X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152406 八幡平
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:46.38ID:N+L0CxSs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152405 歯周病
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542992413/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:48:26.74ID:LgVTfC8R
世田谷区騒音ブス 真夜中深夜にギター弾く無職低能
鈴木友里絵 という奴の部屋
消えろカス
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:46:47.08ID:uXJg6bMX
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:06:46.31ID:IDSakYJG
>>5

w怖いね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:07:45.27ID:XqVzbmJB
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:09.88ID:us/ldLZd
手袋しろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:16.89ID:zecb1DHf
最近猫を亡くしたから猫の話題がつらいんよ…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:16.99ID:+gwgKoVk
最近NHKは猫さえ出しておけばいいと思ってる
鉄オタには優しくなくなった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:24.61ID:4mYn3AUD
ゴムはめろよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:25.01ID:o7F9kcMA
制服素人JKキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:30.59ID:26Me/LQl
手から絵の具入りそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:39.67ID:YEO8pFLY
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542992413/919
あっ

飲酒中の漏れの書き込みに正確性はかなりないのは自覚してるので、
正直すまんかった・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:44.31ID:ugnXeEJ7
この映像既視感あるな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:49.73ID:EdjdyWkd
>>925
親が定時制のほうの教員なった時は苦労してたな 生徒が警察沙汰の問題起こして親が身元引受人拒否ってうちに電話かけてきたり
あと生徒が妊娠してやっぱり親が保証人拒否ってうちの親が保証人になったり・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:55.64ID:26Me/LQl
生徒ありきの企画じゃねーな
こういうの大嫌い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:20.72ID:DEs/9Kld
他にニュースないんか・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:40.42ID:ugnXeEJ7
>>37
仕事ってピエロ🤡退治?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:44.05ID:XqVzbmJB
小林製薬が糸ようじのアートを・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:46.61ID:ud6dxL5c
俺の極太ちんこを挿してやろう(;´Д`)ハァハァ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:47.61ID:+H/ni82J
真っ直ぐ刺せる様な補助器具使えよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:10:56.00ID:hUKmBrSj
おぢさんのおちんちんも確かめてほしいよぅ(*´д`)ハァハァ…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:00.36ID:LDnDpmkL
なんかレベルの低そうな高校
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:04.59ID:26Me/LQl
多少間違ってても誰もきがつかねぇよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:10.32ID:HlK5qx21
課してる事が大変すぎだろw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:22.77ID:zecb1DHf
しゅごい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:24.78ID:ud6dxL5c
すげえw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:27.00ID:HlK5qx21
すげぇwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:28.48ID:4mYn3AUD
すげえええ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:44.80ID:26Me/LQl
終ったら即ゴミだよね、こんなの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:11:54.72ID:XqVzbmJB
ドット職人歓喜だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:12.21ID:HlK5qx21
凄いけど
教師が強制的にこれやらせすぎ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:12.68ID:+H/ni82J
出来上がりはスゲーな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:15.60ID:ugnXeEJ7
インスタ蝿
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:16.44ID:4wzqMOGn
提供 NHK
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:21.88ID:26Me/LQl
これ毎年やらせてるんだろうなぁ
生徒かわいそう

このじかんで勉強すれば東大にも・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:31.06ID:EdjdyWkd
ラジオとか そんな野作ればいいのに あとあとまで使えるのに
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:41.33ID:yH1MEnQ6
すげえ
岩合さんに見てもらえよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:46.02ID:26Me/LQl
>>91
それもそれでどうかとw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:47.59ID:ixPHhfyn
こういうの見たらドミノを倒して努力を台無しにしたくなる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:11.34ID:M4eplrdY
昔はつまようじアートといえば五重塔だったのに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:13.64ID:o7F9kcMA
まあどうせみんな最後は死ぬんや
こういう無意味なことも思い出になるやろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:17.89ID:YEO8pFLY
>>37
遠くの港か海に、コンクリの入ったドラム缶を捨てるか、
金策させて、金を集めることができなかった奴をどこかに売るか、山に捨てるかの時間が必要だからの、
この時間からの出勤か
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:20.16ID:HlK5qx21
文化祭でちょっと高校生に放課後課して
やらせるレベルじゃない
0132寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:43.40ID:4O5tXJkC
>>66
ホームに立って電車を待っているとさ…ふらっと飛び込んだら楽になるかな…なんて考えてしまう
今月は3回あった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:45.68ID:EdjdyWkd
>>120
そして死んで50年も経てばもう生前のこと知ってるひともほぼいなくなる・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:09.24ID:3Up2YNkC
ちょっと思ったけど
刺すところに予め色分けをプリントしといたら効率化になるよな今の
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:22.51ID:dQ1tQe9S
>>97
ザ・クレイジーライダー・インスタ銀蝿・ローリングスペシャル(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:26.93ID:ud6dxL5c
>>131
子作りの共同作業は好きです
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:36.62ID:26Me/LQl
>>124
勉強かつまようじアートかの2択しかないなら
俺は自殺するね
例えで勉強を出しただけで、別になんか他にやることあるだろうの意味だ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:42.72ID:EdjdyWkd
>>132
あー営業車乗ってるときこのままぶつかったら楽になるだろうなーって 思ったことあるな 実際ハイエースで2回ぶつかったけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:43.30ID:A+XzjfON
>>126
やめなさい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:47.85ID:IDSakYJG
>>132
ジッコウしないから半端なんだよ人生全般
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:14:48.62ID:ugnXeEJ7
ダメリカ/(^o^)\
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:11.17ID:MKp48NrP
昨日のグモ
17:43頃 総武線 津田沼〜稲毛駅
19:53頃 学研都市線 鴨野駅
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:16.66ID:BuTPnQKE
↑しにたいなら今すぐしね!

