X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151738 面倒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:25.36ID:fDTLzWtB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151737 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541216884/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:37.39ID:rNcqDaZN
ー第6戦どうなる まだ広島に勝機
工藤監督の執念継投の裏には、是が非でも王手をかけて広島に乗り込みたいとの思いもあっただろう
シリーズは5試合を終え、両チームの先発投手延べ10人でクオリティースタート(6回以上、自責点3以下)だったのは7回1失点のジョンソン一人だけ。

そんな難敵を相手に鍵を握るのは内川、松田宣ら右打者か。
前回対戦では4安打のうち3本が右打者。しかし、この試合を見る限り、2人とも調子は下降線。左膝痛のデスパイネもセ・リーグの本拠地とあって守備に就く必要があり、試合出場は不透明だ。勝負がもつれるキーポイントになるかもしれない。
広島はジョンソン、そして丸がやはり鍵を握る。1〜3番で4番・鈴木の前に走者をためることで、逆襲への道は開けてくる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:26.56ID:uhXc72qZ
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:14.68ID:uhXc72qZ
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:00.49ID:N15A5Z72
【朝日新聞】韓国人記者「過去の約束が「お話にならない」と思うから、ひっくり返すのではないか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541219047/
ホントそのとおりだと思うな

過去の状況を踏まえて現在の韓国のみなさんの国民感情に沿うよう変えていかないとね
今回についてはアベが謝罪して戦犯企業がきっちり賠償を行うことが最重要

それで10年20年後くらいにまだまだ謝罪と賠償が足りないと韓国のみなさんが考えるならその時はまた条約なんて変えて
ひ孫やその子供や孫の日本人が真剣に謝罪すればいいだけなんだし

悪いことしたら何億回でも謝って賠償する!ただそれだけ 
難しく考えすぎなんだよ日本は
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:19.12ID:JwzZEJwV
原爆Tシャツ着用で物議…米『ビルボードTOP100』のTOP10にランクインした韓国K-POPグループ「防弾少年団(通称BTS)」、次回テレ朝「ミュージックステーション」に生出演決定!唯一2曲披露★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541215609/

紅白歌合戦に出したら渋谷が大騒ぎだろうな

韓国人は徴用工のコスプレするのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:21.19ID:uhXc72qZ
今まで散々叱られ、直前でも散々叱られてる千重万重の犯罪を犯す>>5を見よ! 
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だとしか言いようが無いじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:29.43ID:uhXc72qZ
15女(22)2018/11/02(金) 14:12:23.51ID:jDrAPCI3
ウマルさん素敵。
タイプかも


270欲しがるのう(´・ω・`)2018/11/02(金) 16:31:03.59ID:la7zW0Ao
>>15
はいはい、これね?
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:24.47ID:uhXc72qZ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:43.36ID:uhXc72qZ
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:03.41ID:uhXc72qZ
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:52.55ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで野村修也が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)

野村修也「安田さんに不信感を持った人たちから根拠の無い【バッシング】が起こった。
それを(マスコミが)【自己責任論】という言葉で括ってしまったので、世の中は『自己責任かどうかを問題にしたと思いますが・・」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.11.3)
ワシに散々叱られたそんな嘘をまだ言うか(呆)
『安田純平は1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者である』という『物事の100%の部分』から論点をずらす目的で『朝鮮に牛耳られちまってる反日マスコミ』が、存在しない【自己責任論】をでっち上げたんだろうが(怒)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:08.00ID:uhXc72qZ
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:33.66ID:uhXc72qZ
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:55.53ID:uhXc72qZ
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:13.78ID:uhXc72qZ
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:33.21ID:uhXc72qZ
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:50.03ID:uhXc72qZ
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:22.89ID:uhXc72qZ
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:41.97ID:uhXc72qZ
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0021テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:04.29ID:uhXc72qZ
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の別称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0022テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:28.33ID:uhXc72qZ
NHKさんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんな反日プロパガンダ放送をして何が楽しいんだい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:45.07ID:uhXc72qZ
武田真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0024テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:08.44ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで二村 伸だの牧嶋博子だのが「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:28.60ID:uhXc72qZ
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:58.05ID:uhXc72qZ
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:23.56ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』を口走る度外れた基地外がいるよー
怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹「日本の中にも水田某みたいなネトウヨみたいな議員がでてくるわけですよ、ああいうのが」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:42.80ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで玉川 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

玉川 徹さん、
「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているあなたが殺されない日本に右翼など存在しないことは、あなたが一番おわかりでしょう。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしいるのでしょう?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:39.66ID:uhXc72qZ
「玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:07.22ID:uhXc72qZ
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0031青木ではない。青木村では尚更ない
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:41.34ID:uhXc72qZ
国枝昌樹(元駐シリア特命全権)「ドイツのジャーナリスト(ユルゲン・トーデンヘーファー)は半年間ISと交渉して入国許可と安全保証を得てからシリアに取材に入った」
これを翻訳すると
国枝昌樹「安田純平は100%故意に捕まった」
0032安林
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:12.21ID:uhXc72qZ
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:30.34ID:uhXc72qZ
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:57.10ID:uhXc72qZ
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:21.04ID:uhXc72qZ
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>33-34だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:41.14ID:uhXc72qZ
玉川 徹くん、野村修也くん、中林美恵子くん、 牧嶋博子くん、二村 伸くん、出石 直くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:58.44ID:uhXc72qZ
【金 竜介】
在日コリアン弁護士協会(LAZAK)* 理事

ゴリゴリの反日活動家やないかーい!

