X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151863 授乳で巨大化する鈴木奈穂子さんのおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:20.56ID:AeIw0ugn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151862 あなたと一緒に見つめたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541578462/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:07.44ID:V187QOvq
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:22.94ID:4Xs1pHOL
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911375499.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911324162.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911326228.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911380916.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911348734.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911374648.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154157911395192.jpg
0007安林
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:17.63ID:kthCNtXm
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:34.71ID:kthCNtXm
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:52.42ID:rrtHmKGS
疲れた土田
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:58.84ID:Wo93i77+
通は奈穂子のお腹を見る
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:14.09ID:Su/iUOLx
NHKは短絡してるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:15.63ID:JG1l1p9D
ねじれたらどう影響があるか解説しろよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:23.47ID:sKjg4fxg
お互いに勝利宣言か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:23.48ID:YhY1rMx2
汚いアゴヒゲ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:28.57ID:O4FKbkAN
トランプ判定勝ちかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:29.37ID:mfpyfqdf
だからNHKは馬鹿なんだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:33.80ID:lyK/aiWK
なんやその辛気臭い顔は


ってこんな顔のことなんだろうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:34.12ID:9E2tP7kt
オバマの時は米議会のねじれなんて一切強調してなかったのに
マスゴミクズすぎるだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:35.50ID:SNKmD99A
せめて下院が民主党寄りでよかったなNHK
でなきゃお通夜になるとこだった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:38.68ID:wzCY8IeT
米国は上院さえ押さえておけばいいだろ議員数は少ないけど権力の範囲が雲泥の差
0044艦内焙煎
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:47.24ID:Z2TjgeWy
おまえら身だしなみに厳しすぎw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:47.65ID:gZlq9KTX
下院は参議院みたいなもんだろwwwwwwwwwwww
大勢に影響なしww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:49.14ID:Wo93i77+
今日の奈穂子は柔らかい雰囲気
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:50.81ID:99g0einE
アメリカ3億もいるのね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:56.43ID:mfpyfqdf
オバマの時のことは言わないの?we
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:56.66ID:67udU0LN
ごちゃごちゃうるせえよ、負けたんだから認めろよ負け犬NHKwwwwwwまーけ犬wまーけ犬w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:00.27ID:H6X273tN
違う、パックンを呼べ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:06.61ID:YV/Gbolk
上院で共和党が過半数っていっても
改選だけ見ると敗北なんだなww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:09.31ID:lLG5sabZ
アメリカの選挙ってそんなに日本に影響力あるのかな
日本人は選挙行かないのに(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:11.13ID:8K6SXIh+
え?この接戦で?
これで望んでないとか、こいつ頭大丈夫か?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:11.19ID:UHGdz0LW
ロシア疑惑とのフィクニュースを垂れ流し続けた効果だろw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:12.26ID:pLIDcqX0
上院は民意が反映シナいから当然やで
そういう選挙制度
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:13.00ID:ci95MTB7
一部好調、一部不調
あと実はオバマの政策の成果だからなあ、どうでもいいけどな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:14.79ID:Su/iUOLx
すべては、それだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:15.75ID:/z+YmyDf
人口比では民主党の支持が多いんだろ
下院で多数なら
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:16.23ID:nMUG1Wk4
メディアはトランプ負けた!って喜んでるけど、じつはトランプしてやったりなの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:17.36ID:1oTkUGpN
>>62
妊娠してるね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:17.92ID:E4nuDLF3
どらどら(ω・`)ハイエースしてくるか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:20.74ID:trigvbl1
ねじれって今回初めて起こった事態のような報道だけど違うのね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:20.92ID:Y1ocy+Ar
クリントンもオバマもねじれじゃねーか。ブッシュは911の後だったし。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:22.17ID:99g0einE
>>60
ご懐妊なの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:23.35ID:4i3ogJA2
不利な空気を悟ってたから
上院だけでも死守できたのは大勝利!

大勝利か?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:26.52ID:grs5C22T
自分等が分断の原因で促進もしたという認識は皆無なんだな > 民主党
その結果のトランプ政権という面が大きいのに
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:27.53ID:eqXQtWeV
上院取ったトランプが負けなら上下院両方負けたオバマは何なの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:27.59ID:g5obZAHV
世界の世論は逆だぞ NHK