↓お前は勿体ないからイキロ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:19.67ID:DsRCBIPQ
(´;ω;`) いかん、急に氏にたくなってきた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:20.43ID:O0uSl450
>>134
諸行無常やな
仏教で砂か何かで曼荼羅作ってできたらすぐ壊す修行ってあったな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:23.69ID:ud6dxL5c
死にたくなった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:27.79ID:6eUm1CgZ
死に体
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:35.78ID:zecb1DHf
>>133
100年で地球にいる人のほどんどが入れ替わるしね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:38.08ID:+H/ni82J
これ観終わったら死ぬわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:45.33ID:IDSakYJG
さぁ

永遠の旅路だ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:46.42ID:OVNaoHgL
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:46.58ID:uU8jIroH
はあー西鉄大橋駅で飛び込みたくなるわーー(笑)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:47.21ID:Iodf5cEK
高専とかになると
自動で爪楊枝を指す機械を作るんだろう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:48.19ID:ugnXeEJ7
>>132
新小岩駅に来たらいいよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:50.85ID:A+XzjfON
なんでこれしにたいねん
郷愁やんか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:02.65ID:LDnDpmkL
爪楊枝アート、来年はディズニーで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:02.88ID:DsRCBIPQ
ルパン三世でおなじみ、大野雄二タイム (´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:04.14ID:YEO8pFLY
>>149
自供が取れましたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:07.73ID:TYy6TiUE
百名山か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:16.22ID:zecb1DHf
死にたく死にたくなあってきたぁー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:21.17ID:ixPHhfyn
この時間の小さな旅を見てると「一週間前の明日は何してたっけ?」って思い出せなくて考えてしまう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:16:27.47ID:26Me/LQl
>>132
貴方疲れてるのよモルダー
しばらく休め、そうすりゃ二度と働く気がしなくなって楽になるぞぉ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:00.61ID:uU8jIroH
>>158
不作だな連休明けの月曜日に期待
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:00.95ID:TYy6TiUE
毛無岱
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:03.32ID:XqVzbmJB
>>158
レッツボートレース桐生ナイターで大損したのかな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:05.50ID:DsRCBIPQ
>>205
駆け出しのチンピラ乙
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:07.27ID:ugnXeEJ7
八幡、たい!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:11.50ID:4mYn3AUD
雪は積もらないんのか人が住めるんじゃないの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:12.27ID:IDSakYJG
>>158
移動できないじゃん 千葉市
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:16.95ID:A+XzjfON
あーー日本に生まれ育って、多分絶対一生行かないだろうな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:28.79ID:M4eplrdY
なんか恐いな。窪地に毒ガスが溜まってて死んだ自衛隊思い出す
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:37.89ID:ugnXeEJ7
>>217
仕事で旅できてうらやましいわ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:39.40ID:YIIubKq/
哲也の人生が理想
こういう生き方したい(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:52.37ID:XqVzbmJB
>>224
おはようさん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:58.55ID:YEO8pFLY
>>184
そして、寝太郎はプーチン並みに撮影スピード以上の打撃で、
落とす依頼を遂行してきたと
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:17:59.02ID:uU8jIroH
>>212
俺は芦屋チャレンジカップのネット投票で少し勝ちましたw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:18:08.33ID:XqVzbmJB
ランクル道では無いんだな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:18:10.30ID:26Me/LQl
>>222
あっという間に終って、残りの時間は皆でトランプでもやるのだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:18:35.11ID:DsRCBIPQ
>>183
来年のロボコンのネタが決まったな(・∀・)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:18:55.32ID:XqVzbmJB
>>233
芦屋本日5日目なので今日もレッツボートレース!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:05.17ID:A+XzjfON
日本は広いまだ見ぬ日本 ここらの青森秋田岩手の県境、紀伊半島の中、中国四国の山間部…だーーれもいないとこいっぱい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:16.32ID:4mYn3AUD
>>216
女優だからね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:17.62ID:ixPHhfyn
岩手〜仙台のあたりにも○○平ってサービスエリャあったけど何て名前だったか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:31.36ID:26Me/LQl
シベリアってww
歴史あるなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:03.33ID:M4eplrdY
昔のNHKならジープって言えなくて四輪駆動車道とか言ったんかな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:04.00ID:A+XzjfON
ここら辺行くには首都圏から何時間ぐらいかかるんだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:12.91ID:EdjdyWkd
>>230
5年後くらいに祖父が亡くなって50年だけど、もう父親も父の兄弟も全員しんだし、祖父がなくなった後に生まれたしな俺 50回忌の法事ももうやらないだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:21.01ID:26Me/LQl
>>260
大変だなぁ、サボれる所はサボれよ
サボっても大抵なんとかなるもんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:21.71ID:YIIubKq/
>>245
ロボコンでやるならもっと複雑なルールが追加されそう(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:34.91ID:XqVzbmJB
>>259
俺もひと月くらい勘違いしてた(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:02.85ID:uU8jIroH
>>248
今日は福岡の特別観覧席に行きますw明日は友人たちと芦屋本場にw勝ったら中洲へゴー!負けたらどっかの安い居酒屋wちなみに俺は飲まないのでハンドルキーパー
0280寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:06.21ID:4O5tXJkC
>>232
(´・ω・`) まだ人身事故の現場や車輌に乗ったり見たことがない@俺
ある?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:11.61ID:A+XzjfON
車で何時間か飛ばすとこんな山深い人の全然いないとこあんだよなー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:16.41ID:IDSakYJG
>>253
h
ttp://baki-anime.jp/character/kureha/
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:20.65ID:YIIubKq/
>>264
緑の中を走り抜けてく真っ赤な車ー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:26.92ID:jaWuIROP
以前 山道に轍がついてたのでジムニーで登っていったら途中からいきなり登白い目で見られたの思い出した山道になって
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:46.36ID:A+XzjfON
>>276
そんなに歩いたら死んでまう

