X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152137 騎士物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:27:15.26ID:ThLVqs8l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152136 ラスプーチン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542287841/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:58.99ID:r5mnWT3P
【ARMY】TSUTAYAのバイト、客の「BTSへの悪口」聞き「名前から性癖まで暴露可能だ」・・・Twitter炎上→会社が謝罪 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542275708/

【大阪】スーツケースに隠した覚醒剤2キロ(1億2000万円相当)をカンボジアから密輸した容疑で韓国籍の男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542278847/

【関西】電動工具を使い高級車を盗んで外国に売り飛ばした容疑で韓国籍の窃盗グループ11人を摘発 被害総額17億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542279165/

【京都】預かっていた油絵を無断で質に入れた韓国籍の美術商を逮捕 「質入れしたのは事実だが、代金を払ったので横領ではない」と供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542282265/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:02.63ID:bCFB8y/a
70年、一歩も動かすことが出来なかった領土問題だから少しでも動けば歴史が評価するわ。
功名心しか頭にねえよ、アベ春
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:17.47ID:X1dBTVrt
国後 択捉 4,655ku
歯舞諸島 色丹 259ku
4,655÷259=17.97 約18倍

日本が貰えるのは259ku
死ね!下痢安倍!死ね!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:22.40ID:bCFB8y/a
石川サン、あんまりよくない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:31.22ID:g/qiN7Lm
叩け!
チョンが、YOUTUBE を悪用して日本の若者を騙しています
https://www.youtube.com/watch?v=IUGgFvMdwO0

国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/

韓国人の儒教は、騙した方が偉い…嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1473.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:04.42ID:g/qiN7Lm
叩け!
チョンが、YOUTUBE を悪用して日本の若者を騙しています
https://www.youtube.com/watch?v=IUGgFvMdwO0

今度は徴用工!?www韓国、国際法的にもありえない狂った判決を下してしまう【徴用工訴訟】
https://www.youtube.com/watch?v=cidlKt_8DPI

あれ、君たち帰国しなかったの? 1959 在日朝鮮人帰国事業 (1)
https://www.youtube.com/watch?v=qu4SAAYbWMk
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:06.75ID:aubHOUbZ
綾瀬はるかは東北でふれあってばかりいるな  東北の人でもないのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:24.70ID:wnPaJVFN
綾瀬はるかに恋しちゃった
どうしたら結婚できるかな(´・ω・`)
0019 【大吉】
垢版 |
2018/11/16(金) 00:59:59.86ID:waRHuz4U
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:17.83ID:ySxHVQc3
綾瀬はるかは毎年会津のお祭りに呼ばれてるから困らないだろうね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:24.39ID:rxCwFH0y
>>991
系列のホリーナンタラの事務所の三津谷葉子とか売れなくなったら速攻脱がされてたしな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:50.47ID:O1Uq24sH
>>38
そう
教え子をレイプして有罪になったけど刑期終えて出てきたんだね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:55.61ID:wqZhXqpI
おらも原付試験の結果待ちの時に献血してよい子を装った(´・ω・`)
0049うし
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:02.04ID:waRHuz4U
ここかな〜?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:10.03ID:Jk/lHWqu
>>41
三四郎って元ネタは姿三四郎のことでしょ
なら昭和初期の漫画じゃん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:07.69ID:QV1LTdy6
このひとは奈良出身で中学から大学まで天理で、お父さんが天理高校の監督で
五輪三連覇なのに国民栄誉賞取れなかったのは某宗教団体のせいだよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:27.87ID:tEOuDBut
内柴はどっかの国のコーチに収まっててたまげた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:08.33ID:Jy5eNFq9
>>64
ガチの幼なじみのケースは稀にあるけど大抵はとても一般とは思えない男性だろうね

一般女性って言う場合はプロ彼女ってのもいるらしいし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:09.26ID:wqZhXqpI
>>64
そもそも芸能人と有名人以外は「一般人」というくくりが解せない(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:35.33ID:ySxHVQc3
鳥取県と島根県の県庁所在地はものすごく近い場所にある
これ豆知識な(`・ω・´)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:49.67ID:XbJcuqNX
>>79
やくざまがいさんもいたりww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:24.99ID:7PuRDONE
もうゲートボールはお年寄りの間でもやってる人は少ない
グランドゴルフが主流
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:31.02ID:QV1LTdy6
>>64
例えば最近の例だと
スポーツ新聞「日テレの中島芽生アナが一般男性と結婚」

