X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151689 ペットボトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:44.63ID:/Bs7JwXt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151688 灯台
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541071418/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:48.38ID:AFbUVDMl
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:20.52ID:AFbUVDMl
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:40.72ID:AFbUVDMl
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:13.04ID:AFbUVDMl
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:54.26ID:ysjfPqe3
【税務調査】太陽光関連業者、相次ぐ申告漏れ 200社で70億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541029574/

東京五輪に投入された国費8011億円、うち6286億円が水増しや捏造だったと政府が発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541069380/

台湾脱線事故の車両に設計ミスと発表(日本車両製造) 安全装置切っても司令部に伝わらず。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541070062/

【社会】性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541040206/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:46.29ID:FIjQ6ufr
釣具屋さんでリール買った@俺(´・ω・`)悩みに悩んで糸と竿買うの忘れた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:42.80ID:tcS5XdmF
チーク玩具
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:48.28ID:tcS5XdmF
この歌を歌ってるのがこのジョジョって姉さんなの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:09.94ID:FIjQ6ufr
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:10.54ID:P5zGe2rM
>>9
日曜日に 市場へでかけ
糸と麻を買ってきた
テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャ テュリャ テュリャリャ
テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャ リャ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:26.15ID:tcS5XdmF
まゆげは黒い(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:10.49ID:FIjQ6ufr
ナイスメイデン(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:14.85ID:E79niJA7
何が欲しいモノだ!(´・ω・`)これからは物質非依存社会だよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:42.25ID:eUcQHs8I
日本テレビのアナザースカイみたいな構成なら見飽きない…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:45.46ID:FIjQ6ufr
ワンアウト2塁!!(´・ω・`)延長10回広島勝ち越しなるか!!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:48.53ID:tcS5XdmF
>>24
すれっからしな感じな気が
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:08.27ID:tcS5XdmF
谷間を見せるスタイル
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:20.25ID:GbTJ/vMo
フランスメーカーで俺が使ってるものといえば
ミレーのバッグぐらいだわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:24.68ID:FIjQ6ufr
>>26
ここには実況依存社会が構築されている(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:33.92ID:tcS5XdmF
うるさいやん(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:08.25ID:FIjQ6ufr
バティスタアカンな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:57.77ID:3V4jPRjF
(^・ω・)スタッフ「日本発祥ですよ」  てこともあるんやろな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:59.52ID:tcS5XdmF
全く理解できない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:10.57ID:FIjQ6ufr
(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:19.38ID:hQkmrrmX
ぐはっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1540204683

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:42.71ID:TsKGK+4Q
鈴入ってるネックレスってよくあるやんけ
マタニティと銘打てばもうなんでも新商売か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:56.43ID:FIjQ6ufr
おっぱい付き蛾んんんんんんんんんああ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:17.47ID:eBbZcx1d
ここだけの話だけど
今日一日食ってないな
缶カフェオレとか飲みまくったけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:42.22ID:FIjQ6ufr
広島勝ち越しならず(´・ω・`)梶谷打ち取った!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:53.55ID:tcS5XdmF
>>63
糖尿一直線やな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:19.45ID:P5zGe2rM
>>64
     パッサパサ!
         パッサパサ!
             口のなかパッサパサ!
      ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
      ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:37.33ID:FIjQ6ufr
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:44.36ID:eUcQHs8I
>>75
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     〆⌒ ヽ 〜ξ
     (。-_-。)
      ノ    U
   O_ Oノ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:02.21ID:FIjQ6ufr
ぎーーーたさよならホームラーーーーーんんんんんううううつうううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:13.44ID:FIjQ6ufr
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんううううつうううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんんうううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:41.40ID:FIjQ6ufr
【悲報】どうせ今年もソフトバンクが日本一(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:51.14ID:eUcQHs8I
イッツアスモールワールドか…
ディズニーランドで一番つまらぬアトラクション
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:59.95ID:kJZA+W7D
11時
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:00.00ID:LUXliBz/
       /⌒\ 23時
     //⌒\\
   / /     ヽ \
  (_/ ___  ∨ )
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜
    |  ̄ ̄ ̄  |
   /        \
 <__人        人__>
     レ|  |  |ノ
        ヽ人ノ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:00.02ID:FIjQ6ufr
おっぱい付き蛾
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:00.04ID:w5KNKwcF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:20.70ID:3V4jPRjF
(^・ω・)ロマーヌちゃん、おぢちゃんと一緒に遊ぼうか
0092 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:27.15ID:lehEnyZD
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:29.23ID:eBbZcx1d
>>71
     パッサパサ!
         パッサパサ!
             口のなかパッサパサ!
      〃ノヽ〃ノヽヽ〃ノヽ〃ノヽヽ
      マ* ̄コリ`△´サカ。^_^サ・Ω・ア  口の中
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:06.43ID:FIjQ6ufr
何でこんなにスレ遅いの?(´・ω・`)
0105 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:01.01ID:lehEnyZD
>>86
おめ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:14.10ID:eBbZcx1d
>>82 >>97
質問するけどなんで?