0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:47.92ID:uU8jIroH
>>253
秀才で国税OBでお金持ちだもんねー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:07.63ID:ugnXeEJ7
>>263
俺は味噌で頼むわ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:11.83ID:26Me/LQl
うわー開放感すげぇな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:13.71ID:EdjdyWkd
>>260
正直そこまで働かなくてもって思う年令になってきた・・ きつくても働き続けるより 給料安くて楽なとこでいいから健全な精神と肉体保つほうがマシなんじゃないのかと 
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:28.68ID:26Me/LQl
ええい女湯を写せ!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:42.43ID:uU8jIroH
>>259
横に芦屋基地があるので飛行機が飛びまくってるw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:56.16ID:M4eplrdY
ああいう風呂って入ってる時はいいけど出ると寒そうで寒そうで
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:04.85ID:A+XzjfON
連休予定入れてないからどっか行こうかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:08.68ID:ugnXeEJ7
>>302
袋麺もずいぶん高くなったよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:09.28ID:YIIubKq/
>>285
ラーメン工場ではまかないで好きなだけラーメン食べられるのかと思ってたけど
そんなことないんだってね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:17.47ID:IDSakYJG
>>260
新宿の街に逃げ込め
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:26.59ID:26Me/LQl
>>302
最近は300円が基本で特売が250円とかよ
これは安い店もスーパーもあんま変らん
スーパーだと350円もあるけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:45.44ID:yeP1vTZO
おまいらってもう布団から出てるの?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:49.09ID:A+XzjfON
へーーこんな人もいるんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:24:30.96ID:T7b6HPlp
>>313
チョコレート工場は結構食べられるって
やってた女が太ったて言ってたw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:24:33.11ID:A+XzjfON
ドンキホーテがないもの
7もローソンもマックもない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:24:35.15ID:pDdATocl
1000人設けいられるキャパねえだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:24:49.73ID:XqVzbmJB
>>278
いいなぁ!
1R展示見ずに舟券購入だ!

