X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152294 体操競技にAI採点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:45.26ID:QnH5uHEG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152293 スレ立て基地外=橋本奈穂子ヲタ説
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542710292/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:16.40ID:qPBX14Lr
>>1
    ♪ ノハヾ   何?
     ♪サ・◇・ワ . .  〃ノヽヽヽ     
       <( )>   ♪イ ̄ー ̄ ダ    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:56.39ID:r45bb3X9
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:10.47ID:tKZt/Ah/
 
    
【テレビ】<急落TV美女に「戦力外通告」の非情現場>@期待されていた有働由美子だったが…A水卜麻美が有働由美子に取って代わる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542669939/
  
  
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:11.14ID:1Lo/OvjQ
徴用工問題に共産党が乗り出したことについて、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「実は興味深い証言があります。朝鮮総連の元幹部でノンフィクション作家の金賛汀(キム・チャンジョン)さんの2004年の著書『朝鮮総連』(新潮新書)の中で、朝鮮総連の前々身である朝連(在日本朝鮮人連盟)発足当時の話としてそれは出てきます」

朝連は当初、親日派も民族派も共産主義者もいた在日朝鮮・韓国人の互助組織だったという。ところが、戦時中投獄の身にあった日本共産党中央委員の金天海氏が出所し、朝連の実権を握ると右派を粛清。
結果、朝連は事実上、共産党の別動隊となった。コミンテルン(共産主義インターナショナル)が一国一党、つまり一つの国に共産党は一つという原則を貫いたからだ。
ttp://fast-uploader.com/transfer/7097722034434.jpg

「この時期、朝連はその潤沢な資金で、戦後、合法政党として再出発した日本共産党を支えています。つまり、日本共産党は朝鮮人のお金で動いていたのです。
では、朝連の資金源はどこにあったか。それが『朝鮮総連』に書いてあるのです」と但馬氏。
(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/15597771/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:57.93ID:PKx6p+7V
足下すくわれたな
ゴーン社長
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:15.80ID:T/RyVyWy
日本がこうなるというのか!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Qz8LSnb4rI4
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:26.87ID:cvgfaz87
日産勝ったことないからいいか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:27.29ID:n8qGHKSN
ゴーン「ちっ、この次はルノーのカネを使うわ」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:27.90ID:QQsovLHD
ほーねのずいまで
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:32.49ID:tXx+N1QA
ゴーン「日産は俺の財布wwwwwwwww」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:32.74ID:f6X0AxUM
受信料ボッタクリ職員が解説
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:33.06ID:i75gwvAN
こんなのゴーン一人でできるかよ
経理は何にしてたんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:34.21ID:tKzuMm2I
テレビ朝日はこれを安倍政権批判につなげるからクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:34.55ID:jvMQXIbV
日産で欲しいクルマが無い


クソみたいなクルマばかり作りやがって
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:34.91ID:PEtKTPP5
第1位と第3位はどこ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:34.91ID:TX1mHsvq
まあ安部礼司に影響がなければそれでいいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:36.46ID:dupTMYez
ま、たたけばいくらでも出るな、w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:40.27ID:PKx6p+7V
会社をわたくししてたのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:41.03ID:NHkEDLCN
リオのマンションは汚いけど高級なのか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:42.57ID:4A+KNsK9
捜査当局を含めて日本を舐めてたみたいな話が上がってたな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:43.65ID:pm1qeSZ8
ゴーンさん好きだったのに
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:44.11ID:F7ecXbT7
>>962
自動車不況で売れなくて赤字
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:45.30ID:D9mnX9SG
こ の キ ャ ス タ ー い ら な い

全部ナレーションでやってくれよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:46.58ID:kluZjOwQ
日本が国際的非難にさらされないように気をつけてくれよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:46.81ID:XX0sVt5e
是非実刑にしろよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:49.39ID:Z1F4oR83
日本ではこんだけ汚い事しても刑務所には入らないイメージ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:50.85ID:oMsqYhdm
クエッションマーク付けとけばいいみたいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:50.97ID:mhIJNivb
真面目にニュースやれや
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:52.26ID:ZahJcbFG
関係ないもので領収書切るのはみんなやってないか?
まあ数万円程度だろうけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:54.12ID:4hBkw0bT
ヤラセの上にワイドショー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:55.67ID:f6X0AxUM
昼のワイドショーみたいw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:58.43ID:J0fWcgIH
日本人はカモwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:59.58ID:RmD4JnPV
下っ端のクビ切っててめーは30億独り占め
いいATMにされたな日本は
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:01.44ID:dnbFw5Zw
桝添が 疑惑の女 片山さつきのマンコ嘗めて


ホテル三日月の部屋から


一言
  

  ↓
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:01.57ID:W9iSJKmL
ゴーンの功績に対して報酬が少なすぎたんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:02.92ID:T/RyVyWy
日本全土がこうなるというのか!!!
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/950/93/1/nf_008-1.JPG
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:03.08ID:G12SXfGM
家族旅行で数千万円?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:03.99ID:i75gwvAN
ヘラヘラババア黙ってろ
何弾んだ声で原稿棒読みしてんだこのバカは
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:04.51ID:wLxloOID
ゴーンが来るはめになったクソ会社作ったのは旧経営者だからな。
クソ経営陣一掃しないで
工場の従業員に一方的にしわ寄せしたから恨まれている。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:05.97ID:622jVQCR
桑子おねいさんおっぱいでけえ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:06.06ID:PEtKTPP5
>>43
特ダネ拾えなかった地方紙産経新聞www
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:06.42ID:c5F6caFK
やりたい放題
チョン並みや
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:07.00ID:9Qm8nq4J
リストラしておきながら、自分は私腹を肥やしていたら文句も出るだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:07.60ID:fAe2qj12
ゴーン容疑者

じゃないのかNHK
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:08.59ID:dupTMYez
舞台裏?追い出したいやつらが告発したw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:09.37ID:dzl5yBuR
ムン有馬も逮捕されて消えてくれ
まほまほだけでいい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:12.07ID:4H4TI6r4
おいおいおい
なんだよこのフリップ
NHKワイドショー化がひどすぎるだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:12.73ID:+vehbK5R
20年もゴーんに好き放題させて日産無能すぎる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:13.66ID:T/RyVyWy
自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本人を徴兵してPKOに送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本をバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵してPKOに送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用しPKOに送り込もう

