X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151741 ACL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:54.74ID:c9pYIJBa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151740 土曜の休日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541234542/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:32.05ID:JlJXb1Pw
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:43.93ID:rNcqDaZN
―動画はやっぱりテレビで見るのが楽
【Galaxy Note8 SCV37】
ワイヤレス接続なので、HDMIケーブルも不要、便利なのが、
現地に持ち込んだGalaxy Note8の外部ディスプレイ出力機能の「SmartView」。

宿泊したホテルの部屋にあるテレビがたまたまサムスン製で、リモコンの入力切替ボタンを押してみると「Screen Mirroring」という機能が用意されていることが分かったので、これを活用してみた。
YouTubeで中継されていたので、こうして外部のテレビに出力して視聴できたが、残念ながらNetflix等の動画配信アプリの画面は出力できない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:09.28ID:uhXc72qZ
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:42.89ID:uhXc72qZ
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:43.64ID:uhXc72qZ
習平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:58.53ID:uhXc72qZ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

詳しくは以下で(報道ステーション★1(2018.5.9)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/9-72
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:43:39.38ID:uhXc72qZ
サウジアラビアの言い訳は噴飯ものだけど、それでもマレーシア国民を人質に取って金 正男の暗殺犯との交換を要求した北朝鮮よりは百万倍マシ

サウジアラビアの記者がトルコ国内のサウジ総領事館に入ったまま消息を絶っている問題をめぐり、ポンペオ米国務長官がサウジのムハンマド皇太子と会談した際、この件への対応次第では国王として将来が危うくなると警告した。

ポンペオくん、で、兄の金 正男をマレーシアで暗殺した金 正恩は?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:43:58.70ID:uhXc72qZ
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:45:25.50ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで野村修也が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)

野村修也「安田さんに不信感を持った人たちから根拠の無い【バッシング】が起こった。
それを(マスコミが)【自己責任論】という言葉で括ってしまったので、世の中は『自己責任かどうかを問題にしたと思いますが・・」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.11.3)
ワシに散々叱られたそんな嘘をまだ言うか(呆)
『安田純平は1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者である』という『物事の100%の部分』から論点をずらす目的で『朝鮮に牛耳られちまってる反日マスコミ』が、存在しない【自己責任論】をでっち上げたんだろうが(怒)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:08.68ID:uhXc72qZ
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:33.10ID:uhXc72qZ
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:50.36ID:uhXc72qZ
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:03.98ID:WYg1IOcX
死出の旅路
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:07.56ID:uhXc72qZ
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:25.12ID:uhXc72qZ
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:43.47ID:uhXc72qZ
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:13.19ID:uhXc72qZ
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:50:31.24ID:uhXc72qZ
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0022テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:05.89ID:uhXc72qZ
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の別称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:22.46ID:uhXc72qZ
NHKさんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるそんな反日プロパガンダ放送をして何が楽しいんだい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:44.32ID:uhXc72qZ
武田真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:08.68ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで二村 伸だの牧嶋博子だのが「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:36.02ID:uhXc72qZ
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:53.70ID:uhXc72qZ
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:13.20ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』を口走る度外れた基地外がいるよー
怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹「日本の中にも水田某みたいなネトウヨみたいな議員がでてくるわけですよ、ああいうのが」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:30.70ID:uhXc72qZ
天下の公器テレビで玉川 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

