X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152333 アメリカ第一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:49.81ID:2aDD9YaP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152332 ダムセイバー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542805888/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:40.74ID:u3ImuKa8
【国際】欧州首脳「文大統領はおかしい。おかしな人と一緒に仕事をするあなた方も本当に頭が痛いだろう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542763278/

【中央日報】 「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出 [11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542769402/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と言う在日同胞教授を招待した釜山東亜大〜学生が『新親日派』だ、と抗議し取り消し[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542767925/

【韓国】韓国最大の日本漫画違法共有サイト「マルマル」が閉鎖[11/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542760544/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:40.87ID:GiqklOUO
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:28.38ID:AWLIg0Fp
みんな暇なんだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:35.36ID:qPrxl8sO
ここでせうか
0015〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:35.62ID:S7c4Vu3w
これ外国人が44%なんだって??いったいどうなってるんだ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:35.89ID:QFNOoR+H
応募(半強制)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:45.03ID:8eBhRztY
開会直前に何割かがドロンしないだろうな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:46.33ID:rYChtdZy
さっきのCA絶対電話番号とか渡してるよね
0025〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:52.27ID:S7c4Vu3w
キャー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:03.88ID:XnDfUsTG
うどんが民放に行ってケバくなったって書き込まれてたがこの時ほどケバくはないんだろ?。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1542810968895.jpg
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:05.75ID:DqQh9TZZ
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:06.75ID:r4uiAj9W
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///   なんやねんおまえは!
  ヽ|.     ・・     |//   
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:07.34ID:/HNrkR89
ゴーストちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:18.77ID:IgSFIXOI
今わざわざ大会ボランティアと都市ボランティア分けて説明したのに
都市ボランティアは集まってないってのは言わなかったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:19.78ID:7+9g35uX
>>25-29 出先補正失敗
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0062〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:23.86ID:S7c4Vu3w
>>25-34
ありゃ・・・最近早いのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:25.91ID:rYChtdZy
お天気棒使いこなしてるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:28.24ID:bo7MA7xV
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:35.08ID:XnDfUsTG
>>42
なんで2局も出てるんだよ。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:38.38ID:oXlf/U5T
宮崎さんの横乳をもっと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:39.33ID:SK/DzzDv
一部の奴等の金儲けに、進んでタダ働きしに行くとは(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:40.41ID:SX07Gwkd
これって受験で言ったら受験者数が募集定員に達しましたって話だろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:02.53ID:2Uo5pmRc
2年先の予約なんて当てにならん
諸事情できて参加しない人多く出るぞ
0092 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:05.83ID:fxV+RWNy
雨は夜更け過ぎに(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:06.35ID:vr4WNPV8
>>23
俺も何度か電話番号もらったけど電話するのって苦手なのでそのままFeeDAutoで終わった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:15.78ID:XnDfUsTG
>>82
この時は福山雅治と二人きりだったので特別でした。。。w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:22.36ID:WmyQCudu
>>23
結婚してそうなひとだったね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:27.27ID:IgSFIXOI
>>66
ドロンしますとかモテキで長澤まさみが言ってるの以来聞いたことがない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:30.74ID:8eBhRztY
厚手にょ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:44.30ID:fShhZoNc
まだTシャツと薄手のパーカでいけてるってのがね
ようやくこの時期らしくなってくるか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:14.03ID:+1lJxCzQ
明日も雨なのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:31.86ID:8eBhRztY
>>105
50上のおじさんがよく使う(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:40.80ID:4v2SOt6I
なにこのさわやかな5月の昼間にでも聞くような曲ww晩秋初冬の夜向けの曲じゃねえ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:44.89ID:WmyQCudu
髪の毛、アップのほうが似合うね
なんか中途半端な長さで似合ない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:55.69ID:MzhnPLnd
宮崎さんは可愛いなあ。
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(`・ω・´)
