X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152168 お客様は神様です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:19.23ID:sw6KCr0j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152167 満州
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542380805/
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:54.46ID:A1JR7g7J
>>715
うーん別に気になったことはないな
イオンとカプセルホテルと市民会館?しか行かないけど
0748おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:56.24ID:tmLiVxMn
>>657
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ああ、道路横切ろうとしたときにさ、車ひかれそうになって
 (つ旦O  おまいあぶねーだろ!と文句言ったらさ(´・ω・`)なんだこらとか言ったからさ
 と_)_)  けーさつよんだはなしか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:59.99ID:SWDk3jsE
>>680
自分が受けた損害ってのが、どの程度のものか
ちょっと冷静になって考えてみたら、大したことないって思えるもんだけどなあ
通勤時の遅延は、遅刻になるから大変なことなんだろうが
会社側も、電車の遅延の遅刻はあるもんだと緩くして欲しいね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:09.22ID:7+wG1LJJ
>>723
わかったわかった
お前もこっちに対するクレームだもんな
もともとお前にしてもつけてきたレスに対して答えてんだぞw
自覚のない馬鹿っていつまでもうやって引きずるんだよな
さっきのネタクレーマーと同じだわww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:12.83ID:5jzbF5Q7
>>729
うちの電子レンジ、レンジのスイッチ押すとオーブン余熱モードになる(・ω・)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:15.22ID:Pz0Pa1lP
>726
大学岡山だったけど、岡山の女の子は人懐っこい子が多い
0756おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:18.29ID:tmLiVxMn
>>679
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:22.04ID:kwG92KaZ
>>722
それでクレーム入れたら、あんた立派なクレーマーだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:30.33ID:F1Hq1R2l
>>744
うむw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:31.06ID:HEzS3+1M
加ト吉の冷凍お好み焼きは結構好きだったな
(今はテーブルマークか)
マヨネーズが付いてるやつ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:33.25ID:FL6JbZyB
このガイドさんの後ろ姿が元カノに似てて泣ける
しかも元カノは白馬の山頂小屋で働いてたこともある(´Д⊂ヽ
0763くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:33.69ID:oSt99OMQ
>>584
そういえば、うちの乗務員が偽の1万円札の犯人検挙に役立ったってことで
板橋署から金一封と表彰状を受けていた。しかし、タクで偽札使おうとして「あー、
これ使えませんよ」と言われて自分名義ののクレジットカードで決済する犯人て
どうなのかねえ。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:37.81ID:33ujstCZ
残雪だから撮影時期は初夏だろう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:39.42ID:rO5rQW5y
まだキチガイの相手してるのか(´・ω・`)無視が一番効くぞー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:40.27ID:C77U8bux
>>715

岡山の全日本ホテルは良かったよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:56.58ID:grlgNpPI
あの土の汚れは登山者のものなんだろうか

ってもう変わっちゃった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:59.89ID:2zOp3wrG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:05.63ID:mU9Vn40x
3時のあなた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:08.35ID:7+wG1LJJ
>>734
うん、それこそおまえの思い込みだし邪魔だぜ
そんなかまってほしいのかこういうクレーマー体質はww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:15.32ID:PYxzg4j3
>>742
新旅足橋に行ったらトイレがなくて2キロ近く歩かされた
めい想の森の入り口に洋式の水洗トイレがあった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:17.81ID:A1JR7g7J
>>748
店員にはキレることはないけどドライバーにはキレそうになることは多々あるな
あとバス降りようとしたら歩道を突っ切ってくる自転車とか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:24.61ID:mzC9AO50
>>754
一人称が「わし」って本当?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:25.52ID:dTsRTG2o
>>573
あるね
自分はかかりつけの皮膚科で見かけた
絶対聞こえてるのに、診察室の院長先生は知らん顔してるんだよな
あーいうの、院長先生が出ていって「どうしましたか?」なんてサラッと言えばすぐ静かになるし
周りの患者も看護士も良い気分になるのに。
長い目で見れば、看護士らの離職率にも影響するのに。
2軒の病院で同じ事見かけたけどどっちの院長先生も知らん顔してた
0784椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:33.66ID:8V5r8Ju+
こんな高山に登らずとも近くの里山を散策するくらいでちょうど良い(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:54.40ID:EsSzjC/K
>>726
JRの駅からそのままNHKに行けて寝てもいいし
地下道に寝ても大丈夫だし
街は大都会らしくやんちゃな高校生あたりのお坊ちゃんがはしゃいでたりして面白いよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:56.24ID:jhkyZGdV
>>716
千切りキャベツと玉子を蒸し焼きにして
ソースとマヨでそれぽい代用品が
結構お腹にたまりますぜ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:57.92ID:C77U8bux
楽天トラベルで予約出来るのかな?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:59.52ID:PIyArB3q
>>721
わろた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:01.67ID:MUOhUnGw
>>744
数年いってないけどまだポンポコ言っているのだろうか

