X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152442 ベタールースンアップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:44.25ID:b8xbID6z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152441 はなっこりー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543100247/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:15.19ID:7vBRl3cn
【報道】BTS「本当にごめんなさい」発言なかった TBS、放送内容を一部訂正しお詫び★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543069158/

【外国労働者拡大】法改正後の外国人技能者、日本人と同等以上の給与支払い求める 菅官房長官
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543020073/

【立民】「川田龍平議員」がカメラで働きぶり監視 公設秘書が一斉に辞職
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542979362/

中国政府「中国は発展途上国だから、WTOで優遇されるべきだ」……この図々しさ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542978662/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:28:58.02ID:2/BCHI72
義務でもないNHK受信料払ってる馬鹿ってなんなの?

最高裁判決で
NHK受信料は義務ではないことが確定しました

マスゴミは一切報道しないけど。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:58.79ID:Wiuup4FN
>>1
東郷の祖父って朝鮮人だったんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:38.54ID:U4sSvL4m
太鼓もち必死だなw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:57.49ID:6qStY99J
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1おつ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:01.46ID:+PbZqUHn
交渉なんかしてきたか?宗男が何十年も寄付してきただけだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:13.49ID:6b34DQbQ
冷静になったら無理だろこんな交渉w
0012うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:28.03ID:RcdDPf9l
( ˘・❥・˘ ) ざけんなよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:43.64ID:U4sSvL4m
トランプが許してくれるわけないだろw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:04.70ID:yZdgNZa8
このハゲさっきから馬鹿?
毅然とした態度だのww
そんなのでことが運ぶとか思ってるのかよ
こういうバカが外交語るなよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:12.71ID:kMF7n7f7
最近ナベツネ死亡説を見たんだけど
やっぱりデマだったのかあれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:18.48ID:U4sSvL4m
ナベツネ死んだんじゃないの?
0022うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:21.15ID:RcdDPf9l
北方交渉なんてしなくていいよ
外交カードとして残して置け( ˘・❥・˘ )
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:29.00ID:Wiuup4FN
>>16
死去の噂あったけど続報無いな
結局公式発表もなし
0025くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:47.01ID:EMVJzxha
>>1
生まれて初めて投票した単勝式が8倍になって
ヲークマンを買えたベタールースンうp
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:10.33ID:ndirJ0NC
平和条約って、お互いに侵略しないいよって約束?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:18.47ID:+PbZqUHn
日米安保は 日本のどこに基地作ってもいいって条約だっけ
安倍ちゃんが「北方4島に基地作らせない」といっても通用しない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:52.89ID:ndirJ0NC
>>26
みんなに自慢したあとは捨てるんでしょう?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:56.71ID:2/BCHI72
解約の仕方
NHKに不満がある旨を話しましょう
それだけで、解約理由になります
最高裁判決です

たとえ、
テレビともっていてもNHKをみていても解約は可能です
最高裁判決です
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:05.65ID:ZFgS0xDN
みんなはこんないい天気の今日も1日実況なのかな?(´・ω・`)
0035うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:40.64ID:RcdDPf9l
( ˘・❥・˘ ) 平和条約なんていらない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:55.71ID:2/BCHI72
NHKに不満があれば解約OK
これが最高裁判決
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:07.10ID:6b34DQbQ
これまでの交渉はほぼ無意味
プーチン安倍チョンのトップダウンのみ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:18.60ID:Wiuup4FN
>>31
大学生の時、嘘ついてテレビ捨てたって電話して解約したよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:33.23ID:yZdgNZa8
>>26
おまえってわけのわからんものばっか持ってるんだなw
この間も変なブルゾンの画像あげてたし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:10.69ID:6qStY99J
>>34
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 寺社巡りは安上がり
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:19.40ID:6b34DQbQ
そうだろうな素直に返すはずがないw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:29.62ID:8RdF4MlA
今、メディアは毎日片山さつき大臣を叩いてるが、「片山さつきの国会通行証不正利用」は叩かないどころかほとんど報道すらされない 

その理由はこれを叩くと立憲民主党(吉田)&国民民主党(大西)議員へも話が広まり、
それが東京医科大学の裏口入学の裏に立憲民主党議員の関与にまで話が波及してしまうからなんだ 

ポイントをまとめると
2017年に大西議員(立民)の国会通行証を当時議員じゃなかった吉田つねひこが不正使用し、国会に出入りし
そのときに東京医科大学の裏口入学斡旋をしてた。

