X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151749 ソフトバンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:12.64ID:NPF0arJE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151748 再修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541243830/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:35.07ID:GWk+f1lg
【中央日報】 「徴用工判決後、日本のK−POPファンも韓国に背を向けた」 Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541219657/

【パヨク速報】韓国人記者「過去の約束が「お話にならない」と思うから、ひっくり返すのではないか」2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541236750/

【勤労挺身隊訴訟】 日本市民、445回目の叫び「三菱は強制動員に対して謝罪・賠償せよ」「謝罪と賠償こそ日本のためになる」[11/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541221691/

【韓国メディア】日本のSNSでは #日韓断交 が人気検索ワードとなっている
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541197862/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:20.13ID:JlJXb1Pw
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:43.78ID:B1CMmP/q
なぬ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:09.00ID:EDZsP52a
3336588
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:23.79ID:LT19MH7y
こけた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:36.17ID:ZAsa6zoK
2225863
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:56:54.49ID:wOhXLl+5
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:02:28.35ID:rSR7k6or
香港は久々だな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:25.39ID:l4IIFQnL
ちょうどスレも切り替わるとは・・・おまいらのスレ消化ペースコントロールに脱毛(・ω・)
0023椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:27.23ID:bMi2eld2
謎食材いっぱいでツッコミどころ満載の世界の市場(・∀・)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:39.58ID:wOhXLl+5
>>15
土日祝に登場するが俺の生活サイクルだと見逃す場合あるんだよね(´・ω・`)
0025椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:47.97ID:bMi2eld2
トンチャモン!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:04:12.91ID:cD7cmWQu
10時くらいに寝て1時半くらいに目覚めたからまだ全然眠くない
今日は免許の更新だ
0032椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:12.00ID:bMi2eld2
ヒトデとか良い出汁が出るのかね?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:17.25ID:Iqb54bTl
香港は左側通行か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:23.84ID:JwULHH8c
大好きなコズミックフロントヒーリングと美しき日本の山々の間に汚ったないゴミ売り場挟んでくるのやめてほしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:25.89ID:XlnJPrDx
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:36.96ID:wOhXLl+5
>>27
安全センター開店前から並ばないと(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:47.94ID:zsnvZx3O
w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:59.57ID:Ct8XgN3K
>>27
駅前に免許センターあるからあの謎のよそ行き感もなくなっちまった(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:20.36ID:rSR7k6or
>>27
鮫洲か二俣川かあるいは・・・(´・ω・`)
0049椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:28.51ID:bMi2eld2
>>45
えええ! 美味しいの?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:39.73ID:l4IIFQnL
>>27
俺もほぼ同じサイクルw
日本シリーズ見てたらうたた寝しちゃって1時半くらいに目覚めた
って、日本シリーズ結果見てなかったわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:42.21ID:w/p+YUWe
>>27
写真写りがいい感じにしとこう
3年か5年の身分証明になるんだからね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:48.22ID:kzBIYTHg
チャウシンチー映画に出てきそうなハゲとかいると
おってなる(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:56.31ID:QLZNJZ5f
(’ー’)♪
0060椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:07:31.29ID:bMi2eld2
>>56
ヒトデの味を知ってるのか!(・∀・)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:02.31ID:wOhXLl+5
*
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:02.58ID:cD7cmWQu
>>52
もうオッサンなんでそういうのは諦めた(´・ω・`)
次はイケメンに生まれ変わりたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:09.84ID:rSR7k6or
>>59
埼玉は鴻巣・・・...φ(・ ・ )メモメモ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:11.80ID:5NN718sF
>>57
マツダはソフトバンクに勝てなかったんだよ
やっぱ、トヨタでないと
0068椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:13.23ID:bMi2eld2
猫の尻(・∀・)
0070椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:35.67ID:bMi2eld2
サラミ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:41.78ID:wOhXLl+5
知人がカルパス好きなのでお土産に買ってやりたい品
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:56.42ID:hO03TN+J
赤いちくわみたいのなんだあれ
0076椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:09:18.86ID:bMi2eld2
金華豚1本欲しい!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:09:28.89ID:l4IIFQnL
>>57
ありゃー残念
別にどっちのファンって訳でもないけど、なんかカープには頑張ってほしかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:14.60ID:5NN718sF
>>71
海外土産といえば、昔はビーフジャーキーかマカデミアナッツばっかりじゃったのう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:23.67ID:rSR7k6or
>>79
おらは昭和60年からの免許証をずっとコレクションしてるぜ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:33.56ID:6If/HY1L
>>75
> カルパスとサラミの違いは何だ?
カルパスはロシア、サラミはイタリア
材料も微妙に違う(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:46.90ID:0e7eXCJe
>>78
今回は戦力差がありすぎたなー緒方がアホなのもあったけど
ソフバンの中継ぎがとにかく誰が出てきてもそこそこ抑えて凄かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:10:52.23ID:wOhXLl+5
>>81
専務が韓国旅行土産にチョコを買ってきた(´・ω・`)
0088椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:11:07.46ID:bMi2eld2
>>75
カルパスはロシア製 サラミはイタリア製
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:11:14.76ID:hO03TN+J
なんか食欲わかないのばっかしだ
0095くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/04(日) 03:11:54.98ID:4H4DgaFP
>>19
QRコードを街中でよく見かけるようになって久しいが、萌えオネイサンの
画像のURLをコード化してプリンタでシール用紙に印刷して持ち歩いて
せっせと上から貼り付けておくいたづらはどうでしょう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:04.13ID:6If/HY1L
>>87
ゼミの教授が韓国土産にチョコスナック買ってきて、みんな食おうとしなかったからちょっとキレてたこと思い出した(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:05.57ID:w/p+YUWe
中華料理って美味しいですよね
夜中でも食べたくなる

