NHK総合を常に実況し続けるスレ 151717 いきものがかり集牧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:28:44.36ID:7GHUzoRm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151716 攻撃中
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541161659/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:49.27ID:HXPaT/YT
【移民】政府、外国人就労拡大のための入管法改正案を閣議決定 単純労働への就労解禁。更に家族の呼び寄せ可能にする在留資格も新設
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541147428/

【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541157683/

外国人受け入れ拡大、日本人雇用に影響なし=安倍首相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541151886/

【安倍政権】今も増え続ける徴用工…外国人実習生の奴隷制度
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541084651/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:49.70ID:Cf/ExbG1
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:43.57ID:Cf/ExbG1
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:59.27ID:Cf/ExbG1
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:19.93ID:Cf/ExbG1
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:02.22ID:Cf/ExbG1
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:19.71ID:Cf/ExbG1
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:40.34ID:Cf/ExbG1
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:55.40ID:Cf/ExbG1
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:11.25ID:Cf/ExbG1
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:25.85ID:Cf/ExbG1
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:37:44.07ID:Cf/ExbG1
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:01.07ID:Cf/ExbG1
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:43.09ID:Cf/ExbG1
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の別称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:01.29ID:Cf/ExbG1
NHKさんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんな反日プロパガンダ放送をして何が楽しいんだい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:15.29ID:Cf/ExbG1
武田真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:31.85ID:Cf/ExbG1
天下の公器テレビで二村 伸だの牧嶋博子だのが「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:47.24ID:Cf/ExbG1
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:04.36ID:Cf/ExbG1
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:19.04ID:Cf/ExbG1
天下の公器テレビで在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』を口走る度外れた基地外がいるよー
怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹「日本の中にも水田某みたいなネトウヨみたいな議員がでてくるわけですよ、ああいうのが」
0023杉下左京
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:44.29ID:Cf/ExbG1
天下の公器テレビで玉川 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

玉川 徹さん、
「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているあなたが殺されない日本に右翼など存在しないことは、あなたが一番おわかりでしょう。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしいるのでしょう?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:04.51ID:Cf/ExbG1
「玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:26.61ID:Cf/ExbG1
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0026青木ではない。青木村では尚更ない
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:58.29ID:Cf/ExbG1
国枝昌樹(元駐シリア特命全権)「ドイツのジャーナリスト(ユルゲン・トーデンヘーファー)は半年間ISと交渉して入国許可と安全保証を得てからシリアに取材に入った」
これを翻訳すると
国枝昌樹「安田純平は100%故意に捕まった」
0027安林
垢版 |
2018/11/02(金) 22:56:25.16ID:Cf/ExbG1
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:56:46.67ID:Cf/ExbG1
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:06.15ID:Cf/ExbG1
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:40.45ID:Cf/ExbG1
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>28-29だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:20.01ID:Cf/ExbG1
【金 竜介】
在日コリアン弁護士協会(LAZAK)* 理事

ゴリゴリの反日活動家やないかーい!

金 竜介くん、、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。

* 在日コリアン弁護士協会(LAZAK)のホームページを見てごらん。腰抜かすぞ。
0032【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:42.88ID:Cf/ExbG1
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:02.62ID:Cf/ExbG1
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:20.33ID:Cf/ExbG1
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:39.70ID:Cf/ExbG1
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:59.85ID:Cf/ExbG1
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:59.92ID:m0C4h2KR
23:00
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:06.51ID:b1PGo621
2300
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:19.65ID:O9TiFkvS
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:29.10ID:Cf/ExbG1
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:31.72ID:b1PGo621
あやしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:31.93ID:80rka1ur
寝起きやんw
そっとしておいてやれ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:39.91ID:b1PGo621
_| ̄|○
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:41.88ID:pu6gQ+8G
おまいら!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:44.67ID:80rka1ur
お前らw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:48.82ID:MuEf0Y14
お前らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:49.45ID:Cf/ExbG1
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:51.18ID:Rh/qOkE/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:52.32ID:qAVN9ZfY
紅の豚もいいけど、平成狸合戦ぽんぽこやってくれないかなあ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:55.70ID:b1PGo621
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:58.51ID:2FwpiEu/
お昼の実況に登場する雪見オナニーってコテなんなの?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:09.00ID:b1PGo621
>>65
オレを騙るボット
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:09.97ID:Cf/ExbG1
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
出石くん、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:14.13ID:b1PGo621
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:15.99ID:CiCNI+S6
ヤラセで問題にならないのかなこの番組って、ドキュメンタリーじゃなきゃ何やってもええんか?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:32.27ID:80rka1ur
こうやって過去の思い出に浸るしかない39歳無職・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:35.07ID:Cf/ExbG1
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:39.90ID:qAVN9ZfY
過去に囚われたか 哀れなものよ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:40.12ID:9vWWNCMI
外に出てくるだけちがう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:42.94ID:pEaRUqG6
怖っ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:43.68ID:YpD5DN5f
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541161659/968
>968 :公共放送名無しさん :2018/11/02(金) 22:59:06.26 ID:XdViiZ4H
>東京駅は案内の看板見てれば目的地いけるし
>池袋駅は東武と西武の罠だけ用心すればいいし
>渋谷駅はハチ公が北だと理解すればあとは歩くだけだし
>だけど新宿駅、テメーだけはダメだ
>東京生まれの東京育ちだけど新宿駅だけはいまだに無理ゲー
>西口とか言われても小田急グループに行く手を阻まれて無限ループしてる感覚になる

