X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152284 やったぜ日産
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:17:53.73ID:7GPaZghj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152283 長生き味噌汁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542684309/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:25.41ID:uUXDeGia
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:39:49.32ID:UnkQuxnV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:17.08ID:UnkQuxnV
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:36.41ID:UnkQuxnV
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:53.63ID:UnkQuxnV
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:17.12ID:UnkQuxnV
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯だろう。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:33.02ID:UnkQuxnV
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
それを先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:47.60ID:UnkQuxnV
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:02.18ID:UnkQuxnV
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0013欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:25.82ID:UnkQuxnV
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:45.24ID:UnkQuxnV
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:01.66ID:UnkQuxnV
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:28.15ID:UnkQuxnV
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0017安林
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:47.43ID:UnkQuxnV
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:44:03.45ID:UnkQuxnV
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:44:18.35ID:UnkQuxnV
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:44:44.79ID:UnkQuxnV
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>18-19だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:04.11ID:UnkQuxnV
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:46:46.76ID:UnkQuxnV
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:25.70ID:UnkQuxnV
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:38.00ID:UnkQuxnV
安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:58.49ID:UnkQuxnV
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:18.16ID:UnkQuxnV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:37.98ID:UnkQuxnV
【政治家・マスコミ・言論人の皆さん】
北方領土問題の100%の部分である『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』に頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:01.88ID:UnkQuxnV
>1万かっぱらって2千円返すわって言ってるようなもの(´・ω・`;)
>お前がどうしてもってしつこいから2千円貸してやるよって感じだw

70円ダー ♪
>>26
>ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。
0029ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:27.41ID:UnkQuxnV
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0030石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:55.67ID:UnkQuxnV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:13.05ID:UnkQuxnV
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:30.95ID:UnkQuxnV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:25.54ID:2VU6rm5t
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:01.32ID:U3luUWg0
カフーをペロペロするヤダーちゃんをペロペロしたい(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:14.95ID:Q0ewzG0c
銀タラってなんだろう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:40.40ID:2VU6rm5t
>>4-32が見えなくて草生える
毎度の頭おかしいコピペやろなぁ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:07.77ID:Q0ewzG0c
>>38

>>33は見えるのね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:52.19ID:Q0ewzG0c
>>40
前スレ1000ゲットで銀タラが降って来るんだって(´・ω・`)どうしよう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:03.83ID:N497qPHE
タムイスタンプでは

