X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152166 刺身
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:16.14ID:D+p/W14m
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152165 石段
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542371619/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:52.38ID:zEXHZHLg
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉   
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:37.10ID:ydyYXi0G
ダライ・ラマ来日したけど、信じられないくらい各社報道しないね…報道の使命は? ネット「日本のメディアは中韓ベッタリ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360777/

櫻井氏「女性の人権侵害に憤りは持つ。しかし日本軍が性奴隷にしたという間違った報道を許すというのは全く別。朝日と植村氏の責任大きい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360602/

「68歳の元徴用工のお爺さんは14歳の時に日本軍に奴隷のように働かされたそうです!日本は賠償を!」 ネット「引き算くらいしなさいw」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360140/

日本人を殺害し、その日本人になりすまして生活していた外国人がいた… ネット「背乗りだね。拉致する時、北が使った手だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542359515/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:25.18ID:WqGqssZd
もうすぐ産休に入るわ、桑子頼んだぞ!

      〃ノヽヽ    
     从*・-・ヌ 
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:57:21.61ID:szpQHmuj
徴用工問題に共産党が乗り出したことについて、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「実は興味深い証言があります。朝鮮総連の元幹部でノンフィクション作家の金賛汀(キム・チャンジョン)さんの2004年の著書『朝鮮総連』(新潮新書)の中で、朝鮮総連の前々身である朝連(在日本朝鮮人連盟)発足当時の話としてそれは出てきます」

 朝連は当初、親日派も民族派も共産主義者もいた在日朝鮮・韓国人の互助組織だったという。ところが、戦時中投獄の身にあった日本共産党中央委員の金天海氏が出所し、朝連の実権を握ると右派を粛清。
結果、朝連は事実上、共産党の別動隊となった。コミンテルン(共産主義インターナショナル)が一国一党、つまり一つの国に共産党は一つという原則を貫いたからだ。

