X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152316 小春日和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:29.17ID:qfoNQBoK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152315 自閉症
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542770485/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:57.98ID:dYoEULFn
徴用工問題に共産党が乗り出したことについて、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「実は興味深い証言があります。朝鮮総連の元幹部でノンフィクション作家の金賛汀(キム・チャンジョン)さんの2004年の著書『朝鮮総連』(新潮新書)の中で、朝鮮総連の前々身である朝連(在日本朝鮮人連盟)発足当時の話としてそれは出てきます」

朝連は当初、親日派も民族派も共産主義者もいた在日朝鮮・韓国人の互助組織だったという。ところが、戦時中投獄の身にあった日本共産党中央委員の金天海氏が出所し、朝連の実権を握ると右派を粛清。
結果、朝連は事実上、共産党の別動隊となった。コミンテルン(共産主義インターナショナル)が一国一党、つまり一つの国に共産党は一つという原則を貫いたからだ。
ttp://fast-uploader.com/transfer/7097722034434.jpg

「この時期、朝連はその潤沢な資金で、戦後、合法政党として再出発した日本共産党を支えています。つまり、日本共産党は朝鮮人のお金で動いていたのです。
では、朝連の資金源はどこにあったか。それが『朝鮮総連』に書いてあるのです」と但馬氏。
(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/15597771/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:38:27.43ID:z6F0AEwd
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
【衝撃 日本】韓国、反日メディアさえも「今回はやり過ぎた」韓国内の識者たちが次々と…
【海外が感動する日本の力】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=0mKEZE4AriY

韓国撤退を決めた日本企業に「我々との約束は破る気か?」と韓国側激怒www 
韓国職員の大部分を解雇 - 政治ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=VbXMVIN-hw4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:01:55.00ID:iGVVYHz4
暗い夜の闇を♪照らせヘッドライト♪
僕らの夢と希望のせて♪走れ!ハイエース♪
(ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:03:08.16ID:KZbex4Ce
森元こそ東京五輪の一番の癌
オプジーボ余計なことをしやがって
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:29.86ID:izPYetcc
まあクリントンの場合は国務長官の立場で重要機密を私用メールでやり取りしていたからなw

国家に与える危機レベルが違いすぎる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:15.01ID:i7w5jdww
ゾクソクゾクッ(ω・`;) 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:01.24ID:dvtHyN6K
>>13
おかいも・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:03.15ID:BJzDJeTb
白鵬と鶴竜を引退させれば
どんどん若手が出てくるのにね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:23.46ID:dvtHyN6K
爪きらなきゃ、鼻ほじったら鼻血出そうになったよ・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:41.12ID:i7w5jdww
ケロリン効いた(ω・`)もう頭痛なおった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:43.89ID:PGtYklLA
うわあ
鹿と間違われて撃たれたひと
スラッグ弾で撃たれてたって・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:05.21ID:dvtHyN6K
>>30
知ってる、言わないけど・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:35.65ID:aD9Mu2+i
>>20
今夜10時からの脳ベルSHOWに貴闘力が出るよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:56.96ID:i7w5jdww
ヤゴヤ〜ゴの子守唄〜(ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:23.63ID:PsKadOGR
  _, ,_  パーン.    
( ‘д‘). 言い訳すんなっ!
  ⊂彡☆))Д´)>>38
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:24.73ID:BJzDJeTb
不倫で怒ってるのはネトウヨだろ
自分が女にもてないから朝鮮人や女に持てる奴が嫌いなんだろ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:16.73ID:PsKadOGR
テェーミー ヽ(´▽`)/ ワーイ♪ ヽ(´▽`)/ ワーイ♪
ソワーイ♪ キャナーイ(・∀・)/♪
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:28.98ID:i7w5jdww
>>47
体温が下がって血圧がさがるから(ω・`)?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:32.17ID:BJzDJeTb
モンゴル人なんて全員引退させろよ
移民も日本に入ってきたら差別や迫害しまくればいいしさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:36.64ID:dvtHyN6K
>>44
今夜は徹夜になりそうだよ・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:37.99ID:iGVVYHz4
>>52
ケロリン←暗号
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:55.52ID:hBUYQ7sg
>>34
オリバなら平気だったかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:24.24ID:i7w5jdww
>>59
内外製薬のケロリンなんだぞ(ω・`)
みんな名前でバカにするけど、だまされたと思って飲んでみて
たぶんロキソニンやなんかより早くよく効く(ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:32.93ID:dvtHyN6K
朝起きたらお相撲さんになってたらイヤだな・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:35.63ID:BJzDJeTb
モンゴル人の横綱なんて必要あるの?
外国人なんて差別しまくってほしいわ、2場所休場で引退でいいよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:01.07ID:PGtYklLA
>>74
朝起きたらおホモさんになってるほうが嫌