玉川 徹さん、
「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているあなたが殺されない日本に右翼など存在しないことは、あなたが一番おわかりでしょう。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしいるのでしょう?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:49.10ID:uhXc72qZ
「玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:54:07.59ID:uhXc72qZ
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0035青木ではない。青木村では尚更ない
垢版 |
2018/11/03(土) 18:54:31.27ID:uhXc72qZ
国枝昌樹(元駐シリア特命全権)「ドイツのジャーナリスト(ユルゲン・トーデンヘーファー)は半年間ISと交渉して入国許可と安全保証を得てからシリアに取材に入った」
これを翻訳すると
国枝昌樹「安田純平は100%故意に捕まった」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:54:52.30ID:uhXc72qZ
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:12.90ID:uhXc72qZ
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:35.02ID:uhXc72qZ
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0040You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:47.70ID:MzaL6agq
ID:UU7/W44s
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:54.87ID:UU7/W44s
>>1 おつ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:55:58.86ID:uhXc72qZ
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>38-39だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:05.37ID:GnYjK3l4
奈美の誰イラはどっちかっていうと保里ちゃんに似てるとおも
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:05.43ID:IQU2nHe/
明日は雨かよ…(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:08.42ID:D35aHiW7
このスレに入り浸るようになって無駄にNHKアナルンサーに詳しくなって現実世界でドン引きされることが増えたなよね(๑´•.̫ • `๑)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:08.95ID:yNMWaUXY
ウィリアムシュナイダー 14年間仮釈放のない終身刑 カナダ@東北
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:19.87ID:uhXc72qZ
玉川 徹くん、野村修也くん、中林美恵子くん、 牧嶋博子くん、二村 伸くん、出石 直くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:20.55ID:DPNlxYgH
おっぱいの見頃はいつかね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:27.53ID:U1+WXDoh
昨日来年のNHK気象予報士カレンダーが届いた。。。+.(・∀・)゜+.
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:33.52ID:zUrdf8AB
>>1
平井が「土日は曇って雨もあるよ」と言ったけど
今日はずっといい天気だったぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:36.78ID:uhXc72qZ
【金 竜介】
在日コリアン弁護士協会(LAZAK)* 理事

ゴリゴリの反日活動家やないかーい!

金 竜介くん、、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。

* 在日コリアン弁護士協会(LAZAK)のホームページを見てごらん。腰抜かすぞ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:41.19ID:R/2dInlL
おつぱい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:47.11ID:sztZno66
奈美天だったw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:48.34ID:UU7/W44s
なごや 11.6/20.3 あす 13/19@東海
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:51.52ID:U1+WXDoh
>>54
盛ってます。。。(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:54.56ID:D35aHiW7
>>67
どうせ毎月蘭ちゃんでしょ(´;ω;`)
0082【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:56.39ID:uhXc72qZ
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:03.30ID:W2m78TFG
奈美天の偽装ニットおっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:04.64ID:sztZno66
ニットかわええ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:06.05ID:aQ5ScJyW
奈美ちゃんで3回抜きました
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:09.81ID:zuEUAMEI
意外と普通な格好してるね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:16.95ID:uhXc72qZ
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:19.06ID:jJTbCMOr
ガンダムの武器にクラッカーなんてあった?
ttp://momi6.momi3.net/mki/src/1540904980681.jpg
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:21.68ID:D35aHiW7
>>80
ほんとにたまにテレビのはなしになったときポロリしちゃうんょ(´;ω;`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:27.34ID:X/IrInJ1
洗い物してたら、超絶巨乳の奈美天キてタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:30.37ID:00Ufvy4U
青とピンクと赤の字が判別つきにくい
はづきルーペ必要かな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:33.33ID:sztZno66
いい天気おわりか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:35.09ID:U1+WXDoh
>>81
( ゚д゚)ハッ!まだ見てないけどまさか。。。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:37.39ID:CkE7fApL
今日の晩御飯はボンカレーとからあげにしますた(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:39.68ID:UU7/W44s
可児市 「産業フェア」にぎわう@東海
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:42.74ID:uhXc72qZ
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:54.51ID:Y7zUfG5M
やった、奈美天!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:54.61ID:SlrP4Fpx
今日は天気良かったから公園のベンチで
コンビニ弁当食べたけど
子供の母親共の視線が冷たかったわ
何もしてないのに何なの?
せっかくの休みなのに、すげー嫌な気分になったわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:58.22ID:uhXc72qZ
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:59.90ID:U1+WXDoh
>>96
ランバラルが初めて出た時にザクが投げて使ってた。。。(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:01.39ID:zUrdf8AB
>>94
は「どうせあんたは100億万年見ることがないんだから気にするな」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:12.10ID:Sa5dSmN0
おっぱいしか見てないので明日の天気がわかりませんでした
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:14.22ID:uhXc72qZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:15.86ID:zuEUAMEI
>>104
既婚者じゃないの?
0133おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:17.29ID:lYI9BKP1
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ たこ焼き買ってきた
 (つ旦O
 と_)_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:18.02ID:D35aHiW7
>>107
しかも真夏の7月8月もコートマフリャー(´;ω;`)
0137ヌコ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:36.35ID:0gaY5agI
NDRコレステロール
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:37.84ID:uhXc72qZ
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:59.45ID:Womj2xQR
>>110
ボンカレーはどうやっても美味いのだ
サラダとかの付け合せも忘れずにね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:59.93ID:uhXc72qZ
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:09.80ID:Yr4Hy/nx
ロボコン見たい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:18.60ID:UU7/W44s
2時間半
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:23.56ID:uhXc72qZ
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
出石くん、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:23.88ID:D35aHiW7
コントの日おもろしろいのかな?(๑´•.̫ • `๑)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:26.23ID:dB1cE6KG
マグロかよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:38.63ID:uvzcw4K4
>>159
こじはると混同
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:39.24ID:UU7/W44s
TWICE
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:39.73ID:U1+WXDoh
>>151
ガンダムが使ってたビームジャベリンは何をヒントにしたんだろう。。。(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:42.67ID:9vkNB4QM
たけし最近ふんだくるらしいやん
受信料どんだけつぎ込んだねん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:57.40ID:U1+WXDoh
19
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:59.67ID:sgOkQaMH
ひちじ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:59.88ID:4r0hYpHR
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:59.96ID:0gxdY/MI
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:00.26ID:DLRRGsPb
19:00
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:00.34ID:yM+kASHv
クソみたいなのばっかりやんけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:00.55ID:owF4G6Ib
?? ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:02.16ID:UU7/W44s
ゆうき あさひ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:10.61ID:UU7/W44s
テレビ消そう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:11.67ID:vo1TfgoQ
井上夫妻
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:12.24ID:yM+kASHv
夫婦
0224おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:13.35ID:lYI9BKP1
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:14.26ID:dB1cE6KG
アレフにインタビュー御送信したニュースやらんのか、それとも都合が悪いニュースは報道しない自由なのかな?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:15.57ID:jPYy4BV9
なにーK=POP を出しているの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:17.29ID:sgOkQaMH
井上夫妻
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:21.46ID:H9ZxFSfZ
あさひいいいいいいいいいいいいい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:25.95ID:ctiFXFIq
あさひでかっ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:26.80ID:X/IrInJ1
>>167
あのラブホって結構高価いんだよねえ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:28.29ID:D35aHiW7
>>227
めちゃくちゃ硬そう(´・ω・`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:30.73ID:sgOkQaMH
何この写真かっこいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:32.08ID:1S/RwbmJ
>>197
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (39)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:38.76ID:tRC71qRN
性祭来たる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:40.78ID:U1+WXDoh
トランプの正妻。。。(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:43.79ID:cLTXGRro
あさひのおっぱいを見に来ました
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:47.60ID:m19Zjtpt
イランはイラン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:49.54ID:bF1CsQUu
やったッ!! さすがトランプ!

おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!

そこにシビれる!あこがれるゥ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:58.29ID:G4I7YZTj
NHKは民放と同じになった。しかも金かけてるから、民法はかなわない。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:03.47ID:ZthMQcn7
半年前から決まってたことなのに何でこんな風に報道してんだこいつらは
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:05.25ID:0XnSJURH
しょっぱなからトランプのヘイトスピーチかよ
フェイクニュースもいい加減にしろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:06.48ID:S4NaX6UL
でも日本を含む5国はイランから原油を輸入していいってなるはず
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:09.21ID:T4tSIOyB
なんでNHKってトランプ大好きなの
安倍の移民政策やれよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:13.20ID:J6N5nMsX
トランプふざけんなよ
こいつ周りにケンカ売ればいいと思ってないか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:23.45ID:U1+WXDoh
>>223,236,239
φ(゚∀゚ )ほほう。。。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:27.99ID:JaP+tjGz
言い間違えた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:29.01ID:m19Zjtpt
これは厳しい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:31.18ID:VVbcyRME
あーマジでトランプが総理大臣やってくれればなあ、いや属国でもいいよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:38.64ID:Vz8cBTxC
ユダヤ人から言われてイラン制裁するのか
日本とか他国巻き込むなよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:39.49ID:SlrP4Fpx
アメリカには韓国と断交してほしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:41.65ID:vo1TfgoQ
>>204
24時間後イランに拉致される
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:43.36ID:jO15gwy0
イランそんなに悪いことしたん?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:44.73ID:vzI16xby
アメリカが勝手に制裁するのは構わんが他国を巻き込むなよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:44.79ID:ZthMQcn7
>>322
核開発だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:53.69ID:HABnr8m9
まーーーーたトランプ下げかw
いい加減にしろ支那の犬w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:57.65ID:QvGT7siY
クソトランプのせいで


ガソリンたけえええええんだよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:57.98ID:ZqxvTYZ1
イランは反米国家だからね

日本も反日国家韓国には
こうしないと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:00.28ID:QdxoVo75
まー、アラブは石油のある北朝鮮って言われるくらいアレな国だしね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:00.35ID:cLTXGRro
こういう騒動で誰かが金儲け
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:01.19ID:IQU2nHe/
今日も必死にトランプ下げw
日本でやっても無意味ですよ、アホのNHKさん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:03.12ID:U1+WXDoh
>>204
外した罰として休みでも弁当作って食べろよ。。。(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:03.39ID:Sa5dSmN0
トランプはいつもやることがタイミングずれてるなあ。サウジと揉めてる時にイランとけんかしたら原油上がってアメリカが困るんだぞ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:10.33ID:1KQEiLws
そもそも
なんなんだよ、このイランへの制裁ってのは

一方的に合意、約束を破棄して
制裁って
めちゃくちゃだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:12.50ID:LwXibfUH
あさひ「何が甲斐キャノンじゃー!」
0367おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:13.50ID:lYI9BKP1
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ たこ焼き旨め
 (つ旦O
 と_)_)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:16.49ID:/mOkAVhO
「強い日本を再び」っていう政治家はこの先出てくるのかなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:19.58ID:NT/2aecL
中国と中東調子乗らせて世界は荒れに荒れたからな
そう考えるとアメリカが戻ってきた感
0371U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:19.62ID:uT5RmxWy
ダブル井上こんばんにゃダブル井上
U^ェ^U
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:24.19ID:jJTbCMOr
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541239002602.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1541238985161.jpg
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:32.30ID:T4tSIOyB
どこの国もマッチョ主義者とその支持者は愚かだねえ
右翼と左翼のいいところどりするのが正しい政治でしょうに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:36.09ID:1S/RwbmJ
>>316

                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/UpCvU8x.jpg
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ω・`;)/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:37.15ID:hTVS8jJ9
NHKはなんでこんなに反トランプなの?
NHKだけ見てたらトランプはとんでもない人間みたいに思えてくる
アメリカじゃそれなりに支持されてるのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:37.46ID:qD+WPaPa
トランプは好きにしていいが他国を巻き込むなよ (´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:44.40ID:QdxoVo75
アメリカにも石油が残ってたらまた話が変わってきたんだろうけど
0395U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:45.73ID:uT5RmxWy
>>367
おちゃかすさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:46.43ID:QvGT7siY
>>335
イラン何もやってない

イスラエルのために世界に迷惑
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:52.42ID:GLMVSLzv
>>302
TBSはもっと酷かった
酷い印象操作

まぁ、それも安倍総理を叩く材料にしたいんだろな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:54.54ID:tdINREeV
BS11 20:00〜
「三大怪獣地球最大の決戦」
0403おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:56.84ID:lYI9BKP1
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ また燃料代上がるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:01.12ID:abYp/OuZ
今発売中のステラに高校時代のあさひが載っているが、
周りの2人の女子高生より段違いに身長が高く頭が写真に入りきれていないあさひw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:03.54ID:4BnH5nQf
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:09.49ID:CkE7fApL
>>375
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

24ヶ月土曜日出勤な(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:11.25ID:LwXibfUH
もうガソリンがリッター200円くらいになるな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:12.97ID:ZqxvTYZ1
埋蔵量はもっとあるんだろ