もうひとつの方のスレだが
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:06.53ID:CVAeMqjR
>>45
5枚で金のタラちゃんと交換ピポピポ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:51.48ID:P48HRFHP
うしろおばさんかわいい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:57.22ID:Q0ewzG0c
んじゃあっちに移動(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:18:49.73ID:2VU6rm5t
>>41
ワイやで(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:18:57.63ID:NniZtd7K
>>46
ノッコの元彼(๑´•.̫ • `๑)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:02.54ID:KnO6EYAy
ただいま(´・ω・`)
フレンチクルーラーとチョコファッション買ってきた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:05.30ID:2VU6rm5t
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を三日三晩クンカクンカし続けて中毒死したい
0057メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:23.14ID:CVAeMqjR
>>54
杉咲花ちゃんの父か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:19:37.60ID:N497qPHE
>>55
しぬよ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:21:47.26ID:NniZtd7K
>>57
娘さん芸能人なんや!
おはぁメン(๑˙❥˙๑)
0063メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:22:26.13ID:CVAeMqjR
>>62
おはこじぃ(∩*´ω`*∩;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:43.58ID:fW0RhebH
♪そうさ噂は光の速さより速いよ 一夜明けたら誰でもヒーロー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:59.83ID:B9fpufuS
18
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:56.91ID:Q1g8BRu5
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:16.57ID:X2q6gMKU
これフィギュアスケートに導入するべき (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:18.94ID:C0trNSgB
>>973
もれもS30売らなければ、今頃家の一軒も買えたかも知れない(ω・`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:19.35ID:J9kjpMmy
AIに判定される時代に
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:24.74ID:Q1g8BRu5
フィギュアもAIにしろやハゲ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:24.84ID:hJ6UvYW5
スロー再生出来ればええんちゃうか(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:33.11ID:aBPlqdK4
ハッキング合戦でAIの不正合戦なんでしょ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:39.55ID:3XA2Qezt
これホントにAI?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:41.96ID:ffYmVex2
桜田は五輪大臣と言うより(大臣生命)「ご臨終」大臣だこりゃ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:43.48ID:3fJo8+SL
長与千種の意見↓
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:47.49ID:ewP7v5Sl
人間の印象だろ大事なのは
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:51.80ID:yHN4dCtq
審判員が総合的に・・あ(察し)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:53.29ID:dU7v9RQ5
実況民のエロ目線のほうが採点は確かだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:54.87ID:J9kjpMmy
誤審あったんかい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:56.22ID:++tdP8UJ
>>76
股間の動きまでわかるな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:59.26ID:Q1g8BRu5
チョソが金輪際勝てなくなるなwwwwwwwwwwwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:03.74ID:9tBR52HJ
審判の誤審を無くしたいという意図なら、AIだけでいいんじゃね?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:03.91ID:ewP7v5Sl
バルちゃーーわん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:06.98ID:GRT1gRaA
変なセンサーいらずとか何気にすげー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:12.59ID:BUmcKOt8
採点競技だからな
と言って批判するのがお前らの楽しみなのに・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:14.08ID:7Ru3EtXT
>>71
木馬責め
(*´Д`)ハァハァ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:15.76ID:T72ZqF6A
フィギュアスケートもAIにしよう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:16.49ID:X2q6gMKU
>>78
東京ドームジャッジによる巨人選手の成績水増しが無くなるね (´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:19.05ID:02YsN4X8
バーチャ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:19.94ID:x7kLTR7T
あさのまな板@BK
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:22.60ID:ewP7v5Sl
ハコスカ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:26.64ID:eMtFwF5w
オフサイドもAIで判定してくれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:29.15ID:QqkakWjG
解析したデータを使えば別の人がやってる映像も作れちゃうな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:37.08ID:dU7v9RQ5
ばるちゃんかわえええええええええ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:37.36ID:3XA2Qezt
なぜそこに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:46.07ID:Q1g8BRu5
ゴーン「俺様が稼いだ金を俺が使って何が悪い」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:49.92ID:Sn4pbVuZ
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!@福島
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:50.75ID:k7IOrAWI
ゴーンすごいって思ってたのになぁ
ほんとガッカリですよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:54.94ID:ewP7v5Sl
舛添かよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:55.56ID:aQAvxrG6
>>73
まさにそれだなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:00.56ID:PePoPysS
変な格好のばる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:00.84ID:T72ZqF6A
北朝鮮からの木造船が流れ着く@山形
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:05.14ID:lhSFhfcO
JR 除雪車始動?@ふくしま
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:11.43ID:bAx9dDYQ
イブニング信州も実況していいんだろうかこれ…
まあトップニュース確認したところで洗濯物を干しに行くんだけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:13.20ID:dU7v9RQ5
ばるちゃんのスカートの中にもぐりこみたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:27.03ID:ewP7v5Sl
>>165
もう2人入ってます
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:31.05ID:lhSFhfcO
瞳も可愛いな@ふくしま
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:34.51ID:HYUJLSSn
日本に収監されるような犯罪やってた可能性はあるのだろうか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:39.60ID:+FugWl+z
>>123
ホワイトベースって木馬に似てるとは思えないけどね。
ジオンはなんでそんなあだ名を付けたんだろ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:53.60ID:L4UrJXeT
テニスはもうAIの判定を導入してるとも言えそうだな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:56.23ID:T72ZqF6A
市職員が飲酒轢き逃げで逮捕@山形
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:04.37ID:3XA2Qezt
金持ちってケチだからなれるんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:05.13ID:bAx9dDYQ
>>167
ファーストクラスを海外で家族で往復したらそれだけで1000万行くんじゃね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:07.75ID:C0trNSgB
>>179
スフィンクスっぽいよね(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:11.70ID:c5Psp+eh
アナンサー1人でいいだろ、ふんだくった受信料無駄に使うな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:13.15ID:Ccub1R81
こういうのって雇ってる税理士が上手い事やってくれるもんなんじゃないのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:25.92ID:Q1g8BRu5
絵に描いたような期間工だな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:26.87ID:X2q6gMKU
>>124
左手を↑↑↓↓←→←→右手を↑↓ってか? (´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:30.58ID:X7AyrqtX
こんくらい出さないと
凄腕経営幹部は雇えないもんなんだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:36.81ID:NniZtd7K
お前ら大変だ!!
15年前添加の九州大学がカルロス・ゴーンに名誉博士あたえてしまっていたwwww(๑´•.̫ • `๑)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:45.43ID:+moSVcIG
世界の日産のトップならそのぐらいの贅沢はいいと思うんだけどなあむしろ足りないぐらいじゃないの
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:58.62ID:YfydIXge
日産栃木工場はエゲツないイジメがあったところか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:59.65ID:u0e/J/9Z
切られなかった日産社員は奴隷に甘んじるしかないだろう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:01.30ID:VVfPia+T
>>183
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:01.62ID:T72ZqF6A
46歳の市職員@山形
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:03.82ID:bi3YnmUW
厚木だかの工場撤退時の事務所移転バイトならしたことある
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:04.65ID:VvbiuzkY
いきなりおっぱい楓@にーがた

