X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152167 満州
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:45.88ID:1FtlE9ee
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152166 刺身
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542374296/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:44.39ID:iH4b0kXO
日本政府 竹島奪還へ本腰か? 竹島周辺で韓国調査船が領海侵入 巡視船を派遣して領海外へ追い出す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542339680/

韓国の大学教授が「慰安婦は強制では無い。その気があった」と発言したため懲役判決 司法めちゃくちゃ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542333573/

【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/

徴用工の未払い賃金は朝鮮総連の前身である朝連に払われ、日本共産党の再建資金として使用された
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542276620/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:12.54ID:y6Pn+Z8b
>>1
(:D)┓ペコリ

性格悪そう
井の中の蛙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:24.32ID:sj51oc4r
先日も見たけど今日も内容が頭に入ってこない
刺身は買ったら氷で冷やして運べってのしか覚えてない
ブロックで買ったのは塩振って30分立てかけて30分冷凍してから切ればいいの?
もうこの番組無くして5分で結果だけ教える番組にしてくれよ
情報化社会でだらだらやらんでいいよ
0011くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:50.51ID:oSt99OMQ
刺身にかぎらんだろ。。。こんなに斜めにするやつもいないが。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:42.54ID:yYb/SZIB
オマエラテレビ番組が 鯖缶は青魚のDHCがドコたヘキサ塩酸だ アブラカダブラ言うから バカに高くなって売り切れてるじゃねーか

ヤメテくださいw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:57.56ID:LlKf0D2K
そういや鮭の季節だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:59.81ID:y6Pn+Z8b
>>12
確実に人気ある奴しか使わない
その代わり受信料はガバガバ使う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:08.08ID:sj51oc4r
よその家でもちもちな刺身が出てきたら
ベロっとなめた指で触られてる可能性があるってことだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:40.37ID:y6Pn+Z8b
>>22
まったくだよo(`ω´ )o
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:02.06ID:0/A44xZc
>>12
お偉いさんがファンだと聞いたような
サッカーのやつも群青日和っポイの作れという無茶ぶりをしたんじゃなかったっけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:05.20ID:sj51oc4r
>>12
パヒュームとか
お抱えみたいにして延々と使うよな
紅白の出場者も偏ってるし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:11.28ID:mU9Vn40x
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:17.78ID:pvOKz3jO
もちもちが好きか
しゃきしゃきが好きか
で分かれるかな
旨味とかはわかりにくい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:21.09ID:LlKf0D2K
ガッテン前に寝るつもりが1時過ぎてしまった寝る
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:22.24ID:VKt95nmX
  サシミカッテキタヨ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ガッテンミタダロ   |   | シオカケロ
 ( っ[]           ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:38.86ID:5uAyMLw1
ガッテンもたまにはいい情報やるんだな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:00.46ID:yYb/SZIB
>>30
山岡「この刺身はダメだ。俺が本当のフルーツグラノーラ牛乳カケ を食べさせてあげますよ 明日、6時半に来てください」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:16.44ID:nWMM3y7P
>>33
普段から繋がりがあるかは知らないけど、
ガッテンの歌を歌ってるからだよ
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:26.80ID:PQiL3Gco
>>32
え?
これあるの?
裏話とか読んだら悲惨な目にあったお嬢さんの事とか他にもいたたまれない気持ちに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:17.97ID:y6Pn+Z8b
>>47
地味にAKBとジャニーズは番組持ってるからな
特定のアーティストや事務所に番組持たせるってあり得ない

一時期いきものがかりもやたらあちこちに顔出してたな(´・ω・`)
0076おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:25.85ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 露助は世界中どこでも最悪やな!
 (つ旦O
 と_)_)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:46.50ID:zmkXgr3N
さて寝よう。明けたら勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                    <⌒ヽ
                   ((<___ノ ))
                               
                      /ヽ-、__
                / ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:51.78ID:yYb/SZIB
>>39
100円で買えてたモノが 1.5倍から2倍になってる感覚だわw微妙だと思ううだろwガソリンも高いしw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:25.29ID:B7xfFqr1
>>75
こないだも いきものがかりの一人 何かのNHKの番組で見たな(´・ω・`)/~~
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:27.04ID:DJktuAAB
しかしなんでもかんでもNHKは支那ばかり
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:21.60ID:nWMM3y7P
>>72
志の輔の志の輔と小野さんの写真がライブで出てきてたのもあるかな
今回は
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:52.00ID:y6Pn+Z8b
>>96
高いよね( ;´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:38.86ID:xV1Wcd/V
今までNHKが完全スルーしてたウイグル100万人拘束をアメリカが報道した途端、
アメリカが外交カードに使うという支那共産党の主張を垂れ流すNHK
いまだに忖度は続く
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:16:49.76ID:8StJ0BiS
そして木村佳乃w
原田泰造と椎名林檎とNHKお気に入り三大スターw
0120おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:10.44ID:tmLiVxMn
>>87
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍チョンは売国やな
 (つ旦O
 と_)_)
0123おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:24.33ID:tmLiVxMn
>>92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:51.70ID:VKt95nmX
>>106
りんご100円
バナナ4本168円
巨峰1バック300円
柿100円
みかん6個300円
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:44.13ID:M9nCnTOS
今またそうだな中国語できないやつは負け組
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:13.30ID:mU9Vn40x
>>102
遊ぼうよパラダイス
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:08.89ID:eKe17Dzk
>>126
算数の問題文ではりんご1個60円、みかん1個40円くらいが相場なのに(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:10.28ID:xV1Wcd/V
少年の頃から支那共産党のスパイになって日本に帰国し、反日活動を一生続けたんだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:22.16ID:M9nCnTOS
だから原田泰造は馬鹿なんだよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:20:40.27ID:oBQ+ZP2U
>>145
多分あなたが言いたいのは葱油餅
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:04.08ID:8StJ0BiS
内野なんとか老けたね
この間映画(ハル)を久しぶりに見直したばかりだから余計思うけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:11.34ID:8HtzwF8G
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:43.55ID:yYb/SZIB
>>126
やっぱバナナは偉大だな 手で皮剥けるし バナナ一本とミカン一個を交換しよう。柿ぶつけてヤルぜw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:26.63ID:+I+BfDMb
日本政府最悪の判断だな
共産圏に日本人こんだけ残すのかい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:36.57ID:M9nCnTOS
堀健に言えやっ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:06.32ID:oBQ+ZP2U
>>156
年に一回くらい造るけど美味いよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:14.65ID:UwKACRQF
>>156
すげー偏屈な人がいきなり改心したっけな
あの世界すぐ非は認める人ばかりで素敵
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:32.50ID:tSavIrh1
俺がキッズの頃は北方領土は日本の領土ですってCM流れてたな うる覚えだけど (`・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:45.46ID:mU9Vn40x
01:23:45.67
ならチンドラの家特定