「この時期、朝連はその潤沢な資金で、戦後、合法政党として再出発した日本共産党を支えています。つまり、日本共産党は朝鮮人のお金で動いていたのです。
では、朝連の資金源はどこにあったか。それが『朝鮮総連』に書いてあるのです」と但馬氏。
(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/15597771/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:53.17ID:BZ0+2YgZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:33:52.48ID:BZ0+2YgZ
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0009欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:16.04ID:BZ0+2YgZ
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:32.32ID:BZ0+2YgZ
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:47.19ID:BZ0+2YgZ
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:02.78ID:BZ0+2YgZ
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:18.36ID:BZ0+2YgZ
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:36.50ID:BZ0+2YgZ
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0015ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:15.16ID:BZ0+2YgZ
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>13-14だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:27.24ID:BZ0+2YgZ
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:47.03ID:BZ0+2YgZ
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:05.22ID:BZ0+2YgZ
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:26.10ID:BZ0+2YgZ
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:43.16ID:BZ0+2YgZ
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:01.83ID:BZ0+2YgZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:25.47ID:BZ0+2YgZ
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:47.95ID:BZ0+2YgZ
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>21
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:07.74ID:BZ0+2YgZ
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:29.66ID:BZ0+2YgZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:46.25ID:YCNKIKlL
「厚姫」(出演:堀内敬子、中越典子、池田鉄洋、奥田恵梨華、原史奈)、「妻が寝たあとで」(出演:中田有紀、入江雅人)、「朝活」(出演:小峠英二、今野浩喜、富澤たけし、藤森慎吾ら)、「バレバレな秘めごと」(出演:YOUら)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:36.90ID:ensjyYRQ
一乙
サンドイッチマンいた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:19.87ID:YCNKIKlL
パンwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:36.27ID:WJ4dhRYH
スタッフの馬鹿笑い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:43.85ID:wEnUwhdC
荒ぶる鷹のポーズ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:50.48ID:IS+4kZ8u
歯を磨いてからパン食うのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:51.56ID:EsSzjC/K
ゲハゲハうるせーなースタジオ
自分らで作っておいて爆笑とか頭のネジ外れてんじゃね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:52.00ID:ensjyYRQ
>>34
違う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:02.51ID:qVMVgfLg
富澤は顔だけで笑えるからズルい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:17.37ID:ensjyYRQ
このシリーズは芸人殺しというか面白くない
笑い声うるさい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:22.64ID:YCNKIKlL
ワレメ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:50.32ID:OB9nZ6EA
風刺だなあ
0055おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:54.23ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 腋
 (つ旦O
 と_)_)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:02.60ID:WJ4dhRYH
>>43
実家のは、パンが飛び出るやつだわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:13.47ID:G1fRgOt5
このまま亜美も見たいけどサチコの時間きた(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:27.72ID:qVMVgfLg
なげーよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:28.95ID:wEnUwhdC
おっぱい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:36.90ID:YCNKIKlL
母乳
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:49.11ID:ZaU9BDJM
おっぱいなら相方の奴にしろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:52.97ID:z3UF/sQz
トースター買おうと思ってヤマダ見たらけっこう値段するのな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:54.64ID:YCNKIKlL
「厚姫」(出演:堀内敬子、中越典子、池田鉄洋、奥田恵梨華、原史奈)、「妻が寝たあとで」(出演:中田有紀、入江雅人)、「朝活」(出演:小峠英二、今野浩喜、富澤たけし、藤森慎吾ら)、「バレバレな秘めごと」(出演:YOUら)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:12.04ID:YCNKIKlL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:22.62ID:+v3qmMLb
あみみのおっぱい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:46.19ID:v094wAvl
菊地のおっぱいの谷間ぐらいしっかり狙えよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:54.72ID:Z8MWIufQ
>>71
今は死ぬほど美味しく焼けるトースターがあるらしいな
水蒸気で焼くとか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:59.50ID:5YMeg/JF
>>46
なんかそこそこ売れっ子が集まってて
それがチームとして中途半端なんかな?
はねトビみたいに売れてやるみたいな芸人が集まった方が
面白いものになるんじゃないかと。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:01.31ID:eV8tz1fv
くっそつまんね…
おにゃの子かわいいけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:06.04ID:YCNKIKlL
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:14.00ID:WJ4dhRYH
25:10〜の特別ドラマって、荒れちゃいそうな内容かしら?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:15.38ID:aPKNlJHT
オリラジの干されてない方
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:20.19ID:ZaU9BDJM
誰かと思ったら、藤森か?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:04.57ID:m6ysvps6
風呂入ってきたー
=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
    UU"
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:08.86ID:YCNKIKlL
>>100
謎トーク付けて 再放送しないとか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:20.39ID:UGUJAljq
コムアイは彼氏と同棲してるのFridayされてたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:51.74ID:ensjyYRQ
>>86
青田買いはしない気がする 売れた後の西野とかも出てたけど笑いどころよくわかんなかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:08.77ID:WJ4dhRYH
>>86
100均の商品を見抜く奥さまコーナーとか、コオロギの着ぐるみコーナーの番組だっけ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:21.24ID:YCNKIKlL
さわちゃん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:37.79ID:WJ4dhRYH
>>105
前編もあったの!知らなかった〜
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:39.76ID:YCNKIKlL
あるある
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:51.28ID:eV8tz1fv
中塚武さんの曲だ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:09.03ID:KAbQ0qY7
これってとなりの志村とか流さないよね
権利関係とかあるのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:18.21ID:LlKf0D2K
YOUならいいな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:24.36ID:UGUJAljq
不倫してるってことなんか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:40.78ID:Ps8v7rSP
>>131
笠木忍は自分が森嶋猛に似ていると言われていることを知ってたんだよなー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:41.91ID:YCNKIKlL
うわあああ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:45.90ID:qEWDkI9/
wwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:49.13ID:JR7Rm91L
ともさかりえって最近見かけない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:00.51ID:LlKf0D2K
だよなw周りがやりづらいww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:01.57ID:WJ4dhRYH
>>132
ありがとう。まだ書き込み重いけど見てみます
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:04.86ID:GguwXM0a
>>137
ある時期を境に、今度は反対側から歪んで元通りになったりすればいいのにな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:36.17ID:/fE+11qr
youと内村がこんと一緒にやったことないってこないだ初めて知った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:40.67ID:+v3qmMLb
>>151
土曜時代ドラマ(´・ω・`)
0164おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:43.50ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ こんなのあったなぁ
 (つ旦O
 と_)_)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:49.25ID:IS+4kZ8u
事業部って顔だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:54.29ID:8StJ0BiS
>>152
うちの会社から短期間に二組も職場結婚あったから
こういうことやってたんだなと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:15.35ID:OB9nZ6EA
山西さんじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:25.08ID:ftlHWp2J
あ、この人・・・
「相棒」の「ひまか?」って話しかける課長さんじゃん。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:35.51ID:5YMeg/JF
>>121
それはゴールデンに行ってからの企画だな。
深夜時代は秋山とか塚地、板倉とかコントやってて
面白かったからな。
あーあの時代に戻りたいわ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:35.94ID:JR7Rm91L
>>142
この、ひらゆき?
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/5/8/582be9fb.jpg
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:04.98ID:ensjyYRQ
>>137
ジャニーズと共演したせいで虐められてストレスで歯が溶けたんだっけ 治ればいいのにな気の毒だ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:05.75ID:JR7Rm91L
>>163
ああ出てるのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:10.34ID:ZaU9BDJM
>>156
多分、食い物を偏って噛んでたんだろうけど、逆にしたら戻るのかなあ…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:20.42ID:OB9nZ6EA
返信するだけマシだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:29.14ID:nvJlGPGL
○○より

