X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151896 ねじれたトランプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:59.48ID:92Pbwgi1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151895 オカマ野郎の九州場所
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541659762/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:55.33ID:MZZ9UpN8
山本一太くん、問題はそんな事ではない。話をすり替えちゃいかんぞ(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:10.36ID:MZZ9UpN8
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:42.64ID:MZZ9UpN8
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:26.10ID:MZZ9UpN8
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:46.59ID:MZZ9UpN8
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:10.12ID:MZZ9UpN8
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:27.10ID:MZZ9UpN8
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0009テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:52.43ID:MZZ9UpN8
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0010テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:15.11ID:MZZ9UpN8
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりー\(^o^)/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:35.15ID:MZZ9UpN8
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:53.74ID:MZZ9UpN8
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:12.54ID:MZZ9UpN8
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:40.37ID:MZZ9UpN8
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:12.42ID:MZZ9UpN8
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:33.76ID:MZZ9UpN8
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:52.77ID:MZZ9UpN8
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:10.62ID:MZZ9UpN8
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:35.66ID:MZZ9UpN8
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>17-18だった(´・ω・`) 日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:02.23ID:MZZ9UpN8
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:22.52ID:MZZ9UpN8
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:42.62ID:MZZ9UpN8
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:13.63ID:MZZ9UpN8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:00.76ID:MVdlqQSR
男氣
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:06.17ID:ozyJxhAY
顔がデカめの菊池予報士の影響で遠近法がおかしい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:07.26ID:w3KwTzz9
平井の嘘つき
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:10.08ID:APL80TmJ
放送大事故
@薩摩
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:10.38ID:0+AK6Q4C
男器(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:12.98ID:cB7tICBf
NG多すぎ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:17.46ID:4W7H9+yS
蚊に刺されたあさ@BK
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:37.19ID:qrYyurhJ
マイ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:44.46ID:ugfEPHSy
アレフの件おわび@北海道
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:55.79ID:qrYyurhJ
今日の衣装かわいいなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:56.60ID:+nnKIfW7
アレフに関する謝罪@IK
もうNHKのインタビューには応じられないな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:59.03ID:+1BY8w71
壱拾九時
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:59.87ID:MVdlqQSR
││││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース無いんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:59.91ID:cB7tICBf
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:00.10ID:3EUcYgAO
19:00
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:03.03ID:x53Ppmz9
札幌放送局からお詫びkt@北海道
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:12.14ID:w3KwTzz9
鈴木さん、ハイヒールはやめろよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:12.58ID:dHwBn2CS
去年は寒冬みたいだったけど予想できた人いたん?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:13.25ID:ssgy98kD
ぬぽちゃんこんばんは
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:28.50ID:4W7H9+yS
ぬぽこエロ過ぎ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:35.57ID:MVdlqQSR
>>54
いつ夜勤いくの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:42.58ID:DDDvki7H
日和った
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:45.94ID:PfWl1ywT
>>26
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
またまた札幌局局長のお詫びきたよー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:46.04ID:w3KwTzz9
二大政党、連立内閣