日本が開発利権を数千億で買ったのに

当時のオバマとかに邪魔されて
オバマ中心に勝手に合意された

それはいわない日本のマスコミ
0418U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:13.28ID:uT5RmxWy
>>389
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:19.28ID:cCX6oDEp
ダブスタすぎんだろトランプ
0429おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:19.42ID:lYI9BKP1
>>395
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!わんこちゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:20.76ID:D35aHiW7
>>388
週末亭カナコって井上あさひちゃん?(๑´•.̫ • `๑)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:23.85ID:fGk5xVu2
トランプ「シンゾーも当然制裁に協力してくれるよな?」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:25.37ID:X/IrInJ1
コレだけは声を大にして言いたい「トランプ!!あんた白以外のYシャツないの??」(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:26.40ID:KSVtM6B4
あさひをみきわめたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:36.09ID:W2m78TFG
当時おれの友だちにペルシャ語専攻のやつがいて
上野でテレカ売ってたイラン人に話しかけてビビらせてたw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:37.90ID:IQU2nHe/
NHKがアレフに住民の個人情報を横流しした事は報道しないの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:45.45ID:ymgFvxpc
日本がどこと取引するか、なんでアメリカに認めてもらわないといけないのかな?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:50.67ID:vo1TfgoQ
>>389
毎日してるの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:50.78ID:LxBD+Mi4
ガソリン下がるのかよ
最近の車は燃費良くなったからもっと高くてもいいぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:51.30ID:D35aHiW7
結局オーランチキチキはどうなったん?w(๑´•.̫ • `๑)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:51.40ID:UNOHs/tW
そんな急に下がるかよw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:52.38ID:oM7y18m5
サイエンスZEROの奈央ちゃんが若林と別れたニュースはスルーか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:52.62ID:1S/RwbmJ
>>375
出来れば甲斐にホームラン打ってもらって買って日本一になって
MVPとってもらうとこれが流行語大賞につながるのだが

甲斐キヤノン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:52.97ID:tdINREeV
灯油むちゃくちゃ高くなってるわ。
エアコン暖房のほうが安くつくかも
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:53.68ID:xH1cLa1q
昔はイランと仲良しだったのにね
そこら中にイランとかぱきすとーんの人おったね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:59.31ID:m19Zjtpt
カルテルやってるのに本当に下がるのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:03:59.86ID:GnYjK3l4
>>360
黒イチジクって流行ってるのかな 皮むかなくても食えるとかいうやつだっけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:03.64ID:X/IrInJ1
トランプ「そうでしたっけ?ウフフ」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:06.76ID:GLMVSLzv
>>381
なぜ黒ストとか黒タイツはエロいんだろう
0470U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:08.23ID:uT5RmxWy
>>429
おちゃかすさん 夕飯はかき揚げそばとおにぎり二個です
U^ェ^U
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:09.58ID:9vkNB4QM
あさひちゃんぬっぽこが消えて
ちょっとテンション上がってるわよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:15.00ID:796ymYfU
トランプ様にかき回される アメリカ合衆国・日本州 \(^o^)/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:17.53ID:KVVqxtsB
ガソリンの値段が上がったくらいで揺らぐ家計はもう駄目だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:18.95ID:cCX6oDEp
>>435
米朝会談の中身のなさを見ただろ・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:19.93ID:KSVtM6B4
(´・ω・`)?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:21.10ID:u6DvydEf
今さらだけど、トランプが大統領になっているのが驚き。

記憶にある昔の報道では、借金王だったのに。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:24.34ID:QvGT7siY
>>451
軽って燃費悪いよなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:25.60ID:W2m78TFG
ラグビーあさひ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:26.39ID:JaP+tjGz
くだらんw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:27.98ID:1Sm6App8
小芝居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:29.32ID:cLTXGRro
あさひはかわいいなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:36.26ID:ZthMQcn7
まあ隠れて核開発する国が干上がるのは良い事だよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:37.17ID:vo1TfgoQ
>>459
そんなこといったらそく議員辞職でしょwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:38.74ID:D35aHiW7
五郎丸歩さんはぉホモちゃんに大人気だったのにね(๑´•.̫ • `๑)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:44.38ID:3L27WY1X
あさひのコントタイムかよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:44.88ID:ctiFXFIq
あさひにタックルされたい(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:45.84ID:NZkU4/3e
受信料余ってるからやりたい放題だな
0552おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:48.86ID:lYI9BKP1
>>470
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ いいね、もれはたこ焼きだ
 (つ旦O
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:53.65ID:6TXK7ISI
21世紀なのにいつまで原油依存してるんだよ 
こんなはずじゃなかったわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:54.34ID:q/Aqkahv
忘れてた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:57.51ID:JaP+tjGz
味スタか
0572ヌコ
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:59.61ID:0gaY5agI
やっぱ、年収2000万円もらってると
恥も外聞もないにゃあ(Фωヽ)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:04.45ID:T4tSIOyB
どうでもいいニュース流すなよ
というかスポーツニュースでやれや
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:05.11ID:fCJCyMeE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:08.04ID:jygexmVr
また日本海側は会場0か・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:09.28ID:eACfvu1s
ニュース番組の名前剥奪しろ
ワイドショーということにするなら納得する
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:10.91ID:3L27WY1X
今日のあさひはかわええな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:12.01ID:wsbzSLIR
あさひにラグビーのユニフォーム着せるぐらいしろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:12.25ID:0hmt1WeW
ラグビーは15人でやるもの
       赤木野々花
     杉浦友紀 副島萌生
   井上あさひ     森花子
小郷知子  鎌倉千秋   池田伸子
       近江友里恵
        守本奈美
   林田理沙   合原明子
鈴木奈穂子        保里小百合
      和久田麻由子
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:12.95ID:aB22jTBA
盛り上がってるのか?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:16.66ID:cLTXGRro
何が日本代表なんだか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:19.01ID:vo1TfgoQ
しつけええんだよ
盛り上がらない物は盛り上がらないんだよ
いいかげんにしろ!森元!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:21.19ID:Tfs4V5ME
あさひタンこんばんにゃて年齢じゃ
なくなってきたな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:21.31ID:QvGT7siY
ニュースは?


