X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152148 プラモデル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:32.46ID:cT7b9XeN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152147 旅に出よう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542330189/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:03.74ID:9RBEKN1w
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:18.49ID:9RBEKN1w
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0005欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:38.89ID:9RBEKN1w
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:53.94ID:9RBEKN1w
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:13.06ID:9RBEKN1w
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:29.68ID:9RBEKN1w
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0009安林
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:52.61ID:9RBEKN1w
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:10.55ID:9RBEKN1w
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:34.47ID:9RBEKN1w
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0012ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:11.09ID:9RBEKN1w
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>10-11だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:28.90ID:9RBEKN1w
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:48.87ID:9RBEKN1w
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:05.04ID:9RBEKN1w
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:22.66ID:9RBEKN1w
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:39.82ID:9RBEKN1w
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:56.66ID:9RBEKN1w
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:12.78ID:9RBEKN1w
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:19.77ID:wKNQWMTe
緊急地震速報(第3報):2018年11月16日11時49分11秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:岩手県沖(北緯39.6度、東経142.2度)です。
0021TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:35.00ID:wKNQWMTe
地震:2018年11月16日 11時49分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯39.6度、東経142.1度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:49.52ID:vYTUAeuR
>>1 おつ
0028You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:15.30ID:Vy+D45Kp
ID:vYTUAeuR
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:30.61ID:X3aizTY2
ヤクザも詐欺師か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:39.78ID:/izsXE+R
オリンピック無かったらこういう所にもっと早く金回せたのかなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:40.73ID:B7h9Th3S
>>22
チコタンしんだ
0034You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:43.04ID:Vy+D45Kp
>>26
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:45.43ID:fQPc0bhZ
日本語教員の人件費はトヨタが払えよ(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:47.03ID:vYTUAeuR
愛知県 日本語教員の人件費 10年で2倍に@東海
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:03.85ID:tsmZHV3M
有山楓ちゃん言われてもわからんな。小林薫のやつか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:06.64ID:vYTUAeuR
偽さしこ@CK
0044You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:18.45ID:Vy+D45Kp
NHK版TWICE

保里ケツ
ののか
づめちゃん
メイ
ゆっきー
乳神さん
おパンツ
偽真美子
サワディ
0048You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:30.74ID:Vy+D45Kp
NHKヒンヌーバンド「WAKUMAYU」

わくまゆ・・・ボーカル
近江ちゃん・・・ギター
リンダ・・・電子ピアノ
みのりん・・・シンセサイザー
あさ・・・ベース
骨子・・・ドラム
0049 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:32.27ID:YBgYaQgI
赤くないけどマッカーサーレタス(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:40.54ID:avztPqSM
行くぞニミッツマッカーサー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:46.72ID:X3aizTY2
レタスが儲けてるとか書き込んでるやつがいたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:48.01ID:tsmZHV3M
ぷるんぷるんのカキ@相生
0055You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:49.53ID:Vy+D45Kp
>>42
貴様 素人童貞だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:12.27ID:tsmZHV3M
富士
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:13.12ID:GYTYOZLt
12:20 BSコンシェルジュ▽静岡発ドラマ“プラスティック・スマイル”百田夏菜子・青柳翔
12:45 連続テレビ小説 まんぷく(終)「私がぶさいくなばっかりに…」
13:00 ごごナマ 助けて!きわめびと「“チーム家族”で向き合うがん」
14:00 ニュース・気象情報
14:05 ごごナマ おいしい金曜日「実りの秋 ワインを楽しもう!」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:16.74ID:B7h9Th3S
ホウレンソウの缶詰め食わしとけよ