そういえば西口って改札が何箇所かあったよね・・・
出口専用改札まだあるのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:45.00ID:b1PGo621
カンチューハイ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:46.37ID:Cf/ExbG1
NHKさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直や石川一洋なんかに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:46.56ID:80rka1ur
これは声かけづらい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:48.07ID:avUxutmo
待ち合わせってしなくなったね
地上ならスマホで位置情報共有して
マップ上で相手が近づいてくるの見れるし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:52.52ID:pu6gQ+8G
今どきブーツカットジーンズw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:53.03ID:KzilUCVX
>>65
雪見というコテのことが大嫌いな東海実況民がコテを乗っ取った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:56.61ID:Rh/qOkE/
アル中
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:57.22ID:kkvJvzal
>>87
( ˘・ω・˘ )ノシもけーり
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:57.28ID:2lyFOYSV
なにそのセクシーポーズ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:57.25ID:b1PGo621
倒れた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:13.86ID:pEaRUqG6
飲むなw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:26.32ID:b1PGo621
9%
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:29.82ID:avUxutmo
やべー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:34.71ID:MuEf0Y14
楽しそうやな、兄ちゃんw

臭いから総武線に乗ってきちゃだめよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:35.43ID:n7Pekw+Z
こんなとこので寝ないで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:38.01ID:+xg7E3Kq
あ今日は北川景子のannGOLDだったのか(人´エ`*)♪