負けを強調して・・・ひっどいな 19時だからまだましだが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:28.58ID:Cf8Yvu/V
NHKは事あるごとにトランプ批判してたからな
ねじれたねじれたと言いたいのだろう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:29.78ID:H41k2f6o
分断洗脳
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:36.90ID:sluVwq5Z
キャラバン(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:38.26ID:u1M8oM3M
トランプみたいなのは日和ったらあっという間にガタガタになる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:40.71ID:2bJPGfV9
アメリカでヒスパニックと黒人がマジョリティになったら
経済力下がるだろうな  アホだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:40.94ID:QSOGU/B0
ピンクウェーブとな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:44.61ID:YV/Gbolk
移民の国のくせに
移民に厳しい政策っておかしな話だわなwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:45.57ID:mfpyfqdf
馬鹿じゃないのかねNHK
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:48.08ID:x3vkdP89
不法を許す道理がない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:48.09ID:a38sR+W6
向こうの怖いねじれってのは
上院下院対大統領になった時だから
これはなんてことないのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:53.57ID:LkvaabTY
そうなんだ
あの移民キャラバンニュースはトランプに有利かとおもったんだが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:54.92ID:zP8LkvnO
中間選挙は負けて当然なのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:57.53ID:nK4WsJG4
分断を煽るなよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:58.89ID:YhY1rMx2
お菓子
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:59.52ID:99g0einE
ここまでニュースにすることかね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:02.29ID:sKjg4fxg
若いねえ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:02.82ID:Su/iUOLx
お菓子おコルテス
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:03.91ID:0fpqayhq
下院では完敗するという予測されてなかったか?
当初の予想よりいい結果になってないか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:04.33ID:QSOGU/B0
お菓子をコルテス
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:05.73ID:PZG+CN09
>>92
間違いねえええええええええええええ  相当な資金を突っ込んだろな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:07.38ID:SPQngtSM
なんで今のやつ、残念っていう前提で喋ってんだよ
お前、トランプから金でも貰ってるのかよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:07.72ID:N15NDxvl
何でアメリカ選挙って、ドンキホーテみたいに派手なんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:08.19ID:67udU0LN
いいから負け認めろよ負け犬NHKwまーけ犬wまーけ犬wまーけ犬w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:08.51ID:+w2uO/9B
お菓子を起こしてる?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:11.94ID:mfpyfqdf
下院はクズばかりだから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:13.00ID:O1WOJB/Q
お菓子を凝るてす
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:15.22ID:43OO7xi+
でも中国側の勢力って世界的に見てもどんどん強くなってる気がする
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:16.63ID:rkMIg9Z9
極左
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:17.28ID:sbhMeodg
結局?
国境に殺到してる不法移民は
どうなったんだ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:17.72ID:ge3H1Jp3
お菓子を凝るです
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:17.92ID:VZ9xIvKx
すごい名前
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:17.90ID:/z+YmyDf
クリントンおばちゃんだったとしても反対派とで分断だったと思うぞb
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:19.91ID:nK4WsJG4
中山エミリ発見
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:24.83ID:99g0einE
結果だけ言って他のニュース言えよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:27.67ID:WMswsK1N
おかしい おこる です
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:31.53ID:jbLshllC
また「分断」だw
移民を進めるってことは、格差拡大に他ならないのに
なぜか「格差」という言葉が消えて「分断」ばかりw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:32.13ID:tTgfXewX
銃規制は何処いった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:34.80ID:Wo93i77+
可笑しいよコルテス
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:35.84ID:YhY1rMx2
民主党で女性ってアホだw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:39.43ID:4i3ogJA2
キャラバンはトラさんに追い風だったのに
右翼の不審物送りつけテロとシナゴーグ襲撃が足引っ張ったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:41.01ID:ofZBImDC
オカシテサン?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:42.02ID:YV/Gbolk
土井たか子のマドンナ旋風を思い出すわな
みんな次の選挙で落選wwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:43.45ID:6d/Ft+dL
お菓子奢るです
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:43.64ID:i+7z/kor
米国民はなんであんなに不法移民に寛容なんだろうな?
日本人の感覚で言うと正規の手続きを取った移民はOKだけど不法移民はあかんよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:44.24ID:zezsKyOZ
女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:44.36ID:QSOGU/B0
オンナの議員はカスばかり
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:46.44ID:sluVwq5Z
お菓子作りを凝るです(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:51.19ID:pLIDcqX0
2年後にコルテスおばさんが大統領になるかもなw
(´-ω-`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:52.64ID:fd7xFBxm
上院でも全議席改選だったら歴史的大敗になるところだったね
共和党
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:53.26ID:PZG+CN09
移民が結束すると、こーなる。 こういうアホが当選するんやあああああああ