文春とか新潮「お相手はジュンク堂書店の創業者の御曹司」
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:34.69ID:DGhLKZp2
税金が安いとかメリットがあれば住むのは全然かまわないんだけどね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:08.89ID:ewT2NGGX
>>29
カープのユニフォームを着て応援してる姿を見たことないような
やはり全国区のスターだからかな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:09.88ID:wqZhXqpI
>>88
そこ誰も言わないのはマスコミも業界人だと思っているからだな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:34.96ID:GaU+1Bqv
>>88
有名芸能人同士で結婚して欲しいよね(´・ω・`)
美人イケメンは特に
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:53.28ID:sv4EcpnW
>>101
無職はないけどヒモ気質の自称アーティストとか小説家とかはたまにいるよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:58.82ID:xhPk5C6Q
>>91
ニュースチェックの青井が誰かと結婚したら
丸井の御曹司が誰かと結婚するになるのかな?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:42.84ID:QV1LTdy6
2018年(平成30年)10月1日時点の推計人口
38 秋田県 98万0684
39 香川県 96万1900
40 和歌山県 93万4051
41 佐賀県 81万9110
42 山梨県 81万8391
43 福井県 77万3731
44 徳島県 73万6475
45 高知県 70万5880
46 島根県 67万9626
47 鳥取県 56万0517
人口が100万未満の県が10個。。。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:15.25ID:XbJcuqNX
>>101
無職じゃないけどただの雇われのジムトレーナーと結婚して離婚してない持田香織
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:30.13ID:QV1LTdy6
>>108
青井さんはマルイの創業者から見て「四男の次男」だから
まさに一般男性扱いされそう。。。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:59.71ID:O1Uq24sH
>>118
日本は平野部が極端に少ないから関東以外は100万もいなくてもいいと思う(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:37.69ID:ZUSFRMZs
>>135 は画像間違えた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:41.24ID:xhPk5C6Q
>>126-127
鳥取で思いついたのは

鳥取市
倉吉市
米子市
境港市

島根だとどれくらいあるだろうかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:11:11.20ID:waRHuz4U
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:15.55ID:rxCwFH0y
>>145
時々さいたま市にムシャムシャ喰われて少しだけ減ってたりする
全然言えないね…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:21.61ID:ZUSFRMZs
お値段以上、トットリ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:25.36ID:Jk/lHWqu
>>136
あそこは平成の大合併の失敗組だから
他に長野とか奈良とかもう地図がうじゃうじゃしてて見てて嫌になるw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:45.55ID:+d8pXn5T
これ歯科のあら回?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:16.33ID:PIeHSMrq
普通に鶴瓶の方がモテると思う、女の子の歳当てとか10以上サバ読まないと
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:32.91ID:0/GeCTcv
>>139
俺らは逸般人(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:08.78ID:ZUSFRMZs
アンケート 神奈川県で魅力的な市は?

1 平塚市
2 横浜市
3 鎌倉市
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:30.21ID:hyXnSF9Y
>>66
東欧圏だったね
しかも子供を産んだ教え子さんと入籍とか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:34.05ID:ZUSFRMZs
1万人アンケート 神奈川県で魅力的な市は?

結果発表
1 平塚市
2 横浜市
3 鎌倉市
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:15.57ID:DGhLKZp2
夜中にねぎしかなくて刻んで醤油で焼いたらめっちゃうまかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:34.19ID:QV1LTdy6
鳥取市が19万人で米子市が14万9千人
それで県全体が56万人だから、残りどんだけ過疎ってるんだ。。。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:43.00ID:sv4EcpnW
ゆるきゃらにあんま無茶させると中の人が心配になるからほどほどにしてくれると嬉しい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:22.86ID:XbJcuqNX
>>200
誘拐婚で有名なところかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:37.01ID:YUiOH4nO
シャッター商店街
老人しか来ないんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:37.72ID:ZUSFRMZs
>>179
砂丘
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:49.57ID:ySxHVQc3
>>204
梨園が多いからりんご園が多い青森やみかん園が多い愛媛とよく似た感じ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:53.59ID:+d8pXn5T
>>178
そうそれ!
のののスケ乳とこれを見逃して後悔してたんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:37.32ID:wnPaJVFN
>>154
バブルの頃だったか東京に通うブルジョワ用に
山の上に住宅街を作ってたところがあったね
駅からエレベーターか何かで登ってくところ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:51.82ID:QV1LTdy6
鳥取島根は2県で1つの放送圏域(正確には相互乗り入れ)だけど
2県合わせて民放3つしか無いんだよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:01.88ID:swouZdaY
すごいかわいいナースさんはもう出た?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:16.36ID:xhPk5C6Q
>>239
そうか
夕方仕事してることがあるからな

夕方仕事しないで待ってようか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:19.98ID:4/i7QOuT
>>237
やめとけ

悪いことは言わんから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:47.73ID:YUiOH4nO
>>229
テレ朝とテレ東はケーブルテレビで余計な出費
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:10.84ID:S47k+7ZG
米子か。。。
確かここが米子駅だったかな。。。
駅のトイレで2回ほどウンコした記憶がある。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1542298735004.jpg
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:47.93ID:swouZdaY
>>252
テレ東だけほしい(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:51.31ID:S47k+7ZG
>>229
ネットカフェでテレビ見ようとしたけどチャンネルがよくわからなかったな。。。(‘A`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:52.76ID:gzcklWjq
なんだ、ただの金持ちか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:03.89ID:tEOuDBut
本家がこんなだったな
葬式の時は座敷をぶち抜いて客を入れる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:21.21ID:+d8pXn5T
>>244 おれも見逃してまとめで見たけど
素人でまとめられるとかかなり期待してしまうわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:41.58ID:YUiOH4nO
>>252
ちなみに一つ選ぶとしたらどこ系列?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:46.94ID:ZUSFRMZs
XヨS