だからメディアは片山さつきの通行証問題を報道しない 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:32.68ID:+PbZqUHn
ソ連崩壊の時に取り返すしかなかった もうチャンスはない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:05.00ID:2/BCHI72
解約の電話をして、
もしNHKが、テレビはありますか?NHKみてますか?
と言った場合は
NHKの詐欺行為にあたる可能性がある
0051うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:02.47ID:RcdDPf9l
日本の固有の領土で共同経済活動ってなんやねん意味わからんわ( ˘・❥・˘ )
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:10.61ID:8RdF4MlA
・関西生コン・・・・・辻元清美
・通行証不正利用・・・・・吉田つねひこ 大西議員
・東京医科大学の裏口入学・・・・・立憲民主党 吉田つねひこ 
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない
その結果、
テレビしか見てない人は「自民党は不祥事だらけだ!立憲民主党はまともだ!」って思い込んでしまう
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:31.66ID:Gkrz9NHT
ロシアだって内政上返すの無理だな
交渉材料として、解決しないが、ずっとやるだけか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:40.09ID:yZdgNZa8
もうこいつら2島すら帰ってこないことぐらいわかってるだろ?
安倍がバカだから2島のためにロシアにばらまいた時点で
帰ってくるどころかずっとロシアに貢ぎ続けて終わりなんだよ
外交で相手見ないで交渉すればわかるだのあまちゃんなこと抜かしてんじゃねえよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:53.07ID:Wiuup4FN
>>49
大地震来て全員死ねば良いのに
建物も全壊して
前回の地震は大丈夫だったのかな
電力はロシアから供給してるのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:30.19ID:FDWlpZQ1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第41話「異世界への扉」★1
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:34.34ID:lzORgP8/
>>53
ポマード✕エリツィンのあついBL(;´Д`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:08.72ID:6qStY99J
>>47
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 賽銭は100円
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0062うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:10.01ID:RcdDPf9l
( ˘・❥・˘ ) もーイライラするわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:29.61ID:lzORgP8/
>>51
>>53
困り眉のコマリンちゃんが二人いる(๑˙❥˙๑)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:16.82ID:lzORgP8/
さっきテポドンクラスの爆弾下痢弁一発ぶっこいたのにもう一発したくなった(;´Д`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:17.10ID:yZdgNZa8
>>59
共同開発とか言葉の遊びだからな
国内の田舎のジジババ向けの幼稚なこと抜かしても
安倍がバカだからインフラばらまきやって
ロシアが既成事実化して終わりなわけ
完全にカモネギで止め刺されたわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:23.64ID:+PbZqUHn
国後択捉にはミサイル配備されてるしなぁ そんな島を返すはず絶対ないわ。
余程の見返りがあるならともかく
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:03.24ID:Gkrz9NHT
>>67
開発して経済的価値が高まればますます返したくない方向に行く
それだけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:11.41ID:6qStY99J
>>64
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 「うほ」と遠い親戚になった気分だ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:21.56ID:+PbZqUHn
ロシア国民は北方領土なんか知らないらしい。地図で聞いても「日本の領土でしょ」って答えるのが大多数
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:51.77ID:1Fu8N3J1
ソ連崩壊時に取り返しとかなきゃ、もう無理
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:52.99ID:yZdgNZa8
>>70
経済もその社会もすべて2島がロシアが既成事実化するって話だろ
そのために返還すらされず安倍は貢ぎ続けるだけだわアホくせえ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:11.75ID:6qStY99J
>>75
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 500円玉はよくないらしい
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:23.74ID:+PbZqUHn
国後択捉にロシアミサイル配備 歯舞色丹にアメリカミサイル配備。バランス的にはいいのかも
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:45:54.41ID:abqNP2d8
起きたらもうこんな時間だった@俺(´・ω・`)死にたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:46:00.85ID:6qStY99J
>>86
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ これ以上の効果(硬貨)は無いんだとか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:46:11.51ID:yZdgNZa8
>>88
タラレバの話なんてしてねえんだよボケw
現実の話だ低学歴田舎もんの情弱が
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:46:33.48ID:ysATvE+N
>>91
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) なるほどw大喜利かよw
 (つ □O  
 と_)_)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:46:47.54ID:abqNP2d8
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカおまんまんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんいいいいいいうううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんううううクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフんんんんうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:18.26ID:abqNP2d8
北方四島いらないから
代わりに樺太くれよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:32.61ID:FDWlpZQ1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第41話「異世界への扉」★2
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:39.11ID:Wiuup4FN
HUAWEIなんか使ってる非国民は居ないだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:45.89ID:6qStY99J
>>95
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ でもよ 500円は躊躇するよな 経済的に
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:53.59ID:ndirJ0NC
>>93
タラレバ炒めってうまいの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:37.20ID:abqNP2d8
>>105
早く虫の画像寄越さないと俺大規模発狂するぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:49:42.27ID:Wiuup4FN
ディールディールうっせーんだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:14.88ID:v+t7c2TT
右翼が宣伝カーで「北方領土を返せー」ってゆってるけど
日本で言うんじゃなくってソ連まで言って言えばいいのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:31.94ID:+PbZqUHn
オバマのグリーンニューディールってどうなったのかな 少しは成果あったんだろうか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:00.87ID:NK4qPA+Y