次広島に戻るんだからわからんじゃん
広島で3試合あるから最低でも3漣勝したら日本一じゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:18.48ID:t4qWhRM8
>>100

(⌒\ ノ蚊ノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:57.72ID:eBbZcx1d
>>98
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
    ノノ       ノノ     ノノ    ノノ     ノノ
〃ノヽヾ彡 〃ノヽヾ彡〃ノヽヾ彡〃ノヽヾ彡..〃ノヽヾ彡
リ´^ェ^`カ∩カ。^_^。ナ∩サ・Ω・ア∩マ ̄コ ̄ト∩サ;△;キ∩ さよならAK…
ノ     .ノノ   ..   ノノ  . .  ノノ   .  ノノ.     ノ
 森 下   中 山  石 橋    星    橋 詰
..絵..理..香  果 奈  亜 紗  麻   琴 彩  季
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:52.67ID:tcS5XdmF
おもちゃ試験?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:48.76ID:cHN4vF1Z
NHKで「助けてきわめびと」の次につまらない番組大幅に出遅れた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:57.21ID:/82clLPc
おもちゃの雑な置き方気になったわ〜
0121 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:35.77ID:lehEnyZD
おっぱい(´・ω・`)
0122〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:42.86ID:6cePiFOg
>>118
    ヽ  ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:45.94ID:tcS5XdmF
べびいむけふれぐらんすぅ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:58.19ID:HnEeIwWY
フジでくだらないドラマ見てたら不倫オヤジが高田純次だったから、遅刻した。
0125〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:07.83ID:6cePiFOg
>>120
イギリス人「だよなwww」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:28.22ID:FIjQ6ufr
今日のヒーローインタビューは勿論!!(´・ω・`)柳田!!!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:15.38ID:FIjQ6ufr
>>103
虫と聞いて(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:39.30ID:lPe01oR3
シャネルって超性格悪いオババだったのに
女を語られてもな
ファッションならわかるけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:02.30ID:GhZzz02Q
JUJUって人なんだ。

てっきり佐藤江梨子がケバくなったなぁと思ったわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:44.35ID:FIjQ6ufr
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗を受けつつおちんちんを猛烈にしゃぶられて苦しみたい
0148 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:22.98ID:lehEnyZD
民主党支持者じゃないか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:27.88ID:GbTJ/vMo
俺もさっき
つい1時間前は
ベロベロに酔って、這うようにして家路を帰ってきてた(´・ω・`)

なんか急に寒くなったせいで悪酔いしたわ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:29.78ID:tGD9+cpV
たまにはマックンも呼んだれや
0156〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:33.94ID:6cePiFOg
アメリカの民主党員か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:39.71ID:F3mbOrFM
マックンはどうやって生活してるの?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:40.55ID:NrLspObg
何やコイツ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:44.62ID:ReK5NSCK
クニャクニャしやがって
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:49.30ID:FIjQ6ufr
【速報】寝る@俺(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:50.40ID:cHN4vF1Z
DOKI DOKIワールドTV始まった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:59.22ID:nT11FLG5
マックンって今何やってんの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:01.73ID:VgXf4cx/
パックンと聞いて飛んできました
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:13.71ID:NrLspObg
まるで
ヒットラー流
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:14.47ID:XHUT/HIu
またパックン呼んでるのかよ・・・
反トランプが分かり切ってるじゃないかよw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:19.99ID:95QH7Qv2
パックンはアメリカ帰るのも考えたけど
子供に日本の教育受けさせたいから残ったらしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:36.99ID:E79niJA7
わしもアメリカ人に生まれて屈強な体格だったらエアフォースに入ったのに(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:44.97ID:VgXf4cx/
トランプのことだから、かまわないから撃ち殺せ、とか命令しそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:48.77ID:cHN4vF1Z
>>172
俺らより日本語喋るの上手いぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:12.89ID:ZeOqWRg1
近藤春奈
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:17.70ID:HnEeIwWY
>>170
この会社

1998年(平成10年)
―厚生省(現厚労省)ポスターにサムさん登場。『育児をしない男を、父とは呼ばない。』
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:36.72ID:b40fo4KS
嘘をついていないか耳をなめて確認した個別指導塾の教室長を逮捕

勤務先の個別指導塾で教え子の男子中学生の耳をなめたとして、
兵庫県警宝塚署は1日、強制わいせつの疑いで、
同県宝塚市三笠町の個別指導塾「新誠塾宝塚校」教室長、水良(すいら)光希容疑者(32)=同県伊丹市北野=を逮捕した。
逮捕容疑は8月14日午後4時50分ごろ、新誠塾宝塚校の校舎内で、
宝塚市内に住む中学3年の男子生徒(14)の右耳をなめたとしている。

