X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152180 勃ち食いそば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:04:47.09ID:ITOCkI2z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152179 立ち食いそば
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542412920/
0005You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 09:40:25.70ID:iypojVDv
ID:YCNKIKlL
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:44.13ID:KC9fqPKb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:59.00ID:KC9fqPKb
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:24.70ID:KC9fqPKb
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0010欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:50.02ID:KC9fqPKb
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:05.95ID:KC9fqPKb
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:21.42ID:KC9fqPKb
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:40.61ID:KC9fqPKb
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0014安林
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:54.99ID:KC9fqPKb
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:09.81ID:KC9fqPKb
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:25.45ID:KC9fqPKb
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0017ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:04.38ID:KC9fqPKb
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>15-16だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:20.42ID:KC9fqPKb
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:25.12ID:qF54jFpV
もうこういうのはキモオタの中でも異常者としか言いようのない連中なんだろうな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:25.89ID:NsxTQiN8
NGID
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:27.56ID:v9HR2Ljk
42かと思った。
未だ21なのに、もう少し身綺麗にすれば良いのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:31.82ID:uLLBEgsd
ギリギリガールズ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:38.97ID:KC9fqPKb
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:41.86ID:9nhn+5KM
中学生みたいな服装のヲタ女
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:41.93ID:YCNKIKlL
>>1 おつ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:44.60ID:Cco735Re
滝田貞子エッロ
0031You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:44.61ID:iypojVDv
ID:YCNKIKlL
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:46.90ID:2a/cvki4
リア充♪───O(≧∇≦)O────♪
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:56.61ID:KC9fqPKb
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:57.34ID:5/yt+pQM
>子供の頃、コピーは高価で1枚三十円を近所の文房具やで頼んで焼いてもらった
こんにちはー ゼロックスお願いできますか
0040You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:58.80ID:iypojVDv
>>28
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:00.57ID:+DljW5cR
これぞ同人よ(`・ω・´)
キャラクターポルノで小銭稼いでるようなクズは逝ってよし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:13.96ID:KC9fqPKb
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:14.48ID:fadlYn4X
迷惑だろw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:14.93ID:YEqQDUsG
コピーは三田
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:15.84ID:uLLBEgsd
お前らもお見合いしろよ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:19.74ID:FGJaEjle
こういうのもらっても、で?って思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:23.31ID:9nhn+5KM
爆発しろ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:28.72ID:RUztSFvx
家族写真って迷惑なんだよな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:29.07ID:BatalXBk
CMのコンテ書きとか人を呪い殺したくなる仕事だぞ。
無能な底辺会社員(クライアント、代理店)が才気煥発なクリエイターにアホな指示を出す事を我慢するのが仕事。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:33.47ID:0SOp1naF
単眼はモンスター擬人化とかそこら辺の
1ジャンルなので障害関連では無い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:34.03ID:ug7vkBFE
うわーこういう年賀状送ってくるカップルいるけど誰得なんだよな・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:37.11ID:KC9fqPKb
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:45.68ID:vZ/Rn8mP
凄いミニスカ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:47.47ID:cesIZXQy
お前らが一番いらねぇと思う葉書のトップ3に入るやつ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:48.34ID:NsxTQiN8
ここって自分で改葬礼状作れるかね
PCも使えるのかしらね〜
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:50.79ID:bggNPXwm
幸せそうなのは軽くスルー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:51.92ID:FGJaEjle
超絶ブラック
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:55.40ID:YEqQDUsG
>>41
俺らは創作する側じゃなくて
消費する側なんだが(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:03.76ID:X3nN1ejT
レス番奇数ならこの先恋愛することがある
偶数ならずーーーーーーーーーーーーーーーーっと独り(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:35.96ID:FGJaEjle
なんで持ってきてるの???