>>104
金があるからって小切手入れる人もどうかと思うよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:01.92ID:6qStY99J
>>112
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 太田の冠稲荷神社は カネの匂いがプンプンしてた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:38.48ID:6qStY99J
>>118
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ スマホ賽銭とかも
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:44.29ID:2/BCHI72
最高裁判決以降に
テレビがあるなら、受信料を払うの義務、とか
NHKみてるなら、受信料を払わなければならない、とか
これは、完全に詐欺犯罪行為だからな
NHKを見つけたら、警察110番
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:39.61ID:SmIGEEDA
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  おはようスパンク
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:04.67ID:+PbZqUHn
与野党じゃないのに右に二人なのはおかしいな 均等に座らせればいいのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:15.73ID:2/BCHI72
NHKに、受信料を払ってるバカ、死ねw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:29.95ID:FDWlpZQ1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第41話「異世界への扉」★2
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:29.96ID:OZ4FoAhr
>>125
        | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ||. (・ω・`|  おはようスパンク
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:05.79ID:GYX8i9uk
急にリッツパーティやりたくなって、
リッツと具材買ってきた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:14.30ID:2/BCHI72
NHKに、受信料を払ってるバカあああ、
死ねw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:45.01ID:NK4qPA+Y
>>122
お、ちゃんと窓口業務つとまってるか?(・∀・)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:59.06ID:yZdgNZa8
キャノンのハゲまで出てるし政府の広報番組だわw
こんなおめでたいこと抜かしてまだ安倍ヨイショで
日曜の朝っぱらから田舎の情弱ジジババ騙して引っ張るつもりかよww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:01.82ID:ndirJ0NC
>>114
挑戦学校が無料にならないのは、基準を満たそうとしない学校の問題なのに、
なぜか日本を訴えたり、徴用工問題も韓国製府を訴えるべきなのに、日本企業を訴えたり、
なんとも不思議な思考をする人たちだからね。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:08.45ID:6qStY99J
>>123
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 桐生方面からだと 国道354館林方面向かい国道407の2つ信号前右側
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:06.07ID:NK4qPA+Y
>>133
タキシードも用意しないとだめだぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:27.04ID:ndirJ0NC
>>118
小切手もらっても、換金しに行っても相手の口座に残高がないと、
お金にならないんだよな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:33.00ID:abqNP2d8
>>133
リッツパーティーの具材は揃っても
パーティーする友達がいないよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:34.02ID:FDWlpZQ1
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第41話「異世界への扉」★2
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:53.70ID:+PbZqUHn
あの動くカメラは1000万以上するんだっけ とんねるずが昔倒した
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:57:28.62ID:Sk7zd5A9
>>147
ナビスコの創業記念日は各界の著名人を招いてリッツパーティをするんだよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:57:46.05ID:PlaGgPTx
アタマよすぎてわかってないのかトランプはそんなのにメリット覚えないんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:23.87ID:Wiuup4FN
中韓と仲良くしろと言われた時の宮家の顔w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:29.05ID:6qStY99J
>>149
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 2年前かな 伊香保温泉に行く道中 あてもなく立ち寄った 新発見
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:05.86ID:ndirJ0NC
>>157
改めて見ると、手前の飾りがボケてたり、凝った画面作りしてるね。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:19.75ID:abqNP2d8
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:21.07ID:yZdgNZa8
コイツラ全部自己完結で終わってるもんな
韓国に常識守れだのロシアには交渉しろだの
トランプをおだてろだのww
筋論や常識とか本音と建前もわからない相手見ないバカが
外交語るとかほんとくだらんわw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:00.05ID:ZpeGtdVE
10時
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:04.20ID:ahP5bo7W
拾時
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:09.99ID:+PbZqUHn
>>161
前職の社員旅行毎年伊香保だった。おもちゃの博物館に毎回飽きずに行く
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:10.53ID:ZpeGtdVE
>>167
おめ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:11.17ID:zPKBsuOi
.
   /⌒\∩)  うじゃうじゃ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ゲゲボ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:25.92ID:ahP5bo7W
>>167
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:29.22ID:7phM1w8D
パリは萌えているか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:51.28ID:ahP5bo7W
おーシャンゼリゼー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:00.64ID:ndirJ0NC
ボート化
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:05.50ID:7phM1w8D
なんの冗談だよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:11.13ID:ZpeGtdVE
またツイッター
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:21.87ID:ahP5bo7W
いや暴力似合うよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:24.83ID:CNyHRiMb
何をされても羊の様に大人しい日本人
いい事してれば神様が見ててくれるからね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:32.52ID:e/pMUFjH
パリは萌えているか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:35.78ID:W0Mqol67
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:53.87ID:7phM1w8D
沈んでる(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:27.14ID:7phM1w8D
鉄骨飲料♪(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:31.80ID:iNRf5ZrT
どうせンコだらけの観光名所ですよ

