X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151700 移民推進安倍政権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:40.00ID:fDfePJAC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
避難所         http://super2ch.net/test/read.cgi/lnansuper/1427310125/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151699 明日は休み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541110475/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:30.70ID:1oQg0Vr1
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kdd4.coreyjew.com/8.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:00:06.71ID:6s80ksqE
ウマルさんは3年もの間、拘束虐待されてても顔に傷一つなくお肌ツヤツヤ、

歯も真っ白で、爪も伸びない、後頭部だけ頭髪が伸びず、

ビデオでは演出のためのトウガラシをテロリストに持ってこさせ、

歩行が困難になるはずの狭い空間での長期の牢獄生活の後でもさっそうと歩き、

さらには解放後間髪入れず政府批判までする強靭な精神力を持つ

最強のジャーナリスト、いやもはやスーパー人類といえる存在なんだぞ!スゴイだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:02:11.79ID:Fug/89am
うあああああああああああああああ、ああああああああああああああおああああああああああああ
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:08:55.71ID:5ygm7kr/
消費税5%と改憲ひきかえにすればいいのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:51.23ID:3iGXQhmS
こういうこと言ってるとまた延期するだろうと思っちゃうなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:21.51ID:U5R37Y9a
家計簿評論家の人は選挙やるんだから消費税上げないでしょって言い切ってたな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:26.31ID:IGHxHX9g
お茶にするか ・・・('A`;)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:11:46.20ID:Gbx5E2Ny
>>10         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:11:47.38ID:3iGXQhmS
自民党が選挙大勝して公明と連立解消すれば10%統一できるな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:30.31ID:5ygm7kr/
マイナンバー失敗じゃん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:47.00ID:IGHxHX9g
>>11
・・・っ旦('A`;)ズズ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:53.68ID:3iGXQhmS
うむ、後藤とか言う人の言うことは判るな。こっちのほうが制度としてはマシ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:28.11ID:tt9g4ASP
あーあ
決まっちゃったか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541120918668.jpg
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:30.79ID:IGHxHX9g
>>12
おい鬼太郎 ・・・('A`;)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:41.62ID:Gbx5E2Ny
>>16
サラ未満はソッチ飲んでるじゃないか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:14:01.88ID:iJ2EQBQy
葬式でもらったお茶車に乗せっぱなしだった・・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:16:29.21ID:Gbx5E2Ny
>>24
なんか最近のNHKって女子アナは妊娠→復帰みたいなのが尊いみたいになってるね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:14.16ID:PbdUofSF
こいつら昨日から同じことしか言わないな徴用工とかどうなったんだ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:32.64ID:Gbx5E2Ny
>>33
うp
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:36.72ID:iJ2EQBQy
>>33
つ ビール
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:41.06ID:Gbx5E2Ny
>>35
          (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,) ビールどうぞ☆
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ )
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:48.55ID:Y2pgrNvJ
國本さんがリツイートしてたけど絵があってもリスに見えない(´・ω・`)


株式会社ギンビス【公式】 @GINBIS_PR

お客様から問い合わせの多い「SQUIRREL」(リス)の形。
どう見てもリスに見えないという声が多かったので、
【【【【【 ひとまず絵にしてみました 】】】】】
3枚目で急激に顔が小さくなっているのはご愛敬です。
https://pbs.twimg.com/media/Doj8CZFVsAAbwsx.jpg
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:20:20.06ID:fcGGfqVq
強く要望したら、片山は秘書でもない人間に国会バッジくれるの!!!!!!!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:23:29.88ID:iJ2EQBQy
>>38
起き抜けビールで二度寝っていいよなっ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:42.69ID:Gbx5E2Ny
>>43
むっちゃ悪酔いしそう(´・ω・`)。。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:45.13ID:12DWrk9I
海外の通販番組をライブで見てる
クリスマスツリーを売ってるけど、アメリカはやっぱサイズがでかいな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:26:24.15ID:INjJqf7R
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:26:40.05ID:iJ2EQBQy
>>45
そんなばかばかのむわけじゃないんですよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:42.39ID:3iGXQhmS
現金手渡しってのもあるからな。今の答えだと手渡しっぽい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:16.20ID:QYbx1m9Q
さつき、衣装👗で挑発してるな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:23.82ID:0dMzbtKE
>>54
マスコミが「女性閣僚が少ない!」って騒いでたけど、
登用したら吊し上げて責任問題に発展させる気マンマンだよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:22.56ID:fhoshDHI
また国会ちうけいやってるんですか!?ヤダー!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:54.28ID:Gbx5E2Ny
>>62
ヤダーちゃんむしろ国会めがけてきてるのでは。。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:40:15.33ID:OvPNRQcJ
>>62
甘いもの食べて落ち着こう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s03976s5bdad7d0c32b2.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:18.21ID:12DWrk9I
>>65
もしかして、舟和の芋ようかんとあんこ玉!?
おれ、大好物(*´Д`)ハァハァ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:22.71ID:Gbx5E2Ny
>>65
これビリヤードの玉だろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:57.91ID:U5R37Y9a
移民の定義がないのになんで移民じゃないって言えるんだろ(´・ω・`)?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:16.57ID:BEC97DYL
もはや移民政策をとめるのはトランプの自動車関税20%しかない!
アメリカなにやってるの!はやく関税かけてくれ!不景気のはうがマシだ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:44.42ID:fhoshDHI
>>64
なんか楽しい番組やってるかなぁと思ってTVつけたのに国会!。・゚・(ノД`)・゚・。
>>65
ありがとうございます!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 これは何でしょうか!芋羊羹と…南さんみたいにピカピカなお饅頭?( ^ω^)おっ?
>>67
午後も!こんな実りの無い言い合いまた午後もやるんですか!。・゚・(ノД`)・゚・。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:42:56.30ID:Gbx5E2Ny
>>71
寒天でくるんでるビリヤードの玉だぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:43:53.44ID:Gbx5E2Ny
>>73
国民に叩かれるから国会は生放送なんだろ
とはいえヤバイ話し合いは相撲とかで潰すみたいだけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:26.66ID:Gbx5E2Ny
釣りでも行こうかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:46:19.18ID:fhoshDHI
>>80
●んこ玉ω(*´Д`)ハァハァ 玉羊羹のライバル登場ですね!( ^ω^)おっ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:50.18ID:6P8AgBYr
>>80` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  地球のみんな!
   ! `、亠 {     )   オラにちょっとずつ
    } _l _,l_,j    _)     餡子を分けてくれ!
    ヽシ_,-i {      _)
     /`´~バ}       '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:33.88ID:BzFDqz+Z
>>83
海外嫁でもいいけど下手すると親類縁者大集合になるのがな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:41.28ID:WLsbQbOx
>>83
>もう外国人の嫁でもいいから欲しい(´・ω・`)