青井くんのもぎたて
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:39.78ID:2lyFOYSV
路上で酔ってる奴とか逮捕すればいいのにな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:40.69ID:pY5uuV8m
100円ちょっとでべろんべろんになれるのはお得かもね((´・ω・`
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:44.06ID:4V5hqhBz
なんかヘンなヒトが多いな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:46.23ID:Cf/ExbG1
みんな、>>52を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:49.64ID:kkvJvzal
>>117
惜しいw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:52.67ID:b1PGo621
サバゲー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:02.89ID:b1PGo621
23:03
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:05.58ID:Cf/ExbG1
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>52を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:07.52ID:ppXvCCtY
サバゲー(´・×・)鯖ゲー?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:08.76ID:9vWWNCMI
看護師でサバゲー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:09.47ID:avUxutmo
いいトシしてサバゲー(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:09.97ID:yUIzigxr
みんな疲れてるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:10.47ID:Rh/qOkE/
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:11.06ID:xOT9EKLb
恥ずかしい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:12.90ID:CiCNI+S6
>>112
名古屋にはブルーシートとダンボールの家に住んでる人がたくさんいるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:20.48ID:Cf/ExbG1
小野節子さん、>>52を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:20.98ID:80rka1ur
夜勤明けで東京来て寝るw
看護師は激務だしストレス溜めこんでるんだろ
0175おちゃかす
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:22.36ID:1Ee6I/22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鯖げー
 (つ旦O
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:27.85ID:LGqUYhZw
どこのチンピラかとおもった(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:39.78ID:pu6gQ+8G
D-MAT?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:40.91ID:b1PGo621
>>150
いつも現れる時間がほぼ一定
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:48.24ID:hfuvDq/U
おまいらのサバゲーは
アメリカのサーバーに適当なことを書き込んで全世界に晒すゲームだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:48.63ID:dfvon7+b
自分の心身がちゃんとしてない人間が人を救うとか片腹痛いわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:00.04ID:b1PGo621
銀の鈴
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:21.92ID:pu6gQ+8G
ポーターの本革バッグて高いぞ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:25.95ID:ppXvCCtY
>>176
おまいう(´・×・)
この人はハイエーサーと違って他人の命をたくさん助けてるぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:31.82ID:LGqUYhZw
>>191
ええーーーー(ω・`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:32.85ID:b1PGo621
ヤバゲー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:49.75ID:b1PGo621
ハワイアンズ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:50.16ID:pEaRUqG6
かわいいw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:50.64ID:avUxutmo
>>196
二万円くらい?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:00.36ID:MShvSpFu
(´〜`)モグモグ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:02.56ID:pu6gQ+8G
ハワイアンセンターだろwよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:17.00ID:b1PGo621
>>220
謎の長文も
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:17.23ID:80rka1ur
早く来て駅でおにぎりって変わった家族旅行だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:28.99ID:LGqUYhZw
>>198
ええーーーー(ω・`;)
もれも前人助けしたんだぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:36.85ID:Rh/qOkE/
>>224
鳥取県のはわい温泉
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:41.73ID:2lyFOYSV
かわいいな前髪ぱっつん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:48.58ID:80rka1ur
土砂降りや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:00.16ID:LGqUYhZw
>>218
えーーーーーー・・(ω・`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:01.27ID:4V5hqhBz
あの日か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:04.30ID:b1PGo621
運休
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:05.54ID:pu6gQ+8G
>>213
布地でそんくらい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:18.04ID:qAVN9ZfY
>>242
助けて後で金を請求したんだろ(・∀・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:23.17ID:Dl314lTS
>>98
新宿生まれだけどはげどう。
マジで「素直に出させろ!」って思うよね。
東口歌舞伎町方面出口からでて、ションベン横丁抜けたほうが早い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:26.72ID:pEaRUqG6
高校のときの修学旅行待ち合わせが銀の鈴だったなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:34.03ID:LGqUYhZw
>>253
うむ(ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:47.64ID:pu6gQ+8G
辛いときにね 大変だ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:53.08ID:80rka1ur
わー大変だ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:54.90ID:pEaRUqG6
あぁ…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:56.17ID:LGqUYhZw
>>264
黙って去ったんだぞ(ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:56.30ID:b1PGo621
ご愁傷様
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:01.88ID:EjdoF4zK
結婚して孫を見せてやる事が最大の親孝行。歳を取るとそれが良く分かる
まだ間に合う奴は頑張れよ。実況もほどほどにな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:14.46ID:b1PGo621
うわああ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:23.31ID:qAVN9ZfY
>>282
「せめてお名前を!」って聞かれたりした?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:28.50ID:80rka1ur
宿もとってないんか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:32.83ID:ulxy2hLk
東京よりはるかにこっち側の人が、
東京よりはるかに向こう側に行っちゃうと、色々大変だよな
その逆もだけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:35.84ID:hfuvDq/U
JRが運休したらだいたいの企業が諦めると言う良い前例ができてると思うけど
そろそろJRも吊るし上げられそうで大変だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:44.18ID:/xLdLNmU
ディレクター「よっしゃ美味しい話ゲットwwwwwwっw」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:53.88ID:pEaRUqG6
考えてしまう時間があるのは辛いよなぁ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:01.63ID:MuEf0Y14
>>266
ションベン横丁って、丸腰で入ったら出てくる頃には丸裸にされるんじゃないの?(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:07.44ID:LGqUYhZw
>>291
いや(ω・`)保護者はまるで他人事で礼の一つもなった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:07.86ID:80rka1ur
突然だと自分もこうなっちゃうわ
ある程度覚悟できてれば違うんだろうけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:15.70ID:/xLdLNmU
解決してねええええええええええええええええええええええええええええええ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:16.69ID:tmxRg0L/
北陸周りで行けないか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:18.14ID:b1PGo621
解決した
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:34.39ID:LGqUYhZw
>>307
プールの中だぞw(ω・`)?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:35.77ID:80rka1ur
新幹線で宿泊か
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:43.26ID:2lyFOYSV
>>196
ラゲッジレーベルで充分だよね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:45.06ID:b1PGo621
新幹線ホテル
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:56.88ID:Dl314lTS
>>286
なんか不穏なタイトル・・
0341おちゃかす
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:58.28ID:1Ee6I/22
>>241
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろな
 (つ旦O
 と_)_)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:01.03ID:uEmJebcA
誰でも一度必ず経験すること。
親が死ぬ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:10.19ID:LGqUYhZw
>>322
お釣りはきっちりもらう(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:11.04ID:avUxutmo
パイスラ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:13.02ID:hfuvDq/U
東京駅タイムラプスか
もうちょっとゆっくり流したらそのまんまフィラーになりそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:14.58ID:b1PGo621
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:18.81ID:/xLdLNmU
おっぱあああああああああああああああああああああああい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:18.98ID:pu6gQ+8G
おっぱい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:24.74ID:b1PGo621
おっぱいぷるーんぷるん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:27.38ID:kkvJvzal
おっばい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:29.25ID:80rka1ur
すごいおっぱいだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:32.64ID:b1PGo621
でけええええええええ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:34.51ID:kcDKeHt0
東京駅の地下って完全に防空壕後を活用してるよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:48.80ID:P/M9pr/v
>>322
昔別のお客が1万円札出して店が困ってたから俺が両替してあげたんだけど
俺が1万円札しかなくなった時あったわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:49.11ID:qAVN9ZfY
>>376
わくまゆ観念しろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:53.12ID:Rh/qOkE/
>>369
舟和の芋ようかん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:14.46ID:LGqUYhZw
名古屋駅にも銀時計金時計がある(ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:21.72ID:b1PGo621
うわあああ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:26.49ID:Cqp8Yc1U
うわぁああああああ
これが中国
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:26.54ID:LCRPNdAL
工エエェェΣ(゚Д゚)ェェエエ工工エエェェΣ(゚Д゚)ェェエエ工工エエェェΣ(゚Д゚)ェェエエ工工エエェェΣ(゚Д゚)ェェエエ工工エエェェΣ(゚Д゚)ェェエエ工
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:27.29ID:9Y9Qq14I
ダイ・ハードかと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:29.32ID:b1PGo621
テレビ消す
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:29.87ID:pY5uuV8m
さてそろそろ寝るね((´・ω・`
明日も母のお世話しに行きます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:31.65ID:rR7C74vA
うわうわw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:35.32ID:RmZL8/2J
ホントバカな民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:35.37ID:csx035kx
何だ今の
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:36.60ID:kcDKeHt0
バス「ちょっと海で泳いでくるわ!」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:38.73ID:WcidwJx3
こんとだなw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:48.54ID:tWME5YkR
どういうこと?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:55.94ID:qPdyQS+z
>>369
結局は東京ばな奈でいいんじゃないかな?
凝ったもの買っていっても案外喜ばれないし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:57.29ID:LCRPNdAL
ちょっとまって中国楽しすぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:57.50ID:Rh/qOkE/
>>431
そうかそうか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:57.81ID:csx035kx
中国なのに左側通行?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:02.22ID:+6rVyMiv
カオリダス!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:04.28ID:n7Pekw+Z
今のなんだったの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:07.35ID:qAVN9ZfY
>>432
ゆっくり休んでね 介護疲れで病んだりしないでね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:10.00ID:80rka1ur
あら可愛い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:12.51ID:WfSodoLP
中国はなんでこんなにバカなんだろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:13.90ID:Cf/ExbG1
広く門戸を開く
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:14.54ID:XTmlSP/E
あらかわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:20.24ID:VBf6I6vb
奴隷奴隷
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:25.85ID:9Y9Qq14I
また日本人が余る・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:26.60ID:AmCakjsf
また「深刻な人手不足」かw