お相撲さんと違ってありえない訳じゃないし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:21.71ID:dvtHyN6K
>>68
負けたんだってば・・・('A`;)
>>73
4時半まで休憩・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:50.42ID:ytufAZ7C
>>77
個人的には「冬寒くて大変そうで、夏は過ごしやすそうでいいな」としか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:01.19ID:PsKadOGR
>>77
真冬ガンガンに暖房たいた部屋で汗かきながらコタツでアイス食ってるイメージ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:27.06ID:dvtHyN6K
>>81
ちょんまげ結えるくらいの毛量は欲しい・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:29.05ID:i7w5jdww
>>77
夏の夕方は玄関前で焼肉(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:55.72ID:dvtHyN6K
>>87
明日納期の仕事がなめてかかったらっ結構手強い・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:06.51ID:GiqklOUO
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:06.74ID:i7w5jdww
>>77
瓦屋根と竹林みると興奮する(ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:37.61ID:BJzDJeTb
日本もトランプみたいな総理大臣になって
外国人やLGBT差別しまくってほしいわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:40.54ID:i7w5jdww
>>96
チンギスハーン(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:04.99ID:dvtHyN6K
>>91
そんなに負けたら瀬戸内海に浮いてるよ・・・('A`;)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:11.38ID:PsKadOGR
何か食べたい
外行くの面倒臭い
何か作るのもっと面倒臭い( 'A`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:29.92ID:i7w5jdww
>>95
建築強度の計算とか手を抜いちゃだめよ(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:04.03ID:i7w5jdww
>>103
ほんとに興奮するのかw(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:32.74ID:i7w5jdww
>>107
あーーー(ω・`;)ロックボルトしてないや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:41.98ID:dvtHyN6K
>>106
強度はやらないんだけど色々納まりが難しい・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:10.52ID:i7w5jdww
>>77
毎年冬になると車で道路わきに転落して
今年も車さひっくりかえちゃったさー とかしれっという(ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:40.85ID:iGVVYHz4
>>113
溶接しといたシンプル
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:41.75ID:FyWnbwN9
>>118
ワークマンってポイントカードないよね(´・ω・`)
よく行くから作って欲しい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:00.18ID:i7w5jdww
>>117
ふむふむ(ω・`)
一階が全部ガレージの3階建てのおうちも設計して
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:00.25ID:PsKadOGR
おまいらここでむしゃくしゃしてる俺と遊んでくれないと
しりとり板やゲーム板を荒らしに行くぞ?
脅しじゃ無い( 'A`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:26.65ID:i7w5jdww
>>120
具体的な手口を書くんじゃあないW(ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:49.85ID:i7w5jdww
>>123
やめろw(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:58.60ID:QnUqVt9X
>>122
書いてないなぁ
暖かそうなのを買ってきた
ジャンバーがの種類がたくさんあった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:20.84ID:dvtHyN6K
>>121
図面からお家の模型作るの楽しいよ・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:47.71ID:FyWnbwN9
>>132
スタッドレスタイヤの空気抜いてからボルト打ち込んで
スパイクタイヤにしといた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:01.91ID:i7w5jdww
>>135
ああ(ω・`)セントレアの縮尺模型とかああいうのだね(ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:21.39ID:QnUqVt9X
>>124
欲しいよね・・・無い分安いんだと思いたい
>>129
そうそう兄さん
裏起毛がどうのというやつ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:33.63ID:i7w5jdww
>>138
ドライでブレーキかけたら滑りそう(ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:46.75ID:dvtHyN6K
>>133
建築士の仕事はあんまりしてないんだけどね・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:04.68ID:QnUqVt9X
>>135
そうだったのかサラミマン・・・
Donにドールハウスを作ってあげて・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:11.36ID:PsKadOGR
>>136
じゃ しりとり板行って来る
「午(うま)」って書いて(うし)と読む奴に
ばーかばーかwww してやるんだ( 'A`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:13.70ID:fYq/FSUw
>>130
え…?
パジェロの背面タイヤのロックナットには
その手口使えないよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:30.50ID:i7w5jdww
ワークマンの速乾性のポリエステルとかのシャツはやめたほうがいい(ω・`)
ひと夏で、軽く汗書くだけでにおいが出るようになる
5本指加圧ソックスオヌヌヌ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:43.05ID:CasrkAI7
>>143
兄貴も一級建築士だけどデザインの方だから強度やら躯体やらは詳しくないw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:05.43ID:i7w5jdww
>>146
しらんがなw(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:14.69ID:QnUqVt9X
>>139
スーパーの駐車場に止まってるハイエースでスマホいじってた人がいたけど指令待ちだったのかしら・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:30.07ID:BT2CFLdl
(´・ω・`)美人過ぎる女将も復帰で、案内嬢もなかなか。で、ブラ神保町と12年振りの渋谷歩行より、ただいまですオマイラ様型。
空耳音源のレンタルCD屋に行ってみたよ、
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:42.14ID:i7w5jdww
>>151
普通に暇つぶしなんだぞ(ω・`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:45.51ID:dvtHyN6K
>>139
平面図に立面図貼り付けただけもそれなりの形になるよ・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:55.51ID:iGVVYHz4
>>151
うむ(ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:51.94ID:i7w5jdww
>>155
空間認識力も必要なのでは・・(ω・`)
しかしここはいろんな職業の人がいる
みんなで集まればいろんな仕事を請け負えるんではないのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:52.26ID:gkiyRuxW
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きモルドバ始まったよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:54.83ID:dvtHyN6K
そろそろ失礼します・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:21.71ID:i7w5jdww
>>164
きっちり時間を守るサラミちゃん(ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:51.36ID:JsRnWw6T
>>147
5本指ソックスなら国産の綿100%お勧め
ワークマンで扱ってるかは知らないけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:16.36ID:SjXIjU7W
奇声
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:50.27ID:BT2CFLdl
>>167
モルドバって殆んど鎖国状態な東欧圏の端っこだったっけ(´・ω・`)?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:14.55ID:i7w5jdww
>>169
ワークマンのはきつめなフィットなのですきなの(ω・`)
履くのに数分かかるほど
初期のがきつすぎたのでたぶんクレームはいったのかも(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:59.17ID:hfDvPltL
 >>1
三┏( ;´Д`)┛ お風呂入ってきました!。・゚・(ノД`)・゚・。
    ┛ω┓       カフーは?カフー戦はまだですよね!? 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:29.21ID:i7w5jdww
>>171
もれは車の鈑金塗装以外の整備をやろうかな(ω・`)
むずかしい修理は全部外注に出す
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:39.53ID:BT2CFLdl
>>176
そうです(´・ω・`) 値札の付いてないCD総て500円。タモリ倶楽部に出てた眼鏡店員さんもいたよ。
で、2枚買ってきた。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:52.19ID:iGVVYHz4
>>178
負けたよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:29.80ID:i7w5jdww
>>184
たんを吐くんじゃあない(ω・`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:51.59ID:5tazYuRp
福祉大相撲行きたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:37:04.83ID:JsRnWw6T
>>177
靴下とTシャツは綿100%ばっか買ってるよ
パンツもトランクス以外で良いのが有ればなぁ‥
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:37:04.89ID:BT2CFLdl
まねきケチャ・・・・・・(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:05.22ID:3CWYjK+4
>>153
キヤノン初のフルサイズのミラーレスとなる「EOS R」



これを見てください。センサーが・・・隠れています!
電源OFFにするとシャッター幕が下りてきます。 なのでレンズを外してマウントの中を覗いてもセンサーが見えない。これならレンズ交換の時も安心です。