0147 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:01.99ID:fxV+RWNy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:03.46ID:qPrxl8sO
おともwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:03.89ID:xh7NHhtj
カレーて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:07.55ID:AWLIg0Fp
おのり
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:16.54ID:9NQnq2rE
寿命、80〜100年じゃ足りないよなぁー。つまんねーな100年くらいで終わってしまうんだぜ?
NHKは3年以内に潰れればいいけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:17.25ID:MgGXmH0V
ご飯のお供がカレー?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:20.00ID:+1lJxCzQ
さて寝よう
ではまた朝に!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:22.33ID:rYChtdZy
ご飯のお供にカレー!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:23.77ID:bo7MA7xV
熊本さん、天然なのかw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:26.42ID:h1b/oBar
ご飯のお伴にカレーはないだろ(´・ω・`)ワロタ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:27.46ID:qPrxl8sO
いきなりおっぱい見せつけられた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:29.45ID:U2SgEe+O
今日の長尾さんいつもよりさらに素敵だったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:33.00ID:/zLFNF0y
笑った
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:38.73ID:WmyQCudu
カレーって、普通海苔の佃煮か加島屋の鮭茶漬けよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:41.55ID:MgGXmH0V
NHKもマジで人材が崩壊してるな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:49.50ID:oXlf/U5T
>>130
aviutlつかえばいい
0212 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:53.34ID:fxV+RWNy
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:54.34ID:bTwBqzHY
お前らカレー大好きだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:01.76ID:xh7NHhtj
谷間が見えてるような気がする
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:10.16ID:5soqKVrJ
櫻井さん、イレブン受けしてましたw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:14.84ID:7+9g35uX
>>142
月曜日 長尾香織
火曜日 青井実
水曜日 宮崎良子
木曜日 江崎史恵
金曜日 鈴木奈穂子
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:15.78ID:Z3Qrn1FZ
この女解説員ムチムチだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:17.41ID:RmSqQj7/
>>199
白子のり派だと思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:45.93ID:xh7NHhtj
>>205
耳の穴掃除しろい(`・ω・´)
0237!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:48.42ID:64nN91o1
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / うとうとしてた
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:02.37ID:f2Nc58uT
南北朝鮮や中国ロシアの方が自国の利益優先してるだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:35.48ID:E5X4DgRt
ギリ谷間が気になる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:45.60ID:WmyQCudu
今日のわりといいほうじゃない?いつももっとひどいもん
0257〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:54.17ID:S7c4Vu3w
中韓抜きでOK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:01.81ID:IgSFIXOI
トランプがSNSで言っちゃうからマスコミが激怒してるだけだよな…中国とレベルは変わらん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:06.75ID:gX2UKevp
国連で12月に採択が見込まれている「難民に関するグローバルコンパクト」について。
 これは何かというと、難民、および移民を援助する申し合わせで、主に4つの目的がある。
@難民受け入れ国にかかる負担の軽減。難民を一番多く受け入れているのは、戦乱地区の周辺の貧しい国々なので、それらの国への援助を増やすということ。
A難民の自立を支援
B第3国定住などへのアクセスを拡大
C難民の自主帰還を促進と続く。
 要するに、難民・移民の権利の拡大だ。
この内容に危惧を覚え、同コンパクトを採択しないと宣言する国が出てきた。
例えば、アメリカ、オーストラリア、ハンガリー、スイス。
 安倍ちゃんは知らないようだ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:07.01ID:5soqKVrJ
櫻井さんはいつも白シャツはゆるいやつでアクセサリーしないね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:07.08ID:E5X4DgRt
お前らはなんだかんだ言って
こんな谷間でもあれだよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:16.36ID:MhUdKC+0
エロいな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:57.32ID:8bpjWd18
何この女、ビンタしてキスしたい。そしてパイズリしてバックで突き上げたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:05.58ID:oXlf/U5T
>>273
めちゃシコだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:45.38ID:gX2UKevp
それは第一次世界大戦
第二次世界大戦はアメリカの利益拡大のためにやった
日本とヨーロッパはルーズヴェルトに騙された
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:47.12ID:/ScBAOST
変わっただけやん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:48.04ID:E5X4DgRt
滅茶苦茶ベロチューしてやりたいわ、この女





なんてことは決して思ってません
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:13.90ID:qPrxl8sO
よし、脱げ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:27.28ID:h1b/oBar
>>227
ムキムキだと思う(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:53.60ID:RmSqQj7/
目玉おやじか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:55.09ID:Khb1mTFL
あれだな