飛び出そう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:20.52ID:X2q6gMKU
思ったより下がってねえな (´・ω・`)
取引停止ギリギリまで下げろよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:27.44ID:hJ6UvYW5
 
 
  ばーかーすー(´・ω・`)
 
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:27.71ID:3XA2Qezt
特定した
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:30.99ID:NniZtd7K
>>210
おれも右腕に有働由美子
左腕に鹿島綾乃を抱いて
ゴージャスに原宿をドヤ顔でかっぽしたいぜ(๑´•.̫ • `๑)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:31.01ID:vmCm9SB0
ゾフルーザってドラクエの悪役っぽい名前の薬だね((´・ω・`
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:33.09ID:B9fpufuS
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴーン!
   ..(´・(ェ・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:33.30ID:T72ZqF6A
副市長が謝罪@山形
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:37.34ID:gPDxT3qz
煽るな煽るなw メディアはこれだからな・・・
0261 【はずれてる】
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:42.01ID:EcvSyULw
ほんまNHK偏向報道ばっかし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:43.70ID:shpmrrD1
最近こういう書き込みを読み上げるのなんなの?(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:44.94ID:P2IJIztn
嘘くせー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:45.01ID:dU7v9RQ5
就職なんてするもんじゃないな!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:45.02ID:PePoPysS
全然下がってねえじゃねえか
NVIDIAなんか12%も下がってるのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:57.71ID:kBti6Sd1
捏造すんな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:59.52ID:dG4nF3cx
ガンが取り除かれたんだから、むしろ喜ぶべきだろ@日産 すと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:59.66ID:Z85Db3xJ
>>205
九大なんてゴーンにしてみたらクソ大学では
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:00.62ID:wa+JNkYP
なにを頑張るんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:02.60ID:VvbiuzkY
>>183
おっぱいどうキタ━(゚∀゚)━!久しぶりのおつ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:04.56ID:NniZtd7K
>>253
一応旧帝大に入るから駅弁よりは格が上なんじゃない?(๑˙❥˙๑)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:04.73ID:T72ZqF6A
公務員は不祥事ばかり@山形
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:06.59ID:eXfFL/FP
別にゴーンが捕まって辞めるからって、日産が潰れるわけじゃねえし
そんな心配することないでしょ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:07.05ID:C0trNSgB
>>236
下は大火事 上は洪水なあに(ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:10.66ID:+bRDVnfO
日産に就職なんておまいらと違って勝ち組だな(;・∀・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:12.71ID:qOLhF+S5
ツイッターをテキトーに漁ってそれを放送に乗せるだけの公共放送
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:13.19ID:jrpnHLkQ
世界のレベルからしたら
日産を救ったのに、
値する報酬より少ないと思う
誰が、これの裏幕?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:18.82ID:/HTUc1mZ
業績好調で何も問題ないのに、日産レベルに下落してる俺のエイトレッドw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:21.50ID:RUUvjadJ
ネットの書き込みなんか紹介すんなクソHK
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:21.98ID:caqQtQ6L
GTRを作れる技術があるから日産は大丈夫だよ いつまでもルノーみたいなボンクラ会社の配下にいる必要は無い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:25.75ID:VVfPia+T
>>212
華子なんかペラくて寒そうだよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:32.12ID:jaO+7gjJ
ネットの声を拾って流すとかこれがNHKのニュースなのか・・・
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:34.37ID:bAx9dDYQ
>>227
それの3割で1500円でいいのかな?
診察料と合わせても3000円ぐらいかな
ワクチン代とかわらんな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:36.31ID:t3ULBdQd
日産のヤラセ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:39.25ID:T72ZqF6A
木造船が遊佐に流れ着くが人がいない
死んだか?@山形
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:41.08ID:hJ6UvYW5
エネッチェケーはほんときんめぇな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:41.79ID:ffYmVex2
>>215
明るみに出ただけでもっと異常なネタは日本各地の
業種問わない大型工場に幾らでもある
人命失われなければ事実は闇に葬られてばかり…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:44.55ID:5Ar52Tt+
村山工場閉鎖の際は羽村あたりの小学校の児童が激減したという噂があったな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:47.57ID:htGga/PG
>>317
社長の報酬をねん出しないと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:47.61ID:1F+0Q56X
花子そろそろ産休しそう@納豆国
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:54.22ID:NniZtd7K
ゴーンの次のニュースはスペースワールド取り壊しだった
福岡は平和だなぁ(๑˙❥˙๑)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:54.95ID:/HINNLAL
丸源の川本源司郎86歳が所得隠ししたのが35億で、
実刑で懲役4年、罰金2億4千万円