白人ピンチやでええええええええええええええ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:54.02ID:JUhr0Kvs
かわいい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:54.28ID:MklgNT6m
アメリカは侵略で成り立った国だろうが日本国民にも融和を求めるのか
他者にだけ融和を求めるそんなわがままな道理が通るのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:54.49ID:mfpyfqdf
今の日本と同じだよ
キチガイは野党
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:55.11ID:WMswsK1N
オカシイ?オコルデス!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:57.28ID:Su/iUOLx
>>92
そりゃ工作してるだろうけど、十分な成果はなかったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:57.42ID:wTy9SuMl
ローマ帝国は女によって滅ぼされたからアメリカもヤバイな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:58.52ID:ZQmkqlDT
正義というのは法をないがしろにすることなのだろうか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:58.98ID:gZlq9KTX
向こうのミンスも困ったものだなwwwwwwwwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:01.84ID:a38sR+W6
>>46
参議院以下だよな
日本のねじれとは違う
NHKは嘘ばっかり
これジジババみんな騙されるぞ
トランプが負けたって
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:03.51ID:7pddEtKC
NHKの異常な民主党押し(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:06.53ID:JXc+mWpR
中間選挙ではよくある結果だと思うんだけどな
騒ぎ過ぎだよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:08.07ID:YhY1rMx2
ジェンダーw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:08.43ID:C4LrFAyQ
女性や肌が黒いだけで勝てるなら楽なもんですよ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:09.57ID:lx2mAcmN
この流れを何としてでも日本に持ち込みたいマスゴミ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:09.77ID:m+7zIt27
一方、日本は外国人労働者の受け入れに反対する閉鎖的な連中が多すぎる。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:10.29ID:nyFdm4cd
旧社会党のマドンナブームを見ているようでお先が知れるなぁ…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:10.46ID:kX0HQqUj
むしろトランプ大健闘だろ
なぜ大健闘できたかを分析しないなら次回は負けるな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:13.79ID:rrtHmKGS
若いひとが投票するのはいいことだ(^^)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:15.64
一方、日本の若者は安倍自民を支持した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:16.49ID:BgdoQXqb
コルテス捨てる子
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:16.86ID:IMldXlIX
こういう偏向報道してるから隠れトランプ支持者増えるんだよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:18.94ID:rWXhbsvw
おい、またGHQ(米民主党)の糞犬NHKによる、トランプ叩きかよw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:21.42ID:grs5C22T
今回の中間選挙で対トランプのネタが尽きてたりせんのなか? > 民主党
しかも次のリーダーが全く現れてない上に、有望候補が落選したそうだけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:21.57ID:ci95MTB7
全体としてはトランプの勝ちだな、ただ二期目は不透明だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:23.53ID:tMT65KpX
下院は日本でいう参議院
大仁田が当選しちゃうような所ですよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:23.56ID:sKjg4fxg
戦争法案絶対反対!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:23.94ID:9E2tP7kt
アメリカの若者は情弱なの?
日本は若者ほど安倍支持なのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:26.93ID:4i3ogJA2
若者はウヨ嫌い
日本でもグローバリスト安倍さんを支持してるしね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:27.26ID:O1WOJB/Q
国境から遠く離れたNY民は余裕だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:27.64ID:YhY1rMx2
キチガイ左翼は共通w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:30.04ID:ge3H1Jp3
急に歌うよー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:30.73ID:Wo93i77+
すぐ演奏とかしちゃう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:31.38ID:a4hk6ZMy
NHKがなんぼ頑張っても
上院は共和党が制圧したんだよな
そこを分析しろよ
NHKがいうような嫌われ者なら絶対に投票せんだろが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:31.54ID:dID7Yrn/
不法移民を優遇しろってこと言ってるのかこのバカ者たちは?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:38.23ID:9WwTMbUp
政治家になりたい女なんかロクなやついないぞ
小学生のときにあることないこと先生にチクるヤツだぞ
おまえら帰りの会で立たされて吊るし上げられたの忘れたのか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:40.45ID:D4AiScEg
ところでトップニュースなんだった?トランプ?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:41.70ID:H6X273tN
オッペケペー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:42.00ID:sbhMeodg
女が国政に嘴を突っ込むと国が乱れるんだけどなあ
(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:42.83ID:gZlq9KTX
女性議員wwwwwwwwwwww
蓮舫がすぐに党首を投げ出したの覚えてないのかなwwwwwwwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:43.35ID:hWMVotYc
>>208
ウエイトレスだが大学はボストン大。日本で言えば宮廷クラス(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:44.62ID:mfpyfqdf
だから賛同者はなんで出さないの
だから馬鹿なんだよNHKは
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:45.16ID:dy64XnpG
トランプはアメリカファーストだと言うのに、安倍と来たら・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:46.53ID:lNdEGKCC
ホントかよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:48.60ID:x3vkdP89
ホワイトハウスだからな、白人向けに決まってんだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:50.08ID:/z+YmyDf
白人層の最後の抵抗だな
もう大勢は覆せない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:51.31ID:avNoUiDV
シロアリが大量発生するぞー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:52.94ID:XDsBg1gh
民主党賛同者は頭の弱そうな人を取り上げてるのはわざとなのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:56.41ID:tTgfXewX
嘘コケ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:57.87ID:gDUTou11
NHKってトランプは毎日叩くけど 
トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:59.59ID:lyK/aiWK
>>211
それが当選するんだからな。国民(女)はどんだけアホなんだってこと。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:59.88ID:JG1l1p9D
でその若者も年をとったら共和党に投票するようになるんだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:01.50ID:J3WzEzDO
あれ? 日本の国会の前で太鼓叩いてる共産党と似てるな・・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:02.61ID:Y1ocy+Ar
ヒスパニックが強くなってきたら、今度は黒人が騒ぎ出すんだろう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:03.04ID:eqXQtWeV
>>105
CNNがお通夜の時点で察しろ
民主党の負け
クルーズ、テキサス州知事選みたいな最重要拠点は共和党が勝ってる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:06.51ID:MklgNT6m
己の幸福だけを望んでるくせにそれを平等、平和と唱えるのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:09.39ID:lx2mAcmN
なぜ日本では若者が野党に投票しないのか?

だって安倍政権がリベラルだから若者のニーズに合ってるんだもん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:12.08ID:nyFdm4cd
今のままで行くとアメリカの民主党から白人男性の比率がどんどん減りそうだなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:12.79ID:ifL5mVl9
相変わらずの偏向報道のNHK

シナからカネ貰ってるだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:13.33ID:sKjg4fxg
みんなが投票に行こうと思ったのはいいことだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:13.55ID:+w2uO/9B
10円ずつ集めれば10億か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:14.54ID:pLIDcqX0
お前らにオコルてすで(´-ω-`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:14.54ID:mfpyfqdf
偏向報道が酷いな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:15.62ID:1rkdZHPL
なんなのこの偏向報道
民主党民主党ばかりで共和党の情報が何もないやんけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:17.00ID:YV/Gbolk
米国の若者はまともだなぁ
日本の若者は韓流スターに夢中なのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:17.26ID:C4LrFAyQ
>>257
マジで言ってんのか…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:17.79ID:sWZF/2lr
マスコミはそこまでトランプが憎いのかねぇ
憎悪の争いに見えるわ
0373(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:20.74ID:uS60g6gh
支那とか毛唐って、スマホの辞書で変換できないからめんどくさいお(´・ω・`)ユーザー辞書に登録しとこ(ーωー)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:22.85ID:0eRyOIZN
こういう情報もフェイクニュース臭い
フェイクニュースは平気で嘘つくから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:24.86ID:g5obZAHV
>>269
せめて両方の支持者の意見流せばいいのにさ・・・ NHK報道としてやる気ねーだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:25.09ID:be3pmGDw
30年以上前にマドンナ旋風てのがあってその後は・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:25.93ID:wTy9SuMl
>>282
逆だぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:26.89ID:jbLshllC
日本メディアは「新自由主義のグローバリズムは格差社会の元凶だ。グローバリズムはネトウヨ!死ね!」
と言ってたのに、トランプが出てきたら突然てのひらを返して
「グローバリズムこそ我々の理想!国境なんかいらない!反グローバリズムはネトウヨ!死ね!」
と正反対のことを言ってる不思議
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:29.68ID:nK4WsJG4
あと2年大統領するの?
降ろす方法は病死しかない?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:30.16ID:Hv6y/9ut
(`゚(エ)゚´)   n  j ヒゲそれ 汚い
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:35.86ID:D4AiScEg
あー髪切りに行かないとな…シャワーだけ浴びて深夜カットしに行こうかな…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:36.75ID:grs5C22T
従来は寝ていた層を引っ張り出すのに成功したか > 民主党
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:44.24ID:BMUdXuOm
>>217
日本のテレビが不法移民に対してトランプ大統領が強く出ると叩くって意味分からんよな
そんな危ない存在歓迎するわけないのに
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:45.40ID:Avvd6Xmk
ここまで低レベルなNHKっていらないだろ。
ニュースじゃなくてプロパガンダ放送dもん。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:54.25ID:Wo93i77+
奈穂子のぽっこりお腹、今回は本物?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:55.30ID:+doxnBuN
ぬぽのダイナマイトおっぱい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:56.72ID:+5bAooAP
偏ってるねぇ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:58.12ID:/z+YmyDf
党議拘束ないんでしょ?民主党右派を抱き込めばok
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:00.35ID:x3vkdP89
日本の民主党系バカと通じるものがある
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:01.42ID:xxL/0YnB
トランプの何が良いのかね?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:03.92ID:PZG+CN09
>>330
今後、人口割合減るし、終わりやなああああああああああああ