「EOS R」で採用されたRFマウントは、マウント径がEFマウントと同じ54mm
ボディの素材はマグネシウム合金なので軽くて丈夫。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:41.95ID:iGVVYHz4
>>196
ペロペロ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:03.36ID:3CWYjK+4
>>203
 >>197
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:24.05ID:i7w5jdww
>>186
もれはなんか北海道は異国のような感じがして
神社・お寺があることに不思議なかんじしたw(ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:42.88ID:BT2CFLdl
>>202
(´・ω・`)品揃えがカオス過ぎて、自分の定番が見つからなかったw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:57.67ID:i7w5jdww
>>187
またそれなりに設備投資もあるしねえ(ω・`)
簡単なとこでやってるとこもあるけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:07.39ID:BT2CFLdl
>>197
あ・・・・はい・・・(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:42.01ID:XuzRGwQo
BSプレミアム 11月21日(水) 午後5:00〜午後6:00 六角精児の呑(の)み鉄本線・日本旅「冬・野岩鉄道、会津鉄道を呑む!」

今回は冬の栃木&福島・会津地方が舞台▽スタートは東武鉄道・鬼怒川温泉駅▽新藤原駅からいよいよ野岩鉄道へ▽浅草から電車1本で行ける“秘境駅”とは?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:55.19ID:i7w5jdww
>>192
もれも最近はTシャツ・パンツは綿100だなあ(ω・`)
パンツはやっぱりグンゼの綿100ボクサータイプw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:05.90ID:3CWYjK+4
>>208
おきなわのアレも神社だし
周囲が石垣ナだけで
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:11.05ID:tfjUbxwa
>>208
明治になってから各地の神社から分祀された御神体を祭って各地に日本風の神社が建てられた。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:19.46ID:BT2CFLdl
お、ドスケベ勢いさん登場(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:31.77ID:3CWYjK+4
>>219
はんざいほう助番組?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:07.26ID:i7w5jdww
>>222
沖縄と北海道がよく似てるんだよねえ(ω・`)アイヌの人とか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:53.66ID:i7w5jdww
>>223
明治なら北海道ももう開拓されていたか(ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:04.52ID:fYq/FSUw
>>212
埋め込みのレール?は仕方ないとしても
辞める板金屋さんから安く買い取るか
眼帯さんルートならタダ同然で手に入るかと…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:05.36ID:5tazYuRp
お風呂の入浴剤って案外高いんだよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:27.28ID:i7w5jdww
>>227
うむ じゃあないんだぞ(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:51.39ID:BT2CFLdl
>>232
もう一回くらい行って、欧州民族音楽系探してみる(´・ω・`)
あと、デルタブルース系も。

ほらwwwヤラレキャラw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:25.23ID:5tazYuRp
相手の誘いに乗ってしまう勢さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:33.15ID:i7w5jdww
>>237
一軒やめた鈑金塗装屋さんあったなw(ω・`)
さすがに設備も古かったw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:59.67ID:QnUqVt9X
>>246
飲まないと足が吊ったり血がドロドロになっちゃうから、おじいちゃんだから・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:27.77ID:i7w5jdww
>>239
安定のメーカーだね(ω・`)
もれはまた上の深いのが好きなんだが、いい感じ
グンゼの綿100 と グンゼYGをはいている
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:49.95ID:i7w5jdww
>>244
知床半島とかいくと、その当時くらいのものとおもわれる開拓民の廃墟が
山の中に残ってたりして、よくこんな場所にきたもんだと(ω・`)
0261寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:08.35ID:U5qVzRAG
>>252
ブラックで飲んでる。医者も砂糖やミルク入れて飲まないのであれば大丈夫と言ったし…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:24.04ID:5tazYuRp
「きき湯」っていう入浴剤買いたい。
色々試したいのに一種類が大きいんだよなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:32.68ID:i7w5jdww
>>255
ヘリコロタさんみたなのやめいw(ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:08.59ID:BT2CFLdl
あの美人女将に、冷酒を注がれながら「フフw男ってバカねえ(艶笑」されたい (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:28.42ID:i7w5jdww
>>256
普段からそんなものばかり見ているから(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:34.67ID:tfjUbxwa
>>258
斜里場所 でぐぐってみ。
江戸の中期には和人がすでにその地域に入っていたんだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:01.16ID:fYq/FSUw
>>250
世話になってた車屋さん辞めたときに
買ったばかりの2柱リフトを
持ってけとか言われたけど
設置場所無くて泣く泣く断念した
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:12.54ID:CasrkAI7
>>248
以前は一日中コーヒー飲んでたけど最近昼過ぎたら飲まなくてもいられるようになったよ
そのかわり深夜に晩酌
どっちもどっちやなw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:34.23ID:i7w5jdww
>>272
斜里場所も行ってしらべたぞw(ω・`)
そんな昔にあんなとこによく行ったよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:04.98ID:i7w5jdww
>>275
200Vもいるしね(ω・`)
もったいないw
0296寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:00.38ID:U5qVzRAG
>>270
白のフルスモークのハイエースで、車高落として20インチのアルミ履いて、バックドアに菊の紋章と夜露死苦と書いてある車が眼帯のハイエース
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:19.90ID:i7w5jdww
>>296
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:53.21ID:BT2CFLdl
>>296
いや、本当のプロはもっと目立たない車だと推察(´・ω・`)
0304寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:56.88ID:U5qVzRAG
>>278
まぁあまりお酒は飲みすぎないように
2合ぐらいがちょうど良いそうだよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:52.94ID:3CWYjK+4
>>286
半額の日だっけ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:30.26ID:3CWYjK+4
>>307
クスリ要らないんじゃんww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:09.33ID:3CWYjK+4
>>309
首脳陣、ファンの期待を裏切った2018年“ワーストナイン”の発表だ。今回はパ・リーグ編
■松井裕樹(楽天)
■嶋基宏(楽天)計113試合に出場して打率.206、0本塁打、21打点。昨季も出場112試合で打率.199だった
■マレーロ(オリックス)2年目のジンクスというのを証明するような出来
■石井一成(日本ハム)5月下旬に右手小指の靱帯損傷および剥離骨折のために出場選手登録抹消。戦列を離れている間に横尾俊建、渡邉諒が成長したこともあって復帰後は出番が減少。
■鈴木大地(ロッテ)チームリーダーとして全143試合に出場,二遊間としては及第点だろうが、三塁手としては不合格。
■茂木栄五郎(楽天)今季は持ち味であった思い切りの良さとパンチ力が影を潜めた。
■ペゲーロ(楽天)開幕から苦手なコースを克服できず
■後藤駿太(オリックス)登録名を「駿太」からフルネームに変更して飛躍が期待された8年目だったが、課題の打撃の状態が上がらず
■T-岡田(オリックス)開幕前から故障、打撃不振
■メヒア(西武)チームが開幕から打線爆発を続ける中、蚊帳の外。推定年俸5億円には到底見合わない。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:10.98ID:V5rh3GOk
踵が立って足の裏見えてた
また錣山親方に何十回も叱られるw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:44.12ID:UhhaRu6S
>>308
半額は毎月1日
前に行った時にもらった新聞みたいなのに、クーポンついてた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:58.81ID:CasrkAI7
>>317
そーだ!とうとう電子タバコデビューしたけど、どこで吸い終わればいいかわかんない(-。-;
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:08.65ID:fYq/FSUw
>>287
200はきてるから設置場所だけかな
結局ものが物だけに
誰も引き取らなかったみたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:44.39ID:i7w5jdww
>>310
もれは初めて北海道にいったとき、前もって地図でやたら気になる道路とか場所を見て
行ってみたんだが、どこも囚人が関わった道路とか人柱になったらしいとこばかりだった(ω・`)
呼ばれた気がする(ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:00.07ID:Iwgikznu
17時
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:00.08ID:QenWxjE/
5時
0348寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:44.71ID:U5qVzRAG
>>339
薬って余っても勿体ないから残しておくよね…
何年ぐらい保管出来るんだろ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:45.32ID:i7w5jdww
>>338
そんなわけが無いんだぞ(ω・`)
道内走ってて、なんか気になる道路があってどうしても行ってみたいって
わざわざ戻って行ったら、鎖塚があったりした(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:59.40ID:QenWxjE/
>>338
網走にいた(ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:51.04ID:BT2CFLdl
この間、銀座で「電子煙草お試しくださーい」てオネイサンに誘われて吸ったけど・・・・
半分吸って「うわ!オレはだめです」って止めてしまった(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:38.34ID:CasrkAI7
>>357
それぐらいは何ともないけどサー
何パフぐらいで終わればいいのかまだ慣れない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:57.61ID:5tazYuRp
どんな人だっけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:08.96ID:i7w5jdww
>>373
もれは軽く10年位前の薬をのんでいるよ(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:30.62ID:9eldqPv8
建設省ってあったねえ
国土交通省って、建設省と何を合わせたんだっけ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:33.10ID:BT2CFLdl
>>372
え?ドール狂いの猫食いコンパニオンから(´・ω・`)?(場所柄推定
0391和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:46.52ID:1pS1jJmC
会社からただいまんこ( ^Å^) _U~~さみ〜
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:56.46ID:UhhaRu6S
さっき、うちの裏にあるアパートに警察が踏み込んで、1人連行されていった。詳細は不明。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:09.82ID:x9mRCEuD
【速報】働くのから帰還@俺(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:24.24ID:BnHF5nz/
懲役判決から22年も生きているのに健康状態が耐えられない
ろくでもないな自由民主党は
さっさと死ねよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:33.21ID:i7w5jdww
>>391
わこうさん(ω・`)ノシ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:03.03ID:BT2CFLdl
>>391
おかいりカズユキオマイ様(´・ω・`) 窓全開で、電気ストーブの@すとより
0418和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:07.53ID:1pS1jJmC
>>398
兄貴もお疲れ(´Å`)b
>>400
へい(´・Å・`)ノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:10.44ID:8ZKZrW7j
政治家共の不祥事見てると