はげ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:54.06ID:M9nCnTOS
アメ公偉そうに駐留しやがって
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:42.76ID:LijJ8WM4
>>176
宇能鴻一郎か
0185メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:24:49.43ID:PQiL3Gco
>>159
進駐軍やGHQに修身や道徳の授業を禁止されて
「太郎さんと花子さんは助け合いながらそのお店で買った果物をお祖父さんお祖母さんの家まで運んであげました」
とか算数に絡めてみたって特集みたことある
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:15.89ID:yYb/SZIB
日本の国内にちじこまって 天皇チンポコヘイカ万歳教を熟成過熱腐敗発酵させてりゃ 北朝鮮をもっとヤバくした国になって 経済も自由も無かったろうなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:35.26ID:xV1Wcd/V
>>163 関東軍は連れ帰る気なんか毛頭ないから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:46.62ID:oBQ+ZP2U
>>161
中国本土でローピンはあまり呼ばない


葱油餅(ツォンヨゥピン)とは、小麦粉で作った生地に油を塗り
ネギの細片を具として巻き込んで焼いた中華料理。北京料理として知られるほか、他の大中華 ... 両者は無関係である。
『美味しんぼ』では、同様の料理が「ローピン」(烙餅)の名で紹介されている。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:09.01ID:M9nCnTOS
韓国の地図じゃないか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:41.62ID:+I+BfDMb
>>189
内野さんの時代に早稲田に入学するのに英語の発音のトレーニングなんて必要ありませんから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:49.38ID:eKe17Dzk
>>188
さすがにもう鶴亀算はなさそう
サイクロプスとケンタウロスとかになってるかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:06.80ID:99gM7s5I
いやいや
地図にのってないとかありえないから
地名はなくても場所はわかるだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:55.02ID:RIYSHCZR
日本人がこんなこと言うのは嫌だが
日本の戦争は狂ってた
ゼロ戦の特攻隊
そして、自爆する国民
0207メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:27:57.19ID:PQiL3Gco
>>192
ベーコンのかけら巻き込んで焼く麦穂の形のパンみたいだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:10.71ID:M9nCnTOS
ジャップのきたねーガキどもが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:16.12ID:yYb/SZIB
はいはい、官僚官僚w行政政府が活躍しましたよwおかげおかげ?糞くらえって感じじゃねw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:40.57ID:+I+BfDMb
>>205
基本が出来てるいい発音だと思うけれどなぁ
母音の違いもつけてて子音でも日本人の悪い癖がない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:09.61ID:M9nCnTOS
捨てたのさ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:30.07ID:kwG92KaZ
>>206
この非国民め!
あの戦争は日本が追い詰められて仕方なくやった戦争だ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:44.50ID:yYb/SZIB
>>208
ナンダイキナリwコリアンだー?自国のオンナ他国のオンナ強姦してハメて売り飛ばせよw(逆な そういうことすんな)
0221メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:07.24ID:PQiL3Gco
ワン助が起きて来た
一度は寝たふりして寝かしつけたが
寝返りの音でまた起きた
舌をペロペロさせて少し何か食べたそうだが手持ちのおやつがいりこしかないw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:44.29ID:M9nCnTOS
障子にメアリー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:45.60ID:99gM7s5I
つーか
敗戦国なのに
アメリカ軍が普通にやさしく対応してて
どういうことなんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:50.60ID:A4Ypnw4A
非実況民め(´・ω・`)
と呼ばれても恥ずかしいことはなんらない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:05.44ID:+I+BfDMb
>>216
仕方ないとはうちのじいちゃんも言ってたけれどバカがやり方を間違えた例は多々あるのも事実だ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:19.21ID:GxBjRm7F
>>220
パクチー結構好きよ。そう思ってパクチーのポテトチップス買ったら不味くて捨てた(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:25.38ID:c4Q/AaW4
>>211
単語をまたいで伸ばしながらぬめっとした音程移動は非英語圏の態とらしさそのものかと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:27.66ID:KCkpksfJ
共産軍に殺される
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:31:58.10ID:xV1Wcd/V
前編はソ連兵による強姦祭りだったのにソ連兵がいないし落ち着いたのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:24.76ID:kwG92KaZ
>>226
米国人にも良い人はいる
0249メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:38.47ID:PQiL3Gco
>>227
甘糟さんがここに合衆国作ろうとしたんだよね

赤川次郎のパパンが側近だったらしいけど
東大哲学科卒の
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:49.92ID:yYb/SZIB
占領した領土にホイホイ移り住んでから引き上げる 実際ホイホイかは知らんけど ケッコウな体験で歴史だよな