金 竜介くん、、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。

* 在日コリアン弁護士協会(LAZAK)のホームページを見てごらん。腰抜かすぞ。
0038【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:19.21ID:uhXc72qZ
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:38.78ID:uhXc72qZ
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:57.62ID:uhXc72qZ
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:13.08ID:uhXc72qZ
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:33.57ID:uhXc72qZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:53.15ID:uhXc72qZ
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:12.97ID:uhXc72qZ
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:39.13ID:uhXc72qZ
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
出石くん、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

以上、『天使の辞典』より
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:11.79ID:uhXc72qZ
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:38.53ID:uhXc72qZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:52.97ID:SlrP4Fpx
志望校を下記のように決めたわ
お前らもお前らなりに頑張れよ

国立 前期 東京工業大学 後期 東京農工大
私立 東京理科大学
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:40.67ID:c8a/QeEg
>>49
下半身履いてない( ˘・ω・˘ )
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:45.96ID:D35aHiW7
ここだけのはなしぉまえら…
おらサッカーに興味ないよの(๑´•.̫ • `๑)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:02.93ID:c8a/QeEg
>>51
俺もない( ˘・ω・˘ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:14.65ID:SlrP4Fpx
>>51
どうでもいいわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:27.29ID:c8a/QeEg
美人いた!( ˘・ω・˘ )
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:28.47ID:DY4W8GVo
>>49
           \ 今日はとんかつ  /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    と  >     / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予 ん  >   ノ   : _,,.と.、   i
               <    か >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 つ  >──────────
               <    の  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<とんかつ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:46.20ID:SGmrgnLe
サッカー野球ゴルフは一切興味がなく、お金もらってもやりたくない(ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:48.69ID:yGY2f6dw
よっしゃああああ剣道の時間だああああああ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:57.04ID:sso+mdwK
>>51
向こう正面でミニスカJKが応援してる高校サッカーなら
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:00.12ID:0gxdY/MI
16時
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:13.02ID:SGmrgnLe
あっ(ω・`)ジャスト忘れた
0074 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:21.26ID:Ya6zOEgp
Eテレからただいま(´・ω・`)温野菜♪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:42.50ID:U8VOTTK+
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんううううつうううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいいいいううううううおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんんうううううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんんんああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまんんんまんまんんああああああああああ
ああああああああああああああああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:43.69ID:sso+mdwK
EテレでTバック巨乳
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:00.05ID:SGmrgnLe
16じ1っぷん(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:04.26ID:U8VOTTK+
お魚釣り終了@俺(´・ω・`)疲れた眠い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:16.77ID:xuLuJooG
剣道中継は、素人用に超スローVTRで解説してくれないと
さっぱりわからないよね
0085 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:35.25ID:Ya6zOEgp
>>82
寝なさい(´・ω・`)そこで寝なさい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:02.42ID:xuLuJooG
>>82
むしくんつりもするのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:16.29ID:D35aHiW7
録画した赤の豚見て良い?(๑´•.̫ • `๑)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:20.92ID:yGY2f6dw
>>86
それ2回で一本だけど狙ってやると反則
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:45.85ID:D35aHiW7
>>92
ラグビー部の人にやらせれば強そう(๑´•.̫ • `๑)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:03:54.76ID:xuLuJooG
>>100
規制しよう(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:04.14ID:D35aHiW7
>>93
首に月を入れるのは危ないから素人はやっちゃだめってゆあれたやよ(๑´•.̫ • `๑)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:08.46ID:HpOTnTH0
>>99
オリエンタルマースカレーかと思ったら知らないカレーでした((´・ω・`
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:22.82ID:YqahkH3Q
びっくりした。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:22.94ID:gmzWuY+3
勝負の一本勝負ってなんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:51.14ID:xuLuJooG
>>105
ちょっ かわいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:59.50ID:rNcqDaZN
>>101
Amazonタイムセール祭りにて、遠藤製餡のゼロカロリーチョコようかんが登場予定!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:12.89ID:G9zXi1f5
竹下のメン入ってなくね?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:20.36ID:D35aHiW7
>>105
昔友達にハンチャンラーメン食べたいゆったら
半荘うちながらラーメンたべるの?ってゆぁれたょ(๑´•.̫ • `๑)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:21.03ID:kzYGWp9L
ちっと出かけよう
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:23.44ID:YSqbxLjW
>>102
六三四の父親は突きが原因で…(´・ω`・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:27.14ID:xuLuJooG
>>111
ん?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:40.66ID:D35aHiW7
>>105
昔友達にハンチャンラーメン食べたいゆったら
半荘うちながらラーメンたべるの?ってゆぁれたょ(๑´•.̫ • `๑)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:47.92ID:rNcqDaZN
>>109
中トロの籤?w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:42.95ID:sso+mdwK
>>120
正直言うと炒飯に半ラーメンの方がいいのだがどこにもない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:48.36ID:D35aHiW7
>>108
高校の柔道でjkと寝技したいよね(๑´•.̫ • `๑)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:50.98ID:G9zXi1f5
僅かに浅いも何も当たっとらんがな…
アナウンサーしっかりしろよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:52.25ID:rNcqDaZN
>>110
作り物・・・サンプル的なものだね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:10.56ID:YqahkH3Q
この煩さはクレーム物
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:17.39ID:spBsTd2A
そういや宝くじネットで買えるようになったとかだっけ 知らんけど
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:22.50ID:Fu4oi8Ug
>>117
ああいう数字選択くじで100万以上あたった知り合いが3人いるので
自分もたまに買うが千円さえ当たらない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:26.75ID:D35aHiW7
>>116
エクボのおぢちゃんおはこんどーむ(๑´•.̫ • `๑)ノシ
0137 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:43.95ID:Ya6zOEgp
>>115
いってら〜(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:48.19ID:U8VOTTK+
おっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:49.16ID:c8a/QeEg
>>131
重金属でも入ってそう( ˘・ω・˘ )
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:07:55.41ID:D35aHiW7
>>127
おらは全チャーハンと全ラーメンがいい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:17.10ID:rNcqDaZN
>>127
小ラーメンつくるのに
麺たま分けるの面倒ぢゃん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:25.11ID:82iRgjFf
サッカー終わったと思ったら今度は剣道ですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:25.14ID:bnPuvx1k
この人の面!って言い方が工エエェェ(´д`)ェェエエ工にしか聞こえなくてつい画面見てしまう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:31.66ID:sso+mdwK
>>140
炭水化物要員め(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:31.72ID:YSqbxLjW
>>136
こんつわ(´・ω`・)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:13.85ID:CkE7fApL
ただいま、お前ら
床屋行ってさっぱりしてきた俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