ゴーンは個人の所得50億隠しました、その他諸々
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:58.42ID:Q1g8BRu5
21000人の怨念が↓
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:00.11ID:C0trNSgB
>>307
ブレーキメーカーになる(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:02.76ID:Z85Db3xJ
>>316
ビル・ゲイツ精神大切に
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:06.55ID:VVfPia+T
>>278
これ立派な殺人事件だよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:09.27ID:+bRDVnfO
2万人もクビになったの(;・∀・)かわいそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:14.37ID:rdtSlXkn
速報 横浜Fマリノスで不正経理発覚 Jリーグが制裁を決定
2012年から2018年の約7年間において、横浜F・マリノスの元社員が、収入印紙の管理担当者に対し、
業務上必要であると騙したうえで、収入印紙を購入させ、受領することで、
クラブの資金約3,300万円を私的に流用していた。
https://www.jleague.jp/release/post-56870/

ゴーンイズムがここまで浸透してたのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:15.04ID:dU7v9RQ5
イオンになってるw@すと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:16.81ID:wa+JNkYP
真如苑じゃないのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:18.92ID:qOLhF+S5
きちんと仕事してたのにコイツに無慈悲にリストラされて人生グチャグチャになった人多いんだろうな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:26.50ID:Wdt+uSMa
ルノーとの間の資本関係も変わらないし
すぐにどうこうってことはないかもな
ただルノーとの権力争いが激化したり
日産の体質が昔に戻ったりすると
ダメかもしれないけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:32.73ID:lP07oxj5
ただいマンゴープリン あれ池間アナじゃない( ´ω`)@青森
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:40.65ID:Z85Db3xJ
>>278
これはオホーツクに消ゆ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:44.14ID:+bRDVnfO
パチンコでも作れよ(;・∀・)www
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:55.17ID:NgJA7Uk1
コストカッターが
最後に自分がコストカットされましたとさ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:03.15ID:T72ZqF6A
TOYOTA、退職後に自殺
うつ病のせい@山形
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:16.60ID:5Ar52Tt+
武蔵村山は駅がないんだっけ
村山団地は治安が悪いという噂もあったし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:22.33ID:Q1g8BRu5
桜井眞一郎が泣きながら↓
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:23.57ID:C0trNSgB
>>402
おい(ω・`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:28.30ID:+bRDVnfO
おまいらもGTR乗ってそう(;・∀・)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:32.77ID:L4UrJXeT
ルノーはF1はやめないでくれ
せっかくホンダがルノーに勝ち始めたのに(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:33.96ID:T72ZqF6A
ネッツトヨタとTOYOTAの違いとは@山形
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:37.42ID:jaO+7gjJ
コストカッターはこすかったー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:39.92ID:/HINNLAL
ダメなんだよ、一人に権力集中させるとこーなる
この人ならやってくれるから、とかで
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:56.20ID:T72ZqF6A
>>409
それだったらめちゃ怖いな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:02.71ID:WwVlZxp6
>>415
ええーーー(ω・`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:05.02ID:C0trNSgB
>>408
それもあるな(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:12.99ID:+bRDVnfO
うどん店ってそんなに簡単に出来るのか(;・∀・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:26.35ID:vmCm9SB0
>>434
まあブライトさんがニュータイプ部隊を率いてたことになってるよね((´・ω・`
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:26.92ID:B9fpufuS
     ∩_∩    ∩_∩
   /__ヽ  /__ヽ 
   | |´・(ェ・`|| | |´・ω・`||<食う?
   | っ=||| ̄ | .|  ̄_  つ=〃>>432
 ̄ ̄  `――´ ̄ `――´  ̄\
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:37.04ID:qsPGZyi4
>>429
でも、実際はダチョウ倶楽部の「どうぞどうぞ」状態になるんだよな・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:38.71ID:5Ar52Tt+
よくもまあこんな人を見つけてきて取材するよな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:44.49ID:lP07oxj5
>>391
( ´ω`)ノ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:52.63ID:+bRDVnfO
ゴーンのおかげでうどん屋になれてよかったじゃん(;・∀・)w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:53.53ID:faz/k5RU
うどんに切り替えたのか 大変だっただろうな (´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:54.10ID:+moSVcIG
うどん店不審もゴーンのせいwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:05.74ID:bi3YnmUW
ゴーンニュースばかりだな
他の重要な案件を隠しているんじゃないのか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:06.68ID:htGga/PG
>>458
ということにしよう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:09.25ID:ffYmVex2
>>316
日本と北米や欧州往復すればこういう額の領収書になるよ(´・ω・`)
ttps://first-class4free.com/wp-content/uploads/2017/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2017-03-11-21.25.14-1024x573.png
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:16.10ID:bAx9dDYQ
>>428
外人コストカッターだからいろいろできたのは否定できないけど
それってせいぜい2005年ごろまでの話でその後の10年以上は
単なる経営政治がうまかっただけで何も成果は残してないと思う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:26.26ID:Q1g8BRu5
先週MRワクチン打ってきた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:32.12ID:aC4DXblF
東京ドームってフィールド面積か施設の敷地面積かわからん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:34.79ID:T72ZqF6A
わざわざ大人が餃子包み講座@山形
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:41.25ID:WIEezgIg
別にゴーンじゃなくても切られてた気がする
奥さんは大変だったとは思うが
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:46.88ID:mSBPj+Vk
コストカットのために大量リストラして、儲かった金は自分のフトコロへ50億
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:57.42ID:Wdt+uSMa
ゴーンこない 破綻
ゴーンくる リストラ
もしかして結末はたいしてかわらない?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:02.74ID:NniZtd7K
はぁ…
今日はやあがりなんだけど宿題もちかえってしまつたからノンアルコールビールしか飲めない(;´Д`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:03.25ID:dU7v9RQ5
ばるちゃんもしっかり接種しておかないと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:12.13ID:0hEwLb0U
653 名無しステーション sage ▼ New! 2018/11/20(火) 18:15:30.56 ID:X7JCzlWI0HAPPY [3回目]