衆愚政治で領土侵略をした、フォークランド紛争を彷彿させるな

アルゼンチンが自国領を主張して、イギリスと戦争した、
西側諸国同士初の大型戦争。

アルゼンチンは負けて、そのまま没落したな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:15.56ID:/ScBAOST
鬼太郎の親父がいる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:17.06ID:CuOyj/nQ
おめでたいこと言ってるな
参加国増やしただけで何になるんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:22.77ID:E5X4DgRt
とりあえず……パンツ脱ぐか迷う


寝る前に余計なオナニーさせる番組ってあるよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:30.75ID:kMOsPZ3J
>>286
トランプ大嫌いだがジョンウンを手名付けたのはすごいな
ミサイル撃たなくなった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:41.02ID:+8hdt8Da
どこの国も自国第一主義だろ
バカじゃね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:48.52ID:h1b/oBar
>>265
動画編集使いこなせる63才て素敵やん?(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:02.15ID:E5X4DgRt
変態ばっかり!!

( >_<)( >_<)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:26.39ID:We261Xwj
なぜか韓国
0333ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:27.49ID:WRd+e8jU
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4 の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】 親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:49.24ID:Dx/xMYI6
価値観を共有していない国が入っていますよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:54.74ID:SK/DzzDv
1つだけ価値観を何れとも共有してない国擬きが…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:57.67ID:8bpjWd18
>>303
尚更良いな、ハムストリングをハムハムしながら挿入しながらくんにしたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:58.23ID:h1b/oBar
>>298
海外だとスパンキング主流だし…(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:02.90ID:WRd+e8jU
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤隆(東京大学名誉教授)「中国は“侵略”という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと“侵略”を勝ち取ったわけです」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:19.08ID:7yhwJaYU
ほしのあきでさえNHKでは谷間を見せないようにしてたのに(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:21.69ID:IgSFIXOI
>>334
米中露くらいとはどうにかこうにかやっとかないとあぶれたらヤバイからな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:23.32ID:WRd+e8jU
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:24.37ID:7+9g35uX
>>341
バックで突いてると「お尻叩いて」っておねだりする女なんなの(´・ω・`)
0351門倉卑史
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:44.27ID:WRd+e8jU
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0355〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:00.11ID:S7c4Vu3w
そんな歴史だったか・・・?
第一次・第二次世界大戦ともに
こまごました同盟・協商の組み換えで小突きあった末のサラエボ事件と
天文学的借金で首が回らなくなった
ドイツの暴発だったんじゃねえか???

都合よく歴史改竄してたらまた世界大戦起きるぞ・ラカルドとNHK
0359ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:09.59ID:WRd+e8jU
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」88という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:15.61ID:+8hdt8Da
日本が世界経済を支えられる訳ないじゃん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:27.20ID:oXlf/U5T
セーラームーンの主題歌で一番お勧めなのってどれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:31.85ID:vsmNtv5s
ガラガラ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:45.61ID:WRd+e8jU
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:50.40ID:xh7NHhtj
>>352
大けがから復帰して頑張ってるべ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:00.03ID:h1b/oBar
>>331
お誕生日きたこと言われてないわよ?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:05.70ID:WRd+e8jU
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:11.52ID:IgSFIXOI
よくわからんのだがこの日の番組表みたらこの番組途中ニュース中断挟んでやるらしいが
そんな長い時間やるもんか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:22.29ID:RmSqQj7/
>>349
排卵を促すとでも思ってるんとちゃう?
0383〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:27.76ID:S7c4Vu3w
>>364
ど・ んな ピンチのときも♪絶対あきらめない♪
乙女のポリシーだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:28.08ID:WRd+e8jU
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:34.50ID:VABctLOq
G9?
南チョン何で入れる?
左翼放送
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:48.11ID:WRd+e8jU
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:55.33ID:vsmNtv5s
筒井教授の弟はモア
0391〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:57.81ID:S7c4Vu3w
ま〜〜たジャニーズかよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:04.02ID:xh7NHhtj
>>364
さよならはダンスの後に
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:06.44ID:WRd+e8jU
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:11.21ID:mj2/cUxz
>>364
特におすすめでもないけどタキシードミラージュって曲があったな
乙女のポリシーとか鉄板かね
0398テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:31.27ID:WRd+e8jU
そんな物は存在しないことを幼稚園児でも理解できるように分かり易く百万回説明した『ロリコン』をワイドショーでテロップ表示し続けた下劣極まりないフジテレビさんよ、
「少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を『モンゴルが世界に誇る英雄だ!』と言ってる“モンゴル人”はロリコン変態野郎だ!」とモンゴルの中心で叫びなさい。
できないとは言わせんぞ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:41.54ID:Irlg3ztr
発達障害でも推すノルマあるの?
最近やり過ぎて気持ち悪い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:52.01ID:MuUYYaqw
>>323
手なづけたはどうだか