…あれは水兵用なのか?マッカーサーは陸軍?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:20.43ID:PyMeCdXe
こんなのあるんだ…マッカーサー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:27.84ID:QMVMfOYr
【速報】
auが3Gのサービスを
2022年3月に停止するとの一部報道
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:37.12ID:Or6f6oQ+
静岡って都会だな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:44.49ID:tsmZHV3M
清水市
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:49.03ID:E7fj09lt
蝦夷富士だね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:52.21ID:/vOyIUYd
地域発ドラマの地域間格差がヒドイ(´・(ェ)・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:53.09ID:TaB0n3UZ
大道芸は元々横浜の野毛だったのに…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:59.33ID:vYTUAeuR
テレビ消そう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:02.06ID:X3aizTY2
静岡は気候温暖だから住みやすいんだよね
地震さえなきゃ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:12.87ID:pz6OB+KZ
駿河県(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:16.09ID:Or6f6oQ+
すげーな
東京みたい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:18.44ID:GYTYOZLt
地方発ドラマに当たりなし
0102You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:19.73ID:Vy+D45Kp
うんこしてくる

ID:vYTUAeuR
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:37.39ID:/vOyIUYd
だからBSプレミアム再放送枠がべっぴんさんなの?(´・(ェ)・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:37.65ID:GtAedoeg
しぞーかでは、ご馳走さまでしたとは言わずに、「いただきました」という。これ豆な
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:43.14ID:B7h9Th3S
ももいろって百田色って意味なのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:50.92ID:tGCZmmkq
超ドブスやん 赤w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:56.81ID:/uoXdgVh
>>100
何が東京みたいだった?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:57.84ID:tsmZHV3M
静岡グルメって何?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:01.11ID:TaB0n3UZ
桜えびの秋漁、いつ始められるか未定なのに…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:02.71ID:avztPqSM
福田かよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:10.50ID:ygQTbb8E
ももクロ綺麗になってるじゃん
でもエグザイルに食われちゃったのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:15.30ID:0YzkpzCv
かなこキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:20.43ID:Or6f6oQ+
>>101
短編て作るのが難しいんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:29.08ID:tsmZHV3M
公開収録じゃ大人気コーナー期待できないな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:42.12ID:KGEZv/Wh
百田コンパクトだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:49.95ID:B7h9Th3S
字幕がサクサク出る…生じゃないのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:52.54ID:anieK4Ye
劇団EXILEメンバーはチンピラヤンキー映画にだけ出てればいいのに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:56.88ID:Or6f6oQ+
>>127
高層ビル群
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:57.36ID:/uoXdgVh
ももクロっていじめして緑が出て言ったと知ってから
以前よりもっと冷めた目で見ちゃう
この子朝ドラで頑張ってたんだけどね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:03.86ID:YbKLsfha
早見あかりがドラマ主演してももクロがその主題歌を歌う…なんて約束なんて無かった
0172 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:07.57ID:YBgYaQgI
プラッチック(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:21.16ID:UfNrDLSl
プラスチック批判されてる時代になんて糞みたいなドラマを
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:25.60ID:P7pK9lVJ
三流感ハンパないと思ったらご当地ドラマかあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:32.96ID:jaWkwtkP
      ∧_∧
      (・ω・ ) 昼真っから客多いな。暇かよ。
   _| ̄ ̄||_))_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:34.16ID:/uoXdgVh
>>136
エグザイルおっさん入ってない?
背がでかいだけで見上げると首が疲れそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:34.48ID:5f/r1TON
静岡って研ナオコとピンクレディぐらいしか居なかったのに出身の芸能人増えたな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:35.29ID:k9+UoQxr
捏造プラスチック批判おきてるのに(´・ω・`) バンダイ空気嫁
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:38.04ID:0YzkpzCv
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:39.53ID:j7RjQovR
コスプレを生きがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:42.12ID:0U2tvfEn
>>158
腹黒クローバーw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:50.55ID:tsmZHV3M
田宮二郎といえばターイムショック
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:54.74ID:i201CPGB
膣カンジタ芸人彩乃キタ━(゚∀゚)━!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:58.27ID:TaB0n3UZ
百田は浜松出身
名古屋のドラマに豊橋出身の松井某が主演するようなものでしょ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:00.92ID:h+nEhg9C
Σ(゚д゚ )ゲッP-Xに出てきたアトランジャーがイたってことはアオシマ模型か???