You are an 2 channneru ?w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:16.30ID:T72ZqF6A
若いこはさくら説@山形
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:24.95ID:jaO+7gjJ
風疹ではないけど
アマプラで震える舌見たら怖すぎた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:26.03ID:r8Sgb/iD
>>407
俺は好きで狩猟動画よく見るんだけど
そのハンターさんは必ず十分確認してから撃ってるよ
この加害者40代らしいけどまだ全然老いてないのにホント信じられんわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:32.34ID:vmCm9SB0
>>499
どうもね((´・ω・`
一人で食べる夕飯も今日と明日だけになりました((´・ω・`
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:41.00ID:lP07oxj5
県の新陸上競技場を公開( ´ω`)@青森
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:47.74ID:WB5+O94S
外人がバラ蒔いてるのに日本人でいくら対策してもいたちごっこ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:51.02ID:Q1g8BRu5
羊水腐り掛け
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:58.84ID:jo+V/wnO
ただいま帰りますた

風疹とかかかった記憶ないけど大丈夫かなぁ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:00.30ID:C0trNSgB
>>514
ふざけて熊の着ぐるみでも・・(ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:02.71ID:T72ZqF6A
>>513
気になるなそれ
映画?ぐろいの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:08.90ID:qsPGZyi4
これ、いったいどうすりゃ解決と言えるんだ?
男は全員ワクチン接種すりゃいいのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:11.77ID:BVlOTYNq
おまえらはフーシン患者じゃなくてもフシン者だよね(・。・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:12.48ID:ffYmVex2
>>471
小泉政権時のホリエモンと似ているんだよな
庶民の溜まった不満のガス抜きにピッタリなのだと
香港の大衆紙がそれ指摘していたと思う(記憶不確か)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:17.25ID:+bRDVnfO
中田氏しておいて思いがけない(;・∀・)w
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:26.00ID:N497qPHE
>>1
>>1
[パリ 20日 ロイター]

- フランスのルメール財務相は20日、自動車大手ルノー会長兼最高経営責任者(CEO)を務め、日本で逮捕されたカルロス・ゴーン容疑者について、もはや同社を率いるのにふさわしくないとの見解を示した。ラジオ「France Info」に語った。

同容疑者は日産自動車<7201.T>会長も務める。

ルメール財務相はまた、この問題を巡り麻生太郎財務相と連絡をとるとしたほか、ルノーと日産のパートナーシップはフランスと日本および両社の利益にかなっていると付け加えた。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:37.88ID:dU7v9RQ5
出産まで不安だな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:37.81ID:VVfPia+T
>>513
破傷風怖すぎる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:40.74ID:faz/k5RU
いや・・ 妊婦ならリスクをちゃんと考えろよ (´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:47.21ID:Q1g8BRu5
36歳に中田氏
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:48.85ID:jo+V/wnO
>>515
息子はルノーのF1ドライバーやってなかったっけ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:06.78ID:T72ZqF6A
素人の癖に麺づくり講座@山形
0573宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:19.16ID:Ci8r2sTq
仕事から・・・