あんまりないでしょ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:18.42ID:m9z2ZcQJ
ドラマだなぁ
GHQのアメさん相手にこんな強気に出られるワケが無い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:37.62ID:M9nCnTOS
今の馬鹿どもだったら自己責任とかほっとけとか大合唱だろうな
役人に飼い慣らされてくだらない洗脳教育受けて、自分たちの仲間を叩き合って困ったやつは嘲笑えと教えられて来てて
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:33:53.02ID:LijJ8WM4
>>238
独逸には空対空だけどセルブシュトッフェルメンネル 自殺ていだんってのがあるにはあった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:21.69ID:kwG92KaZ
日本の中国侵略に乗っかって中国に行った日本人に同情できない
民間人であろうが侵略者だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:28.72ID:c4Q/AaW4
>>250
アジってるときはスタカートになっているから音程もまとまっているよね。
柔らかく流暢にしゃべるときの音程感はちょっと態とらしいすぎるかな。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:33.79ID:EsSzjC/K
>>206
特攻隊で飛び立ったけど、特攻する前に撃ち落とされ生き残ったのが俺のジジイだけど、文句ある
俺が全国フラフラして帰っきたあとに死に目に会えてよかった。
なんやかんやで俺はジジイ尊敬してる
0265メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:36.88ID:PQiL3Gco
>>248
フランスとかでは今逆に尊敬に値する自己犠牲と再評価されてる
けど考えた人は逃げ切ってるとか胸○悪いね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:40.50ID:M9nCnTOS
ミコクガアタ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:42.32ID:LijJ8WM4
>>243
この手の人は飛行機は全部零戦なんだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:46.10ID:eKe17Dzk
>>254
「し、失礼なことを言うな!」と急に怒り始めるのは不自然だよね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:34:54.66ID:RIYSHCZR
>>248
だな
日本人の先祖としての凄い死に方をした人
俺は、日本の政治が馬鹿だとしか思えない
糞や
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:08.64ID:kwG92KaZ
>>252
俺の爺さん婆さんも満州から命からがら帰って来たよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:25.97ID:GTKPQf9/
遅ればせながらPSVR買ったのです
エロ方面の破壊力はパねぇのです
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:29.43ID:yYb/SZIB
>>256
昔のバカに意見なんかねえよwヘタな事言ったらバカに殴られるw親父やその辺のバカにwバカ警察にしょっ引かれるぞw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:31.26ID:kQNVEzoU
さっきから内野さんが英語で叫んでるの
ハズキルーペのワタナビがよぎる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:32.89ID:nvJlGPGL
発音談義ってなんかの呪いなのか
このおかしな中国語にも突っ込めばいいのにな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:37.82ID:A1JR7g7J
山崎育三郎LIVEツアーのCM@地方

助六はそういうお仕事してる人なんだ
0279おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:40.85ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 木村佳乃の英語は上手だな
 (つ旦O
 と_)_)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:44.22ID:ensjyYRQ
>>252
棄民と言うかあんまり恵まれてない人国策で送り込んだんだろノルマ付きで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:48.18ID:99gM7s5I
つーか
ガキが余計なことべらべら喋らなければ
こんなことにならなかったのにな
0286おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:09.47ID:tmLiVxMn
>>130
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:09.69ID:PQiL3Gco
>>259
でも最近リアルでもググるとかようつべとか使う人たまに居て驚く
真の実況民なら使い分けてるはず
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:19.66ID:/FBE8Kpk
あら、よしのちゃんけっこうジャパニーズイングリッシュ
0292おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:26.06ID:tmLiVxMn
>>134
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:31.02ID:xV1Wcd/V
>>238 ソ連歩兵も爆弾を抱えて特攻したらしい。ソ連兵の場合、政治将校が
後ろから脱走兵を撃つからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:35.59ID:M9nCnTOS
>>272
平民は自分の意思で生き方を決められない時代
指揮する人間が愚かだと大勢の平民が路頭に迷うのだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:35.70ID:UwKACRQF
内野は早くテレ朝刑事ドラマに復帰してくれ(´・ω・`)
NHKなら時代劇で
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:55.57ID:KCkpksfJ
次期総理か
0307おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:06.72ID:tmLiVxMn
>>291
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:21.06ID:+I+BfDMb
>>264
辛い経験をしたなお祖父さん
あなたはそんな目に遭わないようにしないとね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:26.27ID:yYb/SZIB
>>272
いやね、うちもそうなんだラシイ いやね、国を挙げて移り住め住め いいトコロみたいなことはソンナしないでしょ 無責任じゃんw
0318おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:51.06ID:tmLiVxMn
>>304
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:37:58.84ID:kwG92KaZ
傷だらけの天使のおさむちゃんがこんなになっちまった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:00.59ID:vP5MDQIh
>>277
テレビで日本人が英語をしゃべるたびに発音にケチつけてくるのは
単純に日本人が叩きたいだけの馬鹿どもだよ
それが証拠に、インド人とかのような他の国の人がどんなになまった
英語をしゃべってもほとんど誰も叩かない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:03.79ID:KCkpksfJ
>>310
統治権回復
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:05.79ID:M9nCnTOS
この頃は戦後まもなくで焼け野原で経済も何もなくて飯が食えるパイが小さいのでこういうの無視したんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:26.08ID:99gM7s5I
ショーケンって
逮捕もされまくってるし問題ありまくるのに

なんでNHKって使いまくるんだろうなぁ
しかも生粋の役者でもないのに役者でばかり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:32.85ID:PIyArB3q
ショーケン入れ歯変えろよ
0339おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:38.98ID:tmLiVxMn
>>332
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:40.60ID:M9nCnTOS
ここまでものまねするとちょっとおかしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:43.57ID:rO5rQW5y
もう怒ってそうなセリフ吐かれてるけど(´・ω・`)何故か今回は怒らない
0344メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:52.14ID:PQiL3Gco
>>288
この件については敬意を持ってって評価になってるって意味だけど