逆立ちして見てごらん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:15.09ID:yRfnJt9+
ただいま帰宅。
どっかの馬鹿がグモったせいでこんな時間になってしまった(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:18.73ID:sv4EcpnW
近所の医者の親父さんは金がねぇからよお山一つ売ったわガハハハって言ってたな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:31.92ID:Njf84fQk
この番組ってなんで
「俺の地元に来た回だ!」「いま映ってるの親戚!」とかの証拠レスが無いの??
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:39.51ID:4/i7QOuT
>>252
下町ロケット、逃げ恥、半沢直樹とか

名称は聞くけど、一回も見たこと無い民放ドラマがたくさんあるぜ!!!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:47.78ID:S47k+7ZG
>>282
も帰り。。。
お疲れでした。。。(´・ω・`)ノシ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:50.29ID:wqZhXqpI
遠くから消防車がウーウーすごいんだけど(´・ω・`)こわいな
0292メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:57.63ID:hyXnSF9Y
>>246
これ何度か書いたけど九州とかブータンとかで昭和とか戦前に有ってたのは
もう99%話が固まって煮詰まって
女性の方の家族もワザと夜鍵開けて夜這い待ちみたいな
全員了承済みみたいな予定調和

こんなガチ誘拐なら犯罪でんがな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:00.61ID:Jk/lHWqu
鳥取島根合併しても
全国46都道府県って語呂悪くない?
ついでに京都滋賀とか長崎佐賀とか埼玉千葉とか長野山梨とか福井石川富山も合併して40にしましょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:32.57ID:swouZdaY
>>278
人生で逆立ちできたことが一度もない(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:42.44ID:gzcklWjq
>>294
栃木と茨城は?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:55.99ID:7PuRDONE
そうだよなあ、オレも「負けん気」ってもんが無かったので
上にはいけんかったわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:01.56ID:waRHuz4U
01:23:45.67
なら実況引退
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:03.69ID:yRfnJt9+
>>286>>288>>289>>296>>298
(´・ω・`)ノシ
つかれた。もう寝る。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:18.81ID:QV1LTdy6
米子市は家電屋・デパート・本屋などの充実ぶりは山陰一だよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:23.33ID:aubHOUbZ
>>302
逆立ちできない原因
デブ  筋力が無い  運動神経がない コミュ力がない  ブサ面  
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:06.06ID:gzcklWjq
>>312
あっw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:06.84ID:4/i7QOuT
総合実況民は民放は見ないから