田中麗奈までお昼寝するお(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:16.47ID:rNcqDaZN
>>142
 機械で判定・・・しないんだろうねw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:08.48ID:spBsTd2A
>>153
花子に判定させれば
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:16.00ID:sso+mdwK
>>153
審判の権威がどうたらこうたら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:16.75ID:DY4W8GVo
>>152
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:24.25ID:D35aHiW7
>>147
腹減ったょ(´;ω;`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:10:58.52ID:sso+mdwK
流石にこの面は素人でもわかった(´・ω・`)
0166 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:02.65ID:Ya6zOEgp
>>154
馬がかっこいい(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:07.00ID:YSqbxLjW
>>152
起きたら月曜日の夜中だよ(´・ω`・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:07.39ID:0dE3+kuZ
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
    ( ;´Д`) >>159
    ( つ 彡⌒ミ
    ) 「( ・∀・)
      |/~~~~~~ヽ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:18.12ID:sr+GpHmm
真剣勝負なら素人相手でも油断できないな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:24.28ID:yGY2f6dw
NHKは解説は勿論、実況も的確で素晴らしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:25.75ID:G9zXi1f5
金具臭いけどな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:58.50ID:spBsTd2A
剣道ってスペシャルローリングサンダー!とか言い切らないと有効にならないんだっけ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:06.04ID:sso+mdwK
>>176
そう言って喜ばすっていうマニュアルが(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:25.41ID:DvYwtWLF
>>153
打突だけじゃなくて残心とか声とかも判断基準なので機械判定はほぼ無理
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:10.79ID:qaW14IVo
剣道はJUDOみたいに世界に広がっておかしくなって欲しくないわ
韓国に乗っ取られそうで変なことになってるけども
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:11.97ID:HpOTnTH0
>>181
真剣を扇風機で回して切られないようにパンチを繰り出すんだよね((´・ω・`
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:39.36ID:yGY2f6dw
>>183
剣道っちゅうか剣術や槍術の時代から武術は戦場じゃつかえねーって意見は多い
一方武蔵なんかは戦場で使えねーのは未熟だからとか言ってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:13:51.85ID:DvYwtWLF
>>183
むしろ残心は合戦で必要な技術だよ

「仕留めたのは自分」という手柄のアピール
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:14:28.31ID:viN7bUBs
>>152
こないだ徳山行ったらアニヲタ専門学校みたいなのがイラスト展やってた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:14:34.82ID:G9zXi1f5
綺麗な出ゴテだね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:14:44.43ID:YSqbxLjW
録画したジョジョ見るか(´・ω`・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:14:51.31ID:sso+mdwK
>>183
合戦の主役は昔から飛び道具なので(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:28.86ID:YSqbxLjW
>>201
時代劇だと何回も斬られに来る人いるよね(´・ω`・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:33.13ID:KbGWa8rS
おまわりさんが多いんだね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:15:50.20ID:spBsTd2A
>>197
ファイティーンポ〜っとかさっきすたみな太郎で流れてた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:00.85ID:D35aHiW7
>>199
咳止めちゃんおはこんばんち(๑´•.̫ • `๑)ノシ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:51.04ID:YSqbxLjW
>>206
ちょっと笑っちゃうよねw(´・ω`・)
>>208
一般人が見たらスタンドでの闘いって大男が向かい合ってるだけだよね(´・ω`・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:16:57.67ID:sso+mdwK
>>204
峰打ちだと死なないから(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:24.51ID:BZX/wI9f
いやーこたつ出したら昨日からネコが膝に乗りっぱなしだわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:29.87ID:YSqbxLjW
>>216
剣心「安心するでござる。峰打ちでござるよ」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:49.59ID:G9zXi1f5
>>214
良いところのお嬢さん結構いるぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:55.22ID:viN7bUBs
>>212
いかにもってな感じの絵が揃ってたw
現代アートっぽいのが1枚2枚ぐらいでw
0223 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:17:58.52ID:Ya6zOEgp
>>218
鉄の棒でぶん殴っておきながら(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:07.12ID:D35aHiW7
>>217
ネコちゃんてチンコとかマンコの臭い気にならないのかな(๑´•.̫ • `๑)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:09.69ID:YSqbxLjW
>>213
うん(´・ω`・)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:17.62ID:sso+mdwK
>>214
可愛い剣道部員が奇声上げまくってるの見ると萎えるぞ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:18:49.65ID:CkE7fApL
>>218
金属バット並みの重さの棒を見えない速度で打ち込まれたら
骨が砕けるよね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:40.87ID:LpFwbbWb
あーカレーできた(´・ω・`)

久しぶりに作ったらなんか手間取った(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:19:48.18ID:DvYwtWLF
>>214
剣道やってる女の子はいいぞ。

・姿勢がいい
・立ち振る舞いが綺麗
・スタイルがいい(夏場ムチャクチャ暑いので痩せる)
・日焼けしないから基本的に色白

ただし剣道やった後ムチャクチャ臭いのが難点。
あとひんぬー傾向が強いので、ひんぬー好き向けではある。
(きょぬーだと胴が辛いので長続きしない。)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:48.10ID:n5oiC+Cg
買い物帰りに軽自動車のおじさんが
車両進入禁止(軽車両は除く)に入っていった…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:51.33ID:yGY2f6dw
>>239
下段はまずいない 二刀はごくまれに居る 上段は3回戦まで残ってたけどそこで駆逐された
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:06.30ID:G9zXi1f5
臭い臭い言うけどさあ
お前らもたまに臭い自分の靴下嗅ぎたくなるだろ
変になれると臭いのも快感になるんだぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:08.63ID:LpFwbbWb
剣道って誰も死なないからつまらないよね…最後に生き残るのがひとりだけとかだったら見るのに…(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:27.76ID:4ydfC3pr
>>243
あーあ(´・ω・`)
おかいり
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:21:57.86ID:YSqbxLjW
>>249
防具つけずに上半身裸で試合をするとスリル満点(´・ω`・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:00.03ID:HpOTnTH0
>>243
もかえりー((´・ω・`
((´・ω・`の近所でも一通逆走が多いよ((´・ω・`
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:10.37ID:yGY2f6dw
剣道物足りないならアーマードバトルとかガチ甲冑合戦おすすめやで ユーチューブとか探せばあるはずや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:32.50ID:DvYwtWLF
>>263
うん

