X



うたコン「夢・涙・初恋!青春ソング決定版」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:46.07ID:DAllVi66
誰もが経験した青春時代…夢・涙・初恋を歌った名曲を大特集!!
ゆず・絢香が若者に向けた代表曲&話題の主題歌を披露!武田鉄矢が語る『金八先生』秘話…主題歌を海援隊で!純烈は今話題の80年代ツッパリソングで大暴れ!?水森かおり・鈴木愛理・山田姉妹が美しく歌う若者ソング。川中美幸が振り返る昭和の青春に辰巳ゆうとが驚愕(がく)!?リトグリは青春真っ盛りで話題曲を!!

【出演】絢香,海援隊,川中美幸,純烈,鈴木愛理,辰巳ゆうと,水森かおり,山田姉妹,ゆず,Little Glee Monster,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,【司会】谷原章介,小郷知子

前スレ
うたコン「夢・涙・初恋!青春ソング決定版」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542710829/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:50.40ID:45OY7Y3o
たとえ演歌でも、語尾を振るわせればいいってもんじゃないよね。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:03.20ID:lwf6C/YY
谷原
地味に司会下手だよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:04.79ID:sXj4jHVJ
あまりの衝撃に

サラメシに切り替えられんわwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:05.67ID:Lf4ydayv
>>495
来週もあやや出ないのかよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:07.12ID:c5F6caFK
リトグリのかれんの父親は、静岡県のサッカーチーム・ジュビロ磐田がJリーグに昇格した時期にディフェンスのレギュラー格として活躍した古賀琢磨
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:19.22ID:XRfJU9du
半分のれん
______
|_|_|_|┬―┬
|_|_|_||ん |
|_|_|_|  ̄ ̄|
|_|_|_|   |
|_|_|_|__|
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:25.93ID:45OY7Y3o
仮釈放は再犯への一里塚w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:46.93ID:PJwYg0a6
>>257
一番無いのが佐藤健か?w
一番の大先輩オダギリをどうにか先陣きって出しちゃえば有無を言わさずなのになwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:06.27ID:SgV93KoV
>>411
つまり羽生くんと同類項でくくれるのか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:26.73ID:fYfs8kGs
>>529
じゃあそろそろソース出して
ネックレス工作から5年経ったがアンチは逃げ続けるだけで何も出せない状態なんだが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:36.71ID:45OY7Y3o
矯正処遇じゃなくて、刑務作業だろ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:43.55ID:lwf6C/YY
>>552
せやな!(`・ω・´)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:14.09ID:45OY7Y3o
>>557
サラメシって何ですか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:02.55ID:Lf4ydayv
>>560
武田鉄矢が谷原章介に怒鳴り散らしてる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:50.78ID:s9iBiTlE
タニショーはゴトゥが料理のお手伝いミスった時も舌打ちしたよね(´・ω・`)
0574嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:38.81ID:kYPGfuSo
>>147の追記&補足になるが
その『歌謡コンサート』打ち切り前のスタッフと現在『うたコン』のスタッフはまるで違う…前者は『ミュージックジャパン』だが後者は『紅白』
この事実だけでもいかに【ハロプロ】関係者が本番組に出演することが間違いかが判別できる…前者は【ハロプロ】に好意的で自前のLIVEも実際に幾つか視聴し特徴を把握し理解していたが
後者は【ハロプロ】が『紅白』から排除された後に長年携わって来たスタッフで【AKB48】とは関係が深く熟知しているが【ハロプロ】は提示された資料以外は何も知らない…コレは『ミュージックステーション』にも共通
つまり同じNHKの同じ時間帯の同じ音楽番組でも前者と後者ではスタッフの【ハロプロ】に対する理解度が天地の差異が在る…賢明な事務所ならば後者のような番組に幾ら出演継続しても無駄だと直ぐに決断するが
残念ながら【アップフロント】は音楽業界の吹きだまりでしかなく同業他社で戦力外通告された無能&無脳が流れ着く会社…故に“出すべき番組と出してはいけない番組の判別”がつかず“出すべき時期と出してはいけない時期の区別”もつかない
(長文エラーなので分割)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:21.23ID:rNDjS6il
現地より。
武田鉄矢のアレ、最後20秒あるって伝えられたらしいんだけど
先生の長い話の最中にチャイムが鳴って途中で切られるって台本みたい。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:10.62ID:rNDjS6il
生放送後
水森 支笏湖
辰己 下町
純烈 プロポーズ

純烈は紅白出場までの苦労話と出場発表する瞬間についてを話してた
(その模様は、たぶん来年最初か12月4日にあるとオモ)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:59.69ID:hqaHCQYY
>>575-576
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:47.36ID:lwf6C/YY
なんやねん
このパネル
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:33.49ID:fW0RhebH
コイン指ではじくように涙を捨てればいい
愛の翼胸に広げ きらめきの中で ときめきの中で
飛び立とう 明日へ
0580嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:27.77ID:kYPGfuSo
>>147の追記&補足>>574の中盤
“出すべき番組と出してはいけない番組の判別”については前述済なので…此処では“出すべき時期と出してはいけない時期の区別”について解説するが
【ハロプロ】が国外では欧米&中東を中心とする世界各国で絶賛され異常な人気&評価を獲得し…国内では同業他社のアイドルから尊崇されていた最大の要因
それはひとえに【つんく♂】総合Pの下で唯一無二の独自性&音楽性&メッセージ性の高い作品とアイドル規格外のライヴパフォーマンスの相乗効果に在る…それが最も発揮されたのが2007〜2013年までで
前後は国外でも国内でも高く評価されていない…前期間は【電通】の支配下で【つんく♂】は奴隷労働強制され後期間は【つんく♂】は只のコンペ参加創作家達の一人でしかなく実権なぞ皆無
つまり2007〜2013年の作品&ライヴパフォーマンス以外は一言で言えば「総じてゴミ」でしかないのである…そんなものを幾ら垂れ流してもブランド価値は下落するだけ
小生は【高橋愛】【新垣里沙】は日本アイドルで【メッシ】【クリロナ】に相当するだけの才能&実力で【鈴木愛理】は【ネイマール】と査定するが…その才能&実力が全く発揮できぬ采配&位置では下手にしか見えないのも確か
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:47.50ID:Z5N4AaWl
クソブタ系でてなかったのか、よかった
もう2度と出すなよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:56:19.46ID:DhkkiYOE
先日の
SONGS「クイーン」
デアゴすティーニの宣伝だったという(苦
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:50:28.72ID:tdNGSUAe
>>147
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:02:35.91ID:GiqklOUO
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況