イナゴ移民の勝ちやなああああああああああ増えるでええええええ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:05.46ID:4T9hUFrT
アメリカの民主党はお花畑じゃないからな
アホウヨはそこんとこ勘違いしてる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:07.21ID:lLG5sabZ
アメリカより日本の事を報道すべき
ここはアメリカじゃない(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:07.36ID:13T49hHN
トランプ断崖されるの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:11.00ID:Se8J3sWD
これをみてミンス党が女の候補者増やして若者が自分達に投票!とか偏差値28の奴らとか使ってやりそうだけど
ネット世代にあいつらクッソ嫌われてるから無理やろうなwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:11.32ID:+Bb97ktk
下院は、
日本の国会議員と同じように、地元の代表者という感じです。普段は、
下院が中心となって、政策を運営しているのです。

一方、上院はもうすこし大きな単位の代表者とみなされ、主な活躍
分野は、外交とか軍事・防衛などです。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:13.67ID:Oxv4wbSW
まあ外交はあんまり影響ないけどね
むしろトランプが外交積極になるかも
0454 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:16.96ID:q1ezMi1Z
>>268
今回の当選者→史上初の先住民出身、ムスリムの人など。
いずれも女性

民主はトランプを死に体に追い込んで弾劾とかして、辞職とかにしたいんだろね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:17.97ID:WI1JodWO
お前ら排外主義のトランプが好きなくせに移民推進の安倍が好きだよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:18.56ID:/ok1p+Cs
中国のしもべたちは、どう分析してるん? >パヨの方々 w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:18.91ID:rkMIg9Z9
>>332
支持で言えない有名人も多い
人気商売だからそれで良い。
テイラーとかはアホ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:19.10ID:NGtGnTxF
>>358
そのリベラルと呼んでる安倍が少子化対策から逃げて移民拡大
お前らは移民に使われる未来
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:20.68ID:+IiryyC+
ねじれた方がいいだろ
両方共和になってたら独裁がさらに進んでたわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:21.19ID:zP8LkvnO
>>78
中間選挙は与党が勝つことはかなり少ない
選挙運動ヤッてるヒマがないのと
どんだけうまくヤッてても不満は出てくるからそれが直に来る

上院で勝ったっていうならもうにっこにこよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:21.23ID:YhY1rMx2
>>421
ウンコを身籠る
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:22.66ID:PYcpJIyn
アメリカって三億人でしょ?(´・ω・`)
1/3の投票率でなぜ喜ぶ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:22.99ID:Evp7yxCD
投票率50%以下で、投票のために長蛇の列って
どんだけ投票所の準備あまいんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:27.65ID:QSOGU/B0
日本はいつどこでもアメポチですよ鈴木さん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:28.17ID:mfpyfqdf
NHKは民主党と何かあんのか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:28.34ID:tTgfXewX
ナポコとの関係を持ちたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:31.61ID:JbRZyGV+
まあこれでアメリカも少しまともになるかな
やりたい放題のトランプは危険すぎた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:32.72ID:ifL5mVl9
民主党にハリウッドから多額の資金が流れてると聞いたが
チャイナマネーだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:41.28ID:ge3H1Jp3
>>342
このハゲーでも当選するんだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:44.42ID:KWyoY5Ou
そもそも党議拘束ないからねじれても大して影響ないだろ
共和党にも反トランプいるくらいだし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:44.52ID:Wo93i77+
>>442
またかよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:48.93ID:7pddEtKC
>>418
上下両院で民主党が勝利すればレームダックだけどな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:49.17ID:gDUTou11
>>395
新疆ウイグル自治区では100万人のウイグル人が刑務所みたいなところで拘束されてるんだってね 
臓器とか売られまくってて 