 同署によると、水良容疑者は塾の授業の休憩時間中に男子生徒らと話をしていた際に
「嘘をついていないか耳をなめて確認する」と男子生徒の両肩をおさえつけて右耳をなめたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/181101/afr1811010034-n1.html
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:38.69ID:qVfovdEc
日本で活動するアメリカ人タレントは支持政党明からにしてコメントしろ
0208〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:53.87ID:6cePiFOg
NHKは報じないが・・・
トランプの政策に賛成しているのは
既にアメリカに入った移民の連中

新たに不法移民・移民が増えれば仕事を奪われるから
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:24.45ID:cHN4vF1Z
ハーランって、なんかイスラムっぽい名前だね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:40.07ID:nT11FLG5
>>189
>>204
ただいま〜
ラブ・ミー・ドゥとフロム・ミー・トゥ・ユーが聞けて嬉しかったです
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:43.51ID:w3AAL6Ub
>>189
爺ちゃんいてた、どもねー
爺ちゃんもビートルズ世代なんだなw(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:48.94ID:jsRZ50Pr
パックンMXの朝の番組で堀潤の代役やってたな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:51.46ID:3V4jPRjF
(^・ω・)ババアが自分の側にパックン座らせたんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:54.76ID:RreXGm+l
パトリック死ね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:55.26ID:VgXf4cx/
>>209
今まで英語番組から始まって、大河ドラマ、ヒストリアと出演したからなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:58.18ID:dwvNo/jX
パックン顔の皺すごい目立ってるけどライトの当て方が変だから?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:17.49ID:ZRFiApzV
自分の意見を絶対に言わないパックンww流石だハーバード大は違うわ
今の質問を華麗にかわしたな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:32.28ID:VgXf4cx/
>>222
松本アナはNHKやめちゃったし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:38.56ID:95QH7Qv2
パックンマックンの漫才は面白い
一発芸ばかりの若手より遥かに有能
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:46.67ID:GhZzz02Q
>>209
アベマは進行が小川になってから、パックンすげー消化不良ぽいもんね(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:55.34ID:hOAkNxG3
おかしい・・・
民主党支持者のはずのパックンがトランプ批判をあまりしていない!?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:04.22ID:Wa6xdjcv
呼び捨てワロタ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:30.53ID:nT11FLG5
>>229
>>235
たぶん来年また来るんじゃないかなぁ
国立競技場のこけら落としに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:30.81ID:qOUb2jXd
じゃあ分断は昔からされてるわけだマスコミのミスリードをばらしたな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:31.09ID:5TPszRHj
ペイリンだっけな中絶反対だったのに娘が妊娠しちゃったの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:31.56ID:F3mbOrFM
>>173
マックンはテレビ東京の通販番組に出演、構成担当してる(2014年当時)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:41.06ID:8JAjIU8n
ほぼ半数が支持なのにテレビでは反対派しか見ないのはなぜなんだろう・・(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:45.80ID:XHUT/HIu
いまだにトランプって呼び捨て。
まだ大統領とは認めてないんだな。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:46.89ID:nT11FLG5
パックンも嫌いだよねw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:55.62ID:XEL1sT1b
パックンって芸人だよね
こんなこと聞いて何になるんだ
専門家とやらを呼べよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:06.23ID:Wa6xdjcv
本音と建て前の対立だろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:10.15ID:rXyHmz4g
パトリックかっこイイ〜ヽ(・ω・)ノ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:11.43ID:nT11FLG5
>>245
4年も前か!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:22.59ID:RreXGm+l
やるべきことをやってるからだろアホが
0262〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:23.53ID:6cePiFOg
どこのダーティーハリーだよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:36.74ID:5TPszRHj
日本のアメリカ人たくさんよんで討論してほしいわ
司会はデーブで
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:55.90ID:VgXf4cx/
マスコミはみんなトランプは予備選挙経るうちにいなくなる、とかほざいていたからなあ
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:05.31ID:6cePiFOg
>>263
あのハゲはただの休暇中の男
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:15.52ID:ZRFiApzV
パックンはどう思う?ってさっきからアナウンサーが聞いてるのに
パックンは絶対に自分の意見を行ってないwwハーバード大学出てるからそらしがうまいだろ?しっかり見てみろwwくえない男だよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:34.89ID:3V4jPRjF
>>276
(^・ω・)敵の女殺し屋みたいのを車で撥ねて高笑いするのはあいつだけ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:37.73ID:tGD9+cpV
トランプもポリコレもガイジすぎやで
間取れや
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:37.91ID:rXyHmz4g
青井実とパトリックをチェンジで…ヽ(・ω・)ノ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:38.61ID:K+JYTv16
あたまいいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:41.94ID:VgXf4cx/
>>273
厚切りは共和党なの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:18.76ID:/hCAD3WH
アメリカのニュースやってる場合かよ
韓国最高裁のありえない判決の話は
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:19.51ID:9xYBSH9p
日本人です、なんて言ったら
後ろにいるヤツら、みんなに中指立てられそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:35.36ID:FCCQC35T
トランプがアメリカで人気?
田舎の底辺白人層と
カルト福音派と
ユダヤ人だけじゃんw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:45.00ID:RreXGm+l
とっとと消えろよ糞外人(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:45.21ID:T+siQNbL
メイトリックスも退役後だったな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:48.33ID:3V4jPRjF
(^・ω・)しれっと投票所来て、不法入国だったのバレて捕まって送り返される奴居るのかな
0311 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:53.36ID:lehEnyZD
すりらー(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:55.41ID:Wa6xdjcv
阿波踊りかよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:57.86ID:tGD9+cpV
渋谷よりええやん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:02.88ID:LCLz+eMK
ハロ (´・ω・)っθ゙゙ ウィィィィィン