トランプ独裁
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:46.20ID:dHwBn2CS
ハイハイトランプやられたって言いたい人
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:46.93ID:ssgy98kD
>>84
おまえの母ちゃんも
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:47.00ID:gjUB2iv3
ttp://s.pd.kzho.net/1541670954324.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670954620.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670954933.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670955268.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670955579.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670955863.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670956200.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670956499.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670956830.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670957137.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541670957436.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:03.56ID:ozyJxhAY
ルーカス
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:06.22ID:wKIlRYfH
劇団員さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:06.94ID:5+nKf6UG
素人なのに美人
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:11.22ID:BASwFKjK
白人さま美しい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:12.90ID:+1BY8w71
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイン
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:14.49ID:KUpwi3U/
まず基本として押さえておきたいのは、米国では上院下院がねじれている事が普通であるということ
寧ろ大統領の所属する政党が両院とも過半数を獲得している事の方が稀である
1980年以降でねじれ現象がなかった期間が6年しかないことを考えると
人事を握れる上院で過半数を取ったトランプの勝利ということだと思う
日本と違って米国はねじれてる期間のほうが圧倒的に長いから日本の感覚でみるとおかしくなる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:21.01ID:RxtNkiKF
このデリカシーのなさがアメリカ人らしさでありトランプらしさ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:24.02ID:BrAWSIyt
なにがなんでも
トランプが負けた てニュースにしたいんだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:24.26ID:R/z6LjrL
トランプ大統領のすべてを悪意で受け取るNHKはヤバくないか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:28.86ID:KUpwi3U/
今回の選挙戦においても多くの労力を割いていたのは上院の選挙区である
元々「上院では過半数を、下院では大きく過半数を割らなければいい」という選挙戦であった
トランプに限らず、大統領側の政党は中間選挙で負ける事が多い
この辺も日本とはちょっと違うところである
元々概定路線であり、負けと言っても僅差だったことからそこまで大きなロスではないだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:35.01ID:ex2MYr5v
菊池マイマイ
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541670958540.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541671226062.jpg
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:38.54ID:gjUB2iv3
ttp://s.pd.kzho.net/1541671085915.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541671086226.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541671086581.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541671086882.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541671087217.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1541671087508.jpg
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:44.50ID:DH47W6fo
カリアゲとの会談も延びたらしいねえ。ムン、残念だったな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:56.37ID:KUpwi3U/
まぁ”大成功”というトランプのツイートは少々ビッグマウスだと思うが
戦略通りにやって成功したというのが正しい評価であって
「ねじれたから停滞」だの「”歴史的”勝利」だのというのは
基本的なことを知らん奴に向けたフェイクだから注意しないとダメだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:01:56.98ID:UUDTknBn
イライラしてるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:05.24ID:BASwFKjK
電池切れ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:07.15ID:fpTJwFxh
シュンとなったwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:09.32ID:x53Ppmz9
>>71
猫耳にゃん、新作まとめて週末みるね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:13.54ID:Hyw/nhny
トランピン疲れてるのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:15.53ID:DDDvki7H
しかしマスコミに八つ当たり
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:19.74ID:r7bhntaJ
トランプどうしたwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:20.46ID:KUpwi3U/
           大統領 下院議 上院議
1982年中間 ■共和 □民主 ■共和
1986年中間 ■共和 □民主 □民主
1990年中間 ■共和 □民主 □民主
1994年中間 □民主 ■共和 ■共和
1998年中間 □民主 ■共和 ■共和
2002年中間 ■共和 ■共和 ■共和 ←ここだけ3つとも同じ党
2006年中間 ■共和 □民主 □民主
2010年中間 □民主 ■共和 □民主
2014年中間 □民主 ■共和 ■共和
2018年中間 ■共和 □民主 ■共和
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:21.23ID:6EXORFpu
あのー
オバマの時は上院下院ともに共和党勝利だったのですがね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:23.87ID:UyF8EImR
NHKほんとトランプ憎くてしょーがないんだなw
トランプが正しいとは思わんが、NHKの報道もすっかり疑ってるぞ俺は
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:30.96ID:+nnKIfW7
wwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:34.75ID:SWVevC0f
変形しよう
0200環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:39.51ID:7OrLKXNS
民主党支持者は都会の意識高そうな美人やカッコいいおじさんにインタビュー
トランプ大統領は元気のない会見の様子
 † 
(゚ ∋。) 反省の色がないCNNとNHK
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:49.40ID:r7bhntaJ
ロシア疑惑wwwww弾劾確実www
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:52.47ID:pgWLBNm0
共和党から反日韓国人が当選したのが