そもそも燃料で暴動起こすなら日本だってとっくに

・・・とはいえ日本のマスゴミは報道しない自由を行使するからなぁ
自分トコに来るまでも突っ込まないと無視するんだよなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:36.08ID:6b34DQbQ
ボカとリバープレート延期かよw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:53.82ID:/ulfnu7A
>>207
といっても、フランスの暴動も
日頃のうっぷん晴らしが7割くらいな気がする
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:12.97ID:W0Mqol67
現実「世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無い」
左翼(つまり北朝鮮右翼)「世界の歴史の中で、日本以外の国が戦争を仕掛けたことは無い。
だから、新憲法で日本が戦争を放棄した第二次世界大戦後は世界で戦争が起きてないし、日本が戦争を放棄してる限り、永遠に戦争が起こることは無い」
あのー、人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗をモンゴルの人達は「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスでは毎年一回「神は我らに領土を広げる力を与えたもうた!」※1 と国民全員で合唱してるんですけど…

「日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人がどれほど異常(ナイーブ)※2 か分かるだろ?
そこに付け込まれて日本は天文学的損害を被ってきたんだよ(´・ω・`)

世界で唯一の善良な国である日本※3 に極悪非道な特アがプロ被害者を続けてきたことがどれほど異常な事か分かるだろ?
「侵略・植民地支配という文言を入れろー!」と言ってるのは、「プロ被害者を続けさせろー!」という絶叫なんだよ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:43.16ID:6qStY99J
>>162
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 写真探したけど無かった 会社のPCにはあるんだけど
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:44.44ID:PlaGgPTx
足に衝撃を与えていかないと骨が脆くなるってガッテンでみた(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:49.89ID:/ulfnu7A
>>232
土日はダラダラ休んでる報道の人たちだから
この程度で茶を濁したのだろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:51.34ID:7phM1w8D
髪密度が…(´・ω・`)
0261歩こう歩こう私は元気
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:53.23ID:W0Mqol67
※2 「世界で一番バカ(お人好し)なのは日本人。二番三番は無い。日本人以外は皆、同じ」…馳 星周
世界の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがないけど、地獄行きですな・・・合掌

※1 イギリスの第二の国歌と言われてる『威風堂々』の歌詞

※3 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
日本は大昔から天皇という君主の下の立憲君主国だし、
明治維新後に制定された憲法と法律はドイツやイギリスの物がモデルだ。
それなのに日本人は第二次世界大戦以前の日本について真っ逆様なイメージを刷り込まれているんだよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:57.82ID:e/pMUFjH
被曝の影響だろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:08.74ID:cg4ePXbh
まーだカルシウムとか言ってんの?
骨もたん白質が重要だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:12.86ID:/SS0Ot5x
自分の頭の兆しは見逃したんだな…
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:16.97ID:Z7qaNs2Q
>>149 ごめんの…気が付いてあげられなくて