フカヒレのスープとか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:09.61ID:rSR7k6or
>>90
昔は「新しいの郵送してください」と言わないと貰えなかった
今は「ください」で済む 
0103椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:25.31ID:bMi2eld2
>>91
でも高級食材ばかりだよ(・∀・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:56.46ID:wOhXLl+5
>>97
お土産なんだなら偏見持たず受け取ればいいのにね(´・ω・`)
0110椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:13.58ID:bMi2eld2
>>102
とても干乾びてますね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:57.83ID:hO03TN+J
君のアワビを食べたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:07.52ID:weNYB/qx
ぐろい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:41.02ID:0e7eXCJe
>>115
緒方はあれなんよ。一度こだわりだしたら執着しちゃう方でね
長いシーズンで決めた戦法を崩さないのは偉いんだけど短期ではね…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:43.39ID:5NN718sF
>>115
なんか、かたくなに「カープの野球」を貫き通して負けた
って感じのシリーズだった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:52.50ID:6If/HY1L
>>106
1人2つずつ渡されたから、受け取りはしたけど苦笑いして食わなかったな
みんな持ち帰ったみたいだけど捨てた可能性高い(´・ω・`)
0129くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:01.71ID:4H4DgaFP
>>52
写真屋さんで証明写真を撮ってもらうと金かかるしめんどくさいんで
免許更新の時に以前の写真を提出したら「この写真いつのですか、あー
今の免許証と同じ写真じゃだめですよ。」と却下された。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:12.54ID:wOhXLl+5
>>125
おまえ昨日も飲んでたろ?!
0131中村視姦
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:19.46ID:c/3QQ5f7
総実シネマセレクション、視姦でございます
作品全てがインターネットのモニター上で語られる全く新しいアイデアのサスペンス「search/サーチ」( http://youtu.be/75D75RG6csA )、鑑賞後あなたはネットに触れる度にその手を震わせる…
総実シネマセレクション、また次回、中村視姦がお送り致しました
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:55.08ID:GXxkR0sq
>>124
付き合わされる選手はたまんないよねあれw せめて盗塁はやめとけばさぁw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:58.43ID:rSR7k6or
視姦さんが来ると夜と朝の境目をかんじる(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:58.92ID:XGpBmLSn
おっぱい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:16:04.66ID:ZZl5JJOw
人生の半分って何歳なんだ?
0142椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:16:15.52ID:bMi2eld2
>>132
ダメ人間現る(´・ω・`)
0145椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:16:57.94ID:bMi2eld2
鯉の輪切りがグロい・・(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:30.87ID:l4IIFQnL
>>115
確かに、2,3回刺された時点で盗塁は封印すべきだったかもね
旧規格1/399の戦国乙女3に朝一から全ツッパして8万吹っ飛んだ帰り道で吐き気を催した苦い思い出・・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:41.15ID:6If/HY1L
>>118
私は家にあるし食べたことあるから、美味しいから食べてみ?的な感じで言われた
結局2人くらい食べてたけどスニッカーズのほうがいいって言ってた(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:52.82ID:w/p+YUWe
>>129
地域によって免許証の更新って違うんですね
名古屋の平針だと写真は勝手に撮られる感じです
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:18.10ID:VmMpKbEy
>>147
市場の風景はあんまり変わらんよね。
アメ横にアジア人が固まるのもそういう理由があるんかなと思う
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:32.12ID:6If/HY1L
>>123
ピザトーストもええなぁ
チーズがあればすぐに食えるのに(´;ω;`)ウッ…
0157中村視姦
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:34.72ID:c/3QQ5f7
>>140
ご贔屓筋にストークされており、ます
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:53.45ID:0e7eXCJe
セ・リーグどうやったらパ・リーグに勝てるんかなあ…
交流戦もだけど
0162椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:09.67ID:bMi2eld2
美味しそうなカエル
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:11.14ID:hO03TN+J
あー野球終わっちゃったんだね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:19.52ID:wOhXLl+5
愛嬌あるおばちゃんだなw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:20.14ID:weNYB/qx
商品を地べたに投げるな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:33.65ID:ZZl5JJOw
>>146
じゃあ55歳くらいの人はどんな気持ちなんだろう誕生日きたら
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:19:37.84ID:HPGq0yNl
>>143
カープの野球は荒い感じがしたよ
セリーグあんま見ないから分からんけど(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:15.06ID:cD7cmWQu
>>153
勝手に?
金沢はセンター内で順番に免許用の写真撮る
受付→視力検査→写真撮影→講習
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:17.26ID:rSR7k6or
>>169
ハゲやすいえんばあばに聞いてみるといいよ(・∀・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:28.72ID:w/p+YUWe
薄い生地のピザも美味しいけど
厚めのトーストピザも美味しいな
朝には合うのです
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:47.06ID:0e7eXCJe
>>170
普段は例えば三振しても盗塁成功とかエンドランとか自由自在だったんだけど甲斐おったらそれが出来んくなるし
あと守備が悪いのは特定の人で大抵は固い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:20.76ID:ZFZONO2r
>>179
銀杏の丸太だよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:25.36ID:VmMpKbEy
>>159
セリーグのチームは一回移転した方がいいと思う。
移転やら経営危機やらで新陳代謝したチームが強くなってるイメージがある
0185椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:26.22ID:bMi2eld2
鶏皮がパリパリに焼けたチキンソテーが食いたいのお・・(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:50.29ID:Ct8XgN3K
>>180
盗塁が駄目なら長打打ったらええねんくらいの割り切りが欲しかったなー(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:54.58ID:hO03TN+J
免許更新で視力引っかかったらどうしよう
0190椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:22:03.69ID:bMi2eld2
チンゲン菜?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:22:23.31ID:6If/HY1L
>>172
ベーコンと玉ねぎと目玉焼きをトーストに乗っけてマヨを掛けてから焼いたやつ食いたいな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:22:40.19ID:0e7eXCJe
>>168
DHありは割と真剣に導入を検討する時期かもな
DH専の人がいるいないではチーム作りも違うしピッチャーの育て方も変わる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:22:58.55ID:ZZl5JJOw
>>177
悟りを開いてるな両者とも
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:02.97ID:vUFxmqX7
>>184
パリーグは色々翻弄されたとこあるけど、セリーグは人気球団のおんぶに抱っこというイメージが何となくある。
今はだいぶ変わってきたんだろうけど。
0198椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:17.85ID:bMi2eld2
>>189
メガネ買いなさいと言われて免許証に眼鏡等のハンコ押されるだけだよ・・(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:19.26ID:w/p+YUWe
>>175
勝手っていう言い方は間違ってたかもです
流れに乗って免許更新すると写真取られちゃうんですよね
(別に不都合とか無いんですけど)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:56.00ID:cD7cmWQu
>>189
前回ギリギリな感じだったし夜とか見えづらいことも多くなったから眼鏡作ったよ
視力低下というか乱視だった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:23:58.06ID:x/6gAx8h
お店の主人みんな拳法つかえそう
ジャッキー・チェンの映画みすぎだろうか
0205椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:00.56ID:bMi2eld2
>>195
鶏皮が嫌いな人が多いよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:05.41ID:hO03TN+J
>>194
5000円か
ペーパードライバーだから痛い出費
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:23.29ID:0e7eXCJe
>>197
今はわりと各々頑張ってるよ(中日除く)
巨人戦の放映権でそんな取れなくなってきてるだろうし
各自が集客したりグッズ売ったりを頑張ってる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:48.96ID:Ct8XgN3K
>>193
セはピッチャーのところで一呼吸できちゃうからメンタルに甘えが生じるよね
0212椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:10.20ID:bMi2eld2
>>201
俺はジョイフルに行くよ(・∀・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:17.02ID:weNYB/qx
>>194
安いってばれないかな、助手席に乗せた女の子に
いや乗せる予定ないけど(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:25.10ID:rSR7k6or
お通夜までの安置の時にあのグルグル長い線香使ったな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:39.88ID:0e7eXCJe
>>210
それもあるし調子の良いピッチャーを替える替えないの悩みもなくなるし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:08.45ID:xdWFm6jP
>>197
横浜戦でシウマイ弁当を食べてる人を
ちょいちょい撮していて
崎陽軒汚いと思いましたよ
シウマイ弁当大好き(о´∀`о)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:09.14ID:VmMpKbEy
>>197
その辺の危機感を持って動いてたのが、セリーグだと横浜と広島だった気がする。
そしてその2チームは強くなった。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:16.58ID:rSR7k6or
>>214
おまいいつも予定ないけどだな(´・ω・`)たまには乗せてみろよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:17.34ID:0e7eXCJe
>>213
いや、パにDHやめてくれってお願いしてもいいけど多分無理だろうし
清宮がセに来てたらDHにするかみたいな話もあったからw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:37.44ID:6If/HY1L
ジャパンミートのスペアリブまた買ってこようかなぁ(´・ω・`)
0222くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:49.53ID:4H4DgaFP
>>153
都道府県によらず、ちゃんとした写真を用意して持参すれば
免許証に使ってくれる。それがめんどくさいという人(大多数)
は免許センターに更新に行った時に並んで順番に撮影される。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:17.91ID:cD7cmWQu
>>187
動画漁るとAVの熟女なんてまだまだピチピチじゃんって思うほどの老婆があってビックリするね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:19.80ID:wOhXLl+5
鉄腕アトム
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:41.07ID:weNYB/qx
>>206
回線の休止みたいに免許も休止できればいいのにね
運転再開したくなったらその時に更新手続きするってことで(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:50.46ID:vUFxmqX7
>>207
巨人一辺倒で放映権ありき、てのはなくなったね。Deとヤクルト、広島辺りの変化は確かにわかる。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:28:27.86ID:l4IIFQnL
>>217
シウマイ弁当は美味いけど、オイニーがな・・・
この前、新幹線で食べたけど隣の人に申し訳なかった(・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:28:33.07ID:rSR7k6or
>>226
あの回線休止も5年放置すると消滅しちゃうから気を付けてね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:29:08.64ID:0e7eXCJe
>>228
新潟移転説とか出てたけど東京ヤクルトって言ってるくらいだしどうかね
DeNAも移転説あったけどハマスタの経営権買い取って本腰みたいだし
0233中村視姦
垢版 |
2018/11/04(日) 03:29:10.51ID:c/3QQ5f7
>>223
実に、魑魅魍魎奇々怪々ホラーでございます!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:30:00.70ID:hO03TN+J
>>230
あの回線休止って何?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:30:08.43ID:xdWFm6jP
神宮のなんとも言えないチープなソーセージが
大好きだ( ´∀`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:30:24.71ID:VmMpKbEy
>>228
ヤクルトはそうかなー
地域アイデンティティと結びついた球団って一気に集客力が上がる可能性があるし。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:30:26.33ID:cD7cmWQu
>>227
阪神は野村星野で変わったかと思ったんだがな
結局巨人ありきの阪神なだけのダメチームだわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:30:37.11ID:w/p+YUWe
>>222
免許証って前のやつを取っておきたいと言えば
残して渡してくれるんですってね

