X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151656 渋谷は燃えている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:49.12ID:pBCc/xGA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151655 ジャックオーランタン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980774/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:14.31ID:EpD+jlzG
>>1

猫と警備員の攻防、まだ続いてた →検索
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:01.41ID:0n5KsulB
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:29.02ID:gcbrsRuT
>>1
ギラギラと 燃えている
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:58.66ID:Zd6s5Gc8
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:24.54ID:loJBQMa3
210 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 20:47:15.63 ID:BXHDvZjH [1/2]
今日も渋谷で火事♪
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:46.53ID:ISvtPREm
【自民部会】「怒り通り越しあきれる」 韓国判決に批判続出 中曽根弘文元外相「韓国は国家としての体をなしていない」[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540951889/

【徴用工判決】日本政府高官「韓国に民主主義は無理なのだろう」 ネット「国交断絶しかない」「無視だけじゃだだめだよ!制裁をしろ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540940362/

トランプ大統領 「出生地主義」廃止の考え 「外国からやって来て子どもを産めば、子どもに国籍が与えられるなど、ばかげている」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540958034/

【米韓】 トランプ大統領長女イバンカ氏、今月末の訪韓予定をドタキャン〜進まない米朝非核化交渉の関連か[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540955299/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:27.57ID:NH4AcGZ7
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:06.39ID:eMEJ7RTW
いらすとや
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:16.41ID:NK7f4BMN
煽るマスゴミも原因の一つ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:28.19ID:ISvtPREm
トランプ大統領 「出生地主義」廃止の考え 「外国からやって来て子どもを産めば、子どもに国籍が与えられるなど、ばかげている」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540958034/

【移民対策】トランプ大統領、米国で出生した子に国籍を与える「出生地主義」の見直し検討へ ネット「日本も見倣わないと」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540976870/
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:55.33ID:ps5ryOD2
ハロウィン アメリカ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:33.15ID:r6HE+Iu1
毎日実況ヒキコモリ長文コピペ誰も読まんから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:34.41ID:LdKjq9rd
トランプ嫌いっていうけど
そもそも民主党がヒラリーみたいな
どうみても嫌われるBBA出して負けたのが自業自得過ぎるだろ?w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:46.07ID:NH4AcGZ7
トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:46.41ID:wNgdydZr
シナがアメリカの選挙に干渉して色んな工作するのにNHKも参加
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:46.46ID:E+si4Vuh
USA
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:48.14ID:+aY48QRK
トランプが憎らしい、本音が出ちゃったwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:48.27ID:SJesAbqq
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:49.53ID:Lc6hanRz
USA!USA!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:49.84ID:ps5ryOD2
USA!USA!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:51.85ID:jQudGHaR
USA USA!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:53.39ID:ULffon8d
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <  JAP!  JAP!  JAP!  JAP!  JAP!  JAP!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:54.67ID:i9WynS8K
USB!usb!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:55.42ID:aom4NyHw
USB! USB!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:02.18ID:4e3KwGQ+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:03.03ID:DmcwGHaR
ダパンプ、アメリカでも人気あるんか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:04.83ID:gBJmYDSB
NHKってトランプ嫌いなのか
公共放送の体を成してない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:05.42ID:NH4AcGZ7
>ロシア疑惑を巡って聴取に応じるとしたトランプ大統領が、弁護士と一緒に予行練習をしたところ頻繁に嘘をついたため、偽証罪に問われかねないと考えた弁護士が「聴取を乗り切る方法はありません。囚人服を着ることになりますよ」と話した。

虚言症ですな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:06.11ID:Mg5aGZMs
ユーエスエー!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:06.39ID:Ha0gQXGu
カーモンベイベー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:11.67ID:xrETHQvd
数年前に、選挙予想でトランプ当選を外したメディアが何いっても
隠れトランプ支援者がいることをもう忘れたのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:14.85ID:E+si4Vuh
いいなー、大日本、大日本、大日本
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:19.31ID:1NpOlnOm
憎らしい演出→憎い演出

コイツら日本人か??
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:23.05ID:NH4AcGZ7
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:23.55ID:Kgt6VMdC
即時性の必要のないトランプニュース>>>>>徴用工判決
なぜなのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:23.70ID:ps5ryOD2
実数は8万人ですよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:32.98ID:+aY48QRK
ちょっとまて本国はハロウィンやってないのかよw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:35.48ID:jQudGHaR
移民か
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:38.13ID:N5wk7Lxn
絵に描いたようなブルーワーカーだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:39.65ID:9tIiuL7g
それに比べ 大本営安倍支持者は
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:40.48ID:Dhpz3SVJ
そういやトランプ、ダパンプのこと知ったら素晴らしいとかツイートしそうだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:43.24ID:gXzM99Y5
こういうアホなアメリカでいいんだけど
そんなんだから原爆落とせるんだろうなあ
0121褒めて育てるタイプ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:44.67ID:NH4AcGZ7
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:44.68ID:aom4NyHw
※難民キャンプではありません
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:47.22ID:+HjQK8g7
nhkのどこが左なんだよ。nhkはトランプを応援しているだろwww
アベを独裁者にしたがり、トランプを独裁者にしたがっているのはnhkだろ。
その方がやりやすいから。一人買収するなら安いもんだwww

買収したければ、アメリカ合衆国の99%=3億人を全部買収しろ。
つまり、日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:48.43ID:IqtHLwvt
アメリカファーストと言うと熱狂するアメリカ人
日本ファースト言うと嫌悪感を示す日本人

この違いは何
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:49.11ID:i9WynS8K
あえてね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:50.76ID:/G6PvmWh
ここにも渋谷が
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:52.47ID:woUbijBl
そうか、D・V・D! D・V・Dって U・S・A! U・S・Aのアレンジだったのか。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:52.93ID:Ha0gQXGu
でもこの街が好きよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:56.08ID:goksy6Kq
アメリカが移民を規制して保護主義に走るとはなー
建国の精神はどこへやら
終わった国家だわ
0141TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:00.04ID:8wnVFSZe
地震:2018年10月31日 21時05分ごろ、
震源地は茨城県北部(北緯36.8度、東経140.6度)、深さ約10km、
マグニチュード3.3、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:02.42ID:95NBI7kD
みんな太ってる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:04.21ID:gcbrsRuT
プニプニしたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:04.86ID:IUkV7Jeq
>>999
> 映画館がホラー映画の宣伝のために従業員にコスプレさせたのが始まり