早く、ドイツおよび日本は滅びればよいのに。
ドイツおよび日本は、民主主義の敵。
ドイツおよび日本は、民主主義を破壊している悪魔だ。
ドイツおよび日本は、人類の敵。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:17.19ID:XASBwgwN
ゴーンがブラジル人じゃなくて
韓国のゴ=ウン氏だったらネトウヨが発狂しただろうなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:17.79ID:PKx6p+7V
ゴーン社長は捜査されているの知らなかったのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:19.17ID:6t2GIqLp
いやこの社長も刺し違えるくらいの覚悟だせよ
取締役会にいたんだからな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:19.47ID:bxrJUlDQ
ヘラヘラブス
0122和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:20.63ID:vWkUy+4o
日産もロードスター出せば良いんだよ(´・Å・`)GT-Rスパイダーで
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:22.83ID:KyFTS3R1
NHK会長もリゾートマンション持っているんじゃないのか
もちろん受信料から巻き上げた金で
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:23.44ID:dJq1MbsA
こんなの従業員が関与してなきゃできないことばっかじゃん
内部者にはバレバレだったんじゃねえの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:26.73ID:T/RyVyWy
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本全土に放射性物質が蔓延し、日本に人が住めなくなれば大爆笑だな
はやく、東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本中の原発が爆発しないかなあ
そうすれば復興需要で日本がバブルになる
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本が早く滅びれば大爆笑だな
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本人が根絶やしになれば大爆笑だな

日本はもっと規制緩和をしよう!
東京をもっと規制緩和し東京にタワーマンションを建て東京に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:29.89ID:O/N9NV8k
逮捕されるようなことなのかねw
ちゃんと社内で処理しろよ子供じゃないんだから
こんなことで検察(税金)の無駄遣いするな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:30.34ID:Ky1F9LWT
特捜部って普段何してんの?

田中角栄以来の大仕事なの?これ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:31.06ID:CELfEKBS
これってルノー本社では、私物化やってなかったということか
とすると、日本企業舐められてたことになるな
再建させたおごりもあるんだろうけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:33.01ID:FbK/gmv7
舛添とゴーンを差し替えても違和感ないなw

今日もルノーは2%落ち
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:33.46ID:mSOkaLFQ
26 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2012/02/24(金) 01:35:43.44

トヨタのディーラー行って車見た時にあまりにもおっさん臭い外見だったんで、
思わず「おっさん臭いですね」と言ったら、営業に「そんなの乗っちまえば見えませんから(キリッ」と言われた。

ホンダの車を見て営業に「内装がダサい」と言ったら「外の人にはわかりませんから」と言われた。
適当だなあと思った。

スズキの営業に「なんか内装が安っぽい」と言ったら
「安っぽいんじゃなくて安いんです」って言われてたのでそれもそうかと納得して判子押した。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:34.67ID:fS9ljJxW
疑惑の段階で不確定な情報をNHKが報道するなよ
下品だから
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:34.80ID:f6X0AxUM
電撃ネットワーク
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:35.50ID:P6nyjdOi
ゴーンを追い出した後の日産が
ゴーン以上の業績を上げることができるだろうか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:36.67ID:D9mnX9SG
21のキャスターが出たとたんに、三面記事みたいな番組になるのは何とかならんのか

23時までチャンネルかえよっと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:36.75ID:T/RyVyWy
行け行け!
日本はもっとバブル経済になり内需を拡大だ!日本の製造業をつぶせ!
日本は日本でもっと弱者切捨てをし日本に外国人労働者を入れろ!
円安ドル高にしろ!
日本は貿易赤字をもつ債務国になれ!


行け行け!復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!

耐震してある土地は結局ディ○ニーランドだけかよ!www日本は金儲け主義の権化みたいな国だなwww
大阪も日本全国も、ディ○ニーランドみたいに地盤改良工事するしかないな!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:44.55ID:dnbFw5Zw
TBSラジオは

朝から 「ゴーン」って呼び捨てだよwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:45.76ID:7yu9WIL8
ゴーンを責めている奴らが多いけど。。。
 

今の日産の社長は会社がヤバかった時に、会社のために何をやったの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:46.35ID:o/LJA33B
社員の声をやってよ 役者の声じゃなくて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:48.41ID:Kqi6wz6G
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃ゴーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:48.38ID:PKx6p+7V
日産のプライベートジェットかよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:50.23ID:v7NIqgTR
今北
ところでゴーンは相場的にどうなんの?
刑事罰とか重加算税とか
司法関係のエロい人教えて(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:51.37ID:XX0sVt5e
ルノーでやらず日産だけでやってたとしたら人種差別問題になるな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:52.15ID:UOrZPNmy
>>45
1位 フォルクスワーゲン
3位 トヨタ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:53.79ID:n8qGHKSN
バレると言葉の分からない日本のほうが面倒だろうに、日産から盗むとはバカだねえ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:55.43ID:F7ecXbT7
2兆円で倒産した会社を立て直した
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:57.44ID:EQ9xrofT
>>112
ワイドショーじゃないとみんな見てくれないから
木村太郎の時代にNHKのニュースなんか味気なくて見ることなかった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:57.72ID:G12SXfGM
語学堪能な検事を全国から集めか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:58.30ID:hwwwi0Rd
(´・ω・`)ゴーン1兆円儲けさせたらしいけど5億円くらい安く感じる不思議
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:59.38ID:ymHgr7cQ
移民で来るのもこういう賢さを犯罪に使う奴か、
バカだけど強盗強姦窃盗は一人前の奴ら。