死亡事故はだいたい「面が入るのを避けるために首を上に向けた時に突きが喉に当てにではなく直接入って・・・」だね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:34.87ID:/Hlbl268
>>267
恐ろしいところだな
お相撲の地下は和やかに焼き鳥焼いているというのに(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:03.48ID:yGY2f6dw
>>268
見ないなあ・・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:21.52ID:CkE7fApL
>>267
あの闘技場であれだけの戦いを繰り広げながら、死んだ人は少ないだろ
(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:40.12ID:DvYwtWLF
>>269
小手外した手で直接チンコやマンコ触ったらすぐに性病になるわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:04.01ID:qaW14IVo
剣道は世界に広めなくていい
国内で守り抜いていければいい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:13.02ID:yGY2f6dw
見てないやつはこの前の世界大会決勝の韓国の大将の試合見た方がいいぞ 悪い意味でヤバいから
そこまでは韓国の選手もいい試合してたのに大将戦だけ異次元の汚さだから
ユーチューブでも探せば出てくるだろ多分
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:28.72ID:G9zXi1f5
みんな牛皮のツバ使ってやんの
プラスチックのツバしてましたって優勝者いてもいいのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:19.16ID:DY4W8GVo
>>298
   ∧,_∧
    (`・ω・´)
   /    \   こうですか?
   レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:19.56ID:PFAGl74T
おまいら 今日スカパー無料だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:28.55ID:/o4+PdZU
剣道の試合で試合中に「よいしょ!」「ほいさっさ!」とか掛け声を出しながら戦ってたら
あとで審判の人に怒られた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:34.42ID:52IACv9K
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
    _
┌─┴┴─┐
│ ガ ッ ! │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0319 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:15.73ID:Ya6zOEgp
警察の手拭けっこうかっくいいな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:33.55ID:/Hlbl268
>>298
武蔵さんが「二刀流とはそういう意味ではない!」と化けて出そうなのでやめてください(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:57.19ID:G9zXi1f5
ほんまコテ打たせたら日本一やね
名人芸の域
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:06.12ID:yGY2f6dw
>>322
タイミングで入ったな多分
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:11.09ID:CkE7fApL
>>314
こんにちわ、DOnちゃん

また無駄遣いしたのかよ
会社のロッカーにも入らないのに(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:46.54ID:HpOTnTH0
>>327
会社のロッカーにも入らないのなら
ロッカーの上に置けばいいじゃないの((´・ω・`
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:12.96ID:PFAGl74T
>>314
新しい世界に目覚めたおじちゃんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:17.06ID:yGY2f6dw
安藤良い技だしてるけどなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:34:40.33ID:CkE7fApL
>>332
そんなとこも空いてないと思う(´・ω・`)
>>334
机にも置き場所ないだろ、このウンコ野郎(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:35:27.26ID:PFAGl74T
>>339
ここで Donを取り囲んで飲もう会の開催を宣言しろよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:06.20ID:DvYwtWLF
注 観客の声が全く聞こえませんが、本当に黙っています。
  会話すると周囲の人につまみ出されます。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:24.69ID:OOtC50q+
>>328
じゃあコテ名「副将」で
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:36:56.59ID:OOtC50q+
>>346
総務「ゴミがおいてあったので捨てておきましたね^^
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:02.41ID:rNcqDaZN
>>334
半端ねぇっす
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:22.18ID:DvYwtWLF
>>349
ガッツポーズをしていいのは試合後に礼を交わして退場して白線から出た後だよね(・∀・)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:33.38ID:yGY2f6dw
あーーーー これは入っちゃうわ しょうがねえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:33.58ID:/Hlbl268
>>350
そうかなのか。おれもゾーンに入って周りの音が聞こえなくなったと悦に入っていたのに(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:41.04ID:G9zXi1f5
安藤は自分の間合いになる寸前に悉く先手打たれたのが敗因だね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:41.57ID:YP5ymVd1
バイキングつええ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:07.79ID:yGY2f6dw
1本目はねえな…w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:29.45ID:ZPCIbhoE
やれやれ、剣道見るか・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:50.51ID:sso+mdwK
首斬られてる方が勝ちなんておかしい(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:41.40ID:PFAGl74T
>>351
昨日のイキイキしたDonはなんだったんだよ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:44.56ID:OOtC50q+
>>374
そしてある日ヤフオクで再会
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:56.76ID:/Hlbl268
>>366
DOnちゃんの目を盗んで変な液体をかけられたくなければやめておきなさい(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:18.48ID:SGmrgnLe
>>229
もれの名は ワムウ!(ワ・`) 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:35.27ID:ZPCIbhoE
>>380
うーんうーん・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:44.44ID:rNcqDaZN
>>348
>>353
朝ガストでもおkょ
やりたいね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:48.01ID:E6itTMuR
ラグビー見てきた。
実況が若造しかいなくて話がつながらん。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:41:51.88ID:HpOTnTH0
>>389
第5話鑑賞終了しますた((´・ω・`
来週もサービスサービスぅ♪((´・ω・`
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:28.67ID:SGmrgnLe
>>398
えっ(ω・`)もう5話
うちはアベマでしかみれないの
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:35.92ID:PFAGl74T
>>374
同僚< 子供のおもちゃに調度いいや 貰っとこ
ウチの子供 ワンパクだからバラバラにしそうだけど!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:43:42.05ID:SGmrgnLe
>>405
おおう(ω・`)そういえばそういうサイト集めたとこで4話をみた

見れるかも(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:24.03ID:ZPCIbhoE
ここだけの話だけど俺は剣道初段・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:44.89ID:G9zXi1f5
うめえ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:56.49ID:E6itTMuR
オールブラックスだから見たけど、実は三軍だって最後に知らされた。まあ、当たり前か。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:26.93ID:SGmrgnLe
>>413
山口に 特牛 っていう吉野家みたいな駅あるんだね(ω・`)TVでみた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:33.66ID:PFAGl74T
>>406
取り囲む会 楽しみにだな!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:46:26.13ID:SGmrgnLe
>>416
バカな女だw(ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:46:30.49ID:ZPCIbhoE
>>420
こっといって読むんだよ・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:02.13ID:OOtC50q+
>>425
スキカルで失敗した頭うp
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:18.29ID:SGmrgnLe
>>426
うむ(ω・`)北海道並みに難しい名前
しってたんだねw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:44.87ID:SGmrgnLe
>>431
バシッと男前になってきたよ(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:54.66ID:G9zXi1f5
まーた決勝この顔ぶれか
代り映えしねーなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:56.02ID:BZX/wI9f
>>422
剣道は普通っぽい人が多いねぇ うちの職場の後輩がチンピラ
ボコボコにしたときは凄えなと思った
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:01.47ID:OOtC50q+
>>440
うp
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:12.86ID:DvYwtWLF
とある剣道団体戦の結果

