X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152157 涙もろい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:17.29ID:y+sdFmA3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152156 ブリ大根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542360354/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:06.05ID:xhPk5C6Q
>>1
        ∬
        ∬
      ..〃ノヽヾ
       川*^∀゚) お風呂気持ちよかったお
       U"~;"~;)
       .|;,,_,;_,;;|
       . U U  テクテク
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:28.31ID:szpQHmuj
徴用工問題に共産党が乗り出したことについて、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「実は興味深い証言があります。朝鮮総連の元幹部でノンフィクション作家の金賛汀(キム・チャンジョン)さんの2004年の著書『朝鮮総連』(新潮新書)の中で、朝鮮総連の前々身である朝連(在日本朝鮮人連盟)発足当時の話としてそれは出てきます」

 朝連は当初、親日派も民族派も共産主義者もいた在日朝鮮・韓国人の互助組織だったという。ところが、戦時中投獄の身にあった日本共産党中央委員の金天海氏が出所し、朝連の実権を握ると右派を粛清。
結果、朝連は事実上、共産党の別動隊となった。コミンテルン(共産主義インターナショナル)が一国一党、つまり一つの国に共産党は一つという原則を貫いたからだ。

「この時期、朝連はその潤沢な資金で、戦後、合法政党として再出発した日本共産党を支えています。つまり、日本共産党は朝鮮人のお金で動いていたのです。
では、朝連の資金源はどこにあったか。それが『朝鮮総連』に書いてあるのです」と但馬氏。
(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/15597771/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:07.14ID:SxEiXZRr
どうせ、カプコンからも金取ってるんやろなあ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:20.01ID:B7h9Th3S
科学的や
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:36.84ID:sHHK8/dx
Eスポーツ@関西
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:00.54ID:cryF8ukk
玉子焼き食べたーい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:04.24ID:LxmS4vLE
料理に特殊な技法なんて必要ないのバレてるからね
0023 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:12.46ID:YBgYaQgI
まあ、いいんだけど応用が効かなくなるのよね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:24.46ID:B7h9Th3S
回らない寿司屋で何頼めばいいかわからないよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:28.91ID:KVYnhESv
久兵衛みたいなゴミとな違うな
0027ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:33.40ID:eLrpuLgz
だれか、東北見聞録のスレを立てて
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:41.29ID:1hbJb8Y2
スマホ触った手で寿司握るなよ?
便器さすったあとシャリ触るようなもんだぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:45.80ID:diBu0gJE
10年前だけど、羽黒山登ったなあ@とーほく
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:51.00ID:sHHK8/dx
ゲームの収入だけで家族3人を養う@関西
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:53.85ID:Rku1jltI
>>20
ちょいちょいドンさんに無視されるハマのイケメンこんばんは(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:06.37ID:ohWLKjUA
昔は鍋フライパンで殴られる世界だったから料理人にはなりたくなかった。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:07.76ID:jg3uGSvt
パンサー尾方は疲れきってるそれぐらいでちょうどいい@とうほく
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:11.50ID:mt2Vt1aP
ホラレモンによると3か月習えばいいんだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:21.33ID:lWvnX3qt
>>25
おまえらは
いか→マグロ→中トロ→いくら→マグロ→から揚げ→ポテト→うどん→プリンだろ?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:35.71ID:/dh+6aRP
>>30
( ・∇・)ノノ( ゚д゚)ヒャッ!!
0046ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:41.13ID:eLrpuLgz
でも、こんな放送するなら、契約しなくてもいいと思う。パンサーなんて使うなよ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:54.48ID:mqPA85Zf
大阪コミュニケーションアートって名のヲタ養成所
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:00.65ID:oFDejqYn
>>31
俺は2年前の秋に羽黒山行った
随神門から山頂まで登ったよ
11月だってのに汗だくになった(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:03.40ID:P/PTLpMK
どうやら8時からも全国共通じゃないみたいだなあ
「まれ」再放送なんてとこあるし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:12.75ID:diBu0gJE
迷い道@とーほく
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:20.68ID:itanNKX2
青谷上寺地遺跡から発掘された、破損の少ない頭蓋骨@鳥取
DNA 分析中

