X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151860 川*´ω`)<NHKの玄関で思いっ切りウンコしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:00.79ID:41kYwUKz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151859 オワコン流行語大賞
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541575127/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:39.52ID:1u5atEwu
トランプを狙った爆殺テロを理由に

イランと戦争をするアメリカ 定期的に戦争をして米国の軍事機能を維持しないとけない宿命
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:33.86ID:V187QOvq
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:28.13ID:mTBmXTwI
逆にエスカレーターで止まってる急いでない人が階段使ったら?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:42.62ID:DmGRtfXM
あー鳥の胸肉 とか ささみ とか パセリ とかムシャムシャ食べたい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:43.03ID:oeJlnxVH
酷い食い物だなぁ
0015@たんば
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:00.80ID:1mkGfTFF
焦げてるじゃん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:03.28ID:vNR/qC8t
黒すぎだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:03.32ID:5I8E/jWM
エスカレーターにしろなべ底使うにしろなんか微妙にずれてないかNHK
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:03.39ID:7PQakTFk
絶対にパンが黒焦げになるか胸肉が生焼けになる(´・ω・`)
0022和幸
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:03.49ID:DxN/TN8r
鳥肉の水炊きにしようかな(´・Å・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:05.56ID:GGkLOhPt
汚い鍋底でおさえるとか、調理してるとこを見たら、食う気が失せるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:07.87ID:Rll1K8iO
>>12
組合員っぽいよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:10.48ID:LufIgrXY
パン焦げすぎ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:19.78ID:OoYE96rT
キャパオーバーのコンコースやホームの構造も問題でしょ。

地下鉄名古屋のホームなんか酷いもんだ。定時運行にご協力?1日40万人の利用客をクソ狭いホーム1本で裁くのが無理ありすぎ。

エスカレーター乗り口で全員立ち止まってたら、大渋滞で発車時刻までに車両から降りれないよ。

交通局はカネもないから必要な投資もできないんだろうが。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:21.56ID:6pJd0yFz
642 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [] 投稿日:2018/11/06(火) 23:01:36.36 ID:5TLgIiiA0
富山何やってんだよw
我が岐阜県の隣接県の中でも地味だとは思ってたけども、ここまでアレだとは思わなかったw
(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:28.89ID:y5ofPyXI
外側が鍛えられても内側でガンになってそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:29.46ID:MGKkVyIs
火通ってないだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:31.79ID:oeJlnxVH
不味そう、腹一杯にならない
0051和幸
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:31.87ID:DxN/TN8r
意識他界型料理(´・Å・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:35.44ID:+QbBTGtS
見た目も汚い
全く食欲出んわ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:40.11ID:6pJd0yFz
SakuSaku(-2018)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:52.04ID:sEeSJDMC
モソモソしてそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:03.14ID:7l1S4YdH
ローカル枠があるから映ってはいけない福岡ちゃんの胸肉が映った
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:04.08ID:cyz83zSI
ちゃんと焼けてたか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:04.40ID:5I8E/jWM
エスカレーターに乗ってスカートの後ろ抑える女問題も取り上げて
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:05.78ID:sRKNFx44
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
横乳
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:06.37ID:+QbBTGtS
NHKの放送倫理はどうなってるんだ
0084@たんば
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:11.89ID:1mkGfTFF
絶対にはぎのさんと言われたことあるだろうなこの人
0085 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:12.23ID:1Xe36tps
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0089和幸
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:15.60ID:DxN/TN8r
こたつでしてみたい事(´・Å・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:17.08ID:9FZUPjbg
エロエロ巨乳の福島画伯
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:19.07ID:wChyTEwZ
ただいまなっとう 眠い
なっとースト(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p03972p5bda384e7a6db.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s03980s5bdc877b235fd.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:19.20ID:Q9icZNNH
でけー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:20.72ID:NItRE5QH
栗東(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:20.89ID:LufIgrXY
サラダチキンはさめばいいんじゃないの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:21.67ID:OmQJevA8
夜の太陽神南さんを出せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:23.78ID:MGKkVyIs
奇形さんキタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況