ハッピーバースデー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:07.26ID:5jzbF5Q7
>>749
大雪の時、今は〇〇パーセントで運転してます連呼するんだけど、実は車庫の架線が切れて上り全滅だったんだよ。
それ言ってくれてれば帰宅したのに(・ω・)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:13.80ID:99gM7s5I
前から思ってたけど
材料何もないのに
どうやってこんな高原に建物たてたんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:40.65ID:KCkpksfJ
あと3時間で日が昇る
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:41.10ID:npjeV67R
ケツはイラネ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:41.50ID:A1JR7g7J
>>763
使えませんよって言えるくもすけはやり手だな
悪いことする人も頭がいい人とは限らんからね。良い人が捕まらなくてヤバイことやらかすけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:42.78ID:HEzS3+1M
山小屋で食べるご飯ってやっぱりカレーが多いんだろうか
うどんも美味しそう
0810椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:52.04ID:8V5r8Ju+
誕生日の曲に聞こえてきたらヤヴァイ(`・ω・´)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:53.23ID:PIyArB3q
>>722
↑うわぁリアルな人いたのね
キモい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:03.97ID:kwG92KaZ
>>715
岡山の人って陰険だよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:04.94ID:fAHE5FtW
>>771
山とかって昔話好きとしては憧れる(´・ω・`)

滝とか海とか大蛇とか龍とか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:08.12ID:Uch8YvpM
>>656
それ、とっくに通り越してる
暴走する正義ってやつだな
何人も逮捕されてるから気を付けなよ…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:13.92ID:Pz0Pa1lP
>>766
     _._._._._,彡⌒ ミ
   (((.(.(.(.(.(´・ω・)   虫するなんてひどい
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0824椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:50.59ID:8V5r8Ju+
>>812
ヤマカガシを虐めた程度では通報されないよ(・∀・)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:03.00ID:+v3qmMLb
ハッピーバースデートゥーユーが聞こえてきたので
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:16.68ID:A1JR7g7J
>>818
クレープさえ作れればあとは順番だけだけどね
とは言え自分では自宅で2度くらいしか作ったことがない気がする
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:19.08ID:kwG92KaZ
>>780
本当
女でもわし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:23.23ID:mzC9AO50
登山なんて疲れるだけだと思うの(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:27.09ID:iTsc9P11
>>800
民放でLOVEちゃんが書き込んで何もレスが付いてないの見ちゃうとせつなくなる(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:37.67ID:dTsRTG2o
>>603
陰湿じゃなくて、そうしないと本人に効かないんだよね
正統なクレームを店舗に直接言ったって何の意味も無い。
上に言わないと。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:03:51.64ID:fAHE5FtW
>>810
そういや4月生まれだから来年になっても新元号最初の誕生日にならないので落ち込んでる(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:17.64ID:0NeD1TD7
>>713
同じく
寒いからシャワー浴びようとして、落ちてたタオルたたんで出てきて布団入って思い出した
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:22.88ID:5jzbF5Q7
>>828
広島焼きはフライパンで作りづらそう、混ぜて焼くんなら宙に浮かせて返せるけど(・ω・)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:23.63ID:kwG92KaZ
>>815
気付けます
ばれないようにやっています
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:24.31ID:z3UF/sQz
絶景だとは思うけど山登りしてまで見たいかというと…ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況