でも日本のメディアだけが何故かこれを報じない 欧米は報じてるのに 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:50.62ID:0uZVvcdd
勇作! 勇作!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:51.56ID:SPQngtSM
>>156
ムスリムだって議員に選ばれてるし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:56.95ID:5rMulCcI
日本も北朝鮮からの移民を
ばんばん受け入れる時代がもう3年後ぐらいには来そうだね(^д^)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:58.17ID:QE27k+rm
>>443
それともアメ大使の顔面をザックリ切れば満足か
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:59.29ID:jbLshllC
当然ながら日本に対する圧力は小さくなるだろうな
これは日本にとってはいい結果だった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:59.42ID:/z+YmyDf
議会を解散できないアメリカ合衆国大統領
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:01.37ID:sbhMeodg
>>404
これは凄い話だよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:01.42ID:Su/iUOLx
>>257
移民を漠然と賛成してる、
戦後日本人は、物事の本質を理解する洞察力のない、偽善者ばかりだ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:09.89ID:N15NDxvl
>>311
そう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:10.19ID:K4saCd7t
ねじれ 審判 弾劾とかマイナス要素の単語ばかり連呼してお祭り騒ぎ

現職引退が多すぎて共和党としては善戦した結果
マスゴミが叩きまくってこの選挙結果なら支持多数ってこった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:10.60ID:EJqi4H+N
NHKトランプ大嫌いだもんな
9時の方はもっと下院にフォーカスするんだろうよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:12.98ID:y+Fjwj3z
>>338
その代りに始皇帝廟などの取材の便宜を受けてる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:12.98ID:mYsuSuMg
上院は共和党勝ってるのに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:17.26ID:AiYill4E
上院んで共和党が過半数を取ったのに何で弾劾の可能性を語るの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:17.68ID:YV/Gbolk
協議しても何も変わらないのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:20.20ID:Avvd6Xmk
なんか昔あった 臭作っていうエロゲーの人みたいだったなアメリカの記者
0520 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:20.70ID:q1ezMi1Z
>>270
基本民主は移民受け入れです。

辺野古絡みもまた面倒に
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:24.04ID:Wo93i77+
>>463
同じこと言ってた人いる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:26.39ID:jbLshllC
国民の大多数が、普天間移設を望んでるっていう事実は絶対に触れようとしないな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:28.67ID:Y1ocy+Ar
マスコミはトランプと仲のいい安倍さんを間接的に叩きたいからな。こんなやり方もうバレバレなんだけど。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:30.85ID:HxuwjKbC
いつも思うけどいくらアメリカだからってあからさまに偏向報道していいのかねえNHK
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:31.10ID:LeqtkLtm
>>430
せやで
医療費無償!教育費無償!移民には無制限の生活保護を!
お花畑すぎ
米民主党の急進左派は日本のミンスと同じ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:37.37ID:ndRvurkN
上院は共和
下院は民主
州知事は共和

うーん、トランプの勝ち!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:38.38ID:gDUTou11
>>413
ウイグルでの100万人拘束とか臓器売買のヤバさとか全然伝えない 

安倍がウイグルのことを習近平に言ったのに それも伝えない 

日本の報道だけが異常
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:41.69ID:mfpyfqdf
今度は総理批判ですか
狂ってるよなこの放送局
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:42.03ID:YVvsBqMo
アメリカ下院は何もやること無くて全員暇してるって、アニメでネタにされるような存在
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:47.24ID:+SCL9qVG
大統領選では
各州の選出代表者だけ抑えれば勝利する仕組みだからね
仮に国民の8割が反対の意思があっても
それを無効にしちゃえるわけだな

決定的な落ち度がない状態では解任できない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:47.28ID:ci95MTB7
アホが偏向偏向言ってるな、バカなんだな
あす11:00PMからBS−1でそういうウソ大好きのゲッペルス一家が心中する話やるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:47.80ID:3aqXwDt2
>>62 今日は詰め物有りだが、半年後は詰め物無しでこのサイズになるなぁ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:51.20ID:/z+YmyDf
>>477
ワンチャン白人でも女はあるかも
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:51.56ID:RvUtvmNU
アメリカは弾劾裁判があるから国会をいちいち止めなくていいんじゃないか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:55.62ID:7pddEtKC
普天間返還に熱心な安倍首相
普天間からの移設に反対するデニー知事

(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:56.34ID:ifL5mVl9
>>469
共通点 媚中
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:57.70ID:xxL/0YnB
新基地に

国民の税金

1兆円
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:59.08ID:0hRx951f
沖縄県民を苦しめ続ける独裁安倍自民
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:01.50ID:8K6SXIh+
>>493
俺にレスしてもしょうがないぞ?
こういうパヨチンみたいのは無駄でしょーがねえな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:12.37ID:/8LfMhAR
辺野古問題ってずっとやってるよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:12.38ID:YhY1rMx2
トランプ叩きの次は沖縄土人の流れって流石シナのNHKw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:12.97ID:EBcAnwuH
デニーはいい加減に
外交・安保は国の専権事項ってことを理解しろよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:16.49ID:rkMIg9Z9
>>510
日本にとっても
トランプの方が遥かにマシだもんな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:17.09ID:WxbquV6Q
>>457
ロシアの選挙妨害自体はトランプ自身も認めてる
自分とはつながってないという主張
ロシアは当然全否定
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:19.37ID:j91+DMVZ
テンプレコメントばっかだなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:20.10ID:9WwTMbUp
アメリカ人ってケチャップが野菜とか言ってるヤツらだぞ
そんなヤツに医療費無料してみろ
どうなるか分かるよな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:23.23ID:13T49hHN
>>528
財源は借金かな?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:26.01ID:mfpyfqdf
また切り貼りww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:30.47ID:4i3ogJA2
ペンタゴン絶賛の浮原島に移転させればいいのに
土建893の砂利利権で深い海なほうを選んだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:35.83ID:ci95MTB7
読んでるだけで、中身理解してないしゃべりだぞこいつ
安倍は大丈夫なのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:38.46ID:hLhKi4Gh
拉致問題? もう解決済みだ、なにぎゃあぎゃあ言っているんだよ
まずは日本が戦後補償100兆円を払え
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:41.09ID:PYcpJIyn
安倍さん移民命だよね(´・ω・`)
共産党の方がまともなこといってたぞ
真面目に働かず行方くらます移民が今でも後をたたないのにどうすんのって
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:41.23ID:LRrvYC2z
日本なんて右翼が首相の政策を理由に外国人労働者受け入れに賛成で左翼が逆張りで反対しているおかしな状態やで
なんでも安倍総理の行動で決める国
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:49.04ID:LeqtkLtm
先程、NHKで保護主義についての言及があったが、そもそも保護主義は民主党の基本政策やしw
トランプ批判、民主党支持するNHKの矛盾
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:50.17ID:mVBYim4p
もう誰もお前に期待してないよ、、安倍晋三
外国人労働者雇用法改正は止めろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:51.70ID:UuMHUIAR
>>544
想定通りってところ
下院で共和党が勝っていたらトランプもっと頑張れっていうよくわからないことに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:01.27ID:kthCNtXm
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:01.79ID:sCJ01GbQ
声がキムニイー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:03.59ID:OiX8lxb/
上院 共和党が多数派