矢じりの刺さった腰骨とか
額あたりに穴のある少女の頭蓋骨とか
ある意味ミステリー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:51.41ID:7kJYsuId
>>55
金曜夜の仕様
チコちゃんがいかに期待されてなかったかがわかるかも
0061ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:59.85ID:eLrpuLgz
はよ、パンサー、終われ
0063 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:09.77ID:YBgYaQgI
>>58
スマホには便器並みの雑菌が(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:14.59ID:I5kIrV6n
>>30
スマホのほうが菌が多いとか
毒素出す菌と、大して害のない菌を
数だけで比べたって意味ないじゃん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:15.87ID:Fhk4VP7S
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:20.12ID:KnvSRZYL
プログラミングとか第二の英語教育だろー
ストレスにしかならん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:30.54ID:2q+PV6g0
TOKYO和食新時代って内容だったのか今気づいたw@すと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:30.79ID:B7h9Th3S
>>41
回る寿司屋では主に
えんがわ(カラスガレイ)→えんがわ(カラスガレイ)→えんがわ(カラスガレイ)→ネギトロ軍艦
→えんがわ(カラスガレイ)
などをたべます(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:32.37ID:itanNKX2
青谷で逢おうや@鳥取
0073 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:34.42ID:YBgYaQgI
>>65
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0077ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:49.29ID:eLrpuLgz
>>49
過疎っても、レスがわかりやすくていいよ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:41.50ID:qUhAw49C
すっぽんぽんはちょっと@東北
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:44.42ID:xk8Gvmiu
知るしん
この若者の大学どこだ?
全国放送ならすぐわかるだろうな
希林さんすごいなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:02.31ID:ojX3J4wF
すっぽっぽん状態がええんや@東北

ママーあのおじちゃん服着てないよー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:03.25ID:qUhAw49C
おぎゃー@東北
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:03.35ID:Bewx7sQ6
シスパーレに登頂して頂上掘ったら
なんか出てきちゃったんだっけ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:11.52ID:3GMF6P5d
チコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:19.11ID:ySxHVQc3
チコちゃんに叱られたいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:19.30ID:qUhAw49C
チャーハン食べたい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:24.74ID:cCzWk1px
>>38
イタリアンの落合とか、今でもライターで炙ったとか武勇伝として、話していたからな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:27.79ID:3GMF6P5d
画伯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:29.55ID:z9/eYQlO
本日 チコちゃんに叱られない主なところ

東北 ものほん 第2回〜ウワサの東北見聞録〜
栃木 とちスペ Journeys in Japan「“ステキな栃木”に出会う旅」
中部 金とく 中部ネイチャーシリーズ「剱(つるぎ)岳の謎に挑む」
金沢 いしかわ名作ドラマ セレクション 連続テレビ小説「まれ」総集編(1)
静岡 静岡スペシャル〜限定プレミア放送〜静岡発地域ドラマ“プラスティック・スマイル”
近畿 えぇトコ「愛を再発見!幸いっぱい夫婦旅〜奈良・奥大和〜」
徳島 もっと四国「前園真聖 自転車へんろ旅 香川編」
宮崎 みやざきスペシャル「西郷どんの“素顔”〜徹底トーク!宮崎×西郷隆盛」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:37.15ID:B7h9Th3S
>>87
いちど回る寿司屋でひらめのえんがわ食べたけど、やっぱり旨い!と思ったよ(´・ω・`)
気のせいかもしれないけど(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:50.01ID:qUhAw49C
チコちゃんなんて始まってない@東北
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:51.75ID:zhxhvtDe
>>41
いつぞやのはま寿司・・・(`´・ω・`)

生中⇒ハイボール×2、
枝豆⇒茶碗蒸し⇒甘えびのから揚げ⇒から揚げ&ポテト⇒ラーメン
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:56.96ID:cCzWk1px
チコちゃん来たから、あっち行くお
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:59.90ID:IwLDY9Pz
まれの総集編してるのだが・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:01.54ID:diBu0gJE
パンサー尾形の裸体@とーほく
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:12.36ID:itanNKX2
未放送回がある気がする@ちうごく
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:14.38ID:qUhAw49C
尾形のけつ@東北
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:26.83ID:pWIO9P9H
自国の文化スゲー、それを見抜ける自分スゲー
ポピュリズムの走りだな
こんな番組をNHKが作るなんて気持ち悪い
だいたい和食は塩分の高さが問題視されてるのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:33.10ID:xAn7h7No
杖の使い方、元気なうちに覚えておかないと困るんだよな@すと
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:34.55ID:qUhAw49C
尾形のモッコリ姿@東北
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:48.43ID:zhxhvtDe
【速報】まれ総集編、ちゃんとあの二人がクレジットされてる・・・(`´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:48.84ID:2zWlEOvz
また名古屋のオナニー番組か@倒壊北陸
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:57.37ID:3GMF6P5d
本当はちっさいのか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:09.29ID:B7h9Th3S
>>128
80 vs 64 くらいかな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:11.18ID:qUhAw49C
東北といえばサンドイッチマン@東北
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:27.94ID:waRHuz4U
前1000はチンコ切断で異議なし?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:40.03ID:diBu0gJE
大人の事情で、途中入場のサンドイッチマン@とーほく
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:51.62ID:qUhAw49C
まれ気になる@東北
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:59.90ID:3gt81GJD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:00.05ID:waRHuz4U
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
20:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:03.72ID:NdJmq0dZ
しょうこお姉さんかわいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:16.51ID:Zy0R37xP
>>116
昨日はま寿司に行ったときペッパーの指示どおりにすすんだら
カウンターがらがらなのに知らんオッサンのとなりだったのでそのまま帰った
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:27.69ID:zhxhvtDe
【速報】あの二人復活、画像はアップできない・・・(`´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:48.44ID:xAn7h7No
>>156
腰痛で整形外科行ってレントゲン写真見せられて
明らかに隙間の狭いところが出来てた
その分オレの背は確実に低くなってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:57.89ID:C/nNExRT
剣岳きれい
一度立山行きたいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:08.98ID:kWlnXX4U
じゃあなんでデブになるのか?
0195ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:10.84ID:eLrpuLgz
てんで、レナちゃん見れないじゃないか。明後日は競馬場に会いに行こう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:12.78ID:2q+PV6g0
昭和の時代は今みたいな背の高いお姉さんいなかったわ・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:16.34ID:jg3uGSvt
大きな声を出せばいいとか
テンション高ければいいとか