                               さよか
                    ./:::\ 〃〃ノヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽミ ̄u ̄キ http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=689
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(˘・ω・˘)/ わしは茨城県古河市じゃのうてグンマー人じゃ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:32.74ID:ndirJ0NC
>>268
おれも毎日飲んでる。
牛乳配達頼んでるし。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:37.84ID:6qStY99J
>>170
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 水沢うどんと榛名湖か
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:40.21ID:Pk/CNRRE
生活環境が変わって出歩かなくなってたりするんじゃないかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:41.67ID:iNRf5ZrT
>>241
まだあるんかーい

なんか災害でぼろぼろ死んでいく老人って
もともと福祉で無理に支えられてて寿命が尽きてたような気がする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:42.45ID:/nwXkSWu
アナウンサーが天気やれるんなら、わざわざ気象予報士なんて使わなくていいんじゃね?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:44.03ID:HnyY5wtb
住宅が破損した方が
動くことが多そうだけど
ストレスが影響するのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:54.71ID:/ulfnu7A
>>249
本気なら産油国に戦争しかけるべき
核も持っているのだし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:13.48ID:ndirJ0NC
>>286
明治維新
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:53.30ID:iNRf5ZrT
クマモンじゃなくて
このまま冬を迎えるこないだ震災くらった北海道民を特集してやれよ・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:59.09ID:/ulfnu7A
>>274
デスラー総統閣下???
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:14.87ID:ndirJ0NC
>>293
おれも前はそうだったけど、いつの間にか治ってた。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:16.57ID:/nwXkSWu
1回目の地震の後に呑気にピロやきう中継してた公共放送があったなあ…
0305ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:25.76ID:W0Mqol67
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4 の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】 親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:49.97ID:W0Mqol67
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤隆(東京大学名誉教授)「中国は“侵略”という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと“侵略”を勝ち取ったわけです」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:51.57ID:Sk7zd5A9
>>295
TMネットワーク 80年代
TMレボリューション 90年代
そろそろ次のTMがきてもいいとおもうの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:53.82ID:CvvjnX4I
>>301
カバディって言い続けられなくなった判定誰がやってるのかずっと気になってる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:13.28ID:W0Mqol67
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0317門倉卑史
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:36.07ID:W0Mqol67
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0318うほ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:47.39ID:RcdDPf9l
( ˘❥˘ )・・・
0320ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:01.59ID:W0Mqol67
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:16.61ID:mo2mbzo+
そこで、奇跡の復興、「葉っぱ村」ですよw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:19.06ID:W0Mqol67
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:22.18ID:/nwXkSWu
東北ばかりフォーカスするから九州から文句でも来たのかな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:31.14ID:6qStY99J
>>273
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 兄弟を助けないと
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:38.07ID:W0Mqol67
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、
オマエラは基地外か?基地外なのか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:58.25ID:W0Mqol67
習 近平くん、
例えば、モンゴルの人達は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を「モンゴルが世界に誇る英雄だ!」と言って憚らないし、
イギリスの人達は「神は我らに領土を拡大する力を与え給うた」と毎年一回 国民全員で合唱しているというのに、
欧米列強の植民地だったアジアを解放した日本を責めてるオマエは基地外か?基地外なのか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:15.00ID:p6ZEBh3b
この南阿蘇村の番組は全国放送なの?
東北だと毎週こんなのばかりだけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:22.22ID:W0Mqol67
「外国人はサイコパスだから、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるのも分かるけど、
なぜ世界で唯一の善良な民族である日本人が、モンゴル(人)は責めないのに日本(人)は責めるの?」
それはね、日本人の大半が反日工作員だからじゃよ。
日本人の洗脳を解かない限りどうにもならないし何も始まらないんじゃよ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:31.63ID:0nzo7leH
倒壊大学の代わりに
熊本県立阿蘇国際大学作って
町おこしすべきだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:39.61ID:/ulfnu7A
>>316
お得意のワープで旅行されたのね
寒そうでお気の毒
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:41.37ID:W0Mqol67
ジンギス汗「破壊し、虐殺し、辱め、その泣き叫ぶ顔を見るのが無上の幸福である」

ジンギス汗「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:50.30ID:iNRf5ZrT
>>286
大化の改新、
建武の新制
明治維新
西南戦争