丸源ビルの不動産王の
「無駄な税金なんか払う必要がない」って言葉よくわかるわ
実際、多額の税金払って恩恵受けてる実感がないし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:14.25ID:KZbex4Ce
サービス業の負担は平気で増やすのに医療機関の負担は軽減するのかよ
滅びろよ自民
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:16.78ID:vG/hDfYV
病人は死ねと?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:21.58ID:wCXjcy6V
近所の眼医者が薬局別になって2,500円→3,500円になってしまった(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:31.30ID:f9Jn/JIw
転嫁するだけの医療機関の負担が増すって意味分からん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:33.42ID:i7w5jdww
安部ちゃんのバラまきにためになんでも値上げ増税や(ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:41.34ID:tfjUbxwa
>>334
レスありがとう。
古いトンネルの内壁や幹線道路の脇からは工事すると本物の人骨が出てくるらしいよ。
今はもうほとんど無いだろうけど。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:49.41ID:QenWxjE/
六角精児の呑(の)み鉄本線・日本旅「冬・野岩鉄道、会津鉄道を呑む!」[字][再]
11/21 (水) 17:00 〜 18:00 (60分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
呑み鉄シリーズ第11弾
▽六角精児が栃木・野岩鉄道&福島・会津鉄道を“呑み鉄”する
▽鬼怒川温泉から雪の会津へ…
▽日本有数の酒処・会津で試飲しまくるぞ!
▽語り:壇蜜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:57.47ID:8L0RXEiW
男で相撲に熱中してるやつはホモっ気ありだよね(´・ω・`)
0440和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:22.12ID:1pS1jJmC
>>411
はいえーすさん(´・Å・`)ノシ
>>412
スーパー和幸帰宅しました(´Å`)
>>416
模型さん(´・Å・`)風邪引くなよw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:23.14ID:QenWxjE/
>>391
もかえり
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:09.20ID:i7w5jdww
>>427
朱鞠内湖なんかも静めれられてるのかな(ω・`;)
北海道は広いのでまだまだあるぞきっと(ω・`;)
0452和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:16.12ID:1pS1jJmC
>>441
こんばんは(´・Å・`)今から音楽TIME
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:47.60ID:BT2CFLdl
>>428
夏休みの工作に潜んでいやがったぁ!(´・ω・`)
今日、やっと「空軍大戦略」のサントラを入手!(レンタル
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:57.37ID:8L0RXEiW
>>451
ちんちん剥き出しにしてあげなよ
思い出すから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:57.46ID:i7w5jdww
>>433
これでなんにも文句言わずに安部ちゃんの投票してる日本人はどう考えてもおかしい(ω・`)
0462和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:05.02ID:1pS1jJmC
>>443
都市ガスなら(´・Å・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:19.34ID:5tazYuRp
>>443
マンションだしガスなんだか怖いい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:37.20ID:JsRnWw6T
>>396
今年だった気がする
ペットボトルの炭酸って苦手だから買って無料券だけ貰って差し入れした
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:48.07ID:i7w5jdww
>>456
北海道はこわいんだぞ(ω・`;)
恐ろしい事件事故も多いんだ・・・
0472和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:49.27ID:1pS1jJmC
>>461
B'z好きなのかw(´・Å・`)昔のギリギリchopあたりは好き
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:15.88ID:BT2CFLdl
>>435
局所に当てて、喫煙中(´・ω・`)