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:04.85ID:XzjrEfte
レイヤーならこのレベルはゴロゴロしてる現実… (´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:10.22ID:B7h9Th3S
ニンニクは裏切らない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:14.19ID:Mhbtb7bS
緑と青
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:38.09ID:P7pK9lVJ
静岡ならプラモとオートバイとピアノ押せよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:40.65ID:+uKZeMZg
地域ドラマって、見ててすぐ分かるよな
撮影機材が少ないのか、カメラワークのバリエーションが少ない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:51.75ID:EHmR7yIZ
フジミ?アオシマ?ハセガワ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:18.43ID:Or6f6oQ+
>>242
山田昌は出なかったの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:33.32ID:Mhbtb7bS
光熱費の無駄遣いでアウト
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:34.49ID:/uoXdgVh
あのライト欲しいんだよね
裁縫するときネイルするとき便利そう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:44.76ID:tsmZHV3M
実況だけが人生
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:46.15ID:TaB0n3UZ
広瀬姉にでも主演してもらえば良かったのに…
すずもアリスも清水区出身(公表していないが)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:16.95ID:eWG8DQGL
シンジとカナコでやればよかったのに
なにこのぼっちゃりザイル
お前イラン
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:21.97ID:Wu9qJLgi
JaneStyleでスレ更新すると黄色いビックリマークが
出るようになったんだけど俺だけ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:27.36ID:fQPc0bhZ
こんな社員のいる会社があるもんか(ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:36.43ID:P7pK9lVJ
この青柳なんとかって人、EXILE映画の予告編で見たけど
ともかく地味なんだよなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:41.44ID:5f/r1TON
>>256
基準法守れ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:51.94ID:Mhbtb7bS
>>271
みたいは余計かと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:59.85ID:x51drbuP
時間外労働は評価されず、他人も巻き込まないならいくらでもやってくれて構わない。
そうじゃないなら死ね。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:02.67ID:2Yi1xVZG
さっき出たマンガ、デッサンめちゃくちゃ狂ってなかった?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:05.02ID:Or6f6oQ+
>>264
脚本や役者はプロを使ってんだけどな
スタッフは地方局のドラマ志望のディレクターとかか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:15.73ID:GtAedoeg
タミヤの本社見学に行くと、ロビーにあるプラモデル自動製造機から出てくるホンダタクト、貰い放題。これ豆な
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:24.15ID:XzjrEfte
>>274
今日は鯖がおかしい (´・ω・`)
例によって正規表現すら理解できてないアホ運営が設定弄ってる模様
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:27.65ID:fQPc0bhZ
>>284
ロボだっちひみつ島w(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:34.38ID:ygQTbb8E
ももクロの子は目の下のクマが凄いな
酷使されてるのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:38.53ID:tsmZHV3M
何でアイドルて舌足らずなの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:39.08ID:B7h9Th3S
かわいいなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:57.65ID:8B/3s3cH
>>260
え?テレビで実家がすぐそこって
ぐるナイロケで昔言ってたぞ
すずはローカル番組にも宣伝で出てたし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:02.19ID:avztPqSM
武田伸二ってナイトヘッド以来だなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:19.18ID:TaB0n3UZ
>>293
そうだよ
地方局の若いスタッフにドラマ作りを体験させたいという目的
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:58.86ID:w+uR1ObO
これ生じゃないのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:11.69ID:k9+UoQxr
まあスタッフがヘンなの付いてるからな(´・ω・`) 絶望しとるんやね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:22.22ID:fQPc0bhZ
>>297
トヨタ本社のおみやげはセリカの飛び出すプラモ(ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:27.97ID:5DMA1DMI
俳優は感じ良くないね
まだ若手?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:37.92ID:4IHobfs0
>>335
2018/11/21(水) 21:00〜22:00
プラスティック・スマイル〜静岡発地域ドラマ〜[SS][字]
BSP
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:38.47ID:3HbwLGm0
花束さん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:39.52ID:i201CPGB
>>194
ピエール瀧
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:39.81ID:avztPqSM
黒執事?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:42.22ID:Der9gc/3