イデオン祭りを思い出すぜ(古い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:10.42ID:92fYSdB5
おっぱい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:13.63ID:gBJmYDSB
NHKはトランプが嫌い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:14.51ID:+HjQK8g7
トランプに投票した奴の半分は、サンダース支持者だろ。
なに言ってんだ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:14.44ID:ps5ryOD2
>>110
やっても子供のお祭りだから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:15.37ID:NH4AcGZ7
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:15.97ID:FRuAn8MM
↓三段腹ー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:17.95ID:IFHcAR4h
有馬 また受信料で旅行かよ NHKふざけんな!
スタジオで充分だろ 特派員もいるくせに!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:20.20ID:LlPQswWY
アメ公って馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:26.22ID:xW5xzP60
白人はトランプ支持に決まってるやろおおおおおおおおおおお
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:28.17ID:Mg5aGZMs
お前らは安倍トレインに乗らないのか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:28.22ID:E2+YKKzU
トランプのままでも民主党になってもなんだかなーって感じ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:29.78ID:E+si4Vuh
有馬、支持者にボコられればいいのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:31.11ID:OVEq8Sqo
>>82
日本だってけっこうキチガイだぞ。
俺は日本人で日本が好きだけど。それでもキチガイだと思うことがある。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:31.89ID:pSdIzL8W
殴っていいから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:33.42ID:wNgdydZr
フェイクニュースNHK
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:33.96ID:7jonhOf4
お前らはどんなおっぱいにも反応するな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:35.71ID:NH4AcGZ7
フェイクニュースといえば・・・
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:38.50ID:zeuXQGmL
反トランプのNHKはトランプ支持派のことなんて今くらいしか報道しないもんなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:40.65ID:goksy6Kq
>>126
アメリカでもアメリカファーストは賛否両論あるだろ
日本でも秋葉原とかで安倍ちゃんファーストやってるし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:40.72ID:Lc6hanRz
メディアに向かって言うw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:40.85ID:E+si4Vuh
ミーでぃあー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:43.75ID:eBdwM7yc
そのとおり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:43.78ID:crWvAkaR
アメウヨwwwwwwwwww………
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:45.13ID:1NpOlnOm
言われてやんのNHKw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:45.84ID:jmNaMzdF
有馬の希望と違ってトランプ大統領は人気者だなwwwwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:48.24ID:S1pmgnOq
>>994
その通りだよね
中国、ロシアが独裁政権になって
自由諸国だけ、自由だと、対抗出きず、世界が危ない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:51.39ID:+HjQK8g7
ヒラリー&オバマの集会も映せよwww
大差ないだろwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:02.03ID:/Vl8UjTa
abemaTV中継、小競り合いがあって、連行されてるところが映ってるw
0229意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:05.47ID:NH4AcGZ7
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:05.75ID:IUkV7Jeq
>>138
大人達もやってたりしないのか…
若者が練り歩く光景は捏造だったのか…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:06.18ID:jLoqlNnb
>>159
露骨だよな このスタンス 
放送法違反なのにな  

トランプ支持者のコメンテーターや論説委員なんて一度も出たことないし 
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:06.69ID:gYH03O4x
何処の国でもネットde真実だな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:11.97ID:9NEa8zPB
韓国にも見捨てられたNHKがトランプ大統領に擦り寄る
まるで朝鮮人みたいなNHK
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:12.75ID:t0b3pvFJ
NHKは日本のCNNと、バノンは言ってたね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:13.17ID:XDcCfj9j
返しが上手いな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:16.70ID:sv+umHsQ
「憎らしい演出」って・・・本音がでてるぞ

「ニクい演出」だろ普通
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:19.59ID:+aY48QRK
トランプは嫌いだけどトランプ下げに必死なってるやつはもっと嫌い
俺みたいなの多いと思う
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:21.66ID:M7hwmStj
犬HKを信じたらいけないよと言ってほしかった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:28.25ID:95NBI7kD
>>138
仮装で騒ぐ大人も一部だしね
そこがクリスマスとは違う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:32.96ID:rWlog7Fr
4万人って3個師団相当?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987379768.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987575737.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987571985.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987381242.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987663334.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987502925.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987320651.jpg
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:33.53ID:NrBBdFCI
不満はナショナリズムを加速させるからな
理想やきれいごとな民主なんぞ相手にならない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:38.10ID:u6z3vyya
過激な発言ばっかり注目されてるけどこの大統領はそこそこ公約も守ってるんだよなぁ・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:38.16ID:NH4AcGZ7
さあ皆さん御一緒に・・・「朝三暮四」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:40.55ID:pSdIzL8W
>>184
韓国ほどキチガイな国はないわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:42.07ID:woUbijBl
今、アメリカに向かって北上してきてる難民 実力行使するんだろうか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:44.34ID:N5wk7Lxn
バカ左翼が泣きながら↓
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:46.99ID:i9WynS8K
演説中に喋るなバカ有馬
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:48.01ID:qB8pIlVK
 