メコ −
   − ドコ
ココ −
    − ドド
ドド −


ものすごくいやらしい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:13.07ID:ZPCIbhoE
>>422
昇段審査合格したのにお免状が来ない・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:25.65ID:SGmrgnLe
>>437
今年はなんか有名どこが出たので名前だけは知っているの(ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:14.18ID:ZPCIbhoE
>>438
るべしべかな・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:16.07ID:/Hlbl268
>>435
近所に全国でも有数の高段位のおじさんがいるけど、人当たりよくて優しそうだけどなぁ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:58.50ID:Nvvdku88
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0460 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:13.19ID:Ya6zOEgp
>>458
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:50.06ID:LpFwbbWb
>>314
か、かわいいね(震え声)
どんちゃんこの娘らはおいくら万円で身請けしてきたの?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:02.24ID:SGmrgnLe
>>461
もれが床屋さんだ(ω・`)
もう何十万円くらい浮いたかなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:15.39ID:ZPCIbhoE
>>452
高校の時剣道の試合に行ったら銃剣道の試合もやってたよ・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:31.10ID:QWD+0rMl
剣道詳しくない俺に剣道日本一の平均年齢教えて
あと高校王者、大学王者、全日本王者(最強)、ジジイ王者(一線引いた名誉なんたら系の)、で>>>付けたらどのくらい差があるか教えて
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:37.82ID:DvYwtWLF
>>422
「どこを見ているかわからないスキのなさ」が特徴

目を合わせて会話しているはずなのに手元でメモをいっぱい取っているとか、
離れた後ろから挨拶しようとしたら急に振り向いて挨拶してきたりとか。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:41.68ID:YSqbxLjW
>>468
床屋はゴルゴのエージェント…(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:05.08ID:PFAGl74T
>>453
サボッてばかりのDon爺もクビでいいよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:05.77ID:S3eOrR0Y
警察で剣道強くてもなんか使えることあるのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:14.92ID:SGmrgnLe
>>475
カミソリで喉もと切られそう((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:28.53ID:D6qKUCUx
>>468
カナブン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:34.54ID:ZPCIbhoE
>>457
ㇹカイードウの地名は結構知ってるんだ・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:19.89ID:PFAGl74T
>>462
ホントは留萌が恋しいんだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:27.17ID:SGmrgnLe
>>477
もれもそういうとこ行ったら、中国人の各部の髪の毛切る専門がいて
流れ作業のようにイスを移動させられた(ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:40.65ID:LpFwbbWb
さっき隣の家(10mくらい離れてる)からわーって歓声が聞こえてきた(´・ω・`)
なにを見てるのかしら…(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:47.06ID:SGmrgnLe
>>482
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:10.94ID:S3eOrR0Y
>>491
バキュームカットはどうしても合わない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:28.93ID:yGY2f6dw
>>479
武器使う感覚とか間合い感とか
0514 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 16:55:03.74ID:Ya6zOEgp
>>479
警棒で制圧(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:55:39.20ID:LpFwbbWb
>>471
強い人は大会なんか出ないよ(´・ω・`)
と言うかたぶん出る必要がないんだな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:55:45.02ID:S3eOrR0Y
>>511
足寄
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:55:52.92ID:SGmrgnLe
>>495
昔、衝撃映像100連発かなんかで、飛び込み選手が飛び込み台で頭打って死んだっていう
映像がでて こわいなあ(ω・`;) なんて思ってたら斜向いの家の2階から
豪快な笑い声が聞こえてきた(ω・`)
人間的にどうなんだとおもった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:02.92ID:OOtC50q+
>>468
坊主なの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:54.45ID:SGmrgnLe
>>510
どんどん潰れてしまうんだぞ(ω・`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:01.61ID:LpFwbbWb
>>472
わりとお手頃ね(´・ω・`)
姪っ子にブランドもののぬいぐるみ上げたら三万くらいしたよ…(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:04.14ID:Nvvdku88
Windows10DSP版を買いました(´・ω・`)夜にでもインストールします
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:33.00ID:ZPCIbhoE
剣道やってなければもう少し毛があったかもしれない・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:34.10ID:HpOTnTH0
>>524
QBハウスだと年齢確認して1000円になるよ((´・ω・`
((´・ω・`はまだ1080円だけどね((´・ω・`
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:34.59ID:J/cFccYA
【悲報】