これやめようぜ
アニメでも漫画でもドラマでも
送信元は分かってるのに
登録してない前提なのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:30.02ID:YCNKIKlL
返信するだけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:46.56ID:WJ4dhRYH
>>174
残業して帰宅してTV付けたらやってた単純で面白い番組、だった記憶がある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:00.24ID:LlKf0D2K
ですよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:07.05ID:UGUJAljq
ガチで嫌われてたら無視されるわな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:14.32ID:JR7Rm91L
>>171
てっぱんなら
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101218/20101218184256.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:18.35ID:iTsc9P11
>>174
ロバート秋山のグローバルTPSのやつは深夜枠のころ?(´・ω・`)あれ好きだったわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:39.05ID:Z8MWIufQ
>>172
>>179
あれって10年くらい前だと思うけど
民放もいいドラマ作ってたよな
ヒミツの花園、ホタルノヒカリ、ハケンの品格とか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:32.71ID:18b3ibyA
>>189
以前いた会社でドラマみたいに会社に不倫の内容送りつける女の人いたぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:40.89ID:mPfkVnv6
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:42.95ID:LlKf0D2K
(;∀;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:45.37ID:YCNKIKlL
おおおおおおおお
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:57.66ID:UGUJAljq
遇いたかったとか時代を感じるわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:58.48ID:JR7Rm91L
>>188
今ではすっかり料理研究家
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:07.63ID:ensjyYRQ
>>190
ストレスの拒食症からの嘔吐だし流石に医者には行ってたんでね?効果あんまりなかっただけで
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:33.65ID:A1JR7g7J
お父ちゃんと真剣に留年1年でどうやって卒業するか検討させられたコムアイ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:36.06ID:JR7Rm91L
>>206
ええっ〜!
0230おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:45.87ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ!
 (つ旦O
 と_)_)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:49.66ID:YCNKIKlL
堀内敬子
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:52.44ID:LlKf0D2K
堀内さんきたああああ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:02.44ID:hNKaq4/x
相棒のヒマ課長とサラリーマンNEOの人が同一人物だったって今理解した!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:03.62ID:yZrEBmY6
厚姫きたー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:17.84ID:JR7Rm91L
厚姫は面白かったw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:21.66ID:YCNKIKlL
「厚姫」(出演:堀内敬子、中越典子、池田鉄洋、奥田恵梨華、原史奈)、「妻が寝たあとで」(出演:中田有紀、入江雅人)、「朝活」(出演:小峠英二、今野浩喜、富澤たけし、藤森慎吾ら)、「バレバレな秘めごと」(出演:YOUら)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:22.64ID:94FnmTJz
涙目www
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:23.93ID:aPKNlJHT
プロアクティブのCMかと思った
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:29.15ID:YCNKIKlL
厚姫
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:46.85ID:bJWPz+Qa
コムアイムッチリしててムラムラしてきた
デリ呼ぼうかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:03.53ID:JR7Rm91L
>>242
6月から更新されていない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:09.94ID:YCNKIKlL
ハウスのチャイム
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:18.79ID:roDgud+c
>>201
汎用性ありそうだもんね。

>>203
2007年だから、もうそんなか。すっかり時代が変わってしまった。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:23.51ID:gH4tOP5N
みんなかわいいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:26.88ID:kz1scdoi
この無名のコスプレプロレスラーと一般女子の会話が全然意味分からんのですけど、この番組
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:20.16ID:5uAyMLw1
くそーーーーー厚姫忘れてた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:32.06ID:YCNKIKlL
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:38.19ID:GguwXM0a
中越ちゃん茶髪にしてるの見たけど正直似合ってなかったw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:50.65ID:LlKf0D2K
昭和(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:55.25ID:Z8MWIufQ
ナースのお仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:57.54ID:nvJlGPGL
本人はやたら偉そうに語りたがるけど
結婚失敗したやつに聞くことなんてないよな
0299おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:08.98ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ナースのお仕事
 (つ旦O
 と_)_)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:20.86ID:JR7Rm91L
原史奈と奥田恵梨華も見かけなくなった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:32.35ID:5YMeg/JF
ココリコミラクルタイプでやってそうなコントだな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:06.59ID:hNKaq4/x
こーゆー女子メンバーって温泉旅行しておまんまん見せあったりしてるのよ意外と
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:12.30ID:YCNKIKlL
「厚姫」(出演:堀内敬子、中越典子、池田鉄洋、奥田恵梨華、原史奈)、「妻が寝たあとで」(出演:中田有紀、入江雅人)、「朝活」(出演:小峠英二、今野浩喜、富澤たけし、藤森慎吾ら)、「バレバレな秘めごと」(出演:YOUら)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:31.44ID:grlgNpPI
堀内さんとHしてるの想像したら燃えるな