ニュースは?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:22.47ID:DZn3++hk
      (=^ω^) ∩
     /    //    パーン☆
    ⊂/ ) ..//つ  \从  
       (_/      ・、 ' ニ三 彡θ゙゙
       ).ノ      /W 
      ノノ   (;´Д`)ノ
0618U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:24.85ID:uT5RmxWy
>>552
おちゃかすさん たこ焼きですか
U^ェ^U
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:26.83ID:MC3Z/C/f
日テレ「あさひさんいいね!有働とトレードしようぜ」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:27.18ID:OBAtN293
なにが面白いんか!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:27.78ID:R2dWt+vF
オッパイ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:28.83ID:miJRSvMp
オールブラックス1軍はすでに欧州入り。
日本にいるのは主力がいない2軍・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:31.96ID:LwXibfUH
>>437
ていうか、アメリカ合衆国日本州になってたら
俺たち今頃、英語喋ってたのかな?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:34.26ID:2iPTO2QD
頑張って頑張ってしーごと!!
頑張って頑張ってあーそび!!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:35.51ID:q0sOMFCC
かなりの経済効果が見込めるな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:35.91ID:6Jqqy1GI
おっぱいw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:36.13ID:0XnSJURH
超不人気スポーツのゴリ押しうぜえ
ひっそりやってろ森元総理の手下かよ

だいたい日本はWCに出場できるほどの強さじゃないだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:37.42ID:JaP+tjGz
五郎丸「俺呼ばれてねえよ」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:38.14ID:KSVtM6B4
トラーーーーイ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:42.49ID:6TXK7ISI
外人だらけの日本代表
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:44.08ID:y434itBk
味の素スタジアムかよ
東京スタジアムって違和感しかないわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:45.43ID:prB0qGrX
本場のおっぱいは違うな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:50.05ID:0hmt1WeW
ハカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:50.19ID:OmYVDwVN
ラグビーいいなー
アメフトよりなんだか親近感あるぜ

泣き虫先生
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:50.96ID:QvGT7siY
ニュースは?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:53.48ID:T4tSIOyB
だから、こういうのスポーツニュース枠でやればいいだろ
なんのためにあんのスポーツニュース
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:53.69ID:SlrP4Fpx
そういや、五郎丸ってどこ行ったの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:54.05ID:3L27WY1X
日本代表とか言われても違和感しかないラグビー日本代表w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:57.01ID:ctiFXFIq
>>552
寒いよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:59.82ID:H9ZxFSfZ
これさえ見れりゃいいな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:04.21ID:m19Zjtpt
終わるまでずっと見てる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:07.42ID:0XnSJURH
相変わらず芸能スポーツネタばっかりだな
ニュースやれよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:08.71ID:aB22jTBA
二軍にも負ける

ジャップwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:15.18ID:G4I7YZTj
NHK「ほかに重大なニュースがありませんので。」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:15.76ID:6Jqqy1GI
渡来人にトライ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:17.19ID:T99h/EeZ
頑張ってー頑張ってーナントカ