金払えない不人気業種だろ人手不足なのはw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:29.90ID:99XYYQUQ
ベトナムで鳴らした俺たち特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:30.58ID:csx035kx
安倍さんありがとう!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:31.26ID:8zwlvo3V
ビル清掃が技能実習なの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:32.15ID:p4WnoAqr
はげ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:32.89ID:tWME5YkR
安倍支持者はこれが望みだったのか
よかったな移民大国化
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:33.14ID:2lyFOYSV
運転手と同乗客達が気の毒過ぎるな中国バス事故
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:33.49ID:Dl314lTS
>>432
頑張ってね・もやしみノシ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:34.74ID:pBy3X5Is
ヒトデ不足で牡蠣(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:34.81ID:zXp4tdmQ
外国人労働者はもうすでに既成事実 今更だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:35.11ID:h7lYwcNT
派遣で労働力搾取出来なくなってきたから今度は外国人から労働力搾取か
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:39.93ID:ppXvCCtY
>>369
東京ミルクチーズ工場のクッキー
プレスバターサンド
最近のものだけどマジレスしてみた(´・×・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:40.20ID:vS0d1Bik
何故こうなるのよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:41.29ID:KM5e3Ii+
「外国人材」って造語急に出て来たな
E電や実年みたいな官製新語?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:41.50ID:x5IQaXVh
目の前を飛行機墜ちた映像とかスカイアクティブとかに匹敵する映像
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:41.99ID:XTmlSP/E
>>496
映画の撮影だってさ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:42.52ID:KQ1X6t7q
ロンドン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:46.50ID:fLtHLAaw
安く使える奴らがいないって言ってるだけだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:50.96ID:hfuvDq/U
奴隷不足に放り込まれた奴隷の皆様