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:39.81ID:KC9fqPKb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:46.71ID:bggNPXwm
今日は余命半年とかの重いのはないかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:50.73ID:RUztSFvx
金持ちそうな人ほど
貧乏暇なしって使うよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:51.89ID:YCNKIKlL
営業してる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:00.07ID:KC9fqPKb
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:02.06ID:My7BmJob
圭一郎乗り換えとか
超抜機カルマ3Kも終わったか・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:06.57ID:YEqQDUsG
オレ 高卒 45歳でデブ 素人童貞
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:06.61ID:Bezla8y2
スタッフが持って来させたんだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:11.48ID:RUztSFvx
鼻高くて羨ましい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:18.61ID:vZ/Rn8mP
大変やね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:18.81ID:FGJaEjle
>>132
知ってたのかー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:22.18ID:KC9fqPKb
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>130
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:24.50ID:8hVTlwgE
スライドカッター欲しいけど
買うのもなぁと思ってはや数年
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:34.70ID:cesIZXQy
奨学金て呼称やめて、学生ローンて名前に変えようぜ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:38.19ID:YEqQDUsG
>>125
貧乏暇しかなし(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:39.60ID:P/UyZ0DI
皆さんすいません
江戸を斬るに出演していた時の、松坂慶子さんの画像が、先ほど急に必要になったのですが、インターネットが使えないので、画像貼ってください
お願いします
なお、お雪(雪姫)の画像でお願いします
紫頭巾は不可です
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:40.82ID:ydl7uhDZ
えらいな
淡々としてるけど、がんばってるな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:43.71ID:KC9fqPKb
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:43.92ID:v9HR2Ljk
>>44
21なら未だ改善の余地は十分あるはず

今のうちに可愛い格好しておかないと、年取ってファッションや美容に目覚めたときにとんでもないことになる。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:59.52ID:9nhn+5KM
さみーよ www
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:01.09ID:KC9fqPKb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:03.59ID:93XI/9DG
一番受験が大変だった世代かな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:11.60ID:MTC9CJND
和菓子屋は老舗しか無いのかと思ったけど創業20年の新参者もおるんやな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:15.53ID:+TmZHMRi
アベノミクスとか大失敗だろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:17.22ID:bggNPXwm
インク代かかりそう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:17.88ID:FGJaEjle
たけえええええ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:24.33ID:58gqCemI
>>101
漫画家とか映画作家もそうだけど、
何故才能が認められた作家が、その筋の勉強まるでしてない大手の若手にいいように使われるんだろうな…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:24.74ID:1dovLY3l
>>128
業者は2000枚くらいは扱ってくれないだろう。
0185サンダル
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:33.41ID:KC9fqPKb
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:35.24ID:9nhn+5KM
すげーな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:43.45ID:YEqQDUsG
>>150
毎月1万20年返済とか良心的だと思うけど
しかも無利子で
普通に働いてたら返済なんて余裕でしょ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:46.50ID:uLLBEgsd
ブラック企業怖いお(´・ω・`)
0199名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:48.32ID:rzhMKOnL
体壊したら元も子もないやんけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:50.23ID:P/UyZ0DI
>>181
個人店ならやってくれそうだけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:52.44ID:sn0gqntN
業者に頼んだほうがトータル安くなる気がするけどそうでないんかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:53.86ID:Bezla8y2
7時から運転すんの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:54.25ID:mYP+P5SL
よく見てなかったからなんで京都の和菓子屋が池袋のキンコースにいるのかが分からない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:58.29ID:zMf6/xt/
これ以下でやってくれるとこあるのに
kinkosは高いよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:16.74ID:bggNPXwm
戌年の年賀状っていつの放送だ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:17.93ID:J0KbqBzc
>>70
ハズキルーペの社長も
俺の要望したセリフ使わずに独りよがりな作品ばっかり提案してくるって起こってたな
結局自分で脚本書いたとか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:21.13ID:5JYTnS8p
年賀状で年に1回しか使わんプリンター買うなら、
ここで印刷した方がいいな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:26.34ID:HEzS3+1M
LINE使うの避けてたけど
ココの所バタバタして連絡を取り合う必要に迫られて
使い始めたけど便利じゃん
(変なこだわりは捨てなくっちゃですか)

Gmailよりリアルタイムで連絡取れるし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:38.55ID:bggNPXwm
重いのきたー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:38.73ID:uLLBEgsd
お前らもそろそろ終活考えとけよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:38.80ID:YGZl0r1Q
>>192
おれ2、3年で返したけど
今の時代に貰ってる奴は俺の時代の3倍も4倍も貰ってるみたいだから
キツイと思う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:42.48ID:+TmZHMRi
不幸の自伝だな。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:43.19ID:1dovLY3l
1枚10円以下か。
まあ、ぎりぎりだけど、本来なら誰かバイトにでもやらせたい仕事だ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:44.57ID:n6KxZ2EQ
>>220
アライグマ???