どっちにしてもモラルがない。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:00.12ID:NHkEDLCN
ゴーンは部下の裏切りを気づいていなかったのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:02.77ID:Xhj4yYjM
株価の推移見ると夏ごろから低下してて何かありそうだよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:04.67ID:xr/vrhBZ
こいつ中国とは繋がり無いのか?
これだけの奴なら中国と繋がってても不思議は無いな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:06.11ID:cvgfaz87
メンバーw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:07.12ID:tlXLyRRl
桑子が脱いで詫びればいい話
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:09.10ID:QdNkEUSj
ちゃんと容疑者って言えよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:10.27ID:RuDZDNji
家族旅行って、ゴーンはあのおばちゃんみたいな嫁とは離婚したんじゃなかった?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:11.84ID:pm1qeSZ8
>>113
でもゴーンが居なかったら
日産なんて今頃無いよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:13.79ID:dwd3dQw3
個人資産500億くらいあるだろ
すぐに保釈金積んで保釈
アバッキオも怒るわけだわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:20.23ID:+vehbK5R
ウリ達より高給なんて許さないニダ
BY犬HK
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:21.14ID:WV9q3vY4
ヘラ婆
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:22.12ID:PexiAe7B
言うてもゴーンが買った不動産、今はかなり値段が上がってるので投資として損してないし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:22.16ID:mOezzsKc
日本人の社長がリストラしたら、猛批判したくせに
ゴーンがリストラしたら改革だもんな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:23.99ID:f6X0AxUM
酷い奴w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:25.25ID:lZ1k6ATr
特捜はワクワクしただろうな
轢死に残る仕事なんだから
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:26.43ID:GhnnE/i2
ゴーン会長、カツ丼食った? w
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:27.29ID:lTjHvxTq
>>41
だから司法取引が出てくるんだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:32.45ID:G12SXfGM
司法取引に応じたのは外国人なんか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:34.95ID:QpcrXGTE
だからなんだよ
司法取引なんだから当たり前だろ?バカなのこいつ
0213和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:36.14ID:vWkUy+4o
>>148
ZもR35も車重がありすぎる(´・Å・`)ライトウェイトスポーツやらないかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:41.03ID:Ky1F9LWT
内部通報というかゴーンを面白くないと思ってる
連中が反旗を翻したんだろ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:41.10ID:89h0snUK
ゴーンじゃなくて日産が司法取引したのか
なんか勘違いしてたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:42.25ID:jvMQXIbV
ビルゲイツですらエコノミークラス乗ってるというのに

何でゴーンクラスがプライベートジェットなんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:45.45ID:dnbFw5Zw
クーデター!!  クーデター!!  
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:48.86ID:1JloSd8A
フランス人が司法取引
ふーん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:49.71ID:PKx6p+7V
日産が全部ぶちまけたんだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:50.73ID:Pki+vaqK
西川くんは数ヶ月ゴーンに会いながら裏でニヤニヤしてたんだろなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:51.97ID:dJq1MbsA
これ、西川社長は完全に責任あるぜ。
代取なんだから。
役員報酬決める関与者の一人だわ・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:52.97ID:OsOPkqPk
日産のボーナスとかベアとかどうなるんだろうwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:54.33ID:f6X0AxUM
仲間に裏切られたゴーン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:55.68ID:UYBARtaZ
ヘラヘラ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:59.07ID:tKzuMm2I
なんか異常にアンフェアな扱いだと思うんだよなwwwwwwwwwwwwwwww
憲法違反じゃね?w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:00.59ID:EDH232rK
ゴーン「トップリーダーですから」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:02.18ID:QdNkEUSj
ヨーロッパ人はジャップを下に見る傾向があるからな
日産の本社を韓国に移転したらいいのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:06.63ID:4A+KNsK9
フランスでもゴーンは報酬が高すぎると指摘されてたし
日本だと信者が多いから今まで誤魔化せていたんだよな
それが日産を食いつぶす暴走に繋がったんだろうけど
0251和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:07.34ID:vWkUy+4o
>>223
ランエボ復活(´・Å・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:08.06ID:PEtKTPP5
>>162
ボロクソワーゲン強いな
トヨタは日産買えないし
ルノー日産吸収したところが2位になるんか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:12.39ID:PJlo36qG
じゃあ再び社長に帰り咲くことはない?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:14.10ID:YAUk+StS
タクシーもトヨタに市場取られてしまったからなリーフとか売りつけるから
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:20.81ID:mSOkaLFQ
NHK の不正

NHKの幹部社員が司法取引

NHK解体へもつながる不祥事が発覚
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:26.58ID:GukCrR8b
>>150
ある意味間違いじゃないかもね。
人の事なんか考えてたら蹴落としてのし上がるとか出来ないもんね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:29.35ID:OsOPkqPk
日本にも司法取引ってあるんだな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:30.59ID:C0trNSgB
まったく日産は昔からレースでもいんちきしまくりだったしなあ(ω・`)
32GT−Rのホワイトボディは市販車より一回り小さくして軽くなってた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:31.08ID:vDF65Wa2
やべえ、俺ビール飲まないとイライラするわ
今朝もイライラしたから
ビール飲んでから出勤したわ
俺アル中なんかな。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:31.93ID:EcZn2S/R
ひでえええ、巨悪が小悪を司法取引で告発したらエエんや(´・ω・`)
0271和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:33.12ID:vWkUy+4o
>>250
持ってるわいw(´・Å・`)ノ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:33.90ID:lwf6C/YY
>>251
なんやねん その顔文字は
調子にのるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:33.93ID:t6G3x9MA
この事件は内部通報と内部告発の違いを世間に知らしめたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:34.76ID:F7ecXbT7
大坂なおみは海外版のGT-Rを貰ったのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:37.90ID:NhxjNwsj
新しい上司はフランス人
ボディランゲージも通用しない
これはチャンス これはチャンス
不正を通報しよう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:43.63ID:Mji3P4qj
デスクって、普通の会社で言うと、どの辺の役職?

課長クラスかな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:47.40ID:kluZjOwQ
フランス「フランス人ではありません」
ブラジル「ブラジル人ではありません」
レバノン「レバノン人ではありません」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:47.66ID:yB/SMlS9
東京地検も、過去に何度かあった不名誉な印象を払拭するためにも、
必死だな。

ま、良いことだとは思う。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:50.47ID:1F+0Q56X
個人を差し出してチャラにする制度
0290和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:50.74ID:vWkUy+4o
>>272
工エエェェ(Å`)ェェエエ工
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:00.17ID:PEtKTPP5
誰がどう見てもクーデター
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:01.05ID:lZ1k6ATr
この件を指摘したのが日本人ならいいけど外国人だからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:01.94ID:PKx6p+7V
日産は何ヶ月もゴーン社長の情報を検察に流していたんだろう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:02.27ID:lTjHvxTq
プライベートジェットに乗り込む東京地検カッコ良すぎだろ
映画にできるな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:02.54ID:5ChuqLHs
株総で決めた額を どこにどう振込処理したんだよ、財務経理
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:03.82ID:i75gwvAN
>>217
ニュースの中身わかってないの丸わかりだもんな
記者に質問してるふりしてるのも原稿棒読み
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:04.81ID:dnbFw5Zw
英語だけの
楽チョン社員が