ご愁傷様としか言いようがない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:52.43ID:dfvon7+b
凄いな朝も夜も、外人部隊受け入れろ!良いことずくめ!
氷河期はガン無視w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:53.15ID:csx035kx
安倍政権移民開放大英断
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:56.97ID:vp3N2MGZ
あーあ、コレでさらに日本円国外垂れ流しが進むな
ほんとどこの国の政権だよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:57.52ID:9GIzcbD7
アレェ??????
高度な人材だろ?w
単純労働なんてバラしちゃうの?w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:58.84ID:ddPLPFUN
ヒトデなんてそこら中の海岸に落っこってるのにな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:01.09ID:ZXLw8MPX
人手不足を移民で解決しようとしてるから駄目なんだろーが
馬鹿なの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:03.46ID:I1zWRfUV
人手不足っつーか 奴隷のように使える人材の不足やろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:04.77ID:YMbI+pao
日本人がやらないから人手不足なんだろ
雇用不安とか議論する余地もなし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:05.64ID:LGqUYhZw
>>480
もれはいつも 崎陽軒のシウマイを買っていく(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:08.48ID:qVeU0hTH
>>526
日本よりも中国が嫁不足
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:10.40ID:+6rVyMiv
どこかのカキ小屋で実習生こき使って
イビってたら殺された事件あったよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:10.44ID:VBf6I6vb
やめろーー
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:10.75ID:IvXdnGW6
全部自動化で解決できますね
安い外国人労働者使って進歩しない業界は滅びてしまえばいい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:18.16ID:csx035kx
ニッポンの改革開放政策!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:19.20ID:+xZxrhET
こいつらが辞める時は、雇い主が責任を持って帰国させるよう義務付けないといけない。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:19.37ID:SndFtRyT
不謹慎だが香港映画そのもので笑える(^^)
今日の疲れ吹っ飛んだわw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:20.50ID:9Y9Qq14I
氷河期世代が雇用してもらえなかったから
子ども産まないで人口調整してきたのに・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:22.46ID:1/zT+6ht
技能実習生にも労働基本権を適用しろよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:23.00ID:owbzVoYt
カキの仕事が高度な仕事
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:25.58ID:rR7C74vA
最後まで面倒見ろよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:31.30ID:5VYoQeFM
こんなの男子一生の仕事か?
もっと給料上げて主婦を雇えよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:32.11ID:LhhhVJu2
家族は、日本に後から連れて来られても言葉とか大変でしょ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:33.22ID:tWME5YkR
少子化対策より真っ先に移民受け入れ拡大
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:33.72ID:3bDdASWL
これで自民終わりそうじゃねえか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:34.16ID:vJL+mwxf
これは危険だな
20年後、日本はどんな国になってるんだろう・・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:34.18ID:dY/22TDO
安倍政権の政策はだいたいは賛成だけど、これはまずいと思うがなぁ
入れすぎると二度と後戻り出来ない
ドイツとかが大混乱してるのを見てるだろうよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:35.79
経団連の言い成りの安倍自民
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:36.64ID:pu6gQ+8G
またなんか湧いてきた
おまいらどこに居たのよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:37.13ID:csx035kx
安倍さん移民促進!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:40.15ID:rHjMzbP6
不景気になったら
日本人の仕事奪われないか
心配
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:42.85ID:xmLkr4ZQ
誰が技能を認めるんだ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:48.72ID:KnT2HQHT
風俗にロシア美少女がくるの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:48.83ID:P/M9pr/v
俺は介護されるくらいなら安楽死させてほしいんだけどな
なぜそういう暗黙の了解がないんだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:48.79ID:zXp4tdmQ
田舎はジジババばっかしだもんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:52.54ID:hfuvDq/U
安倍がヤバイのはこういうとこなんだよな。自民全体だろうけど
モリカケとかくだだら無いことやってる暇があったらこういうのを潰せよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:53.30ID:Rh/qOkE/
コンビニや牛丼は高度プロフェッショナル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:54.58ID:pFazpurZ
だって日本人がしないんだからしゃあない
クソニートとか死んだらいいのになぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:59.10ID:fLtHLAaw
>>548
即本国強制送還
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:02.09ID:WcidwJx3
プロに単純なんてねえよ
どアホ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:02.11ID:rR7C74vA
技能実習生・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:05.47ID:9Y9Qq14I
転職は認められていない
最低賃金は保証される
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:07.47ID:sJgqi5of
牡蠣は働いてるシナ人が社長やら数人殺した事件があったのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:10.42ID:1FMYOWWm
日本人が暮らせない給料しか払わないなら外国人が定着するわけ無いだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:10.55ID:kkvJvzal
省令なら国会で審議しなくていいからね
いつの間にか決まってるw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:12.33ID:ubHlQssU
いまが分岐点
めちゃくちゃ重要なターニングポイントなんだよ日本
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:13.76ID:tWME5YkR
>>637
生きて歩けるなら技能あり
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:14.12ID:xWCtezl6
年金貰えなくて、働けと言いながら、
外人に仕事取られたら死ねということかね
0680おちゃかす
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:15.40ID:1Ee6I/22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外国人の技能実習生とかいうけど
 (つ旦O   ただの安価な労働者だろ
 と_)_)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:15.74ID:s7L2XlVT
自民党が氷河期世代を作り出し、今またそれを見捨てようとしている
もっと当事者は怒るべき
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:16.89ID:csx035kx
安倍政権移民開放で人手不足解消へ!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:19.04ID:xmLkr4ZQ
これ、途中で逃げたらどうする?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:20.71ID:+Swcbf0F
憲法通すために、移民、増税は妥協したのかもしれんけど、これで憲法も終わったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:21.21ID:sq2Yz/uU
中国人は有事に戦闘員に変わるからやめろ
チョンは言わずもがな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:22.57ID:vS0d1Bik
都合よく帰ってくれればいいけどそうはいかないんだよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:28.84ID:VBf6I6vb
帰る外人は良い外人
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:30.06ID:z+YmuzNf
給料いくらんんだよ(´・ω・`) 俺がやるよ  年収600万くらいくれるの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:31.39ID:WcidwJx3
国会議員の方が単純労働だろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:33.29ID:AmCakjsf
>>643
そりゃ使い潰すような奴らだからな