>>440
おうさ!(´・ω・`)ノ ゲホゲホ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:18.56ID:tfjUbxwa
>>450
道路もトンネルも明治そのままってのはもう無いだろうけどね。
でもわからんね、見つけられずに眠っている囚人の骨はまだどこかにあるだろうね。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:26.81ID:i7w5jdww
>>464
犯罪者前提にするんじゃあない(ω・`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:49.86ID:QnUqVt9X
Tポイントカード出したら吉牛で30ポイントつくよっていうクーポンもらった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:50.55ID:Zvfwf2C/
>>472
ウルトラソウル!

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:05.33ID:RQafsw8x
>>460
まだ投票率が30%台なのがせめてもの救い(´・ω・`) とくになし党がなんとかしてくれる
0490和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:32.18ID:1pS1jJmC
>>483
肺!(´・Å・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:33.88ID:5tazYuRp
りんりんらんらんりゅうでん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:01.56ID:i7w5jdww
>>492
やめなさいw(ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:13.77ID:QenWxjE/
今夜の映画
BSテレ東 17:58 タキシード
BS11 19:00 ツンツン節だよ全員集合!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:13.84ID:8L0RXEiW
相撲の時間にエロ目線スレが立たないのはなんで?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:26.52ID:BT2CFLdl
>>468
あー・・・映画は一回しか観てないので記憶が・・・・・(´・ω・`)

因みに、昨日の晩は岐阜のお祭りをtubeで見てた。
ワルキューレ騎行掛けるかよとww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:32.29ID:ZJ8I0C38
>>498
細川ふみえのスキスキスーが流れたとき騒然としてたとかしてないとか(´・ω・)
0509和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:35.58ID:1pS1jJmC
>>503
また髪の話…(´・Å・`)
0512和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:05.58ID:1pS1jJmC
>>507
サーモン美味そうだな(´・Å・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:06.35ID:23hxM0oo
貴景勝、負けろ!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:21.34ID:i7w5jdww
>>511
オフはいらないんだぞ(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:00.83ID:i7w5jdww
>>507
これならご飯がどんぶり3杯はほしい(ω・`)
0524和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:05.49ID:1pS1jJmC
>>520
昨日見たかw(´・Å・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:14.71ID:BT2CFLdl
>>508
どこの航空祭もBGMセンス凄すぎ(悪い方)だよねww
然し・・・細川ふみえの曲なんて誰が持ってたwwww(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:49.05ID:3CWYjK+4
>>517
ねずみ色じゃないんだw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:55.36ID:i7w5jdww
>>534
ヘリコロタさんか(ω・`)
0540和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:56.93ID:1pS1jJmC
>>518
レバー苦手だけどこれは美味そうだな(´・Å・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:58.51ID:BT2CFLdl
>>532
あ!そうだw ソコに自衛隊繋がりがあった(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:17.75ID:i7w5jdww
>>536
うちには ねずみ色のねこがいたなあ(ω・`)
0546和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:39.37ID:1pS1jJmC
>>538
ちがうぞ(✈・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:01.53ID:i7w5jdww
>>544
なんの作業だ(ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:44.24ID:3CWYjK+4
>>521
ガン山 ブログの管理人のことですね
0558和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:58.95ID:1pS1jJmC
>>554
フォーカスが合ってないよ(✈・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:35.61ID:ZJ8I0C38
>>541
前にごにょごよのお父さんが話をよく聞くと空自の高官でしかも偶然ちょっと面識ある人で萎えた(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:48.45ID:GDawpzPQ
>>506
碧山て体のわりに弱いなあと思ってたら強いのね
なんで弱いイメージ持ったのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:07.89ID:QenWxjE/
>>558
何その顔w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:48.40ID:BT2CFLdl
>>561
悪評だったのw(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:50.11ID:GDawpzPQ
>>507
肉と魚ばかりの贅沢食事
野菜すくね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:17.83ID:GDawpzPQ
このあとひとりでボヘミアンラプソディー見に行くぜ
0579和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:21.83ID:1pS1jJmC
>>560
うむ(´Å・`)かなり酔っ払ってるな
>>563
ほう(✈・`)新鮮なのは美味いんだろうな
>>565
プライベートジェットだよー(✈・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:40.56ID:BT2CFLdl
>>585
さいですか(´・ω・`)
心の機微のドコかに触れたわけね。  
0588和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:43.18ID:1pS1jJmC
>>569
人生から離陸したよ(´・Å・`)
>>571
うむ(Å・`)b今Åからテーマを変えるわい
0589寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:44.20ID:U5qVzRAG
>>573
ああ…眼帯の顔か。
細面で眉間に深いしわがあって、左頬に大きな切傷があるよ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:08.47ID:i7w5jdww
>>578
映画を見るとこのAAを思い出す(ω・`)
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:28.48ID:8L0RXEiW
ああーもう力士の汗舐めたいわぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:36.99ID:Yr+J9dOY
ん? 彩度が上がってる? 4Kをダウンコンバートしてる?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:49.52ID:i7w5jdww
>>589
みたことないだろうw(ω・`)
0601和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:52.65ID:1pS1jJmC
>>593
なかなか可愛いじゃないか(魑・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:54.08ID:EpYW3sBe
部屋が変わったら強くなりましたねって舞の海に言ってほしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:16.71ID:hfDvPltL
     ・゚・( 'Д` )・゚・。
       (⊃⌒*⌒⊂)   >>590さんに見られすぎて穴が空きました!><
        /__ノωヽ__)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:18.51ID:GDawpzPQ
>>584
ありがとう( `・ω・´)
4DXにしようかな
0611和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:43.01ID:1pS1jJmC
>>606
ヤダーちゃん…(´・Å・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:05.92ID:i7w5jdww
>>614
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:27.19ID:hfDvPltL
>>611
な、なんですか!そんな憐みの目で見ないでください!!。・゚・(ノД`)・゚・。こんばんは!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:31.71ID:5tHw54ae
>>599
ええーーー(ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:36.53ID:gttgVtyS
>>608
それ、国技館なら地下の工場なんだけど
九州などの地方での本場所だとどこで焼き鳥作るんだろうね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:38.34ID:GDawpzPQ
>>592
なんだそれ初めて見たw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:42.29ID:Yr+J9dOY
>>602
www 新しい環境でも頑張ってるうですね くらいかなぁ
情が移るって出稽古認めてなかったから、稽古で対戦する相手が増えたからかも
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:55.40ID:5tHw54ae
>>611
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0629和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:11.83ID:1pS1jJmC
>>616
こんばんは(´・Å・`)ノシ
あとで2人きりで話したい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:29.97ID:i7w5jdww
>>622
全部上げとくか(ω・`)
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
0631和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:31.12ID:1pS1jJmC
>>626
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工こんばんは
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:47.29ID:fs+kGBL3
貴景勝喧嘩なら買っちゃうよ? あ、買っちゃうよ? って顔してんなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:13.73ID:DX7ZAlpv
10勝きたー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:19.80ID:i7w5jdww
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:28.14ID:QenWxjE/
てすと(☄・`)
0643和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:33.69ID:1pS1jJmC
>>635
ムンクみたいな顔w(´・Å・`)味があるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:35.07ID:BT2CFLdl
>>612
昨日観たのは2018年祭だったけど、居たかなあ(´・ω・`)??
実験中輸送機は「思ったより」軽快に飛んでいた印象w
0646寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:37.75ID:U5qVzRAG
>>628
目が合うと発情する知人ならいたな…
コンビニやお店のお姉さんに…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:41.73ID:GDawpzPQ
>>630
もう分からん(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:57.52ID:i7w5jdww
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー! (ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:59.14ID:Yr+J9dOY
二桁 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0651和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:02.42ID:1pS1jJmC
>>639
服は着用しないくていいからね(´・✈・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:20.64ID:5tHw54ae
>>642
なにそれ(´・ω・`)
0656和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:33.91ID:1pS1jJmC
>>649
なんだこれはw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:35.21ID:nJ5b+3jO
>>652
名誉犯罪者(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:36.58ID:i7w5jdww
動画と合わせてご覧くださいw(ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:58.08ID:8L0RXEiW
力士に欲情しない人は何が面白くて相撲見てるの(´・ω・`)?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:17.17ID:QenWxjE/
>>653
てすと(☠・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:18.54ID:UGRQJD5Y
>>655
あ〜そういう人です(´・ω・`)断言
0664和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:20.40ID:1pS1jJmC
>>658
正装だからね(;´Å`)ノシ
0667寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:33.28ID:U5qVzRAG
>>652
俺の写真が新聞に載ったのは1度きりだな
可愛い赤ちゃんってことで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:37.07ID:fs+kGBL3
強くてねぇー たくましくてねぇー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:52.24ID:ZJ8I0C38
>>644
マルヨンのタンク改造のバケージポッド2本ぶら下げて来てたよ(・∀・)...たしかにFTBはかっこよかったですね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:54.51ID:i7w5jdww
>>665
つべでボヘミアンラプソディ見なさいw(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:56.62ID:JsRnWw6T
おとんば検索したら上野にも在るじゃんw
近いウチ行ってみよっと
0675和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:13.15ID:1pS1jJmC
>>661
なに、恥ずかしいのは最初だけさ(✈・`)わいのテポドンを見るがいいよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:14.45ID:nJ5b+3jO
>>660
1.呼出に欲情
2.行司に欲情
3.tvに映り込むお客さんに欲情
4.土俵に欲情