>◆ガラポン抽選会
>11月24日(土)芦屋第1レース発売開始から延べ200名様を対象に
>ボートレース芦屋の未出走舟券1,000円分でガラポン抽選会に参加できる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:25:12.67ID:A+XzjfON
>>330
どこここ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:25:47.04ID:YIIubKq/
>>301
働き方改革とやらでそういう職場を増やしてくれるのかと期待してたのに、
現実には給料安いとこほど仕事きつい上に休み少なかったりする(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:25:52.39ID:rctinfoe
>>328
立花理沙のサリナバチタもダメだったな
恋のロックンロールに置き変わってたw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:26:04.19ID:ugnXeEJ7
>>345
そんなあなたには新宿二丁目
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:26:19.36ID:A+XzjfON
>>352
すげーわー
0367343
垢版 |
2018/11/24(土) 05:26:22.13ID:XqVzbmJB
間違えた!今日は福岡でしたね
ペラ坊回転焼き食べてきてくれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:26:55.16ID:EdjdyWkd
>>333
過労で早く死んだら意味ないしなあ・・ 去年叔父が64でなくなったけど、払い続けた年金とか意味ねえじゃんって、いとこ連中みんな言ってたしな・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:06.02ID:YEO8pFLY
>>309
紅白で歌えなかったっていうのは都市伝説で、
歌えなかったのはヤングオーオーオーだからのレギュラー番組だったそうな
0376367
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:10.56ID:XqVzbmJB
>>278
ペラ坊もちもち回転焼き食べてきてくれ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:21.79ID:jtbTFB1n
>>335
学生の時、ヤマザキパンで夏休み2ヶ月ライン工のバイトしたことあるけど
毎日朝昼晩、色々なパンを食い放題で、持ち帰りもし放題で食費が物凄い助かった
ただ、物凄い飽きてくるし、もうパンなんて見たくもない・・・ってなる(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:33.91ID:A+XzjfON
>>368
へーー
日本中紅葉だなこの時期は
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:45.34ID:aIKDuZ5G
>>344
お互いに好きだって言い合ってて彼女の周りの人も俺に頑張れとか応援してくれて
その相手が
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:27:59.16ID:IDSakYJG
>>351
現地いくまでに死にたくなるよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:34.45ID:26Me/LQl
オンドルウラギッタンディスカー
0404寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:44.45ID:4O5tXJkC
>>374
(ヽ´ω`) 実況民の家で単身者同士生活しようぜ
畑仕事したり…釣りしたり…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:48.50ID:YEO8pFLY
>>320
このスレの住民みたいなエロ妄想からは程遠い、
感動ものらしいじゃない

藻前らは、ちょっと、軽い断食合宿とか仏門への体験入門とかで、
いろんなものを落としたほうが良いおね・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:51.37ID:A+XzjfON
まだ見ぬ数時間行けば出会う新たな日本
どっかいくか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:51.53ID:FUfCKLTy
>>384
この3連休が京都の観光客ピークで、
昨日はえげつない人混みだったらしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:01.33ID:ugnXeEJ7
>>383
なんでウケ前提なんだよ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:11.93ID:TYy6TiUE
在日の湯治場かよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:24.42ID:IDSakYJG
>>382
うむ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:30.32ID:A+XzjfON
生きてるだけよかったじゃないか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:31.02ID:pDdATocl
青汁まだかよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:35.24ID:yCVd4nET
明らかにじゃまっくっせぇなって思われてるじゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:42.18ID:Yt+QOgFf
杜氏? 富山だったら父ちゃんが2年ぐらい前まで行ってた
……って、冬至か(´・ω・`)
0439なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:27.76ID:BgnkOJto
>>405
テレビ放送を見ていた
けっこうよかった
おっこもjかわいいし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:35.32ID:XqVzbmJB
湯治場パワーすげぇ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:45.80ID:uU8jIroH
>>344
会社の金を持ち逃げされて会社が潰れて倒れたとき
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:48.79ID:uh8lZ+90
>>382
ヤマザキよりリョーユーパンでやりたいなあ(´・ω・`)
マンハッタン、毎日食べたい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:30:50.52ID:qWC78nQ7
こういうとこ常連はさりげなく手助けしてくれる人はいいけど
仕切りたがったり、地味に嫌がらせしてくるのは勘弁してほしいw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:01.10ID:A+XzjfON
>>407
そうか…w
観光シーズンど真ん中か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:03.29ID:26Me/LQl
食える奴と間違えて・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:04.79ID:YIIubKq/
>>438
卵入れた?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:18.54ID:ugnXeEJ7
>>430
ちょっと昔に玉川温泉で死亡事故なかったっけ?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:30.71ID:xQ3C/oT1
テレビで若おかみ見てたな
あれ見てえっちな妄想しないやつは不能だと思うよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:33.47ID:IDSakYJG
>>405
原作者だけが喜んでるカンジなんだよね、アニメ版
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:33.92ID:R7DQiRDR
何取ってんの?・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:58.40ID:uU8jIroH
>>343
>>376
頑張ってくるわ〜♪
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:04.78ID:Yt+QOgFf
>>323
今の季節だと、布団から出るのは、
飯の準備してるときか、外出か、風呂入ってるときぐらいだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:20.68ID:EdjdyWkd
野草やきのこは、ベテランでも結構ミスる・・ 生前ばあさんが毒芹食ってひっくり返ったな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:25.30ID:A+XzjfON
揚げものだらけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:29.35ID:IDSakYJG
>>445
早々に駅へいったのは偉い
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:54.02ID:o1IbrK4G
これだけ人いれば、豚1頭買いして丸焼きパーティーできそう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:54.31ID:M4eplrdY
そういや伊藤園が自販機専用で豚汁の缶出したらしいね。飲んでみたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:56.35ID:uU8jIroH
>>470
破産して半年後には復活してまた同じ業種でやり始めたけどねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:10.74ID:1hPTwQhJ
こういうのってアコギか三味線だよな
ベースがいてもいいじゃないか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:11.92ID:ugnXeEJ7
上野や浅草って中肉以下は受け付けないふいんきがある(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:19.37ID:A+XzjfON
楽しそうだな
なんだかんだ何のために生きてるかて毎日楽しくないとな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:28.42ID:IDSakYJG
>>461
大量のプラモデルだが・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:31.80ID:TYy6TiUE
子供にビール
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:42.94ID:YEO8pFLY
>>426
東北の人が、関西に酒造会社に出稼ぎで行ってて、阪神大震災の揺れを経験して、
それから10数年たって、まあ、出稼ぎに行く必要もなくなったわという年齢になって、
東日本大震災の地震の揺れを体験したっていう人は、結構いるらしいお
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:33:47.63ID:Yt+QOgFf
週に1回2回だと楽しいが、毎日だと俺達みたいなのにはきつそう
0515 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:00.93ID:sJNV3Yx2
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
朝ごはんは餅
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:05.48ID:YIIubKq/
>>472
トイレは…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:30.88ID:TYy6TiUE
とりうみさん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:43.20ID:KUag+E0F
この山頂の展望台完成したんだな。
一昨年行ったときは工事中だった。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:53.82ID:uU8jIroH
>>520
何度も死にかけて打たれづよくなったw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:34:58.58ID:dQ1tQe9S
>>466
温泉につかってたら、お背中流しましょうか、と言いながら入ってくるとか…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:24.11ID:A+XzjfON
好きなとこ見て歩いて夜は賑やかにおいしいもの食べて
やっぱ世界どこでもこれが1番の贅沢だ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:32.80ID:1hPTwQhJ
上着とリュックを同じ色にコーディネートする所なかなかオシャレなアナだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:34.41ID:uU8jIroH
>>501
マジやで(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:44.43ID:T7b6HPlp
>>516
いつ頃行った?もう古くなってて汚そうなんでけど
俺行ったの20年位前だわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:50.45ID:YEO8pFLY
>>461
オランダに実体のない会社を作るのか