静岡先月行ったよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:45.16ID:XzjrEfte
地域ドラマと言えば時子主演の越谷サイコーの地上波放送はいつになりますか? (´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:49.17ID:/vOyIUYd
>>335
BSプレミアムなら観られる(´・(ェ)・`)ていうか「びぃコン」の意義とは…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:01.74ID:aWwONC3v
今日は寒いから鍋焼きにしよう ・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:07.35ID:/8pNWQTH
( ゚∀゚)o彡゚夏菜子!夏菜子!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:16.25ID:Or6f6oQ+
>>359
さわやかでハンバーグ食った?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:19.16ID:/uoXdgVh
花束さんだっけ?あの人のコスプレも見る人がみればわかるのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:26.35ID:/8pNWQTH
田宮じゃなくて青島かよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:32.34ID:k9+UoQxr
社長 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! アオシマっていうんだw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:33.80ID:BYBrGQxu
アヲシマwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:35.56ID:fQPc0bhZ
こんなうさんくさいのがアオシマの社長か(ω・`)!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:43.49ID:nFMD2AGk
アオシマてイマイチな印象
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:46.57ID:Wu9qJLgi
スタジオで糞芸人使うのやめればもっと受信料下げられるだろ・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:48.68ID:3HbwLGm0
面白そうだな
見てみよう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:50.23ID:DwSko5Gx
昔の田宮MMにはハーケンクロイツのデカールが入ってたけど今はダメなんだろな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:51.11ID:TaB0n3UZ
>>314
事務所は静岡県出身としか公表していないのよ
まぁ実兄の飲酒運転事故発覚で全てバレてしまったが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:53.24ID:Or6f6oQ+
>>364
BS契約拡張
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:55.00ID:ZhBKA2w2
俺道民だけど、移住するなら静岡だな
西の良い所、東の良い所を併せ持っていて
適当に都会で適当に田舎で安定感抜群の県だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:55.75ID:3HbwLGm0
イチローみたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:05.50ID:w+HfPUpK
静岡のコスプレって清水しかやってない超ローカルネタを静岡として推すなクソが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:08.52ID:fQPc0bhZ
>>374
時代だなあ(ω・`)
2000GTの見た気がする
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:08.55ID:XzjrEfte
>>341
モーターライズモデルの三凸とか出して時代があった
それに合うフィギュア他を企画してた時のモノらしい (´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:09.20ID:/8pNWQTH
なんかスゲー面白そう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:27.21ID:Mhbtb7bS
フィギュアのワードが出たら場内ドン引きだったのに
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:29.91ID:0U2tvfEn
ローカルドラマのくせに
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:36.67ID:3HbwLGm0
ももクロと劇団EXILEか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:38.17ID:5f/r1TON
>>381
ギバ「青島確保!」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:40.49ID:EHmR7yIZ
車のプラモはアオシマが好き
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:48.07ID:/8pNWQTH
>>418
なぜ差がついた、満身、環境の
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:51.87ID:Or6f6oQ+
このアナむかつくな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:10.17ID:fQPc0bhZ
>>421
扇風機とか屋台とかのプラモ(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:20.43ID:Der9gc/3
>>375
なにそれ?どこ?
ハンバーグは食べてないね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:28.40ID:nFMD2AGk
アオシマて屋台のプラモとか作ってるとこ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:55.93ID:x51drbuP
なんでそんなに解るのか。
同感。
このコーナーの台本感凄いよな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:06.90ID:TaB0n3UZ
>>364
BSの視聴率まだまだ低いことに、総務省がご機嫌斜めなのよ
でもNHKは大河や朝ドラの先行放送で結構数字稼いでいるのに…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:13.08ID:E4DSrVbz
アオシマってタミヤが出さないバイク出すから好きだわ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:25.46ID:3HbwLGm0
w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:36.30ID:DKhXBbMG
>>461
アホなのに なんか魅力があると
ファンには言われてます

メンバーにもいじられてます
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:47.16ID:avztPqSM