下町ロケットとか一回も見たことないんだろ? 普通そうだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:12.08ID:sv4EcpnW
>>292
ちょっと安心した
なんかでも話を聞きつけたレイパーがそれに乗じて
みたいな事件はなかったんだろうかと余計な心配もしてしまう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:26.76ID:Jy5eNFq9
>>318
マツダスタジアムでは相手のマスコットがやってきてバック転して拍手が起きたあとに
スライリーが真似しようとして失敗するのがお約束
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:27.09ID:Njf84fQk
>>297
>>303
やっぱり自然に出会ったわけじゃないんだ〜。
アド街とかケンミンショーだと実況に「俺の幼馴染!」とかいるんだけどなあ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:42.16ID:aubHOUbZ
>>327
スカパー版のほうがいいときいてamazonプライムでみようとしたけど10分で挫折した
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:47.68ID:0/GeCTcv
>>225
都会:イオンが出来て商店街が寂れる
田舎:イオンに見向きもされず商店街は勝手に消滅する
真田舎:商店街なぞ最初から存在しない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:53.20ID:7QipuEpL
>>287
いわゆるトレンディードラマは大嫌いだったからタイトルしか知らないのがほとんど
0342メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:05.61ID:hyXnSF9Y
>>321
へええ
初めて見た
ここで「ネギしかない(´;ω;`)」のアドバイスの定番
炒飯なのに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:09.34ID:S47k+7ZG
>>327
民放のドラマなんて何年も見てないわ。。。(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:09.57ID:7YIclpml
26:15 ドラマ10 女子的生活(2)
27:05 静岡発地域発ドラマ“プラスティック・スマイル”PR「静岡ほっこり散歩」
27:15 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
27:43 みんなのうた「うたの歌」「そっくりハウス」
27:50 土曜時代ドラマ「ぬけまいる〜女三人伊勢参り〜」PR
4:00 綾瀬はるかのふくしまに恋して2018秋「新米をおいしくする“サデガケ”@奥会津」
4:01 発達障害キャンペーンアニメシリーズ“ふつうってなんだろう?”#3サトシのふつう
4:03 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「九州場所 五日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼北方領土問題 ロシアの反応は
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:38.87ID:ySxHVQc3
>>328
家の入口に親父さんが見張り?として婿が来るの待ってるからそこは大丈夫w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:44.15ID:swouZdaY
ごーるでん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:54.00ID:rxCwFH0y
>>327
阿部寛、隣に土屋太鳳いると物凄い巨人に見える
あれ、wowowの方が評判良かった気もする知らんけども
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:55.32ID:aubHOUbZ
>>329
以前さんまの番組かなんかでトラッキーがバク転バンバンするのに
ジャビットが一切出来なかった  それからしばらくしてジャビットもやるようになった
0354メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:59.62ID:hyXnSF9Y
>>338
民王面白かった
テレビのリモコンで国民投票とか実用化できそうw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:02.33ID:QV1LTdy6
米子市は鳥取市に比べると積雪はかなり少なくて雪が消えるのも早いから
気候面で鳥取市よりすみやすいというのは本当だと思う。
しかしなぜか鳥取市民は雪の量は同じと言い張る。明らかに差があるのに。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:12.67ID:PIeHSMrq
>>302
このオバサンに指南してもらえ、今T豚S?日テレ?どこ行ったか知らないけど、ウジにはネコ娘が行ってるのは確認した
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:26.69ID:S47k+7ZG
>>344
昨日ドラマ10 女子的生活が録画されてたから何だと思ったら小芝風花ちゃんが出てたから自動録画されてた。。。(‘A`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:28.29ID:7YIclpml
2018年11月16日(金) 20時00分〜21時54分 テレビ朝日 フィギュアグランプリシリーズ2018 ロシア大会 男子ショート
2018年11月17日(土) 18時56分〜21時24分 テレビ朝日 フィギュアグランプリシリーズ2018 ロシア大会 女子ショート・男子フリー
2018年11月18日(日) 10時00分〜11時45分 テレビ朝日 フィギュアグランプリシリーズ2018 ロシア大会 女子フリー
◇大会予定選手
男子 羽生結弦(2014ソチ五輪・金メダル、2018平昌五輪・金メダル)、友野一希(2018世界選手権・5位)、ミハイル・コリヤダ(2018世界選手権・銅メダル)ほか
女子 アリーナ・ザギトワ(2018平昌五輪・金メダル)、山下真瑚(2018世界ジュニア・銅メダル、2018GPカナダ大会・2位)、白岩優奈(2018GPフィンランド大会・4位)、松田悠良 ほか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:42.94ID:YUiOH4nO
うちの県テレ東系列なくて、
土日の昼にテレ東の番組やってるけど、
実況できないので見ないに等しい。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:45.48ID:QV1LTdy6
>>356
米子駅から200m西にいくと田んぼばかりで商店街は人いないしボロ民家のオンパレードやもん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:55.21ID:7YIclpml
2018年11月17日(土) 26時30分〜27時30分 NHKBS1 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0375メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:00.43ID:hyXnSF9Y
>>360
親友の吉木りさの旦那さん
朝ドラのごちそうさんの東出じゃない方の
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:36.54ID:QV1LTdy6
「米子」の名の由来が八十八歳で子を授かった絶倫の爺さんだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:42.71ID:7QipuEpL
>>314
やよいデパートが急死して閑古鳥商店街はアーケードすら無くなって
駅前のイオンも赤字らしいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:49.57ID:gzcklWjq
>>377
俺もだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:04.29ID:+d8pXn5T
はよあらナースまだ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:08.33ID:S47k+7ZG
>>360
こいつだよ。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1542299305266.jpg
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:23.30ID:wnPaJVFN
まあ裏日本は豪雪地帯だし過疎化が進むのもしょうがない(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:47.52ID:0/GeCTcv
>>292
本来は
身分違いで結婚できないとか
結納金やら持参金やらが用意できないとか
謂わば駆け落ちの救済制度だったらしいな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:49.88ID:gzcklWjq
>>384
春に放送したやつ秋ぐらいにやるよなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:56.61ID:QV1LTdy6
“珍獣ハンター”イモトが着ているセーラー服は米子西高校のもの。
これ豆な
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:22.67ID:swouZdaY
>>379
1999年に戻って世界を終わらせてきたい(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:41.74ID:YUiOH4nO