多分江戸時代まであった人柱とかアステカとかの優秀な子供が生け贄に選ばれて名誉な事みたいな価値観だよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:53.27ID:A1JR7g7J
>>320
日本人は多少適当でもガンガン行く感がないねー
違和感ないとこまで行かないとダメだと思ってる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:58.05ID:EsSzjC/K
>>274
変なヘッドマスク付けてチンポしごいてる姿とか見られたら孫の代までお笑いネタになるよ
やっぱりイヤホンぐらいじゃないと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:14.42ID:PIyArB3q
恭平ちゃんは最後に出るのかな?声だけ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:23.54ID:RIYSHCZR
日本の戦争のやり方は
国民を守るではなく
死んでくれってやり方なんよ
特攻隊が一番分かりやすい
明らかに馬鹿
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:26.97ID:+I+BfDMb
>>277
大抵こういう時に英語の発音が下手だというレスがつくから上手いと機先を制したつもりだった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:53.12ID:eKe17Dzk
>>325
14〜24歳で世代を超えたとか言っちゃうとおばちゃんたちから苦情くるぞ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:55.52ID:m9z2ZcQJ
木村佳乃はハリウッド映画にも出てるもんな
ジュリアン・ムーアとかと一緒に
シャワーシーンもあったw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:02.81ID:yYb/SZIB
>>260
ああーそうか 居てるか 東南アジアのオランダ人とかいるもんな 知らないだけか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:10.75ID:8EX7udP+
満洲はいまの北部軍区(旧瀋陽軍区)
江沢民派が多く、習近平の影響力が弱い
中国が分裂するとすれば、きっかけはここから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:12.95ID:M9nCnTOS
>>333
主役ではないドラマ全体を引き立てる大物脇俳優が務まるのがみんな死んじゃったりしていない
実力的にショーケンとかしかない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:15.49ID:KCkpksfJ
政治家やねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:15.58ID:LijJ8WM4
>>320
ドナルド・キーンのバショワーーーって発音で始まるお話はすばらしいのにw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:18.07ID:A4Ypnw4A
>>345
トランプさんに判らないって言われた日本人記者は人種差別だーって左翼メディアがトタンプを叩いたけどほんとに判らなかったようだね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:25.61ID:kwG92KaZ
>>294
ソ連も捕虜になること厳禁だった
ドイツ軍の捕虜になって過酷な捕虜収容所暮らしを続けてやっと解放され祖国ソ連に帰ったら捕虜になったということでラーゲリにぶち込まれた
0376メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:40:57.14ID:PQiL3Gco
>>352
リアルタイムで人気あった頃を知らないけど
若い頃は金城武にちょっと似てると思った
欧米人みたいな空気感
拳銃とか普通に持ってそうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:00.84ID:A8+mtpPB
>>353
日本のやり方ではないよ、日本の官僚が自分たちの保身のためにやらせてること
いつの時代も保身に走る役人が国の病巣になる、今もそうだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:27.14ID:kwG92KaZ
寒さで死ぬだろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:34.25ID:+I+BfDMb
この時在留日本人170万人の帰国者数100万人って
どこに消えたんだよ残りの人は
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:58.18ID:A1JR7g7J
>>353
てかさあ、日本もそろそろ上手な戦争の方法を勉強しないといけないよな
できれば使わない隠し刀として
0385メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:59.13ID:PQiL3Gco
>>360
昨日偶然知ったんだけど結婚のキューピッドはエンケンさんw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:01.26ID:vP5MDQIh
このBGMは花燃ゆのBGMと雰囲気が似てる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:26.50ID:A4Ypnw4A
Eテレでえぐいドキュメンタリーやってたな去年あたり・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:44.36ID:eKe17Dzk
>>355
自分ではなくて自分より髪が多い人にギリギリふさラインを引ける聖人(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:06.59ID:kF8Tm/rg
>>360
大女優のジュリアン・ムーアや若くてかわいい女優が丸出しなのに木村佳乃は乳首死守してて萎えたわ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:52.42ID:LijJ8WM4
>>396
きみもねこもぼくも
みんなすきーだよ
カレーライスが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:06.37ID:kwG92KaZ
>>381
軍関係者や官吏はラーゲリ送り
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:15.26ID:PIyArB3q
このシーンだけなぜか見た覚えがある
0415メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:24.95ID:PQiL3Gco
>>396
うん
大杉漣さん亡き今
唯一の売れっ子強面俳優みたいな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:31.05ID:M9nCnTOS
>>384
孫子曰く三十六計逃げるが勝ち
戦争なんか簡単にしてはいけない
やむをえなくなくどうしてもする時は国民全員の命運を預かるわけだから絶対に負けてはならない
そのために開戦前時点で外交情報戦兵站戦略、全て整えておかなければいけない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:31.53ID:RIYSHCZR
戦争って未だに
色んな死に方あるけど
特攻隊で死んだ人って若い奴やねん
自分がそうなると思うと、無理だし
そういう馬鹿な時代をやらかした日本
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:54.58ID:yYb/SZIB
>>353
戦争な 日露から要塞に突撃して無駄死にだしな 外交や政治や算数で行って 無理なんだよ よし、竹槍訓練するぞw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:15.38ID:LijJ8WM4
>>418
言うは易く行うは難し
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:21.15ID:PIyArB3q
>>420
わろた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:23.38ID:oBQ+ZP2U
>>419
大日本帝国主義右翼政権と昭和暴君
0430おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:28.99ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家の爺さんもニューギニア戦線で捕虜になって帰国遅れたからな
 (つ旦O
 と_)_)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:33.38ID:rO5rQW5y
ヒューラーなんて名前やっぱ信用ならなかったってことか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:45.19ID:vP5MDQIh
ここは第一生命館?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:48.45ID:PIyArB3q
ふひひひひって笑ってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:17.61ID:kwG92KaZ
>>404
スターリンの息子ってドイツ軍に捕まってラーゲリに送られたの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:19.22ID:99gM7s5I
つーか
アメリカ人とかアメリカ軍って
普通にいい人ばっかりやん
めっちゃ協力的
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:43.42ID:Rn+njQgo
専用スレあることを伝えておく
0443メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:50.16ID:PQiL3Gco
>>414
台湾の方が戦死されてその報告が来てなくて
やっと最近日本国から通知来たみたいなドキュメンタリーみたら
その文字が丸文字って言うか女学生のバイトさんが書いたみたいな手書き文字で
気まずかった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:10.60ID:+I+BfDMb
>>435
ドイツ軍の施設で脱走しようとして柵に引っかかって死亡
妻子がスターリンによってシベリア送り
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:47.46ID:A8+mtpPB
>>419
だから日本って簡単に言うなよ
日本の官僚連中だろやらせたのは
特に陸軍の保身は酷いものがある
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:55.33ID:PIyArB3q
迷惑な
マッカーサーいい人
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:03.04ID:LijJ8WM4
>>445
味濃いんだよこれ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:20.49ID:kwG92KaZ
>>436
いきなりGHQのトップ・マッカーサーに会わせてくれるなんて考えられんわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:28.09ID:KCkpksfJ
よく喋る猿だ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:46.05ID:rO5rQW5y
なんだよ大佐ちょっとは仕事してんじゃん(´・ω・`)信用できない奴とかいって悪・・・やっぱダメ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:04.21ID:PIyArB3q
>>464
リアルヤクザっぽいよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:04.37ID:nvJlGPGL
>>443
戦死報をドラマチックに書き直す仕事のドラマ?
ちょっと前にあったよね NHKかな?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:17.83ID:RIYSHCZR
>>450
大杉蓮さん
そういや死んだんだよな
俺は、ヤクザ役より草薙君とかのドラマに出てた
良い人の役が合うと思ったな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:22.92ID:M9nCnTOS
>>419
よく想像力の足りないやつがこの国には特に多いが、古今東西戦争というは命令するやつは1番後ろに隠れていて最後につかまって処刑されるまで、全平民が盾となって殺し合いをさせられるだけのものだ 自衛戦でもなければ犬死にさせられる駒
日本は80年前、有無を言わさず赤紙で強制徴集され戦争させられ2〜300万人死んだんだ たった80年前、我々の爺さん婆さん世代は 逃げたら非国民で処刑
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:15.29ID:8StJ0BiS
>>478
ああなんか親子のやつ?
2サスとかのほうが似合ってたよねほのぼの親父
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:19.91ID:KCkpksfJ
北方4島返せ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:42.36ID:LijJ8WM4
>>480
どこのくにでもそんなもんじゃないかい?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:02.91ID:UtDEmfOf
>>1
これ本放送の時に視た
゙竹林はるか遠ぐ読んで引き揚げした方々の苦労が少し分かった気がする
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:06.27ID:kwG92KaZ
>>447
血も涙もないスターリン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:07.80ID:uVCd+HwW
サザエさんで満州引き上げ描かれてたな
危険だから嫁さんが男の格好してて、旦那は着るものがないから女装してるっていう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:08.24ID:mU9Vn40x
>>462
白飯も?
0501メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:13.19ID:PQiL3Gco
>>461
たまに国の要職とか議員さんでも居てちとね(;´д`)
>>474
地元のTBS系のドキュメンタリー随分前の
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:20.76ID:M9nCnTOS
>>481
ないな 北朝鮮や南米に放り出した位だし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:29.48ID:GTKPQf9/
ところで、明日仕事で上京し、東京駅のほど近くで一泊するんだ
お勧めのメシ屋plz
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:36.93ID:LijJ8WM4
>>495
あんたこのごろよめいり
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:52:01.52ID:LijJ8WM4
>>499
それは違うわw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:52:34.35ID:grlgNpPI
この奥さん、なんでこんな腹立つんだろ