米メディアは共和党所属のヤング・キム(56、韓国名キム・ヨンオク)候補がカリフォルニア39選挙区で民主党候補のギル・シスネロス氏を破って当選したと報じた。韓国人候補が連邦下院議員に当選したのは1998年、キム・チャンジュン(ジェイ・キム)元議員以来20年ぶりだ。韓国人女性では初めてだ。
韓国人移民者としてトランプ大統領の「反移民政策」を批判してきたヤング・キム氏は「韓国人コミュニティに感謝する」として「韓米関係や慰安婦問題、自由貿易協定、北朝鮮の人権などにも関心を傾けたい」と感想を明らかにした。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:04.22ID:6EXORFpu
もう印象操作はやめなさいNHK
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:13.80ID:+nnKIfW7
クソワロタwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:14.42ID:ozyJxhAY
CNNwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:14.96ID:1G6QRL7n
いちゃもん付けたいだけのNHKは、もう解体でいいよ
あんたらがトランプ気にくわないのを、視聴者に押し付けるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:20.48ID:qPcIH8f4
おもろー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:26.31ID:6EXORFpu
コクテキはNHK
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:26.63ID:9IGaoruS
図星で火病ったトランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:28.93ID:r7bhntaJ
>>195
札幌局で謝罪映像流してるけどTBSビデオ問題思い出すよなあ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:31.03ID:NQ0PyTik
Nihon Horahuki kyoukai
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:31.27ID:hSEl8UkY
質問したからってマスゴミの都合いいように答えるわけねーだろwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:35.40ID:vmt/Foy1
あのさあ・・・これ菅官房長官に対する質問攻めのババアと一緒だろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:35.97ID:RpPm9Gpj
トランプ支持してるイエローモンキーって救えない程の低脳だなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:38.75ID:r7UB+6CE
いや、その質問する前からキレてただろwNHKの報道もひどい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:38.92ID:Hyw/nhny
メリケンのモリカケだなww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:40.75ID:kwrigx3l
>>237
当ててんのよ!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:42.20ID:4lGlkXQt
正論だ。確かにCNNは大統領選挙の午前中までトランプは負けるってデマ流してたしな・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:49.07ID:x53Ppmz9
>>202
うむ、ここ数日のはまとめて見ようと思って\(^o^)/
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:52.96ID:6EXORFpu
嘘ばかりだからねCNN
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:59.19ID:r7bhntaJ
なんでや司法長官関係ないやろwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:59.50ID:8RSJDkh/
わかりやすいなトランプ
北ブタの首取らないならただの害悪でしかない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:59.66ID:Y3W5IJcT
日米とも大手メディアは国際金融資本に牛耳られています
戦っているのです
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:59.73ID:ezii7bT8
ロシア疑惑しか突っ込める事ないんだろうなw
トランプ大勝利なんやなw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:01.46ID:IwKnqU+m
日本の政治家がやったらどうなるのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:01.76ID:ywXu34eW
なんか日本人の愛国者様もトランプ好きだよね
日本の鉄鋼に関税掛けて下さったのがよっぽどうれしかったのかな
意味不明だわ日本愛国者様
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:04.67ID:bTuYV/3D
インターンの女性の静止をはねのけた行為が原因じゃないの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:14.41ID:hySYhvSe
トランプ「impeach?なにそれおいしいの?」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:15.55ID:pw1Bs7R5
こんなの白状してるようなもんじゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:15.74ID:R/z6LjrL
マスコミ嫌いは喜ぶ
そしてその方が多数派になりつつある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:16.07ID:OGeRnJH8
たかがマスコミが国民の代表である大統領に失礼な口をきくべきではない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:24.06ID:ocFK37QU
たまには巨人でも見てみるかと思って日テレに変えたら
既に試合ブッ壊れてた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:24.13ID:wKIlRYfH
CNNって日本だとどこ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:24.91ID:6EXORFpu
日本と変わらんよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:26.06ID:el49+syV
中共の手下てバレまくってるのにいつまでもヌケヌケとNHKはw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:27.31ID:fpTJwFxh
セッションズ長官とセッションしたい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:28.60ID:+1BY8w71
禿げ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:31.13ID:K1MdT4/a
民主党に追及してくれとい言ってるようなもんやけどな
これって実はトランプの撒き餌?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:36.32ID:QeRRK3+j
アメリカならイソコも出入禁止だなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:45.73ID:8TGm4XwY
それより NHKて トランプ 大嫌い なのが おかしいw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:47.18ID:AIC2BIRD
ロシア疑惑より
押し寄せるホンジュラス移民問題どうするの??
何で誰も突っ込まないの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:50.57ID:r7bhntaJ
クリントン以来の弾劾のおそれwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:52.27ID:6EXORFpu
これもフェイクだよ
NHKって馬鹿だよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:52.69ID:7LK2Z/rq
バカチョンが歓喜しとるけど
在米韓国人は共和党推しなんだけどな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:00.60ID:4lGlkXQt
>>259
日本語しか話せない奴が外人のフリしてる方がずっと恥ずかしい。
悔しかったらそこから先は全部英語で書いてみwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:02.90ID:re2Fid2a
甚八
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:05.24ID:UUDTknBn
トランプ次やばそう
民主も今になってオバマ出してくるしわからんが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:06.12ID:XiC6HgNl
ウィテカーが黒幕だ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:07.48ID:j0dCf5o6
トランプだけに駆け引きってか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:09.23ID:BEA6OkB4
陰謀論w
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:12.06ID:VDALRdyr
整いました
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:14.32ID:fpTJwFxh
ネズっちです
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:28.46ID:r7bhntaJ
民主党と戦闘状態に入れり!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:30.86ID:ywXu34eW
なんで日本愛国者様はトランプ好きなの?
何物でもない自分が勝手に自己投影してる安倍晋三のご主人様だから?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:32.23ID:hSEl8UkY
>>328
どっかのニュースで、民主党が下院で勝ったからイケル!
みたいに答えてたぞw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:51.73ID:XiC6HgNl
>>343 オバマよりも個人的にはバーニー・サンダースの後継に期待だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:53.10ID:WPKHs5vk
アメリカの政局トップニュースにしてどうすんだよ
もっとやることあんだろ
ましてロシア疑惑云々とか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:58.76ID:6EXORFpu
NHKは民主党支持なのか
偏るなよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:08.10ID:/MzItP7P
連日のようにトランプ叩いてこの結果なんだからトランプすげーわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:12.63ID:r7bhntaJ
>>359
売れるアメ車作れよwww
オレンジや牛は売れてるだろw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:13.31ID:Hyw/nhny
メリケンのモリカケ
ロシア疑惑
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:22.97ID:4lGlkXQt
まあ、外国がトランプを叩くのは妥当。
貿易問題で対立してるわけだから。

だが、アメリカメディアに関しては意味不明。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:29.07ID:LAKquyn3
最婆攻撃
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:31.21ID:ozyJxhAY
フェイクニュース
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:32.09ID:HBrvXdRO
ロシアの悪芋
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:33.77ID:0/TXZRrg
おまえらのIPアドレスは


192.168.0.