知事選 共和党が多数派

下院 民主党が多数派

何でド腐れボケNHKは、知事選のことを伝えないの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:05.07ID:/z+YmyDf
self defense forceって変な風に聞こえるんだろうな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:05.20ID:mfpyfqdf
切り取りに注意ですな
ちゃんと国会中継見ないと騙されるね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:05.26ID:BgdoQXqb
あたかも を使って短文を
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:05.78ID:mo+F3+Rm
結局国民投票だからな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:09.62ID:/ok1p+Cs
沖縄の意思で永遠に普天間基地が続くなら、普天間の周辺住民はもう基地に文句言えないな。
国は、辺野古に移そうとしたんですからw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:10.78ID:a38sR+W6
>>500
なんで
上院取ってるから弾劾裁判は出来ないだろ
トランプ降ろせないじゃん
負けだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:11.81ID:WxbquV6Q
維新ってまだ野党か与党かはっきりしないの?
もう大阪だけにこもってろよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:13.48ID:4T9hUFrT
同盟国に対する経済制裁なんて馬鹿な政策は
下院民主党が阻んでくれる
0623 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:14.62ID:q1ezMi1Z
>>275
ほぼ大勢は決まりました。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:16.97ID:nMUG1Wk4
最高裁まで行って負けたのに、どう協議するの?
韓国みたいに、無視するの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:19.39ID:j91+DMVZ
ただの朗読。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:20.86ID:O1WOJB/Q
日本軍でいいよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:22.08ID:lHuNI4R+
なんでこんなに早口なんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:22.21ID:wzCY8IeT
さすがにそんな誤解する国は無いだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:27.18ID:4i3ogJA2
日本軍、軍法
これやれ
イミフなことに政治リソース掛けんな
0636食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:27.77ID:kthCNtXm
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:29.56ID:6d/Ft+dL
国防軍でいいだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:33.42ID:+w2uO/9B
日本海軍 陸軍 空軍でいいだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:34.94ID:Su/iUOLx
まともな意見だ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:36.19ID:dID7Yrn/
災害で自衛隊のお世話になった人多いからな
野党はその辺りを理解してない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:36.63ID:lNdEGKCC
水はやばい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:36.71ID:Xqsm95JP
青木愛
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:38.98ID:xxL/0YnB
売国奴

安倍晋三
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:40.54ID:EBcAnwuH
いつの間に山本太郎と愉快な仲間たちから名前を変えたんだ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:44.79ID:YV/Gbolk
トゥナイト2の
青木さんじゃないか!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:47.88ID:ci95MTB7
自衛権あるんだから尖閣に行けよ安倍、竹島攻撃しろよ安倍
自衛権行使は完全に合法だぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:49.88ID:YhY1rMx2
水道と言えば立憲民主党のデマ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:51.07ID:H41k2f6o
似非保守安倍の真骨頂
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:52.28ID:0e1Fzkkk
>>555
アメリカの移民を心配する暇があったら安倍ちゃんの移民推進を心配したほうがいいんじゃないかと思ってw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:52.44ID:mfpyfqdf
しかし凄い編集w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:53.55ID:WxbquV6Q
地方は水道料金引き上げとかメンテナンス延期とかになるんだろうなw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:53.68ID:kthCNtXm
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:54.21ID:sbhMeodg
日本部隊にすればいいんだよ
なんでもやりまっせ!
(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:55.37ID:BgdoQXqb
>>659
利根川さんは
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:56.30ID:qUYMwvpZ
小沢の愛人w
トゥナイトに帰れよwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:58.50ID:sCJ01GbQ
トウナイトレポーターきたー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:59.48ID:Wo93i77+
水道だけは値上げしないでくれ
0681 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:59.48ID:q1ezMi1Z
>>277
メルケルネタは海外のニュースが詳しいからねえ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:59.52ID:+zStGsLY
認めてないよ、認めているのは災害救助隊
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:03.00ID:izk4VyYE
自衛隊は英語の名称でSelfを取ればいいだけ
Defence Forceで国防軍
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:05.46ID:kthCNtXm
宋 日昊ひとり見ただけでも、朝鮮人が日本人とは全く違う生き物であることが分かるだろ?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:12.47ID:13T49hHN
インフラ維持は金かかるからなぁ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:13.73ID:/8LfMhAR
水が営利目的になったら怖いな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:14.90ID:/z+YmyDf
もうインフラだって税金じゃ維持しきれない現実を野党は直視しろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:15.40ID:rkMIg9Z9
>>566
デニーは日米安保賛成のはず
米軍基地も基本賛成、
辺野古は反対、と沖縄の負担軽減を望む、ら
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:16.17ID:rnYHb+iG
こんな突貫工事の編集で垂れ流しても、何が問題で議論になってるのか
さっぱりわからんな。やっつけ仕事NHKよ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:16.99ID:SB2HWHK6
災害ばかりの日本だから
自衛隊居なくなったら大変