ほんと小手先だよなあ@とうほぐ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:26.87ID:qUhAw49C
壇蜜さんは秋田だっけ?@東北
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:39.41ID:/fTW5d4D
ゆりりんナレーション合わないね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:39.66ID:B7h9Th3S
ぼく175cmだけど
おっさんになったら周りの若者は巨人だらけだろうなーと思ってたけど
意外にそんなことなかったな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:39.85ID:rQyMeTKD
関西は、また太川陽介藤吉久美子夫妻の奈良への旅。
今回は奥大和。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:55.50ID:s4qAn6MF
指の先の骨がくっついてたら終わりってドゥギーハウザーで言ってた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:08.70ID:PIeHSMrq
シティーボーイズって大竹ときたろうと後だれだったっけ?
0218ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:09.75ID:eLrpuLgz
うざい芸人ばかりだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:17.41ID:Sg6sD1zv
あさひの母校
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:26.54ID:qUhAw49C
せいじは地元挑戦じゃないの?@東北
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:11.85ID:dZgowi35
『悲報』 石川県はレイパーを地上波デジタル放送に御尊顔流す
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:17.72ID:3GMF6P5d
JSの透け透け画像(;´Д`)ハァハァ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:19.31ID:OGps2OSB
銀杏BOYZ 「骨」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:23.41ID:ZY0cxL7+
バキの兄貴は骨を伸ばしてたな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:33.43ID:sALJf2eX
・関西生コン・・・・・辻元清美

・国会通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西議員(国民民主党)

・東京医科大学の裏口入学・・・ 吉田つねひこ(立憲民主党) 羽田雄一郎(国民民主党)

・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤(立憲民主党)

・立憲民主党 ワイセツ初鹿 セクハラ青山

・立憲民主党議員の息子・・・ 幼女性犯罪 再犯繰り返し
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:34.60ID:qUhAw49C
>>215
生まれが秋田ってだけなんやね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:39.81ID:3GMF6P5d
JCの透け透け画像(;´Д`)ハァハァ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:55.16ID:B7h9Th3S
のびのびくん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:58.56ID:3GMF6P5d
はたらく細胞かよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:59.92ID:ySxHVQc3
ガッテンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:01.38ID:hrMNgVHq
大人なってもおっぱいが大きくならない女のひとはなんでなの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:02.78ID:itanNKX2
今日の深夜のご案内

■午後11:55〜17日午前0:25(30分)[ステレオ][字幕放送] コンとコトン「堀内敬子、サラNEO“厚姫”の苦悩を語る!」

■17日午前0:25〜午前1:10(45分)[解説][ステレオ][字幕放送][再放送] ガッテン!「そう来たか!達人直伝 本当にうまい刺身が家庭で!」

■17日午前1:10〜午前2:25(75分)[解説][ステレオ][字幕放送][再放送] 特集ドラマ どこにもない国・後編▽引揚げは実現するのか150万同胞を祖国へ