  ↓
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:06.49ID:f6X0AxUM
マクロンも叩いてみればw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:07.23ID:mSOkaLFQ
>>261
ボロクソバーゲン って呼ばれていたのは あまりにも非礼だな〜とおもった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:08.22ID:PzTyiy4m
>>251
ポンコツランエボとか冗談じゃないw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:09.66ID:GhnnE/i2
クリスマスは、日本で迎えるの?
0314 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:15.27ID:rzbknG5b
        ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    //""⌒⌒\  )
     i /  ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙  (・ )` ´( ・) i/ 
     |    (__人_)  |   「知らなかった」 って言えば
    \   `ー'  /    許されるんじゃないの?
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:15.39ID:bTKdKQVA
それ、留守を狙ったクーデターやん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:19.86ID:8nymVQZr
フランス政府が有能なの送り込んできてる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:20.85ID:UOrZPNmy
容疑者って言えよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:21.70ID:pm1qeSZ8
ゴーンさん残念だ、
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:25.59ID:ZI62OJc4
さいかわ  <西川>  にしかわでええヤン

「クーデターです」何か 言うわけ無いやろ wwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:25.64ID:pbnElbjv
PCを操作するどころかUSBがいったい何を意味するかも知らない人が大臣になるような島だからねえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:25.85ID:KAdFH38L
>>240
整形か?別人すぎるだろ…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:25.88ID:T/RyVyWy
日本がこうなるというのか!!!
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/670/69/1/nc06_wp07s.jpg
日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:27.54ID:cvgfaz87
帰国子女重視か(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:28.99ID:f6X0AxUM
ライザップ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:29.71ID:C0trNSgB
>>213
ZはS30まだだと思っている(ω・`)
運転席座りながらリヤタイヤでタバコの火が消せた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:29.80ID:PEtKTPP5
50億も隠して役員が知らないわけないじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:29.99ID:BxrOpt6n
ゴーンメンバーっていえよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:30.26ID:jvMQXIbV
スズキ博物館はヒドい
駐車場はスズキ車以外停めるなって

ttp://lh3.googleusercontent.com/-N_Z6RSRJ5oI/V6dMwmQQg-I/AAAAAAAA0tA/T2H9iIz7KWIW_dopNjJEo5kgdniHzOkHgCKgB/s1024/20160805101109.JPG
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:30.41ID:lTjHvxTq
会長?もう解任されただろ。さっきからなんで容疑者と呼ばない?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:30.68ID:Pki+vaqK
日産 「これからは社内公用語は日本語にします!」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:30.89ID:HxrblJ/k
いや不正してたら通報するだろ
それとも会社を挙げて庇うのが正しいとでも言うのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:35.91ID:dnbFw5Zw
コミットメントwwww

赤字のライザップ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:38.98ID:ZIWnJ4Ns
そりゃ英語できる人間が重用されるのは
しかたがないだろう・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:39.67ID:EDH232rK
結果にコミットメント
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:50.93ID:0AF+UIp8
容疑者と呼べと言っているだろう、ド腐れボケNHK

原理原則がないのか、この民放未満のド腐れ放送局は
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:51.07ID:y9Ish89o
ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン、ゴーンゴーンゴーーン♪
私的流用ゴゴンゴーン♪
高級マンション ゴゴンゴーン♪
私的旅行でゴゴン ゴーン♪
家賃全てでゴゴン ゴーン♪
首切り、給与の横流しゴンゴンゴンゴン ゴーン♪
容疑者 ゴーーン♪
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:53.01ID:Ky1F9LWT
日産はまた落ちぶれるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:53.38ID:vPhIMDZU
>>267
最近できたね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:56.26ID:eZSpdyaQ
容疑者呼びは断固拒否
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:59.44ID:KXl2usX5
役員報酬は別として、旅行代金とか家とかは他の外資でもやってるぞ
0373和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:03.30ID:vWkUy+4o
>>275
マーチか…初代は好きだった(;´Å`)
>>287
新型コペンならいらないけど初代ならあと一台ほすいね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:03.89ID:P3JXrt2f
やまちゃん やめへんで””””””””””””””””””””””””””””””””””
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:05.50ID:5ChuqLHs
>>300
こうまでして生贄にしなきゃマズイことが、本当はあるんじゃないかとすら
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:06.53ID:eTVWOZBv
ヘラヘラヘラヘラ
ヘラヘラヘラヘラ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:06.57ID:hwwwi0Rd
(´・ω・`)やっちゃえ日産
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:08.01ID:rLSfyEDN
持ち株率からフランスが介入してルノーに吸収される。
日産と提携している( `ハ´)東風汽車や<丶`∀´>ルノーサムスンに介入されるよりマシだろう
ゴーン登場前の旧経営陣が操る日産がトヨタに泣きついても無視だろう
日産が日本政府と三菱重工に泣きつくかもな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:08.50ID:UToArqj4
インチキヤロー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  しょせん移民野郎
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:10.69ID:RgSJrILi
かつての本能寺なんちゃら
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:10.99ID:F7ecXbT7
>>251
ルノーのエンジンで良ければ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:12.63ID:dnbFw5Zw
「たにん」

「ひと」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:15.70ID:NHkEDLCN
そういやそうだったな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:17.16ID:J0fWcgIH
容疑者って呼べよアホ記者
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:18.19ID:PzTyiy4m
やっちゃった悲産自動車
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:20.11ID:8nymVQZr
ルノーに合併されちゃうのかね
フランスの国営企業に
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:20.39ID:OsOPkqPk
ゴーン退陣の話あったと思うけど居座ったのはこういう旨味があったからなんだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:22.56ID:lwf6C/YY
>>352
そもそもそんなに車種がない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:24.30ID:awr7AyqI
ホントだ容疑者呼ばわりじゃないぞ
せめてメンバーって言え
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:27.05ID:lTjHvxTq
それよそれ。不正発覚した時一切出てこなかったから何だこいつって思ってたわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:27.42ID:v7NIqgTR
クーデター言い出したら内部から暴いたら全部クーデターやん