ゴーンさんのやったことがもう漫画だろこれみたいなことになってて
そりゃ、ルノーからの取締役もうちに飛び火しないのが一番みたいな感じになるわなwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:36:16.52ID:rcSDWCVK
火野正平が毎年お忍びで泊まりに来る温泉
もちろん旅館部のほうへ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:36:24.80ID:uh8lZ+90
>>488
田舎の山の中ならどこでも見れる風景なのに(´・ω・`)
都会は大変だね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:36:49.27ID:XqVzbmJB
>>471
ご武運を
HUGっと!プリキュア ショー は福岡5R終了後だからな!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:11.89ID:ixPHhfyn
これやったのって先週じゃなくって先週の先週の日曜じゃない
0567 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:18.74ID:sJNV3Yx2
>>526
今朝も寒いですよね((((((´ФωФ`))))))
>>530
もうかじってしまったのでね…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:21.34ID:pDdATocl
年間パスポートでディズニー通ってる女の子と一緒だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:28.87ID:YEO8pFLY
>>466
>>467
とりあえず、漏れの姪がEテレに出るようになったときには、
こういう人たちもいる世の中だからなと教育して、
藻前らから全力で守るわ

うちの姪がかわいすぎて、犯罪者から守るのが大変な件
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:02.59ID:uU8jIroH
>>561
マジかよ!急がないとw友達の娘にLINEしてやろうw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:28.71ID:uh8lZ+90
>>515
餅は丸餅?角餅?(´・ω・`)
雑煮には煮ていれる?焼いていれる?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:36.42ID:26Me/LQl
>>570
ハイエース不可避

さて時間がヤバいので落ちるを
今日は昼過ぎにはおきないと
お前らおっつ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:38.55ID:8RPh81CN
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 私の姿を見てくれ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:16.73ID:A+XzjfON
穏やかな朝だ
なんか日曜日みたいw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:20.21ID:M4eplrdY
>>572
俺アルコールダメだから飲んだことなかったけど酒入ってないのなら飲んでみようかな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:22.93ID:jtbTFB1n
>>511
NHKで少し前に
宮城県沖地震→阪神淡路大震災→中越地震→能登半島地震→東日本大震災→熊本地震と経験したおっちゃんがいたわね
日本に住んでいる限り、何処に逃げても地震からは逃れられないと笑ってた(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:24.67ID:TYy6TiUE
ラドン温泉
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:49.04ID:A4QsBK8a
世間はブラックフライデーだったけど、わたしはブラックアウトするか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:39:54.63ID:IDSakYJG
実況民は誰もしなないな