うちの新しいテレビ用モニタ
スコアとか画面に固定で出てる奴が 焼き付きみたいになってしばらく消えないw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:38.43ID:S3eOrR0Y
棒術と剣道って別物だよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:42.81ID:2k8aDvd2
今起きた。
なんで総合テレビで鶏がケーケー鳴きながら喧嘩してるみたいな竹刀ペチペチ道の試合なんかやってんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:57:50.49ID:SGmrgnLe
>>525
ツーブロックっぽいかんじw(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:55.79ID:LpFwbbWb
>>485
うちとうとう500円になった…もしかしたら日本は滅ぶのだろうか…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:59:27.72ID:PFAGl74T
>>529
足寄だろが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:59:59.83ID:0gxdY/MI
17時
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:12.13ID:LpFwbbWb
>>491
それはわざわざ立ち上がって移動するってこと?(´・ω・`)
聞いたことないな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:17.65ID:SGmrgnLe
>>551
一回中途半端なのをやらないと・・・(ω・`)
0569 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:20.09ID:Ya6zOEgp
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:30.23ID:Fu4oi8Ug
>>547
スカイアクティブXエンジンのアクセラが今月ぐらいに出て来年はデミオのスカイアクティブXエンジンだってさ
ロータリーエンジンもうわさが出ては消えてる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:00:44.85ID:SGmrgnLe
>>558
去年耳の上がこうなって仕事休んだw(ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:03.84ID:DvYwtWLF
>>494
気配を消して先の動きをわからなくさせるのがものすごく上手い。
先にあった「普通の人っぽい」というのはそういうことだと思う。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:10.66ID:82iRgjFf
17時なのにニュースやらないんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:19.42ID:SGmrgnLe
>>565
うむ(ω・`)いどうして下さいね ていわれて立ち上がって移動だったよ(ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:46.11ID:HpOTnTH0
剣道見ながらスーパーJチャンネル見てるけど
スーパーJチャンネルの方が面白いです((´・ω・`
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:54.79ID:SGmrgnLe
いかん(ω・`)猛烈に眠いので寝る
プレコールカプセルがきいてきた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:22.25ID:3Z4GYYJr
教育で学生相撲見てて決勝戦が終わったら、
スレが変態だらけになって急いで逃げて来た(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:40.54ID:DvYwtWLF
>>479
気配を消して相手(犯人だけではなく市民一般も)の懐に飛び込める技術。
オラオラ系の連中には全く向いてない競技。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:02:53.25ID:ZPCIbhoE
技を出すとき技の名前を叫ぶのはロボットアニメに影響を与えたのかしら・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:17.89ID:HpOTnTH0
>>585
新しいディスクに積み替えてからインストールすると旧環境にもすぐ戻せていいよね((´・ω・`
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:26.42ID:DvYwtWLF
ああ、あと剣道やってる人の重要な特徴があった。

「足音が小さい」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:54.13ID:lU2YndEq
>>606
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:59.73ID:6AbOYY4d
>>585
HDDはもう駆逐した方がいいよ
保存場所はともかくだけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:57.62ID:6AbOYY4d
>>603
とは言っても、128GBは欲しい
欲を言えば512GB
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:00.47ID:82iRgjFf
>>606
マジですか!?(゚д゚)! タモちんぽ無いのヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0624 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:35.21ID:Ya6zOEgp
あっさり(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:36.10ID:6AbOYY4d
一瞬で一蹴されたw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:41.06ID:ZPCIbhoE
こてっちゃん・・・('A`;)ノ
0635 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:59.16ID:Ya6zOEgp
フィラー入るかな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:12.46ID:yGY2f6dw
えええええええええええええ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:51.77ID:DvYwtWLF
>>618
「他人に警戒心を与えず接近できる」というのは、接客・セールス業にも向いているのですよ(・∀・)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:53.93ID:6AbOYY4d
>>605
とはいえ、全てが姿勢がいいとかその流れにある能力だね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:16.91ID:LpFwbbWb
>>594
ケースに入ってるの30万とか書いてあってビビったわ…あれは芸術品になるのかな?(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:18.03ID:6AbOYY4d
>>644
気配がないというのとは違うw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:18.05ID:Nvvdku88
120GBくらいのSSDでいいかな(´・ω・`)
あとはどこのメーカーにするか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:56.73ID:6AbOYY4d
素晴らしかったの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:03.02ID:HpOTnTH0
>>654
大き目のゲームとかしないのなら足りるけど
アップデートでけっこう容量使ったりするよ((´・ω・`
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:09:52.89ID:6AbOYY4d
>>663
あと、下手にスマホのバックアップしてるとそれも食うね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:00.54ID:YSqbxLjW
>>647
ラジオはスマホかpcかな(´・ω`・)
>>650
ワンセグ無い。アイワのブラウン管TVならある
>>655
書斎というか寝室かな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:28.55ID:HpOTnTH0
>>666
うん((´・ω・`
iTunes入れたらSSDがアクセスしっぱなしになったからそろそろ削除したいです((´・ω・`
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:10.25ID:ZPCIbhoE
コタツon・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:24.26ID:HpOTnTH0
>>654
ADATAの240GBが3980円(税込)だったけど
まだ使ってないです((´・ω・`
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:19.72ID:U8VOTTK+
島から生還@俺(´・ω・`)お腹空いた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:25.92ID:IQU2nHe/
ただいマンゴ
あてのないドライブから帰還しました
ノープラン過ぎて疲れただけだったわ('A`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:41.75ID:6AbOYY4d
>>652
ティディベアは有名作者の名前がブランドとなって高価なものもあるという
シュタイフのテディは高い 20000円とか普通

しかもコラボも積極的

最近の日本向けコラボ
http://www.steiff.co.jp/img/news/img_news0101.jpg
50000円くらい

ちょっと欲しい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:20.35ID:ckyg2JqF
17:20-17:30 西郷どん”明治編”「鈴木亮平&瑛太が挑む最終章」[再]
17:30-17:55 事件の涙 Human Crossroads「順天堂医院 赤ちゃん取り違え」[再]
17:55-18:00 第40回 2018NHK杯フィギュア「レジェンドが語るNHK杯〜女子編〜」
18:00-18:05 ニュース
18:05-18:43 ぬけまいる〜女三人伊勢参り(2)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:25.36ID:ZPCIbhoE
ぬけまいるまで1時間あるな・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:32.07ID:6AbOYY4d
>>670
アップル製のソフトウェアはなんかお行儀が悪い

自分も素人だけど
正直、アップルはソフトウェアの技術が高いとか言い出す人がいると
あ…この人信者って思っちゃう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:04.12ID:6AbOYY4d
>>691
一斉に手が上がったらすげーと思うわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:34.60ID:HpOTnTH0
>>698
まあWindows版iTuneのお行儀の悪さは昔からだからね((´・ω・`
iPhoneに目的の曲入れ終わったらアンインストールします((´・ω・`
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:13.34ID:6AbOYY4d
>>708
ライブじゃないときは
AR合成技術でもっとわかりやすいものにしたらいいんだよね

昔、ニコニコ動画とかで相撲にエフェクト入れてる動画あったけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:18.98ID:IQU2nHe/
>>707
高速でも走ればSA、PAあたりで立ち寄るんだけど、今日は一般道とバイパスしか走らなかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:37.66ID:LpFwbbWb
悲報