前の写真割と気に入ってたんだけど後から知りました
残念・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:13.14ID:0e7eXCJe
>>237
あれ美味いよねー自分でケチャップマスタード掛けれるのもMLBのホットドッグ風でいい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:34.70ID:Qifr6n7P
>>228
現実的に移転できそうな都市がなぁ
四国とかよく言われるけど絶対無理だろ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:57.42ID:rSR7k6or
>>236
NTTの回線契約(といっても今どき化石扱い)
例えば独身同士で結婚したり2世帯で暮らすようになって契約を解約せず寝かせておける
0246中村視姦
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:00.64ID:c/3QQ5f7
>>237
ライト側売店神宮名物ソーセージ盛りをチープと仰いました?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:25.09ID:hO03TN+J
>>244
酒飲んで電車で帰れるところじゃないとな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:53.06ID:vUFxmqX7
>>228
ヤクルトもなかなか悩ましいとこだろうなぁ
根強いファンはいるね
>>239
確かにあの時はリアルタイムで見てたし応援して強くなった阪神に喜んでたけど、それに胡座かいてたのかなと。
6位阪神とか久し振りだもんなぁ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:33:13.62ID:VmMpKbEy
>>243
日本でホットドッグがなかなかメジャーになれないのはなんでかなぁ。
フレッシュネスのホットドッグとかめちゃくちゃ美味いから、あのレベルのホットドッグがもっと気軽に食べれれば良いんだけど。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:33:34.36ID:weNYB/qx
>>247
西武だったら自前で線路引けたのにな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:26.13ID:0e7eXCJe
>>239
個人的には阪神はファンと言うかタニマチが選手引っ張り回してダメにするイメージ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:30.99ID:cD7cmWQu
>>233
日常ではあり得ないそういう動画がまたエロかったりするんですけどね
老婆だったり妊婦だったり刺青だらけの女とか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:31.88ID:Qifr6n7P
>>218
横浜が強くなったって言われると違和感
まあ一時期よりは強くなったけど(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:47.59ID:+fZIV6Gy
星空見ながら寝ちまった
起きたらおっさんのケツが映ってた(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:35:30.61ID:vUFxmqX7
>>247
球場もそうだけどある程度の人口集積がないと厳しいよね。
>>253
マツダスタジアムの隣にコストコあったね。持ち込めないかw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:35:36.92ID:cD7cmWQu
>>254
甘やかしてるよね
弱くても客入るしで選手よりフロントが危機感持たない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:35:43.98ID:weNYB/qx
>>258
どうだ美しいだろう(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:36:13.50ID:0e7eXCJe
>>259
あそこのコストコは会員じゃなくても買えるのでよく持ち込んでる
でっかいピザとか買って何人かで食べてたり
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:36:49.74ID:w/p+YUWe
>>258
今の季節
星空見ながら眠るってどんなうらまやしい環境なんだよ〜
沖縄とかかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:36:58.19ID:VmMpKbEy
>>253
コストコがチェーンフード展開するかねぇ。
なんか日本ではソーセージやハムなどの塩蔵肉の地位が低すぎる気がしてならん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:37:33.69ID:6If/HY1L
そういやホットドッグってあまり食べたことないなぁ
ホットドッグが置いてあるような店ってたいてい他に主力商品があって、そっち目当てで買いに行くし、狙って食う機会ってあまりないかも(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:38:34.36ID:0e7eXCJe
>>266
今は音楽ライブとかもだけどライブで見たいという人が多いみたい
テレビで見てるだけじゃつまらない時代になったのかも
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:38:47.69ID:5kzKmVl1
お前らのどが痛いからさっさと寝ようとしたけど眠れないの
仕方ないからポテトチップス食べてるよ
のどが痛いのどうしましょ
0276椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:00.78ID:bMi2eld2
こういう場所のキャンプはゆるキャンとは言わないよね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:06.15ID:weNYB/qx
>>267
いちばんの問題はそこなんだろうな
ハンバーガーより割高に見えてしまう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:24.20ID:vUFxmqX7
>>261
暗黒時代よりひどくなってないか
あの時はガラガラだった気がする、ガラガラといえば末期の阪急と南海がそうだっけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:39.50ID:w/p+YUWe
ホットドッグって美味しいですよ
でも、近くにSubwayが有ったらそっちに行っちゃうかも
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:41.92ID:Qifr6n7P
>>260
横浜って立地でTBSがやる気無さ過ぎたな
にわかが大量に入ってきて今ファンの質が悪いんだよなぁ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:45.52ID:rSR7k6or
>>267
辻ちゃんの作るごはんにウインナーとか使ってると批難されてたね
うちはウインナー率高い家で育ったからなんで叩かれるかわからなかった(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:40:06.17ID:vUFxmqX7
>>263
なるほど、幕張と同じタイプか
こっちも球場あるねちょいと離れてるけど。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:40:35.04ID:VmMpKbEy
>>269
その現状かちょっと寂しいのです。
ホットドッグって作るのにあんまり設備いらないからもっと専門店ができてもいいと思うんだけど。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:40:41.50ID:0e7eXCJe
>>281
カープもあんまり人のことは言えないけどなw
ただSNS時代の人が増えてとにかく相手のファンの悪いところを密告するみたいな流れがちょっと嫌
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:41:36.86ID:xdWFm6jP
食パンにソーセージを挟んで食べるのも
いいもんじゃないですか…

ソーセージを買ってこよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:42:26.70ID:Qifr6n7P
>>279
暗黒期は選手の年俸安いから空席が目立っても黒字
今は年俸高いけど客いっぱいで黒字
うーん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:42:33.70ID:cD7cmWQu
>>273
ライブ楽しいよね
チケットだけじゃなく遠征費用もかかるからそうそう何度も行けないけど、ももクロの春や夏の大きなライブにはなるべく行くようにしてる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:42:42.74ID:rSR7k6or
>>287
ただゴマキのお母さんのお葬式で頭にでっかいリボン付けてきたのはいただけなかった(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:43:20.75ID:w/p+YUWe
ホットドッグとはちょっと違うけど
シャウエッセンをボイルしてトーストにはさんで食べるとめっちゃウマです
ケチャップとマスタードは忘れずにですけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:43:40.89ID:vUFxmqX7
>>273
テレビやネットで情報が当たり前に配信される時代だからこそ、その逆で場の空気とか含めて体感したくなるというのはありそう。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:43:45.30ID:VmMpKbEy
>>278
同じ半端な肉を使ってるのはパテもソーセージも変わらない気がするんだけどねぇ。
国産メーカーのハムソーセージが安く作ったのがイメージ悪くしたのかな。
いいソーセージは本当に美味いんだけどね。
ジョンソンビルとかもうたまらない旨さですよ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:44:33.74ID:uaJ09NIf
>>290
魚肉の美味しいですよね
自分はご飯食べたあとにパンにも挟まずなにもつけずに食べてる なぜかペットボトルに入ったブラックコーヒーと合うんだよねぇ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:44:49.98ID:0e7eXCJe
>>295
遠征行くと街中遠征民がいて笑うよねw
ああいう雰囲気も楽しい。ただ同じ人が色んなとこに行く感じになると新規の人が入りづらくなるだろうなあとは
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:44:55.37ID:Qifr6n7P
>>274
根尾は球団がどうにか守らにゃいかん(´・ω・`)
根尾は岐阜だけど愛知の高校生が中日入って大成するのが想像できんなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:26.32ID:weNYB/qx
>>301
マジレスすると腕組まずに振って歩いてると時々岩に当たって痛い(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:26.33ID:cD7cmWQu
>>287
インスタに「イチゴあまーい」って乗せただけで「甘いに決まってるだろ!」って叩かれるってww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:39.78ID:VmMpKbEy
>>300
シャウエッセンは米が炊き上がった炊飯器に放り込んで5分ぐらい温めて食べるのが最強。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:46.04ID:0e7eXCJe
>>302
そうそう。テレビはなんだかんだ言って雰囲気は伝えられきれてないもんな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:46.57ID:6If/HY1L
>>285
ホットドッグでなにか面白いメニューが作れたら流行りそうだけど、ホットドッグから離れたものになりそうよね(´・ω・`)
ありきたりなチーズ山盛りメニューみたいなのだけじゃメジャーにならないだろうし、なんかもっと派手かつ親しみ深いものがないと(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:45:47.82ID:vUFxmqX7
>>294
高額年棒選手増えたよね、裏を返せばそれだけ年棒出せるってことだろうけど。
>>295
ライブとかも遠征含めての楽しみはあるね。
千葉ロッテでも北海道から遠征してきてる人はいるっぽい、LCC成田だとそこまで遠くないか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:35.55ID:rSR7k6or
キャニオニングという言葉がいまいち浸透しない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:41.14ID:6If/HY1L
2時間半前に冷凍食品の汁無し坦々麺食ったけど腹減ってきたなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:50.62ID:vAqYF74Z
おはよう
まだ4時前か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:53.52ID:0e7eXCJe
>>314
昨日今日北海道でPerfumeのライブだけど2ちゃんのスレで「どこどこから搭乗するぜ!」的な書き込みが
有りまくって集結しとるwwって思ってみてた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:08.01ID:zm34NXMz
登山とか行きたいんだけど、すぐ腹が痛くなってうんこしたくなるから行けないな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:18.67ID:L8pVvBR/
27:32 美しき日本の山々「谷川岳、常念岳、丹沢山」 ※一部地域は放送休止
4:13 インターミッション
4:15 第40回 2018NHK杯フィギュア「レジェンドが語るNHK杯〜男子編〜」
4:20 名曲アルバム「弦楽四重奏曲“皇帝”」ハイドン作曲
4:25 5分でわかる「西郷どん」 第40回「波乱の新政府」
4:30 イッピン選「食卓をあたたかく 華やかに!〜熊本 小代焼〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 柳亭市馬の演芸図鑑「北の富士勝昭、カンカラ、桂文治」
5:45 5分で「まんぷく」 第5週「信じるんです!」
6:00 ニュース・気象情報
6:15 目撃!にっぽん「記憶と向きあう〜作家・柳美里と高校生〜」
6:50 スーパーハイビジョンなび「4K・8Kの魅力」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:35.87ID:L8pVvBR/
6:53 気象情報・ニュース
7:00 NHKニュース おはよう日本▼新型インフル▼財津和夫がんから再起
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:55.04ID:weNYB/qx
>>313
とりあえず当たり付きにしようぜ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:57.00ID:w/p+YUWe
ドラゴンズは地元出身でいけた人って
高木守道(岐阜)ぐらいかな