アメリカは日本以上の偏向報道。

市民はバカではないので
より一層頼もしいトランプ大統領支持となる。

NHK、TBS、テレビ朝日 親韓放送反自民放送
もっとやって下さい。

 
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:49.27ID:wNgdydZr
チョン有馬がニヤニヤしてる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:51.74ID:5AErh6Ek
やはる圧倒的に白人が多いんだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:51.89ID:eBdwM7yc
公約通りじゃん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:54.47ID:QbbldQoc
赤ちゃんの時にも泣かなかった男w
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:54.88ID:jLoqlNnb
トランプより100倍悪質なのが習近平なのにな NHKは習近平批判は絶対にしない 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:56.58ID:z7Lc4Z2G
NHKて トランプの就任の記者会見で しめだされたことに
怨み いまだに もってるのか....w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:57.42ID:tep6e2yd
トランプは余裕で勝つよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:58.81ID:xbbTxnAZ
スーパーに寄って帰還、明日は2ヶ月ぶりの休みだ
アレやコレをやりたいが、まあ1日寝ちゃうんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:04.14ID:2S0rXDjO
トランプはこんな調子で国連で演説してたら失笑されたよね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:04.17ID:NH4AcGZ7
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:04.32ID:9tIiuL7g
ボーキサイト→アルミナ→アルミニウム
ってのは学校で習った
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:04.41ID:NH4AcGZ7
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:12.23ID:r4m25WT/
有馬は取材に扮して侵入しロビー活動してんの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:12.87ID:jLoqlNnb
トランプより習近平の方が遥に悪質なのに桑子有馬は習近平批判は絶対にしない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:12.93ID:jmNaMzdF
アメリカの中間選挙はもういいから、早くチョンの徴用工やれよ、馬鹿。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:13.39ID:jmNaMzdF
アメリカの中間選挙はもういいから、早くチョンの徴用工やれよ、馬鹿。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:14.07ID:+HjQK8g7
アメリカの人口は3億人。
トップ1%だけでも、300万人いるんだ。
政治家の集会を行く先々で、トップ1%だけで埋め尽くすのは容易だろ。
カネも暇もある連中だし。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:14.83ID:ps5ryOD2
日本を代表する放送局はありません
0305TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:16.52ID:8wnVFSZe
>>179
デカイのは、いつ来るか判りません。
今のうちに、幸せになるのも良いでしょう。(^ω^)v
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:20.74ID:MkhJf5Z6
鉄鋼やアルミ使うアメリカの会社は質の悪い高い材料買わされて困ってるけどな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:22.14ID:A40SXTpR
アメリカのネトウヨ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:22.36ID:ATFvXNkm
確かにトランプは次々と公約を実行してるわな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:24.06ID:LjGfiEg9
有馬はなんかもうハナっからトランプがクソ気に入らんって態度で取材してんなw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:30.16ID:Mg5aGZMs
ブ〜
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:31.03ID:p9azSbfR
・自称人権派への反発
・オールドメディアへの不信

この2つが大きいんだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:31.42ID:N5wk7Lxn
チョソが泣きながら↓
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:31.48ID:QbbldQoc
民主党だめだなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:34.18ID:Lc6hanRz
ぶーぶー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:38.68ID:zeuXQGmL
いつもトランプたたきの報道さんざんしてるのにさも異常なことのように取り上げるのな…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:38.87ID:+HjQK8g7
マスコミを疑え?
このnhkの放送も疑えということだよなwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:39.66ID:NH4AcGZ7
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:40.56ID:jLoqlNnb
>>298
徴用工の件、TBSもフジテレビも日テレもどこも報じない

ちなみに朝のテレ朝バードでは扱ったが玉川が→「日本が悪い!日本は孤立する!」って言ってたぐらい
昼のテレ朝 → 「日本は冷静になれ!韓国を粘り強く説得しろ!」って元NHKの糞サヨクが言ってたぐらい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:44.46ID:tep6e2yd
ヒラリーより遥かにマシ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:48.57ID:KcEZLfjB
>>159
中国共産党様から「トランプをディスれ!」って命令されて必死だからなNHKも。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:48.98ID:uHdZhbPF
お前らひどいよ

脱毛するって言ったらハゲってなんでわかるの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:53.14ID:E+si4Vuh
安倍は聞いてるか!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:53.19ID:wNgdydZr
その犯罪者の群れはシナの工作
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:53.52ID:gYNB+SmR
トランプおもしれえwwwwwナマで聴いてみたいwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:55.99ID:i9WynS8K
安倍「ウチは移民大歓迎!」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:56.18ID:IUkV7Jeq
>>263
今までの大統領もそこそこ公約守ってなかったかな
ただしトランプは積極的に宣伝してるからイメージが違うのだろうけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:00.90ID:qdaZhDST
日本はこれから移民をいっぱい入れま〜す!!!!!!!!wwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:04.29ID:9tIiuL7g
ww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:05.22ID:qOvagCQG
日本たたききたああああ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:08.43ID:IqtHLwvt
移民を拒絶するアメリカ
移民を受け入れ拡大する日本

この違いは何?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:10.40ID:N5wk7Lxn
JAP脂肪wwwwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:11.88ID:r4m25WT/
有馬ボコられろwwwwwwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:18.87ID:qOvagCQG
かうもんがねえじゃん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:19.19ID:LSm6nIPg
神大統領・トランプ神
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:20.42ID:E+si4Vuh
車は無理だって
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:22.17ID:crWvAkaR
フェイク大統領…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:23.84ID:MhkP+ax7
て、て、てめーら?!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:26.20ID:LlPQswWY
アメ公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:26.58ID:QbbldQoc
中国ひどいw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:27.72ID:TKEQicuM
失業率が高いのに移民とか受け入れていられないよな…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:29.00ID:Mg5aGZMs
トランプ持ち上げてるお前ら涙目(笑)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:29.14ID:/TtJcW6Q
お前らの製品に魅力がないんだよ
0412歌丸さんをノビチョらないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:30.59ID:NH4AcGZ7
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆 )

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)  自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:31.40ID:M7hwmStj
売れるもの作れば自然と売れるんだよボケが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:31.67ID:IClWX0Zd
トランプ、言いたい放題だなwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:34.24ID:95NBI7kD
売れるもの作れよwww無能アメ公wwwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:34.26ID:eBdwM7yc
そらラストベルトで外国持ち上げる事言うかよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:35.68ID:+HjQK8g7
日本およびドイツを潰せ。

ベンツもbmwもドイツの会社だろwww
こいつはバカか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:36.60ID:8w8d7f1/
「有馬さん、東京から桑子です」

公共放送の生中継であることを自覚しているのなら
普通自分の名字を名乗るよな。

国民の税金でデキてんのかてめーらと問い詰めたい。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:36.70ID:gcbrsRuT
売れるモノを作ろう、とは言わないところがなー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:37.42ID:i+mWvlUw
アベちゃんどうすんだこれ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:38.31ID:9tIiuL7g
デミオの初代はフォード
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:38.41ID:m3Q+qffP
密入国者を 移民というNHKwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:40.01ID:APydUK5a
アメリカの方が稼いでるだろ
成長してるし
日本は何度不況になってん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:40.80ID:La44Z9Rb
トランプ賛美してる日本人はアメリカ車でも買ってやれよwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:41.59ID:i9WynS8K
↓猛獣使いだったはずの安倍が
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:41.88ID:goksy6Kq
ネトウヨさん、どーすんのこれ
なんでトランプ支持なのさ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:42.98ID:owfu92Gd
日本がトップwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍涙目やな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:43.83ID:S1pmgnOq
ワザとこの部分を、報道するのは
中国が、NHKにさせてるんだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:44.32ID:9WGJWCZD
ジャパンだけ小声だったね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:45.95ID:A40SXTpR
アメ車は、ボンコツだから