カレーに焼肉のタレ入れたら甘ったるくなった…(´・ω・`)
0725 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:52.10ID:Ya6zOEgp
>>720
醤油で対抗だ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:09.49ID:FiMYB9rO
剣道経験者じゃなきゃ分からないじゃん。柔道は経験者以外もなんとなく実況盛り上がるけど。
0730和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:27.70ID:pYuRxDDd
紅葉見ながら会社からただいまんこ(´・Å・`)ノシ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:26.46ID:6AbOYY4d
>>719
それはいいかもね

>>721
あのエリアなら全周配置の360カメラでとったりできそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:45.89ID:1QRPzJyt
スゲー久々に見るけど
鈴木亮平って役作りでこんなぶくぶく太ってるのか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:13.94ID:IQU2nHe/
タモリ倶楽部の録画を見てるが、内田恭子が老けてる…('A`)
0745和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:30.64ID:pYuRxDDd
>>736
ライトアップ見に行きますた(´・Å・`)見頃はまだまだだわね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:38.27ID:LwXibfUH
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:39.62ID:x9Wju9dz
>>727
剣道、そもそも試合は二の次という考え方なので、
競技スポーツでもないし、
試合は、腕試し的な意味合いはあるんだろうけど
0749和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:47.01ID:pYuRxDDd
>>746
山奥だお(´・Å・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:58.39ID:x9Wju9dz
セゴどん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:29.92ID:LwXibfUH
>>744
わ「私が大勝利の戦争ですね!」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:36.35ID:LC74ARHj
まだ放送中なのに出演者がベラベラ語るだめドラマw
もう5年くらい大河ドラマを休止しろよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:51.05ID:x9Wju9dz
さいごうどん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:17.04ID:6AbOYY4d
この国を変えるときだーーーとか
若いうちにやれるの羨ましいわ
0765和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:20.00ID:pYuRxDDd
>>762
工エエェェ(Å`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:31.67ID:Msjmd6v7
忘れて来たアッー!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:41.79ID:81KDIb9R
文字が小さすぎて読めなーーーーーい
0771和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:44.50ID:pYuRxDDd
>>763
母ちゃん。゚(゚´Å`゚)゚。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:11.80ID:vwCJM0Vo
じゅくちゅうと心中したのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:25.81ID:x9Wju9dz
生きてくりしょり
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:37.11ID:81KDIb9R
>>777
六本木心中
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:58.71ID:x9Wju9dz
おやっとさぁ〜
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:26.63ID:x9Wju9dz
いよいよ西南戦争
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:32.71ID:vwCJM0Vo
こういうふうに見せられると、昔の意識高い系ってかんじになっちゃうな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:39.76ID:LwXibfUH
鈴木亮平って、長生き出来ないだろうな
役作りで体重の増減やり過ぎ
確かに役者魂は凄いと思うけど、いつか身体にガタが来そう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:46.06ID:x9Wju9dz
西郷も大久保も桂小五郎も明治10年代に皆
0802和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:51.90ID:pYuRxDDd
>>776
ちがわい(;´Å`)
>>778
豚カツラーメンのうまい店(´・Å・`)
>>787
一人…(´Å・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:52.32ID:81KDIb9R
こんな政府の様子だったら

ヒゲをひたすら伸ばして威圧するのもわかるわ

もし剃ったりしたら、すぐにナメられて追い出される
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:59.62ID:JlJXb1Pw
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:19.69ID:2ZedXaUw
安倍内閣、かつての“嫌な自民党”になってきたよな

経団連の犬、財務省の犬、親中派 ←かつての嫌な自民党 

今まで安倍内閣が良かったのは売国奴連中(特ア、マスコミ、財務省、外務省、文科省、経団連)などと対峙してきたからなんだ
でも今は「官僚の言いなり」になりつつある 

なんでこうなっちまったのか?
一言で言えば「支持率」 
それはマスメディアによるモリカケフェイクニュースでの印象操作→支持率低迷 が効いてるんだ
つまり日本国を悪くしてるのは反日系マスメディア ここが最大の病理なんだ 
0812和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:41.39ID:pYuRxDDd
>>794
ちょっと違うかも(´・Å・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:08.66ID:6AbOYY4d
>>789
間違っちゃいないと思う

町民とか農民は描かれてないけど
何も気にしてないだろう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:35.55ID:81KDIb9R
ええええーーーーーーー、マジかよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:38.29ID:LpFwbbWb
>>802
ラーメンに揚げ物って自殺行為だよね…そばにコロッケはいけるのに(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:47.85ID:sso+mdwK
とことん再放送で休日を乗り切るNHK(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:54.30ID:vwCJM0Vo
でもマシニストの痩せ方にくらべれば まだ許容内だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:08.76ID:6AbOYY4d
再放送か
0828和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:10.89ID:pYuRxDDd
>>821
うむ(´・Å・`)ラーメンはやっぱり昔ながらの中華そばが至高
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:16.55ID:81KDIb9R
任天堂医院も開設すべき
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:17.35ID:LwXibfUH
喜多嶋舞って、今何してんだろ?
0834 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:32.02ID:Ya6zOEgp
>>821
排骨麺麺とかあるのに(´・ω・`)近所の二郎インスパでは台風だとコロッケサービスが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:48.69ID:0Rm5EeuP
このまま隠してると順天堂の医師が殺されるんじゃなかろうか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:52.74ID:sso+mdwK
育ての親が親に決まってんだろ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:20.50ID:D6qKUCUx
>>828
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:20.70ID:D6qKUCUx
>>828
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:22.29ID:LpFwbbWb
>>818
和光さんか…手作りの時計が150万とかするのかな…おいらは一万円のカシオ電波ソーラーでいいや…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:50.98ID:vwCJM0Vo
息子 ふとってる!?
0855和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:03.76ID:pYuRxDDd
>>468
ボス(Å・`)ノシ
>>846
>>847
(´・Å・`)おかえり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:30.43ID:ojB14wMo
手首に数珠
0869和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:53.52ID:pYuRxDDd
>>863
生みの親を知らないわ(´・Å・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:06.91ID:vwCJM0Vo
ナイーブな奴だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:26.31ID:DvYwtWLF
そういえば喜多嶋舞ってNHK大河で淀を演じたことがあるんだよなあ・・・
今となってはワロエナイ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:47.97ID:lTXRZRXM
そうか!
オレも取り違えられてたんだ!
ホントの親はセレブに違いない!
0883和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:49.86ID:pYuRxDDd
今日は鍋にしようかな(Å・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:03.61ID:sso+mdwK
>>862
すい臓癌とかな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:04.14ID:HpOTnTH0
>>876
iPhoneとかandroidスマホにつながるけど
電池がもったいないから機能オフにしてます((´・ω・`
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:11.44ID:66BeooiW
病院
いい加減すぎ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:13.43ID:pO9PX+EB
血のつながりに拘ってるのは先進国では日本だけじゃねーか?
俺も父方の遺伝子がなかなかきついせいで
いろいろ苦労してんだけど(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:26.34ID:vwCJM0Vo
っていうか、取り違えたんならもう1人いるよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:28.02ID:ns0d1dRE
呉で強盗殺人した犯人が、新宿歌舞伎町の交番に出頭だって。
そんな事件ニュースやってた?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:28.46ID:AkPXzbw7
気付いたのに隠すってのがおかしいだろ(´・ω・`)
そして隠すなら一生隠せよ
0897和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:40.25ID:pYuRxDDd
>>881
いいや(´・Å・`)孤児院には入った事はない
産まれたと同時に養子縁組に入った
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:01.26ID:HpOTnTH0
>>886
食が細くてどうなるかちょっと心配です((´・ω・`
退院未定です((´・ω・`
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:01.49ID:HY7gBa7u
どこがプライバシーやねん(´・ω・`)
0906和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:10.15ID:pYuRxDDd
>>892
白菜と豚バラ鍋(´・Å・`)シメに稲庭うどん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:15.86ID:Erd/onuc
DNA鑑定って今もヒマカネかかるのかな?産科では義務化すればいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:21.84ID:81KDIb9R
結婚式で嫁を取り違えて式を挙げた