ももクロも紅白出場拒否以後も普通に番組には出てるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:48.28ID:5f/r1TON
>>473
デコトラかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:54.63ID:Or6f6oQ+
>>459
名古屋出身が豊橋を語るようなもんか
0488嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:58.62ID:IL1mSfnZ
>>152
だが制作側のNHKの扱いは紅白卒業後も不変どころか益々丁重になったくらいだ…【ももクロ】メンバーの出演のドラマ&特番も増加
対極に数だけは多くても扱いが酷くトイレ前で叩き売りされているのが2014年以降【ハロプロ】…同じNHK衛星第2のドラマでも予告映像を数秒比較しただけで扱い&注力の差異が痛いほど伝達
問題はそれだけNHKに限らず各放送局で冷遇され侮蔑され続けているのに一向に気付かず放任&委任継続している事務所だが…出せば出すほど評価をsageるだけの逆効果
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:59.08ID:EHmR7yIZ
フジミも静岡?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:06.85ID:3HbwLGm0
しぞーか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:25.72ID:/uoXdgVh
あーあ、また嫌われそう
頑張ってるんだけど後藤ぐらいの方が飽きずにくせになる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:55.23ID:/vOyIUYd
>>298
ただきりょう
NHKのオフィシャルサイトに名前すら載らないレベルでジモティ枠に認定されてない(´・(ェ)・`)モブ俳優
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:56.80ID:3gt81GJD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:01.66ID:x51drbuP
ももクロっていちばん鬱病っぽい人がリタイアしたブラックグループでしょ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:06.15ID:aWwONC3v
食べ残しの茶わん蒸しは食べたくないよね ・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:19.32ID:Der9gc/3
静岡はなんとかスカイラインで富士山新5合目まで行ってそのあと浅間神社だったかな?に行ったな
新5合目凄く寒かったな。雲が下にあって、時々風で巻き上げられてガスったりしてた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:27.93ID:2Yi1xVZG
ご当地ドラマは、結果が見えてるから面白くないんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:48.50ID:Rq6PQSG0
>>440
編集でどうにかならないぐらいの役だったのかね
よくわからん(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:03.97ID:o/dvAiWD
>>366
上岡「俺。今紳助とEXテレビやってるやろ?」
鶴瓶「ほん!ここの番組の白岩がやってますわな!」
上岡「ほんで、大阪は俺らや。東京のは何やあれは?!」
鶴瓶「なんですのん?急に怒って…師匠…」
上岡「月曜の三宅裕司の横に南希美子ってシジミみたいな目したアナウンサー崩れおるやろ?あれが。まぁおもろうない! 」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:07.10ID:HX7tu5U1
このプラモメーカーって、ヤンキー車とかデコトラのプラモ出してた青教だよな?

とても、教材社って名を冠した会社の品物とは思えないラインナップだったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:11.04ID:TaB0n3UZ
>>482
あの騒動も事務所とNHKのプロレスっぽい気がする
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:15.41ID:EubcCdLj
右の男の態度の悪さなんとかならんのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:20.74ID:3HbwLGm0
改めて、
富士山ていいよね
本当に日本て感じだわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:32.65ID:EHmR7yIZ
この人つてめだま焼きドラマの人妻か?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:32.82ID:fQPc0bhZ
>>497
なつかしいW(ω・`)
車体色は白だったなw
見学に行った帰り道でみんなではしらせて、家に帰るころには壊れてた
マークUのたばこ入れ知らないw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:58.87ID:3HbwLGm0
おつかれ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:03.81ID:XzjrEfte
三ケ日は東京ー名古屋の高速バスだと休憩地だな (´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:10.52ID:TaB0n3UZ
>>485
それ浜松市民へ言ってはいけないから
豊橋の方がずっと田舎だとキレられた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:39.94ID:GtAedoeg
待ち時間が6時間のさわやかキタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:42.39ID:EHmR7yIZ
みかんは蒲郡だろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:51.14ID:5f/r1TON
静岡県民だけど、さわやか行った事ない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:56.84ID:Der9gc/3
富士山の静岡側周辺って富士宮焼きそば売ってるよね
それも食べた
美味しかった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:57.72ID:Or6f6oQ+
男の方はモーニンに似てるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:16.09ID:UbHATHq/
熊本県民で知らないけどさわやか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:17.20ID:jfmM4PDt
仲間いじめでお馴染のモモクロのなんとかさん(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:18.68ID:v320yFmf
牛100パーセントでもハンバーグはちゃんと焼いた方がいいよ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:22.83ID:x51drbuP
新しいソウルフードって概念崩壊してるやんけ。
ステマこわい。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:34.60ID:oHzMA9kY
さわやか