>>498
最初期のサザエさんは、当時の社会風俗が分かって面白い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:52:59.30ID:LijJ8WM4
>>512
破れかけったタロット投げて
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:53:05.53ID:M9nCnTOS
>>504
やよい軒
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:53:47.65ID:yYb/SZIB
>>436
メリケン悪魔w 黄色いサルの民衆w老いも若きも罪もなく暮らす黄色いサルの都市に原爆落とす実験だw

コレをすることで今後100年の実権を握れるでw(まさしく悪魔的だ 悪魔そのものだ)

この国に憲法を作る 出来るだけ理想的な 猿の王様は傀儡の象徴酋長にするか?しかたねえ まあ現在2018は100年前よりマシなんじゃね そうあるべきだしそうしようや
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:25.40ID:kwG92KaZ
>>498
俺の祖母ちゃんは髪をGIジェーンのようにしたそうだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:25.68ID:LijJ8WM4
>>517
切れちゃってラジオペンチで巻き取ってラジオペンチに巻き付いたのプライヤーでほどく
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:39.23ID:Zt+A+YAO
日本三大木村(´・ω・`)
木村佳乃
木村カエラ
木村文乃
木村祐一
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:40.09ID:M9nCnTOS
わんわんわん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:45.76ID:grlgNpPI
>>528
禁止ってなんだろう?

禁止はともかく、アニメ化された時代にはそぐわない内容は多いね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:48.68ID:rO5rQW5y
日本人女性って成人でも子供に見えるらしいから
やっぱそういう意味でもソ連兵はヒャッハーしてたんやろか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:04.10ID:xV1Wcd/V
NHKは支那人が日本人を助けたという支那残留孤児話が大好物だからな
実際は人身売買で奴隷になっただけなんだけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:07.14ID:RIYSHCZR
ヒロポンってなんでそういう呼び名だったんやろな
今でいうと、出来の悪いシャブやろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:08.42ID:UtDEmfOf
>>450
オーディションに遅れて来て合格した割にヤクザ役は似合わないと思う

アウトレイジの最終章で津田寛治は最低な演技だったなぁ‥@余談
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:10.72ID:MUOhUnGw
>>485
ノザキのだと留めてあるシールには
「巻き取り鍵」缶には「巻取鍵」
って書いてある
0555メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:28.77ID:PQiL3Gco
>>537
無政府状態だったって満鉄関係者の子供だった宝田明さんが話してた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:47.51ID:KCkpksfJ
泣ける
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:58.96ID:LijJ8WM4
>>542
ばってん・アラファト亡くなったね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:20.15ID:wo579JdJ
喋ってないで聞けよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:25.97ID:kwG92KaZ
>>547
大地の子の人は我が子のように育てられたぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:27.89ID:rO5rQW5y
やっぱしこの引き上げで握り潰してたのバレてソ連立場無かったんかな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:33.75ID:9B3Fmeju
玉音放送を聞いた国民の大半は内容をほとんど理解していなかったそうだ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:43.32ID:M9nCnTOS
>>547
シナだって同じ位食えなかったんだぞ 大陸は貧しかった
何せ日本にどんどん侵略される位だし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:12.83ID:ensjyYRQ
>>550
疲労がポンと飛ぶだと思ってたがギリシャ語の労働を愛するからだとググった先に
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:16.83ID:fAHE5FtW
>>560
うん(´・ω・`)
忘れてしまいたいことが今の私に多すぎる♪