すっかり慣れっこになって外交カードの価値を失ったミサイル発射に、新たな価値を与えたような気もする
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:17.50ID:UndrE8S1
>>369
NHKも消して
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:25.57ID:Irlg3ztr
差別しないで下さい!でも配慮してね!こっちはあまり努力はしませーんww


関わりたくねぇよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:36.27ID:WRd+e8jU
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:53.65ID:DUtI4wnq
小島慶子が発達障害とか、本当か?
ファッションで言っているんじゃねーのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:57.54ID:h1b/oBar
>>389
あたしと3日違いに草(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:58.28ID:IoK/tbba
境界線はなんだろうな 発達障害じゃなかったら、ただのキチガイ扱いになりそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:00.77ID:VXXRoZ0N
>>394 最悪だぜ 時代ってやつの犬にはなるな どん底から叫び続ける 冗談じゃないぜ (`・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:03.55ID:pk/ljyqv
小島慶子
発達障害じゃなくて人格的に問題がある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:03.97ID:WRd+e8jU
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:28.01ID:WRd+e8jU
赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない!子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから一昔前まで女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかった訳だ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:32.66ID:vsmNtv5s
明日は冬服必要
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:41.78ID:oXlf/U5T
>>373>>383>>392>>395
モンストのコラボでセーラームーンやってるからちょっと主題歌きいてみたんだけど
最近のはももクロらしくて萎えたんだよ
色々あるんだな、探してみるよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:42.98ID:h1b/oBar
>>386
ここで文字だけでも祝ってあげるよ(´・ω・`)言ってくれたら
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:49.00ID:WRd+e8jU
>ほのりは小出恵介とセックスしたことをウキウキで吹聴し、
母親は小出恵介から金を脅し取ったことをウキウキで吹聴。

日本人はこうやって朝鮮人(や中国人)に毟り取られ、塗炭の苦しみを味わわされ続けているんじゃよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:49.93ID:bo7MA7xV
しかし、池田伸子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:54.55ID:oS7IfvDu
中卒アムロなんか受け入れるわけない家系
0450恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:14.79ID:WRd+e8jU
習 近平「朝鮮人と中国人は 日本人に塗炭の苦しみを味わわされてきた」