って浮気女かよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:33.25ID:JR7Rm91L
12回もw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:36.51ID:YCNKIKlL
BOOWY
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:55.01ID:yZrEBmY6
>>288
学生時代の先輩じゃないの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:57.77ID:JR7Rm91L
>>316
えっそうなの?好きだったのに・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:23.83ID:YCNKIKlL
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:39.80ID:5uAyMLw1
タモリ倶楽部と重なる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:58.39ID:JR7Rm91L
>>345
朝倉あきちゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:06.55ID:ftlHWp2J
おまえら、テレ朝でタモリ倶楽部見ようぜ。
今日は空耳アワード後編だ。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:33.96ID:aPKNlJHT
※個人の感想です
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:37.81ID:LlKf0D2K
生瀬怖いんだなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:24:59.27ID:18b3ibyA
>>225
女の人が急に辞めたから何かあったのかな?と思ってたらどこの会社にもいるおしゃべりおばさんから聞かされたww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:06.63ID:YCNKIKlL
\(^o^)/オワタ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:19.66ID:YCNKIKlL
テレビ消してねる

おやすみ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:38.97ID:JR7Rm91L
これからは熟成刺身の時代です
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:43.09ID:EsSzjC/K
>>345
朝倉あきちゃんです
朝倉あき
生まれも故郷も朝倉の朝倉あきちゃんです
はねとめでも有名な朝倉あきちゃんです
一時期活動止めてたけど復帰しています朝倉あきちゃん
伝説の純と愛とかいう朝ドラでもちゅるちゅるさんとしていい味出してた朝倉あきちゃんです
朝倉あきよろぴく
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:44.64ID:YCNKIKlL
>>372
よゆう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:46.36ID:0w+16/rM
NEOとコント侍混ぜるの止めろよ 芸人のコントが笑えないのは悲惨
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:49.45ID:VRc2z3HP
さっきの人、綺麗な人だったな
名前なんていう人なの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:02.67ID:ensjyYRQ
>>229
歯が胃酸で溶けてついでに顎が歪んだら美容じゃ太刀打ちできないだろうしなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:30.84ID:iImkMG0a
女子高生役もやってたな>堀内敬子
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:00.68ID:JR7Rm91L
>>377
確かに・・・
0414おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:45.17ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 千佳ちゃん可愛いな
 (つ旦O
 と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:01.38ID:Z8MWIufQ
山根千佳、岡田の娘、こじはるって
可愛いけど何かウザいよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:10.59ID:VRmyzPnx
しのすけの落語詳しくないもんで

うそでしょー
はないだろがよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:21.91ID:VRc2z3HP
堀内敬子か(´・ω・`)

あれ?昔ショムニに出てた人?可愛い子の役の人だっけ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:34.94ID:LlKf0D2K
そういや手で触るだけで熱で鮮度落ちるってさっき聞いたと思ったらたけしの番組だった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:20.32ID:5qqh29+s
対馬は朝鮮の人が多すぎて全然楽しめなかったわ
あいつらぎゃーぎゃーうるさいねん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:31.06ID:A1JR7g7J
>>399
カレーのときは美味そうだったが行きそびれたな…ハンバーグだと無理に行くか悩む
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:30:32.65ID:WJ4dhRYH
さっきの何年前のコント番組か知らないけど、10年後に有田の再放送したりするのかな。
ゴージャスとヒロシならクスッと笑えるけど。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:31:47.64ID:jjaFJQ7q
結果、水揚げ地もしくは高級店で食えみたいな話だったような記憶がある
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:12.20ID:UzQSEhb7
ttp://livetest.net/load/20181117-002105-480.jpg
ttp://livetest.net/load/20181117-002256-551.jpg
ttp://livetest.net/load/20181117-002857-295.jpg