どれか。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:19.96ID:UGRQJD5Y
かわいい唇の嘉風きたー(´・ω・`)ぷにぷにぷにぷに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:24.80ID:BT2CFLdl
おー無気力KV-2が結びか(´・ω・`)
0689和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:00.63ID:1pS1jJmC
>>660
雰囲気(´・Å・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:18.29ID:fs+kGBL3
すげーw 五勝五敗同士だw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:39.32ID:UGRQJD5Y
>>683
寝太郎にはそんな元気はありません(´・ω・`)断言
0699和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:46.40ID:1pS1jJmC
>>685
(*´σÅ`)エヘヘよく言われます
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:03.08ID:1kZxEhDR
相撲ファンなら誰でも知ってる、福岡・中洲の福岡国際センターに近いビルに入居してる
小規模スナック「田じま」のオーナーママ、田じま姐さんこと田島恵美子さん
https://pbs.twimg.com/media/DOg5v0aUQAAFSE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOmEh-mXkAUCdWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPRSPj0VAAAXI9F.jpg

今日は紫のお召し物だたがフライング退場だった模様。
九州場所以外でも見かけるので誰かの愛人なんですかね?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:10.70ID:UGRQJD5Y
>>703
変な眉おかえり〜(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:21.15ID:5tHw54ae
>>694
ペロペロ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:39.19ID:hfDvPltL
>>699
カワイイつくしは刈ってレミに佃煮にしてもらいましょうねぇ^^  ブチッ!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:00.52ID:UGRQJD5Y
やったー嘉風勝った〜(・∀・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:02.96ID:5tHw54ae
>>691
ラッパーみたいな格好してた人?(´・ω・`)
0722和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:07.08ID:1pS1jJmC
>>701
凄く個性的な車(´・Å・`)フィアットムルティプラ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:16.01ID:hfDvPltL
やったねカフー!!( ^ω^)ペロペロ!( ^ω^)ペロペロ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:32.90ID:UGRQJD5Y
>>715
あなたおかえり〜(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:36.72ID:QenWxjE/
>>703
もかえり(ω・`)  (☢ω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:40.33ID:5tHw54ae
>>709
眉毛かわいいね(´・ω・`)
0734和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:48.68ID:1pS1jJmC
>>711
((((;゚Å))))ガクガクブルブル
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:54.89ID:UGRQJD5Y
>>719
なっとうさんおかえり〜(´・ω・`)冬になるねぇ
0740和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:14.25ID:1pS1jJmC
>>703
(;´Å`)つ牡蠣
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:50.75ID:BT2CFLdl
>>670
オレはダイジェスト版みたいの見てしまったようですなあ(´・ω・`)
で、ブルーインパルス編を見て、今までは「来ると客が混む」と忌避してけど
やっぱり見たくなった(・∀・)
0750和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:02.57ID:1pS1jJmC
>>742
(;´Å`)ノシにんにくたっぷりたまらん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:08.28ID:UGRQJD5Y
>>738
そんな言葉遣いする子に育てた覚えはありません!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:30.03ID:UGRQJD5Y
>>742
今夜は肉団子鍋(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:34.76ID:ZJ8I0C38
>>728
(´・ω・`)つ目 これ飲みなよ。ん?ほろ酔いだよ?ストロングゼロじゃないよ?
0759和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:01.48ID:1pS1jJmC
>>748
前なのか後ろなのか(´・Å・`)
>>745
どちらが牡蠣だ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:14.44ID:BT2CFLdl
>>703
おかいり苦渋眉オマイ様(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:31.44ID:UGRQJD5Y
>>756
それ飲んだことない(´・ω・`)美味しいの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:46.46ID:i7w5jdww
また頭痛がしてきたな(ω・`)
ケロリンもう飲めないな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:46.91ID:hfDvPltL
>>741
     イルカが攻めてきた!    