またワシの猿真似かよ(呆)
「引用・利用は御自由に」というのは善のサイドの人だけに言ってるんだぞ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:16.13ID:vsmNtv5s
びょ〜ん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:33.93ID:IgSFIXOI
2355がおやすみなさいと言ってる時間に「寝るな」はないだろNHK…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:55.20ID:7+9g35uX
>>423
あぶない刑事の中条静夫 60歳
現在のタカ 68歳  ユージ 67歳
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:03.24ID:WRd+e8jU
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:31.69ID:h1b/oBar
>>431
年は非公開よ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:33.63ID:WRd+e8jU
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:56.22ID:WRd+e8jU
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:10.60ID:vsmNtv5s
今の埼玉弁?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:15.76ID:h1b/oBar
触りたいな♡(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:16.99ID:udNHE9do
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 触ってごらん、ウールだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0493「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:22.75ID:WRd+e8jU
【 建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:29.59ID:xh7NHhtj
ウサギはなつかない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:33.19ID:RmSqQj7/
シャキーンに出てくるウサギは好き
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:43.39ID:WRd+e8jU
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:58.78ID:uXuuqDiP
助けて、また名古屋がウタチューブを北陸に押し付けてくるの(´;ω;`)ブワッ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:02.62ID:WRd+e8jU
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:30.62ID:mj2/cUxz
>>438
ムーンライト伝説は主題歌として有名すぎるから聴いたことあるよね
今ももクロが歌ってるんだなw知らんかったわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:34.15ID:TQyp/vFy
なんか色んな意味で古臭いバンドだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:34.57ID:WRd+e8jU
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:50.12ID:3G16FzJe
猫好きオマエらの犬嫌いは異常だよね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:59.58ID:h1b/oBar
>>503
うしくーん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:59.97ID:UndrE8S1
(´・ω)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:09.05ID:4YtmfLXy
アタックチャンス
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:24.45ID:udNHE9do
静岡のイカの鳶の干物おいしかったなぁ
たぶん熱海だったと思うけど、ちがうかなぁ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:25.68ID:WRd+e8jU
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:31.92ID:AHeg2XA1
>>444
やっぱり同じくらいの家系ランクがいいんやろね
男のほうの親が校長先生で相手の女の方はちょっとチャラい感じで
親もそんな感じでデキコンだったんだけど一年で離婚したわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:50.58ID:vsmNtv5s
苗字あったんか
0545!omikuji
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:59.97ID:UndrE8S1
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:00.10ID:eIE5eZzF
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:04.83ID:dxSybA38
このブス自分でかわいい思ってそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:10.09ID:qeHeeJIN
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向である】ことが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0559 【豚】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:25.30ID:icdN4MRa
>>550
死に
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:37.52ID:OXhjUM6a
これって売れない俳優の救済企画?
ペット好きの人にはこの企画あんまし面白インクないんじゃない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:38.85ID:EP/OGprn
黒島結菜ちゃんと付き合って、あるいは突き合ってたら、ダメ
0565いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:39.21ID:qeHeeJIN
【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが『「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した』と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:58.73ID:61AEzoZn
伊藤役やってる伊藤君や
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:11.26ID:1jESXKGk
ペット飼いたいけどお別れが寂しすぎるから無理だ(*´・ω・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:12.66ID:usa0mdvd
>>531
カリカリよりウェット好き多い(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:26.60ID:Qx4zoUhl
>>533
家のぬこ、生クリームカスタードクリーム食べてたよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:26.72ID:BmyK/8EG
>>550
納入した漆器42箱返品(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:28.94ID:NXTjeDTx
いつもの人はコテハン固定してくれればいいのに
NGが面倒くさいんだよ
0587(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:36.24ID:LaTPOWmL
>>574
                   __
                 . ´    `ヽ
               r y'‘       h
               | i :o ,  :o,  } }
               l ヽ   ..  ノノ
                ヽ ヽ ,:^i   / /
                _)  ) ー′ { {
              /´:/:} ハ .___ ,ハ 、
              /.:::/:::Lノ:::、__ノ::::{_ノi
0589いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:44.04ID:qeHeeJIN
日本が『慰安婦問題日韓合意』という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
05973行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:06.27ID:qeHeeJIN
韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:11.26ID:P8m6F2vm
やるな若君
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:28.87ID:kVm1s+mk
犬には100%の確率で好かれるんだけど猫には嫌われちゃう
かまい過ぎるんやろなア
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:30.86ID:X6oE7YPh
>>560
近場の水上、谷川温泉なんかよりよっぽどいいのに知名度低いのよね、石和みたいに遊郭がないからかな(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:34.23ID:qeHeeJIN
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切った此の世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:54.19ID:qeHeeJIN
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0626(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:35.53ID:LaTPOWmL
>>621
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:40.37ID:NXTjeDTx
>>608
猫はちょっかい掛けて無反応なら諦めるくらいのスタンスで行かないとガツガツ行くと嫌われる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:49.60ID:qeHeeJIN
[左翼とは]
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:49.89ID:rKaeZsKa
きれいだにゃ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:14.91ID:61AEzoZn
ふぐりかと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:18.97ID:YsNs4DjE
やばええ、しゃっくりが止まらない
どうやったら止まるんだよ
教えろ下さい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:23.31ID:kVm1s+mk
イラストレーターのマヤマックス思いだしたわ
あの人一時期よく出てたよねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:28.37ID:qeHeeJIN
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
06603行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:56.48ID:qeHeeJIN
北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0663 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:09.23ID:icdN4MRa
>>655
ちゃーん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:12.39ID:Qx4zoUhl
今、フグリ撮ってました(・∀・)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:17.50ID:61AEzoZn
>>643
呼吸を止める
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:27.94ID:D/OpjXbw
>>608
「女の気持ちが分からない男!」とか言われそうなタイプだな、アナタは
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:49.64ID:qeHeeJIN
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:56.40ID:1cfWdx9/
左右の人差し指を鍵状にして上唇の中に入れると出来る
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:00.02ID:RIq98VNm
>>643
思いっきり息を吸う
横隔膜を押し下げるような感じで胸に力を入れて息を止める
しばらくするとあら不思議、
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:00.20ID:J+bz6qpE
>>550
死に