おまえ、「女なんかこの世にいらない」「女が働いて男を養え」「結婚なんかしたいとも思わない」ってスレが過疎ると叫んでるじゃねーか。母ちゃんの悪口も
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:50:59.38ID:OvPNRQcJ
>>93
他板なんて何年も行ってないし
さっきのレスは初めてだぞ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:51:24.36ID:WLsbQbOx
>>89
>>87
>せやね
>やっぱ日本人が一番そそられる(´・ω・`)

成人じゃなくて、女児に性欲感じるっていつも言ってる奴。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:51:26.64ID:0dMzbtKE
>>90
日本昔ばなしの「おらぁ、あんころ餅が、食いてぇ」のナレが耳について離れない
あのナレーションのおじさん亡くなったんだってね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:54:20.15ID:OvPNRQcJ
農作業が単純労働かは難しいな
ライン工は単純労働かもしれん(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:54:22.57ID:wQvi9WBy
https://pbs.twimg.com/media/Dq9XqIQUUAA9y5B.jpg
元フジアナの長谷川豊が受賞した東久邇宮文化褒賞とは
皇室とは全く無関係なNPO法人「発明知的財産研究会」が、
自薦他薦OKで推薦人から賞状代・徽章代等の受賞費用35,000円を徴収して授与するものだぞ。