いつか食べてみたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:57.60ID:GYTYOZLt
>>536
ガイキングの動力源は超能力
マクロスの動力源は首から上(マクロス-2)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:59.94ID:PIeHSMrq
>>506
それの元のCARRY特装車のラジコンは持ってるけど、ここまでやるのが凄いwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:11.06ID:o/dvAiWD
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  チンポの茎
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:12.59ID:E7fj09lt
あーこれは美味いわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:13.33ID:DiWmJBJE
こうゆうのでいいんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:16.14ID:Or6f6oQ+
>>596
あさくま懐かしい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:18.90ID:TaB0n3UZ
>>597
地元民曰く「わざわざ食べに行く店でもない」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:19.26ID:HOiqBSbW
スマル亭のかき揚げ乗せたウドンは好きなんだけど・・・
昔は東京にも店があったけど、今は静岡しか無いみたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:27.60ID:6zw3i9hx
青柳太ったね
知名度まだまだだから太ったら駄目だと思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:29.22ID:3HbwLGm0
青柳 翔(あおやなぎ しょう)

生年月日 1985年4月12日(33歳)
出生地 北海道札幌市
身長 183 cm
血液型 A型
職業 俳優、歌手
ジャンル 舞台、テレビドラマ、映画
活動期間 2009年 -
事務所 LDH JAPAN
劇団EXILEのメンバー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:37.60ID:aWwONC3v
ももクロえくぼスゲーな ・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:42.67ID:7XgZOBW/
おいおまえら(´・ω・`)

いきなり10℃切ると寒いな…風邪ひいたわ…(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:52.65ID:5f/r1TON
>>612
正月の餅はテンジンヤで買うぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:39:55.87ID:GYTYOZLt
>>600
「そろばん」で言えば反発もなかっただろうに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:32.78ID:EubcCdLj
美人だけど色気がないなーこの女
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:38.94ID:3HbwLGm0
百田夏菜子 (ももた かなこ)

生年月日 1994年7月12日(24歳)
出生地 静岡県
身長 155cm
血液型 AB型
職業 歌手、タレント、女優
活動期間 2005年 -
事務所 スターダストプロモーション
ももいろクローバーZのリーダー、女優である。
グループでのイメージカラーは赤で、ボーカル・ギター担当。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:39.37ID:GtAedoeg
>>637
おれもしぞーかのナースと突きあってたころ、連れて行かれたのが天神屋だった(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:42.50ID:UDRzl9bq
百田カツオ節じゃなくて削り節といえよ
コイツ日本人ちゃうやろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:45.22ID:dPZF5sQC
このデブじゃなければ見るんだけどな、NHKは馬鹿しかいないんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:51.41ID:fQPc0bhZ
>>612
国道1号の天神屋がすっかりなくなっていたな(ω・`)
新東名にあるのみなのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:53.29ID:7yM+BKSd
めっちゃじゃなくてどだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:54.00ID:w+uR1ObO
今年の競輪グランプリは静岡競輪場だったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:59.56ID:GYTYOZLt
>>646
吉澤「ないないwww」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:04.67ID:hrMNgVHq
静岡はダラとかずらじゃないの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:23.84ID:0U2tvfEn
>>488
きもいおまえ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:27.33ID:EtbRqPBE
二代目と一代目が思い出せない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:30.24ID:TaB0n3UZ
>>636
全国ネットで広めた、長澤まさみブーストが効いただけなのだと
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:38.80ID:oHzMA9kY
なんかさっきから
必死なのがいるなw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:38.85ID:jfmM4PDt
そこで帯広丼ですよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:43.52ID:+uKZeMZg
BS20年契約してるけど、見る習慣ないんだよね
テレビのリモコンが原因だと思う
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:47.23ID:0jCgVjMF
磐田市民だけど

長澤まさみより百田夏菜子がよい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:51.24ID:Or6f6oQ+
>>650
最近全然行ってないし、なんか勢いがないな
だからあさくまって名前が出ると懐かしく感じる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:16.34ID:7yM+BKSd
髪型wwwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:28.16ID:EtbRqPBE
凄い生き方だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:37.08ID:BnGw5qlV
>>682
さわやか食べた過ぎて東名ぶっ飛ばすとか言ってたもんな、まさみどん(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:55.29ID:nFMD2AGk