ホントはベッドのまわりに何もかも脱ぎ散らかしたい(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:42.61ID:IaI0NrEk
>>575
M-1、金属バットとマヂカルラブリーとトム・ブラウンに出てほしかったけど、
まさかトム・ブラウンだけとは。
優勝はジャルジャルかマラドーナがいいな。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:46.00ID:A4Ypnw4A
>>574
逃走のために死ぬ気でやった結果がコレ(´・ω・`)
なぜヒゲくらい剃らぬと思うがイスラム教なんだなあ・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:46.78ID:M9nCnTOS
間違ってちょっと狂ってこんな時代に生まれてたらやだなー
0591メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:46.88ID:PQiL3Gco
>>580
太陽が凍りついても僕の君だけよ消えないで!

って何?(´;ω;`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:57.73ID:m9z2ZcQJ
>>573
YMO40周年に当たって一夜限りの再結成ライブとかやるかと思ったけど
昔の焼き直しみたいなアルバムが出ただけで
大きな話題にもならなかったな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:00.60ID:mU9Vn40x
(´・ω)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:01.73ID:Zt+A+YAO
彼がいなかったら
赤塚不二夫
梅宮辰夫
小澤征爾
草野仁
ちばあきお
ちばてつや
富山敬
ゆでたまご
が日本で活躍することはなかったかもしれない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:32.05ID:KCkpksfJ
満州にどう伝える?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:39.87ID:RIYSHCZR
今の俺らだと
この時は、パンツにウンコついてんだろうなって思う
時代は変わったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:57.80ID:grlgNpPI
このドラマ最初に見たときは泣いたっけな(´・ω・`)今は…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:00.33ID:mU9Vn40x
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:00.49ID:2zOp3wrG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:00.84ID:7AKxCD06
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:11.05ID:uXtN3sbZ
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\  
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:18.78ID:nvJlGPGL
>>551
オレは意外と嫌いじゃなかったなw
たしかにちょっと着せられてる感はあった
な に が 花菱だバカヤロー
しかもなんだこの若頭補佐ってのは
なんかのオマケか?って煽りも素敵
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:00:52.62ID:mU9Vn40x
>>607
何やらかしたんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:05.35ID:PIyArB3q
これでこの人死んじゃうんだっけ
なんかここ覚えてる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:25.85ID:M9nCnTOS
>>620
生き残っていく自信がないよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:38.02ID:grlgNpPI
こうやって聞いてると、共産の敵感すげえな
久しぶりの感覚
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:03.81ID:RIYSHCZR
逆に、日本がなんで海渡って戦争するようになったんや
統治ても難しいやろうに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:20.26ID:PIyArB3q
なんか見た覚えがあるぞ!ここら辺覚えてる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:29.61ID:mU9Vn40x
>>636
はみ射精したんか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:33.54ID:rO5rQW5y
>>644
そもそも先週の冒頭でそれっぽい事が言われててな(´・ω・`)息子が父のことはよくしらねーって
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:42.09ID:grlgNpPI
>>640
まじで?
ゆでたまごなんて完全に戦後生まれと思ってた

……戦後生まれだと思うやっぱ
0661メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:52.18ID:PQiL3Gco
>>592
この前昔の動画とかみてて
シャツが欲しくなった
┗UUOみたいな柄のシャツとかロゴとかいちいちかっこいい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:55.74ID:KumAKkii
>>605
ビートニクスがレコード大賞で優秀アルバム賞を獲ったんで元気出そうぜw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:57.53ID:uXtN3sbZ
>>621

ε、ギュ
 ハ,,...(・ω・`) トトロ!
/;;・ω・⊂  ヽ
(;( ^^^⊂__,,ノ ミ
`'ー---‐´ 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:59.71ID:LijJ8WM4
>>619
醸造したカスから蒸留するんだっけか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:02.36ID:PIyArB3q
>>648
今は贅沢病なんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:08.53ID:xV1Wcd/V
>>567 シルクロード番組作って支那の地下核実験場に日本人をおびき寄せ被曝させた
NHKを盲信してどうする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:21.01ID:9xdBVP71
>>635
兎に角、毎日生きる事だけに集中出来るから五感が研ぎ澄まされそうではある。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:31.52ID:mU9Vn40x
>>643
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:40.00ID:LijJ8WM4
>>654
砂肝ちゃんよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:41.17ID:+I+BfDMb
>>655
松坂慶子は日韓ハーフということになっているけれど両親のどちらも韓国人っぽかった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:14.39ID:grlgNpPI
やっときた終戦

そう言えばシベリア抑留とかあったな
俺が小さいころは、まだ生々しさが、今よりはあったっけ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:18.03ID:KCkpksfJ
岸壁の
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:24.66ID:PIyArB3q
>>679
芸能界韓国人多すぎる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:25.93ID:LijJ8WM4
>>676
変汁さんはずっとまえにでた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:28.85ID:A4Ypnw4A
>>661
ユキヒロのパルコの店で売ってたやつだ
YouTubeの何かの動画でイギリスの若い子が着てるの見て驚いた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:28.89ID:M9nCnTOS
>>646
圧倒的に他国よりも情報も持ってないし白人クラブじゃないから、植民地にされる位なら討って出よう、のその先の事はあまり計画的に考えてなくて成り行きで進んじゃったんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:04:52.29ID:G2CLU6Tk
夜勤から帰還