                                帰還っ!!(`・ω・´)ゞ ピシッ!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:21.39ID:jaO+7gjJ
>>524
グロさはない
味付けがほとんどエクソシストだった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:23.56ID:Q1g8BRu5
キツネ目の女
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:27.69ID:AJLpL/We
>>514
つーか狩猟で動いた影にあわてて発砲するようなマネして仕留められるわけないしなあ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:30.74ID:vmCm9SB0
さてそろそろ夕飯にするね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:36.90ID:8nJsE/2N
>>533
鴨猟なんか、「頭上のものしか撃ってはならない」という決まりなのに
水平より下を撃つハンターがいる
そして人が死ぬ
なぜだろうね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:37.39ID:+moSVcIG
くだらんネタばっかりだからメシネタの日テレに移動
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:46.13ID:jaO+7gjJ
>>527
そそ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:03.19ID:jo+V/wnO
>>542
そういや先々月に職場で風疹になった人いたな
その後蔓延したという話は聞かんが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:06.67ID:r8Sgb/iD
>>523
面白いんだけど実際人が死んでるから笑えない
腹に当たったってことはしばらく苦しんでから死んでるだろうし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:15.98ID:+eXspxCt
数年前から騒いでたのに、なんでワクチン受けてないんだか。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:21.15ID:HlTAaAlU
大人のたしなみ???
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:25.93ID:C0trNSgB
>>584
ライフルって弾道が500mで30cmほど下がるらしいね(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:28.55ID:bAx9dDYQ
>>571
やめとけ
抗体検査で3000円
ワクチン接種で7000円

が相場、一般的には妊娠適齢期の女性とその配偶者しか助成はない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:29.88ID:T72ZqF6A
>>548
>>574
ふむふむ
体ピーンみたいな感じか
ありがとう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:30.65ID:8nJsE/2N
>>546
朝日新聞が「予防接種禍キャンペーン」というのを展開したので
はしかの予防接種すら取りやめになるところだったのよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:35.79ID:dU7v9RQ5
ばるちゃん「おい、田所。お前ちゃんと接種したか?」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:48.62ID:lP07oxj5
萌えみのり@青森 宮城の話題だった( ´ω`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:53.45ID:8YamR5KT
>>519
それでも外人と遭遇する確立より日本人男性と遭遇する確立のほうが圧倒的だから意味あるよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:53.79ID:+bRDVnfO
ごうばるちゃんは妊娠前に打ってたのかな(;・∀・)?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:54.13ID:jo+V/wnO
>>575
>>578
あ、リカルドに弾き飛ばされたんだっけ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:54.77ID:QkkidSYU
アメリカに言わせれば日本はエボラの感染地並の危険地帯だからな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:07.50ID:/PdLBPfB
おまえら1回集団だよな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:11.93ID:8nJsE/2N
>>560
風疹の患者が特に多いのは
東京と千葉
つまり、羽田と成田があるからだよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:12.51ID:NniZtd7K
ぉれらも口淫とかする人なら子宮頸癌ワクチン受けたほうがええんやで(;´Д`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:24.74ID:T72ZqF6A
この男性アナウンサー東京いた気がするけど山形に来たのか@山形
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:28.97ID:aC4DXblF
>>523
ドッキリであったな
芸人に熊のきぐるみ着せて山歩かせてマタギに襲わせるの
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:29.12ID:hJ6UvYW5
個別接種だったんか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:31.97ID:jo+V/wnO
>>561
くまくんただいま
0654 【ひょん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:32.42ID:EcvSyULw
ふーしん、風疹
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:39.79ID:L4UrJXeT
ターミネーター2でシュワルツェネッガーがライフルをくるくる回しながら撃ってたのをやってみたい(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:48.75ID:T72ZqF6A
肘つくなよ若造が@山形
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:57.51ID:rkfgtw6I
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O ワクチンうっちゃうぞぉ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:59.64ID:X2q6gMKU
>>615
朝日新聞社はテロ組織に指定して解体、社員経営陣は全員公開絞首刑にすりゃ良いのに (´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:59.74ID:NniZtd7K
>>644
なんかワクチン行政ってコロコロマイナーチェンジするからわりと市民に迷惑かけてるよねw厚労省(;´Д`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:13.36ID:WIEezgIg
結構高率で死ぬんだね
なんでちゃんと注射を国が徹底させなかったんだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:24.22ID:T72ZqF6A
話も下手かよ@山形
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:29.48ID:luOtvf2s
結局、風疹ワクチンやらなかった阿呆の母親のせい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:31.42ID:8eG/ZGjo
ショーもない物を作ったな
まー簡単に作れるからいいけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:46.53ID:ZNbT2dl4
>>316
アナの修行僧だとマイル貯めれば
数十万円でファーストクラスに乗れるらしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:49.37ID:T72ZqF6A
まちゼミは岡崎発症@山形
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:49.50ID:LzkFYNBp
この手の奴やると、いつも「お前はもう死んでいる」な結果出るんだよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:54.10ID:AGfXvdsQ
ワクチン打って病気になったら責任取ってくれるんか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:59.61ID:LXjLfLJx
ワクチン接種しろって
危険性の説明しろや
子宮頸がんワクチンの二の舞やろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:00.44ID:jaO+7gjJ
>>660
なぜかすごく納得してしまうw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:00.57ID:C0trNSgB
>>667
北海道の猟師さんに聞いたんだぞ(ω・`)
ちなみに熊と鹿の肉もらった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:16.58ID:Sn4pbVuZ
>>669
!? そんなにだらしなくないです!。・゚・(ノД`)・゚・。こんばんは!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:21.26ID:eC3RfFZg
またプリウスか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:22.13ID:JpRilwSc
うちの自治体は、妊娠予定者とその同居者だけって限定されてた
それ以外も対象にしないとね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:27.45ID:N497qPHE
oumesen生き返ったか