手段として違法行為を探して引き摺り下ろすってのはあるやろうけど
実際に違法行為なんやったらクーデターというのはおかしいんちゃうの?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:28.01ID:Xhj4yYjM
>>251
ランエボは国内で売れなくてもヨーロッパのコアな層には売れそうだよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:35.20ID:bTKdKQVA
国策企業かよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:35.80ID:Ov8QDltR
そもそも
3つの大企業の利益を束ねろとか

それ自体無理すぎる話じゃねえかwwwwww

利益の大権化
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:37.03ID:c34c0xu2
Mr.ゴーン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:39.63ID:dnbFw5Zw
>>389
禿げ三国人は

殺人野郎の友達ってことで

崖っぷち
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:41.39ID:C0trNSgB
>>246
きっと政治家に多額の献金をして抑えているのかな(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:43.10ID:eZSpdyaQ
責任取らないのに10億も報酬を得ていたのか
0420和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:44.64ID:vWkUy+4o
>>385
良いんじゃない?マイルドでも(´・Å・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:48.91ID:pm1qeSZ8
ゴーンが居なくなれば日産も終わりだな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:54.01ID:o5JSQ4/c
日産のクーデター大成功

どう考えてもおかしい異常な速さの代表取締役就任が物語ってる。

ゴーンはもう用済みだってことだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:54.95ID:PzTyiy4m
やっちゃえ日産?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:55.20ID:P3JXrt2f
まあこれで  日産はフランス子会社になるのであったwwwwwwwwwwwwwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:56.49ID:+dr4u/UW
>>358
日産系列にいたけど、組合の講習みたいなので昔の労働争議の話は聞いたな( ˘・ω・˘ )
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:58.06ID:Mji3P4qj
ルノーに肩代わりしてもらった借金を、日産はどうするんだ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:02.54ID:NHkEDLCN
フランスの植民地状態のルノーとの提携なんてすぐに解消すべき。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:02.60ID:iLS+CxoW
>>363
ホンダ一強じゃね?
日産はデザインだけ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:07.53ID:kDy5SjUu
額が額だけに実刑だろ
フランスに忖度しそうだけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:07.79ID:89h0snUK
フランスにおけるルノーってどんな感じ?
日本でいうトヨタ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:09.19ID:i75gwvAN
これでもワイドショー目線だもんな
あーあ、早く来年の改変してこのヘラヘラクビにしてくれよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:09.45ID:F0VxhYeZ
有能なことは有能なんだろ?
クーデター起こしたのが無能達だったら終わるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:09.50ID:EDH232rK
仮に実刑になったら肛門検査に耐えられるかねゴーン
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:10.45ID:QQsovLHD
>>373
新型の丸目は見れば見るほど嫌になるのがね
つり目のオーブを予備に買おうよ。初代高すぎるよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:10.76ID:z8CTwlc8
フランス企業なんだから英語もできんやつが冷遇されるのは当たり前だろうに
0450和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:17.65ID:vWkUy+4o
>>407
うむ(´・Å・`)欧州にはファンがいるはずだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:17.73ID:1F+0Q56X
有価証券報告書の虚偽記載だけだとなんかショボ過ぎないか
その先に凄い罪を立件できなければやっちゃった検察になりそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:17.96ID:BsNFan5G
おフランスて イギリスと おなじように 殖民で 世界 破壊した 国だkらなー..
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:18.74ID:f6X0AxUM
マクロンが絵を描いたから
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:22.51ID:E7Hpo6PF
敗因:安倍友じゃないから、安倍とゴルフをしないから
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:23.87ID:UOrZPNmy
ルノーはお荷物
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:29.38ID:GukCrR8b
32GTR乗ってたけど、その前に乗ってたFC3S後期に初めて乗った時の方が感動したな。
初めてのスポーツカーだったし(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:30.06ID:UKYk7Y26
うまく追い出したよなw
ルノーも最初から知ってただろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:35.78ID:dnbFw5Zw
ローワン・アトキンソンが


   ↓
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:36.23ID:Pki+vaqK
>>432
もう十分配当で返してる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:37.58ID:vPhIMDZU
>>373
マッチのマーチか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:40.57ID:OsOPkqPk
はじめ人間ゴゴンゴーン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:41.24ID:AvXaMiIn
ヘラヘラうぜえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:47.33ID:PzTyiy4m
いやいや日産の馬鹿経営陣じゃ持続は無理だからw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:49.20ID:EFJoykbg
世界2位すげえええ
1位はどこ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:49.44ID:PKx6p+7V
日産が一番苦しかった時には
ゴーン社長は大なたを振るった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:49.59ID:jvMQXIbV
フランス車って

プジョー → エンブレムはかっこいい
シトロエン → ハイドロニューマチックで猫脚
ルノー → ?

ルノーって何の特徴もない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:53.77ID:2zrRWkCr
>>431
共産党を自動車業界の労組から追い出したことは評価してもいい
でも経営への介入はNG
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:54.14ID:ztIgyfke
別に分解しようがどうでもよかろ
0496和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:55.41ID:vWkUy+4o
>>443
ローブ買うならまだS660買うw(;´Å`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:56.98ID:pm1qeSZ8
反ゴーン派への
クーデターだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:02.18ID:dnbFw5Zw
横浜のサカチームはどうなるの??
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:03.61ID:lTjHvxTq
>>132
待遇良すぎて日本舐めきってたって言ってたな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:13.41ID:Xhj4yYjM
>>385
ルノーの高性能エンジンて日産製をベースにしたものが多いと思う
いまは無きフォーミュラールノーもエンジンは日産製だった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:15.81ID:AzPoy0cL
空中分解??
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:18.15ID:hwwwi0Rd
(´・ω・`)ゴーンって社会的に終わったよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:18.16ID:PJlo36qG
>>448
ガッ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:19.28ID:EbwphPF1
>>435
まあ来年はレギュレーション変更があるので
日産は前年のモデルのままで挑んだのが原因だけどな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:19.87ID:KXl2usX5
三菱と日立だし対立するだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:22.09ID:tlXLyRRl
ルノーいらないだろwwwwwww