・・・しぬおんがく なにの
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:02.36ID:MQZ7sIs2
八幡平って玉川温泉の先だよな。今年玉川温泉に行ったときに、初めてなまえを知ったわ
0619なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:40.11ID:BgnkOJto
>>593
麹から作る甘酒はアルコールないけど酒粕からつくるのはわずかに入っているから買う前に確認して
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:45.61ID:uU8jIroH
あの人に会いたくないハジマタ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:46.40ID:HGq6OG4h
>>593
甘酒は酒粕と米麹の二種類あって米麹の方はアルコールも砂糖も入ってないよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:41:50.12ID:3Up2YNkC
日本のテレビに最初に写った文字は? クイズマニアには必修科目だな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:05.97ID:XqVzbmJB
>>621
ジェットストリームは外せないな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:13.79ID:uU8jIroH
>>639
生駒ちゃん探しに由利まで行こう
0653なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:14.02ID:BgnkOJto
>>629
フロッピーディスクもけっこう長く残ったのにZIPやMOは・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:32.46ID:MQZ7sIs2
テレビの乳といえば、明日はわくまゆの誕生日だな。
日本の法律では誕生日の前日に一歳年を取るから、わくまゆは今日から30才のばばあだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:37.19ID:uh8lZ+90
>>595
地震予知学会は、その人の動向をモニタリングしておけば確実じゃん(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:38.44ID:1hPTwQhJ
>>641
地球の発展はだいたい日本が関与してる
電球の最初も日本の竹が使われてる
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:50.22ID:UVj7a3O4
いまだにテレビが映る仕組みが聞いても理解できない
なぜ映るのだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:59.08ID:IliBfMUW
センセーショナルな存在だったテレビも今やすっかりみられなくなりメインストリートではなくなった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:43:24.89ID:4mYn3AUD
今の時代の20年後は何
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:43:25.92ID:XqVzbmJB
>>655
おっぱいはまだ成長期(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:43:48.04ID:YEO8pFLY
>>551
火野正平は意外に競艇好きだそうな


飲む、打つ、買うの、鬱は確実か
飲むと買うは未確認というか、買うんではなく、ただでやりまくりだからなあ
そして、飲むというイメージもないなあ
タバコのイメージはある
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:44:01.20ID:R7DQiRDR
>>663
AIとかビットコインはもうダメよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:44:20.19ID:YIIubKq/
>>655
19歳から20歳になる時よりも29歳から30歳になる時のほうがいろいろ重いよな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:44:42.75ID:4mYn3AUD
浜松は軍隊関係でこの手の産業が発達したのかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:10.44ID:o1IbrK4G
昔の人は電線に荷物結びつけると発送してくれると思ってたくらいだからな
0691椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:10.48ID:XuP2oFLr
そんな夢のような装置が出来るわけ無いだろ(・∀・)ハハハ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:19.96ID:XqVzbmJB
校長理解者だったか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:53.89ID:4mYn3AUD
>>674
高速紙芝居、手が早すぎるわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:39.30ID:LToR3iI4
電波で映像を送るんだから
考えてみればすごいことだよなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:43.41ID:uh8lZ+90
>>695
2chは何年持ったっけ?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:48.86ID:ixPHhfyn
>>659
子供の頃にファクスの原理を聞いたことある
「紙が紐状になって伝々」って言ってたが「紐状になった紙が電気コードの中を走っていく」って勘違いしてた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:49.77ID:IDSakYJG
撮像かん だね

>>679
うん
アメリカだかフランスだかに盗まれた

「テレビ放送」は独逸、ベルリン五輪
0712椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:52.52ID:XuP2oFLr
>>701
思念
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:55.12ID:4mYn3AUD
>>703
当たり前なのか俺は遅れてる(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:46:56.76ID:+1VGNn0G
>>8
やあどm大阪万博決まって死にたい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:22.86ID:+1VGNn0G
>>691
ヨボーン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:26.19ID:4MUJCPnX
リング(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:39.98ID:YEO8pFLY
>>654
ガタイがよくて彫り深いっていう感じはいっぱい

ロリ的な感じは九州とかのほうが多い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:40.69ID:+1VGNn0G
>>701
スクリーン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:41.70ID:4mYn3AUD
イロハのイの字の磯自慢(´・ω・`)
0733椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:52.95ID:XuP2oFLr
そしてPONGが遊べるようになる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:01.76ID:IDSakYJG
>>661