■17日午前2:25〜午前2:50(25分)[ステレオ][字幕放送] クローズアップ現代+選「暴言に土下座!深刻化するカスタマーハラスメント」

■17日午前2:50〜午前3:50(60分)[ステレオ] 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:03.16ID:2zWlEOvz
どうせチコちゃん見られないなら四国の前薗自転車旅が見たいな@倒壊北陸
火野正平に意外な後継者が現れたな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:06.78ID:qUhAw49C
チコちゃん見たい@東北
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:28.33ID:xAn7h7No
>>235
低く言っておかないと、ジャニーズのタレントで共演NGが増えちゃう
正直に175cmですって言えばいいのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:36.61ID:C/nNExRT
有名な冒険家じゃんか
グレートジャーニーに出てたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:42.24ID:qUhAw49C
秋田なんて何もないところだろ@東北
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:44.55ID:itanNKX2
もじもじくん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:23.54ID:3GMF6P5d
かわいい(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:23.57ID:qUhAw49C
摩訶不思議アドベンチャー@東北
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:30.64ID:2q+PV6g0
性ホルモン北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:33.77ID:B7h9Th3S
性掘るもん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:35.24ID:C/nNExRT
中部は山時々特集するから好き
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:40.01ID:wtBiLx2K
イッテQで取り上げろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:08.41ID:qUhAw49C
>>285
本放送しかないのかあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:45.96ID:mrL+U0aj
つまりオナニーしすぎると背がのびなくなるっていう通説はほんと?うそ??(๑´•.̫ • `๑)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:51.57ID:qUhAw49C
女性ホルモンえろそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:55.96ID:2q+PV6g0
佐野元春北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:31.76ID:L+ValIo6
残業なう@俺(´・ω・`)眠い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:45.65ID:L+ValIo6
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくふっくらまろやかふわふわいいにおいおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいんんんんんいいいいいいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんううううううううう
ううううんんんんんあああああああああああああおまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付きおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんん
んんんんいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううあああああ
おっぱい付き蛾おまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいんんんあああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニユプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:47.16ID:3GMF6P5d
何事もバランスですな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:54.64ID:YEasy0iX
たおぱいぱい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:57.48ID:zhxhvtDe
まれと浜辺美波絡みの限定映像は石川でしか見れんの・・・(`´・ω・`)
0340ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:01.74ID:eLrpuLgz
うざい芸人より、玲奈ちゃんや壇密をメインにしてよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:09.59ID:3GMF6P5d
愛ちゃん襲われる(´・ω・`)
0342メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:11.83ID:hyXnSF9Y
>>310
お父さんが「宍戸錠」って閉鎖的(´;ω;`)名前だったので
反対の開って名前をつけられた
因みに弟は宍戸表
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:23.50ID:mrL+U0aj
だれかとおもったらスプーのお姉さんか(๑´•.̫ • `๑)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:49.43ID:wyGCU1hh
ハゲマンザイ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:51.23ID:PIeHSMrq
>>322
何も聞こえない、何も聞かせてくれないって
壊れかけじゃなくて完全に壊れているよねそのレゥディオ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:30.43ID:cGfrk72i
この時間ってローカル?
まれの総集編やってるんだが
これもう再放送とかできなのかとおもってたわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:38.70ID:mrL+U0aj
>>362
有働由シエ
0372 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:54.17ID:YBgYaQgI
入れやすいようにじゃないの?(´・ω・`)
0377メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:11.33ID:hyXnSF9Y
>>347
表に出たかったって久米宏のぴったしカンカンで見た気がする
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:14.15ID:3z6qJMvb
ポートボールって小学生向きなのか大人になるとやらなくなるよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:16.68ID:itanNKX2
大竹まこと(おおたけ まこと、本名:大竹 真)
   1949年5月22日(69歳) 双子座・A型

きたろう(きたろう、本名:古関 安広)
   1948年8月25日(70歳) 乙女座・O型

斉木しげる(さいき しげる、本名:斎藤 滋樹)
   1949年11月18日(68歳) 蠍座・O型
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:20.52ID:8Xl/A0vo
スサノオと牛は関係あるんだ(´・ω・`)やっぱり元ネタはシヴァなんか?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:18.84ID:ojX3J4wF
せいじ「こんな大雨、この町から大臣がうまれるんじゃないか」@東北

金足農の吉田君ができますた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:35.47ID:B7h9Th3S
ビー トレイン?
蜂鉄道?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:54.09ID:mrL+U0aj
バスケ部にひどい言い方w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:59.53ID:0ek/uXEA
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   あきらめなさい
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0406ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:06.92ID:eLrpuLgz
秋田だら、大阪のゲス芸人でなくて、壇密
0409397
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:15.46ID:hseD20ZF
当たった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:37.24ID:Bewx7sQ6
剱岳の錫杖の謎ってすげー期待したんだけど
ルートだけのお話かあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:12.19ID:p4GcG1i5
カリフォルニアコネクションを知ってる奴はおっさん(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:26.06ID:kWlnXX4U
篭球と言われてたよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:28.63ID:twSiWUzY
バレーボールのボールみたいだったぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:12.85ID:hseD20ZF
神奈川県民だったらア・テストで覚えさせられる(ある一定数以上の年齢)
0433メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:15.92ID:hyXnSF9Y
>>412
宮崎と鹿児島の境の山の天の逆鉾も不思議なデザインしてる
洋風
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:21.06ID:itanNKX2
水谷豊 (曖昧さ回避)
ウィキメディアの曖昧さ回避ページ
水谷 豊(みずたに ゆたか)