今日はこれくらいにしておいてやろう・・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:37.60ID:el49+syV
免許更新行ったら見せられたビデオのエンドクレジットにテレ朝で萎え
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:38.83ID:FzM5FfTy
まだロシア疑惑やってるのか

クリントンに被弾するから民主党は強く言えないし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:39.50ID:re2Fid2a
安倍もトランプもいつか悪事が暴かれて失脚するんだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:40.06ID:K1MdT4/a
上院で共和党が多数派になったのを見極めてから
司法長官の首切ったんやrな

後任の司法長官の任命には上院の承認が必要やから(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:42.44ID:ych1Gex6
ふたりでモリカケ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:48.25ID:XWHzEzGE
わたるではなく泰輔くんがよかった横尾(人´エ`*)♪@LFゲスト

トランプ、大統領継続のためには我慢のときですね.。o○独立か
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:58.33ID:s9y4emKa
だから
これで干渉になる意味がわからんのだが
ネットのニュースで干渉って意味がわからん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:58.69ID:hwcSrrEi
トランプに比べたら安倍チョンの横暴も可愛いもんやな・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:03.49ID:1G6QRL7n
アメリカの東スポレベルのネタを真に受けてるNHK
ダメだこりゃ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:06.32ID:6EXORFpu
しかし安倍総理と似た構図だなw
モリカケ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:12.81ID:4lGlkXQt
>>364
なんで日本売国者様たちは、アメリカ市民権があるかのようにふるまうの?
パヨなの?猿なの?www
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:20.57ID:r7bhntaJ
ここでプーチンが俺がやったって言えば面白いのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:26.52ID:3yPLJm6X
民主党の陰謀だろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:31.25ID:W+StuQR+
>>381
フロリダが台風にやられっぱなしで俺の好きなグレープフルーツジュースが棚から消えたのをなんとかして
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:37.51ID:ywXu34eW
>>403
愛国者としては許せないよな
せっかく日本の鉄鋼に関税掛けて下さって自動車にも関税掛けて下さろうとしてるのに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:41.06ID:XiC6HgNl
>>395 それプライベートIP
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:44.56ID:6EXORFpu
これってCNNからだよね
NHKも疑わずに報道してるがねw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:50.28ID:BEA6OkB4
トランプ支持者が陰謀論を語ってると言うが逆に見えるな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:50.46ID:dfOBp1Kj
NHK「ロシア疑惑!ロシア疑惑!トランプ!ロシア疑惑!」

なんなんこのフェイク放送局…オワってる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:51.19ID:+nnKIfW7
>>413
さては二重国籍だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:13.29ID:8TGm4XwY
トランプなんて プロレスのセコンドなのに アメリカて 崩壊してるなー..


www
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:16.85ID:wKIlRYfH
ビロードって今言わないんだっけ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:17.91ID:hzYFJY57
看板がない民主党の苦悩
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:18.19ID:v5x8L5jx
>>387
いやさすがにおかしかったよトランプ
人種差別主義者団体の有名なリーダー
すぐ呼んだんで質問した記者にキレて
たからね
アレはさすがに大統領は答えなきゃ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:18.31ID:/MzItP7P
そもそもアメリカの分断分断って分断されてたのをオバマが無理矢理なかったことにしたからこじれたんじゃないのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:18.66ID:onfDCEve
(^・ω・)近江ちゃん、ぬぽこの服ずーっとさわさわさわさわしてそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:27.06ID:+nnKIfW7
一律10%でいいだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:30.42ID:fX7ELQ8T
なあ、毎日毎日安倍降ろしのコピペしてるやつ

民主党とつるんでる 在日 韓国・中国 どちらだ?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:33.28ID:7w0BbjSg
ぬぽこちゃん今日は肌つやがいいね昨日中出しアクメしたのかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:33.32ID:4lGlkXQt
嫌儲のフェイクアメリカンをいじるのが楽しい。
外人気取りなのに外国語が話せないwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:41.65ID:DfOUTXN9
据え置きにするだけなのに軽減( ˘・ω・˘ )これでいいのかよ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:47.59ID:+1BY8w71
ややこしいから外食も8%にしろよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:49.99ID:xIpJY9+8
政策論争は放置とか、どこの民主党(系)だよ > 米民主党
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:50.94ID:SWVevC0f
全部持ち帰りって言うわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:56.87ID:RiOBe1vD
日本のねじれを作ったのは新進党だった小沢一郎、
無理矢理解決したのは時事連立を作った小渕元総理
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:05.64ID:TEMTRzy/
年取ったあべみかこ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:05.66ID:+69dYaQW
軽減税率とかややこしすぎだろ
俺に直接ばらまけ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:10.75ID:ex2MYr5v
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541670764474.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1541671017414.jpg
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:18.31ID:p7dqPyFO
日本の労働生産性をさらに落とす役人の鑑
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:23.13ID:+nnKIfW7
休憩してるだけだぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:25.57ID:Y3W5IJcT
ヒラリー、オバマが金権政治なのはほとんど報道されないのです
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:25.51ID:r7bhntaJ
物価を下げて一律10パーセントで良いだろめんどくせえ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:28.00ID:K1MdT4/a
>>364
トランプの方持ってるのはユダヤ人とCIAやから
日本人ならトランプを擁護する理由ないし(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:29.32ID:JcGybx8f
ほっともっとの時代くる?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:31.59ID:TGUqSoBz
消費増税なんてどうせまた先送りなのに
こんなの考えるだけ無駄だろ
0528哲也
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:33.07ID:gjUB2iv3
>>454
ループバック
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:33.25ID:WQfjPog0
人材不足といいつつ貴重な人材に負担をかけることするよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:33.33ID:fpTJwFxh
これは100%揉める
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:33.61ID:AHNCM9/V
「事務手続きが煩雑だから、軽減税率は不可能」 by 自民党議員
なら簡素な体系にしろよw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:35.32ID:0BHlOt+g
軽減してますってアピールするためにわざわざややこしくなってる
食品全部軽減すればいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:37.87ID:NSJEpjAe
素直に商品は消費税撤廃すりゃあ良いのにお役所名に考えてんだろ 余計複雑にしやがって
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:37.90ID:OBx5LGYt
違う場所で食えばいいんだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:40.11ID:qPcIH8f4
ややこしや
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:40.27ID:hSEl8UkY
>>445
結局どうしたいのか、民主党の声明とかないのかな
日本だったら争点隠し!!ってマスゴミが発狂してらあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:40.73ID:+nnKIfW7
めんどくさ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:41.35ID:W+StuQR+
全部10%にしとけばよかったのにってあとになって後悔するパターン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:43.15ID:1c2hawUl
混乱招くだけの、愚策だよな
不公平感ばかり増すし