佐川なんてバブル時代は大人気。金たくさん払ったからな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:34.27ID:6h0TdQsz
NHKですら実習生にはインタビューしない
その闇の深さがそれで分かる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:34.39ID:+zM3w4O+
外人は突然消えることもあるんだよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:36.26ID:80rka1ur
そら奴隷みたいな仕事だもん
金ためたらさっさと帰るよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:36.29ID:qVeU0hTH
>>680
コタツはまだー??
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:38.00ID:ZXLw8MPX
派遣より安いから
だろ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:39.78ID:h7lYwcNT
待遇が悪いから人手不足なのに待遇変えずに外国から奴隷連れてくるとか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:40.42ID:Z596Nys+
東南アジアでも人件費はアップして日本との差が少なくなってるんだから、いまどき日本に来るような外国人は
政府が想定しているような優秀で優良な人材ではない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:42.16ID:3CKUxE91
まもなくチャイナに賃金抜かれるのに無理やろこれ(・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:44.48ID:nQ/OuQMf
そらそうだ
こんな国にいても仕方ないわな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:45.29ID:BfVcAIqu
葛飾柴又の草餅は美味しいよー
日持ちしないけどね
東京の下町のお土産
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:45.29ID:86MxCAx8
ゲリゾー最低だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:46.01ID:ubHlQssU
インタビューに答えている奴らは全て無責任な奴らだ
ブサヨょりも達が悪い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:48.13ID:dfvon7+b
ニートや職歴がショボい奴らも再就職しやすくしろよ
外人なぞいらん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:48.83ID:5VYoQeFM
だからこんなのは男子一生の仕事じゃないって
パートでもバイトでも雇えよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:48.85ID:LGqUYhZw
>>564
鼻に指当ててみて(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:51.34ID:uEmJebcA
つうかね、アベノミクス失敗による不況になったら一斉に
日本人が職探しにくる。
しかし職がない。リストラされるから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:54.93ID:fLtHLAaw
>>654
賄賂もらえたら何でもやるんだろうな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:55.79ID:XlsyWGSN
韓国はまず自分の国の奴らを回収しろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:56.69ID:3bDdASWL
高齢者や引きこもりを使えよ。引きこもりも面接とかしなくて親切に仕事教えてくれれば使えるのに。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:58.69ID:T9usy7CS
目標金額貯めたら本国帰るか、日本で日本人女捕まえて子供作ってしまう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:03.33ID:IvXdnGW6
来てくれなくていいしそんな制度作る必要性ないしここ日本だし日本人の国だし安倍は死ねよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:03.62ID:7pfTD4gK
これ労働に見合った給料をちゃんと払わないから
日本の若者がやりたくないって言ってるだけで
きちんと給料払えない無能経営者のつけがまねいた
日本のゆがみ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:08.67ID:5GnpC6ZA
なんで家族まで呼ぶんだよ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:09.82ID:fvU+Mocg
長くいて欲しいって、それまで働いていた日本人はなんでいなくなったんだよ?
外人も逃げまくってるし、害人が増えるだけでなにも変わらない。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:11.09ID:QlEu7dlh
>>694
物価は上がってるはずなのに収入増えないのはどんなカラクリなんだろうね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:11.86ID:EBsO+PUi
子供増やそうとする発言するとマスコミに叩かれる国会議員たち
ああ、これが日本の公共放送
結局本国から逃げてきたレベルの低い外人だらけ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:13.59ID:xmLkr4ZQ
1ヶ月で逃げたらどーする?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:14.76ID:Rh/qOkE/
>>642
日本人に金を出すなら廃業した方がええというのが日本企業
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:15.31ID:VBf6I6vb
ブラ公だらけでスラム化
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:16.75ID:1/zT+6ht
中国から人が来なくなる可能性w ざまぁないなww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:19.19ID:iPAYnieT
長尾さんは日頃英語で考えとるな。
こりゃ。
頭はイギリス人になりきってるわw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:20.08ID:4Fv7TuWv
安倍首相日本に重い負債を残していくな 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:25.34ID:748e+R5z
薄汚いTOYOTAか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:28.21ID:8zwlvo3V
日本から仕送りしたら東南アジアだと結構な金になるよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:30.15ID:80rka1ur
自動車関連か
日本語の授業とか自治体が面倒見るしかないわな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:30.89ID:pBy3X5Is
>>697
農家勤めだけど220万くらい(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:33.44ID:AmCakjsf
>>717
一番たちのわるいのはアホウヨだよ
共産や社民の方が経済移民には反対しとるw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:34.17ID:zgZCTtVt
経済規模を縮小したらええやん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:37.10
英語ができればいいじゃん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:40.39ID:LGqUYhZw
>>638ええーーーー(ω・`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:40.41ID:csx035kx
英語のテストは100点だな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:46.00ID:JYjKp3/M
福岡と大阪は韓国から移民受け入れ
北海道はロシアから受け入れてくれ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:46.63ID:+6rVyMiv
それ学校にいる意味ないじゃん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:53.25ID:5GnpC6ZA
こういうのがアウトローに走るんだろうな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:54.73ID:Mw1UdG5W
まぁこの程度で移民移民騒いでるのはテロ準備罪のあれを戦争法案言ってたバカと一緒
0804 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:58.95ID:J9B2pgOL
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:04.37ID:3PzbRAVl
日本はブラックな職場だとバレているからなあ。短期でにげるわ。ベトナム人には評判悪いからな。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:05.37ID:3bDdASWL
外国に住んでるんだから当たり前。恨むなら連れてきた親をうらめ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:09.44ID:8qkMjdNO
日本人の若者人口が激減するんだし、経済規模を縮小してソフトランディング
するしかないだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:10.26ID:a1z6Qplb