もう酒を飲んで全てを忘れるしかないお・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:01.20ID:8StJ0BiS
>>679
両親ともそうじゃないの?
若いころの痩せてた顔見ると日本人っぽくないし
今は太ってもう人間じゃないけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:06.78ID:oBQ+ZP2U
>>667
妄想癖(人格障害 パーソナリティ障害) ネトウヨアスペルガー症候群
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:12.81ID:ZnARD3e5
死がリアルに身近に感じられる環境だと自ら死にたいとかおもわなそうだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:22.15ID:mU9Vn40x
>>699
チンドラ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:36.90ID:PIyArB3q
>>698
現代人は孤独でもあるのだろうね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:39.35ID:A1JR7g7J
>>691
もともといた人は生きるすべだろうね。芸能人とかスポーツ選手とかが
そこまで国籍関係なくやりやすそうだし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:45.81ID:xV1Wcd/V
>>646 ABCD包囲網かハルノートでぐぐれ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:58.93ID:LijJ8WM4
>>699
きゅーっといっちゃおう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:06:00.03ID:PIyArB3q
うますぎるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:06:38.51ID:m9z2ZcQJ
>>681
サザンのシンドバッド聞いた時は
こんなコミックバンドは1年持たずに消えると思ってた(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:01.28ID:PIyArB3q
ハゲェ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:02.10ID:mU9Vn40x
>>717
風が語りかけます
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:10.31ID:fAHE5FtW
>>713
ビックリマンシールの魔肖ネロホロ当てたけどいつの間にか捨てられてたわ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:32.78ID:PIyArB3q
>>725
誰も食べたことがない銘菓!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:37.41ID:M9nCnTOS
ま成り行きで行かされたまま遠い地に置き去りにされた先人をどうであれ大勢呼び戻せたのは大したもんだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:07:54.72ID:M9nCnTOS
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:05.35ID:m9z2ZcQJ
>>696
ユキヒロさんは服飾関係の店やってて
そもそも音楽には興味が薄いとか言われてたな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:22.73ID:PIyArB3q
あーあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:50.82ID:G2CLU6Tk
>>705
ゆで卵好きになった理由が、
引き揚げの途中で卵を盗み食って、
生卵はもう嫌だおってなったからだからな

ついでに餃子づくりが意外にうまい
本場仕込みだとか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:53.39ID:UtDEmfOf
>>719
だから体一つで稼げる業界に飛び込んだんだね
芸能界、やきう、ヤクザ‥
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:08.56ID:LijJ8WM4
>>690
にんにく効いてて美味かったよ。この残り油で焼きそば作るとうまいのよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:17.56ID:M9nCnTOS
腕式逆十字
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:31.91ID:PIyArB3q
>>750
台湾あたりの歌い手さんって感じ
韓国なのか。韓国ぽくないな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:03.71ID:PIyArB3q
ありとあらゆる拷問をww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:07.62ID:1dIrc9Bn
1931年 満州事変