これはひどいwwww (´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:05.47ID:VgXf4cx/
NYはハロウィンというよりも、ねぶただな
0326 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:17.32ID:lehEnyZD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:22.73ID:VgXf4cx/
おっぱい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:24.30ID:6M1hdjvn
パックンって芸人としては糞だったよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:27.22ID:jsRZ50Pr
おっぱい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:38.21ID:3V4jPRjF
(^・ω・)アメリカで混乱が起きたら即座に撃ち合いだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:43.14ID:VgXf4cx/
>>329
あれ男だったぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:47.92ID:9HzmYZlR
アメリカではゾンビなんかやらないって言ってた外人がいたが今のはなんだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:21.25ID:tGD9+cpV
ほげえええええええええええええええ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:28.89ID:nT11FLG5
>>324
一実況民です…(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:32.07ID:Sz9n4CSA
めっちゃおっぱいやった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:33.30ID:wGPZVg3L
インタヴューで外人が無いっていってたのあったけど
アメリカでも大人のハロウィンあるじゃん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:46.90ID:WPAjwdwn
NHKは元スマ取り上げるのか
そうかジャニーズ大嫌いだもんなNHKw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:50.72ID:nT11FLG5
俺の牛久大仏キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:56.32ID:Ada/Y3+z
中登れるんだよな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:57.30ID:vGgqrJ6E
NHKも芸人がニュースキャスターをやるようになるんだろうね
その内ごごナマもワイドショーになって行くのかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:10.08ID:ZRFiApzV
パックンはどう思うかってアナウンサーが聞いた時のパックンの受け答えを今からちゃんとみてみろ、自分の意見は絶対に言わず客観的に丸め込んでるから




それがハーバード大学ww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:15.55ID:SjeRzJH6
日本でやってるハロウィンは根本的に間違っている行事だからね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:20.05ID:aBFme8NT
ただのおっさん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:27.08ID:Ada/Y3+z
182m級(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:28.08ID:NrLspObg
ワロタ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:28.45ID:cHN4vF1Z
>>333
川*´ω`) < ぼっーと生きてんじゃねえよ!ナンテネ


って、今揺れた?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:31.80ID:tGD9+cpV
あんなんが誇りなんか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:37.95ID:nT11FLG5
ショックだ…(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:38.04ID:ja5zBQqm
これ中国製で問題になってるやつだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:01.63ID:W+EvXfVh
460億!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:18.02ID:jsRZ50Pr
おっぱい認証
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:19.23ID:ja5zBQqm
>>409
中国
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:20.98ID:wGPZVg3L
他県民は何とも思ってないけど茨城県民は誇りに思ってたのか…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:24.32ID:3V4jPRjF
(^・ω・)「人間の顔ではありません」てエラーメッセージないんかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:28.10ID:nT11FLG5
>>412
いやあれは良いものだ…(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:28.43ID:eTYyDL+J
>>401
トランプは絶対大統領になれない的な立場だったけどひっくり返っちゃったから懲りてるんでしょ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:33.25ID:Ada/Y3+z
あ、大統領選挙のときトランプ呼び捨てまくってdisったのに結局負けたパックンだ(´・ω・`)
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:53.66ID:lehEnyZD
Tada.wev(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:54.95ID:NrLspObg
ざまあw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:10.86ID:dwvNo/jX
悪用する人のせいでせっかく便利な技術ができても使えなくなってしまう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:20.97ID:Ada/Y3+z
じゃあ何で認証すれば安全なの?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:30.54ID:VgXf4cx/
大岡越前
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:41.38ID:aBFme8NT
そりゃスキャンすれば復元できるだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:53.35ID:kwWtNI0f
カメラを人間がフレームに入ったら全自動でモザイク掛かる仕様にしないと
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:04.79ID:ja5zBQqm
>>441
肛門
マジで実際にある
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:07.28ID:NrLspObg
そりゃそうだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:11.81ID:aBFme8NT
NECおわた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:14.30ID:1Z864dKs
おれなんて認証できなくてカード元に戻したのに(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:28.08ID:VgXf4cx/
結局生体を使った認証はチップを埋め込むことになるな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:32.91ID:lbJ/gXHj
世の中の奥さんは指紋認証が一番楽と言ってるしな

