X



[再]昭和元禄落語心中「破門」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:12:40.50ID:ExoS12Zm
八雲と助六は若手落語家として並び立つ存在に。どちらが先に「真打」になるのか。
八雲は師匠たちから「真打になりたければ、芸者みよ吉と別れろ」と選択を突きつけられる。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:44:22.68ID:d/rR7xCR
その方が死神に箔が付く
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:44:55.61ID:NDI3Djy5
真打になるために女と別れろというのもよく分からんなあ
これから分かるのかも知んないけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:44:59.85ID:PRxHhbJJ
>>93
若い時のビジュアルに全振りしたんだろう
他の役者さんが割合マシなので余計にぎこちなく見える
ちょっと可哀想
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:45:48.82ID:Sb6lKzo8
おっp
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:21.03ID:Zc8wGyGY
現代のアイドルならわかるけどこの時代の芸人も女と付き合うと人気落ちたの?
真剣交際ならありで水商売の女だから?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:21.95ID:xWVGiN0Y
大政みたいな顔洋画のヒロインによくいるからアメリカとか行ったら売れそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:31.65ID:qEVnqmfq
このおっぱいは今のブラジャーだなあ(´・ω・`)時代合わせて欲しい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:43.82ID:d/rR7xCR
かわいそうに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:44.57ID:PRxHhbJJ
芸者 歳上 師匠の愛人 どれが要素としちゃ一番ダメなんだろうな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:52.27ID:e/8oLTJR
教えてやろろ〜かされるんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:07.28ID:lzbYSoMB
>>114
恋愛と結婚は別物 みたいなものだろ
スネに傷のある女だと周りに迷惑かけるのよ
品格を大事にする世界だから
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:11.47ID:d/rR7xCR
でもこれで死神が完成する
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:21.67ID:DUPCJcnh
かといっておかだまが身請けできるわけもなく
止めに行けないよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:22.66ID:ONnI97tt
引き止めてもらいたんだよ

師匠の命令には逆らえない、逆らったら破門
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:54.87ID:NDI3Djy5
>>128
アメリカで受ける東洋人はいかにも東洋人って顔
白人が連れてる日本人の女って今の基準の美人って少ないでしょ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:18.02ID:QsqpNIte
ああこれは
そりゃ捨てても仕方がない・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:22.03ID:e/8oLTJR
この人は役者?噺家?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:22.57ID:xWVGiN0Y
アニメ版の声優の落語も上手かった 
らしいけど詳しくないからよく分からん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:43.18ID:qpEfCg4t
>>138八雲を継ぐであろう事もな
8代目のおかみさんがもと水商売じゃアカンよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:49.88ID:d/rR7xCR
甘美よのう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:49:50.25ID:PRxHhbJJ
>>157
ポイズンの嫁さんのやまとなでしこじゃないぞ
少女マンガ原作のヤマトナデシコ七変化の方
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:49:55.62ID:qEVnqmfq
アニメしか見てないけどビジュアルで誰なのか分かるのがすごいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:15.36ID:xWVGiN0Y
>>151
東洋人としてってわけじゃなくてオリヴィア・ワイルドとかに似てるタイプかなあと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:16.36ID:e/8oLTJR
>>162
そうなんか次見るわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:40.77ID:NDI3Djy5
>>158
6代目松鶴の奥さんって元水商売じゃなかったっけ
勘違いしてるかもしれないけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:42.35ID:MUrueOkF
サブリミナルホモ漫画か
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:53.23ID:d/rR7xCR
そうだな、すまん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:14.23ID:qEVnqmfq
芸に理解のない、イケメンなら座ってるだけで金を出すタイプの迷惑なファンなんだよなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:49.67ID:QsqpNIte
きれいだなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:52.77ID:lzbYSoMB
アニメのこのシーン好きだったわ
山ちゃんにキュンとした(*´・ω・`*)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:55.38ID:PRxHhbJJ
まあ陸奥宗光の奥さんとかこれより昔の政治家の嫁さんでも芸妓さん上がりの人はいるからその辺はどうにかなったような気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況