蛆の女子アナ

エロ可愛い(;´Д`)ハァハァ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:31.89ID:v094wAvl
>>424
工藤静香と結婚したキムタクのほうが勇者
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:39.09ID:VKt95nmX
クワバタオハラおもしろくないのになんで両方生き残ってるんだろう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:05.43ID:WJ4dhRYH
ニュースでアニサキスばっかり言うからお魚買わなくなっちゃった
0476おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:17.18ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スパーのレジ横に氷あるよな
 (つ旦O
 と_)_)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:24.43ID:xIkoxTE+
じゃあ切り身買って持って帰るときに上に直接氷載せればいいのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:48.82ID:ZaU9BDJM
その氷を作るためにどれだけ電力使ってると思ってんの、クソNHKは
普段地球温暖化がどうこう言うなら、氷なんて使うなって主張しろよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:36.07ID:IeCiBWZN
くわばた不愉快だから音声消してモザイク入れてくれないかなぁ・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:37.82ID:KHs9o72s
くわばた うざい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:57.93ID:KHs9o72s
くわばた うざいねー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:02.03ID:v094wAvl
>>474
ブラのパッドで盛ってるおっぱいが最高にエロい
0495おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:07.67ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しもた!
 (つ旦O
 と_)_)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:25.12ID:wEnUwhdC
>>258
呼んだら実況してな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:30.26ID:VRmyzPnx
いいスーパーはおばさんが氷を載せて包んでくれるの
持ち手をこっちに広げて渡すの
だから製氷機なんか ないの!!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:35.40ID:LijJ8WM4
>>467
牛肉も
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:43.08ID:aPKNlJHT
むしろアイスになんか使わないわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:47.65ID:LUUZXFLb
ガッテンボーイって何だよ?

アッコにおまかせのおまかせガールズみたいにホリプロの雑魚なのかしら?
0508おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:48.89ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < すっかり忘れておった・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0512うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:17.18ID:SP31/WN9
刺し身常温で持ち帰るとかマジかよ!(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:33.38ID:nvJlGPGL
これ本放送いつだったの?
もしかして氷持ち帰る人ふえた?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:33.85ID:ensjyYRQ
>>480
主人公 京野ことみ
なんか目立つ同僚 江角マキコ
占いやってる同僚 高橋由美子
愛人やってる同僚 櫻井淳子
外国語ペラペラの同僚 宝生舞
ちょっと歳上の同僚 戸田恵子
秘書課の人 戸田菜穂
人事のおじさん 高橋克己
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:40.33ID:jiO2f4SY
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

さて、まんぷく見るお(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:37:42.41ID:v094wAvl
>>501
一時期痩せてたんだよな、あのデブ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:19.16ID:jiO2f4SY
>>512
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:49.74ID:LijJ8WM4
>>516
スパ銭いってきったっぜー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:50.06ID:aPKNlJHT
うちの地方は刺身に保冷剤は当たり前なんだが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:22.94ID:jrTGKuKi
>>520
週明けに病院に行って降圧剤もらってこい
近いうちマジで脳梗塞で死ぬぞ
0541おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:24.92ID:tmLiVxMn
>>515
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よんでんコンシェルジュのすごろくが
 (つ旦O   ご利用可能時間: 6:30 〜 23:59 休みなんだ
 と_)_)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:24.93ID:v094wAvl
柵でしか買わないからなぁ、俺
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:38.78ID:VRc2z3HP
>>514
ふむふむ、詳しくありがとう!思い出してきた!

あれ、堀内敬子は?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:40.49ID:jiO2f4SY
>>532
面白いじゃん(´・ω・`)
見たら消してるけどさ

>>533
おっちゃんの頭にちんちん乗っけてちょんまげってやってきて(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:08.05ID:JR7Rm91L
>>539
俺のお気に入りの人は引退してしまう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:19.45ID:pvOKz3jO
>>536
冬はいいけど夏はやばいね
スーパーはしごするならクーラーボックス必要
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:37.54ID:LijJ8WM4
>>520
低い方がおれの高いほうにちかいわw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:46.76ID:KHs9o72s
うざいな くわばた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:16.99ID:pvOKz3jO
今の刺し身パックはやらせだろ
まともにラップされてないしラベルも見えなかったぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:23.91ID:jiO2f4SY
>>553
なんだと、このうし野郎

明日は休みだからゆっくりしてるんでしょ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:31.36ID:LlKf0D2K
スーパーのお刺身が不味いわけだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:38.99ID:nQQLEDqL
これ見て、スーパーに持ち帰り用の氷があるなんて、初めて知ったわ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:42:47.78ID:EsSzjC/K
食べる時間は完全無視。
手抜きすぎな番組だなあ、やっぱ山瀬まみたんがいないと
氷とかドライアイスうんぬん、歩いて帰るの?車で帰るの?
持ち帰ったら冷蔵庫?冷凍庫?何時に買って何時に食べるの?
何時何分何秒地球が何回まわった時が一番美味しいの?わさびと醤油も冷やすべき?
0581メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:43:10.26ID:PQiL3Gco
>>551
自分も主役は江角マキコと思ってたけど
お水の花道が財前直見で
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:07.59ID:pvOKz3jO
>>570
旨味が抜けるなら味の素をかけたくなるけど
醤油とわさびでなんとかなる
うまいわさび(味の素S&Bチューブはクソ)を使えばかなりうまくなるよ
安くて新鮮な生姜醤油もおすすめ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:25.21ID:v094wAvl
長野県民だからおいしい刺身とか食ったことはない
0593メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:28.05ID:PQiL3Gco
>>577
っいつも慣れない手つきで愛用のグッズを紹介する
街かど情報室
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:03.55ID:LlKf0D2K
荷カゴに発泡スチロールのケース入れて氷も入れてる先輩の理由がわかったわ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:20.17ID:EsSzjC/K
高橋由美子はもうオバちゃんだけど、ポケットに入るなら一緒に遊んでイチャイチャしたい