寝てる間に旦那の指でスマホのロック外せるから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:48.02ID:DWd6G1tp
体内にICチップを入れるとICチップごと体を切りとってくる国あるぜって言う人がいたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:03.81ID:O1WxWAvG
パソコンの指紋認証くらいならこれくらいのセキュリティでもええな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:09.82ID:aBFme8NT
皮はがして自分に移植すればいいかしら
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:15.75ID:34zs6g3l
ピュー (´;ω;`)おうちに着きました
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0481 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:35.98ID:lehEnyZD
>>472
おかえりなさいませ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:49.88ID:Ada/Y3+z
>>470
インポッって所がなあ(´・ω・`)
0483〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:54.10ID:6cePiFOg
>>475
NHKのトランプ叩き要員
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:08.63ID:1VEsZX2g
話だけならなんぼでも聞いてやるよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:27.53ID:Wa6xdjcv
おながも法を駆使して妨害してたしまぁええんじゃないか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:27.60ID:nDMkGGl5
普天間第二小学校の危険性を存続させたがる基地外を全部処刑しろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:37.73ID:wGPZVg3L
NHKはジャニーズ大好きだよ紅白には必ず出すしかも近年は複数
アニメの歌にずっと若年組つかってるし
0498 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:43.23ID:lehEnyZD
>>485
そのうちね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:04.65ID:NrLspObg
楽天
これコケたら
やばいだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:09.71ID:ja5zBQqm
結局KDDIの回線借りるんだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:18.44ID:p4HeLfBA
生地kjm,んhyjkljmンbm,異8雨kjmんんbんm・うyhgjbんmうythgjbmん:;・l.k,mjんhbm、。ぉ9位8雨jhmbん、。mlkm8うい7jhmn
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:32.29ID:FCCQC35T
何がしたいんだ三木谷
携帯事業参入するんじゃなかったのかよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:34.14ID:VgXf4cx/
くだらねえええええええ
AIの無駄遣い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:34.92ID:NrLspObg
これは下らない
馬鹿だろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:37.31ID:aBFme8NT
お遊びじゃん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:40.69ID:QicAJcIj
楽天モバイル(格安スマホ)はドコモ回線・楽天モバイルネットワーク(第4のキャリア)はKDDI回線を使うという事だな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:42.85ID:t7vhSz/y
>>475
アメリカ中間選挙の解説に他局でも呼ばれてる
でもそんなに詳しい訳でもない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:43.16ID:WRcNVdnB
時代で違いが分かるのか?
0525〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:48.27ID:6cePiFOg
新聞記事を書くサヨクのバイアスをはずしたら
どの年代も甘い味になったりしてなw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:49.21ID:nT11FLG5
総合民味のチョコってどんな感じなんだろう?…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:58.56ID:YdMmuMNw
トランプに直訴しにアメリカにでも行けば?アメリカ人の血が流れてるから話くらいは聞いてくれるんだろ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:01.89ID:Q2ZcoJCD
NECも今は生きるか死ぬかの状態だからな
PC98が100万で売れてた時代が懐かしいだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:05.76ID:Ada/Y3+z
カメラの動きw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:07.98ID:YSZ62CVx
こういう小手先のアイディアしか生み出せないって悲しいね
これが大手企業のやる事かよ
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:11.88ID:6cePiFOg
>>508
イニエスタ「もうちょっと観光したいよ」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:12.36ID:NrLspObg
馬鹿じゃね