35,000円×300人=1050万円! 懇親会費を合計すると1410万円もの売上げ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:54:40.87ID:BzFDqz+Z
そろそろウマルさんが会見するかな。NHKはやらんだろうけど(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:57:59.48ID:+Swcbf0F
安田会見そろそろだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:58:32.11ID:FIy5bUfy
>>103
いま民放に行ってきた(´・ω・`)
耐えられなくて巣に癒しを求めに帰ってきた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:09.84ID:OvPNRQcJ
売るほど餡子がある都市は
餡子売るわっと アンコールワット
なんちて(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:17.59ID:+Swcbf0F
安田キタ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:25.26ID:i2RYwbCJ
>>117
またサボリか!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:05:48.59ID:VFU/zQyH
ひるまえほっとないのかー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:36.48ID:avUxutmo
国会はいいから純平ちゃんの会見やれよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:58.28ID:Gbx5E2Ny
>>81
お金払ったらぽろりもあるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:11:01.99ID:PbdUofSF
この話するなら一票の格差を完全に無視しますって宣言してほしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:59.71ID:c0VZLpBC
立法府の長である安倍総理(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:14:44.97ID:vKB8Q0KU
(^・ω・)昨日も今日も寝坊したから野良にゃんにゃん来ない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:14:52.30ID:0dMzbtKE
ウマルって聞くとなぜかオサマビンラディンを一度経由して、こっちじゃないと打ち消して辿り着く(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:15:38.22ID:iFIMby76
>>137
水こぼれやすいのとか、掃除まんどいのとか選ぶの大変なんだよな
オイルもオーガニックのだと結構イイ値段するし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:54.24ID:OvPNRQcJ
マックの三角チョコパイってサンマルクのチョコクロみたいだな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:19.71ID:VwvvCpaF
特異自体いうか異常事態なのだよトランプは日本も核保有いうたことあったんだから、いつやるの?今でしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:21:59.89ID:iYlTY4uo
>>148
冷戦時代、沖縄に1000発とか核配備してたことあるよ
その時の設備はまた残ってるらしけど
ひょっとしたらまだ核もあるのかもね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:22:22.61ID:FrlEqGbH
昔、9条みたいなのを持つ国があった、チベット。たった2万人の中国軍が侵略したら苦もなく占領された。それから120万人の国民が殺害された。
8千人の国境警備兵がいたが、平和を祈って戦っちゃいけないってお坊さんが一杯いた。それが今悲惨なことになってる」
一国の文化を消し去り、今は流行らない植民地のように扱ってる。国際社会も誰も助けられ無い現実。やっとの思いで映画にした人がいても、状況は変わらない。
https://youtu.be/mrR0cTLARTQ
https://blog.goo.ne.jp/kiteya2989/e/06538382d7258e6298e86e79ab5c573c
http://secret-china.com/%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A8%98%E4%BA%8B/23/2/
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=4322
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:22:56.33ID:iYlTY4uo
核があったら、核のある場所が敵に狙われるじゃん
だから沖縄の人は嫌なんでしょ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:24:46.71ID:PbdUofSF
サラダかけるもの無いからポン酢かけたけど微妙だなさっぱりしてるけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:31.50ID:VwvvCpaF
>>149 へーそうなんだ
ふと思ったけれど米軍が撤退したら(極東に一番近い米国の島ダとグアムとかハワイとかまで離れてくれたら)
今ある米軍基地も辺野古も無駄にならないね 絵に描いた餅だけど
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:28:55.79ID:GVSbXpwo
新しい避難所登録しようと思ってMateをいじってたら、何故か人気レスが色付きになった…
何これ…どうしたら戻るの?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:44.57ID:Gbx5E2Ny
>>155
どうもしねえよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:47.92ID:vKB8Q0KU
>>161
(^・ω・)グアムや米本土から出撃したステルス爆撃機の空中給油ポイントとして
東北沖とか沖縄近辺が有効活用されてるお
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:03.01ID:Gbx5E2Ny
>>160
ガリガリに痩せてガンでしね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:14.84ID:Gbx5E2Ny
>>167
こたつ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:24.16ID:ms8eAnUG
>>151
自分たちを守って貰ってる軍隊にでてけとほざいてる沖縄人は独立国家でも目指してるんだろw
防衛省の職員を殺害未遂したテロリストを囲ってるぐらいなんだから
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:48.73ID:gTuRnG7i
>>156
ポン酢をベースにするなら、そこにごま油と薄めためんつゆと混ぜて
最後に風味付けでごまと海苔をパラパラっと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:32:46.31ID:Gbx5E2Ny
>>178
見ざる聞かざる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:57.59ID:s4gyTYeG
>>175
アメリカ軍はアメリカのために動いているのであって沖縄県民を守っているわけじゃないよw
東北地方の各基地のアメリカ軍連中が東日本大震災の時にどれほどの勢いでさっさと逃げたか
ちょっと思い出してみりゃ、アメリカ軍が日本国民を守るわけがないと簡単に理解できると思うんだがねw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:34:35.49ID:s4gyTYeG
>>179
今の売国自民党よりはよっぽど日本人比率高いと思うよw
0189和幸
垢版 |
2018/11/02(金) 11:39:42.66ID:rzwSmD7d
お昼ですよ(´・Å・`)
0190和幸
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:03.65ID:rzwSmD7d
>>160
珍しい人が(´・Å・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:41:09.76ID:VwvvCpaF
戦後73年目2018ごまかしごまかし今でもしててネット整備で膿がはじけそうだけれど 誰がギュッとするの?
2020のオリンピックかな、誰かが、ぎゅっと日本の膿出すきっかけ作らないかなー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:44:19.28ID:vLUk7Unu
>>149
集団的自衛権の活動の中にアメリカの核兵器の運搬が含まれてたから
国内の核運搬は自衛隊が使いっ走りにさせられてるわw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:44:35.50ID:HWAZn9bw
>>181
それな。自分の覇権のためにいるからなw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:08.03ID:VwvvCpaF
ダイエー(ネット通販重たい物だけおせわになってまーす是々非々w
)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:36.03ID:fhoshDHI
犬の散歩から帰ってまいりました!(U^ω^)わんわんお! まだ国会やってるんですかぁ…('A`)ヤダァ…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:58.41ID:CSLsU8/6
         (   (
        ( (   (. )
         . -∧⊇∧- .
       .´,.::川*´ω`) `.ババンバ バンバンバン♪
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:20.37ID:Gbx5E2Ny
>>205
ヤダーってバター犬だったの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:20.87ID:HWAZn9bw
年金払いたくないって言えばいいのにw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:44.68ID:fhoshDHI
>>207
おみやげよ((´^ω^))つ【犬の●ンコ】
>>209>>211
どうしてソッチになるんですか!><; 愛犬と仲良くお●んぽしてきたんです!。・゚・(ノД`)・゚・。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:27.43ID:HWAZn9bw
wwwwwwwwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:31.86ID:U2ISu9nV
もう高齢者は75歳までに死んでくださいお願いします。覚せい剤でコロッと逝けますのでお願いします。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:49.65ID:VwvvCpaF
60までは働くかもだけど65?もういいよ毎日釣りやパンダ見に行く予定なんだから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:52.84ID:fhoshDHI
東北ローカル番組もりスタを返せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:52:28.08ID:U2ISu9nV
今日も自分で作ったお弁当だ、飽きたなー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:57.94ID:U2ISu9nV
外国人にも強制的にマイナンバー必ず持たせて日本人と同じように税金や保険料を徴収しよう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:12.91ID:Y2pgrNvJ
ハムいい天気で暖かいよハム(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:20.42ID:b1PGo621
hむにちは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:26.81ID:woPF5t73
ハムハム
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:31.07ID:4fjToa9j
ハム ちょっと暑いよ ハム(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:38.25ID:HpRwdrRI
>>222
自作弁当って昨晩の残りだったりするからすごいスピードで飽きるんだよね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:43.16ID:zgZCTtVt
ハム天
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:00.67ID:Y2pgrNvJ
もう11月だぞ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:05.27ID:d8Ke0MVS
昼ごはんなに? (´・ω・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:08.12ID:b1PGo621
ハム
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:15.37ID:vbYfKp+C
気持ち悪いジジイになったな岡田
昔はちょっとカッコよかったのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:15.49ID:woPF5t73
季節が逆戻り
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:47.01ID:4fjToa9j
>>239
ついこの間月曜日だったのにもう11月かぁ・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:50.53ID:d8Ke0MVS
冷やし中華はいつ終わったらいい?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:27.66ID:CSLsU8/6
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i     ∩寺∩
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/  \ (’ー’*) 
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~      ⊂(ξξ)つn,,n
 {        レ_ノ              ////丶 (・。・,)
ノ         ''              ~U~U~~ (6∂)
                              ノ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:33.63ID:Y2pgrNvJ
>>249
もうすぐ紅白だよ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:38.57ID:b1PGo621
あす はれ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:41.00ID:ULFsE3eA
ここ最近、冷え込んできてるせいか、やたらトイレが近い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:41.99ID:fKTE4mrn
唐突で申し訳ないんだけど外径3.5内径1.8のDCプラグってあるのかな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:56.38ID:ZUhLzQu2
お昼時で近所に出来たからやまといつ唐揚げの店に来たら店内も持ち帰りも満員だ
西武池袋線の始発の多い僻地の駅から徒歩15分くらい離れてるのにどうしたことだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:00.86ID:/Py9fe9I
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:13.60ID:b1PGo621
ぼりんの声@東海
なごや 18.3℃
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:48.96ID:H/r7WldV
10月のはじめは天気悪かったから鬱っぽくなっちゃったけど最近は晴れてるのでうれしい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:50.31ID:d8Ke0MVS
>>264
TBSで冒頭だけ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:00.16ID:7DBWMRpt
(ω・`)
0273You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:00.71ID:FFe/bbkQ
ID:b1PGo621
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:02.06ID:4fjToa9j
>>264
フジの一部地域だけ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:00.85ID:7DBWMRpt
(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:06.78ID:b1PGo621
またオレを騙るボット
何時現れるんだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:59.78ID:woPF5t73
おひる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:59.93ID:O9TiFkvS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:00.02ID:XxsTiE7A
12時です
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:00.32ID:7DBWMRpt
12時
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:00.78ID:b1PGo621
12:00
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:05.27ID:d8Ke0MVS
>>287
片山さつきでがまんしろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:56.55ID:b1PGo621
移民の歌
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:08.04ID:I9EXmQE2
在留資格が平等に一律化されたらと
怯えてる