・覚え方
1  9 3 1
1番クサイ、マン臭事変
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:22.44ID:UysI5TyQ
こんな続けてたらすぐ死んじゃうだろw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:28.92ID:uXtN3sbZ
しゃべってもしゃべらなくても最初から殺す気だな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:29.73ID:vP5MDQIh
これって、吐かせるより拷問自体が自己目的化してるよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:39.90ID:ensjyYRQ
>>753
黒糖かなんかの色なんかねあれ 埼玉人受けする手土産だけど意外と安くないんだよなあ
0784おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:41.30ID:tmLiVxMn
>>448
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 細川家の流れをくむ源氏さ
 (つ旦O
 と_)_)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:46.82ID:kQNVEzoU
>>746
子供できるらしいけど萬平さんと福ちゃんいつやったんだろう
武士の娘が聞耳たててるのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:48.74ID:xV1Wcd/V
支那共産党はいまだに拷問続けてるんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:51.31ID:M9nCnTOS
しょーけん本物に寄せすぎ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:57.04ID:PIyArB3q
>>775
地球上で一番残酷だと思ってた
今はイスラムとかメキシコとか色々いるけど
0793おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 02:11:19.21ID:tmLiVxMn
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 露助は酷いことするな
 (つ旦O
 と_)_)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:17.51ID:kwG92KaZ
ラウル・ワレンバーグみたいだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:32.44ID:M9nCnTOS
世が世ならここにいる実況民はみんな満州だのなんちゃら島だのシベリアだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:47.07ID:vP5MDQIh
処刑しちまったら、吐かせる事も出来なくなるのにアホだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:48.61ID:BxoPwTJe
クソ野郎の集まりじゃんアメリカ(´・ω・`)
0820おちゃかす
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:23.11ID:tmLiVxMn
>>802
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:37.15ID:BxoPwTJe
口にティッシュ入れてる(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:37.42ID:PIyArB3q
>>801
私も苦手だけど抗議とかしてドラマをこれ以上つまんなくしないでね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:40.65ID:M9nCnTOS
しょーけんははげ作ってくる位だから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:42.32ID:EUUxNFHv
>>800
玉を取っちゃうより 玉ありで竿を切っちゃう方が辛い刑らしいね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:52.12ID:PIyArB3q
>>821
美人か?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:55.32ID:EsSzjC/K
>>742
とりあえずアイツ抜きでやろうぜ、といって出したのがスケッチショウ
あーまた教授さんきたよ、ったくもうw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:56.44ID:LijJ8WM4
>>791
アホをトップする仕組みがアホ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:12.89ID:kwG92KaZ
>>827
宦官か
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:14.54ID:PIyArB3q
帰ってこれた!労ってあげて
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:42.82ID:kF8Tm/rg
>>816
だるま憲兵描いた人が弟の夫描いたってのが重要なんだろうな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:53.65ID:M9nCnTOS
こういうとこ演出が下手だなー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:08.48ID:xV1Wcd/V
手札がないのにここまで言うとは朝鮮戦争が始まることを吉田は予感してたのかもな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:13.83ID:ensjyYRQ
>>836
知らん
>>824
終わるまでチャンネル変えてるか音消しちゃう
抗議したことはないので濡れ衣だし、する気もないわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:23.19ID:PIyArB3q
いいからうまいもの食わせてあげて
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:33.29ID:BxoPwTJe
3割うまい!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:37.19ID:QC62jxoL
この手の拷問シーンとか中韓じゃ小さい頃から見せられるんだってね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:03.32ID:A4Ypnw4A
>>839
日本は律令制度を取り入れるさいに宦官だけは抵抗があって真似しなかったようだね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:24.59ID:0NeD1TD7
2chやってキター
=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
    UU"
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:26.53ID:BxoPwTJe
北方領土返せよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:31.82ID:PIyArB3q
>>862
手足欠損失明、歯折られてそうだけど無事だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:33.66ID:RIYSHCZR
>>850
江戸の時代とかな
結果的には、日本もお互い日本人同士で殺し合いしてた民族やもんな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:35.44ID:kwG92KaZ
>>850
>吊るして棒でべしべし叩く
ブリブリだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:52.65ID:kF8Tm/rg
>>863
今の中年は子供の頃見たドラマでレイプと覚醒剤の怖さが刷り込まれてる(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:05.34ID:M9nCnTOS
なぜか第二次世界大戦後敗戦国も植民地も次々解放されたがそれまでのルールだったら日本も植民地だったからな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:20.66ID:kwG92KaZ
>>860
賞味期限切れだろう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:20.77ID:grlgNpPI
帰ってきても、近い親類のいないひとは、大変だろうな
兄弟以上に離れてると、他人も同然だし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:38.61ID:fAHE5FtW
>>863
おっぱいポロンシーンはとうの昔に時代劇で駆逐されたというのに・・・・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:51.87ID:kwG92KaZ
>>887
上野駅で浮浪児
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:53.16ID:BxoPwTJe
>>879
もう一回ロシアぶっ飛ばせばいいのに(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:55.75ID:9xdBVP71
こんな苦労して帰国したのに、
数年後には北朝鮮に渡った人も居るんだろうな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:17:59.01ID:0NeD1TD7
陰惨なの見れない
BSでニュージーの寒々しいふぃらー流しとこ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:10.28ID:PIyArB3q
>>880
見せたほうがいいよね
子供がすぐ死んじゃうシーンとかさあ
今はギリギリ死なないのばかり
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:13.83ID:M9nCnTOS
満州や大陸からの引き揚げ者ってどのくらい数いたんだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:14.12ID:LijJ8WM4
>>872
どこもそうじゃね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:46.07ID:BxoPwTJe
芝居うまいな泰造(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:49.97ID:PIyArB3q
>>890
見ないぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:55.82ID:A4Ypnw4A
>>890
ギャアアア
紅いコーリャンって映画で生きながらに全身の皮を剥がされるシーンを思い出した・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:19:09.60ID:LijJ8WM4
>>901
震える舌というエロ映画がおすすめ!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:19:30.94ID:P9jaN5me
>>705
板東さんの奥様って旧華族令嬢だよね
どんな経緯で結婚に至ったのか?謎だわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:04.37ID:M9nCnTOS
>>911
鬼頭千万太も
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:20.42ID:kwG92KaZ
>>919
俺も泣かないよ
20年くらい泣いていない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:21.48ID:PIyArB3q
>>923
いまだにトラウマすぎて主演が渡瀬さんだって最近知ったわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:36.57ID:BxoPwTJe
仁センセェ!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:39.65ID:uXtN3sbZ
           ||
         _||_  ハァハァ…
        .( (  ) ☆"
   バシバシ!!.i二二二i ビシッッ!!
      ミ /i三三三i\"" ∧∧
   ∧∧ / (、∀,  ) \(Д゚#) おらー
   (#゚ω)ノ  ∨ ̄∨  ⊂  |
   (  x)           |  |〜
    UU           U''U
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:41.53ID:kF8Tm/rg
>>917
ウォーキング・デッド8見てるけどいい加減終わったほうがいいと思う(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:43.83ID:PIyArB3q
>>929
どんな写真だったの?!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:12.18ID:PIyArB3q
恭平ちゃんは出てこんのかよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:18.88ID:LijJ8WM4
>>946
子鹿
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:27.48ID:BxoPwTJe
ナレーション誰?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:29.44ID:vP5MDQIh
なんで自分のした事を語らないのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:42.14ID:uXtN3sbZ
シンドラーのリストやユダヤ人を助けた日本人か(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:47.66ID:kF8Tm/rg
>>923
今Amazonプライム会員は無料なんで入ってるご家庭のお子様はうっかり見れちゃうぞ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:55.67ID:xV1Wcd/V
本人じゃなくて息子が書いた創作物語でした
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:03.83ID:BxoPwTJe
音楽パトレイバーの人かよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:17.98ID:0NeD1TD7
ニュージー行きたいけど検疫厳しくてペット連れてけないんでしょ…?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:43.36ID:PIyArB3q
>>966
カンケーないねっ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:01.02ID:kF8Tm/rg
>>964
1は面白かったよ(´・ω・`)
あとは惰性
一番かっこよかったノーマンリーダスが太っちゃってもう見る影もない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:09.78ID:PIyArB3q
>>971
もう体弱って本人出てこれないのかな…
0983メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:12.43ID:PQiL3Gco
>>925
ハーフみたいな美女だよね
お嬢さんたち2人ともJALのCAだったとか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:15.01ID:BxoPwTJe
何だよフィクションかよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:19.50ID:kwG92KaZ
>>971
俺たちの朝に出ていた柴田恭兵がださすぎて笑った
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:31.08ID:0NeD1TD7
欧州や豪に移住してる奴らが羨ましすぎてふぃらー見ててもムカつくはー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:31.43ID:XF+JHysk
体験に基づいて作ったらノンフィクションになるんじゃ・・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:41.23ID:PIyArB3q
>>975
主人公死んで娘が主役とか聞いたけど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:45.30ID:kwG92KaZ
>>986
日本も同じだろう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:45.94ID:Zt+A+YAO
よし、おまえら
相手してくれてありがとうな
おやすみな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:46.07ID:G2CLU6Tk
>>925
奥さん、今年の夏、レジェンド始球式の前あたりに亡くなったそうな

二人で高級老人ホームに入るために脱税までして金を貯めてたのになあ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:47.60ID:LijJ8WM4
>>977
テーマは臙脂のブルマ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:23:51.78ID:M9nCnTOS
サンドイッチマンていろんなアンケートで人気ナンバーワンになってるけどテレビで視聴率取れないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況