アオシマて残業多いのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:03.24ID:PKUGE+FF
え?百田って在日なの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:12.69ID:BnGw5qlV
プラスティックスマイルってパフュームの歌があったな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:19.11ID:6zw3i9hx
>>635
一番歳の北川景子が一番可愛いとは
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:20.64ID:ZWz6G26p
木下大サーカス見たことあるけど、動物達のやらされてる感がかわいそうに見えたな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:20.73ID:jfmM4PDt
APIエラーが出るのはおらだけか(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:30.29ID:TaB0n3UZ
>>653
地元系中華ファミレスの五味八珍に行きたいと誘う女は良い女だと思う
五味はバーミヤンよりはるか上行っているイメージ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:12.30ID:XzjrEfte
>>605
タミヤとイタレリパクってバリエーション出してるだけトコは何てトコだったっけ? (´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:31.69ID:jfmM4PDt
>>734
>>735
よかった(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:43.75ID:aWwONC3v
うどん美味し、温まる ・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:47.10ID:vYTUAeuR
API・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:49.06ID:EtbRqPBE
西郷も大久保もすぐに死ぬ
結局ひーさまが勝ち組だったのだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:55.62ID:7XgZOBW/
>>722
カーモンベイビー ← これはわかる(´・ω・`)

アメリカー ← これがわからない(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:01.49ID:oHzMA9kY
今幸せかいとか
なんか大きなお世話だろw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:06.09ID:vYTUAeuR
はじまった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:08.00ID:TaB0n3UZ
>>710
好きな人は好きなのだろうけど、
味とサービスと価格のバランス重視すると
他のハンバーグチェーンの方が勝っていると思う
※個人の意見です
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:41.02ID:7Nm/Uziu
>>682
福山雅治とかもさわやかさわやか言っててわざわざ食べに行った

ごめんな、さわやかのハンバーグくっそうまかったわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:45.62ID:slHaDFie
変な歌
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:48.79ID:vYTUAeuR
ペロッ!これはドリカム
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:51.49ID:XzjrEfte
セーラー服がよく似合う岸井ゆきの 26歳 (´・ω・`)

これって井上あずみじゃないんだってね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:58.16ID:7XgZOBW/
>>723
改造費に2千万かかってるからな、フェラーリやポルシェみたいなものだ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:59.39ID:k9+UoQxr
せらくんは土曜日に懲らしめられるんだろうなNHK(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:02.41ID:jfmM4PDt
>>766
よし7ちゃんねるにバージョンアップだ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:08.19ID:GtAedoeg
共演者にベロチューを強いるんで女優陣から嫌われてるキャナメ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:14.63ID:5f/r1TON
>>692
まあ、あながち間違いでもない@静岡県民
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:17.94ID:HX7tu5U1
松坂さんはギャラが高いのであんまり活躍してほしくないんだろな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:39.90ID:XzjrEfte
 ○__ _ あなたとラッタッタ〜♪
  │□ │
  └V∃/  ⊂⊃
   /_/ へ_\//≡∋
   | ()|| L /二] =⊃3 3 3
   ヽ_ノ   ̄ヽ_ノ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:48.28ID:vYTUAeuR
フー!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:55.18ID:jfmM4PDt
フーじゃねえよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:56.92ID:TaB0n3UZ
>>771
福山は静岡お気に入りだね
東名下り線の由比PAも絶景ポイントとしてオススメしていたし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:00.34ID:ojX3J4wF
11/23 移転開局10年記念トークショー?@秋田
歴代アナ集合
松田 小山 他2名
0820You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:01.72ID:Vy+D45Kp
>>815
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:30.41ID:/uoXdgVh
>>792
最初すごい嫌だったけど、あの棒演技のおかげでいじわるしてても滑稽に見える
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:34.68ID:vYTUAeuR
ブスの母親
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:42.53ID:UG2tspYF
>>792
棒美人の系譜だからな
原節子→吉永小百合→松坂慶子→名取裕子→沢口靖子→松嶋菜々子→佐々木希
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:43.05ID:jfmM4PDt
>>822
Live5ch ですぜ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:55.55ID:6zw3i9hx
>>781
二千万もいく?