>>384
それでも路線バスの旅は面白かったので、
時差ネットでも見てた。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:41.90ID:S47k+7ZG
>>395
鳥取駅は夜の9時なのに駅前に人がいなかった。。。(‘A`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1542299409875.jpg
0413メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:59.67ID:hyXnSF9Y
>>397
そう言う面もあったのね
だから2人の気持ちは固まって…みたいな奴よね
ガチで犯罪に巻き込まれたら酷い(`;ω;´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:10.99ID:gzcklWjq
絶対、野村ってわかってないだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:21.98ID:1VbfXeHx
この人引きこもり?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:33.12ID:Jk/lHWqu
>>402
そりゃそうよ
大映ドラマは映画黄金時代の生き残りみたいな職人監督が作ってたし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:53.10ID:swouZdaY
>>422
JRでできる渡米(`・ω・´)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:56.79ID:+KsUQkFt
実際にテレビで芸能人が来ても
タモリとか所ジョージクラスじゃないと気が付かないだろうな
スポーツ選手とかアイドルじゃ100%分からない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:10.72ID:S47k+7ZG
>>431
俺二日連続で風呂で寝てるわ。。。w
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:57.35ID:1321MTN/
八戸ですら90年代にアーケード撤去したのに、
悲惨だなシャッター街にアーケードって暗過ぎるだろ
多分八戸の半分くらいしか人口ないだろ米子
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:09.87ID:+d8pXn5T
めちゃくちゃしっかりしてるばあさん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:12.63ID:Njf84fQk
本放送で思ったけど
野村さん「知らん人そんなおらんやろ」ってふんわり思ってただろうに、町人来らず寂しそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:12.90ID:swouZdaY
もう年取りません永遠の17歳(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:18.76ID:S47k+7ZG
>>443
普通列車で山陰本線を乗ったけど過疎りすぎてて日本が終わってるなと思ったわ。。。(‘A`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:21.27ID:gzcklWjq
嫌味っぽいところがなんかいやw
0469メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:41.23ID:hyXnSF9Y
>>436
スケートの村上佳菜子ちゃんの時はメレンゲの気持ち放送中に敢えて回るという忖度が
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:46.79ID:1VbfXeHx
ハゲた所カットしてやれよ
町中で笑われる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:14.21ID:S47k+7ZG
>>466
あ。。。芸能人だ。。。
て心で思うくらいだよね。。。(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:17.93ID:swouZdaY
髪薄いからなるべく下アングルから撮ってあげるカメラさんの優しさ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:20.71ID:+d8pXn5T
ひょっとして米子って美人が多いのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:26.60ID:2Tpuqz4i
>>431
知り合いのじいさんはこんなに楽に死ねるなら
このまま死なせてくれれば良かったのによけいなことしよってって
意識が戻ったあとに息子さんに言ったらしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:29.74ID:YUiOH4nO
NHKアナウンサー地元局所属に会ったことある
芸能人然してなかったのは言うまでもないw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:53.78ID:swouZdaY
おちつけ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:05.74ID:08Xr5zuQ
よかったなwww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:13.44ID:askoTmIT
クワバタりえみたいでうるさいな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:15.33ID:gzcklWjq
野村知ってる人やっときた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:18.85ID:S47k+7ZG
>>391
wiki見ると232,922人らしい。。。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:21.15ID:1VbfXeHx
怖いわw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:39.66ID:1321MTN/
鶴瓶「こんな偶然ってある?」
スタッフ「仕込みだけどな」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:48.97ID:QV1LTdy6
そりゃあ関ジャニの大倉が行き過ぎたファンに警告するわけだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:05.26ID:08Xr5zuQ
やっぱり柔道やってる人にとって野村って凄い存在なんだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:08.13ID:rxCwFH0y
オタクの喋りだしたら止まらないなのか
おばちゃんの喋り出したら止まらないかのか
両方か
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:19.51ID:S47k+7ZG
>>523
ヤラセだってフジテレビが追求しだすぞ。。。w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:20.10ID:1VbfXeHx
もたいまさこ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:26.70ID:gzcklWjq
井上康生見たことあるが、胸板とかすごかったな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:36.38ID:QDewbetf
怖いと思ったけどマジの憧れの人にあったらこうなるんだろうな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:38.48ID:S47k+7ZG
>>536
当たり。。。w
0542メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:39.21ID:hyXnSF9Y
>>485
マツコの夜更かしで山口県美人居ない問題やってて
日本海側1つ飛ばしに美人県って特集も見たことあるから多分そう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:53.67ID:sv4EcpnW
>>527
大倉ってたぶんあのメンツの中で一番顔が整ってるのに周りの個性が強すぎていつも探してしまう
とにかく目立たない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:58.83ID:QV1LTdy6
某国が「日本海を東海と改名しろ」と言っているが、
だったら日本海テレビも東海テレビと変えないといけないの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:01.27ID:08Xr5zuQ
ヌードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:07.81ID:S47k+7ZG
>>539
ギャオス内藤も結構ガタイ良かった。。。(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:25.53ID:DGhLKZp2
じじいのこころ旅は場所によって事前に知らせてるな
まあガチぶっつけとは元から言ってないけども
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:27.46ID:Jy5eNFq9
>>530
> 「春咲小紅」(はるさきこべに)が「春先、神戸に」(はるさきこうべに)と聞こえることから、
> 最初に発表された年に開催された、神戸ポートアイランド博覧会(ポートピア'81)と
> 関係のある曲と誤解していた例も見られる[3]。