企業努力をしろ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:46.53ID:r4m25WT/
支持者にアピールしてんだよ。自由じゃん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:47.45ID:1NpOlnOm
当たり前だろ
実際に中国はアンフェアだし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:48.00ID:NH4AcGZ7
「ロシアがトランプ氏の問題情報握る」と報道 トランプ氏「【魔女狩り】*1 だ」
はいはい、これね?
[田中家家訓:ひとーつ、人間は、家族か召使いか敵](ちなみにトランプ「家族の言う事しか信じない」)
そもそも、アメリカでベストセラーになった子育て論の本の序章に「親が子供に最初に教えるべき事は、この世は理不尽であるという事」と書いてあるそうじゃが、
日本以外の国では親は子供に「他人は皆、悪魔じゃ。悪魔である他人をうまく利用して世の中を渡っていくのじゃ。
決して本音を口に出してはならんぞ。建前だけを死ぬまで言い続けるのじゃ*2 」と教えているんじゃよ(たぶん)
田中眞紀子は「人間には、家族と召使いと敵の3種類しか無い(つまり人間の殆どは敵=悪魔)」と言ったそうじゃが、日本人では例外じゃな。
*1 自民党議員は、後援会などでの内輪発言や、オフレコと断った“記者への発言”さえ袋叩きにされる。それどころか、アメリカなんかでは、電話の私的会話さえ袋叩きにされるからな。
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏が袋叩きにされ、NBAから永久追放された。
アメリカがやってる事はもはや“【魔女狩り】”じゃな。
*2 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:48.41ID:u6z3vyya
出た!
日本に高い関税かけることは公約にしてたけどまだ実現してないんだよなぁ
実際に実現されたら迷惑だわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:49.53ID:2S0rXDjO
アメ車に魅力が無いとは言わない
ネットサービスがアメリカ中心なのも言わない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:52.43ID:zGzkSpCX
日本批判されてるぜwwwアベぴょんとポチウヨどーすんの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:53.57ID:jQudGHaR
子供じゃんw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:54.11ID:ps5ryOD2
日本には具体的に言ってないし前に出した
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:54.32ID:sLirmoPY
>>230
子供が町内会の催しでお菓子をもらってまわるだけだぞ
ちょっとかわいらしく着飾るだけで・・・(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:55.18ID:gliImP2d
安倍さんもこのくらい言って欲しいな、韓国に。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:56.27ID:gYNB+SmR
扇動者北あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:56.77ID:i9WynS8K
MAGA
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:57.31ID:cCOQg8OF
まずは工業規格をISO準拠にしろ
話はそれからだ (´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:58.39ID:n6lDdAme
(’ー’)!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:59.95ID:N5wk7Lxn
うさ!うさ!うさ!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:01.55ID:tep6e2yd
経団連叩きは歓迎するよ
日本国民も
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:03.56ID:jLoqlNnb
>>311
NHKの巧みなやり方だよ 匠筋 
視聴者的にはパット見気づかない感じで印象操作が散りばめられてる 

つまり知らない間に印象操作の罠にはまってる なんとなく→トランプは悪い人 習近平は悪くない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:04.16ID:3X1LVqru
>>367
どちらも不法入国に反対してるんだが?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:05.37ID:NH4AcGZ7
CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:13.82ID:QbbldQoc
車はアメリカで生まれました。日本ではありません
キャデラックは好きだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:14.88ID:+HjQK8g7
米中対立をあおるnhk。
恐ろしいですね。

よし!
日本政府は、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:15.49ID:goksy6Kq
ネトウヨ「トランプの日本ヘイトはいいヘイト!」


マジ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:16.95ID:Fcv/CvNd
ゴミ車なんて、アメリカ人でも知恵がある層は欲しがらないのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:17.12ID:NrBBdFCI
確かに本音には違いないよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:18.93ID:Zqls4La3
馬鹿豚ばっか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:19.41ID:MkhJf5Z6
>>291
いきなり韓国が出てくるのは?だけど言ってることは間違ってはないだろ
最高裁が国際条約無視した判決出すような国なのはネットの真実でもなんでもなくマスコミも報道した事実だ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:20.89ID:jmNaMzdF
トランプ支持者の皆さん!!!
反トランプ支持のゴキブリ日本人が一匹まじっていますよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:26.46ID:Lc6hanRz
あ油井
0534マリオではない
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:28.08ID:NH4AcGZ7
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:29.81ID:9tIiuL7g
メリケンは移民が乗っ取った国だからな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:30.35ID:9AWF+HCq
逆に、日本をターゲットにしてるのに何でオマエらはトランプが好きなの?w
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:30.50ID:fvk9Z52V
馬鹿な愚民どもを騙すのは簡単ダセェ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:31.43ID:i9WynS8K
二人の距離感w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:31.61ID:mhubbC61
正しいことしか言ってないw
自分がアメリカ人なら絶対投票するわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:32.68ID:DD8fuBqQ
トランプが中国の少数民族虐殺批判すると
あなんでかNHKが発狂しますw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:32.84ID:YT7xiVCh
>>381
ネイティブアメリカンに明け渡して帰国します
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
在日の人も見習ってね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:33.27ID:eBdwM7yc
日本の政治家が農家集めて公演するときにアメリカや中国を味方だと言わないのと同じだろ、なんか問題あるか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:34.81ID:tep6e2yd
シナ大好き経団連企業は
トランプに叩かれろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:36.48ID:9rXKGmNO
アメリカ人多いな、このスレ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:39.67ID:FW0qwxPx
アメリカ無能すぎ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:40.70ID:gwsQ0Mee
トランプ「日本はけしからん」→ネトウヨ「トランプ頑張れ」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:43.39ID:A40SXTpR
有馬の頭で、皆既日食
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:44.44ID:uCY3Bk0X
なんだハロウィンの次はもうトランプ叩きか
韓国の徴用工裁判は夜はやらんのかね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:45.47ID:M8IJrt7U
お祭り騒ぎが楽しいだけだろ
渋谷のハロウィンと一緒
ネトウヨの中韓叩きと一緒
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:46.63ID:PiAOp3uu
世界的に自分さえ良ければいいブームなんだな今
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:46.93ID:ps5ryOD2
なんで太陽をバックにするの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:47.08ID:0z8huh4E
>>233
まあ実際真実があるからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:47.58ID:eWEknz8z
いい傾向だ