もしろん岩瀬もいるけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:06.51ID:uaJ09NIf
>>310
決まったのは比較的最近では 子供の頃は(爺になってからと味覚も変わってる可能性もあるけど)、砂糖と牛乳かかけて潰して食ってた そのままなんて酸っぱくて食えんかったぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:25.92ID:vUFxmqX7
>>312
ライブは一体感、てやつだな。
SNS時代の繋がりや共有重視?てのも関係してるのかなと。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:29.39ID:cD7cmWQu
>>306
特にモノノフは目立つからなあw
目立つからこそ会場内外で行動には気を付けようと思ってるんだけど
地元のライブに知り合い連れて行ったけど「私服でもいいよ、割合は少ないけど私服も居るし」って言ってたけどやっぱ居づらいわってTシャツ買ってたw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:58.40ID:rSR7k6or
>>332
ピアノ売ってちょうだい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:59.66ID:weNYB/qx
>>315
はちみつとか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:49:17.74ID:VmMpKbEy
>>313
シンプルなホットドッグを流行らせないと定着はしない気がするんですよね。
どっかで差別化しないとと思ってるんですが
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:49:56.07ID:QI12evaj
>>315
昆布茶飲み過ぎて、のど痛くなったから、
のどに良いものググったら、昆布茶って出てきた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:01.31ID:0e7eXCJe
>>337
ああいうのはホットドッグ屋さんを作ってもあれで、やっぱ球場とかで大量にさばけるときにうるのが良いと思う
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:05.59ID:HPGq0yNl
>>292
パの試合はガラガラだったなあ
第1回WBCの頃から雰囲気変わって来た気がするよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:21.90ID:cD7cmWQu
>>314
今でも親会社からの補填で年俸払ってるの?
球団の収支ってどこまで透明化されてるんだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:47.08ID:rSR7k6or
吊るされてライフルでザイル切られそう(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:48.44ID:vUFxmqX7
>>320
そういう書き込みで「おおみんな集結してる」とか「終わって現実に帰るのかぁ」とか実感する。
大規模な趣味の集まりとかコミケとかもそれに近いね。
>>325
確かにガチで使ってるみたいやしなぁ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:53.84ID:L8pVvBR/
11/11(日) 15:05 〜 18:00 NHK総合 大相撲九州場所
11/12(月) 04:05 〜 04:30 NHK総合 大相撲 幕内の全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:55.51ID:Qifr6n7P
富士山とかウンコまみれや(´・ω・`)
地元放送局でよく問題になってる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:50:57.79ID:uaJ09NIf
>>336
最近はそのままでも甘いよね むしろ、甘いだけの品種よりも微妙に酸味が残ってるほうが美味しいと思うようになった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:51:57.21ID:ZPZ+RyWh
唐突な駐車場
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:12.59ID:L8pVvBR/
2018年11月4日(日) 7:45 〜 13:40 テレビ朝日 JAバンクスポーツスペシャル 秩父宮賜杯 第50回全日本大学駅伝対校選手権記念大会 http://daigaku-ekiden.com/
【解説】瀬古利彦(横浜DeNAランニングクラブ総監督)、花田勝彦(GMOアスリーツ監督)、神野大地(青山学院大学OB)
【監督車リポート】増田明美 【1号車解説】渡辺康幸(住友電気工業陸上競技部監督)【実況】野上慎平(テレビ朝日アナウンサー)
http://daigaku-ekiden.com/images/main_img_syutujyoukou.png
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| #> <|_/
        \  ∀ /  先導しま〜す
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:18.64ID:ZPZ+RyWh
山歩きよりも、山ドライブの映像が見たい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:32.50ID:cSBD8jwA
>>352
けっこう昔に山肌に汚水垂れ流ししてるのをワイドショーだかでやってたの見たけど
今もそうなのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:36.28ID:obmtMylI
このbgmってなんか昔の楽しいかった頃を思い出して切なくなる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:45.43ID:weNYB/qx
スカートはいてこの橋を歩いてる人いたら下から見えちゃうな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:52:51.19ID:cD7cmWQu
>>346
ハムの札幌移転
近鉄消滅からの楽天誕生
あの騒動のときのナベツネの「たかが選手が」での巨人への反感、とか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:05.09ID:rSR7k6or
ゴヅラ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:17.63ID:ArZhsp8Y
wwwwwwww
0374椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:42.16ID:bMi2eld2
アニメ版のゴジラは面白かった(・∀・)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:42.19ID:gaLr+isQ
ゴヅラときいて…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:50.94ID:6If/HY1L
>>337
SAや駅前、オフィス街や有名な通りで屋台販売したらそこそこ浸透するのかしら
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:54:10.21ID:VmMpKbEy
>>345
そうなるとイベント食で止まるから問題で。
すでに定着してる食べ物のレベルを上げるというのが重要ではないかと思うのです。
ホットドッグはみんな知ってるけど、優先度が低い。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:54:24.10ID:+fZIV6Gy
ああいう目印みたいなのを頼りに登るのって分からなくなったらどうすんだろう
前にも後ろにも誰もいなかったらかなりヤバイな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:54:24.84ID:Qifr6n7P
>>363
トイレあるけど
汚物をコンビニ袋に入れて放置ってのがよくあるそうで(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:55:27.29ID:vUFxmqX7
>>366
たかが選手からのストライキ、巨人パリーグ移籍だのでセリーグチームの態度も変わったのは印象的だった。
あとはプレーオフからのCS導入、地上波中継の減少とかかなぁ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:55:28.86ID:rSR7k6or
>>379
GWに遭難した親子はきっとそうだったのだろう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:55:57.98ID:obmtMylI
ソイヤーハゲの人が多くの山に登ってたが今はなにしてるんあろう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:56:11.85ID:0e7eXCJe
>>384
CSは制度自体はいろいろ不満はあるけど
球団側の儲けには確実にプラスだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:56:18.47ID:ZFZONO2r
お隣のカムチャッカに比べたら日本の山はしょぼすぎ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:56:48.48ID:vAqYF74Z
財津さんはタケモトピアノの人と親戚なのか
今、知った