パックン
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:31.99ID:ja5zBQqm
>>526
精子のように苦い
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:36.96ID:VgXf4cx/
>>507
日本は新技術が出てもイノベーションの種にはできず、こういうどうでもいい商品ばかり開発するな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:37.24ID:eUcQHs8I
チ・ョ・コ・レ・ー・ト!
ぱ・い・ぱ・い・で・か・美!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:38.19ID:Wa6xdjcv
唐突なゲッワイ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:48.76ID:aBFme8NT
ハイレグでビリヤードだったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:53.01ID:WRcNVdnB
90年代のチョコはこの味だわとかなるのか?
ならないだろw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:54.24ID:nT11FLG5
>>541
じいさんが夜更かししてるなんて!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:02.32ID:wGPZVg3L
>>520
むしろ育ててるねw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:13.47ID:6M1hdjvn
>>531
ノートのほうは割りと売れてるらしいぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:24.07ID:eTYyDL+J
>>544
精子って苦いのか。
うんこも苦いって聞くけど、毎日目にする割には知らない世界だ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:29.20ID:Ada/Y3+z
全然伝わらないw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:30.12ID:K+JYTv16
面白いな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:32.47ID:VgXf4cx/
石田あゆみなつかしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:34.83ID:Q2ZcoJCD
格差コンビ
パックン、マックン
要潤、賀集利樹
阿部寛、風間トオル
ガチャピン、ムック
0588 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:51.03ID:lehEnyZD
>>571
逃げのカレー(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:03.89ID:VgXf4cx/
石田あゆみってまだ生きてんのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:04.51ID:ja5zBQqm
>>545
もうYと合併だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:07.92ID:nT11FLG5
>>575
おつかれ〜
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:14.06ID:WRcNVdnB
>>532
女性 シングルマザー
0603〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:18.74ID:6cePiFOg
>>587
>>588
>>589 正解
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:25.75ID:I5FXbgO9
「わかりやすくチョコで例えてくれ」

こんな時代がくるのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:27.55ID:6M1hdjvn
>>570
体調かなんかで味違うらしいよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:31.41ID:Kuuqfo4+
テキトーに作って意味づけして発表して話題づくりってところか。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:40.06ID:Ada/Y3+z
副操縦士やめてください!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:49.27ID:NrLspObg
意味がわからないw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:51.36ID:Wa6xdjcv
付き合いとかでもなく一人でか なんでこんなことを
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:51.97ID:8zIi5uj+
飛行機も飲酒運転で逮捕とかあるんだね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:08.89ID:0H/IJXA6
ザルか
0634 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:10.39ID:lehEnyZD
不正ができちゃう検査(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:12.12ID:Ada/Y3+z
明日休みだと思ってたのかなあ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:13.65ID:8zIi5uj+
ザル検査か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:16.52ID:6pDDnoR6
ブルー・ライト・ヨコハマ&JAL

ははは
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:18.53ID:1Z864dKs
外国のクルーなんて送迎バスの中で飲んでんじゃん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:39.89ID:VgXf4cx/
11月11日でもいいだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:42.09ID:95QH7Qv2
ただでさえ御巣鷹山を経験してるJALがこれじゃ悲しいよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:45.43ID:ja5zBQqm
>>624
下手するともうEU圏内は飛べなくなる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:48.42ID:Ada/Y3+z
1月11日は?(´・ω・`)
0656〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:48.80ID:6cePiFOg
>>619
運転してたら逮捕だけど・・・これ前だろ??
酒が抜けなかったら逮捕ってのはちょっと説明不足だよな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:49.52ID:nT11FLG5
>>611
ハゲちゃんだ!
ハゲちゃんも来年厄年でしょ!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:56.30ID:U07pbaFS
検査パスしたの今回だけじゃないだろ。
パイロット間でも検査パスする方法出回ってたか支店ぐるみでやらんと無理だろ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:05.80ID:B9fLU2Un
TM NETWORKのGET WILDの音が・・・ブラウン管から流れて身体が反応した。
シティーハンターの再放送観まくったものなぁ〜
0670〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:15.98ID:6cePiFOg
その前に半径3kmくらいに本屋さんがねえよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:17.16ID:3V4jPRjF
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ(^・ω・ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ    今日はもう寝る!
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:26.36ID:Ada/Y3+z
ちょうどイノシシで終わるんだな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:30.72ID:MkBI99qW
本屋って並びを直したりしないといけないからネット向きかもな
立ち読みしやすいのは良いけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:37.98ID:nT11FLG5
>>671
おやすみ〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:47.71ID:s5OhPRKO
次の時代は年賀状廃止で
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:11.32ID:tGD9+cpV
信州国際大学定期
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:19.57ID:WRcNVdnB
無断キャンセルとかドタキャンて飲食業界だけじゃないんだよな
0698 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:19.95ID:lehEnyZD
>>670
1km以内に大きいのが4件ある(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:24.45ID:NrLspObg
ドンドンやれ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:27.25ID:MkBI99qW
クレカでしか予約出来ないようにするか、先払い方式しかないだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:30.97ID:Ada/Y3+z
逆探知かな?(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:35.42ID:VgXf4cx/
ホテルみたいに前払いを要求すればいいだろ
0712〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:42.88ID:6cePiFOg
>>684
通販ってやめたほうがいいと思う
0718〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:04.51ID:6cePiFOg
>>698
うまらやしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:29.37ID:VgXf4cx/
>>691
林葉直子か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:32.21ID:DWd6G1tp
今日勝てなかったのはカープ痛いな…
切り札フランスアが打たれるとか
0724 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:33.40ID:lehEnyZD
>>717
あらサゲテだ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:38.17ID:UziWLmVM
住所と電話番号とID番号でも抑えるか?あと職場とか?免許をコピーして送れ 予約完了だ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:34:56.99ID:604ccskH
五反田のラックタイという支那人経営のタイ料理屋は、予約してても上客が来ると勝手に予約を取り消すクソ店。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:35.06ID:MkBI99qW
大人数でキャンセルされると困るから10人以上の予約は前金とかそう言うのが現実的かな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:42.70ID:O1WxWAvG
本屋で取寄すると1週間くらいかかります
アマゾンで注文すると翌日には届きます