水谷豊 - 俳優・歌手、北海道芦別市出身。
水谷豊 (バスケットボール研究者)、岐阜県出身。
水谷豊 (医師) - 眼科医、名古屋市熱田区出身。

眼科の人は日本のコンタクトレンズの父
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:47.59ID:/fTW5d4D
サバイバル登山家みたいだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:01.76ID:B7h9Th3S
>>435
寒天でコンタクト作ってみたりしたのかな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:02.73ID:3GMF6P5d
見えた(´・ω・`)
0447ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:25.53ID:eLrpuLgz
千原てなくて、秋田出身の壇密にロケしてもらいたかった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:37.60ID:HfzSeS8R
登ったんじゃなくて
飛んでいって上から置いたってことはないの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:40.97ID:Bewx7sQ6
山伏なんだから頂上まで
天狗に連れてってもらったんじゃないだろうか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:42.79ID:3GMF6P5d
めんどくせえwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:13.09ID:3GMF6P5d
これはムカつくw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:19.43ID:iW+F51lt
こっちのがおもろいやんけ
オリジナルに戻せよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:41.46ID:PIeHSMrq
>>374
一応セルフカヴァーとか持ってるけど、ラジオって歌ったらつまらない曲じゃんw
モヤモヤさんは他人のカヴァー商法とかしなかったらよかったのに・・・・
一生レイニーブルーと輝きながらとドラゴンクエストで生きていけたのにね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:06.19ID:jg3uGSvt
そこも設定あわせて手漕ぎ船にしろよモーターボートで救出ってw@とうほぐ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:07.02ID:B7h9Th3S
背がデカくないと楽しくないじゃん!(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:36.28ID:cGfrk72i
千眼 美子はよくでてるけど
さすがに高畑はほとんどセリフないなw いなかったことにはなってないけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:42.95ID:Zy0R37xP
>>472
歌詞がカタカナでラジオって書いてあるとこはやっぱラジオって歌うんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:47.63ID:Sg6sD1zv
しかし、はいだしょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:59.69ID:ymUKJUwC
ただいマンゴープリン とうほぐ見聞録( ´ω`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:05.74ID:HfzSeS8R
しょうこお姉さんは土下座してお願いしたらやらせてくれそう
0507ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:44.31ID:eLrpuLgz
壇密のロケ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:56.20ID:B7h9Th3S
シティーボーイズ何歳?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:01.22ID:ymUKJUwC
西馬音内…変換できた( ´ω`)@東北
0515ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:23.77ID:eLrpuLgz
玲奈ちゃんの出番、少なすぎるだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:54.30ID:ymUKJUwC
>>503
( ´ω`)ノ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:21:09.37ID:3z6qJMvb
今日のチコちゃん無駄話が多いから東北の奇祭のほう見たいわ@すと
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:19.85ID:zhxhvtDe
標準語と中途半端な能登訛りと板尾の関西弁が入り混じってて
カオスやわいね・・・(`´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:27.77ID:iW+F51lt
地方ごとにバラバラなんか
だから土曜のチコちゃん視聴率高いのか
なーんだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:38.67ID:ymUKJUwC
壇蜜は秋田弁話すのか( ´ω`)?
0539ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:42.17ID:eLrpuLgz
山形1つと秋田2つじゃ、東北でなくて、出羽見聞録だろ
0544 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:58.17ID:YBgYaQgI
この前と同じじゃん(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:09.97ID:Zy0R37xP
このパターン多いな
人間歳とるとブレーキが効かなくなるのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:19.05ID:/zNOzNhY
はいだ子供いないんか
なほこと同じく治療してそう(´・ω・`)
しかも元おかあさんといっしょお姉さだしきついよなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:35.15ID:jg3uGSvt
え?壇蜜って