青梅駅の駅そばは旨い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:29.73ID:+bRDVnfO
安定のプリウス
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:35.21ID:8nJsE/2N
>>655
ジョン・ウェインは、レバーアクションライフルを馬上で片手でくるくる回したんやで
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:36.21ID:AGfXvdsQ
何でワクチンの副作用は言わないんだNHKは
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:36.79ID:jo+V/wnO
また糞爺が車で店に突っ込む@すと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:45.34ID:r8Sgb/iD
>>554
人と鹿って似ても似つかないのに
オスだとツノでわかりやすいからメスだと思って撃ったのかなぁ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:48.05ID:3XA2Qezt
丁字路
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:49.47ID:T72ZqF6A
風疹から逃げて東北に来たら何故か患者が増えたわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:55.14ID:C0trNSgB
手術の様子きもちわるい(ω・`;)@にゃんごや
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:55.53ID:bAx9dDYQ
>>665
>>668
ほんと接種受けた方がいいんだけどねえ
厚労省が動かないとどうにもならんよ
厚労省が動くとワクチン不足の問題が起きるんだけど
それでもせめて該当者に無料〜格安で摂取できる制度がないと厳しい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:55.64ID:VVfPia+T
>>592
ニュースのポイント

>>638
あんまり話題になってないよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:57.27ID:PzTyiy4m
やっちゃったプリウス
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:12.42ID:7g+zyqB2
もういい加減にしろ
高齢者ドライバーなんて無くせばいいんだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:14.02ID:NniZtd7K
>>686
アブチャンwwww
アブ子の相方はどこいったんや?!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:15.05ID:1M6tNtr3
>>698-699
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:16.14ID:0cE20l1A
そもそも国保加入してないから生きてても死んでる様なモノ
風疹チェック不可だな〜まぁ死んでる様なモノだからな〜
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:37.08ID:3XA2Qezt
キセみたいな無能顔
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:38.84ID:8nJsE/2N
>>670
MMRワクチンの訴訟があってな
朝日新聞が「予防接種禍キャンペーン」を展開したのよ
それから、ワクチン行政が後退したんだわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:43.64ID:L4UrJXeT
アクセルは足、ブレーキは手でやるようにすればいい(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:45.74ID:Wdt+uSMa
ワクチンに関しては
副作用もあるだろうし
何をどうするか難しいよね
絶対副作用がないとはいいきれないし
最終的には、おかねの話なのかな
胎児に影響が出るマイナスを受け入れるか
ワクチンの副作用を受け入れて補償するか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:46.05ID:jrmtwV9G
>>759
高齢者に車売るからいけないんだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:46.43ID:X2q6gMKU
>>735
プリウスのシフトレバーのデザインが自爆スイッチと変わらない件 (´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:48.49ID:kBti6Sd1
逮捕だー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:49.70ID:wa+JNkYP
だれだこんなのに投票するのは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:54.06ID:T72ZqF6A
県内アナウンサーあるある
私は○○県出身なんですが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:56.90ID:lP07oxj5
>>640
今日は本田アナが610やってるよ( ´ω`)@青森
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:08.41ID:C0trNSgB
>>751
ちょうじろ(ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:18.39ID:T72ZqF6A
気象予報士の名前がアダム@山形
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:22.44ID:HMRgv3sa
カルロス・ゴーン「これが許されるなら、俺も報告書修正して返金したら許されるよね」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:31.15ID:bAx9dDYQ
>>684
ですねえ
少なくともわが佐久市では抗体検査無料はごく一部の人で
抗体検査無料の人だけがワクチン接種助成を受けられるという
だいぶ優遇されるかまったく優遇されないかの二択になっちゃってる
そういう場所も少なくないと思うよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:47.03ID:C0trNSgB
>>793
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
それでわからないように大和煮にしていたのか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:47.18ID:+FugWl+z
>>759
ウィンカー出さない(出すのが遅すぎる)
絶対に譲らない
周囲がどんな状況でもゆっくりとマイペースで動く
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:51.85ID:lP07oxj5
アミーゴの落葉講座( ´ω`)@青森
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:03.56ID:T72ZqF6A
天気がすぐれない@山形
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:19.40ID:htGga/PG
>>820
最後は重要だろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:22.22ID:VVfPia+T
>>742
ロボットやAIだけのコンピューターワールドが来るなコレは
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:31.02ID:bAx9dDYQ
>>756
母子手帳確認が一番
こういう時のために母子手帳は一勝持っとかなきゃダメなのよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:32.07ID:Rt3ue1Li
 
