X



サンデースポーツ2020 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:13.19ID:/YhjVqX2
キャンプファイヤー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:25.44ID:fz1b2Xib
毎週横から自分のおっぱいにカメラが迫って恥ずかしくないのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:28.81ID:tqePpcsM
>>373
顔埋めたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:39.89ID:3KCZnZ8K
野球の話題になると途端にサカ豚オジちゃん達が躍動するな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:48.75ID:z1PfCrpD
ミッキーミッキーうるせえなあ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:01.41ID:PEhgbJFQ
>>329
平日は冷遇されてる(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:04.43ID:7htz2gtv
4島どころか2島とか、本来は千島全島樺太は大和
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:14.90ID:/YhjVqX2
11時間w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:59.33ID:tQpF1Q+g
かわいい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:06.22ID:+QTgIs8F
合宿免許は恋人ができやすいって聞いて、
合宿免許に行ったけど、同部屋のおっさんが焼酎ばっかり飲んでた記憶しかない。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:35.21ID:i64lNTUs
>>162
武田勝の方がプロでは活躍したな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:37.84ID:tqePpcsM
JC(^ω^)ペロペロしてえ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:56.77ID:xIq9jkTp
>>353
NHKは基本向こうから売り込むというかすり寄って来んと取り上げんよ
今のプロレス業界はブーム再燃に躍起で色んなとこに売り込んでるようだし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:05.89ID:/YhjVqX2
グルメなクソガキ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:36.24ID:+QTgIs8F
えびせんとかはあるけど、
カニ味ってあんまりないね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:10.59ID:PEhgbJFQ
むぎゅ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:37.33ID:tbx2LGal
>>409
エビは小エビとか殻で味付けができるが
カニは殻じゃ味がしないからだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:24.02ID:G2ZdtxRU
>>413
日本じゃともかく、海外で芸人って下に見られる事はないって聞いたことがあるけど、
本当なんかな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:46.21ID:xIq9jkTp
>>409
この前かっぱえびせんで関西だし醤油味とかいうんが出てるの見かけて驚いた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:01.29ID:AtPs53aw
何か一人、オネエっぽいのがいるぞ
つーか仙台城だと竹に雀だからか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:23:27.19ID:q+jbGsRx
11月19日.月曜
NHK 総合午後10時25分〜 午後11時10分
プロフェッショナル 仕事の流儀
▽少年の夢、リングの上へ〜プロレスラー内藤哲也

【出演】プロレスラー…内藤哲也,オカダ・カズチカ,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:33:10.37ID:+oSzB/Kv
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:54:04.05ID:tl6yQjBq
ラグビーは韓国に汚されてないから
うらやましいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況