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[母]__   __[妹]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:13.10ID:zGvXAAez
後ろに居るのが大谷翔平の彼女?
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1542811783309.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1542811795873.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1542811806651.jpg
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:13.20ID:dxSybA38
シギージュニアくせになりそう
音楽古臭くブスだけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:21.15ID:63H2V+nD
>>646
茶風林って業界では嫌われてるらしいな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:37.22ID:qeHeeJIN
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:37.39ID:eUPqmzth
>>643
「水を入れたコップの向かい側から無理矢理水を飲むのがいちばん」by田村ゆかり
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:37.96ID:J+bz6qpE
>>587

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:49.51ID:AIiO4QDC
 
たけし!・・・(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:58.08ID:NXTjeDTx
>>680
これやってしゃっくりが出るまで耐える→出たらまたやるを繰り返すと結構行けるよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:58.69ID:qeHeeJIN
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:03.55ID:E17799tv
最初はうるさかった堤真一のナレーションにじわじわハマってきた。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:25.16ID:BmyK/8EG
北陸ももふもふみたいんじゃぁー(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:26.96ID:J+bz6qpE
>>626
布団で簀巻きにして

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            伊勢湾
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:30.86ID:qeHeeJIN
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:07.49ID:qeHeeJIN
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:18.62ID:AIiO4QDC
 
ちっちゃかったのか・・・(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:29.33ID:qeHeeJIN
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:41.14ID:xYYpXkjP
あー言い伝えのか 雄の三毛猫は船の守り神みたいな (`・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:43.23ID:kVm1s+mk
>>656
そうよねわかっていながらも可愛くてだっこしたくてたまらなくて
ついついしつこくつきまとってしまう。いかんですね
弟は積極的にかまわないから猫に好かれてていつも猫のほうが
おいかけてて羨ましい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:53.35ID:RIq98VNm
>>695
結局、しゃっくりは横隔膜が痙攣してるからだからね
それを押さえ込めば良いわけで(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:04.94ID:Qx4zoUhl
キツネに包まれる(AA略
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:08.06ID:MkHtEzaw
どう?私は南極についた!
ざまーみろ!ざまーみろ!ざわーみろ!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:38.23ID:vduDU6Fj
ぬこ見たい
名古屋のバカは変な糞音楽なんかやるな(´・ω・`)
0751 【大凶】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:39.30ID:icdN4MRa
>>715
なしてそげなこというかね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:45.87ID:pKuwzgeQ
受信料値下げ、って言っても再放送や番宣ばかりじゃ
2.5%ぽっち、
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:46.23ID:D/OpjXbw
>>643
マジな対処法



水をコップに三杯くらい呑む。一杯目は一気飲み、二杯目はややゆっくり、三杯目……これが肝腎だけど息を止めつつもうその段階で結構苦しいですよみたいな状態で敢えてゆっくり呑んで、飲み終わった後にわざとらしくハーハーやってご覧
俺はこれで100%しゃっくりを止められる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:49.67ID:63H2V+nD
>>700
同業者の声真似をして、自分ならもっと安く出来るだの言ってたっていう話
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:52.67ID:Kkz9rftu
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|             
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|              
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i        
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'      ダンカンバカヤロウ 
           '、  ----  .,;'                                 
            ';、     .,;'                       
              ̄ ̄ ̄               
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:16.82ID:61AEzoZn
しっかし、ゴミだらけだな
南極汚すんじゃないよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:27.33ID:b31IQyol
ネコは暖かいところと涼しいところをよく知ってるからなぁ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:48.15ID:AIiO4QDC
 