違かったんや…てっきり関係あるものと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:30.01ID:swouZdaY
おもちゃ屋って、そういうおもちゃか(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:30.60ID:GaU+1Bqv
>>535
各社暴露しあってコントとドキュメンタリーだけになればいい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:30.93ID:BUPip4de
今日もほしがきれいだ。チャリで信号無視て軽のパトカーとめられちったw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:42.72ID:1VbfXeHx
子供いるのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:45.64ID:08Xr5zuQ
俺こないだ寝ぼけてて宅配来た時上何も着ずに出てしまって非常に申し訳なかったわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:53.17ID:S47k+7ZG
>>543
もやしみ。。。(´・ω・`)ノシ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:01.21ID:7QipuEpL
>>451
米子のシャッター商店街で数少ない営業店舗の古本屋で本を買おうとしたら
値段を付けてないとかで販売拒否された。
やる気ねえなあと思った
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:16.79ID:+d8pXn5T
カップルかww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:26.29ID:1321MTN/
鬼のように人が居ない街だな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:31.21ID:PIeHSMrq
ファミコンのいっきで付きまとう敵キャラババア思い出した
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:37.95ID:Jy5eNFq9
>>497
俺170だけどスポーツ選手でチビって言われてる人が俺くらいだからビビるわな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:39.02ID:gzcklWjq
>>554
興味ないから見てないわw
0589メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:47.39ID:hyXnSF9Y
>>527
気がついたらレストランの隣の席に座ってたりするとか
凄い追跡力/(^o^)\
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:59.41ID:08Xr5zuQ
仕事なにしてんの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:19.98ID:QV1LTdy6
鳥取はケーブルテレビの加入者が多いのだが
デジタル放送になっても大阪や岡山の県外放送を再送信してくれて
「全系列+サンテレビ」がつくのだからたとえ有料でも入らないひとのほうがおかしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:24.11ID:08Xr5zuQ
>>590
DTの俺にそんなこと感じる要素ゼロやで・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:38.46ID:O1Uq24sH
>>550
野球選手ってテレビより近くでみるとでかいね(´・ω・`)
桑田はプロレスラーみたいだったし背の低いヤクルト飯田もゴッツかった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:47.27ID:+d8pXn5T
キターーーーーーこいつかあああああああああ!
あら! あら!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:47.89ID:S47k+7ZG
>>596
聞こえてたね。。。
てかこのスレいつも大和市民がいるな。。。w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:48.38ID:QV1LTdy6
かわいいひときyたあああああああああああああああああああああああああああああ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:02.44ID:0/GeCTcv
>>391
何故か最近田んぼ潰しまくって住宅がぼこぼこ建ってる(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:09.26ID:1VbfXeHx
可愛い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:24.31ID:BUPip4de
>>598
ヤマハの2stバイクかアル中の譫妄か
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:25.83ID:wnPaJVFN
もうこの清野菜名みたいにかわいい子でいいから結婚したい(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:26.91ID:+d8pXn5T
一瞬じゃねえかww もっと写せよwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:54.72ID:swouZdaY
>>614
本放送の時は気づかなかったけど、若くはなかったな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:55.63ID:rxCwFH0y
>>593
無駄にスーツが似合ってたのでこれはスーツ屋もcmに出すわーと思った。 ハッ!とか雄叫びつつ気合入れててビビった。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:03.74ID:7M0WT4ul
米子は市街地より確か隣村との境い目辺りの方が活気あるのよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:03.85ID:1321MTN/
可愛い人が出ると元気が出るな俺
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:16.88ID:08Xr5zuQ
足湯って水虫の奴が入ってたらと思うと怖くね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:27.18ID:BUPip4de
>>631
朝かき揚げ蕎麦くった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:02.03ID:S47k+7ZG
>>631
天ぷらばかり食ってんだろ。。。(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:22.43ID:08Xr5zuQ
トイレ休憩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:26.12ID:1321MTN/
米子だとゲーマーズどころかアニメイトですら、スタバどころがドトールですら潰れそうに見える
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:29.57ID:swouZdaY
麺紀行
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:44.28ID:+d8pXn5T
>>625 あらあらあら!
こんだけ可愛いと地元で話題になってそうだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:48.45ID:08Xr5zuQ
>>659
あれな
ジムの風呂とか絶対入る気ならん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:17.99ID:08Xr5zuQ
>>661
せやな
だから値段高い旅館とか以外の風呂は行きたくないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:24.79ID:1VbfXeHx
肉こっぷん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:30.73ID:7YIclpml
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:40.67ID:yufrt3fT
ワイン飲み過ぎてムカムカしてるのにラーメン食べたくなってきたわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:44.74ID:zMFGbnFl
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:46.86ID:S47k+7ZG
>>680
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:45:53.60ID:waRHuz4U
>>673
かみほしかわな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:07.39ID:QV1LTdy6
岡山香川もテレビは関西圏域だね。テレ東系含めて5つ民放があるけど
サンテレビが普通に映り込む地域もあるし、CATVに入ってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:12.43ID:BUPip4de
>>673
値段の高い旅館でも白癬菌はいるとおもうけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:20.63ID:ySxHVQc3
鳥取の牛骨ラーメンはほんとおいしいから来たなら絶対に食べるべき(`・ω・´)
0696(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:23.29ID:IFISIqwj
>>684
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:30.24ID:ffmlZhYO
>>684
もやしみ〜
'     V
   / ̄ ̄ ̄\ /|
  / ●('━')●V |
  |  ノ
  /   |
 (_ノ     ノ
  \____/
     个 个
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:32.84ID:PIeHSMrq
鳥取って石がボコボコしてる土地と砂漠しかないイメージ、行くなら島根だな、右の方の島根
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:52.91ID:S47k+7ZG
