒\
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況