ボランティアは野営できないし
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:19.35ID:jbLshllC
もう安倍は辞めていいんだよ
移民とか言い出したバカはお払い箱でいい
自民党内で政権交代すべし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:20.17ID:iJzhxli9
外人は水道水を飲む概念がないから、めちゃくちゃにされて高額になるだけ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:22.28ID:Zbc3WYcx
野党にもまともな質問する人いるんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:27.08ID:xxL/0YnB
水道

国民の最大のインフラだぞ

売国奴安倍晋三
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:27.13ID:/ok1p+Cs
国がやるが、水道代高い
民間にやらせる、不安だが少し安くなる

どっちがいい?w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:27.66ID:kthCNtXm
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:28.76ID:fd7xFBxm
麻生太郎の娘婿の水道会社(フランス企業)に利益供与するためなんだよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:31.74ID:CA7pbG9T
エロいな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:33.71ID:Su/iUOLx
どうせ民営化しても、また戻すことになるのにな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:36.52ID:YhY1rMx2
何この手話ババア
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:39.15ID:BgdoQXqb
>>706
団の面目丸つぶれ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:39.52ID:C4LrFAyQ
種苗法やら水道法やら漁業権やら移民やら
安倍ちゃん最高だぜ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:41.10ID:zP8LkvnO
限界集落の水道を民営化して断水させるってことはないのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:44.04ID:sCJ01GbQ
セーラー服とバルカン砲きたー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:45.32ID:NkQgshEG
>>619

自民党に全部賛成か
全部反対しないといけないのは
なぜだ?

アホなんか??
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:45.86ID:ge3H1Jp3
チャットで
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:47.37ID:WUxP8HwR
出来損ないはシネ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:47.41ID:kthCNtXm
横田 早紀江さん、あなたは“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:47.58ID:yzqWO2BQ
なかったのかよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:49.05ID:+w2uO/9B
いや電話はできるよ
メッセージを伝えることは難しいけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:52.09ID:WI1JodWO
自治体の木っ端役人に10年100年先のことを見据えた決断ができるわけないだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:53.28ID:H6X273tN
そんなやつが独り暮らしするなよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:53.56ID:gpgcMA2Z
野党が「LINEで通報できるように」とか言いそう(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:55.91ID:tZwWC82G
へーこういう質問もやってるんだな
毎日短くてもいいから全部やってくれよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:56.28ID:sluVwq5Z
カミカミ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:58.53ID:kthCNtXm
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:02.16ID:vJSV695m
とりあえず携帯のSIM無し通報を出来るようにするのが先だなあ
0772 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:02.17ID:q1ezMi1Z
>>299
アメリカのニュースなんてもっとだよ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:02.49ID:N07t3/Sn
そのうち警察も警察権以外の一部の業務を民間に委託するかも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:02.98ID:lHuNI4R+
この時代にまだないのかよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:05.32ID:H41k2f6o
移民推進ニュースはいつも少なめ
マスゴミも売国奴安倍援護
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:05.56ID:nRwWolLN
官僚が書いた作文読み上げて返すだけの簡単な仕事です(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:06.77ID:dWMdWPaq
メール通報システムはもうあるだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:08.58ID:x3vkdP89
ありがてぇ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:10.04ID:EJqi4H+N
手話パフォーマンスしなきゃいいのに
胡散臭さが滲み出て来る
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:10.41ID:sbhMeodg
>>728
右翼の親元やんけ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:18.03ID:mVBYim4p
>>717
憶測じゃなくて裏取りをしっかりしろよ
そして多くの国民に事実ならそれを拡散するべきだ
安倍と一緒につぶしてやる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:20.23ID:kthCNtXm
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:23.06ID:yzqWO2BQ
今まで何十年もなにしてきたんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:28.04ID:Oxv4wbSW
水道は難しいねえ
地自体依存だからサービス低下してる面がある

停電でポンプ動かず水道止まるってなんだよっていう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:31.01ID:LRrvYC2z
>>386
日本のメディアは最初からグローバリズムに肯定的やで
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:31.06ID:Fe/hsIOk
今井絵理子も障害者行政に携わりたいならはよ国会でこの人みたいにしゃべれよwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:31.34ID:+zKy8niH
トゥナイトの愛ちゃんの確認 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:34.65ID:xxL/0YnB
バカウヨ

全会一致だぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:37.72ID:/z+YmyDf
東海村って首都圏なんですかね…?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:39.84ID:kthCNtXm
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:40.14ID:CA7pbG9T
>>675
会長「やるわきゃないだろ!」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:47.10ID:Xqsm95JP
おっぱい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:48.77ID:Wo93i77+
今日の奈穂子は特別な綺麗さ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:50.25ID:Su/iUOLx
MATTのマーク
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:50.31ID:6pJd0yFz
キャーサイタサーン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:51.04ID:eekklwP2
東海第二やるのな、よくやる気に
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:51.05ID:O1WOJB/Q
60年物の原発とかすげえな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:51.76ID:rnYHb+iG
全会一致で可決してる法律の方が、実は多いんだろ
そこを報道しないから野党は反対だけだと誤解されるんじゃね?w
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:52.49ID:/ok1p+Cs
さすがに、災害復旧に反対する野党が、まったくいないのワロタw
ヘタレやのう。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:54.16ID:tZwWC82G
1番電力使ってる首都圏に原発たった1基しかねぇのかよw
もっとガンガンつくってしまえよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:55.54ID:Fe/hsIOk
>>808
なついww(๑´•.̫ • `๑)
0828 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:58.82ID:q1ezMi1Z
>>306
上院はなんとか⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
下院は大敗北
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:59.26ID:kthCNtXm
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:00.25ID:ge3H1Jp3
茨城なのに東海
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:02.98ID:lyK/aiWK
全会一致って議会の体を成していないな。
反対は一人もいないってオカシイだろ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:03.14ID:UuMHUIAR
>>785
昼間の質問でも日本財団が如何に障碍者の災害に貢献しているかアピールする質問してた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:04.55ID:yzqWO2BQ
ギリギリやん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:04.85ID:zW8BRe9l
>>713
民間がやって安くならんわw
結局高くなっていく
諸外国での実績だ