アメリカが アメリカであること

でも、反日ウォッチ9には 理解できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:47.89ID:NH4AcGZ7
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、槿恵!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:48.29ID:wZZWHQVm
買いたくなるような車作れよって話なんだよなぁ…
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:50.33ID:Kgt6VMdC
日本はアメリカに買えと強要したものは無い
一方でアメリカは車や農産物を買えと脅してきた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:50.44ID:LjGfiEg9
NHKは反米に偏りすぎだろw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:51.81ID:gYH03O4x
トランプ「フェイクニュース!」
ネトウヨ「そうだそうだ!」
トランプ「日本はアンフェア!」
ネトウヨ「!?」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:52.61ID:LSm6nIPg
トランプのおっさん好きだけど、
アメ車はデカくてガスばっか食うから買わないよ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:54.39ID:gYNB+SmR
共産党もこれくらいのテンションでやれば面白がるのもでてくるかもwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:57.26ID:z7Lc4Z2G
真珠湾で 空母 たたいていればなー
南雲は ほんと くそだったわ...
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:57.66ID:niZBSUn8
反トランプ勢は気取った偽善者ってイメージだわ、金持ちセレブ多いしな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:57.77ID:xWmP4ZHK
そもそも物議を醸してないんだよwww

そういうことにしたいだけだろNHKが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:57.88ID:N5wk7Lxn
なんで外でやるんだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:02.21ID:jQudGHaR
逆光過ぎわろた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:04.24ID:1NpOlnOm
そもそもパヨクこそが反動なんだけどな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:07.39ID:rTOvWfvC
トランプの言ってる事の裏を取りに調べようとはしないだろなここの支持者は
そもそもトランプ言ってる事か嘘か本当か判断する基準を持ち合わせていない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:07.79ID:Hfog8Cfm
共和党が負けてトランプに審判を突きつける的な論調だけど与党は基本的に負けるからな

オバマだって負けた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:08.73ID:JCrz/Co0
有馬 きもい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:08.94ID:bou9EIWt
わざわざアメリカに行く!
なんで支局を置いているのか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:10.95ID:NH4AcGZ7
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずじゃ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えとるじゃろ?当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
宮崎県知事の“そのまんまH”ですら何十回もハニトラを仕掛けられたと言う。
ましてや国会議員に対するハニトラ・マニトラたるや凄まじいであろう。
国会議員全員が敵国の奴隷だったとしてもジジイは驚かんよ。
そのうえ自民党自体がキックバック目当てで特アに散々お金を渡してきたという弱みを握られていて特アの奴隷だろうし、かといって共産党・社民党は慰安婦問題を捏造した反日バリバリの政党で、公明党も同類。
民進党は自民党と社会党の寄せ集め。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。だからマスコミは“第一の権力”と言われている。そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:11.07ID:Lc6hanRz
譜面台
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:12.65ID:eMEJ7RTW
譜面台
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:13.24ID:ISvtPREm
櫻井よしこ「日本のメディアはトランプ反対の声ばかり伝え…」「今にも政権が潰れてしまう様な印象を…」 ネット「安部が〜に似た構図」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539248471/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:13.79ID:gliImP2d
トラちゃんの人気。孤立主義への原点回帰か。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:14.92ID:gcbrsRuT
>>426
ベンツやbmwは、欧州の話の時に出ていたので、正しい。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:15.88ID:yAPfqhNp
底辺が多いってことだろうな。
まともな判断できないんだろう。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:17.69ID:WdCWyVxg
そら日本のメディアは欧米メディアの言い分そのまま垂れ流してるからな
ちゃんと取材しないと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:19.05ID:ATFvXNkm
一番はポリコレへの反動だろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:21.02ID:NrBBdFCI
やはりオバマ出たな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:24.19ID:i9WynS8K
油井「有馬はキムチ臭いから離れてんだよ」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:27.27ID:Pdgcv9f5
この男何しに行ったの?意味なさ過ぎる
受信料の無駄遣いだわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:27.80ID:TPX8c0UI
反トランプだったけど
支持集会を見て心が折れたのかね?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:30.15ID:BfuqV8c6
リベラル気取りのやつらがいままで好き勝手にやりすぎた反動ってことか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:30.60ID:NH4AcGZ7
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:30.88ID:elOdniZ7
有馬さん、頭をプラプラ動かさないで!
太陽がまぶしいww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:33.03ID:jLoqlNnb
>>391真実バレたらまずいもんなw 

・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

その結果、テレビしか見てない情弱は「立憲民主党はクリーンでまともな政党だ!自民は不祥事だらけ!」って思い込んでしまう
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:34.17ID:tep6e2yd
日本こそ
トランプみたいなのが必要
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:38.37ID:ps5ryOD2
無理にホワイトハウス写さんでもええやろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:40.71ID:owfu92Gd
グローバリゼーションによる中間層の没落。



これが非常に大きい。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:44.73ID:dDuZAThj
NHKは、朝鮮第一主義を掲げています。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:45.67ID:S1pmgnOq
渋谷のNHKに入ってる、
中国国営テレビは
トランプつぶし工作に、必死
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:47.67ID:L2iS7iX8
>>470
子供の頃はローソク出せーとか歌ってお菓子貰ってあるいたぞ
今の子供らがやってるかどうかは知らんがもらいに来る子供いないとこみると
もう習慣廃れたのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:49.75ID:BcLf8qGq
>>584
ウヨに言わせるとトランプの日本叩きは全部フェイクニュースみたいだぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:52.18ID:cCOQg8OF
ネイティブアメリカン「トランプお前も不法移民だ!白人も黒人もこの国から出て行け!」