ファミリーヒストリーでやったとか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:04.93ID:VmMpKbEy
>>376
ホットドッグストリートみたいな感じで、通りを占拠するくらいならできそうかなぁ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:33.09ID:vUFxmqX7
>>373
北広島市…交通アクセスに不安残るが大丈夫なのか。まあ空港から近くなるし札幌市ありきじゃないのを視野に入れてるぽいけど。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:47.56ID:cD7cmWQu
>>350
モノノフは色の服をみんな着てるから分かるけど、他のファンて街中で見かけても分からないよね
カウントダウンをパシフィコでやったけど隣で福山雅治もやってて、終わって電車乗ったら風船持ったおばさまたちが何人も居て、なんだこれと思ったら福山雅治のファンだった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:58:09.04ID:Qifr6n7P
>>346
>>366
ダルビッシュあたりから注目選手がかなりパ・リーグに流れたなぁ
あとセ・リーグはくじも弱い(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:58:49.36ID:O7nJc8M0
69555
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:59:00.09ID:6If/HY1L
アイアンマンの監督が主演をやったキューバサンドの屋台トラックの映画また見たいな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:59:05.37ID:0e7eXCJe
>>392
札幌市は札幌ドームで殿様商売してたくせに絶対出ていかないとたかをくくってたみたいだな
球場の条件が悪いのは球団にとって致命傷ということを理解できてなかった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:59:43.40ID:uaJ09NIf
>>388
やりすぎると白けそうだけど
そのチームのファンならいいけど、そうじゃなくてリーグ戦3位のチームが日本シリーズ優勝とかしたら・・
CS一発勝負にかけて、ペナントレース後半に手抜きするところが出るリスクとかない?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:00.11ID:n7/uaOhg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:24.76ID:VmMpKbEy
>>392
札幌ドームよりは良い気がする。
あそこは東豊線の終点で、言うほど交通の便良くないんで。
繁華街への最短距離なら北広島市でも変わらんと思う。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:28.83ID:cD7cmWQu
>>384
ナベツネがなんかでゴネて「じゃあセ・リーグから脱退する」って言ったら5チームが「まぁまぁ」ってなったことあったな
あの時「どうぞどうぞ」ってやるべきだった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:32.10ID:cSBD8jwA
>>380
ちゃんとしたトイレが出来てるからそこら辺クリアしてるかと思いきや昔と変わらないのねw
テレビで見たときも登山者のマナー最悪で使用済みのナプキンとかが捨てられててウワァってなった
垂れ流しはさすがに改善されてると思うけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:37.29ID:+fZIV6Gy
>>385
パニックになってしまう
ガイドがいないと絶対に怖くて登れないな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:01:31.22ID:vUFxmqX7
>>388
日本シリーズの放映権はNPBの取り分が多いけどCSは球団の取り分が多いんだっけ。
まあ下剋上のとき不満出るけどアドバンテージ与えて勝てないのが悪いという見方もあるね。
>>394
ダルビッシュ、田中、大谷、確かにすごいな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:01:34.81ID:5NN718sF
山フィラーはつまらんのう
やっぱり、海でビキニのおねえさんのフィラーを作ってくれ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:01:39.35ID:0e7eXCJe
>>406
当時はまだ巨人に頼らないとつらいと思ってたろうな…
今はそこまででも無いと予想
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:02:10.08ID:Qifr6n7P
>>384
あれ以降も選手会は強欲だからあんま支持できないんだけどな(´・ω・`)
3.11震災あたりからゴネる選手一気に減った印象がある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:02:20.13ID:0e7eXCJe
>>410
多いっていうかCSは上位球団主催で日シリはNPB主催だから
日シリは売店とかで稼ぐよりない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:03:15.99ID:m+01/FzU
こういう百名山の映像は、何年ごとに 新しくするんだろ
このおっさん もう5年以上見てる気がする
そろそろ更新してほしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:03:40.64ID:cD7cmWQu
>>402
順位もだけど今年とか巨人負け越してるのに日本一の可能性あったんだろ?
さすがにそれはルール変えないとな
終盤のタイトル争いからの敬遠合戦みたいなのが無くなったのは良いことだとは思う
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:04.21ID:n7/uaOhg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:41.11ID:oSZA5Duj
なんか実況が盛り上がっていないね
BSに来ませんか?ディープ・パープルがいろいろやってますわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:42.33ID:vAqYF74Z
>>405
北広島もドームにするの?
土地はありそうだが

ドームにしないと雨で中止になると
北海道は飛行機で行くしきついんじゃないの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:49.31ID:weNYB/qx
>>412
山でビキニのおねえさんフィラーという選択肢をなぜ考慮しないのか(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:54.21ID:vUFxmqX7
>>398
札幌市って変なとこで他力本願とか謎の自信がある気がする。
>>405
東豊線の福住から降りてわりと歩くもんなぁ、あとは中央バスか。
北広島の課題は千歳線増発、あそこかなりカツカツだし。
>>406
あれで結局他人事やおんぶに抱っこだったのがバレたね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:58.79ID:ZPZ+RyWh
らいてう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:05:01.12ID:m+01/FzU
穂高だよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:05:32.90ID:EnZcy3uB
>>419
成績不振で監督辞めるって言ってから
日本一の可能性出てくるの変だよね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:07:37.61ID:cD7cmWQu
>>412
ビキニといわずヌーディストビーチでもいいよね
リオのカーニバルでもいいわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:08:27.29ID:weNYB/qx
ああ分かった!ホットドッグ流行らせる方法!
ビキニのおねえさんに籠持たせて昼のビジネス街で売り歩いてもらおう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:08:30.73ID:xdWFm6jP
>>305
100円LAWSONで赤ウインナーが半額に
なっていたので
タコさんにしてフライパンで焼いてます(о´∀`о)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:08:34.03ID:vAqYF74Z
水車を見ると蕎麦屋を連想する不思議
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:08:41.31ID:vUFxmqX7
>>414
こういう時に真っ先に削られるのが娯楽だし、球団に無茶な要求しなくなったのかもね。
>>415
そういう仕組みなのね。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:08:51.71ID:m+01/FzU
大王わさび農場で わさびソフトクリーム食べた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:09:29.53ID:mPChfj61
すみません。ピンク色でハムでもソーセージでもなくて長細い四角形で
確かピリッと辛かったかな?この食いモンの名前分かる人いませんか(´・ω・`)
検索しようにも名前が思い出せなくて困ってます(´;ω;`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:09:48.72ID:vUFxmqX7
山も綺麗でいいけどレス多いのは夜景かな
>>438
蕎麦の実をすりつぶすためのやつかね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:10:16.55ID:Qifr6n7P
>>432
まあ巨人は優勝以外ノーカンだからな
今回は3位つっても借金もちだから論外だけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:10:27.91ID:weNYB/qx
>>441
必要箇所を自分で拡大できるしな
8Kすばらしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:10:59.78ID:uaJ09NIf
>>437
赤 着色料なのわかってるだけど、生協の使ってなくて黄色っぽいのよりも、赤いほうが美味しく感じてしまう (´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:11:38.12ID:m+01/FzU
松本からは、常念岳が一番高い山として見えるんだよな
穂高・槍は見えないから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:34.25ID:KQ3PRPgL
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:34.28ID:Vka1YRWV
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:35.17ID:aB5QMy7/