「壇蜜」っていう芸名じゃなかったのか

「壇」 「蜜」だったのか@とうほぐ
0558ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:41.19ID:eLrpuLgz
おばちゃんは醜いな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:02.98ID:xAn7h7No
諏訪東京理科大学ってなんだよ
諏訪理科大学じゃダメなのかよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:46.72ID:ySxHVQc3
全米が泣いたってキャッチフレーズはこれのせいだったのか(`・ω・´)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:48.89ID:JT3UpwAy
退屈で涙が出そう…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:58.58ID:lWvnX3qt
>>554
元々檀ふみと壇麗の大ファン 3番目の壇になりたいと両人に了解を得て
だんみっつ  壇蜜にした
0582ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:59.90ID:eLrpuLgz
おおぉ、壇密の浴衣姿、エロい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:01.50ID:kWlnXX4U
ホタルの墓見せろや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:25.23ID:3z6qJMvb
実況民には子どもの逆上がりも漁師も関係ないから涙出ないな
0598ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:44.67ID:eLrpuLgz
>>581
へぇ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:09.42ID:/zNOzNhY
涙ジワリと来ることは多くなった三十路(´・ω・`)
ボロボロまではいかない
0612くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:41.56ID:HzHYCIgR
ジジィになるとステテコと腹巻で買い物に出かけるのも可能になるからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:58.70ID:cGfrk72i
やっぱまれは能登編がいいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:59.45ID:kWlnXX4U
オナニ中足がツルのはなんで?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:00.53ID:itanNKX2
小公女セーラのopで泣ける
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:13.95ID:+uKZeMZg
人生経験ない人って、感動もの観ずに
アクション映画ばかり見てるイメージ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:37.58ID:/zNOzNhY
老人ホームで一番多いのは痴情絡みのトラブル(マジ)
それもこれが原因
0626ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:42.01ID:eLrpuLgz
帰るって、実家?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:06.78ID:LiZbuEyP
子供と一緒に見たアンパンマンの映画で不覚にも泣いた
0634メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:17.36ID:hyXnSF9Y
>>625
そなの?(; ・`д・´)
ユダヤ人ゆかりのお祭りが多いんだよね
0635ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:26.38ID:eLrpuLgz
だいたい盆踊りって、そんな形にこだわるものでないだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:28.04ID:B7h9Th3S
だって…女の子だモン!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:34.65ID:ySxHVQc3
>>621
ダンサーインザダークやミリオンダラーベイビーを見ても泣けるなら褒めてやる(`・ω・´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:04.34ID:itanNKX2
>>594
野村
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:09.78ID:3GMF6P5d
岡村のばかー(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:10.00ID:B7h9Th3S
レッドスネークカモーン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:13.19ID:3z6qJMvb
そういや山陽小野田?理科大なんたらとかわけわかんないのあったな
0653メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:23.25ID:hyXnSF9Y
昨日なんかめっちゃうるって来た
何に感動したんだっけ(@ ̄ρ ̄@)♪
0657ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:33.76ID:eLrpuLgz
壇密の生着替え
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:43.38ID:HfzSeS8R
しょうこお姉さんEテレのスマホ講座に出てたなそういえば
0665 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:47.52ID:YBgYaQgI
静電容量が変化するから(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:47.69ID:B7h9Th3S
手裏剣しゅっしゅっ、しゅっしゅしゅっ!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:50.99ID:3GMF6P5d
おおきくなります ////
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:14.26ID:B7h9Th3S
静電容量の変化を検出しているのです
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:16.92ID:amJ/Vpuo
足元怖いのに
カメラマンすごいな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:29.69ID:itanNKX2
それより電子レンジの仕組みをやった方が
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:31.91ID:kWlnXX4U
静電気
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:44.51ID:emRe5YS/
しょうこお姉さんにぶっかけるとあんな感じなんだろうなあ(*´Д`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:47.45ID:3GMF6P5d
さっきの子だ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:14.68ID:Sg6sD1zv
大竹まことって、ただの不快なおっさんでしかないよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:21.63ID:Zy0R37xP
タッチパネルってけっこう昔からATMとかでは普通についてたよな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:21.65ID:B7h9Th3S
>>698
どうやって検出してんだって聞いてんだよボケ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:35.24ID:M6I0IFvz
静電容量
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:48.12ID:ju4ARVy6
関西電力
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:57.36ID:Yxi+ekXh
    ♪        ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:12.02ID:3GMF6P5d
東京乾電池とシティーボーイズがごっちゃになって困る(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:12.44ID:1YHc8Uxe
>>678
え、それって泣ける映画じゃないの?
観ようと思ってても、つい見逃しちゃうんだけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:43.62ID:ymUKJUwC
新日本風土記でやりそうなやつ( ´ω`)@東北
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:45.69ID:Yxi+ekXh
券売機のパネルを指が折れそうなぐらいチカラ入れて推してる人いるよね(´・ω`・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:49.16ID:c2in7uaV
両手でqwerty入力ですが何か?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:53.46ID:M6I0IFvz
しかし、この森田女史にとぼけた味でナレーション読ませるの、誰の企画なんだろうなあwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:55.96ID:amJ/Vpuo
スレ初心者ですまんが地域によって今見てる番組違うの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:01.70ID:hrMNgVHq
ピコファラドか高校物理で習ったな
なんの科目だったかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:13.84ID:wyGCU1hh
ライチョウかわゆす
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:14.26ID:ju4ARVy6
コーチャン外相っていたよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:17.26ID:3z6qJMvb
おれも東北の祭り見たい@すと
チコちゃん明日でもいいから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:22.75ID:B7h9Th3S
10年くらい前、原始的なタッチパネルコントーラは使うの難しかった
今はコントローラおまかせでOK…らくになった(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:36.84ID:xAn7h7No
>>746
この時間はローカル枠
地域によって番組が違う
こっちはチコちゃん@すと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:47.89ID:TwHGBJbK
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