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:48.74ID:9nhn+5KM
>>181
キンコーズで受けられるよ
0239You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:49.59ID:iypojVDv
ID:YCNKIKlL
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:55.70ID:vpujJLnB
深い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:58.78ID:iMh0rUfb
>>164
ほんとだ
でも24時間じゃない
この店の前よく通るのに知らなかった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:00.91ID:Bezla8y2
変な業者に捕まらずに自費出版するのは偉い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:09.20ID:JSP+9lXK
>>118
わーーらーーびーーーもちーーーーー(ω・`)
つめたーーくて おいしいーーーいいよ
わーーらーーびーーーーーもちーーーーー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:24.24ID:8WT4yLDv
やっぱり
残したいのかな・・・・

俺は残したいという感覚はあんまりない。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:27.32ID:YCNKIKlL
ひいじいさん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:32.14ID:bggNPXwm
業者に騙されずに自分でやってるのは偉い
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:33.48ID:phcXuYJU
年寄りの病気自慢とか言わないこと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:36.86ID:leJ8XCPw
ああ、こういうのはまとめられてるとたしかに子孫は面白いな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:39.61ID:8hVTlwgE
会社に勤めてた頃は会社のプリンタとかカッターとか
使いまくりだった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:44.39ID:EbZuMoxM
>>246
しぬんなら、なにも残さないようにできるだけ始末しないとって思うけどな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:51.98ID:+TmZHMRi
薄い自伝だな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:58.82ID:YEqQDUsG
>>230
院行った奴は10万くらいもらってたけど
普通に大企業の研究職行けるだろうしきつくはないだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:02.89ID:YGZl0r1Q
自分史かきたがる人っているよなぁ
人生黒歴史だから書けねえわwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:04.12ID:1dovLY3l
自伝は今、出版社のカモだよ。
自分で印刷するなら安上がり。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:13.53ID:FGJaEjle
子供「なにこれ、捨てといて」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:22.94ID:RGS4ecO+
おまいらルーツとか全然不明なんだろうな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:24.62ID:zMf6/xt/
自分人生が意味あるものだと思いたいんだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:28.88ID:3BrKJgUP
(´・ω・`)大した物じゃないが、某公園の中にある橋、地図に残る仕事が唯一の証しだわ…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:33.17ID:2EXFhtBH
死んだら即処分されそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:39.21ID:YEqQDUsG
>>247
徒然なるままにひぐらし
PCに向かいて実況ス
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:43.52ID:hpSUTkKu
俺が自分の人生を本にまとめようと考えたとき、1冊分もまとまらないと思う
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:46.95ID:Qvf4UV2K
やり残したことは特にないって素晴らしい人生だな
ある意味
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:49.95ID:vpujJLnB
女性?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:54.71ID:YCNKIKlL
前身ボカシ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:55.50ID:vZ/Rn8mP
脳梗塞で杖なしだと軽度だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:56.33ID:5JYTnS8p
Kinko'sとかFedExとか
小さい頃、(ここ何の会社だろ)って思ってた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:56.53ID:JSP+9lXK
>>214
自分で作ったのだって華禅のCMみたいなうさんくさい脚本だよね(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:56.64ID:+TmZHMRi
孫に金を残してやるんだろうな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:58.72ID:FGJaEjle
女性だったのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:03.60ID:txm/iGye
大手出版社から自伝書いてくれと要望される以外の自費出版みたいな自伝はクズだろう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:04.29ID:9nhn+5KM
男みたいな女だな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:06.21ID:C3XTGg6z
>>257
一気に消えたいよね???
ドロドロに溶けたマグマに飛び込むとか・・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:12.21ID:n6KxZ2EQ
>>308
「我が人生に一片の悔い無し!」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:12.24ID:lX1vbDmP
可愛い
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:15.98ID:Bezla8y2
フィギュアスケートしてそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:25.17ID:P/UyZ0DI
一万円札の印刷頼めるかね?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:26.01ID:vZ/Rn8mP
ぶさすぎる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:27.55ID:iMh0rUfb
芸人ヲタの女ってなかなか痛いよね
しかも繋がり目当て
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:29.73ID:lX1vbDmP
小平奈緒ふう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:29.74ID:Hy3WWvzs
おまえらはM1出ないの?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:34.26ID:uLLBEgsd
LGBT?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:37.39ID:vpujJLnB
大阪行けよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:37.98ID:FGJaEjle
頭悪そう
0367うほ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:45.85ID:pU102aSX
ソフトボール選手にいそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:48.20ID:+TmZHMRi
精神病んでるな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:54.43ID:57lwke1k
いかちゃんは割とメジャーになったなw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:56.41ID:RGS4ecO+
>>302
お爺さんより前分かんないだろ普通に
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:58.02ID:cBifdTob
>>340
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:58.60ID:9nhn+5KM
バカジャネーノ www
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:08.43ID:2EXFhtBH