シワ取りの美容注射が高いのかなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:55.62ID:aWwONC3v
土曜は半ドンかしら ・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:21.18ID:vYTUAeuR
バレタ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:28.53ID:4VSkSJX2
この青年はシャツ持っていないのか? いつもランニング姿だよね (´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:50.21ID:jfmM4PDt
>>832
静岡県民ピンクレディはどっちかなー(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:52.14ID:BnGw5qlV
>>830
ノゾミールはそういう仕事もしてるってだけで、女優ってわけじゃないと思う(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:53.15ID:slHaDFie
バカすぎ
だから愛之助にも騙されんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:48:57.25ID:BAXqfspS
>>832
人類の半分は偏差値50以下の馬鹿だからな
俺なんか偏差値70だから周りの99%がバカで困ったもんだわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:15.78ID:vYTUAeuR
8個
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:36.88ID:vYTUAeuR
バレタ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:51.32ID:4VSkSJX2
憲兵の拷問から助けられたからその恩義はあるな・・ (´・ω・`)
0886You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:54.30ID:Vy+D45Kp
>>878
貴様 デブだからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:02.47ID:/uoXdgVh
なんで社長も一緒にいかないの
そんなのわかりきったことじゃん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:06.35ID:jfmM4PDt
>>871
って言ってるそばからまたエラーが出るわ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:07.14ID:hp0Yn7HF
>>850
腰の調子はどうだい?(´・ω・`)
ブイブイ言わせてる?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:22.06ID:vYTUAeuR
サキねえちゃん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:25.86ID:slHaDFie
缶詰の人は戦死?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:41.57ID:jfmM4PDt
>>881
あれって豪栄道のファンじゃないの?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:07.44ID:aWwONC3v
お化けもう出ないのか ・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:14.91ID:hp0Yn7HF
>>888
史上最弱の仮面ライダー?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:17.87ID:YEVoo5+q
真一さん優しそうだなー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:24.52ID:yc2ytq9o
>>889
さっきのセリフから察するに、友人というより商社として信頼して任せてるって意味だろう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:25.86ID:slHaDFie
キャナメ退場近いのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:26.35ID:GXRLCD+o
これで咲姉ちゃんそっくりの人と出会って再婚とかになったらまた内田有紀出れるな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:46.39ID:6zw3i9hx
>>848
1回や2回ならあれだけど継続して悪い事するといつかバレて信用無くなる
泥棒御殿建てた泥棒も捕まったしな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:51:58.88ID:XzjrEfte
>>905
在日同胞マンセー枠によるゴリ推しキャスティング
NHKなんでっ! (´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:09.61ID:o/dvAiWD
キチガイに煽られたから即NGにした…
気分悪いから仕事に戻る
ノシ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:17.23ID:+uKZeMZg
求めるクオリティが高い、もしくは定まっていない
長時間労働の要因
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:27.86ID:slHaDFie
>>913
こんにちは
午後は何するの?w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:31.87ID:vYTUAeuR
>>917
DAD
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:39.92ID:hp0Yn7HF
>>913
最近は朝寒いしそれも影響するのかな(´・ω・`)
お大事に
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:43.54ID:aWwONC3v
羽根突きして遊んでたのかな ・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:56.06ID:vYTUAeuR
絵の具?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:56.49ID:4VSkSJX2
福ちゃんは展覧会でモギリをやってあげればいいよね (´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:00.77ID:tMpJk180
独り身なら好き勝手してもいいけど家族持ったらなぁ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:01.55ID:yc2ytq9o
二言目には権利っていうのがおかしい


戦前の教育しか受けてきてないのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:08.00ID:P1uiOiP5
身体を壊してまで命懸けで 紅白にでようとする いきものがかり(´・ω・`)/~~
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:21.28ID:aWwONC3v
うっとり ・・・っ('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:30.76ID:hp0Yn7HF
>>937
勇気だけじゃ…(´・ω・`)
0980You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:56.10ID:Vy+D45Kp
>>973
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:14.00ID:BnGw5qlV
ゆきのはブスだなあ。泣き顔になると余計ブスだ。だが、抱きしめたい(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:29.17ID:vYTUAeuR
おくさま
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:36.00ID:vYTUAeuR
>>991
カエレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況