もう切っていいよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:23.92ID:0jk0wYI2
日産の立て直しって意味ではゴーンはやることはちゃんとやってたってことだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:24.03ID:pm1qeSZ8
ゴーン派へのクーデターじゃん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:24.24ID:lRJeZhS4
俺はカリスマ性はないが、嬢にカリがすごいねとは言われたことある(´д`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:24.85ID:SW3otLmG
ルノーは個人向けに戦車売ればいいんじゃないかな、第一次大戦で売ってたやつ個人用に売るんだよ
内戦のあるような国とか個人が買うだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:25.31ID:EcZn2S/R
日本ひでえええ、助けてもらって回復したら用済みって、半島みたい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:27.21ID:Op/ff4tp
正直3.11とか連続殺人事件とかにくらべたら大したニュースじゃないよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:27.28ID:F7ecXbT7
日産の労働組合切ったのは正解
社民党系と社会党系や民社党系
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:32.10ID:lwf6C/YY
>>484
フォルクスワーゲン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:32.23ID:c34c0xu2
ルノーイラネー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:35.30ID:Fq8/Z7k4
しかしこれで楽しい車が出てきてくれりゃ、また日産買うわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:35.73ID:Pki+vaqK
もっと早い段階で追い出せたはず
韓国人なら支援金もらった時点で解雇してる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:41.77ID:gXlYMjEu
>>426
警察の留置所
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:46.36ID:dnbFw5Zw
フェアレディーZに乗らずに
ポルシェに乗ってる時点で
怪しい男だと思ってたよwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:48.97ID:f6X0AxUM
>>515
車だから玉突き衝突だなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:49.72ID:eZSpdyaQ
>>440
そこが難しいところだな
コストカッターが有能とも言い切れないし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:50.98ID:w5XRhzX/
2兆も有利子負債を抱えてた無能日本人経営者が今後建て直しできるとは思えないわ

また官僚天下り受け入れまくって自動車産業界の東芝化するだけだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:51.04ID:dupTMYez
ドンだけ金の亡者なんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:52.91ID:o5JSQ4/c
>>428
やっちゃえ日産クソワロタwwwwwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:54.13ID:qf4+LtIo
三菱でも同じようなことやってないとおかしいよね
足洗ったのか そんな馬鹿な
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:59.21ID:PzTyiy4m
グループの三流自動車の傘下劇も怪しいって、近々ガサ入れあるぞw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:00.59ID:6t2GIqLp
マクロンまで出てくるからなあ
日本は世耕で済ませてるのにwww
0566和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:00.60ID:vWkUy+4o
>>511
工エエェェ(Å`)ェェエエ工
マーチはいいですw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:00.82ID:yB/SMlS9
>>132
>>505
LIXILの相談役(元GEの上級副社長の人)が、フジのプライムニュースで
そんなコメントを寄せていた。

ゴーン氏は日本を舐めていた、と。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:06.95ID:OsOPkqPk
>>446
さきちょっだけ「容疑者」に見えた(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:07.80ID:/vEs6tHS
>>486
>プジョー → エンブレムはかっこいい

たしかにw
プジョー乗ってたがそれ以外にいいところなかったわw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:08.26ID:WScj2fpX
ユニクロ、楽天、ソフトバンクあたりもよく調べて欲しいぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:09.18ID:3D0nc87N
金に汚かったんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:10.75ID:622jVQCR
>>530
裏山鹿
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:11.28ID:QQsovLHD
>>496
ローブだったか。スマソ。このスレの流れなら言えるけどS660もポンコツだよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:15.95ID:KyFTS3R1
>「日産社員の声」と紹介、社員じゃなかった NHK訂正
>NHKは20日、夜の報道番組「NHKニュース7」内前日の同番組で日産自動車の
>社員として紹介した人は、別の会社に勤める人だったとして訂正した。

これ謝罪したのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:18.22ID:Ky1F9LWT
ゴーンは日本流の建前と本音と思ってたかもしれないな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:19.44ID:Ov8QDltR
大企業3つの利益ジャブジャブだもんな

そりゃおかしくなるわwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:22.38ID:lwf6C/YY
>>552
プアマンズポルシェより
リアルポルシェ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:22.87ID:SW3otLmG
日本政府も関係してるよ、フランスが金抜こうとしてるのが馬鹿でも分かるもんな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:27.94ID:YUhLfcd6
おごったんやなくて会社におごってもらっとったんやろ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:30.81ID:NHkEDLCN
ワロタ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:30.89ID:dnbFw5Zw
やらせ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!




やらせでしょ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:31.09ID:xcmUoGkn
きたああああああああああああああああああ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:31.42ID:syZFGnA4
300万台売った利益が500万台売った会社の配当と同じってどういうこっちゃ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:32.92ID:C/hXPpU3
脱げ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:33.39ID:dupTMYez
おいおいw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:33.84ID:f6X0AxUM
フェイクニュースNHK
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:34.05ID:O/N9NV8k
虚偽記載の主体ってゴーンになるんだな
会社とか監査法人にも最終責任ありそうだが
これは司法取引のおかげで無罪なのか?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:34.30ID:yLZ9Mrzq
むかしはフィガロとかPAOとかエスカルゴとかラシーンとか
走り屋にもシルビアや180とか
安くておもしろい車有ったのになあ
今は欲しい車がない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:34.93ID:Pki+vaqK
ワロタwwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:35.93ID:UOrZPNmy
N7でも謝罪してただろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:36.07ID:gXlYMjEu
え?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:36.64ID:622jVQCR
誰が脱ぐの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:37.19ID:r26YVtt8
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:37.22ID:AzPoy0cL
死ね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:37.58ID:ZqjVtvrJ
脱げ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:37.74ID:uzj2yiyn
劇団員
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:38.02ID:68LdjnqG
ヤラセキターw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:38.23ID:E7Hpo6PF
こりゃ、うっかり訪仏した時に、昭恵逮捕とかあるんじゃね?カルトと深い関係があったとか
パリ赴任中の側付谷さんは、大丈夫か?交通事故とか食あたりにも気をつけろよ・・;
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:39.82ID:XS0a5zVo
まあ、複雑な話はWBSとかでいいんじゃないか、NHKにはこれ以上無理だろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:40.16ID:eZSpdyaQ
>>556
そこだよ
でもゴーン容疑者もコストカットしかできないしな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:40.24ID:3D0nc87N
なんてこったいw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:40.56ID:tlXLyRRl
桑子が脱いで詫びろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:40.78ID:rQdD0AjV
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのパンピーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:42.30ID:xZKiEZp6
フェイクニュース
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:42.58ID:2q+lzJL4
くわこぬいわび
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:42.86ID:n8qGHKSN
ほう、桑子がおっぱい見せてくれるんか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:42.96ID:+CSkiDyI
フェイクヌース
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:43.98ID:PzTyiy4m
どこの社員なんだってw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:44.63ID:vzXwLAvq
余計批判されて当然のことしてんじゃん。