と、南利明さんが言ってたよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:43.58ID:nQQLEDqL
持ち帰り用の氷をあんなに沢山使うひつようがあるなら、
トレーの中に砕いた氷を詰めて、ラップしてくれりゃいいだけじゃねーの。

そういうサービスをしてくれるスーパーがこれから流行るかも。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:48.97ID:KHs9o72s
くわばか うるさい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:12.42ID:v094wAvl
>>604
イナゴならパックでかえるわ、普通に
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:25.75ID:LlKf0D2K
>>592
鯉の洗いはどうよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:46:33.96ID:pvOKz3jO
>>605
冷蔵庫の4度くらいで熟成させるのはいいんじゃね?
酵素は活動できない温度だし
熟成が何を意味するのかわからないけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:05.45ID:JR7Rm91L
もう熟成マグロでいいよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DsClKEhVsAwa1EU.jpg
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:35.45ID:EsSzjC/K
くわばたは別にどうでもいい存在
イラッとくるのは坂下千里子とバナナマン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:51.41ID:KHs9o72s
くわばか の出演料に 貴重な受信料が使われています 
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:01.84ID:nQQLEDqL
>>616
スーパーの陳列だと、溶けるか。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:15.75ID:aPKNlJHT
発泡スチロールの下に保冷剤ひいてどうする
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:42.90ID:LlKf0D2K
>>634
誰がうまいことを(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:43.51ID:Iq955n1n
>>622
東京生まれの栗本慎一郎が長野で食べた寿司は美味しいと言ってその理由を考察してたなあ

東京から2時間で届くのだから世田谷のスーパーと変わらない気はするがどうなん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:16.14ID:pvOKz3jO
>>629
納豆とか漬物とかチーズとか菌で熟成させるのは普通だろ?
だったら魚も美味しくなるならやっていいじゃん
俺漁師だけど新鮮なものすべてが美味しいとか違うから
イカとか冷凍庫で寝かせたほうがうまくなったりするよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:49.43ID:nQQLEDqL
ザ、魚屋って感じだな。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:54.55ID:LijJ8WM4
>>643
豪華な半額だなあ。半額で120円ぐらいになった豚肉味噌漬けにした
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:38.32ID:LijJ8WM4
>>654
ケツメドバックファイヤー!
0676おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:47.37ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 密封してるんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:58.61ID:jiO2f4SY
>>654
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

こんばんわ、パスタにハンドクリームかけて食べようぜ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:59.35ID:LlKf0D2K
密度というか絶対量の問題か?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:25.12ID:nQQLEDqL
やっぱ、トレーに氷を詰めて、ラップするのは正解じゃん。
空気が抜けるから。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:27.47ID:5uAyMLw1
おならじゃないのよ空気が入っただけ
0687メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:35.64ID:PQiL3Gco
>>654
七味唐辛子🌶とうわわ
うちも久しぶりブロッコリー🥦食べたよヽ(*^ω^*)ノ
季節到来
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:38.28ID:pOsXjhn4
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0689 【凶】
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:42.17ID:mU9Vn40x
>>654
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:50.51ID:JR7Rm91L
オナラじゃないのよ空気が入っただけ
0691 【大吉】
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:53.38ID:mU9Vn40x
うしのイメージ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1062708146546794496/pu/vid/1280x720/Uj0PzoIId1ZdEkUY.mp4
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:25.23ID:dfBLw5e4
飲んだ帰りにラーメン食いたかったけど我慢して帰宅&うどん (・ε・` )
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:02.62ID:VKt95nmX
男でここまでしてたら女に
「なんかめめしいわね」とかいわれそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:02.80ID:pvOKz3jO
>>673
本当に凄い
発泡スチロールがなかったら今の漁業、魚食は成り立たない
だがしかし、プラスチックが問題視されてる
確かに漁業に使うプラスチックが一番海を汚染してると思う
ごめんなさい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:09.60ID:IaI0NrEk
昨日だけどものすごい気持ち悪いクレーマーのおっさんに絡まれた。
まじで気持ち悪かった。
いまだに気分悪い。
日本のおっさんもうやだわ。いつキレるかわからん。
上から目線でマナー知らんし、言ってることは意味不明で頭悪すぎ。
もう早く殺されて欲しい。
0720 【小吉】
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:26.78ID:mU9Vn40x
>>695
順子3組+雀頭(役牌を除く)+兩面待ち
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:30.30ID:yYb/SZIB
スーパーでパック買うか 居酒屋で食うかくらいだな ああ寿司食いてえ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:39.33ID:BEhAeFk3
刺身買う時、冷凍枝豆買って保冷剤がわりに持ち帰る
枝豆はそのまま解凍して夕食に出す
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:39.37ID:LlKf0D2K
冷温モノ同士の接触面積増やしつつ対流を抑える?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:44.76ID:aPKNlJHT
ネギってたまに道におちてるよね
0732おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:00.33ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大根買ったらどうすんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:15.93ID:/AYPYx6w
スチロールの容器の下に氷配置したらダメなんじゃ・・・(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:20.26ID:39ehwcrh
バカじゃねーの
0741 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:21.55ID:PCbc4TS7
               