なんてこと、ないのかなぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:22.21ID:kq98/83B
この家族がひどいのは、ほぼ特定できる年で公表したんだよな
匿名とかいいながら実質昭和何年度生まれって特定してる。

同じ年にここで生まれた家は、気が気じゃないだろって思う。(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:31.13ID:ojB14wMo
損害賠償払うのが嫌なんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:44.02ID:66BeooiW
なんでわかった?

血液検査とか?
0921和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:57.95ID:pYuRxDDd
>>912
うん(´・Å・`)産まれるはずじゃなかった命…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:03.40ID:sso+mdwK
>>908
断固拒否する母親が沢山いそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:14.31ID:AkPXzbw7
公表しなければ他の親子も気が気じゃないだろ(´・ω・`)
自腹でDNA鑑定しろってか
0931和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:33.96ID:pYuRxDDd
>>915
(*´σÅ`)エヘヘさぬきより稲庭うどんよ
>>920
書いてないよ(´・Å・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:37.50ID:DgImyweu
>>921
そんなこと言うな(`・ω・´) おれらはここで出会えたじゃないか!(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:06.59ID:sso+mdwK
AOとBOで結婚していれば
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:07.61ID:66BeooiW
病院が血液検査をしろよ!
0942和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:12.36ID:pYuRxDDd
>>932
泣いた(´Å⊂グスン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:15.21ID:kq98/83B
自分にも夫ともにてないのは、遺伝子敵ありえるのだがな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:34.39ID:5iyoclkp
この頃は取り違えが多かったから、少女漫画なんかでも
お嬢様と貧乏娘が逆の家庭に育ってなぜか同じ学校で真実を知ってショックで
でもなぜか元の家に戻ってって話が結構あった
貧乏に育った本当のお嬢様がいい子でお金持ち家庭で育った子がワガママで、でも最終的にはお嬢様のおかげで心改めるのがお決まりパターン
後で知ったが吉屋信子が昭和初期に書いた「あの道この道」っていう少女小説が元らしい
0950和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:35.19ID:pYuRxDDd
>>940
金は要求されたみたいよ(´・Å・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:37.25ID:AkPXzbw7
美人がブサイク産んだらあたしの子じゃない!って思うんだろうな(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:38.09ID:HpOTnTH0
>>934
うん((´・ω・`
ミカン置いていくと食べてあるので追加持ってってます((´・ω・`
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:43.91ID:DvYwtWLF
>>921
絶対にそう言っちゃいけない
絶対にそう思ってもいけない

自分はそう思う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:46.65ID:vwCJM0Vo
そんなもんかな、まあ人によるかも知れんな・・・全然平気って人もいそう
それより病院の態度の問題か
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:53.48ID:lK0wIcpy
あーおれもうちの親と中の悪いオヤジの側のおばさんから
あんたの顔はうちの一族の顔じゃないって言われるw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:02.58ID:66BeooiW
言うなあ
病院
0966和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:06.00ID:pYuRxDDd
>>925
違うわよ(´Å・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:12.85ID:D6qKUCUx
これきついな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:18.66ID:og5dF0ee
大学病院にはロクなのがおらんな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:25.58ID:sso+mdwK
>>962
産むとき痛そうだけどな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:29.92ID:DvYwtWLF
>>949
何度も映画・ドラマ化されてますね。
大映ドラマ「乳姉妹」が一番有名かな。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:31.50ID:HpOTnTH0
>>947
ありがとね((´・ω・`
((´・ω・`の夕飯はご飯炊いて48円生餃子ライス作るよ((´・ω・`
0983和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:40.95ID:pYuRxDDd
>>958
戸籍謄本には書いてなかったなぁ(´・Å・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:52.40ID:0Rm5EeuP
そんなことを言って否定したならその場で顔面にナイフ突き刺すわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:53.24ID:81KDIb9R
>>959
女性や浪人生の受験にはどうなんだろう…
0994和幸
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:31.41ID:pYuRxDDd
>>955
うむ(´・Å・`)産まれなくていい命はないよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:39.55ID:UVI4Unag
ぬるぽ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:45.23ID:66BeooiW
告げる方がよかったのかどうか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:49.34ID:lK0wIcpy
取り違えで貧乏な家庭に放り込まれたからって
病院が損害賠償したのあったよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:53.08ID:81KDIb9R
>>988
アレとしか言いようがない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況