街頭テレビのままにしておけば良かったんだよ。。。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:14.62ID:uh8lZ+90
>>725
Windows98の頃にはもうあったのか(´・ω・`)
0740椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:20.71ID:XuP2oFLr
>>722
(・∀・)バイーン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:48.72ID:XqVzbmJB
>>715 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
万博みたさに異人さんが押し寄せてくるなんて胸熱じゃないか
0747なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:49.63ID:BgnkOJto
>>734
それを見ている人がいっせいに「おっぱいおっぱい」と叫ぶのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:51.29ID:uh8lZ+90
>>703
チューナー買って(´・ω・`)
コロンボ全作見たい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:10.14ID:IDSakYJG
>>707
液晶パネルも何種類かあるべ Ipsとか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:10.56ID:syBT1RNt
エンゲルバートは安いというだけでベクタースキャンではなくラスタスキャンを採用したのだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:27.14ID:0I+Xq9T8
俺の部屋は今でもブラウン管テレビだおw
シャープ製の21インチブラウン管テレビ最終型の一番安い物w
でも、まだ元気に映るからまだまだ使うおw
(´・ω・`)ノ
0761なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:43.19ID:BgnkOJto
今の8Kテレビと同じくらいの価値だったってね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:44.39ID:1HMOHiJs
大阪万博ではあまり、コンピュータ映像関連の展示はなかった記憶
IBMとか三菱未来館ぐらいだったか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:45.64ID:YEO8pFLY
>>678
いつかモテるかなという作品の作者、ぼく、オタリーマンの人は、
結婚相談所で、30代と40代では越えられない壁があると相談員から言われたとか

男性でも、さすがに40代はきついらしいお
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:45.76ID:+1VGNn0G
>>746
舞洲立入禁止になって釣りができなくなる!(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:55.41ID:HYnW8/dY
ノーベル賞にはならないの?
0772椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:03.45ID:XuP2oFLr
街頭テレビで力道山のプロレス見た(・∀・)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:06.63ID:Iodf5cEK
トリニトロンあるけど処分料がめんどくさくて捨てられないわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:13.37ID:A+XzjfON
1本の髪の毛は大勢の髪の毛によって補われる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:23.20ID:LToR3iI4
ハゲタイム
0789椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:31.70ID:XuP2oFLr
寒いよ禿げ!(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:32.61ID:ugnXeEJ7
てるてる利幸(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:38.18ID:6eUm1CgZ
ハゲてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:39.33ID:4mYn3AUD
三連休でもまたハゲか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:40.54ID:XqVzbmJB
>>766
自給生活ピンチか(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:41.77ID:OVNaoHgL
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:50:42.66ID:A+XzjfON
胸のポケットから何か出てるよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:17.15ID:+1VGNn0G
>>798
せっかく今年見つけたのにひどい;;;
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:18.76ID:TY9n9je4
>>739
凛々と
荻野目洋子
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:22.54ID:SgbFwnfP
お、朝日の映像かと思ったら気象予報士の頭だった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:24.10ID:4mYn3AUD
>>757
電気代が高くつくべ
0822椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:36.52ID:XuP2oFLr
>>803
有機ELは死んだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:37.68ID:A+XzjfON
11月下旬だもんなぁ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:42.08ID:+1VGNn0G
>>800
もうこのAA8年くらい見てるんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:54.52ID:4mYn3AUD
>>815
マジけ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:00.60ID:YEO8pFLY
>>756
なんでやねん

まあ、HKTはいいところ選んだわっていう感じだわ
宮脇咲良、なこみくの二人とか、それこそ九州の女性みたいな感じだもの
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:03.81ID:yH1MEnQ6
>>511
広島と長崎の原爆を両方体験して生き残った人みたいだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:06.39ID:IDSakYJG
>>775
アーケードゲームの基盤つなごうぜw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:08.90ID:A+XzjfON
台風?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:38.49ID:epuomvDb
>>815
ありがと。
そうだったね確か田中実がやってたね。もう亡くなって何年になるんだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:07.40ID:jgtonf37
>>848
うわ〜懐かしい
CMで女の子がキララバッソって言ってたの覚えてるわ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:12.44ID:YEO8pFLY
>>767
Eテレのクックルンのあずきがアニメとは言えやるとは
姪と一緒に見てるとか公言できなくなっただろうと・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:28.66ID:+gwgKoVk
>>636
初代ファミコンをつなぐとこがなくなって、
AVファミコンの価格が急騰してるらしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:30.13ID:SReGkhQq
>>838
基盤の専門店行ってみたい
0862 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:34.87ID:sJNV3Yx2
>>808
そろそろ暖房を入れないとダメかもしれない(((´ФωФ`))))
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:49.68ID:uh8lZ+90
>>845
佐渡のうさぎ観音が迎撃します(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:54:16.40ID:+1VGNn0G
>>845
碧いうさぎか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:54:27.24ID:hQrgcvj4
どうしようかなぁ・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:54:45.59ID:IliBfMUW
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:54:53.53ID:M4eplrdY
1日前のニュースだと台風はベトナムの方に行くってなってるな。禿げのルートと違うぞ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:08.36ID:uh8lZ+90
>>848
原チャリ?(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:36.90ID:IDSakYJG
>>860
RF接続か。。。