          Λ_Λ                
         ( ´・ω・`)       
           (⊃⌒*⌒⊂)     
           /__ノωヽ__) 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:28.31ID:LijJ8WM4
>>695
浅蜊のなかにいる蟹
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:55.37ID:39ehwcrh
場合ってばわいって読むの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:59.06ID:JR7Rm91L
>>699
日テレ見てるのか
0752メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:54:59.29ID:PQiL3Gco
>>727
φ(*´ェ`*)
スーパーのレジでそう言うの咄嗟に考えて並べ替えてくれるレジ係の人いて惚れそうになるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:31.80ID:39ehwcrh
くわばた消えろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:37.67ID:JR7Rm91L
>>713
ドラドラ、はっぱふみふみ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:55:46.52ID:5uAyMLw1
>>740-741
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:14.12ID:1PcYyvgj
クワバタオハラのうちまかのせいでクワバタが話すたびに面白い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:28.25ID:nQQLEDqL
>>736
トレーは発泡スチロールだから、トレーの下に氷を置いても意味ないよなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:29.10ID:JR7Rm91L
>>712
発泡スチロールは柑橘類の皮の汁で溶けるんだっけ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:42.91ID:LijJ8WM4
>>766
あの蟹ぴんのっていうのよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:45.54ID:f87Nx6xQ
>>724
…夏
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:59.23ID:5uAyMLw1
コン〇ームの先っぽも空気抜かないとダメなんでしょ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:20.61ID:LlKf0D2K
>>775
うまく溶かすのが難しいかも
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:46.56ID:39ehwcrh
スーパーの近所に住みたい(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:51.33ID:5uAyMLw1
空気抜き↓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:01.87ID:aPKNlJHT
上に置かなくても逆さにして下に氷おけばつぶれないじゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:05.55ID:94FnmTJz
ネギを挿して完成だろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:19.41ID:UwKACRQF
>>775
冷凍物は凍った状態でも売ってるよ
凍った状態で店先並べて自然解凍されてるし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:29.11ID:JR7Rm91L
>>787
使ったことが無いから知らない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:30.58ID:yYb/SZIB
>>699
>>717
サンタマ100円のウドンとレトルトカレーでカレーうどんにした タマネギとネギとモヤシ400グラムを麺ツユでやっつけたのにぶち込むだけ