今のフィリピンの子
日本語は話せないし英語もカタコトっぽかったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:10.55ID:n7Pekw+Z
>>723
あれ近所の人誰かわかるよね、声って特徴あるもん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:11.07ID:s7L2XlVT
先日のおはよう日本の景気回復連呼といい、職に就けない日本人もいるのに必死に人手不足アピールしたりこの国はどこに向かってるの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:11.82ID:Z596Nys+
イスラム教徒なんて在住している地域の法律や習慣よりもイスラム法を優先させるのに共生は難しすぎるよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:13.18ID:owbzVoYt
数十年後は選挙権も渡すつもりだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:13.49ID:oGdncQTS
膨らみかけ体操着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:14.71ID:+Swcbf0F
>>730
なんで外国人は手取り足取りななんだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:15.08ID:2lyFOYSV
>>496
降り損なった客のおばさんが運転手にバスを止めさせようとして絡んで運転邪魔して橋から転落したらしいよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:15.17ID:tXKeExHA
金払えって言ってもなんでもかんでもデフレでそもそも払うだけの金がねえんだもの
そのくせ頭でっかちで屁理屈ばかり捏ねて万能感ばかりあるのが今の若者よ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:16.74ID:pu6gQ+8G
>>638
真空パックのシウマイしか食べてないんでしょ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:16.65ID:zXp4tdmQ
夜に行った市内のコンビニにインド人がいたのにはびっくりの地方都市
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:19.10ID:3CKUxE91
テレビでハーフモデル持ち上げてる場合じゃねぇだろもう(・ω・`)
0833 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:19.17ID:J9B2pgOL
ちゃんと教育できないとグレるからな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:19.94ID:vp3N2MGZ
それでこういう連中に永住権与えるんだぜ
あと帰化も簡単にできるようにしてるしな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:23.54ID:tWME5YkR
英語で充分生きていけるな
楽天就職確定や
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:23.62ID:csx035kx
なぜか野党が批判
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:24.50ID:pBy3X5Is
>>797
ボーナス込みの1年分(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:24.76ID:dfvon7+b
外人もそのうち知識付けて「薄給だ!」とストするぞ
しかも大人しい日本人と比べて実際は過激なの多いからな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:25.19ID:ubHlQssU
自分勝手な奴らが蔓延する社会
外国人を受け入れると言う事はそういうこと
安倍晋三死ね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:25.78ID:C/gErYLb
日本人は日本の常識を来日した海外の方々に押し付けるなよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:33.10ID:XlsyWGSN
日本語なんて覚える必要ないとな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:32.99ID:qAVN9ZfY
>>369
東京に住んでるけど、これっていうの思いつかんな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:33.46ID:+zM3w4O+
>>643
サービス業は過剰なサービスや競合があまりにも多すぎる気がする
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:33.97ID:kkvJvzal
外国人に入れ知恵して労組作らせようw( ˘・ω・˘ )
スト権ストなんて聞かなくなったなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:35.74ID:xmLkr4ZQ
英語しか話せないなら楽天に入社だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:36.94ID:XTmlSP/E
外人最低賃金で働く→日本物価高杉→生活難→強盗・窃盗→無法地帯
ここまで見えました(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:39.92ID:5VYoQeFM
>>730
なるほど、給料じゃない面の待遇も向上させるべきだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:39.93ID:2VprQosm
偉い人は、いわゆる氷河期で働いてない人を戦力に、とは考えないのかなあ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:44.65ID:fLtHLAaw
太田がヤバイらしいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:45.08ID:qPdyQS+z
これからの若い人たちは大変だなぁ
俺らはそのうち死ぬからまだしも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:51.57ID:e4efc6n5
あーあー
日本も移民に乗っ取られて終わりだわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:52.14ID:748e+R5z
まず在日韓国人を追い出せ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:53.98ID:1FMYOWWm
>>807
今はネット社会だから広がるの早いだろうな
0877sage
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:55.60ID:a6r2Yzc3
外国人を雇用するときには
外国人雇用税をとるべきだな
それで子供の教育とか
不法入国の強制送還費用とか
医療費の不正受給とか
外国人にまつわるすべてのコストを清算すべき
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:56.04ID:zmBY2bHb
まぁどんどん混血が進んで1000千万年後くらいには人種は統一されるだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:57.46ID:jtMqCEBm
ラスト任期だから安倍ちゃんやりたい放題だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:57.77ID:52TbZr/c
賃金の未払い
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:58.64ID:tWME5YkR
きちょF2
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:01.72ID:WXoJ+D0t
人手不足じゃなくて、人件費削りすぎなんじゃね?
ハロワいつもいっぱいだぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:03.03ID:1/zT+6ht
× 賃金の未払い
○ 賃金の不払い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:13.34ID:yW8PP+Iw
( `ハ´) <丶`∀´> 民族学校を日本の税金で作るアルニダ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:14.32ID:VBf6I6vb
シナバスしろや 予告して先延ばししやがって
0898おちゃかす
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:15.10ID:1Ee6I/22
>>703
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:17.97ID:Rh/qOkE/
>>804
(´・ω・`)ノシ
0901 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:18.07ID:J9B2pgOL
追加基地(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:29.32ID:RpSI5sv3
追加基地一丁
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:30.18ID:a93t62NQ
明日航空祭だね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:30.41ID:1FMYOWWm
F2高いんだから壊すなよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:31.38ID:zgZCTtVt
追加基地
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:34.60ID:WcidwJx3
よく無事帰還出来たな
凄えぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:37.99ID:ddPLPFUN
田舎者ほど安倍を支持してるのが笑えるよなまたwwww