人生楽しそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:10.84ID:lX1vbDmP
俺タイプや
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:11.97ID:93XI/9DG
普通に東京で正社員になればいいのにねえ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:12.68ID:FGJaEjle
昔セーラームーンのラミカ持ってた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:14.66ID:WepL3G0f
>>219
個人情報晒しに協力してる事は忘れずに (´・ω・`)
やりとりした内容は全て個人情報と紐付けされて韓国内のサーバに蓄積され解析された上で販売されちゃうからね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:16.46ID:ydl7uhDZ
いろんなやついがいるんだなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:17.02ID:l51Z9DJ4
>>353
相方になる友達がいない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:20.33ID:My7BmJob
>>340
4枚ドアでレビンはねーよ・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:29.44ID:FGJaEjle
うーん、病んでる!w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:33.63ID:hheQagiq
芸人てそんなに魅力を感じる人たちなの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:34.11ID:vpujJLnB
芸人になればいいじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:34.64ID:uLLBEgsd
珍古がピクリともしねぇってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:42.73ID:ydl7uhDZ
BTSとかいうのもこういう感じなのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:43.51ID:YCNKIKlL
解決した
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:44.91ID:+TmZHMRi
貧乳だな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:45.87ID:YGZl0r1Q
>>382
うちは両親とも武家だから江戸時代半ばぐらいまではわかるけど
フツーわかんねえな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:46.19ID:YJrohSYH
応援してたのが思い出になるというか無駄だったと気づくのに後何年かかるか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:49.32ID:FGJaEjle
解決した
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:52.88ID:YEqQDUsG
>>219
反日
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:53.75ID:mU9Vn40x
>>407
IDがBS
0435うほ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:55.92ID:pU102aSX
これ町どこや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:56.66ID:58gqCemI
1142
1月5日(永治元年12月7日) - 崇徳天皇が譲位し、第76代近衛天皇が即位。
紹興の和議(南宋と金の和議)。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:57.23ID:8WT4yLDv
>>327
苦痛は受け入れるのはいいが
静かに終わりたい・・・
欲を言えば
できる限り迷惑を掛けず
0440You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:57.42ID:iypojVDv
>>422
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:02.33ID:FGJaEjle
大人になっていくのに涙がよく出てしまうんだろう?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:03.20ID:qvHnjgv5
こういう友達いっぱいいるわ
ライブのために上京して就職
もう管理職とかになってるけど独身で相変わらず趣味に生きてる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:10.93ID:Hy3WWvzs
征服するでゲソ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:11.39ID:RUztSFvx
バンギャと芸人追っかけって病んでる人多そう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:12.65ID:4emjXn4i
カウンセラーなんてただの気休めだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:13.86ID:t/BiFgI/
>>396
バカは才能を捨てる
稼ぎの場がなくなる
若い子は安く安く言うけど
自分も安く扱われることを考えない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:16.35ID:cesIZXQy
>>399
俺なんて、風の谷のナウシカや魔神英雄伝ワタルやら未だに持ってるわ・・・w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:17.14ID:Bezla8y2
どういうことだってばよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:19.57ID:hheQagiq
・・・
もしかして今年もそろそろ、年末恒例のドキュメント72時間一挙放送の季節か?!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:29.60ID:5JYTnS8p
他の人のほとんどが体験してなくて、
自分だけがしてるもの ってビジネスになるからな
おまいらもそんな体験あるだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:31.04ID:YEqQDUsG
>>303
子供に誇れる仕事だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:31.26ID:FGJaEjle
川のせせらぎがきこえるーー底だけみずいろー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:34.93ID:9nhn+5KM
>>418
昔プラ板流行ったな
今の子知ってるのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:36.93ID:ylh9nGkc
>>307
フォントの大きさをデッカくして改行しまくり
空白だらけのポエミー風にすれば何とか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:39.39ID:+TmZHMRi
高畑充月か?
0488うほ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:42.56ID:pU102aSX
フェラとかすきそうな顔
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:47.35ID:uLLBEgsd
かわいい鬼奴
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:55.81ID:FGJaEjle
俺にも幸せを分けてほしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:56.65ID:8hVTlwgE
人のドロドロした感情なんていちいち聞いてたら
自分が疲れてしまうよ
0500名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:56.82ID:rzhMKOnL
そこまでしたのに離婚て報われないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:04.25ID:vpujJLnB
25歳
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:05.40ID:J0KbqBzc
>>319
マイナーだから単純に商品名を連呼するCMが作りたかったんだけどオシャレな脚本ばかり考えてくるとか怒ってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:07.55ID:XvCZ/BJg
めんどくさそうな女だな
0514うほ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:16.22ID:pU102aSX
老けた25だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:16.22ID:Bezla8y2
やべー会社だ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:16.51ID:FGJaEjle
うわーブラック!w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:19.30ID:RUztSFvx
こえーよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:24.08ID:9nhn+5KM
ブラック営業 www