在日韓国人が


0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:08.53ID:rR7C74vA
中国韓国人移民促進きたあああああ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:09.57ID:d8Ke0MVS
どの外国から人が来るんだろう?中国も朝鮮も高齢化が進んでるぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:09.67ID:woPF5t73
シナチョンは除くにしておけよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:21.14ID:XpGV1+CJ
さすがにウルマがトップじゃないかw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:24.55ID:Y+Vr7Or2
人数の上限すら設定しないザル法のくせに
移民受け入れではないとか詭弁がすぎる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:25.68ID:ttoAR5zz
安倍ちゃんGJ!!!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:38.04ID:6w8CrCOX
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i /  おまえら、もうすぐ移民くるぞ
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   よかったなあ。移民くるぞ移民
       _|、 ヽ  `ー'´ /
     /   ヽ `"ー−/
0340You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:43.89ID:FFe/bbkQ
ID:b1PGo621
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:48.14ID:oPgF7xF0
安倍のどこが保守なんだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:03.88ID:T1vopTvt
徴用工だろ・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:07.05ID:lwkCghZF
立民の長妻さんが外国の失敗を見習わないバカな政策って言っていたよ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:08.92ID:woPF5t73
ビルメンの仕事なくなるのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:08.93ID:HTBBOZWn
何でもアリだなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:12.93ID:G12CnlT4
安い労働力がないとせっかく円安にしても
競争力を失って企業が生き残れないんだよな
これが国民が選択したアベノミクスの果実なんだから仕方ない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:13.38ID:AqhETv4g
ネトウヨはこれでも自民支持なんだろうな
アホすぎて笑えない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:13.66ID:uMHjbfiU
移民の歌
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:22.06ID:ORM6ORzM
「単純労働」

「単純労働」

学も技能ももたないただの奴隷を日本に連れてくるだけだの法案だわwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:25.05ID:u3HOFpzQ
結局、日本人の雇用奪うだけなのに(´・ω・`) 最悪の事したな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:25.55ID:FD3RYPpw
現状でも飲食、工場は外人だらけなんだが
黙認というか追認なのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:29.92ID:T1vopTvt
数十年後に訴えられるぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:32.68ID:rR7C74vA
外国人実習生みたいに奴隷扱いするつもりなんだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:33.11ID:d8Ke0MVS
しなチョンとイスラム教の国からは受け入れてはダメだ、ヨーロッパで実証ずみだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:34.96ID:Ecan+2IA
外国人を雇って実況させて俺はテレビ見ることに集中できるようになるのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:38.55ID:I9EXmQE2
つまり
無職には在留資格はないということだ


無職ややザクの在日韓国人は
在留資格剥奪で
おかえりください
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:47.03ID:2tm7Krj+
家族認めるなよ、あと長期滞在は去勢して増えないようにしとけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:53.75ID:RpSI5sv3
造船をつべで作ってるの見ると人手ないと無理なのがわかる
船が工場とかで作れればまた違うんだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:54.28ID:Y2pgrNvJ
どんどんハードルが下がってくるなあ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:55.13ID:xLMrD55e
これで日本も社会が分断されてネオナチの登場待ったなしだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:56.05ID:woPF5t73
AIで人余りに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:59.22ID:iF0B7x/R
下野した頃を思い出すぜ。散々やらかしたから民主党に負けたんだよ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:05.96ID:Y1Ub6KCm
なにが人手不足だ
機械化が進んで人は足りてるっていうのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:13.46ID:xd647ITW
おまいらの給料も下げられるわ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:17.51ID:z1bHMzo8
自民党って実はとんでもない売国奴の集まりじゃねえの?バカじゃねえのこの法案
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:19.10ID:PFeB8Oxz
さすがに与党も不審に思ってるか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:20.94ID:XglNyWgw
外国人労働者を安易に受け入れると

何年後かに 徴用工問題になるぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:21.19ID:GvZDhED6
こんなブラック国家に、有能な外国人がノコノコと来るとでも思ってるんだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:26.96ID:Ta9PpIDW
いつもだったら共謀罪みたいに俗称で移民法だとか言って騒ぎたてるマスコミは静か...
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:27.29ID:7JuKRRTx
奴隷として利用できないのなら反対だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:28.15ID:LmtWk5Df
7000人も見つからないのにアホか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:28.52ID:wCM5D+IG
労働者が足りないのではない。
低賃金労働しかないのが問題なんだよ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:32.83ID:I9EXmQE2
仕事がなくなったらどうするか


無職の在日韓国人がぷるぷる
怯えてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:35.30ID:VcQIg+r8
安倍って言うことは勇ましくてもやってることことごとく売国じゃねーか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:36.15ID:woPF5t73
>>418
昨日
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:42.78ID:gbO5xpFf
ジュンペイです
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:44.89ID:GvZDhED6
>>420
なら自民に投票すんなよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:45.48ID:XxsTiE7A
実際今でもコンビニや土木関係や飲食は外国人増えてるからな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:45.56ID:6r203Owf
本当の目的は単純労働者の移民だからね もともと高度な人材は関係ない話だ (´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:46.50ID:zgZCTtVt
テロ支援ジャーナリストのウマルちゃん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:47.86ID:oPgF7xF0
>>359
だなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:49.47ID:8SKJKehj
【ライブ】安田純平氏 記者会見
ttp://www.youtube.com/watch?v=vRlHQPCpJk0
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:52.11ID:Y9fg9C+S
これから人手不足で賃金が上がるというときに安価な労働力が大挙くるんか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:52.75ID:T1vopTvt
これで低所得の固定化が実現できる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:54.01ID:b1PGo621
脱いで詫びろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:54.62ID:mbdLvBoa
人質詐欺師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:59.97ID:GSfLLMOQ
日本で同郷人どうしてくっついて増殖するのが目に見えてる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:00.01ID:so08Lu1g
三億円かえせ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:01.75ID:Ck3Tbh/5
ウマルさん元気そうだな3年も閉じ込められたのにスタスタ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:05.08ID:q9rear+F
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』に「さん」って(呆)

>渡航を禁止された紛争地域に自ら責任を取ると宣言して行った人の為に、テロ組織に数百人を殺せる武器を買える資金を提供してしまった事実の重さは、安田さん可哀そうという気持ちに支配されてる連中には分からない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:05.36ID:XpGV1+CJ
嘘に嘘の上塗り会見
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:15.18ID:4fjToa9j
お前韓国人だろ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:15.85ID:UmLnzBl5
おわび。。。。しますとともに


(おわびしたくないな〜)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:16.58ID:d8Ke0MVS
白いシャツを汚さずにカレーうどん食べるのは至難の業
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:18.19ID:LXTP1L91
身代金詐欺師(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:18.35ID:lwkCghZF
>>396
昨日の国会ではそんなこと言っていなかったなあ
上限設定つけなさそうな政府に対して、当然設定するべきとか言っていた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:24.18ID:q9rear+F
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:24.22ID:qKjf7gew
うそつきー
思ってもないこと言うなよw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:28.24ID:4fjToa9j
※ロケ地 足立区
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:28.13ID:b1PGo621
3年4ヶ月の
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:31.40ID:LmtWk5Df
ウマルさんきたー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:31.60ID:052RDZpT
種子法 水道法 TPPに移民法といい
安倍になってから全力でグローバリズム化してるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:32.65ID:6xA+POb0
また行って捕まるんでしょ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:35.35ID:s4gyTYeG
制度の詳細を定めず、中身空っぽのハコだけ国会を多数決ゴリ押しクリアしたら
あとは国会を通さず内閣だけで決められる省令方式で中身を好き放題に弄り放題