>>696
ハゲちゃんが布団かけてるの久々に見た。。。(´・ω・`)ノシ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:59.89ID:aJ8UgXzZ
むかーし新宿で牛骨ラーメンあるやんって思ったら潰れてたっけな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:05.90ID:08Xr5zuQ
>>691
まあせやろうけど、一応身分ちゃんとしてる人のがそういうのきちんとしてるそうやん
あくまでイメージの問題やけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:06.68ID:AS6nnX3r
1126日は何かとイベントあると思うが、水虫貰わんようにせんとな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:10.32ID:rxCwFH0y
>>690
サントリーのウイスキーでスキップしてるか、京都行きを推しまくってくるだけのおっちゃんだと思ってたのにw
0716(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:20.06ID:IFISIqwj
>>705
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:29.06ID:Pmoneegr
>>673
24時間以内に足を洗いなおせばいいらしいが
ジムとか家帰って足だけ洗うのもめんどい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:31.47ID:uqGxlNn4
バイクで米子まで行った奴が何もないから何も観光しないで帰って来たって言ってたな
0720メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:45.32ID:hyXnSF9Y
>>656
うちのワンコ寝てる時に鼻乾いてて
それ見たママンが「病気よ!?」って騒いだけど
ググったら寝てる時はワザと感覚を鈍くして眠りに集中するため
意識して濡らさないようにするって
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:46.23ID:BUPip4de
>>703
ラット・パトロールがジープ乗り回してる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:19.81ID:S47k+7ZG
>>706
何味?。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:24.80ID:YUiOH4nO
>>641
鳥取市は朝日放送再送信
倉吉から西は岡山テレ朝系列の再送信
まあ鳥取県の細かい地理は知らんわなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:32.79ID:1321MTN/
大山まで、4時間?
いや俺は板橋区大山に行きたいんだが、ルート検索サイトよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:41.45ID:BUPip4de
>>706
深夜の縁日?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:54.08ID:0/GeCTcv
>>673
源泉垂れ流し限定で(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:25.13ID:Fhk4VP7S
>>659
あれ、絶対踏まないようにしてるわ
こないだはビジホの脱衣場に敷いてあったのを蹴っ飛ばして避けた(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:45.75ID:BUPip4de
>>742
屁屁屁ー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:50.86ID:YUiOH4nO
倉吉に地震あっても、
すぐ忘れ去られて空気
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:58.30ID:BUPip4de
>>758
岩倉・・・ぐ・・・し
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:00.84ID:B6zvclYV
おぱい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:27.34ID:BUPip4de
>>767
おいであそぼおー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:51.54ID:QV1LTdy6
>>708
テレ東はキー局含めて全部で6局しか無いけど
岡山香川のテレビせとうちは唯一日経の連結子会社ではなく地元資本主導で出来たのよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:18.81ID:gzcklWjq
野村は中学校とか高校いけよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:19.66ID:BUPip4de
>>779
バッタがみれるらしいよ
0795メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:40.00ID:hyXnSF9Y
>>777
ジャニー喜多川さんが何かの病気で一瞬入院した好きにバックダンサー連れて移籍した郷
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:55.67ID:WItWZISt
>>781
シトロエンのメアリとかこれとか簡単にスタックしそうだ
ジムニーを見習え(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:59.76ID:BUPip4de
>>781
みにだな
0806椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:13.15ID:HQwcum6d
こういう陶芸やってみたいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:21.66ID:+d8pXn5T
>>720 わろた 
もふもふもふもふは22:30に終わりましたよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:25.36ID:PIeHSMrq
>>716
 黒客に与えた暗号はイマーゴがなくても使えるように改造した擬似的なものだ。
 駅向こうもおそらく同じだろう。だがお前のは違う。イマーゴと直結してる。
 いまのお前の状態はおそらく私と同じだ。
 暗号炉はイマーゴと直結して思考から直接暗号を取り出す構造体だ。
 しかし、イマーゴと直結した暗号炉もあの新型のレベル3フォーマットで攻撃されたら無事では済まない。
  とくに私のように深く直結して./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\いる場合は。おまけに、この古流
\ の暗号、イマーゴを消費して|  うるさい黙れ   |暗号を出している。危険すぎる /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:38.98ID:BUPip4de
>>800
なぎら健一のうたなのでした
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:39.15ID:QV1LTdy6
実家の道場はおじいちゃんが始めたもので
お父さんが天理高校の監督で
実家は兄ちゃんがあとを継いでいて
叔父さんがミュンヘン五輪で金メダルだった野村忠宏さんに
柔道以外の選択肢は無かっただろうなあ。。。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:42.84ID:swouZdaY
>>758
まろって一人称言うたびにそこだけ浮いてて笑ってしまう(´・ω・`)
0822椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:52.53ID:HQwcum6d
100均言うなwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:27.97ID:PIeHSMrq
>>716
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jinkg`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`gf`ig`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`_m`jjg
jlnkgdbginb`f / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ga`_mjgga`_mjgb
\ bgin_mjginf. |  うるさい黙れ   |`hba`gf`ig`hg /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:29.13ID:BUPip4de
>>814
昼に来る爺さんはやばいらしいね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:58.10ID:1VbfXeHx
この人昭和の映画スターみたい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:25.52ID:QIVV4GI1
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 愚息です
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:35.63ID:wnPaJVFN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   愚息です
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:52.36ID:XbJcuqNX
>>814
始末させられる従業員たまらんな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:54.53ID:BUPip4de
>>819
>>815
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:21.64ID:QV1LTdy6
岩倉具視って記録に残る中で日本で初めてがんの告知を受けた人だよな
0853椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:52.48ID:HQwcum6d
あなたのリードで島田も揺れる〜♪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:02.31ID:uqGxlNn4
>>814
老人は肛門が緩いからなぁ・・・
死んだ爺ちゃんもちっちゃいウンコ風呂場に良く残してて、母ちゃんが処理してたわ