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:28.79ID:bggNPXwm
うわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:44.59ID:My7BmJob
>>467
いや、それで間違ってない。
後はAE86かな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:47.74ID:ydl7uhDZ
繁盛してますな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:49.53ID:FGJaEjle
>>459
魔神英雄伝ワタル好きだったなぁ
プラモいっぱいもってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:54.95ID:YEqQDUsG
駅前で名刺渡すやつの新バージョン家w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:59.98ID:vZ/Rn8mP
儲かりそうな商売だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:14.27ID:9nhn+5KM
お前ら特集キタ━(゚∀゚)━!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:16.76ID:ENPnBVrh
そうだな
半田屋だな
何度も再放送見逃してまだ見てない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:18.30ID:2EXFhtBH
マグロ漁船のやつまた見たい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:19.41ID:XvCZ/BJg
>>496
この女がものすごい地雷か
夫が借金まみれのまま病気とか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:21.58ID:Bezla8y2
築地回見せろよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:23.75ID:uLLBEgsd
沖縄の貧乏くさいレストランまた見たい
0586うほ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:36.71ID:pU102aSX
反日ドキュメント72時間延々とながしてほしい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:39.41ID:uLLBEgsd
キチガイ無罪
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:40.76ID:JSP+9lXK
>>543
TE37は(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:55.20ID:l51Z9DJ4
落語家で文字が読めないってどうやって稽古するんだ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:04.44ID:My7BmJob
>>562
柏店で新作録り直してほしい。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:05.15ID:gETsRcgW
でも学習院出てTBS女子アナ試験に受かったんだろ それで発達障害言われてもねぇ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:08.98ID:qF54jFpV
ぶっちゃけ営業は社員をやめさせるために存在してるからなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:15.03ID:YCNKIKlL
桃田
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:16.65ID:YGZl0r1Q
就職してから発達障害なのが分かってっていうのは
周りがすげー大変
首もキレないし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:19.24ID:7j1/5K8X
母親が発達障害だわ。これをどうすればいいんだ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:29.39ID:hheQagiq
障害者に性的マイノリティに・・・
NHKは何がしたいんだろ・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:46.62ID:XvCZ/BJg
アンケートを客に直接取りに来る会社は
総じてクソ
そんなもんお客さんに分からないよう
やるべき
せめてコンビニのレジのボタンみたいに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:46.72ID:RhGie7zF
>>559
オファーしてなくても 〇〇で72時間のロケやってまーす!って触れ回ってそう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:51.95ID:Qvf4UV2K
>>598
発達障害は能力の凸凹だから。
凸の部分が学力なら学生時代は順風満帆。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:52.63ID:JSP+9lXK
>>595
TE37レビトレあったとおもう(ω・`)
なかったかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:55.68ID:7j1/5K8X
>>615
日本を混乱させたいんだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:03.63ID:My7BmJob
>>588
TE27に比べるとブサイクだし排ガス規制でアレだし・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:11.17ID:YEqQDUsG
>>566
仙台のアーケードから脇道入った
はんだやならみたいな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:12.08ID:2EXFhtBH
ギリ健つらい😭
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:14.42ID:29cDw9Uv
>>495
修士取って、臨床心理士取らないと公的なところへの就職は難しい。
自称カウンセラーや民間のカウンセリング講座は腐るほどある。。

さっきの女性、さらっと凄いこと言ったよな。夫婦だったのに、離婚してカウンセラーとクライアントの関係って考えられんわ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:16.50ID:mYP+P5SL
>>598
アクセスでめちゃくちゃテキパキ仕切ってたじゃんねえ
ギャラクシー賞までとって
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:18.75ID:1ewGjnrq
静岡でクルマの点検の間
どっか観光できるとこないですかねえ、って訊いたら
あーじゃあ登呂遺跡かタミヤですね、って言われた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:19.14ID:qF54jFpV
異才とか言ってるけど分母から考えたら0.01%とかの連中だぞ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:20.25ID:ENPnBVrh
TBSアナになってるようなのが発達障害ねえ
普通に原稿読めてるのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:21.61ID:RGS4ecO+
>>425
そういうのもさっきみたいに定期的にソース含めてまとめといてくれないと口伝だと誰かが盛ったり吹いてるかも知んないからな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:44.88ID:YEqQDUsG
俺らは働かない改革(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:44.93ID:G1Vq7T+W
>>107
なんかEPGと違うと思ったら、なんか問題作か?
たまにあるよなこの番組は
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:45.23ID:hheQagiq
障害者や性的マイノリティを見世物にするなってNHKにクレーム入れるわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:48.14ID:9nhn+5KM
お前ら天気いいのに外でないのか?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:55.70ID:YGZl0r1Q
>>630
半田屋回 仕事しに行ったのにお前ボランティアだろ言われて
給料もらえなかった話せつなかったなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:04.64ID:XvCZ/BJg
>>586
沖縄の基地外活動とかの実態やったら
いろんなことが知れ渡りそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:04.84ID:gETsRcgW
俺が小中の頃なんか発達障害なんて無いとされてたな。教師のスパルタ暴力で言うこと聞かせてた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:07.87ID:JSP+9lXK
>>629
知り合いが27にのっているな(ω・`)モスグリーンとオレンジだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:15.10ID:93XI/9DG
>>505
西成食堂は1位候補だと思うわ
0662You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:18.48ID:iypojVDv
NHKヒンヌーバンド「WAKUMAYU」

わくまゆ・・・ボーカル
近江ちゃん・・・ギター
リンダ・・・電子ピアノ
みのりん・・・シンセサイザー