安倍実質独裁政権最悪だなw
自民党支持者はこんな身内の利益ばっかりで日本国家に損害しか与えてこないクソ総裁を
なんで支持してんの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:40.72ID:rR7C74vA
元気そうでw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:44.69ID:Gz5+1zVg
ほとぼり冷めたらまた政府批判本とか出しそう
機内での会話が本音だろ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:44.78ID:q9rear+F
安田純平が1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを、なぜか誰も言いませんな。
安田純平くん、まずは1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:45.00ID:oQ/KUQVj
生死に関わる拘束をされていたら頭頂部がハゲるだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:46.21ID:oiy3JZlp
安田さんは人質の潜入取材に行っただけだから
失敗したわけじゃない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:49.03ID:4fjToa9j
韓国人のサヨクをぶっ殺せ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:55.61ID:Ecan+2IA
髭を綺麗に剃らないってことは近いうちにまた中東に行くつもりなのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:01.28ID:pxErATRy
NHKが機内で聞いたって記事と全然違うじゃねえか!
またフェイクニュースか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:01.50ID:8SKJKehj
3年人質生活したのに元気だしケガもしてないねw 
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:03.35ID:PFeB8Oxz
ふっくらしてるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:05.74ID:woPF5t73
の割りには元気すぎだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:05.90ID:LXTP1L91
体に傷ひとつない元気すぎる人質(´・ω・`)
0556グーググーググー
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:06.81ID:q9rear+F
朝日新聞「自己責任論に基づくバッシングがネット上などで・・」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正当な批判に“バッシング”というレッテルを貼って加害者と被害者の入れ替え」』が又々出ました!
安田純平自身が 「自己責任なのだから(日本政府は私に)口や手を出すな」と言ってるのに何を言ってるんだ?オマエラ、人間の屑にも程があるぞ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:07.36ID:xLMrD55e
痩せてないのはおかしいとかウマルさんのこと悪く言うけどさ、
「007ダイ・アナザーデイ」見てみろよ。
北朝鮮に1年以上監禁されて拷問されたジェームズ・ボンドだって全然痩せてなかったぞ。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:13.06ID:XpGV1+CJ
安田は嘘は要らないから本当のことを言え
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:16.23ID:4fjToa9j
サヨクは韓国人だからぶっ殺せ!!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:18.10ID:BJWOAvyj
関係無いけど干物妹うまるちゃんかわいいよな
人間とは違う小動物的なかわいさ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:20.80ID:V04k0Kp8
次は何年後に拘束されるのかな?東京五輪は見たいのかな?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:23.24ID:sIqcq9aH
普通は監禁拷問されたら一週間で生気を失った廃人にされます
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:29.55ID:GSfLLMOQ
セレブ捕虜日記でも出版してろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:30.27ID:q9rear+F
2016年5月29日、『助けてください これが最後のチャンスです 安田純平』

朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故? さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:30.60ID:LmtWk5Df
友達じゃねーの
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:33.19ID:ZaoFf3FC
>>434
大学出て大手に就職すれば高収入貰えるのに
勉強もしてこなかった低学歴がまともな仕事に就けないと文句言うなんて馬鹿だなぁお前
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:37.12ID:HTBBOZWn
そんなに痩せてないからけっこう良い物食わせてもらってたなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:37.62ID:J7pmJjcB
VIP待遇wwwwwwwwwwwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:38.14ID:PDridp7j
徒歩wwwwwwwwwwwwwww
アホすぎwwwwwwwwwwwwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:41.73ID:mHJ0PKHi
あーこの人は人前でしゃべるのが苦手なんだな
オレも思ってもいないことが口にでちゃうことがあるから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:42.90ID:PFeB8Oxz
普通ならガリガリなんだけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:52.63ID:q9rear+F
安田純平「わざわざ周りに他の囚人たちがいる所でビデオを撮って聞かれているので、
私が日本人であることや安田純平という名前を他の囚人に知られることを禁じられていた私は、
他の囚人たちが分からない“英語”では『I am Junpei Yasuda』と言ったけど、
他の囚人たちが分かる“日本語”では『私は韓国人のウマルです』と、言いました」(爆)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:53.92ID:4fjToa9j
>>557
ヤラセの映画だからな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:54.44ID:RBgrG/3l
スラスラ日本語をしゃべるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:55.07ID:Ck3Tbh/5
身代金だろうがなかろうがカタールには何か返さないとならないけどお前払うの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:57.21ID:6r203Owf
こいつの一家全員の預金の入出金記録を全てチェックしろよ (´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:58.02ID:D5V73TmX
で、何を取材したんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:58.39ID:xd647ITW
>>519
なんか説明してたけどよく分からん説明だった(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:59.56ID:FOkd+XXJ
拷問とかされてないよね
生かさぬように殺さぬように程度なら、もうチョイ衰弱してるだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:05.14ID:HTBBOZWn
それは送迎じゃないのかw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:05.74ID:I9EXmQE2
ジャーナリストは
反政権

じゃあ
その反政権が政権になったらどうするの?
こんどはそれを批判するの?


マスコミの詭弁の頭悪さがよくわかる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:06.13ID:xiI3ewT2
中国人に対するビザ緩和も
もう一段進めるしなw

安倍ちゃんの日本列島移民か攻撃
中国化攻撃は強烈だなw

この受け入れでも
実際来るのは、中国や盗東南アジア、韓国やそのうち北朝鮮なんかで
食い詰めて奴がほとんどだろ

中長期で見れば日本列島中国化だw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:08.62ID:LXTP1L91
>>532
顔に傷ひとつないから少しでもリアルさを出したいんだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:08.77ID:woPF5t73
世界遺産多すぎ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:08.94ID:6MKWGxcS
自民党はコイツを日本人扱いでいいのかよ
韓国人じゃねえのかよ参院自民党の西田はスルーで逃げんじゃねえぞコラ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:09.27ID:bhGMBzLa
カネにならないなら普通は殺されるよ。
人質連れて移動なんかしないよ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:09.35ID:tHphzhiM
日本語訳:事前に打ち合わせしたとおり、国境越えたところで迎えに来てくれました。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:09.87ID:mJ2sNbXx
こいつ、カメラを返してくれなかったことが一番悔しかったみたいだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:12.67ID:q9rear+F
安田純平「助けてください」
どのツラ下げて(呆)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど下劣かというと、
【安田純平】
身代金もらえたら山分け
身代金もらえんかったら解散して日本批判で飯の種に
どっちに転んでも勝ち