ある日、爺ちゃんが湯の花を風呂に入れてたから、
母ちゃんがうんこをとうとう湯船にしたと思い込んで風呂のお湯入れ替えたら爺ちゃんが怒って大変だった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:19.04ID:BUPip4de
>>845
故意かな〜♪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:27.78ID:7M0WT4ul
>>780
今は山陽新聞の新社ビルに入ってるのよね
自分が子供の頃は寂れたビルの1フロアに入ってたけど
山陽新聞は昔は山陽放送の株主だったのだけど
0860椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:29.82ID:HQwcum6d
ええ形やんw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:33.81ID:GaU+1Bqv
>>845
漏れちゃってるんだろ(´・ω・`)
幼児も風呂で気持ちよくなるとポロッといくことあるし
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:51.63ID:sv4EcpnW
>>851
でも故意って気がしないでもない
ネカフェの廊下や灰皿に脱糞とかよくあるらしいぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:55.91ID:1VbfXeHx
指紋付かないの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:05.12ID:2Tpuqz4i
>>855
塩素自体は臭わないんだってね
オシッコとかと反応してあの臭いとかになるらしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:32.22ID:ffmlZhYO
>>849
なーんか、しーんとして無口で暗いよね
その割にハイカラ気取った老人とかいて…
不思議な場所
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:59.82ID:waRHuz4U
(ω`*)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:00.94ID:0/GeCTcv
>>803
そもそも二輪駆動車だししょうがないよ(´・ω・`)
0882椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:01.08ID:HQwcum6d
チキンラーメン専用どんぶり作ってみたい(・∀・)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:09.89ID:1321MTN/
>>849
年間の降水日数調べると、
八戸と東京は110前後なんだけど、青森や弘前は170日前後だからな
0889椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:33.65ID:HQwcum6d
なかなかユニークでよろしい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:59.98ID:waRHuz4U
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:00.04ID:3gt81GJD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:23.08ID:BUPip4de
>>888
チャラッチャッチャッチャチャ!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:33.06ID:WItWZISt
>>881
今はミニに四駆まであるんだよな
もうミニじゃないけど
0909椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:44.95ID:HQwcum6d
>>901
いつの間にか居るのが良いのじゃ( "・ω・゛)ヨボーン
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:59.03ID:gzcklWjq
>>898
だけど人がいない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:01:00.52ID:swouZdaY
よく顔覚えてるな
0923椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 02:01:37.02ID:HQwcum6d
シャッター商店街・・(´;ω;`)ブワッ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:21.36ID:BUPip4de
>>919
リバース・ジャパンとかインバーテッド。ジャパンとか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:48.94ID:swouZdaY
野村選手はあんまり子供慣れしてないんだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:56.32ID:WItWZISt
>>922
パワーストーンの話かと思った(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:10.58ID:gzcklWjq
俺は小内が得意だったわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:21.38ID:B6zvclYV
頭悪そうなガキだな。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:36.04ID:uqGxlNn4
商店街を自転車が駆け抜けていくのが切ないな
うちの近所は降りないといけないから
0951メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:49.13ID:hyXnSF9Y
>>940
うん
なんかヒランヤとか怪しい雑誌の裏に通販広告><
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:50.59ID:0/GeCTcv
>>907
この調子ならもしかしたら又ジムニーにも二輪駆動モデルが・・・(´・ω・`)
0957椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:20.44ID:HQwcum6d
昔ながらの駄菓子屋さん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:37.34ID:BUPip4de
>>941
ダウン・サイド・・・・やめよう。日本海側のひとがきを悪くするし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:48.46ID:Jy5eNFq9
徳島遊びに行ったときも街に誰もいなくてびびったな
そんで別のときに阿波踊り見に行ったら山ほどおった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:53.22ID:sv4EcpnW
>>940
そっちの話ではないがそっちも大量に集めてる
正確には鉱物と裸石だけど
0968メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:07.36ID:hyXnSF9Y
>>942
バッグ欲しくて豊岡のとか候補に挙げてたけど
結局やっすい中国製ポチってしまった/(^o^)\
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:15.42ID:waRHuz4U
>>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:43.86ID:0/GeCTcv
>>919
もしや裏千家も!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:46.29ID:BUPip4de
>>952
海外モデルや国内でもかつてあったような・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:11.26ID:Jy5eNFq9
昔は裏日本って普通に言ってたよね
言葉狩りにあった印象
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:14.10ID:WItWZISt
>>952
ジムニーの黒歴史の話はやめ給え(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:17.05ID:gzcklWjq
>>976
裏ビデオは?
0987メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:28.44ID:hyXnSF9Y
>>976
裏千家の方が煌びやかと言うか派手好みとか
お茶してる人情報
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:41.05ID:BUPip4de
>>976
裏ビデオや裏本もんhkできかないね!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:02.17ID:xbYgO0Zs
夜勤から帰還

ナイナイ岡村のANNで、LINEニュースで紅白の総合司会が岡村隆史ってかいてたのにっていうのをネタにしててワロタ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:03.96ID:ic5TFb7/
>>845
両方あるみたいよ
大抵客が発見して言ってくるらしい
当然犯人は逃亡して断定できない
俺もそこでノボせて気ぃ失った爺さんが漏らしてるの目撃したことあるしw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:32.24ID:ZtM+4ciI
何か泣けてきた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:38.64ID:BUPip4de
>>994
沈んでる爺もいたしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況