って言ったらトランプはどーすんの? (´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:54.11ID:x5oMT3m1
ボタン1つで富を移転できるようなグローバル企業は淘汰されるべきだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:54.72ID:Uxbm0Vbp
ネトウヨ言うヤツはチョン確定ですよ
サッカーウルグアイ戦で日本が同点にされたらネトウヨざまあとか正体出しやがった
ばっかじゃねーのwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:54.95ID:P3ZTC7AW
>>601
あんな熱い
ハマコーみたいな国会議員は
もう出てこないだろうな・・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:57.11ID:3X1LVqru
>>554
日本は移民受け入れはしてないけど?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:58.60ID:FiJquyVe
自国第一主義を掲げて人気が出ない訳がないな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:59.27ID:Ha0gQXGu
移民多すぎ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:59.47ID:jQudGHaR
これからの日本じゃん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:01.16ID:sEe23pWz
トランプの発言をいつも「煽る」って表現するのは卑怯じゃないか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:03.73ID:gcbrsRuT
>>622
あれか
猫の展示をしてるどこかの博物館か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:03.94ID:LSm6nIPg
その代わり、支那が制度を悪用して乗っ取ろうとしてます。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:04.74ID:wNgdydZr
アメリカでもトランプさん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:06.77ID:gycLdxKX
>>598
そのうち出るだろね。
それは自民党ではないと思うけど。
カリスマ性のあるヒトラーのような人物が現れるのは間違いない。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:07.92ID:A40SXTpR
有馬の東部で、太陽をシャット
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:09.17ID:NH4AcGZ7
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:10.71ID:+HjQK8g7
その説明は間違いだ。

ヒスパニック=スペイン系カトリック白人

アメリカをつくたのはピューリタンだ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:11.07ID:NrBBdFCI
日本も移民許したら大変なことになるだろうね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:12.60ID:/Bs5EGUn
日本はアメリカに尻穴差し出してるんだぞ
おいしい思いさせてくれよw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:13.57ID:gliImP2d
オバカ政権。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:13.63ID:u6z3vyya
NHKはなんで文句ばっかり言うの?
公約を実現してる政治家として正しいことをしてるのに・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:13.94ID:M7hwmStj
ID:goksy6Kq

急に発狂しだしたな
チョンは辛抱が足りないなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:19.22ID:eBdwM7yc
オバマ時代は黒人暴動もひどかったな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:19.50ID:ATFvXNkm
中国を増長させたのはオバマ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:21.06ID:ps5ryOD2
リベラルってなんだ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:25.07ID:V2pF5PE/
安倍もトランプも国内を分断させて
国力を弱めようとしてる
結局プーチンの傀儡やろ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:25.91ID:A40SXTpR
有馬の頭部で、太陽をシャット
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:27.38ID:M8NtD+eV
日本もじきに日本人半分以下になる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:28.39ID:xW5xzP60
映画、 猿の惑星 ジェネシスがそれやからなあああああああ 白人 vs 猿(ヒスパニック、アジア人)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:31.88ID:NH4AcGZ7
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:32.68ID:tep6e2yd
>>658
度が過ぎたからね
同感。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:34.08ID:fvk9Z52V
高くて低品質なアメリカ製品買っとけ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:38.79ID:LCEQ5AgY
>>638
支那中共と米帝トランプは イスラエルユダヤを介して裏で取引している

ばかみたい 猿芝居
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:43.05ID:BcLf8qGq
>>619
安倍ちゃんはグローバリズム最高なんだから
保護主義のトランプとは全然違うだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:43.52ID:HVMlaP9I
アジア系というより中国韓国だろ?
カナダなんか中国人韓国人ばっからしいし。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:44.92ID:DmcwGHaR
岩盤浴って汗臭いよね(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:49.29ID:jLoqlNnb
>>649
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

その結果、テレビしか見てない情弱は「立憲民主党はクリーンでまともな政党だ!自民は不祥事だらけ!」って思い込んでしまう
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:49.83ID:gYNB+SmR
>>601
ハマコーは水張った田んぼに泥靴になって入っていって百姓と握手したんやで・・・

そら百姓泣くわな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:49.99ID:NH4AcGZ7
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:50.03ID:rWlog7Fr
可愛い子が仮装しても井本にはなれない
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1540987773619.jpg
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:51.56ID:kYBHoIWs
これがありのままのアメリカの姿なんだよ。

トランプ大統領、最高!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:02.95ID:oIsVlQNl
たまに漢字が読めなかったり日本語がおかしかったりする有馬氏
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:03.50ID:Y00mtH0r
トランプの相談相手が安倍首相なので、
アメリカ国内の発言に騙される奴が多い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:07.20ID:eWEknz8z
この 脳みそが反日に染まりきった 有馬と桑子 を何とかしろよwww 

バカは何やっても バカなんだからwwwwwwwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:08.12ID:NH4AcGZ7
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:10.40ID:eBdwM7yc
移民と違法移民をごっちゃにすんなよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:13.02ID:1NpOlnOm
それが多数なんだから当然じゃね??
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:18.02ID:1HMSO7oE
ID:goksy6Kq
NG
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:19.47ID:8w8d7f1/
片方はリベラルと呼び
片方は右翼と呼ぶ

実にわかりやすいNHK
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:19.48ID:OVEq8Sqo
>>632
ホワイトハウスを実際に見たことある?
一度見てみたいな、あの四角の高い塔も。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:22.20ID:HhZigqBi
うーん、これだけじゃ不十分だな。
富裕層の一部も共和党を支持してる。

「俺たちの税金を貧しい移民に使われるのは納得がいかない」と。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:24.41ID:+aY48QRK
>>694
桜井誠がでぶさいくだから10年は無理
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:28.89ID:NH4AcGZ7
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:32.03ID:kPRrxHPR
いい加減こういう前提の話はサラッとやれよ
トランプが大統領になってからずっとこれやん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:32.71ID:ps5ryOD2
どこで解説して誰の話してると思ってるんだ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:33.17ID:XDcCfj9j
地球規模で人類が移動したり人口変化してるのが最近よく感じる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:38.78ID:N5wk7Lxn
実行力ありすぐるwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:39.25ID:3X1LVqru
>>720
国際基準は日本語で書かれているのか?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:39.87ID:gliImP2d
トラちゃんは支持者との公約を実行してるんだろう。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:40.91ID:+HjQK8g7
世界ではカトリックの方が主流派だろ。