ってCMあったなー昔。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:22.78ID:fCJCyMeE
五郎丸ってもう完全に消えたな
何だったんだろう、あの五郎丸推しは(´・ω・`)
0707U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:26.00ID:uT5RmxWy
>>670
こんばんにゃ U^ェ^Uノ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:33.94ID:X/IrInJ1
>>469
(;´Д`)ハァハァ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:35.58ID:D35aHiW7
>>649
とりあえず大学生のときビー部の連中はとりあえず包帯と杖してたイメンジ(๑´•.̫ • `๑)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:36.39ID:JaP+tjGz
いいとこ必死に探して編集
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:40.73ID:Vz8cBTxC
五郎丸どこにいるんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:45.89ID:tRC71qRN
安定の「しかし」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:46.50ID:/xbb8LFk
ボロ負けじゃんw
0727U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:48.54ID:uT5RmxWy
>>713
こんばんにゃ U^ェ^U
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:50.23ID:QvGT7siY
ニュースは?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:52.63ID:fGk5xVu2
で、これどこの国とどこの国の試合なんだ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:01.14ID:g1HmgFwN
ダブルスコアやん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:06.57ID:q/Aqkahv
くんずほぐれつ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:07.91ID:G4I7YZTj
乱交状態だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:08.20ID:D35aHiW7
>>727
ワンワンワオーン(๑´•.̫ • `๑)ノシ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:12.74ID:OBAtN293
ほとんどが外人!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:14.54ID:82iRgjFf
屈強な男達が一つのタマωを奪い合うスポーツ(;´Д`)ハァハァ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:15.24ID:od9Uun7o
チームプレーなら勝ってるかのような表現はもうやめにしよう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:18.98ID:6Jqqy1GI
体格で全然かなわないな(´・ω・`)
流行らないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:24.22ID:JaP+tjGz
100点取られなかっただけマシだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:24.93ID:Pdjl1Bpr
アメフトとかは脳しんとうとその後遺症の問題があったけど
ラグビーはそういうのないの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:25.53ID:LwXibfUH
>>693
かおるさん?麻由子さん?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:29.94ID:GLMVSLzv
このキックパスは見事だった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:30.07ID:abYp/OuZ
3つ目のトライで19点・・・やっぱりルールがよく分からん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:30.23ID:Vz8cBTxC
子供と大人の違いがあるな
情けない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:31.54ID:D35aHiW7
>>748
ニュージーランドって先進国じゃないん??(๑´•.̫ • `๑)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:38.09ID:6TXK7ISI
変理井
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:38.82ID:82Lo+P6t
腹痛の精神で(´;ω;`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:40.58ID:c8a/QeEg
>>403
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘)ノ 先輩ちっす
 (つ□. ) 
 と_)_)
0813U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:55.67ID:uT5RmxWy
>>783
こんばんにゃ U^ェ^U
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:57.19ID:hNZjxVQr
ガイジンだらけの日本代表なのによっわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:58.54ID:ctiFXFIq
ラグビーと言えばわれら青春
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:59.06ID:fCJCyMeE
ラグビーとアメフトの区別がつかないんだが(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:00.14ID:6TXK7ISI
日本人おるやん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:00.78ID:2s0qF9DL
ラグビーは有力選手に国籍を取らせれば代表選手になれるからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:01.26ID:0hmt1WeW
         坂手
    稲垣        山下
 ファンデルヴァルト  サムエラ
リーチ    ヘンドリック    姫野
          流
         田村
    ラファエレ  トゥポウ
福岡              ジェイミー
         山中
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:01.83ID:ebzD1XBc
源五郎丸は何処へ行った?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:03.09ID:tRC71qRN
こいつらいつも課題残してんな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:06.07ID:0XnSJURH
この不人気スポーツのネタにどんだけ時間割いているんだ
公共放送のくせにニュース番組悪用してゴリ押し宣伝もいい加減にしろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:08.43ID:G4I7YZTj
臭そう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:11.59ID:H9ZxFSfZ
ラグビーの点差は絶望しかないな〜
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:11.67ID:m19Zjtpt
耳が痛い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:12.03ID:hTVS8jJ9
トリプルスコアかよwwww
弱すぎだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:12.10ID:MC3Z/C/f
ボッコボコだな
世界で勝てない競技は人気が出ないよ
0848 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:14.46ID:Ya6zOEgp
つ歩好み(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:16.09ID:/xbb8LFk
負けたときの定型文「いい収穫があった」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:16.58ID:hu0RPCNL
まだまだ差は大きいが
3桁失点で負けてたことを考えると成長したわな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:18.12ID:X/IrInJ1
攻撃がしょぼい、守備に課題を残す・・・・・って(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:18.53ID:hNZjxVQr
ぶっさああ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:20.12ID:W2m78TFG
大人気早川ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああ@すと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:20.66ID:FalbEwrl
客はオールブラックス見に来たんだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:21.89ID:ckyg2JqF
>>802
剣道も解説してほしいと思った 何が何だかさっぱりわからん(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:27.73ID:D35aHiW7
見てる連中もラグビー部みたいなひとたちばかりやなw
0881U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:32.49ID:uT5RmxWy
>>848
こんばんにゃ U^ェ^U
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:32.50ID:InYCT+K/
五郎丸はあの指のアレがなければそこまで人気にならなかっただろな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:33.60ID:BurVyeTl
まるで野球みたいに外人ばっかだなwwwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:36.76ID:aQ5ScJyW
さきちゃんかわええ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:42.13ID:yuaGoTjr
京王線飛田給
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:42.51ID:6TXK7ISI
>>830
阪神におるやろ
0897 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:47.20ID:Ya6zOEgp
調布に行ってもどうせ京王線じゃんか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:50.27ID:q0sOMFCC
五郎は世界チームにいるんだろ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:52.74ID:BurVyeTl
>>836
それ野球もだからな
0909おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:56.56ID:lYI9BKP1
>>618
>>665
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:56.74ID:BDmpdq4/
ラグビーにそんなに集客あるのか 誰も関心無いと思ったら
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:56.74ID:eLGo201E
スットコに勝てるかなぁ。
アイルランドは無理だとしても
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:58.09ID:JaP+tjGz
単線の西武多摩川線
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:00.43ID:cLTXGRro
京王線混むから大迷惑だわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:02.78ID:Vz8cBTxC
日本弱いから客来ないよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:04.55ID:ap9s3mK9
よく頑張った
0922U^ェ^U
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:05.03ID:uT5RmxWy
武蔵小金井ですわ U^ェ^U
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:08.99ID:OmYVDwVN
サッカーもいいけど
ラグビーにも興味持ってほしいな〜