安田「これで箔も付いたし、仕事が増える」

この安田純平を袋叩きにしない日本のマスコミを「腐りきってはいない」と言い張る基地外は居るかい?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:13.46ID:mbdLvBoa
ヒゲそれよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:18.22ID:tJSrE03B
三年4ヶ月も日本を離れてたから日本語がするっと出てこないんだな・・・・(*´ω`*)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:20.18ID:+HmvA+v4
虐待とか長期間拘束されたようには見えないって聞いてくれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:21.72ID:kXReZI7M
お詫び…(あっしまった感)が露骨すぎて笑った
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:26.61ID:J7pmJjcB
スイーツ食べてテレビも見れた環境が過酷な監禁生活ってwwwwwwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:30.70ID:5PazNtz5
ユネスコ世界遺産に奄美大島や沖縄本島本部を推薦へ




!?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:34.73ID:PFeB8Oxz
また大安売りセール
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:34.80ID:1wqfoNrf
スイーツが出たり、TVを見れたり、国籍も普通にバレバレで母国語で日記書いて良いと
ゲスト扱いだったって話てたね

「韓国人のウマル」設定の前から日本人と認識されてた様だけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:39.33ID:VezFDKVu
仲間って言ってたなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:40.92ID:q9rear+F
悪のサイドのボス国中国による日本破壊工作に自らお金を払って乗って、『キリスト教徒弾圧の歴史』を世界遺産登録(呆)
日本人は宇宙一馬鹿(お人好し)だと断言するよ(´・ω・`)

>こんなん世界遺産とか馬鹿じゃねーの

>村おこしでジャパンディスカウント

>秀吉や家康が弾圧してくれて感謝だわ
布教を認めてたらフィリピンや南米みたいに植民地になってたわ

>キリシタンとか言ってるけど、中身は宣教師の人身売買だったんだよなw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:40.98ID:qtAN02wf
都合悪から上っ面しか流さない犬HKw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:44.19ID:KwaRNBpu
仲間とか言っちゃう時点でチョン馬鹿ですわwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:50.77ID:u3HOFpzQ
ジャーナリストだから殺されなかった(´・ω・`) 一般人なら日本人でも殺されてた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:52.06ID:xd647ITW
>>604
仲良くしてたんじゃね?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:01.80ID:q9rear+F
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:11.06ID:xT5R2XBg
あ〜安田ヘタれちゃったw
奥さんに叱られるからなw
何しおらしく謝罪してんだよw
パヨクの本領発揮して世間を敵に回して、吠えまくれよw
ほとぼりが覚めたら、またTwitterで本音が出るだろうがw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:15.61ID:vKZO+GJN
安田のインタビュービデオ見て拘束されていたのが同じ施設だと思うと
インタビューに答えてたカナダ人体型ピザだったな
プロ人質の組織があるのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:18.37ID:q9rear+F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界で唯一の善良な民族である日本人*1 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:24.23ID:RBgrG/3l
>>587
日本語忘れたとかいってたがそれが影響してるんだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:27.08ID:u7C+cG/R
>>643
そういう意味でいったんじゃないんだろうがそういうふうに聞こえるなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:27.56ID:XpGV1+CJ
どこでもいいよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:32.89ID:q9rear+F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:34.54ID:4fjToa9j
>>647
ゆるさねえ!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:42.67ID:s4gyTYeG
これで沖縄に貸しを作ったつもりの安倍政権w
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:43.81ID:wCM5D+IG
世界遺産に登録すると外国人向けの看板とか必要になって景観が変わるよな
別に登録してもらわなくてもいいだろ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:44.77ID:FOkd+XXJ
そこら中が世界遺産になって無価値化するだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:47.82ID:LXTP1L91
おかしね
寝るときに少しでも体が動くのも許されないって言ってたのに

元気すぎる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:52.12ID:KwaRNBpu
いく前よりも太って戻ってくるとかなw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:54.37ID:gMjzxH6X
石井に似たパイロットだと思ったら石井だった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:56.11ID:I9EXmQE2
公的資金を注入された
企業ってことを
もう忘れちゃったの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:56.98ID:4fjToa9j
ロシア人「ワインなんてジュースみたいなもの。」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:57.83ID:nc5kqkPw
気持ち悪いなあ見え見えじゃん