カトリック=神聖ローマ帝国=ドイツ人の帝国=西ローマ帝国=ハプスブルグ=スペイン=南米
ピューリタン=アメリカ合衆国
イギリス国教会=イギリス
ギリシャ系キリスト教=ロシア正教=東ヨーロッパ=東ローマ帝国

の4つ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:42.17ID:mevBdTEh
障害児が中絶されずに生まれて来れるから、天使系の活動家にとっては却って中絶禁止の方が嬉しいらしいけどな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:42.76ID:tep6e2yd
トランプ何も間違ってないじゃん
当たり前
自国第一は
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:43.03ID:UNY3HWGc
結局、米中摩擦は、金融を軟着陸させるための、材料小出しの茶番なんでしょ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:44.53ID:l80hn0yx
フリップ芸やるためだけに旅費を払うNHK
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:45.35ID:Lc6hanRz
譜面台足りなかったのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:47.41ID:7/IhGnJ7
かっけーw
トランプに噛み付くオレかっけーw

ニクソンに噛み付いたレジェンド団塊バカ老害みたいになりた〜いw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:49.14ID:NH4AcGZ7
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:53.38ID:qw5FuD8A
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らの将来がどうなろうが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  だって全員移民以下のコスパと能力だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   お前らが移民に排斥されて死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /  それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまり次世代に日本国など無い
        |、 ヽ  `ー'´ /        
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:53.63ID:qdaZhDST
グローバル化じゃなくて、インターナショナル化が正しい道だろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:56.01ID:/MMjQpNK
まぁ日本はアメリカと違って自由貿易が無いと死んじゃう国だからな
アメリカみたいな独力で何とか出来るなら力はない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:58.39ID:Kgt6VMdC
>>658
多国籍企業とか国際銀行家だけが儲かる
あいつらは国家なんてどうなってもいいと思ってる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:58.89ID:9tIiuL7g
日本の労組はリベラルという反日政党を支持するあんぽんたん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:01.43ID:+HjQK8g7
キリスト教の歴史ぐらい勉強しろ。

nhkを民営化しろ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:03.01ID:wNgdydZr
チョン有馬要らない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:03.13ID:FRuAn8MM
 
 
  コイツらはアメリカで何をやっているんだ?(´・ω・`)
 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:03.27ID:tNCAPUGI
いつからキリスト教はユダヤに全面降伏したの?
キリスト殺した不倶戴天の敵じゃないの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:05.07ID:M8NtD+eV
白人至上主義なのにユダヤの犬
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:07.11ID:eWEknz8z
これほどみっともない映像も 珍しいwww  有馬www
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:08.01ID:G/eMJls0
有馬って文大統領にそっくりだけど
親戚かなんか?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:09.11ID:HhZigqBi
約束を守る「イメージ」ではなく、
約束を守った「実績」だろう。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:09.82ID:gYNB+SmR
福音派北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:10.68ID:zYV6kISR
逆光w
0804チコではない
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:11.31ID:NH4AcGZ7
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:11.92ID:4ETnm5uX
だからいいじゃんwwwwwww
公約守ってるんだからwwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:13.36ID:sLirmoPY
>>742
保守とリベラル
右翼と左翼
ついにする言葉が違うよね・・・(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:14.37ID:Lc6hanRz
逆光すぎる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:18.59ID:9HERF1/f
移民っておおざっぱに言うと自分の国を発展させようとせず、
発展してる国の富を奪おうとしてる人たちだからね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:25.46ID:M8IJrt7U
公約もっと沢山あっただろw
ほとんど実現してねーだろがwww
NHKはほんとアホだね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:29.45ID:KcEZLfjB
何も出来なかった日本の民主党政権とは違うな!!!(笑)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:31.80ID:u6z3vyya
>>708
本当にそう思うわ
なんであんなのが大統領候補になったのか全く理解できん
まさに「不美人投票」って感じだったよなぁ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:32.09ID:UNY3HWGc
ゼノギアス
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:36.80ID:bou9EIWt
公約を次々と実行、、支持層拡大!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:39.38ID:NH4AcGZ7
青木理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」

例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実* なのに、マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんじゃ?
そもそも朝鮮工作員のオマエだの金 慶珠だのをテレビに出演させて「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠じゃよ。

* この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんじゃよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:43.60ID:z7Lc4Z2G
NHKの カメラマンは アメに いっても 酒で 手振れwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:44.30ID:+HjQK8g7
nhkはキリスト教徒に対し差別的発言をしている。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:44.33ID:jQudGHaR
こいつはやばい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:47.05ID:i5jhClBh
イスラエルが建国されてからイエスが降臨するとか言ってる奴らだろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:48.73ID:PcvRjL2C
有馬は何故トランプが大嫌いなのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:50.17ID:8w8d7f1/
ホワイトハウス屋上にはスナイパーがいて
常時不審者を狙っている
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:55.15ID:jmNaMzdF
やはり有馬等の話聞いて、受信料未払いは正解だな。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:00.59ID:TEhfEKKQ
オバマはアジア情勢には無関心で
中国や韓国が何をやろうが事なかれ主義で
日本に譲歩を強いてきたから
大統領個人の人格はともかく日本にとっては厳しい存在でした
その点トランプは頼もしいんだけど
トランプが親日というより 国防に関心が薄くて
共和党のブレーンに従っているだけなんでしょう…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:03.55ID:JgAtA+jZ
上院は辛うじて共和党、下院は民主党のねじれ状態になるんでしょ?
もうトランプは死に体だよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:05.18ID:gYNB+SmR
聖書原理主義北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:07.07ID:BhJH2hgl
聖書が一言一句正しいとか言ってる連中だろ 根っからのカルトだよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:07.35ID:A40SXTpR
>>797
たぶん兄弟
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:07.63ID:+HjQK8g7
[CNN]January 18, 2016
”マルチンルーサーキング牧師は共和党員”と言う神話
https://edition.cnn.com/2016/01/15/us/mlk-myths/index.html
神話2:彼は共和党員