チューブのニンニクと生姜、カツオ出汁と鳥だし顆粒 二玉にしておいてヤッタ カレーはフタ袋w
0812おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:32.57ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぴくぴく!
 (つ旦O
 と_)_)
0814メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:33.94ID:PQiL3Gco
>>781
そうなの?
なんとかエウロパとか言うのかと思ってた
ぴんの
あさりの味噌汁とかにたまに居るよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:51.76ID:XWSG06Sg
>>592
30年くらい前には松本に他県から食べに来る人もいるほど美味しいお寿司屋さんあったのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:32.13ID:G3tlhC6J
週末のスーパーでレジ袋の空気必死で抜いてるおばさんがいたら、
「刺身買ったんだな」って想像ができる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:46.93ID:LlKf0D2K
これを見て痛がってるというやつが出てくるのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:57.70ID:jiO2f4SY
>>832
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0851 【だん吉】
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:59.99ID:mU9Vn40x
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:02.18ID:39ehwcrh
ひらめちゃん!
ちえちゃん!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:12.50ID:+V0krzw8
>>813
ネトゲなんて山ちゃん、とか寝太郎とかヤバネコとかクソコテが好きなイメージ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:15.72ID:xkQInhPx
知らないでやってたらビビってたわ。
動くことあるんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:21.36ID:JR7Rm91L
>>851
おすい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:42.35ID:IaI0NrEk
>>845
少なくとも調子に乗って
「これ見て痛がってるとか言うやつがいるぞー!」
とか言うやつは出てくるとおもう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:45.19ID:pvOKz3jO
>>777
発泡スチロールに限らず石油精製品(プラスチック)は自然分解されにくいらしい
ペットボトルとか10年放置しててもそのまんまだからね
水道、海水に紛れ込んでるマイクロプラスチックで一番多いのは洗濯水らしい
化繊を洗濯したクズ
ファストフードがストロー廃止したくらいでは何も変わらないからw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:47.11ID:39ehwcrh
>>866
最近見ない(´・ω・`)食われたかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:52.47ID:5uAyMLw1
また受信料使ってタレントに美味しいもの食べさせてるよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:06.83ID:ZaU9BDJM
結局、釣り上げて直ぐにさばいて食うのが一番って事かえ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:13.41ID:LlKf0D2K
>>859
くわばたりえちゃん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:28.04ID:VKt95nmX
えええええええええええええええええええええ!!
しょっぱくならないの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:32.78ID:JR7Rm91L
>>863
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/19a067c6002db548ff5cce2dfd9b7e34_400.jpg
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:33.28ID:dfBLw5e4
>>785
原作、アニメも見てないけど成海が助六の娘なんだな つうことはやくざもんの弟子と助六の娘は菊の芸風じゃないよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:35.62ID:39ehwcrh
>>863
それホントかな。誰も魚じゃないのに(´・ω・`)
0904メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:47.52ID:PQiL3Gco
>>830
溶けそうなアイスや肉魚を冷食で挟んでくれたり
重い物を下に置いてくれたり
イチゴとかはふんわり優しく上に置いてくれたりする
ゴツいお兄さんだったりする
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:58.76ID:JR7Rm91L
>>887
「美人におっぱいは要らないのよ」わ
0907おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:02.47ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< はかったの〜♪しお〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:12.04ID:nQQLEDqL
こんなやり方、シンプルだけど、知ってる店は無いよな。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:13.14ID:5uAyMLw1
塩分取りすぎとかないのかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:30.88ID:39ehwcrh
>>889
いなくなったコテは実況をやめるのか名無しに還るのかどちらなんだろう(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:11.37ID:K+aqdyIx
洗うな!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:12.17ID:KfG661T0
>>876
あれは、分かりやすいのでカッコだけ「うちは環境保護意識の高い企業です」アピールしたいだけだもんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:22.15ID:pvOKz3jO
いやいや
刺し身は切る前にキッチンペーパーで拭くでしょ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:23.70ID:VKt95nmX
>>917
辞める人が99%  続けるのはハゲ道着 とか名前忘れたけどあのおばちゃんくらい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:26.88ID:IaI0NrEk
>>920
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  We won't get fooled again
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:55.94ID:M9INhyNJ
死んだじいちゃんに塩ふりかけて30分ほど立てかけて臭みをとるともっちりすると
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:02.97ID:yYb/SZIB
マグロ高いんだよな イナダとかカツオが安いわ 100円200円300円だけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:17.96ID:pvOKz3jO
>>927
俺漁師、網も船も全部プラスチックでそれを海に少しずつ流してしまってるので申し訳ない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:29.47ID:UwKACRQF
>>908
最近だと味噌汁はいいらしいな
味噌汁飲んだら塩分取れないとかおかしいと思ったよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:29.50ID:39ehwcrh
なにこれって下品だなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:50.40ID:VKt95nmX
>>956
サンクス  それでもしょっぱくないのかなぁ(´・ω・`)30分もしみこませて
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:22.44ID:BEhAeFk3
>>904
wゴツいお兄さんかw繊細なんだな
そういう人はどこで働いても有能だわね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:24.53ID:EsSzjC/K
>>928
来月出るドラクエビルダーズ2が出たら本気出す!何に?ゲームだよ!!
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:22.73ID:oSt99OMQ
>>941
調味料もわさびも使わずそのままむしゃむしゃ食うんなら塩が残ってるほうがいいのかも
0986メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:34.66ID:PQiL3Gco
>>945
でもあの空間認知能力は個体差大きそう
瞬時に出来る人と苦手な人となんのことか気にもしない人も
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:06:36.28ID:yYb/SZIB
>>960
ちょっとイイ回転寿司でイイわ よし行こうぜ 驕りでイイゼ驕らせてやるゼ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:16.09ID:LlKf0D2K
>>876
ほんとそれ(´・ω・`)
全体の流通量も大したことないだろうし
そのうちどれだけ回収漏れするのかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況