都会は人口も多いから大した事はないが田舎なんか日本人の減少人口高齢化に大量の外国人労働者流入で今後比率が逆転する可能性も十分あるくらい

移民大流入計画を推し進めて自分の住む地域を外国人だらけにしたいアホ安倍支持田舎者wwww
0927 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:40.24ID:J9B2pgOL
>>839
そのうちね(´・ω・`)
>>882
>>885
>>900
(´・ω・`)ノ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:42.22ID:35lzDOVQ
15時30分?
築城って金曜日は早じまいの日だろ
なんでそんな時間に飛んでるんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:42.67ID:tgPSSW7K
オウム真理教から名前を変えた「アレフ」に関連する取材で、
NHK札幌放送局が行った住民のインタビューの音声ファイルを、担当のディレクターが誤ってアレフ側に送信しました。
NHKは関係者に謝罪するとともに情報の取り扱いを一層厳格にし、再発防止に努めていきます。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:42.76ID:9GIzcbD7
人手不足じゃねえよ

要らねえ企業が多すぎるんだ

企業のリストラだ
0933おちゃかす
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:43.31ID:1Ee6I/22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 撃墜しろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:43.33ID:pBy3X5Is
戻って確認じゃアカンの?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:46.13ID:NETF3R/0
昔、札幌で銭湯にセスナが墜落して「これが本当のせんとうき」なんてことがあったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:46.29ID:jtMqCEBm
ぶさいくがかり
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:47.36ID:Rh/qOkE/
るんだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:48.58ID:9Y9Qq14I
ニホンカワウソが復活
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:49.96ID:5VYoQeFM
きよえ帰ってくるのか
0952 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:52.05ID:J9B2pgOL
アリが通って伝えたくて〜(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:52.18ID:a1z6Qplb
そんな接近する訓練あるのか
航空祭のデモンストレーション用の編隊飛行とかか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:56.58ID:52TbZr/c
こっそりF16と変えても気付かないだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:56.64ID:xmLkr4ZQ
飛んでる時の接触でこの程度の被害で済むのはスゲ〜
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:56.84ID:7pfTD4gK
いきものがかり活動再開がNHKニュースってw
日本は平和だな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:57.67ID:qAVN9ZfY
>>861
外国人が増えてきたら給料上げろのデモやストライキやりだすかもね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:58.81ID:EBsO+PUi
出たどうでもいいニュース
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:00.02ID:LCRPNdAL
ニュース……?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:00.68ID:KQ1X6t7q
カワウソ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:01.90ID:vp3N2MGZ
もう野党は参院選頑張ってねじれに持っていけよ
直近だけで高プロや水道民営化とかカジノとか
自民党はやりたい放題で強行採決しまくりなんだから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:03.90ID:1/zT+6ht
これは早朝びっくりした
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:04.99ID:WfSodoLP
いきものがかりの事なんかどうでもええわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:05.36ID:80rka1ur
これがブサカワの代表格か
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:05.56ID:XlsyWGSN
なにこれニュース?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:07.53ID:L1bDYzwv
どうでもえーわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:10.22ID:eA2vXtIx
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:10.89ID:XTmlSP/E
中国のダイナミック喧嘩ダイブはよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:12.41ID:ZXLw8MPX
なんでアメリカ人とかが居ないの?
技能実習生
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:13.13ID:MuEf0Y14
俺のきよえキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:13.39ID:2Dopy1ZP
ほーらやっぱり閉店商法
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:13.74ID:LCRPNdAL
ニュース……?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:13.96ID:4V5hqhBz
キョエちゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況