だから、みんな見直しで公的に戻り始めている
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:07.08ID:NkQgshEG
>>732


大阪を借金漬けにして
8000万円の退職金を手に入れ

国会議員してるクソ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:07.60ID:CO8tHYCE
水道が民営化されたら
国鉄や郵便と同じで地方は切り捨てられて赤字の第三セクターか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:18.90ID:x3vkdP89
新しいの建てろよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:20.35ID:PYcpJIyn
都民だけど渋谷に原発作ってくれても何ら困らない(´・ω・`)
一蓮托生
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:23.17ID:p3lz/CiD
黄色いぬぽこ
0847滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:23.75ID:kthCNtXm
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:34.71ID:gzSH+LI8
いきなり20年伸ばすのかよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:34.82ID:CA7pbG9T
賛成してる自治体がひとつだけって…
無理ゲー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:40.00ID:lHuNI4R+
頭髪に違和感
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:42.52ID:WUxP8HwR
東海原発の事故で日本は滅びる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:47.23ID:YhY1rMx2
左翼太鼓w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:47.48ID:sCJ01GbQ
20年は長くねーか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:47.92ID:3F3zS8QM
仕事しろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:48.29ID:kthCNtXm
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:48.63ID:JUhr0Kvs
太鼓w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:49.05ID:6pJd0yFz
ほらまた偏向報道
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:50.36ID:+w2uO/9B
うちの40年たった実家ボロボロだぞw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:50.43ID:x3vkdP89
また鳴り物
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:51.30ID:zP8LkvnO
>>724
ほうれん草じゃなくて総連法にかえちゃおう(`・ω・´)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:53.37ID:qUYMwvpZ
いつものリズムwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:54.74ID:11BM3Aoq
ショボ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:55.00ID:/z+YmyDf
また左翼か!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:55.22ID:dy64XnpG
わくまゆ「親分、妊娠してる割には膨らまないんだな」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:55.81ID:ge3H1Jp3
いつものリズムww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:56.62ID:z6RM91HD
猿のオモチャかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:57.42ID:P5kj4FkX
福島第一の延命の時も第一次安倍内閣だったっけかねえ
ほとんど審議もなしに認めてあのざまだし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:57.43ID:wzCY8IeT
東海村って実験施設とばっかり思ってた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:57.90ID:Wo93i77+
ここが延長なら何でもあり
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:59.46ID:CA7pbG9T
市民団体は鳴り物好きだな
0928 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:01.15ID:q1ezMi1Z
>>332
俳優とかも民主支持者多い。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:02.98ID:PZG+CN09
また、このリズムかよおおおおおおおおおおおおおおおおお パヨクが
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:04.65ID:rnYHb+iG
こんな旧式の原発を稼働させるより、本当は新しい原発を作る方が安全なのにな。
でも、反対が強くて新しいのを作れない。古いのをムリヤリ使う。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:04.75ID:nyFdm4cd
>>275
トランプよりのFOXニュースのサイトでも現在民主党219、共和党193で民主党が過半数いってるな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:04.79ID:x3eZTagl
じゃあ何でNHKは
紅白に原爆少年団を出演させるんですか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:04.69ID:r9WojPyX

0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:06.09ID:p3lz/CiD
左翼ジジイ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:06.32ID:SAvUQRRn
キチガイ音頭
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:06.66ID:NhPPJKKu
なんでパヨクの人って、すぐに太鼓を叩きたがるんだろうな。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:07.72ID:zezsKyOZ
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成
原発賛成 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:07.81ID:KMCZTLiw
なんでこいつらはいつも太鼓叩いてるんだよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:07.84ID:WUxP8HwR
なんなんだよw
こいつらのでんでん太鼓はw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:08.08ID:WI1JodWO
こんなちんどん屋みたいなことしてるから、胡散臭がられるんだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:09.24ID:NSykdY3x
築40年の原子力発電所を最大であと20年も延長とか大丈夫かよ

放射能漏れたり爆発しても知らないぞ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:10.71ID:ndRvurkN
たった三万w」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:12.37ID:mMFIZJq+
アメリカの選挙のロックっぷりを見たあとだと寂しいな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:12.62ID:kthCNtXm
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:14.73ID:Xqsm95JP
トンキンざまあ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:17.32ID:qUYMwvpZ
全共闘世代の生き残りwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:19.00ID:EJqi4H+N
必ずピックアップする少数派の市民団体
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:21.45ID:TJGbUxVE
東京wwwwwwwwwwwwwww


ww東京wwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:23.57ID:bNtYJgZv
担当者が目の前にいるのに何でメガフォン使って喋るんだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:25.71ID:tTgfXewX
ジジババばっか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:25.73ID:KqBqouIS
街中で太鼓たたいてるやつ=キチガイ
という図式ができてるwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:26.48ID:+doxnBuN
今朝鮮人いたぞ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:26.87ID:O1WOJB/Q
無理のあるヘアスタイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況