  γ⌒゚2
  (  フy=-*     :・ )∴
   ) ノ         ノ V
  Σ_ノ         ノ^>
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:49.46ID:BT2CFLdl
>>730
洋装もするのかあ(´・ω・`)ハァハァ
0771和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:51.81ID:1pS1jJmC
>>744
サイクロプスみたいだよね(´・Å・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:05.31ID:UGRQJD5Y
>>762
じじい見てからジェイミー見に行く〜(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:24.16ID:i7w5jdww
>>774
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:25.65ID:hfDvPltL
>>754
ありがとうございます!嬉しいです! お優しい方ですね!。・゚・(ノД`)・゚・。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:30.53ID:KrC8x5tr
変化!変化!
0787和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:55.26ID:1pS1jJmC
>>766
よし(´・Å・`)ノシアンプが温まりましたので音楽の世界へ行ってまいります
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:09.62ID:UGRQJD5Y
>>765
最低、ザ婆様みたいな人見掛けないよねぇ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:21.15ID:i7w5jdww
>>784
うむ(ω・`)ケロリンはなあ・・
0795和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:37.19ID:1pS1jJmC
>>783
これ今出したら売れそうだな(´・Å・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:08.92ID:QenWxjE/
>>767
つ ☣
0799和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:11.06ID:1pS1jJmC
>>794
日本人はどんな車が好みかね(´・Å・`)
0804和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:30.52ID:1pS1jJmC
>>767
スマホのやりすぎ(;´Å`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:35.02ID:UGRQJD5Y
>>797
へぇ〜たぶん大丈夫(・∀・)b
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:53.76ID:BT2CFLdl
>>780
ブルーで思い出したけど、来月の百里の売店で、絶対ブルーの玩具売ってると思うw
今度は誘惑に負けそうだぜww (´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=JuBfKRVALc4
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:07.06ID:UGRQJD5Y
あ!おぉ〜(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:08.56ID:i7w5jdww
>>799
昔日産も、尻下がりな車を外国人デザイナーが出して
日本人にこれは売れない って社内でもめたそうだね(ω・`)
0812和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:13.87ID:1pS1jJmC
>>801
前後類似したデザインが好きだわ(´・Å・`)コペンもそうだが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:28.32ID:i7w5jdww
>>800
ええーーー・・(ω・`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:41.89ID:EpYW3sBe
俺、男だけど魁星と高安ががっぷり4つに組んで毛が絡まる熱戦を見てみたいと思う(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:45.42ID:UGRQJD5Y
>>809
よく見たら最近と最低間違えてた(´・ω・`*)テヘッ
0822和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:08.37ID:1pS1jJmC
>>811
ほうほう(´・Å・`)でも日本でも尻下がりの車出したよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:23.02ID:i7w5jdww
>>802
>>803
>>804
ちょっとおふろにつかるか(ω・`)
もれはオフホワイトじゃあないんだぞ(ω・`)
0829和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:43.25ID:1pS1jJmC
>>820
そのプリウス、コペンコペンにしてやるよ(´・Å・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:59.67ID:UGRQJD5Y
>>823
危ないわね!狙われてるわ!(´>ω<`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:09.89ID:i7w5jdww
>>822
うむ(ω・`)レパードJフェリーとか310ブルとか
0837和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:32.84ID:1pS1jJmC
>>827
ジムニーはいい意味で良いよね(´・Å・`)CUBEとかNボはきらーい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:53.95ID:UGRQJD5Y
>>832
近眼だよ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
近眼が老眼になったらどうなるんだろう……
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:56.94ID:ZJ8I0C38
>>806
(´・ω・`)つ□じゃあこれも飲む?ん?ちょっと変わった味だけどアゼルバイジャン産のお茶だよ?バーボンとかじゃないよ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:02.65ID:BT2CFLdl
>>835
文句ちゃんキタ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:08.81ID:UGRQJD5Y
>>835
モジ眉さんおかえり〜(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:19.52ID:QenWxjE/
>>840
近くも遠くも見えなくなる
0848和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:27.56ID:1pS1jJmC
>>825
うむ(´・Å・`)丸くて美しくて可愛い車が良いよ
厳つい釣り目はアカンね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:29.21ID:i7w5jdww
体毛が抜けて無くなるくらい稽古しろ(ω・`)!
0854和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:01.34ID:1pS1jJmC
>>834
詳しいな〜(´・Å・`)流石だ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:01.48ID:EpYW3sBe
>>840
俺 近眼で老眼だけど近くのものみるのは大変 ピント合うところがない感じ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:05.70ID:x9mRCEuD
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:37.38ID:UGRQJD5Y
>>841
バーボンも飲んだことないかも?(´・ω・`)グビグビグビプハー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:37.87ID:9+mGOIJ3
ピュー (´・ω`・)