あさ・・・ベース
骨子・・・ドラム
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:19.87ID:0SOp1naF
普通っていうのは無いんだっていう
意識改革が世界的ブームだからなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:20.47ID:7j1/5K8X
>>598
東大でても発達障害っているで。
花に水をやれって支持されたら、溢れて水浸しになってもまだ水をあげてるとか
溢れそうになったら止めろまで支持しなきゃいけない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:30.09ID:J0KbqBzc
>>545
数年前に再販されて相場が下がったな
2だったら組み立て済でもそこそこ値段つくけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:31.09ID:JSP+9lXK
>>635
L型ヲタです(ω・`)
0668You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:31.47ID:iypojVDv
NHK版TWICE

保里ケツ
ののか
づめちゃん
メイ
ゆっきー
乳神さん
おパンツ
偽真美子
サワディ
0669キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:38.33ID:BSmMvR6e
>>621
近所のお喋りオバサンに 内緒ですけどぉ〜 言っちゃ駄目ですよって
言って 広めてもらうんですね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:41.84ID:Hy3WWvzs
>>620
コンビニのレジのボタンとは(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:44.70ID:YCNKIKlL
プラスティックスマイル
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:50.14ID:YEqQDUsG
>>641
2chに多そう(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:55.54ID:Aba5aIxl
1×8教育研究所 大泉洋所長
「理想の教育ってな〜んだろ〜〜」
0680(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:56.72ID:pQDiyoeV
今日の秋葉原はラブライブのブルゾン着たキモいのがかなりいるお(;´Д`)中には禿げたジジイまでが着てやがる(;´Д`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:02.33ID:WepL3G0f
>>586
良いなそれw
工事用ゲート前にブロック積んでるトコやってくれw (´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:07.79ID:HEzS3+1M
86の前のカクカクデザインのレビン・トレノも良かったです
エンジンは前世代の2T-Gでしたけどね
0686You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:13.32ID:iypojVDv
まいまいキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:16.50ID:YCNKIKlL
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:19.93ID:vxrhCRZi
まいパイ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:30.12ID:mU9Vn40x
>>250
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:33.80ID:0NZ82NnY
>>609
そういうの教えてほしいよね
あと自分が発達障害だったらどうすればいいのかとか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:35.08ID:Ri438h04
まいかいかよ奈美天どこいった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:35.77ID:ew8k9ooV
まいまい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:42.47ID:uLLBEgsd
まいまいに手コキされたい><
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:42.85ID:65GpaJtt
>>613
あれだけなぜか再放送されない 何か問題あったのか、でも今は放送前によほど確認すると思うけどなあ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:44.78ID:2W4U/DYQ
俺たちの心の湯たんぽ太陽神南さんを出せぇええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:45.24ID:QjA4xjgz
母乳滴る気象情報
0723You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:56.49ID:iypojVDv
>>688
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:00.30ID:mU9Vn40x
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ>>680
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:01.93ID:My7BmJob
>>656
いい趣味だねえ。
27トレノの涼しげな面構えが好きだなあ。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:02.19ID:Ri438h04
まいまいボインまいまい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:09.08ID:YCNKIKlL
まいまい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:12.47ID:3BrKJgUP
>>667
(´・ω・`)3.1Lにボアアップ+メカニカルインジェクション+KKK製ツインターボにするのですね、なんとなくわかります
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:13.25ID:vS4L+JSu
発達障害って症状がすごい多様で(だよね?)、いまだに
なんかピンと来ない…。原因が共通、というわけでもなさそうだし…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:13.28ID:vxrhCRZi
>>709
昨日まで出てた
今度は次の土曜日
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:19.19ID:uXtN3sbZ
一週間前の天気予報では雨予報だったのにまるで当たってないな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:23.23ID:NsxTQiN8
月〜金 まいまい・土日 平井

月〜金 奈美天 土日 まいまい

月〜金 平井・土日 奈美天

(以下ループ)

らしいので 土曜日 日曜日 11時55分 18時52分から お見逃し無く
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:25.01ID:YCNKIKlL
太陽 神南がうるさいから 昼も ハゲ天にして
0744You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:25.87ID:iypojVDv
>>730
貴様 素人童貞だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:32.75ID:mU9Vn40x
>>680
自己分析乙
0747U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:38.41ID:ZkvKIW8x
おはようございます U^ェ^U
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:40.25ID:JSP+9lXK
>>634
それで登呂遺跡を検索すると、アマゾンとかのお勧めに登呂遺跡のプラモデルが出てくる(ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:52.52ID:YCNKIKlL
>>716
またおまえかよ
0753U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:56.91ID:ZkvKIW8x
>>746
キャッキャッさん おはようございます
U^ェ^U
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:04.80ID:Ri438h04
時間おしてるなあせっている
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:05.12ID:YGZl0r1Q
>>734
遺伝はするらしいけど症状は幅広くて
対策としてこれやっとけばおKみたいなのじゃないからなぁ
0763U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:13.97ID:ZkvKIW8x
>>752
おはようございます U^ェ^U
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:14.54ID:ENPnBVrh
つーか以前行くかもしれないと思って仙台行きの指定席券予約してたの忘れてたのだがどうしたものか
しかももう発車済(´・ω・`)
別に今から行ってもいいけどやることないしなあ・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:19.52ID:Hy3WWvzs
予報士カレンダーまだ買ってないわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:26.43ID:3BrKJgUP