こんなんで街の本屋が生き残れるわけがない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:06.84ID:nT11FLG5
サヨナラかぁ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:08.25ID:604ccskH
>>725
>アマゾンで予約だな

3日遅れ。Konozamaだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:26.04ID:DWd6G1tp
この当たりだけじゃないし両チームだけどテラスムランが多すぎて萎える
0756 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:36.28ID:lehEnyZD
2位だったのに(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:54.62ID:HHq9ODqT
これでソフバン日本一になったら
これまでの1年間のペナントレースなんだったんだと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:57.76ID:Wa6xdjcv
オイオイオイ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:57.99ID:O1WxWAvG
なんでペナントで勝てなかったチームが日本一になれるの?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:58.19ID:Zn/iJNrP
まーた日本が不正をしたのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:11.45ID:nT11FLG5
\(^o^)/オワタ
0774〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:14.00ID:6cePiFOg
キャー
0775 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:14.81ID:lehEnyZD
きゅー(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:18.48ID:x++1bsK0
ソフトバンクって九州に拠点を移した時に当時の市長が
新しい球団名は九州ダンジーズがいい」ってつぶやいたら凄い叩かれたんんだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:23.28ID:rym6G5iq
おい、大ニュースだろ今の
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:28.45ID:Q2ZcoJCD
ゴーストちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:28.93ID:VgXf4cx/
今度は日車かよwww
もう日本の技術も終わりだね
0793 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:34.82ID:lehEnyZD
>>772-775
(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:37.27ID:tGD9+cpV
性交童貞の季節
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:39.24ID:Iu76ITpZ
新幹線とリニアの製造中止しろよ
0798〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:40.58ID:6cePiFOg
>>772-775
ぎー!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:46.04ID:WRcNVdnB
パリーグ2位にセリーグ1位が粘り負けたらだめだよな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:47.97ID:jNmUhXJh
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


パックン「闇を感じる」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:48.59ID:FXduy6RW
設計ミスってのは正しくない
仕様上のミスって言った方がいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:50.88ID:ja5zBQqm
性行童貞
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:56.41ID:0H/IJXA6
性交童貞
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:01.37ID:DWd6G1tp
>>769
強いわー戦力が豊富すぎる
けが人出ても格落ち感があんまりない。てかなんで優勝できなかったかってくらい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:09.44ID:z7HnhL8+
とうしても日本にも責任もたせたいNHK
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:14.87ID:YQ1XNPc1
そもそも安全装置切るほうが悪い
0824〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:27.57ID:6cePiFOg
最低気温のほうが問題だよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:27.59ID:eTYyDL+J
明日のあさイチでちょっとだけ華丸が上機嫌になる(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:28.43ID:UziWLmVM
するってえと どういう事だよ?なんか良くワカンネエナ 直接的な事故原因じゃねーのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:37.57ID:VgXf4cx/
>>764
この前台車にクラック入ってたやん
あっちは川重だけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:53.39ID:hte0swt+
技術力の日本とか言ってた溜飲を下げてた奴らは猛省すべき
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:56.99ID:NrLspObg
ええ曲
0835〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:58.23ID:6cePiFOg
>>799
九州男児・・・なんだろうなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:58.74ID:MkBI99qW
設計ミスではあるけど、シートベルト警告装置がうまく作動しなかったぐらいの過失で本質的な事故原因ではないな
0837 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:02.49ID:lehEnyZD
>>817
安全装置を切ると運転できないようにしておけばよかったのに(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:06.34ID:34zs6g3l
>>814
オーナーのハゲが金使って選手集めても巨人みたいになんか嫌味じゃないんだよね〜(´・ω`・)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:22.83ID:WRcNVdnB
野球見てると気づけばこんな時間になってるから損した気になる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:47.80ID:NrLspObg
>>843
いや
損してるよ
人生
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:53.82ID:ZR09RW/X
なにか言いたげな曲
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:00.05ID:hte0swt+
>>825
パリーグで2位だったのにな
順当に西武に勝ってもらいたかったし
広島に勝ってほしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:02.20ID:kwWtNI0f
>>817
安全装置がぶっ壊れた時の通知回路が作動しないようになってたってことだろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:18.12ID:nT11FLG5
さて寝よう
ではまた朝に!
0865 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:29.04ID:lehEnyZD
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:30.37ID:ZR09RW/X
アーッ
0869〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:36.44ID:6cePiFOg
>>836
日本車両 「そもそも安全装置を切るなんて馬鹿なケースは想定していなかった」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:43.77ID:NrLspObg
>>865
ゲノムみろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:51.24ID:H6vNPwSw
うう、寒い 一緒に布団にくるまってくれる人がほしい季節になった(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:38.20ID:E79niJA7
そんな気持ち悪いものいらない(´・ω・`)摂取して発がん率あがったらどないすんねや
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:42.78ID:Ada/Y3+z
ほんとかなあ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:59.40ID:NrLspObg
俺のゲノムも変えてくれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:03.98ID:s5OhPRKO
トランプさんってフリーメーソンじゃないのかね?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:15.24ID:tGD9+cpV
アメリカから遺伝子組み換え食品輸入するために解禁するんだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:37.22ID:3u9xgPX4
でも今も既に牛肉とか色々やべーことやってるんじゃないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:43.53ID:ZR09RW/X
暴れないマグロなんて可哀相じゃないか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:51.11ID:VgXf4cx/
日本は大豆ですら遺伝子組み換えでない、とかって表示しているような国だからなあ
外国ではもう遺伝子組み換え不通なのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:55.85ID:jNmUhXJh
>>895
背を伸ばす
脚を伸ばす
毛を生やす
胸を増量する