かわええw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:13.75ID:k75Iu75B
ぶったん置いておきますね(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/1811212343404465.jpg
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:19.93ID:Z715ICZx
猫なんてアラブやエジプトアフリカあたりが発祥の生き物だろうに
南極に連れて行くとはなw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:22.15ID:kVm1s+mk
たけしは何処へ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:29.65ID:uYgSa4C5
藤井たけし?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:55.75ID:pKuwzgeQ
>>752
NHKが、2020年度に受信料収入の2.5%分を値下げする方向で検討していることが21日、同局関係者への取材で分かった。

来年10月の消費税増税分2%もNHKが肩代わりして受信料額を据え置き、実質的に2段階の値下げとなる見込み。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6304163
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:57.20ID:FaoHxuL4
[社+]【NHK】受信料、月57円値下げへ 20年度から 2018/11/21
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1542812444/
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:12.09ID:D/OpjXbw
>>754
エロアニメの声優やってる邪風林って茶風林なのかな?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:36.22ID:Z715ICZx
>>777
遺伝子だか染色体だかの関係でほぼ致死だから
生まれてこない率高いんだよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:42.92ID:dxSybA38
ローカル歌番組は深夜にやってもらいたいよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:02.62ID:BmyK/8EG
>>816
シロクマは南極にいない(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:13.24ID:eUPqmzth
>>817
見つめ合うと素直におしゃべりできないのは実況民ですが
おしゃべりできる人といえば?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:21.91ID:D0U6dOXu
>>793
出ていくのはあくまで具合が悪いのを集中して治癒するためだよ。
治れば帰ってくるし、治らなければそのままなだけ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:25.97ID:Fp56GPOB
>>812
そうかもね、動物ってそうよね
0836 【大吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:30.30ID:icdN4MRa
>>808
なんでNHKは軽減税率主張しないの?
つーか税金みたいなもんだから非課税取引に
0837 【九電 - %】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:31.13ID:d/pdacGA
>>816
昔カモメが進化したようなペンギンみたいな鳥がいたけど
人間に警戒心が無くて絶滅したらしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:51.60ID:x+SDyUx7
>>822
豆腐の原料は何か考えてたら止まるって聞いたこともある
わしにゃ効かんかったけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:54.28ID:Y6+N7MLp
>>734
東京大学理学部教授永田武を第一次南極観測隊長

けっこうキビシイ人だったみたいw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:58.24ID:Akjc6ltW
>>810
なんか11匹くらいだったか全部南極に置き去りにせざるをえなくて、
南極をまた訪れたらタロジロだけ生きてたんじゃなかったっけ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:58.31ID:Z715ICZx
本放送でも再放送でも左上に番宣テロ入れる手法やめてほしい(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:11.24ID:RIq98VNm
>>821
東西、どちらの文化圏なのかもはっきりしないから、浮いちゃってるんだろうかね?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:17.79ID:Y21N7NMM
昔飼ってたうちの犬なんて服着せようものなら暴れて脱いで歌舞伎みたいに振り回しちゃったけどな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:23.49ID:D/OpjXbw
>>822
俺のやり方をすれば絶対に止まる。それで無理なら911に電話だ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:26.40ID:dxSybA38
>>840
古臭い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:43.11ID:AIiO4QDC
 