>>680  /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0769U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:27.05ID:ZkvKIW8x
>>762
おはようございます U^ェ^U
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:32.98ID:C3XTGg6z
今日はコレでも録画しておくか・・・

お願い編集長 100分de名著 ブッダ 最期のことば<全4回>
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:53.83ID:Ri438h04
>>765
NHKアナカレンダーなら欲しい
0776U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:56.48ID:ZkvKIW8x
>>748
ハイエースさん おはようございます
U^ェ^U
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:02.25ID:mU9Vn40x
渋谷はちょっと苦手 なら職安連れてく
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:03.97ID:YCNKIKlL
田中逸人@東海北陸
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:04.68ID:mYP+P5SL
そろそろ大掃除の季だなあ
今頃から徐々にやっていけば年末楽だから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:14.87ID:7j1/5K8X
>>708
親が発達なら子供と引き離すしかないな。
精神的に未熟どころか、子供が子供を育ててるようなものだから
感情でしか向き合えないひどい環境になる
0786キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:15.77ID:BSmMvR6e
>>753
|∀`*)ノ  わんわんちゃぁ〜〜ん おっはー 病院に行って切開した傷口の
中のガーゼを取り替えてもらってきました
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:17.02ID:YEqQDUsG
>>768
寒いから焼酎お湯割りがいいぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:18.52ID:YCNKIKlL
昼のラジオ モアイ様ぽいな@CK
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:20.07ID:JSP+9lXK
>>776
おはようございますおはようございます(ω・`)ノシわんこちゃんわんこちゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:25.85ID:HEzS3+1M
>>729
当たるといいねーtotoBIG
自分も買いましたよ

当たったら生活が楽になりそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:29.45ID:YCNKIKlL
なごや 18.7@東海北陸
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:30.03ID:My7BmJob
>>667
今からL型の世界に入っていけるほど
身近なエンジンじゃなくなってしまったな・・・。
俺はA型で楽しむとしよう。
0799U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:37.13ID:ZkvKIW8x
>>786
キャッキャッさん マジで U^ェ^U
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:47.83ID:pg1txrzX
NHKのカレンダー、7月ののかの水着8月は副島萌の水着だったよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:00.40ID:gETsRcgW
>>731
みふねたかしさんが著作権だけは所有してる。しかし使用は自由。加工してもおk
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:18.92ID:Iu+erCTZ
じじいから移動
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:21.80ID:YGZl0r1Q
大杉漣回かじゃあブッダ録っとこう
教えてくれた人ありがと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:22.58ID:J0KbqBzc
>>634
タミヤの本社に行くとプラモ化した実車が展示されてるんだぞ
タイレル6輪とか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:36.33ID:JSP+9lXK
>>796
昔は解体屋でL28が15000円とかで買えたのに・・・(ω・`;)
A型といえば横浜に人思い出す
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:42.44ID:ENPnBVrh
>>783
仙台好きだからたびたび行ってるってだけなので目的という目的はそんなにない
だから別に行ってもいいけど今から行って日帰りというのもなんだかなあという感じ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:46.27ID:YEqQDUsG
>>764
はんだや行け
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:47.24ID:eQty/3Lo
今日の昼ごはんはなに? (´・ω・)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:50.12ID:WepL3G0f
>>729
ロト7はキャリーオーバー15億超え
次回の一等は20億円前後の見込みです (´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:00.19ID:mU9Vn40x
ェ^U
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:09.15ID:Ri438h04
>>801
4月の近江ちゃんの砂遊びがよかった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:13.76ID:8DVO3ehH
出産してからのまいまいエロすぎ
0827U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:15.83ID:ZkvKIW8x
>>813
キャッキャッさん よく我慢できましたね
U^ェ^U
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:22.84ID:Iu+erCTZ
>>634
タミヤは要予約だった記憶が
面白かったよ
0839U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:39.97ID:ZkvKIW8x
>>828
おはようございます U^ェ^U 洗車日和です
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:45.17ID:HEzS3+1M
自分が初めて買ったのは18-Rの車だったけど
2T-Gと比べるともっさりしてたな
低速トルクは有って乗りやすかったけどね
0842キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:51.91ID:BSmMvR6e
>>803
Donちゃんもこのくらい綺麗な部屋に住んでればフィギュアも幸せなのだろうに・・・(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:59.99ID:JSP+9lXK
12じ(ω・`)
ジャストはこう!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:00.03ID:vxrhCRZi
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:00.12ID:2zOp3wrG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:00.16ID:YCNKIKlL
12:00
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:00.51ID:mU9Vn40x
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:01.61ID:o0sONcOS
正午
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:01.67ID:LDNAfc/B
11:00
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:05.57ID:Ri438h04
ナベツネ死亡がトップじゃないのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:14.76ID:o0sONcOS
>>850
おすい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:16.51ID:YCNKIKlL
しゅんりー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:18.63ID:Ug7vub7i
>>850
ジャストじゃない!!(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:19.46ID:2/a2Fekq
>>850
おすい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:20.67ID:vxrhCRZi
>>850
☆99個没収
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:24.47ID:He1HQXJH