このへんだな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:38.48ID:jXSbLbIp
これって超精密作業なのかと思ったらただ単に切り貼りするだけなんだよね
自動修復でつながるだけだからよく仕組みがわかってないという
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:41.78ID:W+EvXfVh
終わりの始まりかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:43:55.27ID:s5OhPRKO
>>900
5分あれば警察くるぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:03.44ID:x++1bsK0
>>900
祭りの時に女の子に締め込みを巻く係りやってた
少女の身体ってムニュムニュしてて凄い柔らかいんだよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:17.11ID:UziWLmVM
言葉を変えていくと バカは気付かないw本質を変えて行けw

サブプライムローン危機はリーマンショック 原因や責任をぼかせw
0929〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:37.15ID:6cePiFOg
>>913
タンノくん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:48.56ID:NrLspObg
タイプ2,3は
怖い
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:22.75ID:6cePiFOg
>>928
体長2m 重量250gの巨大カマキリが!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:24.15ID:Uer/WCFo
太ることを止める(やめる)遺伝子_じゃなくて、(とめる)と読むべきだろ???
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:38.38ID:jXSbLbIp
おまいらの遺伝子と福山の遺伝子を融合したらどうなるの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:44.59ID:s5OhPRKO
タイプ1はオープンリールの頃よくやったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:59.99ID:UziWLmVM
>>921
操作できる虫を作ろう 生物のママでもイイシ 機械でもイイ スズメバチかハエ スパイ活動や戦争で使える
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:09.19ID:tGD9+cpV
外に流出して交配しちゃったらどうすんの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:42.98ID:DWd6G1tp
突然変異を自然と変わらないって言っちゃうのか
変異が出る確率も影響するだろうに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:11.96ID:PVYgc5tL
思わぬ毒を生む可能性もあるから更にそれが潜在的である場合
検証も難しいから怖いんだよねえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:14.88ID:ZaspD9i6
ちょっとなまってるな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:27.65ID:NrLspObg
でも不正は見抜けないだろ
0953〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:36.09ID:6cePiFOg
>>944
でもアイツラって元の体重が1g以下とか5gとか
バカみたいに軽いし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:40.06ID:tGD9+cpV
は?
0962〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:05.93ID:6cePiFOg
この解説員理解してないっぽい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:08.59ID:UziWLmVM
解ってない事をする いつだって、そうしてきたけどな 神の領域とか言いたくはないけどな?猿の領域w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:29.86ID:Uer/WCFo
これ、1発撮りなの?生でやる必要あるの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:32.23ID:hte0swt+
>>869
さっそくきた人のせい
ミスがあったとメーカーが言ってるのに
台湾に被害者の像が作られそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:41.31ID:q1ni9L25
時論公論って尺足りなかった事故ってあるの?
喋りが素人な人ばっかだからありそうなもんだけどw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:20.83ID:tGD9+cpV
え?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:28.81ID:s5OhPRKO
この解説員のゲノム、バグってない?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:32.14ID:1VEsZX2g
脱げ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:42.65ID:EUMIh0x/
アメリカは個人でゲノム編集できるキット買って使ってるって前に見たな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:50.82ID:thn12Yuo
すげぇボロボロだけど録画じゃないのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:52.52ID:34zs6g3l
 __ _ __ _
 |(´・ω`・)| <寝るぽ。おやすみ~
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:01.10ID:IPwXSXS/
ぐだぐだなので飛んできました
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:35.41ID:thn12Yuo
徴用工
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況