あれあると
ファミコン以前のブロック崩しとかテニス遊べるんだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:52.54ID:syBT1RNt
ゆうべランニングしてたら自分の影が映るぐらい月光あったわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:54.13ID:+1VGNn0G
>>873
PCエンジンスーパーグラフィックス本体が箱付きでこの前1.7万で売ったばっかりなのにソフトがそんなに高いわけない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:58.45ID:yH1MEnQ6
厚い布団出したけど重たい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:55:59.53ID:hQrgcvj4
>>878
ゴミ出すついでに行ってこようかなぁ・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:07.05ID:YIIubKq/
ローマに白菜買いに行く予定なのに午後から雨か
傘持ってかなきゃ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:18.36ID:0I+Xq9T8
>>771
ノシ
>>776
地デジチューナー接続してるお
>>804
トリニトロンは最高じゃった
>>817
一日約2〜3時間くらしか見ないからそんな掛からないおw
(´・ω・`)ノ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:38.17ID:YEO8pFLY
>>869
あの作品の酒井法子は理想の女性で、
大沢たかおを竹野内豊は理想の男性だったのに、
どうしてこうなった


マスター、全てを忘れられるお酒を頂戴!!!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:43.64ID:SReGkhQq
>>887
ボリュームみたいなのグリグリ回すやつか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:47.30ID:+1VGNn0G
>>894
東岐波の朝日うp
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:07.46ID:IliBfMUW
すっかり日が短くなって最近は2時くらいにもう夕方みたいな感じでせわしない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:18.88ID:+1VGNn0G
>>903
ソフトは軒並み1000円以下だったぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:25.18ID:YIIubKq/
>>881
今は互換機とかあるのか
ほしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:53.58ID:+1VGNn0G
>>917
でもリア充
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:57:59.75ID:1hPTwQhJ
>>914
世界でも遊べるジャンルのソフトね
ヤフオクとか見てると高いの結構ある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:02.70ID:yH1MEnQ6
>>894
ゴミ触ったその手でスーパー行って商品触るの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:07.81ID:YIIubKq/
>>912
道民乙
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:10.03ID:hQrgcvj4
>>905
>>907
ちょっと準備するよ・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:22.19ID:Thl5+vk/
今日の深夜は国松長官やるよ

アヒィィィィィヤーー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:33.00ID:uh8lZ+90
>>896
ローマって白菜が名産なのか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:58:56.51ID:YEO8pFLY
>>897
あそこまで売れると、希少価値というものはなくなって、
ファミコンのソフトは10本ほど以外は、中古は50円とか、
本体もそのコントローラーとはいえ、当時の定価そのままぐらいじゃないかね
0941 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:19.80ID:sJNV3Yx2
>>926
未解決事件のやつ?
あれ見損ねたから見たいな(´ФωФ`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:21.84ID:IDSakYJG
>>888
ホビットもあらわれる?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:28.60ID:Thl5+vk/
>>938
あれ好きw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:28.62ID:YIIubKq/
りんだかわいいなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:59:59.96ID:XYk9j1KB
ロック爺
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:01.03ID:Thl5+vk/
>>941
見ましょう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:03.22ID:+1VGNn0G
>>671
また20代ぽっちゃり男子に惚れた40代バツ2おっさんかよ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:16.41ID:IliBfMUW
りんこおおおおおおおおおおおお
戻ってこおおおおおおいいいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:16.94ID:XYk9j1KB
おっぱい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:38.02ID:YEO8pFLY
>>916
特許が切れたとかで、本体のデザインじゃないけどもソフトを差せば遊べるというのは10年ぐらい前から発売されてる

任天堂も何も言えないそうな、法的にも
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:47.83ID:+1VGNn0G
大阪は花博でもやっただろ!!!!!!!ロシアに渡せやハゲ!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:51.20ID:7lZVmTQo
普通の人の普通の生活を普通にしてる人にも焦点を当ててほしい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:51.56ID:XYk9j1KB
誰も望んでいない万博
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:53.95ID:cVT+ZX89
また 大阪かwwwwwwwwwwwwwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:00.93ID:Thl5+vk/
>>965
ヒィィィィィィヤーw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:23.05ID:cVT+ZX89
ちんちくりん世耕wwww
やくざ松井wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:28.60ID:DJ2IORjG
国の税金使うなよ。。。('A`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:38.75ID:DJ2IORjG
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:42.16ID:yH1MEnQ6
>>926
またやるのかww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:01:46.29ID:phA0Qd07
最近の日本はロビー活動上手くなったな
オリンピック招致でノウハウが出来たのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況