軽減税率
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:43.93ID:hzYFJY57
まんどくせー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:44.20ID:yjVXU0Ca
意味不明すぎる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:44.41ID:XiC6HgNl
安易に増税するとこんなことになる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:44.76ID:hySYhvSe
コンビニのイートインはもう8パーでいいだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:46.97ID:RsKEpdSV
またトラブりそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:50.57ID:sJO6awY7
たった2%やんけ。アホか?貧乏か?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:51.98ID:lpahNzcl
クソみたいな基準
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:53.83ID:lUWoFhr+
半分食べる時は?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:00.78ID:Vlxfp5nj
DQNがレジでごねて揉めてるとろこが容易に想像できる(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:01.91ID:2NDvmuGG
甘えるな
年寄り言い訳にするな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:02.19ID:SJ84Dv1Y
ゲリノミクス大失敗
0587哲也
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:03.11ID:gjUB2iv3
IDかぶってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:03.93ID:iog6XydI
考えた政治家と役人は腹を切って死ぬべき
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:04.21ID:xaTXFJ6f
カヴァノー判事の性的暴行疑惑5人中4人が狂言で左翼の狂言だったと判明したけど
全く訂正なしで反トランプ報道ばかり続けるNHK
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:05.69ID:kRpo13h3
一律10%にしろや
ポイントもプレミアム商品券もいらん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:08.00ID:SWVevC0f
アホ政府に振り回されるジャップwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:08.10ID:Q+jLhOZJ
じゃあスペースなくそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:09.34ID:pw1Bs7R5
何でこんなバカな制度設計したんだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:10.87ID:WVPXoSrN
風俗も店内でプレイを楽しむなら10%でデリヘル自宅に呼ぶならなら8%になるのかね?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:12.83ID:zOivKPjX
経済界「コストがかかるから軽減税率やめてくれ」
国民「わかりにくいからやめて!」


国「じゃあ軽減税率やめるね」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:12.93ID:3FBaxuy7
コンビニは一律10%でいい
コンビニは節約しようという考えで来てる客いないから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:16.10ID:ICJBxjI8
働き方改革って何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:17.32ID:4lGlkXQt
>>443
まあ、何を言いたいのかなんとなくわかるけど・・・。

全体としては珍しく、あまり戦争もしないし、アメリカの国益(主に経済)のために
動いてる珍しい大統領じゃないの。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:20.48ID:s+/C/OyE
そんな面倒くさいことになるのか
店内で食べることはないからいいけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:20.55ID:/MzItP7P
あれ?このやり方で税率変わるのは海外で普通なのに自民党憎しで文句つけるんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:21.61ID:J49UZnvh
レジでは持ち帰るつもりだが1m移動したら気が変わるのだった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:24.01ID:wKIlRYfH
かわいらしい格好させられるレジのおばちゃんってなんかかわいそうw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:24.49ID:y6SkRXw/
別に老人は金払うだけだろ、金払うのがややこしいとかボケてるのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:27.43ID:+nnKIfW7
もうこれやめろよ一律10にしろよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:28.39ID:QzzTJxNz
ほんと馬鹿みてぇだよな、こういうとこやコンビニで食うののどこが贅沢なんだよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:28.56ID:QFBdoFkn
「持ち帰り」と言って
イートインスペースで食えばいいじゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:29.16ID:5+nKf6UG
現場の人間を困らせてやる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:29.70ID:j0dCf5o6
張り紙をすればいいんですね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:30.55ID:wCTkyN0V
ほんと財務省クソだよねえ
客を呼ぶ知恵を潰して民業圧迫
財務省解体してくれねえかな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:33.02ID:vj1eLmJ1
国民を困らせる安倍政権
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:33.49ID:XrS0xUHV
店で食うな 食うなら増税

