X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151923 グレイヘア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:28.99ID:GzGlaSKZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 151922 カラスになったおれは地上の世界を見おろした
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541731017/
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:51.52ID:QHWwGCUm
グレイヘア(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:52.72ID:BW/+NJby
リトルグレイってハゲだよね
つまりグレイヘアはハゲ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:54.62ID:yCM2YKql
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:57.25ID:2TA2yq5k
きよし師匠どこ行ったん?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:58.69ID:KuyjqSQC
どうしようもないだろ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:03.07ID:20AxvDMS
50の若作り濱田イタイ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:04.90ID:WjsgRggm
>>424
でも安藤サクラはブスはブスでも見れるブスだと思う
見れないブスって確実にいるよね。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:07.12ID:09rjRygG
>>399
ごま塩みたいに貧乏くさく見える人と、
メッシュみたいにスタイリッシュに見える人とわかれるよね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:14.79ID:xHCFPZNB
逆に
白髪やめて染めてもいいじゃない!
が後ほど来るんだろうな

マットでツヤのない口紅やネイルが流行ってたけど消えた
0453恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:16.65ID:yCM2YKql
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:20.06ID:2NaL+/SK
アシタマニアーナって黙ってツンツンしてたら美女だよね(๑´•.̫ • `๑)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:40.62ID:NXNTH0Cp
でもやっぱ一気に老婆感出るし抵抗あるよ
白黒混じった中途半端だと汚いね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:41.73ID:20AxvDMS
>>427
待機してるわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:43.94ID:aaprX7b5
>>405
Amazonにて、Audible無料体験で最大3000ポイントが貰えるキャンペーン中
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:48.04ID:OhozqqHa
ハゲるからな
0463【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:48.54ID:yCM2YKql
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:49.71ID:LtKJ/EM0
なんというか、年齢不詳だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:54.33ID:6I/Yfe2s
焼きそばでごはんを食べてる俺は、何か間違ってるような気がしてきた。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:58.01ID:yCM2YKql
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:02.28ID:rGrzVkmR
ケンコバ「したのおケケもやっぱりグレイなんでっしゃろか?」
おばちゃん「ビターン」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:02.89ID:f5eYUbTt
顔つきが若い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:05.87ID:4SA6gJJs
毛染めって
高いんかい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:11.82ID:EkbDU1d+
この人何歳やろか
体質か病人やろな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:19.59ID:yPH1IXUv
濱田マリ白髪染めやめたらどうなるかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:22.21ID:78/nCpjV
髪の毛の無いおじちゃんたちはお金持ちということに…(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:22.92ID:fE9AL2MC
>>364
高校時代はDQNだったんでしょ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:28.47ID:KuyjqSQC
全体が白髪ならいいけど
ごま塩なんだよ!まだらはかっこ悪いからな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:29.69ID:09rjRygG
>>459
ツヤがなくて、綺麗に見えないよね。
染めた方が絶対にいいと思う。
それか、一層のこと青とか赤に染めるのもいいかもよ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:38.34ID:fcfmrpHY
>>481
ええーーーーー(ω・`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:40.46ID:mhkjKW68
俺も白髪が多いから、いっそ染めてしまおうとアッシュって色にしたら雑巾乗っけてるみたいになった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:41.56ID:20AxvDMS
>>454
っ そうだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:43.09ID:M7W6Fsdl
子供が以前いじめられていた家の母親が不倫している
子供は母親の不倫を知ったらどう思うんだろう、可哀想
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:44.54ID:DBuz3TAD
全然素敵じゃないよね!

髪の毛黒々50才美人なら抱きたいが
白髪なだけで、恐ろしく美人な人でも
抱きたい気持ちは生まれてこない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:46.81ID:NEoK9hF+
好みだろうけどやっぱり白髪ぽくて老けて見えるなあ。
最近やたらマスゴミが流行らそうとしているようだけど。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:05.44ID:fcfmrpHY
>>490
転売なんてしないけどうまそうだな(ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:08.65ID:VsypwfQc
白髪が似合う人
草笛光子、藤村志保、加藤タキ
皆さん土台がいいから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:14.37ID:WD+kvYnd
このゲストの人白髪bba
MXの逮捕されたディレクターと一緒に撮った写真ネットにあがってたなそういや
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:15.38ID:WXtbj0it
コバて巨大化してない?
こんなデカかったかな
ひと回りぐらいデカなってる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:17.23ID:xHCFPZNB
この人ほんと失礼だけど白髪がもう少し増えるまではヘアマニキュア位はした方が…
灰色じゃなくてパリッパリのカサカサに見える
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:17.86ID:sJpaWaq4
頭がジャングルぐるぐるおばさん(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:26.40ID:lMZxjQOo
生え際にちょろちょろと表面にまばらにしかないよ
だから黒染めしやすいために髪の毛を短く切った、そして黒染めしたよ
5歳若くなった(`・ω・´)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:26.72ID:09rjRygG
>>473
自分で染める分には高くないけど、こまめの染めないと
いけないから結構メンテが大変。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:33.01ID:KuyjqSQC
こんなの電通の陰謀!
騙されるなよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:33.98ID:U2XUAGsB
若白髪は遺伝だからな仕方ない
ただ禿げにくいのはいい所
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:37.52ID:1UxI7p0m
白髪じゃないのを全部抜けば
あら不思議きれいなグレイヘアーの出来上がり(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:56.96ID:20AxvDMS
朝倉さん何歳だろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:59.29ID:4SA6gJJs
小野塚アナは
どれくらいでピカピカに?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:11.14ID:LDu2PsFc
高橋尚子かと思った
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:16.96ID:8vI6v71W
スポブラ期に見えた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:34.21ID:f5eYUbTt
>>505
吉川晃司いがいと似合ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況