”マルチンルーサーキング牧師は共和党員”と言う話は馬鹿げている、と彼を研究する学者Baldwinは言う。
「マルチンルーサーキング牧師は、”ある人がどの党を支持しているかとアンケート調査をする”というやり方についても、決して信用していなかった」
「彼は、決して、いかなる党派政治・派閥政治にも近づこうとしなかった」
マルチンルーサーキング牧師は、かつて、「民主党も共和党も、マルチンルーサーキング牧師の元に集った人々を裏切った」と言ったことさえあった。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:13.62ID:7hkiSZUs
ホンジュラスから向かって来てる数千人の集団どうすんの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:13.62ID:Lc6hanRz
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:16.19ID:aom4NyHw
バイブベルト
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:19.27ID:N5wk7Lxn
モルモン教が泣きながら↓
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:19.28ID:LCEQ5AgY
イスラエルユダヤの カイライ宗教 福音派 キリスト教を偽装するけど本質はイスラエルユダヤ教
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:19.30ID:9BXx2sMd
福音派ってのは、カトリック総本山のさらに分家みたいな感じ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:20.07ID:agm1EO11
バイブルベルト (´・ω・)っθ゙゙ ))))))))))))))
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:20.54ID:V2pF5PE/
安倍もトランプも分断しか能がないからな
利益供与者を半分にして、また半分にして、
更に半分にする。
最後には誰も残ってないよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:25.60ID:+aY48QRK
アメリカさんよバイクにガワつけて軽自動車って言って売っちゃえよ
そしたら日本人買うかもよ30万円なら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:26.98ID:+HjQK8g7
[CNN]January 18, 2016
”マルチンルーサーキング牧師は共和党員”と言う神話
https://edition.cnn.com/2016/01/15/us/mlk-myths/index.html
”マルチンルーサーキング牧師が共和党員だ”という考えは、歴史的な問題に起因する。
マルチンルーサーキング牧師の父親は共和党員であった
しかし、そもそも多くのアフリカ系アメリカ人の方は、20世紀初頭から20世紀半ばまでは共和党員だった。
当時、共和党は、エイブラハムリンカーンの党であった。リンカーンは偉大なる解放者である。
その共和党は20世紀中ごろから20世紀後半にかけて変化していき、民主党が代わって市民の権利について支持するようになった。
マルチンルーサーキング牧師は、1964年に共和党が超保守的なBarry Goldwaterを大統領候補にしたことに非常に批判的であった。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:28.31ID:La44Z9Rb
こいつらもイスラム原理主義者と大差ない気持ちえ悪さがあるな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:28.67ID:eBdwM7yc
NHKは日曜日に保守的なイスラムのサウジとトランプは仲が良いとかってたのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:30.05ID:gLaV4nR6
つまり厳格なカトリックか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:31.65ID:jQudGHaR
進化論否定してるからな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:33.98ID:lbVugeqf
もうイスラム原理派と一緒に住まわせて恋愛バラエティでもやれや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:34.33ID:WdCWyVxg
アメリカを自由の国とか思ってる奴いるけどこんなキチが大勢いるから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:36.43ID:tep6e2yd
オバマが狂ってただけ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:37.69ID:92fYSdB5
アメリカ人にはバカしかいない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:40.62ID:LSm6nIPg
でけー!!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:42.01ID:lXTSFlgZ
キチガイすぎるw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:42.96ID:Hfog8Cfm
トランプを色物扱いしてヒラリー勝利とか言ってた奴らが選挙の分析なんか良くできるなw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:43.66ID:mdkPhz7o
うそくさいんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:44.12ID:wZZWHQVm
狂信者こわい(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:46.69ID:gliImP2d
箱舟作ったのかよ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:47.86ID:dDuZAThj
金正恩さんと、言わず 金党委員長
トランプ大統領と、言わずトランプさん。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:49.70ID:7/IhGnJ7
ポン車糞寺「アメ車は日本の道にはデカい!ムッキー」

ハァ?バス走ってるけどw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:52.88ID:YT7xiVCh
>>876-878
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:52.91ID:70+UBf3i
今までこういった報道を一切しなかったのにいったいなんだよこれ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:53.95ID:aom4NyHw
>>866-868 ジェットストリーム(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィン
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:54.03ID:95NBI7kD
マジキチ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:55.19ID:qrE0nQA2
バイブベルト
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:55.77ID:3X1LVqru
>>832
日本語で書いてないと移民って言葉じゃないだろ
馬鹿かよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:55.93ID:FKG/4T+3
>>815
はあ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:58.05ID:7D04RJa9
アメ公って馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:59.50ID:LCEQ5AgY
>>879
仏教の中の 日蓮宗みたいなもので 福音派はその中でも日蓮正宗みたいな連中
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:00.78ID:3syrtVpd
宗教分離できてない。というか、アメリカって政治が宗教べったりなんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:07.41ID:N5wk7Lxn
エホバの証人が泣きながら↓
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:07.48ID:gycLdxKX
ジョンレノンが「ビートルズはキリストより有名だ」って行った時、このバイブルベルトの人達が猛烈に批判してレコード焼き討ちとかにあったんだ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:09.41ID:9tIiuL7g
将来国宝級
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:12.50ID:PcvRjL2C
こんな極端な人たちを出してどうしたいのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:12.73ID:qrE0nQA2
基地外
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:13.72ID:Lc6hanRz
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 髪よ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:15.41ID:UNY3HWGc
ねじれ状態になったら株価下がる?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:15.91ID:lXTSFlgZ
ちょっと笑ってな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:16.16ID:NH4AcGZ7
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの孫崎 享だの増田ユリヤだの金 慶珠だの青木 理だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して
「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:26.32ID:2a7SRG4i
トランプを評価している人達を
さも気持ち悪いって放送するのは
既にNHKは報道機関ではなくなった。
早く解体した方が良いですね。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:26.99ID:qYINj6qA
NW9ってホント偏ってるよなぁ
やっぱりプロデューサーが女子高生のパンツとか盗撮してんのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:28.18ID:tep6e2yd
>>882
ヒラリーより遥かにマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況