どうしてもチャーハンが食べたかったので、コンビニで冷凍チャーハン買ってきました
(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:53.17ID:1YHc8Uxe
>>746
この時間帯は地域別ですね
ですから、本当はレスのあと@どこそこって書く方がいいんでしょうけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:54.47ID:PIeHSMrq
へー、ちょっとスマフォは持ってないがタブレットで実験してみる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:59.73ID:JHON4Gy1
ルイルイ痛々しい@大阪 (´;ω;`)ウッ…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:04.07ID:M6I0IFvz
ライデン瓶?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:09.51ID:itanNKX2
クイズダービーのあの回答画面もタッチパネルの一種だったかと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:20.87ID:Sg6sD1zv
>>745
この番組はフジテレビの子会社制作だよ
フジテレビに持ち込んだらボツにされた番組
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:27.50ID:jg3uGSvt
冥土の土産@とうほぐ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:31.29ID:B7h9Th3S
>>777
ライトペンだろボケ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:07.03ID:B7h9Th3S
RYDEENびん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:08.95ID:YEasy0iX
常盤貴子まだまだいけるな!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:20.05ID:amJ/Vpuo
>>762
そうなのか
こっちは劔岳を登るカメラマンがすごい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:29.22ID:xAn7h7No
>>782
フジのアナウンサーでこのナレーション読ませてもちっとも面白くならないからな
バラエティ慣れしてるから
NHKの重鎮森田アナにやらせてるから面白いんだろうし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:41.52ID:/zNOzNhY
>>782
一時は蛆がひたすら叩かれたけど、今じゃ犬HKも大概な番組が多くて笑えないな
しかも金取ってこれだからな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:16.24ID:IZ+PBcie
さすがにNHK、剱岳から下を見下ろす映像は出さない。


あまりに恐ろしい映像になるから、一般視聴者への配慮。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:55.58ID:B7h9Th3S
でも圧力感知の抵抗膜方式は
使ってるうちに物理的に傷んでしまうのです
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:57.57ID:Zy0R37xP
大量生産でわりと安くなってるんだろうけどまぁハイテクだわな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:09.81ID:/zNOzNhY
犬HKも意固地でも新番組でなくもっと過去の名番組やれよ
タイムスクープハンターとかプロジェクトX傑作選とか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:11.72ID:M6I0IFvz
>>765
おかえりおつかれさん^_^
0832ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:15.80ID:eLrpuLgz
>>809
契約しないのが一番いい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:28.91ID:3GMF6P5d
また愛ちゃん襲われる(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:36.91ID:Sg6sD1zv
しかし、塚原愛ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:37.93ID:tT4aEgzZ
まれをテレビでやってるけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:47.76ID:B7h9Th3S
わしの指もカサカサや(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:51.09ID:ju4ARVy6
夕ニャン時代を思い出したか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:56.85ID:M6I0IFvz
>>763
www
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:58.84ID:3GMF6P5d
岡村のばかー(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:09.18ID:TwHGBJbK
誰かと思ったら、画伯か(´・ω・`)


それはそうとauがCDMA1終了するそうじゃないの
俺のG'zOneが・・・(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:11.39ID:/zNOzNhY
女子アナはそこらへん自惚れてるもんなあw
大竹に賛成だわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:11.95ID:Yxi+ekXh
>>818
「ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?」ってスレがあった(´・ω`・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:22.98ID:3GMF6P5d
小さい岡村wwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:23.61ID:x9hThQKO
ゴルフ場のお財布金庫、年寄りの指紋センサー受け付けないんだよね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:34.39ID:P/PTLpMK
 __ __ ___ __
 |(´・ω`・)| <寝るぽ。おやすみ~
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:47.01ID:B7h9Th3S
よめない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:49.15ID:M6I0IFvz
5歳の高齢者
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:04.93ID:IZ+PBcie
剣岳山頂でよく探せば、
平安時代のブツよりも



遥か昔の縄文土器が…@東海
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:07.93ID:Y1DYbZrJ
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    バカーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:12.26ID:s8DqrSFA
>>854
経団連が16日発表した大手企業の冬のボーナス妥結状況(第1回集計)によると、
75社の組合員平均は前年比3.49%増の95万6744円となり、2年ぶりに過去最高を更新した。