アベノミクス
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:34.19ID:FwUNI9h+
国民を地獄に落とす10パー増税して、それをごまかす為に国民をこんなに混乱させるゴミ施策
売国奴の安倍マジでしねよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:35.79ID:mr/jkpAQ
マクドナルドも持ち帰りが得になるのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:36.18ID:c+T8Entj
役人ガイジすぎやろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:36.87ID:2NDvmuGG
なんだよこのざる法
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:36.81ID:r7bhntaJ
ガバガバ抜け道wwwwwそうかそうかwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:37.21ID:K1MdT4/a
役人ってアホなんやな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:37.51ID:7BuMbala
なんんじゃそらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:38.35ID:Q+jLhOZJ
回ってる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:38.61ID:lUWoFhr+
イートインじゃないじゃん(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:39.01ID:re2Fid2a
もうやめよーよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:39.05ID:YwabD1id
年寄りは割と冗談抜きで知能指数が小学生並みだから
店頭でトラブル頻発するぞ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:39.36ID:+bMM67s4
くだらない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:40.30ID:puKIQdNi
お菓子買って、店の中で食べると、10%なのか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:41.42ID:1ufVrsa5
お母さんが持ち帰るつもりで買ったものを
お父さんが食べちゃったらどうすんの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:41.81ID:jSTFk5AM
タバコや酒と一緒

店内で飲食しますか?
YES NO

これを買う商品の数だけ聞け
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:42.89ID:MVdlqQSR
無駄CG
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:44.08ID:P8GYsNai
アップぬぽ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:44.24ID:fwboeNjm
役人は実務知らないくせにほんと糞

生産性下げてどうするんだよ国税庁
ばっかじゃないの
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:44.55ID:OBx5LGYt
アホか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:44.93ID:p7dqPyFO
コスプレwwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:45.01ID:RiOBe1vD
現実は数百円でたかが2%の違いで確認とかしないに500,000ペリカ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:46.67ID:Wol3VGqt
▼ 酒類……酒税+更に完全増税
▼ 飲食店…完全増税

自動車業界の外食・飲酒をさせないトヨタ自動車の圧力
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:47.13ID:m4OEkCyT
優秀な官僚が考えたことやぞ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:49.03ID:idTDcM5E
なんじゃあああああああああああああああああああああああ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:49.62ID:+nnKIfW7
!?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:49.83ID:vNv7mzGb
この国の政治家官僚のレベルはひどいな
アフリカの土人よりも劣る
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:50.25ID:JHFeW8Qq
こんな面倒な事止めろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:50.73ID:klmRaa2M
「飲食はご遠慮ください」って張り紙すればいいっていう抜け道できたね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:50.75ID:V5MxlA+K
どうして公明党は軽減税率ゴリ押ししたん?
創価学会の指示か?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:51.14ID:byexsSEl
じゃあ禁止エリアでDQNやヤクザが食ってたら徴税てきるか?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:51.33ID:XiC6HgNl
おっw Newコスチュームwwwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:51.42ID:fpTJwFxh
てか正しい納税か確認できんだろw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:52.06ID:fnzBvlFh
ほんとろくな改革をしない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:53.24ID:wKIlRYfH
ぬぽこ持ち帰りは?
0719哲也
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:53.35ID:gjUB2iv3
ぬぽちゃんもお持ち帰り
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:53.65ID:8TGm4XwY
あと TV もってるだけで 受信料 盗る仕組みは 廃止するべき!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:54.49ID:2PfXDD/F
そんなの日本だけでなく世界中で問題になってる難題だろw
日本なんかたかが2%だが、外国では10%以上違う国も多いからなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:55.86ID:FFjVoR43
アホや
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:56.39ID:ezqQkGGQ
考えた奴頭おかしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:56.65ID:ozyJxhAY
わざわざコスプレwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:56.80ID:hySYhvSe
店員は大変だよ「袋どうされますか」「ポイントカードお持ちですか」に加えて
「店内でお召し上がりですか」って聞くこと多すぎだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:57.84ID:ZJi4yGNA
CG作りこんだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:57.89ID:pw1Bs7R5
なんだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:58.02ID:AZox7bGw
なんだこのコントはw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:58.24ID:RsKEpdSV
また始まった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:58.38ID:47mW1Io0
ヨーロッパの軽減税率はマンセーしてたのに、このマスコミの
変わりようwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:59.65ID:EF31IiKf
年寄りのささやかな楽しみもなくなるのかw
家帰って一人で食べろってか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:00.67ID:BEA6OkB4
食料品全部8%でいいだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:01.46ID:SWVevC0f
寿司屋のタッキーきたーwwwwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:02.01ID:Yjjwn0o8
なんかはじまた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:03.02ID:MVdlqQSR
これのどこがニュースなの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:03.16ID:P8GYsNai
受信料であそんでんなのNHK
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:03.99ID:SJ84Dv1Y
下痢糞野郎は下血して死ね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:05.92ID:c+T8Entj
1回店出てまたイートインに入ればいいよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:06.31ID:YHO7P9ku
くだらん小芝居するくらいなら、1つでも多くのニュースを報道しろやカス
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:06.81ID:+nnKIfW7
脱税
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:07.36ID:TlXwkEAI
似合ってる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:07.89ID:xHjLctB/
食い逃げは?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:08.74ID:puKIQdNi
そういうのいらないから
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:09.01ID:eBBZitWv
持ち帰ると言って気が変わってイートインしたら脱税なんでしょ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:09.09ID:XiC6HgNl
雰囲気満点やな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:11.38ID:H6gLaQrQ
牛レバーの偽装みたいな裏技が多発しそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:11.66ID:UEVS10bx
完全骨抜き案を提示してきやがった・・・素直に取り下げろw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:12.72ID:LAKquyn3
この女子アナってそれほど凄い美人でもないと思うね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:13.14ID:qYrtoqot
飲食禁止 というルールを破った者が正義