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:39.34ID:IUtvFJid
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:48.42ID:m+01/FzU
恐竜の生き残りの鳥
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:13:50.38ID:mPChfj61
>>448
違いました。ハムではないんです(´・ω・`)
明太子的な辛さがあったような気がします
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:28.42ID:m+01/FzU
>>467
岩下の新ショウガ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:43.65ID:Vka1YRWV
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:57.33ID:weNYB/qx
>>467
あらびきのやつ?
冷凍食品であったような
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:15:24.15ID:rSR7k6or
>>442
島根みやげでもらったやつだな(´・ω・`)あれうまいよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:15:35.04ID:cD7cmWQu
俺もちょっと眠くなってきたかな
イッピンリサーチャー誰か確認してから寝ようかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:15:43.00ID:mPChfj61
>>453
>>454
近いです!こんな感じです!
ちょうど2つをたして割ったような感じです(´・ω・`)!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:15:48.07ID:H662W8/B
あれ?パパパパパー国旗 音変わった? トランペットが乾いたような音が
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:16:39.41ID:vAqYF74Z
酒飲み殿のくせw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:16:45.91ID:xjlbAMiJ
イッピンリサーチャーリサーチャーの俺氏、実況開始。
コンビニに行くのは演芸図鑑が始まってからにしよう(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:17:18.29ID:weNYB/qx
フィギュアの大会のニュースまりんちゃんが毎回いなかったことにされててかわいそう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:17:32.05ID:vUFxmqX7
>>484
野球ネタならまだしもそれ以外は…のイメージある。
>>488
突っ込みどころ満載というか突っ込みしかないんやろなたぶん。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:17:34.29ID:G2cUeGbI
信成www
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:17:40.45ID:rSR7k6or
この後の飲酒バイク運転がなきゃねぇ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:18:02.72ID:m+01/FzU
本田姉妹は、長女が一番下手でブス
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:18:08.64ID:cD7cmWQu
>>474
先週の青木が久しぶりにやってたなww
安田の件で「自己責任て言ってる人が沸いてますが」みたいな
そもそも安田本人が自己責任て言っててあのザマだから批判されてるんだってのww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:18:52.64ID:uaJ09NIf
>>484
スポーツコーナーは見ないから教育に変えてる でもなぜか日曜美術館は見なくて日曜討論を実況してる (´・ω・`)
近所にあったスタバが撤退するまでは、開店直後の人の少ない店内でまったり美術館の方を実況するのが好きだったんだが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:19:04.80ID:rSR7k6or
>>500
あれ長女じゃないんだぜ(´・ω・`)まだ姉ちゃんが一人いる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:04.82ID:G2cUeGbI
>>502
仙一もいてれおくれろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:16.37ID:weNYB/qx
>>507
姉は何してるんだろう
妹の誰かがオリンピックに出たらレポーターになるのかな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:18.68ID:m+01/FzU
高橋ロートルは はよ引退しろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:23.97ID:vAqYF74Z
>>503
知ってる
さっきまでBS見てた

地上波では深夜に録画らしい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:29.91ID:L8pVvBR/
2018年11月09日(金) 16時05分〜17時57分 第40回 2018 NHK杯フィギュア「女子シングル・ショートプログラム」
2018年11月09日(金) 19時30分〜20時45分 第40回 2018 NHK杯フィギュア「男子シングル・ショートプログラム」
2018年11月10日(土) 16時10分〜18時45分 第40回 2018 NHK杯フィギュア「女子シングル・フリー」
2018年11月10日(土) 19時30分〜21時45分 第40回 2018 NHK杯フィギュア「男子シングル・フリー」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:33.88ID:uaJ09NIf
>>501
自分が音立てたら他の人が拷問されたりとかって、大河の竜馬の武智半平太じゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:39.84ID:EnZcy3uB
>>494
フジで真凛ちゃんのピョンチャンまでの道のりを
2年ぐらい追ってた番組を夜中にこっそり流してたのには泣いたw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:42.92ID:G2cUeGbI
>>507
5人兄妹だっけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:20:55.61ID:rSR7k6or
>>513
障碍者だと聞いたが・・・(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:22:07.14ID:vUFxmqX7
>>501
安田某の件でジャーナリストとしての使命云々を主張するのは少なくないけど、ジャーナリストとしての収穫や実績を語るのってほとんどおらんよな。
モノ言えぬ時代だのって彼等がやりたい放題できなくなったことの恨み節でもあるね。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:22:18.66ID:iYHaJLEM
まだ4時台なので柿の種ピーナツをあてに強炭酸水呑んでます(*´Д`*)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:22:19.00ID:G2cUeGbI
>>521
俺が聞いた情報やとただの一般人だとか。京都の呉服屋のボンボンが言ってたことだから知らぬが。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:22:56.18ID:uaJ09NIf
>>524
時刻表示が残念なことはない?
で、コズミックフロントヒーリングはBSで録画した
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:23:50.12ID:m+01/FzU
ドイツ国家
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:24:54.34ID:G2cUeGbI
>>522
ジャッキーカルパス?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:14.74ID:mPChfj61
>>529
それがなかなかハッキリとしなくて、すみません(´;ω;`)
昔朝ごはんでよく出てたんですが、最近これをふと思い出して
スーパーとかで探したんですが見つからなくてモヤモヤしてしまって・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:16.54ID:uaJ09NIf
>>530
ドルビー 最初8トラック用に開発しようとしてうまく行かなくて、それよりもテープ幅も速度も不利な日本製カセットデッキ使ったらうまく行ったんだよね 日本人の職人技おそるべし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:20.91ID:Qifr6n7P
今年の大河ももうすぐ終わりか
下手に録画始めちゃったもんだから全部録画しないと(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:36.23ID:G2cUeGbI
小松帯刀もうしんだ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:44.51ID:ZFZONO2r
キチガイ薩摩の身内争い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:27:06.61ID:weNYB/qx
後のパラシュート部隊である
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:27:19.38ID:vAqYF74Z
>>544
全部は見切れないぞ
総集編やると思う
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:27:33.58ID:NAFwit0E
>>543
光学ディスク登場でノイズレスになったらさぞバラ色だろうと思いきや、、、
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:28:01.68ID:m+01/FzU
鶴瓶なんか使うなよNHK
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:28:25.82ID:rSR7k6or
>>542
モーニングサーブで検索して(´・ω・`)ちがうかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:28:58.25ID:uaJ09NIf
>>538
Nakamichi いまは中華がブランドけ使ってるんだっけ? (´・ω・`)
中小規模で生き残れたオーディオメーカーってラックスマンだけ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:22.00ID:G2cUeGbI
長州に嵌められた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:40.33ID:rSR7k6or
鶴瓶だけ大根なんだよな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:50.11ID:NAFwit0E
>>558
DUADは結局1個しか買わなかったな。。。何を録ったかも記憶にない。。。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:58.18ID:weNYB/qx
>>556
そんな日もあるよね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:02.69ID:aB5QMy7/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:19.78ID:mPChfj61
マイナー女優をたしなむための番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:35.22ID:L8pVvBR/
11月11日(日) 21:00〜23:05 テレビ朝日 日曜プライム 「遺留捜査スペシャル」
宮崎香蓮 ほか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:50.96ID:w/p+YUWe
>>564
Nakamichiは消えちゃいましたね
LUXMANは今でも元気みたいです
(資本はどこか知りませんけど)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:54.26ID:mPChfj61
宮ア香蓮
1993年11月20日生まれ(24歳)

早稲田大学社会科学部に在学中。
2013年にあの納豆クイーンに選ばれる。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:31:04.28ID:G2cUeGbI
>>575
今は場外馬券場
0586椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:31:25.44ID:bMi2eld2
小代焼? 知らん(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:31:38.09ID:xjlbAMiJ
新政府、そこまで否定してないけど廃仏毀釈と廃城だけは止めてほしかった。

イッピンリサーチャー、宮崎花蓮か。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:31:42.90ID:m+01/FzU
宮ア香蓮て 女優なの ?
あんまり見ないな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:31:59.30ID:vAqYF74Z
古代焼き
食べ物かと思った
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:32:21.63ID:RUBxw5E7
ガバ ∧,,∧
   (;´・ω・)   こんな深夜に目が覚めた
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:32:40.84ID:ZPZ+RyWh
宮ア 香蓮は、日本の女優。長崎県島原市出身。オスカープロモーション所属。早稲田大学社会科学部在学中。

生年月日: 1993年11月20日 (年齢 24歳)