最終集計は12月下旬の予定。業績堅調な企業が多く、経団連は「今年は高水準の支給が見込まれる」(労働政策本部)とみている。
今回の集計では12業種中10業種が前年を上回り、高水準だったのは自動車の99万9968円など。全体では4年連続で90万円を超えた。 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:21.96ID:/fTW5d4D
富山制作だったのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:28.25ID:Zy0R37xP
>>857
松屋の券売機を延々と操作してるのは迷惑で困る たしかにあれはわかりにくいけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:30.59ID:3GMF6P5d
5歳の高齢者からの投書多いな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:34.74ID:gNfcfDKT
>>857
振込手数料が一番安いのがATMだから、零細企業の経理のババアとか居座ることが多い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:39.78ID:PIeHSMrq
肝心の指サックどこに直したかわからないから医療用手袋二重につけたけど、問題なく反応したけどタッチパネル
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:46.98ID:xAn7h7No
>>852
カードと通帳とお札と硬貨、4つ同時にどうやって取れって言うんだよ

メインで使ってる銀行のATMは遅いからまだいいんだが
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:51.09ID:JHON4Gy1
ロボコンって100点取ったのにハートマークずっと一つだよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:52.28ID:zhxhvtDe
>>875
r、r.rヽ.  / ̄ ̄ヽ、
r |_,|_,|_,| /  ー/  ̄ ̄~ヽ    
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,..    \   まだ大丈夫
|_,|_,|_人 (^ i     \\    ヽ
| )   ヽノ |      \\  |
|  `".`´  ノ     /⌒ヽ ヽ  |
   入_ノ     /    | |  /
 \_/    ./     ヽ|/
   /      l
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:56.44ID:M6I0IFvz
>>882
ぼーっと生きてんじゃねーよ
思ったより普及したし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:03.59ID:B7h9Th3S
>>883
あれデザインした奴殴りたいわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:05.03ID:tT4aEgzZ
土屋太鳳かわいいな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:11.16ID:ju4ARVy6
山藤章二 生存確認
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:15.60ID:3GMF6P5d
本人かよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:25.78ID:vYTUAeuR
4K8K@東海北陸
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:38.43ID:/fTW5d4D
4k8k地元のNHKで観てきたけどやばかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:41.99ID:M6I0IFvz
バリバリ現役だな すげえや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:43.31ID:Sg6sD1zv
山藤章二と山際淳司がゴッチャになる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:51.94ID:B7h9Th3S
それほどたいした番組じゃないよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:09.28ID:M6I0IFvz
>>910
これ、矢部なの??
0923ふくすま ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:28.83ID:eLrpuLgz
玲奈ちゃん、これだけ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:36.54ID:3z6qJMvb
最初はチコちゃんの言葉使いが批判されてたよな

おれも批判してた(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:38.84ID:vYTUAeuR
バル待機
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:01.16ID:3GMF6P5d
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:02.09ID:/zNOzNhY
安藤政信は結婚するまではギャラ入っては旅、無くなっては仕事
これだったらしい。羨ましいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:06.88ID:3z6qJMvb
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:07.96ID:M6I0IFvz
ミル・マスカラス はマスカラス なのに 兄弟ののドス・カラスは なんでカラスの前で切れるんだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:08.79ID:vYTUAeuR
お縛る
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:11.13ID:Yxi+ekXh
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:15.18ID:TwHGBJbK
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:15.58ID:3GMF6P5d
可愛い人妻じゃのう(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:19.69ID:ju4ARVy6
もう終わりか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:21.86ID:UILxCQls
ケンイチ歓喜
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:25.29ID:9cIE/GRI
煽りVすげええええwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:29.29ID:3z6qJMvb
奈美天とタバコ場で会っても無視したばるちゃん(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:37.17ID:3GMF6P5d
アッー!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:51.46ID:OIuJAjfw
昭和時代とは思えないドラマかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:52.87ID:Zy0R37xP
>>897
最終的に券買えないまま店に入って
店員に口頭で注文したジジイなら見たことある
なんだ押しきれば大丈夫なんだみたいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:54.20ID:el6+JcbN
助六死んじゃう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:55.80ID:vYTUAeuR
APIマダコwqAr得てる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:57.74ID:M6I0IFvz
>>952
いやおれもしらんwwww
木村何とかとかいう人な説は見たことあるwwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:59.81ID:Sg6sD1zv
>>943
五月みどり
小松みどり

みたいなもの
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:02.61ID:UILxCQls
ぶっこみ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:06.63ID:3z6qJMvb
挑戦国北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:18.99ID:vYTUAeuR
クイーン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:24.85ID:OIuJAjfw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィン ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:32.00ID:SBQPcVM9
>>993
w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:32.23ID:3GMF6P5d
ばるちゃんとお風呂入りたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況