モラル崩壊の引き金だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:14.34ID:DSTpH0sw
人手不足なのが分かってて、無駄な作業を増やす無能(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:14.35ID:7yCuWpVX
これ店のイートインで食えば10%やけど公園とか図書館とかで飲食スペースでメシ食えば8%やんけ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:15.02ID:eSxaaaW2
くっそお、、カエルの解剖みたいな格好してケロケロ鳴いてんのか鈴木!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:15.04ID:xIpJY9+8
「普通に対応できますので問題ありません」という意見は無いのか?(または紹介しないのか?) > NHK
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:15.39ID:r7bhntaJ
パック詰めの分だけ8パーセントになります
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:16.62ID:AZox7bGw
受信料でやりたい放題だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:17.56ID:+EwDBVUl
コンビニの小さなテーブルで食べるって信じられない。
60歳のいい年しているとみすぼらしいこと出来ない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:18.42ID:saqIzedE
これにレジ袋有料化もあります


めんどくさい、コストアップ。

素晴らしい自民党!!!


国士自民様は偉大なり
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:18.44ID:fpTJwFxh
店が8%でいいですよ

店内でこっそり食べていいよって言えばいいだけだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:19.49ID:lpahNzcl
>>596
馬鹿?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:19.74ID:JFXXF4l/
洗濯洗剤と弁当買ったらレジは自動的に10%8%と計算してくれるのか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:19.80ID:lFJib365
ここまでされても大人しくしてる日本人ってもう全員意識ねえんじゃねえの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:20.67ID:FJAD2uK/
お寿司ひっくり返りそう(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:20.95ID:4lGlkXQt
いや、寿司は持ち帰らせないだろ。食中毒が怖すぎる。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:21.62ID:P8GYsNai
完全に受信料の無駄!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:23.09ID:0/TXZRrg
おまえらは半額シールのパック寿司だもんなぁ

しかもわさびとかガリとか大量に取っていくくせに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:24.81ID:sJO6awY7
>>597
安倍w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:25.56ID:3O/Q0ZgY
年収数千万円の人間に「景気回復実感ありますか?」とドヤ顔で指摘される低収入童貞ネトウヨ(笑)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:25.65ID:wxHbZtUU
持ち帰りの形態になってる商品なら8%ってことでいいじゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:25.75ID:7hvpsHv2
金余ってて仕方ないんだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:25.93ID:Wol3VGqt
▼ 酒類……酒税+更に完全増税
▼ 飲食店…完全増税

外食や・飲酒をさせないトヨタ自動車の圧力って言われてるな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:26.47ID:XrS0xUHV
647公共放送名無しさん2018/11/08(木) 19:10:33.82ID:l+bMRVfi
こんなアホな事を考えた奴がいるという事実が恐ろしい



安倍自民
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:28.13ID:GUISwEcO
http://22.snpht.org/1811081906375926.jpg
http://22.snpht.org/1811081906387102.jpg
http://22.snpht.org/1811081907234435.jpg
つわり
妊娠5〜6週頃に始まり、妊娠12〜16週頃まで続くのが一般的。
つわりが続く平均期間は6〜8週間くらい。
症状の強さは時期によって異なりますが、
1〜2ヶ月くらいはつわりの症状と付き合っていくことになります。
10月16日より11月2日まで 休暇を取得した。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:28.86ID:vj1eLmJ1
この国、本当に大丈夫か?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:29.04ID:VMzxLdfy
此処まで引っ掻き廻した上で消費税を据えおき
内閣支持率を回復する高度な作戦と予想
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:30.82ID:p7dqPyFO
ぬぽお腹ちょっと膨らんでるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:31.47ID:kC0ZyeBf
NHKの高橋キタ━(゚∀゚)━! ブサイケメンキタ━(゚∀゚)━!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:32.21ID:OxKPaZ0c
「面倒くさいから全部10%でいいよもう!」って声が上がるのを政府は待ってるんだよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:32.41ID:1c2hawUl
>>549
公明党の提案まるのみ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:33.92ID:CQP3i2dt