 =〔~∪ ̄ ̄〕帰りま~す
 = ◎――◎
0865寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:43.68ID:U5qVzRAG
>>837
そういえば一時期キューブみたいなの凄く流行ったよね
俺も見に行ったけれどドアが凄く薄いの…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:52.94ID:i7w5jdww
>>848
厳つい顔の車には猫が寄ってこないとか(ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:00.65ID:5tHw54ae
>>859
眉毛決まってるね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:12.39ID:q34WiLDJ
中曽根康弘 100歳
渡辺恒雄 92歳
オリンピックおじさん 92歳
大村崑 87歳
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:23.77ID:UGRQJD5Y
>>847 >>855 >>861
マジか…どうしよ…(´・ω・`)
0874和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:34.18ID:1pS1jJmC
>>865
よく見かけたよね(Å・`)若いニーチャン御用達だった気がする
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:35.47ID:i7w5jdww
>>854
310ブルーバードファンシーデラックスなんておしゃれなんだぞ(ω・`)
車内に一輪挿しとか標準装備
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:06.68ID:i7w5jdww
>>862
レパードの名を使ってほしくなかった(ω・`)
0885和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:24.62ID:1pS1jJmC
>>866
子供も寄ってこないよね(´・Å・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:41.82ID:UGRQJD5Y
お、ラッキー♪ポットさん勝った〜(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:56.50ID:i7w5jdww
>>885
ある意味安心(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:06.16ID:UGRQJD5Y
>>876
ダメ人間な気がする…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:10.42ID:x9mRCEuD
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカおまんまんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんいいいいいいうううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんううううクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0902和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:28.66ID:1pS1jJmC
>>852
流線的なデザインが復活したら盛り上がるだろうな(´・Å・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:39.80ID:BT2CFLdl
>>857
BGMが「微妙に」デンジャーゾーンに似ているもの微笑ましいです(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:44.61ID:CFfnClTE
orz
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:46.33ID:i7w5jdww
>>901
そういう系のはとってないんだぞ(ω・`)
0907寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:53.37ID:U5qVzRAG
>>874
今は昔みたいに車に情熱を持てないよね…
まぁお金ないだけだけど俺は
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:56.09ID:UGRQJD5Y
>>886
介抱して貰うから大丈夫(´・ω・`)ヤダーちゃんに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:11.65ID:5tHw54ae
>>901
うむ(ω・`)
0914和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:15.64ID:1pS1jJmC
>>894
コペンに乗ってたら子供に指刺されて大変だわよ(´・Å`)どうしたら
0919和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:53.40ID:1pS1jJmC
>>907
ただの道具だからね今は(´・Å・`)走ればいい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:53.67ID:UGRQJD5Y
高安2敗守れよ!(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:09.23ID:i7w5jdww
>>914
子供ってオートバイ見ると必ず仮面ライダー! ていうよね(ω・`)
仮面ライダー見たことないだろ と思うんだが(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:24.58ID:i7w5jdww
>>915
えーーーーーじゃあない(ω・`)!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:28.10ID:rsgrUvuD
【放送】新4K8K放送を12月1日から視聴する人は“ごくわずか“。マクロミル調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542714932/


【放送】4K・8KのBS放送、一部のテレビ局を除いて12月からスタート・・・9月時点での世帯普及率は9%で向上が課題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542631544/

【テレビ】4K・8K 12月からスタート 普及率向上が課題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542621735/
0932和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:47.66ID:1pS1jJmC
>>926
今の仮面ライダーはバイク乗らんしな(´・Å・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:06.13ID:BT2CFLdl
>>926
仮免許ライダー!と呼ばれないだけ・・・・
てか、2輪には仮免ないか(´・ω・`)
0936寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:10.65ID:U5qVzRAG
>>901
そんなことで済むわけないじゃん
あいつは高校生の頃からハイエースで拐って豊田の山のなかに捨ててくる男だった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:11.16ID:UGRQJD5Y
>>923
立木さんがアメドラの吹き替えするとマダオに見えてくる(´・ω・`)
0938和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:11.93ID:1pS1jJmC
>>928
やめてくり((((;゚Å))))ガクガクブルブル傷がつく
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:52.02ID:i7w5jdww
>>928
スバルとかほんとにへこむからね(ω・`)
スタンドで手を突いてガラスなんか拭いてもらうとあっさりへこむ(ω・`)
0944和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:54.18ID:1pS1jJmC
>>940
キッー!(Å・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:11.45ID:xgI5op6N
>>930
チューナーとアンテナ買えば見られるけど酒場放浪記の為だけに揃えるか悩んでる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:14.90ID:i7w5jdww
>>939
そんなむづかしそうな部ではないw(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:16.33ID:UGRQJD5Y
>>936
寝太郎は新港か泉ヶ岳に捨ててたんだよね〜(´・ω・`)
0952メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:19.58ID:u8TdIWIO
>>926
深夜に眼帯さまそろそろクリスマスケーキ🎂の仕込みに入るのか噂になってました(*≧∀≦*)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:48.70ID:i7w5jdww
最近の仮面ライダーは250ccのオフロード車で電車を操縦していたな(ω・`)
0963和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:10.79ID:1pS1jJmC
>>954
戦闘員のおかげでショッカーが成り立つよね(´・Å・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:11.17ID:UGRQJD5Y
>>942
新八といいマダオといいそのままじゃないか(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:46.32ID:i7w5jdww
>>936
おいw(ω・`)
高校からって筋金入りのハイエース好きじゃあないかw(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:52.79ID:UGRQJD5Y
>>946
ご飯とデザートなぁに?(´・ω・`)
0973和幸
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:04.40ID:1pS1jJmC
>>966
(´Å;`)ウッ…フキフキ
0976 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:26.34ID:9eWTp2S7
>>961
練習のあと飲み会で最終快速で帰ったので(´・ω・`)そのまま寝た
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:38.36ID:i7w5jdww
>>952
去年から980円のケーキがなくなってしまったよw(ω・`)
ファミマにことしも安いのがあるのかどうか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:51.74ID:UGRQJD5Y
ああああああああああ…えっ!?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:56.47ID:EpYW3sBe
よっしゃー いっちーやったああ
いやいっちーの勝ちだろ 
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:58.08ID:BT2CFLdl
ええええww?? (´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:08.33ID:UGRQJD5Y
マジかよ!(´・ω・`)
0996 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:10.60ID:9eWTp2S7
>>962
やだ(´・ω・`)
>>968
いいえ(´・ω・`)
>>970
スパニッシュオムレツとみかん(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:12.87ID:CFfnClTE
うわあ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:13.03ID:i7w5jdww
>>967
うむ(ω・`)薄いんだぞw(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況