そもそもユネスコから蹴られたのには沖縄の基地問題があるからね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:57.83ID:b1PGo621
アル中
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:58.62ID:q9rear+F
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:03.04ID:D5V73TmX
酔っぱらって飛んだら気持ちいいんだろうか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:08.55ID:qtAN02wf
酒飲んでても柿食わせれば大丈夫だろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:13.73ID:rR7C74vA
意図ありげな判断やね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:14.18ID:8SKJKehj
NHK「オスプレイはめちゃくちゃ危険なんだぞ! 民間航空機はほぼほぼ安全なんだ! 本当だぞ!」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:15.24ID:q9rear+F
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相(基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:15.43ID:G12CnlT4
どうせ国交省は言うだけだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:19.29ID:qKjf7gew
こういうのJALなんだよなあ
あそこの体質は変わってない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:23.05ID:KwaRNBpu
世界遺産日本!!!!!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:25.21ID:XpGV1+CJ
こいつ絶対に常習だろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:26.75ID:CmqR/+NJ
政府は沖縄の自然を破壊しまくってます
ユネスコに通報しよう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:32.47ID:uMHjbfiU
禁酒令を出せや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:33.63ID:q9rear+F
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:40.10ID:fkYn0grR
画像はANA
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:40.78ID:oiy3JZlp
これ運転手に指摘されなきゃ操縦してたんだろ
結構酔っぱらってるパイロットいるんだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:52.00ID:6r203Owf
まぁLCCに転職するんだろうな そこで大惨事に・・ (´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:53.63ID:FOkd+XXJ
>>680
3年入院してた人が退院しても、もっと衰えてるハズ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:54.31ID:dT/kc5Fk
アル中ばっかやな
0739テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:55.22ID:q9rear+F
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:56.05ID:0b4RWXHd
>>654
ただの民間人を拷問する意味ねえし身代金要求するなら死ぬ可能性がある痛めつける意味もわからない
狂言だろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:56.14ID:RBgrG/3l
禁酒令出せよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:59.21ID:cb/uMRjg
デンゼルワシントンの映画にこんなんあったな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:06.22ID:CmqR/+NJ
奄美大島は世界遺産登録のために
野良猫を殺しまくっています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:07.43ID:kLbtHnmt
まーーーーーーた東京人か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:10.16ID:q9rear+F
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が『無かったこと』になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:17.13ID:wCM5D+IG
血液検査でええやん
血糖値計るような装置あるんじゃないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:24.26ID:8SKJKehj
NHKの悪意のある編集w  底意地の悪さw 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:25.23ID:q9rear+F
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(合意当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:27.15ID:kZ4hBPz9
ウマルの楽しい人質生活
1日2食(デザート付き)、テレビ完備
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:32.67ID:4fjToa9j
サヨクは韓国人だから殺してもいいんですけどねぇ・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:38.40ID:I9EXmQE2
さんざん
普天間は世界一危険とやってきたのに
じゃあ
移転な
で普天間に触れなくなった連中
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:39.61ID:rR7C74vA
パイロットはやりたい放題だったんだろな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:41.41ID:gMjzxH6X
じゃもう普天間固定にしとけ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:44.31ID:q9rear+F
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:55.92ID:6MKWGxcS
今でもファストフードやらコンビニやらスーパーのレジに溢れる外国人店員が更に増える
そんなに外国人が好きならお前ら売国糞自民が外国に移民すれば法律まで作って日本に移民させる売国などしなくて済むぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:05.00ID:fkYn0grR
>>763
世界一危険じゃなくなっちゃう・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:16.15ID:zgZCTtVt
でも港使えないんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:19.79ID:FOkd+XXJ
>>745
飛行機は自動操縦で相当いけるってことだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:20.22ID:CmqR/+NJ
沖縄世界遺産反対
辺野古の海がコンクリート、土砂まみれにしてまーーーす
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:21.81ID:s4gyTYeG
理解できないから理解できるように説明しろって言われてる現場で
口先では丁寧な説明とかほざきながら結局説明の一言もなく
理解しろったってそりゃ理解はできないよなぁ沖縄県の側としてはww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:23.52ID:q9rear+F
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:27.90ID:I9EXmQE2
普天間の
軍用地年金で
年1000万円以上が
200人います

移転されたら
困るわなwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:28.99ID:qKjf7gew
>>754
でも学校入って出るのに1500万くらいかかるんでしょ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:31.00ID:XpGV1+CJ
岩谷さんってシルクパジャマの通販広告を思い浮かべてしまう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:37.62ID:gbO5xpFf
折れたタバコの吸い殻で
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:40.52ID:RBgrG/3l
ますます共産支持者が増えるな
沖縄は
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:43.14ID:q9rear+F
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:45.41ID:YWxLtCe/
買収されて
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:52.87ID:Y+Vr7Or2
成田闘争とかから何も学んでいないのな
新左翼くずれは本当に馬鹿
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:53.75ID:tJSrE03B
なんちゅう声質、岩屋さん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:54.48ID:ro7XCW9u
>>765
これがまともな知能がある日本人の反応
>>766
これが猿以下の知能しかない沖縄人と同等の日本人の反応
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:56.70ID:b1PGo621
チン射
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:58.92ID:zgZCTtVt
県が港壊したんかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:01.10ID:8SKJKehj
「台風で壊れた港を国の金で直してくれ!」ということ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:08.79ID:q9rear+F
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:19.66ID:CmqR/+NJ
沖縄デニーがんばれ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:21.94ID:lwkCghZF
こんなことやる政府なんてもう潰しちゃえよ 無政府社会にしようぜ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:22.35ID:woPF5t73
障害者優遇されすぎ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:23.06ID:fkYn0grR
>>787
いい商売だよなぁ・・・ こんな楽に稼げる不動産欲しいわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:26.18ID:qMzDKaOy
くだらん嘘の理屈を付けるから嫌われるのになぜ気付かんのだろうかw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:31.34ID:q9rear+F
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て幻滅したそうな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:33.07ID:woPF5t73
かいもう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:34.88ID:4fjToa9j
まぁできれば中距離巡航バスターバンカーやクラスターミサイルを
自衛隊の設備として沖縄や長崎に配備すりゃいいんだけどねぇ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:35.36ID:yWcWggt4
ミンミン党w

夏は終わりましたよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:40.84ID:1wqfoNrf
岩屋のパー券を外国人と関係もつ人が買った事が問題ではないかと追求した本多というアホがいてね
議員辞職まで要求してた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:43.03ID:6usNjDTZ
負担削減するなら基地自体を撤去しろよ
日本の植民地にされた挙句、鬼畜米兵にまで侵略されたら妥協案なんて退去以外にないだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:48.26ID:kXReZI7M
受けるなと県からの圧力やん
0832ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:01.60ID:q9rear+F
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:02.84ID:xiI3ewT2
日本そのものが
溶けてるというか
アーパー化してるな

そこらじゅうで「ええじゃないか」になってるなw

もう、総理大臣から政治家、中央官庁から警察、検察、司法・・
民間大企業から、馬鹿国民まで
嘘とごまかしとインチキと、その場しのぎの大騒ぎ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:04.82ID:RYBSHQtm
自衛隊がアメリカ軍と一緒に防衛戦争したら都合のが悪いのが?
なんのための集団的自衛権だと思ってるんだこの売国奴どもは?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:08.86ID:RpfrmTcJ
国会に提出されてもいない一政党の案を行政府の長に聞くな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:11.05ID:q9rear+F
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:12.30ID:O9TiFkvS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:12.56ID:CmqR/+NJ
安倍が一人に憲法発議していのか
思うままだね
このヒトラーが!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:13.74ID:fkYn0grR
フルスペ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:19.19ID:b1PGo621
フルスペック
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:23.82ID:xLMrD55e
限定的とかフルスペックとか、
そんな議論してる国は世界中どこにもないだろうなあ(´ー`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:24.91ID:LKHu6Tfr
自衛隊の権限が変わらないのなら憲法も変える必用ないじゃん、安倍は馬鹿なの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:25.31ID:nc5kqkPw
明文化したら自衛隊が誇りをもって任務につけるとか言い出す安倍君の脳みそが信用できんのよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:28.14ID:q9rear+F
【二階俊博】
二階俊博「習 近平の長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」
二階くん、基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