生まれ: 長崎県 島原市

身長: 156 cm

学歴: 早稲田大学
0605メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:04.90ID:pFads6kI
>>586
荒尾と玉名市の間くらいに小岱山って山がある辺りかすら
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:24.07ID:mPChfj61
>>559
違いました(;つД`)
魚類の加工品だった気がしてきました
今のところ、島根の赤てんが一番それぽいです(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:35.10ID:weNYB/qx
どこかで見たことあるんだけどどこで見たかは思い出せない
まさにイッピンリサーチャー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:57.84ID:xfeZc0Lq
何で放送日テロ?
誰か捕まったの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:00.53ID:rSR7k6or
>>609
島根の赤てんは通販で売ってるよ(´・ω・`)
0620椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:25.08ID:bMi2eld2
>>605
俺は小鹿田焼と有田焼と古伊万里で良いよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:58.03ID:rSR7k6or
おまえも菊練りにしてやろうか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:59.70ID:m+01/FzU
釉薬が なんたらかんたら
と中島誠之助が
0628椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:35:37.24ID:bMi2eld2
>>624
普段遣いで波佐見焼ね(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:35:37.49ID:weNYB/qx
軽トラいいなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:35:50.21ID:w/p+YUWe
焼き物の映画といえば
男はつらいよのいしだあゆみの作品が思い出に残ってる

しょぼい弟子が柄本明で
人間国宝級なのが片岡仁左衛門
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:19.01ID:rSR7k6or
ブラタモリ有田で見た唐臼
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:32.89ID:weNYB/qx
あ、軽トラじゃなかった(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:37:54.40ID:rSR7k6or
>>635
釉薬が裕也君に聞こえるときもあるよね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:38:00.19ID:ZPZ+RyWh
>>636
アクメ抜き自転車に見えた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:38:39.12ID:m+01/FzU
この 師匠さんぐらいの歳なら 禿げてても 恥ずかしくないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:38:58.85ID:w/p+YUWe
>>639
アク抜きした後で煮付けにすると美味しいんですよね
わらびとかタケノコ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:39:20.24ID:ZPZ+RyWh
NHK総合1・東京
イッピン選 「キラキラ まばゆく!〜宮城 仙台のガラス製品〜」
2018年11月11日(日) 4時30分〜5時00分

ストライプと市松模様がカラフルにデザインされたガラスの花器。まばゆいばかりのキラメキと彩りで感動を与える万華鏡。仙台のガラスのステキな色世界に南沢奈央が迫る。.

赤と白のストライプに市松模様。鮮やかでポップにデザインされた花器は、仙台生まれのガラス製品。色ガラスを組み合わせて作るのだが、模様が崩れないよう成形するところにガラス作家の驚き技が!
一方、深みのある緑色が魅力のグラスは、広瀬川の河原から採った「あるモノ」から生まれるという。その彩りのもととは!?
まばゆいキラメキと彩りで感動を与える万華鏡など、仙台のガラスのステキな色世界を女優の南沢奈央がリサーチ!

リポーター南沢奈央,語り平野義和
0649椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:40:26.40ID:bMi2eld2
>>644
同じことを取材陣に言われて魯山人が激怒した(・∀・)
0650メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:40:32.57ID:pFads6kI
>>630
水戸黄門の再放送で博多人形師の妹と知り合って
「こんな可愛いらしくて優美な博多人形を作る兄上はさぞや…(優美なイケメンかと…)」って
一行がお兄さんの帰りを待ってたらドタバタ音がして武田鉄矢のしかめっ面に一同ズッコケ  ヽ(・ω・)/ 
ズコー  \(.\ ノ 、ハ,,、
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:40:38.67ID:tu0MkahG
広島負けたんだな
リーグは三連覇しても日本一一回もなしか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:41:34.57ID:ZPZ+RyWh
白濁液とな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:41:49.57ID:ZPZ+RyWh
>>651
わーーい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:43:30.74ID:ZPZ+RyWh
>>658
タイムリーですな

>>653
今のサイエンスゼロは内容もひどいし、出演者もひどいよね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:43:31.15ID:weNYB/qx
カラオケバイトしてた時に一緒にシフト入ってたおっさんが陶芸作家だった
無名とはいえ定期的に個展開いてるガチな人だったんだけど時給900円

芸術で生きていくのは大変だというのを無言で教えてもらった(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:43:46.46ID:vAqYF74Z
外国人にはまだ人気がない焼き物


錦鯉はもう外国人に開拓された
日本刀のコレクターはかなりいる
女性の着物は体格が違うからまだこれからだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:44:50.10ID:weNYB/qx
>>673
あれ聞くと引越ししたくなる(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:00.71ID:m+01/FzU
陶磁器って、興味無い人には 無用の長物だよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:01.48ID:6If/HY1L
>>669
一人で籠もるような芸術やってる人って寂しがりやが多いから、金に余裕があってもそういうとこでバイトしてたりするよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:14.35ID:8+9Y0YV5
昨日結局ソフバンが勝ったのか。土曜は広島が勝ちますって自信満々に言ってたスポーツライターは何だったのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:44.42ID:ZPZ+RyWh
>>669
テレビのお宅訪問企画に出てくる画家とかは、豪邸に住んでいて、そんなに儲かっているのかとおどろくよな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:53.39ID:weNYB/qx
こういうお好み焼きあるよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:46:11.66ID:ZPZ+RyWh
>>681
まったく興味がないので、なにがなにやら
0692椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:46:24.91ID:bMi2eld2
それって車輪の再発明じゃね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:46:39.56ID:6If/HY1L
>>690
エッチなコンテンツは女性の顔にモザイクしてるほうがエッチだって気づいた(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:47:12.11ID:ZPZ+RyWh
こんなクッキーさいきん食べたぞ
0703メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:47:30.81ID:pFads6kI
>>687
フィギュアスケートの宇野昌磨くんのおじいちゃまも画家でお金に困ってる風では無かった
余裕あるから美術の道に行ったのかもだけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:47:44.82ID:ZFZONO2r
ほんとうに偶然なんですかね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:48:01.04ID:6If/HY1L
どっちの料理ショーで土(砂?)食ってた回あったけど、あれ本当に放送して大丈夫だったのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:48:04.49ID:ZPZ+RyWh
この女優さん、けっこう童顔だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:48:40.65ID:ZPZ+RyWh
>>703
刑事くんのおじいさんは警視庁でがんばっていたのに!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:49:15.81ID:ZPZ+RyWh
>>709
こちら葛飾区亀有公園前派出所をNHKでやるらしいぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:49:53.08ID:ZPZ+RyWh
お皿は無地でいいです
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:49:55.10ID:ttQ46TIL
>>703
余裕があるから
宇野昌磨「課金は負けではない、強くなるための手段です。」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:50:04.84ID:8+9Y0YV5
>>709
ああいう昔のドラマでも4Kで見ると桜井浩子の顔もクッキリになるんかな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:50:07.05ID:VfNd6vza
地震で皿いっぱい割れたらどうせ壊れるんだしと春のパン祭り皿ばかりになった
0730メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:51:00.16ID:pFads6kI
>>709
マジ?
4k8k開始特番にイノッチ召喚されたらしいけど
@12/1
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:51:08.62ID:w/p+YUWe
ドリアとグラタンどっちもいいんだよです
寒い季節にはおいちいですね

でも舌を火傷しないように要注意です
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:51:10.41ID:mf/nAj5Q
ハロウィンで馬鹿騒ぎするアホと、土用の丑の日にウナギを食うアホは対して変わらんと思うのはおれだけだろうか
旬のイベントに参加したいだけ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:51:22.06ID:m+01/FzU
甘鯛(ぐじ)食いたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:06.67ID:a6n0mgia
>>733
ハッピーニューイヤーの瞬間もあんま変わらないし、
むしろ騒ぎは全国的だ
0745椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:25.35ID:bMi2eld2
犬が死んでる・・(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:28.18ID:FIjWqHh6
>>723
制服でOK
・近江ちゃん ジャ−ジ
・わくまゆ   体操着
・保里ちゃん ニットのセーター
0747板橋上等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:40.10ID:RLISAZON
おはようございます (`・ω・`)ノ
0748メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:55.63ID:pFads6kI
>>725
ミリタリー然とした服にネクタイ
そして長髪の女性隊員(*´д`*)ハァハァ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:53:08.12ID:w/p+YUWe
>>733
日を限定する祭りってありだとは思うけど
自分も苦手です