おいwNHKおまえもだw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:45.05ID:UKYk7Y26
どこの奴取材してんだよw
あの呑気な感じのおっさんだろw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:45.18ID:J0fWcgIH
フェイクニュースwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:45.61ID:GxgwaPTh
フワあああああああああああああああああああああああああ んhk(笑)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:46.13ID:hJ6UvYW5
フェイクニュース(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:46.30ID:wc04waCL
ぬいわび
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:47.29ID:i4tGl6M1
えっwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:47.46ID:dnbFw5Zw
しらっと


やらせwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:48.86ID:6t2GIqLp
だからアナウンサーが謝罪して済む問題なのかよ
NHK会長出てこいや
0711 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:48.92ID:71yUJy3+
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )トランプ
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:49.02ID:ccAT4HCr
男が一人の女としか性的関係を結ばないという意味の一穴主義という言葉があるけど、それの女版はなんて呼ぶんだろうと思ったら一本満足というワードが浮かんできて頭から消えてくれなくなった。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:49.25ID:s2pDVPmb
エア日産社員wwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:49.56ID:wLxloOID
それで終わりかおい!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:49.56ID:+vehbK5R
おごりじゃないよ
たかりだよ

なあ桝添
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:49.73ID:y9Ish89o
ゴーンの巨額資産使って強力弁護団結成しそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:50.04ID:F7ecXbT7
>>501
F1エンジン何回も優勝してるね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:50.19ID:zxtio7uV
やったぜNHK
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:50.32ID:QdNkEUSj
ひどい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:51.08ID:6/6jAQ52
社員のくせにずいぶん他人事だなって
おまいらに突っ込まれてたおっさんw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:52.37ID:csXUGAK+
日本が役員報酬が安い?
ルノーの役員報酬も日産とそんなに変わらんかったろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:54.59ID:1OLDwUiU
金持ちも上を見れば青天井だからな
そんだけ貰ってんのに何をそんなにそれ以上を望むのかと本人に聞いても金が欲しいからとしかいいようがないだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:57.50ID:i75gwvAN
キモいからアップするなよヘラヘラババア
三白眼でカラコンにつけまつげまでつけやがって
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:58.38ID:1F+0Q56X
俺が脱ぐ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:59.21ID:Aa78En4d
脱ぐしかないな
0748和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:59.98ID:vWkUy+4o
>>581
うむ(;´Å`)ローブよりマシってだけでねw
ビート、初代コペンには劣るわい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:05.86ID:UOrZPNmy
ヘラヘラ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:05.92ID:S2RT1CT8
>>607
バカ殿そっくりだよな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:06.57ID:AzPoy0cL
何回でもいいよボケ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:06.65ID:53vQPXN5
ものすごく重要なことじゃないか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:06.96ID:dJq1MbsA
これは改正会社法で何でもかんでも取締役会の権限にしたのが遠因だわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:07.04ID:EDH232rK
塚本判定か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:09.39ID:XsvEeThy
知ってて流した癖に
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:09.92ID:eZSpdyaQ
桑子うるせー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:11.31ID:l9QBVOVR
インタビューを受けた奴はなんなの?wwwwwwwwwwwwwwww 出たがり?????
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:13.07ID:gJqn9e7M
大失態じゃん公共放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:14.11ID:P5RpJw9v
脱げよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:14.52ID:+CSkiDyI
ヘラヘラしてんじゃねーよカス
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:14.68ID:NkpRgBaZ
なんでNHKって謝らないの????

失礼しました

じゃなくて、

申し訳ありませんでした

だろ???
謝れない病気なの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:16.95ID:4+dsWaY3
あのおっさんか…怪しいとは思ってたんだが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:17.50ID:c5F6caFK
わざとらしい

謝罪キターーーー(^(工)^)!!!

アレフ事件と同じパターン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:18.89ID:KXl2usX5
>>590
本田はマジで給料が安いし新しいことをしようとしなくなったからね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:20.27ID:Va7gCUjt
ヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:23.19ID:4A+KNsK9
違法行為を咎めたらクーデターだの追い出しだのは馬鹿すぎる
違法行為をしたゴーンが愚かなだけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:23.42ID:GukCrR8b
>>552
33Zなんか911みたいな形してるのにね。
ブプアマンズ911って感じ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:24.02ID:EFJoykbg
AIすげええええ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:25.09ID:wLxloOID
幼稚園児でもできる謝罪だな。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:28.15ID:f6X0AxUM
スロー再生のビデオ見れば
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:32.29ID:xr/vrhBZ
Nhk捏造ぷりがひでえな
ごめんで済ます気か?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:32.77ID:vCyp6txZ
富士通のAI
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:32.89ID:dzOaoc/e
もおおおお!!!!!

ぜったいNHKに受信料なんか払わねえからな!!