きました
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:34.46ID:NazzvhMB
めんどくせえな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:36.56ID:BCN0d3iO
公務員ってほんとバカな。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:36.84ID:AW16EFt3
コントニュース7
回転すし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:36.97ID:XiC6HgNl
なんじゃそら んなアホな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:37.46ID:fpTJwFxh
どうやって確認すんだよwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:37.96ID:FJAD2uK/
逆は??(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:39.29ID:KyweJ1Ww
ぬぽこ


妊娠?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:39.44ID:r7UB+6CE
持ち帰りって言って、その場で食べ始めたら注意しないといけないのか?やるわけない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:40.94ID:P8GYsNai
>>830
そうかそうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:41.77ID:0LK5YIqu
食べきれなかったら持ち帰りってあるの?
持ち帰って食中毒になったらどうすんだ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:45.38ID:AHNCM9/V
わざわざ
混乱を生むような法体系にしようとしてるな...
さすが非効率の極み○○
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:45.42ID:Yjjwn0o8
寿司職人高井くん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:45.96ID:7BuMbala
官僚って馬鹿のかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:47.84ID:byexsSEl
受信料とりまくって予算消化のためこんな下らねえことにカネ使うのやめろクソ野郎(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.11ID:7igDHDyK
もーほんとこの仕組み考えたやつ誰だよ!!
頭の中見せてみろ!!!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.06ID:vj1eLmJ1
>>847
それあるな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.22ID:ttGh7Qb2
ピザを8分の5持ち帰るので税率8%で計算しなおしてください
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.57ID:Mh3QQy4L
めんどくせええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.98ID:HLSPX/Ge
こりゃ駐車場でウンコ座りして食うバカが増えるな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:48.98ID:r7bhntaJ
ぬぽこの上着ビロードですね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:49.92ID:SWVevC0f
めんどくせーなアホ政府
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:52.53ID:y3EvZVOQ
もちろん高給のNHK 職員様は職人のいる寿司屋しか行きません
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:52.83ID:lUWoFhr+
卵とイクラだけ持ち帰ります(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:53.03ID:yJFY2nC1
N7までこんな猿芝居するようになったのか・・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:53.81ID:P8GYsNai
ぬぽ、キャラ変わったなl
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:53.94ID:FwUNI9h+
こんなクソ解説じゃなくて増税がそもそもいいのかって事を問えよアホNHK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:54.07ID:4W7H9+yS
回転寿司なんかコジキの行く店だから店内で食っても8%でいい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:54.57ID:Ya7NrWVx
このCGおいくら?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:55.93ID:2NDvmuGG
くだらねえたかだか2%
5%まで減らして威張れよ公明党さん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:56.91ID:iog6XydI
じゃあ渡した段階で持ち帰る気だったけどやっぱりイートインスペースで食べたなら8%だろうがwwwwwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:57.43ID:idTDcM5E
またきたああああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:57.74ID:7yCuWpVX
>>800
8%だと既に明言してるで

まあナベツネに逆らえないんだろうな (´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:57.85ID:tr6VUcxv
平均年収1800万のNHKさんは回転すしに行かないでしょw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:58.43ID:j0dCf5o6
店で食べちゃいけませんって掲示出しとけばいい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:59.15ID:pw1Bs7R5
W
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:59.56ID:XiC6HgNl
オイオイオイ ふざけんなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:59.85ID:yokfYpeU
>>671
よく見たらネクタイが蝶ネクタイなだけw
エリの開き方と蝶ネクタイだけでスーパーの店長が執事になるとは
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:00.36ID:AW16EFt3
コントニュース7
喫茶店
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:01.51ID:dV0R9tEZ
自民党創価学会公明党推奨の不思議な仕組み。
日本人を堕落させようとする不思議な仕組み
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:01.75ID:Yjjwn0o8
はやっ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:02.03ID:lpahNzcl
てか上げるなよめんどくせえ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:02.07ID:lyEn1rsP
持って帰る分だけ税を適用しろよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:03.66ID:K1MdT4/a
>>684
政治家に対する当てつけなのかもな(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:04.75ID:TlXwkEAI
早着替えしてる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:05.99ID:P8GYsNai
ぬぽ、抱きたくなった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:06.55ID:c+T8Entj
かわいい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:07.24ID:DSTpH0sw
↓早着替え
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:07.89ID:mr/jkpAQ
スシローの注文で持ち帰りは?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:09.39ID:Ij0eUVpM
なんだこの小芝居〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   いらねえええええええええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:09.59ID:MVdlqQSR
いちいち着替えるな
何の番組だ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:10.57ID:8HQ6hOE1
やったね下痢ちゃん!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:11.63ID:NLTMoZJL
めんどいから10パーで揃えろよっていう機運醸成に加担するマスコミ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:12.41ID:dSCAFZ/3
全部覚える必要なんかねーよ
多く利用すればすぐ覚える
利用しない事例は覚える必要がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況