少年よ大志を抱け
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:11.74ID:dd2PYDAF
ド田舎か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:15.62ID:DZn3++hk
>>
           θ

       ┃    ┃
       ┃    ┃
     尸 ┃    ┃     尸     
(・∀・)ノ.  ┣━━┫(・∀・)ノ. 
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:18.18ID:H9ZxFSfZ
どっちみち辺境の駅しかねえじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:18.70ID:TaR4F5G8
>>752
石「共演者がツイッターで告知してくれるだけで
  大抵のファンは会場変更把握出来るんやで」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:21.72ID:3L27WY1X
どうでもいいわラグビーのワールドカップとかw
0955 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:35.25ID:Ya6zOEgp
>>935
入ったのか(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:38.17ID:D35aHiW7
>>947
めちゃくちゃ長いょ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:43.81ID:jJTbCMOr
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541238985334.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541239056317.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541238888069.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:50.60ID:+nh2QeK2
試合終了後サイン会とかイベントとかずっとやり続けて帰る客を分散させたらいい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:55.63ID:Tc2cm6Vg
来年から安倍さんが執り行うべきだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:56.61ID:fCJCyMeE
実況民にも勲章を(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:04.76ID:+GAOePka
あさひぬりかべかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:05.03ID:uhXc72qZ
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:05.13ID:Vz8cBTxC
総理が何やってんだ
0987 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:07.32ID:Ya6zOEgp
>>881
にゃ(´・ω・`)

>>886
ちょいとBOSEのセットアップを(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:12.89ID:0XnSJURH
スポーツと芸能ばっか
NHK職員がアレフに個人情報垂れ流した事件はどうしたおい
0994おちゃかす
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:15.20ID:lYI9BKP1
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!
 (つ旦O
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:16.48ID:qD6GMXtz
もう、病み上がりの爺さんコキ使うなよ。気の毒
(´・-・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況