日本人1億人を不当に侮辱し続ける習 近平は1億回殺されて当然だ。
日本の首相が中国の要人を前にしての演説ので中国人民14億人を不当に侮辱することなど、天地がひっくり返っても無いし、
そのとき中国の要人が「長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」と言うことも天地がひっくり返っても無い。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:39.29ID:CmqR/+NJ
安倍がしっかりしないから
障碍者まで利用されている
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:42.92ID:9mnEHCGz
うん、あれは嘘だ
って答弁せんかなー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:46.49ID:q9rear+F
中国が南シナ海を侵略し、「アメリカと戦争アル!」と喚いてることについて、秦 万里子「凄く遠い世界の感じがしますね」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達は“南京大虐殺”だの“慰安婦強制連行”だのという『日本が70年前に遣らなかった事』は覚えていて、
『日本の珊瑚を根こそぎ1兆円分ぐらい破壊強奪』という『中国がつい最近やった事』は忘れちまってるのかい?
まあ都合のいい記憶力ですこと(爆)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:59.79ID:YdMfIOBl
>>513

種子法とか、実は全然問題ない。w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:05.23ID:woPF5t73
直前に起きたらどうすんの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:05.73ID:q9rear+F
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴 槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
『日本に悪の限りを尽くしている韓国』と『韓国に善の限りを尽くしている日本』が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:06.25ID:lt/7zGcN
民間では罰則があるというのに(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:14.01ID:m8xUL3tG
水増しって今発覚しただけで20年前からだろ
現政権を糾弾するなら,当時の責任者は責任取らないの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:17.06ID:CmqR/+NJ
リーマンショックだーーい好き! リーマンショックはハズキルーペかよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:17.34ID:s4gyTYeG
>>793
その中国の軍事力が日本に向かないように上手に交渉しながら
ウィンウィンの良い関係を築くのが政治の役割だろw
安易に軍事力に頼ろうとするなよ、日本みたいな資源もないちっぽけな島国は
戦争に向いてないってたったの70年前に学んだばっかりだろうにw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:17.52ID:gMjzxH6X
議員減らそうぜ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:19.13ID:8SKJKehj
NHKの超編集力w   凄ワザ級の印象操作 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:23.22ID:q9rear+F
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:24.94ID:Dw5G9584
これはですね、まさに!まさにですよ?まさに、まさになんですか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:31.97ID:b1PGo621
村上
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:33.71ID:zgZCTtVt
ドゥーン!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:39.43ID:q9rear+F
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
【階 猛】(民主党)も籾井会長を吊し上げていたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)

階といい二階といい、ホント、日本は悲惨極まりない国だわ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:39.43ID:YWxLtCe/
金がいいですう〜
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:42.44ID:7JuKRRTx
たまらん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:42.77ID:wCM5D+IG
消費税を上げても結局本来の使い道以外に使って足りなくなる繰り返しやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:43.80ID:4fjToa9j
リーマンショック級の〜〜

ピコーン!!

韓国と戦争ってのはどうだ???
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:46.51ID:o2nimtwf
俺の障害者手帳名義だけで給料くれないかなぁ。働きたくないw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:57.42ID:q9rear+F
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされているのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶しているぞ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:58.49ID:qKjf7gew
おばちゃん顔なのがもったいないけど白井とゴールインして最強体操男子を生んでほしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:58.69ID:zSKPBSEK
リーマン級とアベ級ってどっちがヤバイ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:00.36ID:LmtWk5Df
安倍は国民の為になる仕事しねーな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:08.19ID:b1PGo621
尻バス
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:08.61ID:ORM6ORzM
縄文人には興味あるけど、天皇系が討伐しちゃった人らだもんねぇ 現代はもう極北方少数民族はのっぺり系顔の露朝人しかのこってないから深堀もできそうにもない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:08.96ID:YWxLtCe/
床上手
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:10.40ID:D5V73TmX
H何度
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:12.29ID:woPF5t73
尻バス
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:15.79ID:7JuKRRTx
M字開脚してほしい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:16.13ID:q9rear+F
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:16.42ID:4fjToa9j
H難度 「シリダス」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:18.45ID:gMjzxH6X
猫バス
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:19.47ID:zgZCTtVt
尻バス
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:20.95ID:6MKWGxcS
天災が続いて野菜も穀物も燃料も高騰いsてるくせに賃上げしてない状況で増税するキチガイ自民党
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:22.09ID:dT/kc5Fk
尻バス
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:23.96ID:fkYn0grR
Hな尻?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:29.54ID:HTBBOZWn
華麗さに欠けるw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:31.01ID:R9Lcmrph
鼻くそはどしたん??
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:35.45ID:q9rear+F
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:35.75ID:YWxLtCe/
床上手三人抜き
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:36.08ID:7DBWMRpt
金はパイズリ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:38.60ID:oQ/KUQVj
かわいいじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:40.24ID:g3O0CjqW
>>847
だよな。
普通の国は「出来ない事」を決めてそれ以外は、なんだって出来るのに、日本は逆。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:41.24ID:eLio+5Gs
この子もいっぱい殴られたんだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:41.27ID:CmqR/+NJ
誰だっけ、あのババアとジジイの体操ボス
塚原だっけ、いなくなって女子好調だわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:45.33ID:lwkCghZF
塚原さんがいなくなった途端 結果出すとかあからさますぎだろ…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:46.00ID:fkYn0grR
 v(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:46.63ID:MwcCN3cA
終わっとるかんしかねー
移民でながれがみえちゃたね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:47.27ID:U9MIVuSE
基本的に安倍指示なんだが外国人労働者のやつは反対だわ
サマータイムは潰れて良かった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:50.18ID:7DBWMRpt
>>958-959
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:50.40ID:+HmvA+v4
国民栄誉賞!さっさと国民栄誉賞!
糞なでしこにもあげたんだからさ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:54.06ID:woPF5t73
1画面マニア歓喜
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:56.72ID:ezbFLDYH
こないだの寺本への暴言でコイツ性格クソ悪いのが判明したな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:57.57ID:FOkd+XXJ
ちんちくりんだなぁ
スタイル良いと体操には不向きで新体操に転向すんのか?
0984韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:57.73ID:q9rear+F
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:59.40ID:qKjf7gew
>>944
今度できる移民庁(実質)は?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:05.89ID:b1PGo621
かんべ@東海
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:19.24ID:xiI3ewT2
前に日本でやったサミットでも笑われてたなw
リーマンショックみたいなのくつとか馬鹿言ってw

消費税伸ばしの口実に
世界中の首脳を馬鹿扱いして巻き込んだからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況