クリスマスとお正月は別格ですけどね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:53:29.37ID:weNYB/qx
>>732
あと上顎ね
食べるのも飲むのもしばらく苦労するよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:53:40.09ID:bNM1OBmM
昔、ロウソク作りで血管付きのチンポの形に作ったのは内緒だw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:53:43.80ID:j5Luk7yL
この人の顔好きだわ
今の英語のほうがよりかわいいが
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:54:45.84ID:vAqYF74Z
>>733
祭りとかバカ騒ぎから発祥したから
渋谷仮装祭りにすれば良いw
0763メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:55:15.27ID:pFads6kI
>>757
元ピクサーにいたやり手のアニメーターに小山薫堂さん通じて
アニメ映画の制作体制に入ったぽいです
0764椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:55:23.41ID:bMi2eld2
>>757
中の人が居なくなった(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:56:09.59ID:m+01/FzU
効率の悪い作業だな  機械メーカーに頼めば
一発で柄を着ける機械簡単に造れそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:56:36.83ID:8+9Y0YV5
>>763
ゆるキャラブームだった時なら人来そうだけどちょっと時期を逸したような・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:56:43.67ID:ZFZONO2r
さきほどのマヨラーが子供の遊びに見える
0778板橋上等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:01.56ID:RLISAZON
>>767
昔はそんなイベントがあったらバイクで出かけたのに
今じゃそんな事をしたら体が持たない(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:08.84ID:QxS1hDaW
何もしないシンプルのままが良かった・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:49.75ID:xjlbAMiJ
職人て、デリカシーのない人でも美しいものを作ったりするから悩ましい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:57.85ID:prihHoVl
なんかお腹が空くと思ったら晩ごはん食べてないことに気づいた(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:58.53ID:L8pVvBR/
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0787椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 04:58:00.15ID:bMi2eld2
>>775
給料の割に労働条件が過酷過ぎるらしい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:58:02.61ID:FIjWqHh6
>>773
ウナギなんて年に数回特別な日だけに食べていれば良かったのに
げすなスーパーが大量販売し始めたせいで
0790板橋上等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 04:58:13.45ID:RLISAZON
あれ? こんな時間から南さん?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:58:28.46ID:a6n0mgia
シャツはロサンゼルスって書いてあるのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:02.11ID:VfNd6vza
そんなに売れるもんじゃないから機械化しないんだよね年数百枚がいいとこなんだろう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:06.13ID:prihHoVl
>>788
牛丼屋に卸すのもやめたほうがいい
在庫分だけですごい量だよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:26.69ID:m+01/FzU
今日は、お天気 南さんか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:37.19ID:tu0MkahG
30で今の人みたいな頭髪になるのと一生素人DT
どっちがいい?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:38.43ID:sPLRWDHG
4K8K専用のテレビとチューナとか機材買わなきゃならないじゃん!やだーー!
0814板橋上等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:09.05ID:RLISAZON
いくらテレビ本体や放送を8K 4Kにしても
それに見合うコンテンツが無いとせっかくの高画質が無駄になる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:12.25ID:oT+VZfH0
鼻と●んこのデカイ俺だけの海彦キタ━(゚∀゚)━!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:13.15ID:a6n0mgia
旦那より見ることが多い気がするとんねるず嫁
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:18.47ID:UEIroN5j
海彦おはよう(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:30.34ID:FIjWqHh6
>>798
スーパーも牛丼屋も30%くらいは廃棄してるんだろうな

ウナギは専門店以外では販売禁止にすればいいと思う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:00:34.87ID:PrsZeY7V
パンツを毎日履きかえるという極度の潔癖症の
伊藤海彦アナウンサーだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:06.84ID:weNYB/qx
また俺かと思ったけど俺に似てる別人だった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:12.69ID:oT+VZfH0
>>831
今から一緒に襲いに行こうか♪(;´Д`)ハァハァ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:16.23ID:FIjWqHh6
>>830
2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47 53 59 61 67 71 73 79 83 89 97 101 103 107 109 113 127 131 1
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:27.44ID:GXxkR0sq
これで事故ってもメーカーのせいじゃないですよってことにするのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:37.71ID:8+9Y0YV5
ナイト2000クラスにならないと自動運転と言ってはいけない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:05.01ID:oT+VZfH0
海彦とゆう活したい(*´ω`*)
0854椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:05.56ID:bMi2eld2
本当の自動運転になったら免許不要になるのかな?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:11.23ID:a6n0mgia
んでプレミアムフライデーは?w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:16.09ID:ZFZONO2r
政府実績の為にほぼ強制だろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:20.87ID:GUmmx21r
車運転してて勝手にブレーキとかかかったら怖くない?(´・ω・`)
しかも肝心なときに動作しなくて事故ってもドライバーの責任なんでしょ?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:21.89ID:ArZhsp8Y
お前らが早く帰ったら下請けはどうなるんだよ
孫請けに影響するんだぞボケ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:27.59ID:weNYB/qx
中央省庁は気楽でいいな
これで取引先から切られるとかないもんな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:36.53ID:PrsZeY7V
日本で自動運転できるのは高速道路くらいかな。
あとは北海道の大草原の道路
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:38.95ID:oT+VZfH0
>>845
じゃあ俺は海彦に突っ込むわ(;´Д`)ハァハァ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:02:39.64ID:sPLRWDHG
公務員なんて特権階級で優遇されまくってんだからどーでもええわ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:25.34ID:aB5QMy7/
やばいニュースキタ━━━━━━;(;゙゚'ω゚');━━━━━━ !!!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:27.17ID:h59LcBGG
なんてなんて?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:40.14ID:weNYB/qx
>>863
あの人たちの考えてることっていろいろおかしいよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:56.75ID:uaJ09NIf
>>730
5日の4時からみたい NHK 4Kでググってでかい番組表のpdfがヒットしたんだけどスホで見てるから・・ 多分午後だと思う (´・ω・`)
2chMate 0.8.10.38/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
4KnasneやUSBでPCにつながる4Kチューナーが早く出てほしい
専ブラで実況しながら見れて、ここぞというシーンだけ全画面4K表示できるのがいい
0893板橋上等兵
垢版 |
2018/11/04(日) 05:03:57.28ID:RLISAZON
怖いよね。パンデミックの島インフルエンザ
0898椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:12.49ID:bMi2eld2
致死率高いな!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:14.97ID:oT+VZfH0
パンでミックスキタ━(゚∀゚)━!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:25.16ID:a6n0mgia
経産省がプレミアムフライデーで早く帰りましょう
厚労省がゆう活で早く帰りましょう

ほんと、何かやっているフリがしたいんだろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:27.29ID:7lc1c3zG
なにこのBGM
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:29.28ID:/qPXKaZ6
近所に鳩にパン屑やる奴がいるんだが
ブチ頃したくなる (´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:39.64ID:FIjWqHh6
>>863
自動運転のマイカーに乗ってうたた寝してたら

・赤信号なのに直進
・反対車線を暴走
・崖からジャンプ
・歩道を暴走

こうなったらどうするんだろうね?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:04:59.39ID:NAFwit0E
金持ち達が予防接種しまくるものだからウィルスがどんどん強くなっていきよる
0923椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/04(日) 05:05:04.48ID:bMi2eld2
これはかなりヤヴァイ!人類滅亡の危機(`・ω・´)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:05:07.90ID:oT+VZfH0
海彦から俺に感染しちゃうじゃん!(>_<)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:05:10.30ID:weNYB/qx
内臓見せるのは男だけか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:05:26.32ID:m+01/FzU
道路の両側に客待ちのタクシーが連なる夜の繁華街を、
対向車やタクシーとぶつからない様に抜けるのは
自動運転では 絶対無理
度胸と押しが必要な運転は人間でないとね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:06:23.11ID:ArZhsp8Y
自動運転って人を引きずってても気づかなそうw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:06:30.89ID:weNYB/qx
>>901
感染力も強いしな
うっかり買っちゃう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:06:37.63ID:oT+VZfH0
Vのあいだ海彦シコッてんのかなあ(;´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:07:50.16ID:FIjWqHh6
>>928
風疹もC国人が持ち込んでるらしいね

それより定住C国人が精神科に通院してナマポゲットが拡散しているらしいね
完全にマニュアル化してるとか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:07:54.84ID:uaJ09NIf
昨日インフルのワクチン打ったけどこれには全く効果ないよね (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:07:59.85ID:oT+VZfH0
海彦スッキリしてる(*´ω`*)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:08:41.68ID:ArZhsp8Y
今年のインフルは毛根が衰退します
とか言わないとみんな対策しないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況