月〜金 まいまい・土日 平井

月〜金 奈美天・土日 まいまい

(今週)月〜金 平井・土日 奈美天

(以下ループ)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:33.26ID:T72ZqF6A
>>759
都会はね
電車使えよってな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:50.35ID:r8Sgb/iD
>>579
それかよほどヘタクソでまったく獲れてなかったかだな
俺の動画の人は10月に狩猟解禁されてもう10頭近く獲ってるのに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:14.31ID:PzTyiy4m
やっちゃえ平井
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:33.30ID:tC6aTjbQ
今北区

岡安さん何時間働いてるんだよ
朝の天気もやってたぞ@CK
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:45.34ID:T72ZqF6A
今日も寒くてこたつむり@山形
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:47.23ID:8nJsE/2N
>>755
勇気ある追跡

父親を殺された女の子の用心棒になって、悪党を倒しに行く話
片目で酔いどれのおっさんだけど、無茶苦茶強い
ラストで悪党連中と対決するんだが、馬上でライフルをくるくる振り回すのがかっこいいの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:50.08ID:X2q6gMKU
プリウスの誤操作事故はトヨタのデザインに原因がある
事故った運転手も被害者も集団訴訟を起こして製造者責任を徹底追及した方が良い

社外品のスイッチが出回ってるって時点でもうね (´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:52.57ID:L4UrJXeT
田舎ほどさっさと自動運転バスを走らせればいいのに
いいテストになるやろ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:03.99ID:2VU6rm5t
【速報】NYなう@俺(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:17.02ID:PzTyiy4m
やっちゃえ合原
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:31.86ID:bAx9dDYQ
おながいします
長野県の夕方ニュースで気象予報士をやってくれる方募集
募集要項:
性別不問、年齢不問(若い女性というわがままは我慢します)
おやじギャグ厳禁(必須要件)

谷口さんはもう勘弁して…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:36.02ID:wa+JNkYP
内田マイク?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:40.19ID:X2q6gMKU
>>846
これだけ事故が多発してて社外品まで出回ってるのに何言ってるの? (´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:47.15ID:9shd9D1K
近いよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:48.57ID:lP07oxj5
明日の朝雪が降るかもしれない( ´ω`)@青森
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:49.50ID:T72ZqF6A
新庄いちど@山形
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:55.79ID:HlTAaAlU
マイクは本名?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:10.64ID:5/HvID9e
名前がみんな不自然

簡単に改名出来る在日だろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:10.95ID:kBti6Sd1
Gimenchy
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:15.60ID:T72ZqF6A
まーた雨だよ@山形
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:17.46ID:T+gk2aIR
みんなわざと国籍を変えたりしてるのか
まえ捕まってた奴も変な名前だったよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:20.00ID:Z85Db3xJ
>>891
南さんだな
0923 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:37.10ID:EcvSyULw
淫罪
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:50.82ID:VvbiuzkY
楓のおっぱいに目がくらんで天気聞いてなかった@にーがた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:01.59ID:C363Q5h1
酔って暴れる方が悪い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:05.91ID:B9fpufuS
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (★)   ヽ__)印西市
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:10.54ID:PzTyiy4m
さすが僻地千葉
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:15.46ID:T72ZqF6A
晴れのない一週間@山形
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:24.38ID:DdlNyiT+
騒音飛行機は層化 
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:31.61ID:faz/k5RU
酔っ払いの保護だろう? こういうのは迷惑なんだよ (´・ω・`)
0957 【だっちゃ】
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:38.33ID:EcvSyULw
なんで民事(被告)なのに懲役とかいてtんだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:40.49ID:T72ZqF6A
内陸ではついに雪@山形
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:01.25ID:lP07oxj5
栄養バランスを考えて料理を作ってみよう 鶴田小学校( ´ω`)@青森
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:05.81ID:3XA2Qezt
>>962
かわいい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:18.67ID:T+gk2aIR
犯罪者が暴れて威嚇で発砲しても
色々言われる国の
警察は大変だよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:20.86ID:PzTyiy4m
中高年が集う実況食堂では↓
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:21.25ID:ljw0wPzw
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1542672147938.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1542706201097.jpg
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:51.02ID:DdlNyiT+
騒音飛行機は層化
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:13.68ID:PzTyiy4m
自炊も出来なくなったら人間お終い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:19.96ID:bAx9dDYQ
>>965
ハクエイが二週間ぐらいはやってくれてたんだけど、結局小林さんが逃亡したのは同じなので…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況