かわいそう・・・(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:53.40ID:cOv556BP
犬猫飼って今はうさぎ飼ってるけど
犬猫より社会性がないぶん
物凄くワガママだけど
たまらなく可愛い
0867 【末吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:55.90ID:icdN4MRa
>>786
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:05.83ID:x+SDyUx7
気持ちよさそう〜
動物さんってなんでこんなにかわいいんやろな!
健太郎くんもかわいいけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:21.12ID:Qx4zoUhl
(・∀・)モッコリ モッコリ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:23.69ID:Z715ICZx
>>846
15頭だよ
7頭は首輪抜けできず死亡
あと1匹は基地から少し離れた場所で遺体が見つかってるが
タロジロとそれ以外はまったくの行方不明
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:39.03ID:kVm1s+mk
>>835
雨の日に外から帰ってきても濡れてないのはなぜ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:52.58ID:uYgSa4C5
ダウンタウンの番組か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:53.48ID:dxSybA38
だめだ、チャンネル変えよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:58.26ID:NXTjeDTx
篠原涼子がダウンタウンからセクハラインタビュー受けてる動画見たわ
すげえアホかわいかった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:05.67ID:tzAkulYM
>>856
例えば、バービーとセックスしなきゃいけないなら、健太郎を掘った方がマシだよな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:16.55ID:Y21N7NMM
横丁はパリのシャンゼリゼー
フジの白雪ゃフェニックスー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:23.15ID:H0spjIDG
>>884
美味しいよなー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:57.93ID:L65pDFT1
45歳なのか。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:00.44ID:D/OpjXbw
糸井重里
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:06.41ID:Z715ICZx
ギャアアアアアア!実況にかまけてたら
本放送で尻切れになってた部分がまた録れてなかった・゜・(ノД`)・゜・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:25.93ID:Fp56GPOB
篠原さん離婚したの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:26.43ID:Qx4zoUhl
>>892
糸井重里
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:27.17ID:ZFU/SRsP
うわ
この時間って関東ならモフモフの再放送が見れてんだ・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:40.04ID:FaoHxuL4
>>895
女性はそういうことを考えずに、
おまんまんに価値があると思いすぎだし、おっぱいにも価値があると男が思ってると思いすぎ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:55.71ID:kVm1s+mk
涼子この一週間程映画の宣伝で各局に出てるなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:40.63ID:cOv556BP
>>899
飼っててなんだけど
手触りといい肉つきといい
そりゃ、毛皮や食肉になるわwと思う
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:43.15ID:kVm1s+mk
>>924
自分は米光
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:55.79ID:FaoHxuL4
>>919
今も東京パフォーマンスドールはあるのに、
その事実の知られなさってどうなんだろうね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:41.76ID:QYrlKaQq
井田さん、まだ天気でてるんだな
NHK出身でまともなの、酒井千佳しかいないよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:20.72ID:flQIL8L2
北関東枠、U字工事居たのになんでカミナリに入れ替わったんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:02.11ID:L65pDFT1
>>943
ネトウヨ化した範囲さんは
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:22.36ID:FaoHxuL4
>>946
U字工事は、落語の協会だか芸術協会に入って、
それの地方営業で忙しいから
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:23.10ID:kVm1s+mk
>>942
今も昔もちょっと控えめな人が好き
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:34.79ID:Fp56GPOB
>>949
税金は?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:13.91ID:FaoHxuL4
>>950
和田政宗があんなに右の人とは当時誰が想像しただろうか

嫌いじゃないけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:06.64ID:L65pDFT1
>>959
必死にNHK批判してるのがなんとも
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:21.40ID:VArLkAOr
ドラマよりフルーツが好きそうだけどなぁ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:50.05ID:MhyXxTeB
>>960
昔、昭和50年ごろ商店街の有線放送でインストバージョンが流れててさ
好きになったわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:59.56ID:AZS0mRGU
カミナリは頭ひっぱたくのが強いような気がして笑えないんだよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:25.13ID:FaoHxuL4
>>978
えなりが、コレナンデ商会に出てることを知らない人が多いこと
吉木りさも出てて、意外に両者、歌唱力が買われてる模様
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:32.35ID:Fp56GPOB
野口五郎のほうが歌は上手かったんじゃないの
0986メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:51.65ID:r55BHbBa
>>975
その頃までは懐かしのメロディーに春日八郎さん何かが出てたっておばあちゃんから聞きましたわ(´,,・ω・,,`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:56.01ID:VArLkAOr
あるねぇあるねぇあるあるだねぇ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:30.52ID:FaoHxuL4
>>979
叩いてるほうの母親は教師だったので、
他の人の子供を叱るとか頭をひっぱたくことに抵抗がないので悩みと、
叩くほうが言ってた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:32.39ID:JzbRx14J
再放送では
そのあとのトークで
篠原涼子に強烈なツッコミ入れてくれるかな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:00.48ID:MhyXxTeB
>>979
U字工事はこんにゃろめ!こんにゃろめ!って自分自身を叩くからいいよね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:06.52ID:mLkayyWr
左がうまくないなあなんか素朴さでごまかしてるけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:40.37ID:FaoHxuL4
>>985
実家が結構な魚屋とか会社なので、
稼げないときは日給1万円でバイトしてたそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況