今まで通り。。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:33.34ID:AgK1YiZV
もしかしてニュース見て驚いた本人から連絡あったんだろうかw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:34.16ID:b21gK6Pm
奈良判定やないんかい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:38.38ID:dupTMYez
スローで見ればわかるじゃんw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:40.03ID:ZahJcbFG
スポーツニュースのコーナーがあるのに普通のニュース内でスポーツニュースやるの嫌いだわ
興味ないわー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:40.45ID:lTjHvxTq
>>95
フランスでは多すぎって批判されてんのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:40.63ID:bTKdKQVA
塚原キター
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:40.67ID:fXUdJK9S
それは「AI」なのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:42.49ID:bK1JcW+6
フェイクニュースのNHK
間違いを流しておいてあっさり訂正
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:42.66ID:xcmUoGkn
愛です
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:43.62ID:622jVQCR
あいあいあいあいあいあいあいあい
おさーるさーんだよー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:46.88ID:dnbFw5Zw
もっこりwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:47.13ID:hJ6UvYW5
↓塚原ってー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:49.65ID:EFJoykbg
しりすえもんじ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:51.51ID:y89BOvpA
日産本体じゃなく日産車体とか日産物流とかだろ
大差ない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:53.12ID:Q4NGq0hQ
>>832
もはや吉本放送局
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:54.79ID:9YcjS786
なんか随分批判的なコメントいう社員だった印象
あれを見た日産が犯人探しして結局社員じゃなかったってオチかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:56.13ID:eZSpdyaQ
フィギュアスケートは芸術点とかあるからAI採点は難しいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:58.27ID:1OLDwUiU
どの競技でももうコンピュータ判定でいいでしょ
テニスもチャレンジとかいらんし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:59.47ID:i75gwvAN
へらへらうるせえ
さっきのゴーン逮捕の原稿も弾んだ声で読んでたし
こんなのでアナなんて務まらないわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:59.78ID:PjoYIp1P
なんか他人事みたいに話してる人いたな
本当に他人事だったんだな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:00.38ID:PzTyiy4m
ポンコツGTRとかポンコツランエボとかヤン車はやめて欲しい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:01.88ID:C0trNSgB
>>368
壮大なインチキだったなあ(ω・`)
エンジンもたぶんやってるね(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:03.67ID:G12SXfGM
スローモーションで良いのにAIなんて間抜けかよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:05.46ID:AzPoy0cL
森末と広末の区別が付かなかった時期がある
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:07.33ID:2zrRWkCr
>>543
元々共産党系の組合が、業務そっちのけで争議繰り返してどうしようもなくなってて
塩路一郎は第二組合つくって、経営とも組んで共産党系を駆逐したのよ
でもそれが糸口になって、経営側と癒着しだしちゃった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:08.52ID:tKzuMm2I
日産化学の社員じゃね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:12.38ID:QrE6ToKu
昨日、「あーそうですかって感じ」って言ってたオッサンかww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:16.00ID:ObXerrYn
グエンてなに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:17.23ID:hJ6UvYW5
それより床に突き刺さっちゃうやろ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:18.25ID:dnbFw5Zw
富士通「さま」wwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:18.71ID:ASMhPVbb
>>590
じゃあ、太田市のスバルでいいや。偽日系土人が奴隷で頑張ってるがな (´・-・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:20.10ID:+vehbK5R
グエンてなんだよ
べトコンかよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:20.68ID:G7NzbWeM
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

かつやでロースカツ定食を食べてきました(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:20.92ID:4DuEDEJD
フィギュアスケートもAIで判定してくれ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:23.01ID:z+NCO0+F
日本人選手がこういう事やるからルール変更してくるんだよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:25.53ID:4A+KNsK9
採点競技は全部AIでいいわな
人は得点方式を決めるだけでいい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:26.77ID:f6X0AxUM
酒飲んでるのかw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:27.56ID:EkgcIikk
日産本社の近辺を歩くオヤジに片っ端にマイク向けてたからな

最低のマスゴミだわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:27.66ID:dupTMYez
富士通様w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:28.34ID:UOrZPNmy
富士通様って
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:29.14ID:PbkbjLMU
フズツー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:29.94ID:C0trNSgB
>>442
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:32.28ID:dnbFw5Zw
不妊「さま」の親戚か?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:32.34ID:J0fWcgIH
詫びの後にヘラヘラ

死ねよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:33.67ID:qY8zbUvm
不治痛かよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:34.94ID:0JExVxZ3
AIはいくらで買収できますか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:35.06ID:ZqjVtvrJ
森末の10点満点の記録は、未だに破られていない。
0928和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:35.31ID:vWkUy+4o
>>876
ダットサンSR311なら(´・Å・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:36.65ID:UKYk7Y26
グエンの方、中継で一回も見たことないんだが実在するのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:38.15ID:oMsqYhdm
見てわからない技術を観戦しても面白くないだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:38.52ID:fXUdJK9S
スロー再生じゃないのか?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:39.39ID:qAXvp9nk
ヘラヘラヘラヘラ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:39.56ID:PJlo36qG
もりなり
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:40.77ID:P5RpJw9v
普通にスローで見れば良いだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:40.90ID:IkWLcEGX
ヤラセの仕込み街頭インタビュー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:50.10ID:cnzqJbEs
日本人社長が違法行為を行うと社長個人のせいで、外国人社長が違法行為を行えば会社の仕組みのせいかよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:53.15ID:G12SXfGM
富士通ぼったくるんか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:54.07ID:b21gK6Pm
ビデオ判定かいな?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:54.25ID:yB/SMlS9
このAI判定システム、フィギュアスケートにも導入しろよ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:56.97ID:fW0RhebH
日本人が会長だから日本の技術を採用したのか いやらしい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:59.58ID:VxcZhL6C
FU・JI・TU
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:03.33ID:5pkIkmpI
これはフィギュアにも使えるな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:03.34ID:4I7VezHt
フィギュアスケートにこそ導入すべき
回転不足がのうのうとのさばってるから
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:03.56ID:C0trNSgB
>>459
いすづだぬ(ω・`)さすが頑丈
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:08.11ID:QdNkEUSj
偽装プログラムを入れるんでしょ
自動車みたいに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:08.11ID:dupTMYez
プログラム次第だw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:10.20ID:ZahJcbFG
個別競技の採点方法なんてどうでもいいだろ
ニュースでやるようなことじゃないわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:11.68ID:68LdjnqG
何ミリ動いたから減点とかあるのかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:14.80ID:FWRX1Bna
伸身の新月面が描く放物線は
栄光への架け橋だ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:17.26ID:xcmUoGkn
たかたかです
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:20.97ID:PbkbjLMU
>>932
体操の国際標準語は日本語
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:21.79ID:EAGR2n3S
   ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:23.05ID:lTjHvxTq
>>893
こういう奴が「日本はIT後進国、何やってんだよ」って叩いてると思うと・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:27.42ID:wDVMmWmr
これ服を着たままでカップ数を測定することもできそうだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:28.58ID:dnbFw5Zw
イッテQが


やれせで終了しようとしているこの時世に


NHKが


しれっと   やらせ告白www
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:28.62ID:T/hXvMdd
審判不要になるな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:28.91ID:vCyp6txZ
富士通のAI
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:29.62ID:KgckP4e/
フィギュアもこれ入れろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:34.25ID:UOrZPNmy
>>953
お弁当評価もAI判定で
0996和幸
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:35.09ID:vWkUy+4o
>>338
うむ(´・Å・`)b流石だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況