ダライ・ラマ法王が来日(11/12〜)  「報道しない自由」のヘタレ報道NHK 
0882U^ェ^U
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:24.91ID:ZkvKIW8x
赤松こんにちは赤松
U^ェ^U
0883You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:30.52ID:iypojVDv
>>853
>>870
貴様 デブ専だからといって 人の発言をパクるのも いい加減にしろ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:32.93ID:l51Z9DJ4
省吾のニュースです(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:41.86ID:vxrhCRZi
海外旅行だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:45.74ID:o0sONcOS
ジム・モリソン
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:47.42ID:Z5n1sFFq
また旅行に行ってるのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:48.09ID:Ug7vub7i
(;´Д`)ノθ゙゙ ダーウイィィィィン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:48.34ID:9nhn+5KM
また海外旅行かよ
昭恵デブってやんの
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:48.40ID:9j0C7JHl
ダーウィンに来た
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:49.80ID:eQty/3Lo
安倍はオーストラリアのお土産なに買ったんだろう (´・ω・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:51.20ID:mU9Vn40x
(´・д・`)ノ"" ゜★
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:51.90ID:6CJHyia7
大麻パーティーにでかけたのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:56.67ID:fadlYn4X
ダーウィンに来た
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:57.67ID:JSP+9lXK
>>841
排気量が大きい分、やっぱりトルク重視なエンジンなんだね(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:57.71ID:wMo+6WLa
>>805
テレビでも見るし
余程儲けてんだろうなぁと思ってたわ
こういう人にはしっかりお金とって欲しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:00.75ID:C3XTGg6z
本田望結ちゃん・・・大きくなったなぁ
158cmやて・・・・時間は残酷だわぁ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:01.09ID:Iu+erCTZ
>>850
> ジャストはこう(外す)!

なんですね(・∀・)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:04.27ID:Ri438h04
わくまゆもいかないと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:06.47ID:WepL3G0f
>>835
昨日は10億1口出てるんだけどね (´・ω・`)
当たった人は10億で狂喜してるのか3口買って25億だったらと悔やんでいるのかどっちだろうねえ
0922You Give Me All I Need
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:07.39ID:iypojVDv
うんこしてくる

ID:YCNKIKlL
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:14.23ID:mU9Vn40x
U^ェ^Uノ"" ゜★
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:15.70ID:uJlWQg1b
オーストラリアは政権変わるたびに親中になっちゃうから信用できない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:21.38ID:Ug7vub7i
>>905
コアラのぬいぐるみじゃない?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:23.51ID:He1HQXJH
安倍ちゃんは精力的に仕事、 一方、特定野党は「仕事したくない病」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:24.68ID:oBQ+ZP2U
ダービン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:26.44ID:l51Z9DJ4
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    | 
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ <  ダーウィンに来た、なんちゃって
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:27.44ID:KC9fqPKb
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:27.89ID:mU9Vn40x
>>0900-901
0943キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:30.70ID:BSmMvR6e
>>816
|A`) 切らないとデキモノが爆発するって言われたから・・・・・・
>>827
痛さのあまりに少しヨダレが出ましたけどねww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:35.02ID:o0sONcOS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:36.49ID:vxrhCRZi
おっぱい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:37.05ID:9nhn+5KM
安倍は本当滑舌悪いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:39.43ID:+TmZHMRi
汚職代議士安倍晋三夫婦は野放しだな。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:43.17ID:RDNX9SG2
自由移民党総裁
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:49.15ID:JSP+9lXK
>>916
えーーーーーー。。(ω・`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:52.31ID:cesIZXQy
オーストラリア「うちの領海近くでクジラの乱獲すんなや」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:52.47ID:fZZiowwg
ミニスカ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:53.84ID:+4GY9BhJ
ダーウィンがきたー
でなくて
ダーウインにきたー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:55.38ID:sDWRVZdx
売国したあとだから顔がスッキリしてるな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:55.93ID:J21Henmi
体現して参りたい、じゃなかった?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:00.13ID:6CJHyia7
落ちそうな飛行機だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:02.37ID:QjA4xjgz
>>929
ターンブルの後継者のこの人は変わらない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:04.87ID:mU9Vn40x
>>943
( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:06.99ID:KC9fqPKb
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:08.46ID:HEzS3+1M
>>836
味噌ラーメンにもやしは凄く合いますね
シャキシャキかんが残ってる感じが好きです
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:15.52ID:YEqQDUsG
俺たちの安倍
愛国者安倍
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:16.25ID:M5qe8N1R
>>972
呼吸はいいっすか?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:18.22ID:WepL3G0f
>>865
まあ1等が当たる確率はほぼほぼゼロに近いからね (´・ω・`)
その分リターンはデカイけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:21.05ID:KC9fqPKb
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:24.20ID:+TmZHMRi
斡旋収賄罪をやらかした恥知らずの安倍晋三夫婦。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況