わりと身近なものには二・二六事件があるかも
(でも政府打ち立ててないし未遂だから範疇外ともいえるが)
0344テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:06.44ID:W0Mqol67
そんな物は存在しないことを幼稚園児でも理解できるように分かり易く百万回説明した『ロリコン』をワイドショーでテロップ表示し続けた下劣極まりないフジテレビさんよ、
「少女(現代だと小中学生)強姦魔であるジンギス汗を『モンゴルが世界に誇る英雄だ!』と言ってる“モンゴル人”はロリコン変態野郎だ!」とモンゴルの中心で叫びなさい。
できないとは言わせんぞ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:25.55ID:W0Mqol67
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:38.18ID:6qStY99J
>>335
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 経営陣も神社好きで 俺のPCを見て 「ここはどこの神社?」と聞いてくる
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:43.95ID:W0Mqol67
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:02.40ID:W0Mqol67
赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない!子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから一昔前まで女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかった訳だ。
それなのに、「女子大生が嘘を言うわけない」と宣った裁判長がいたな。馬鹿の極致だわ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:25.02ID:W0Mqol67
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:33.42ID:mo2mbzo+
スーパー”ボランティア”の爺さん、本出したのな、出版社が企画便乗したと思うけど
印税ウハウハですやんw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:46.30ID:35/jG3wT
地震で温泉枯れなくてよかったな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:11:46.89ID:W0Mqol67
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿連中も「毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:06.46ID:W0Mqol67
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:17.23ID:6qStY99J
>>357
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 初代モー娘おつ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:24.80ID:ndirJ0NC
>>333
スーパーで売ってる牛乳の品質が不安定だから。
ずっと冷やされてるわけではないじゃない。
搬入のときにしばらく放置されたり、店で手に取った人が散々持ち歩いて返す人とか、
家までの道のりとか、そういうので味が悪くなる。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:27.51ID:v+t7c2TT
>>342
226事件は失敗したけど551事件は成功したんだっけ
歴史は明るくないからよく分からないんだよ
0372「合併むかつく」ってか?
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:30.07ID:W0Mqol67
【 建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から『ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った衛星国北朝鮮』という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:48.01ID:W0Mqol67
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:08.91ID:W0Mqol67
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:31.00ID:W0Mqol67
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:53.08ID:W0Mqol67
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:01.53ID:35/jG3wT
さすがにスリルがありすぎる入浴
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:07.50ID:Z7qaNs2Q
>>335 はよにぽの録画今見たら浜松のピアノコンクールについてレポートしとったのう
   ♪      ____
         /     (_
       /        / ♪  
      /       /./〃ノヽヽ    
    /       / /. リ`△´サ    おまいらピアノの道は険しいけえの
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|と  ヾ 
    |_________コ_ノ  ♪
    ‖‖    ‖‖   ll ∪〓
    ‖‖    ‖‖  □⊇ _||_      ♪

      ピアノ 演奏 : 林田理沙
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:10.09ID:6qStY99J
>>377
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ とっとと辞めた福田明日香なのかな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:29.08ID:GYX8i9uk
定年まで金貯めて、一括購入で
中古物件住むのが一番いいのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:47.00ID:35/jG3wT
とりあえずオートキャンプ場しか無いな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:50.85ID:OZ4FoAhr
>>380
 .      ____   (~)
   ゴウン |__O__O_.|γ´⌒`ヽ
 . ゴウン /,-−-/ / | {i:i:i:i:i:i:i:i:} ・・・
       |~ ̄ ̄ ̄ i |(      )
       |      i |.と::::::::::::)
       |_______.i /  しーJ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:54.86ID:W0Mqol67
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:09.80ID:ysATvE+N
>>384
( ˘・ω・˘ )ふーん

>>350
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 趣味が合うのですな
 (つ □O  
 と_)_)
0395グッバイケイスケ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:20.08ID:W0Mqol67
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0396グッバイケイスケ(大トリーケイスケではない)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:48.10ID:W0Mqol67
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:08.84ID:W0Mqol67
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:16.65ID:WjDUiLDI
立野の57号と赤橋が復旧しないとどうしようもないわな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:18.63ID:35/jG3wT
倒壊大学
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:28.71ID:W0Mqol67
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
端本 悟とトランプ大統領とマティス国防長官と
江川紹子と中川智正と松本智津夫と上祐史浩と山根 明と
テリー伊藤とアーチャリーと
池田恵理子と伊田広行と辻元清美と三浦和義と
朝日新聞と日本テレビとTBSとフジテレビと養老孟司とエステルアジと
安倍晋三と池口恵観と北岡伸一と伊藤 隆と外務省と木村 幹と
金 正恩と習 近平と文 在寅とプーチンと
モンゴルの人達とイギリスの人達とジンギス汗とマッカーサー
に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:46.34ID:CvvjnX4I
>>387
地盤が強くて津波が来なくて雪も降らなくてそこそこの規模の町で大きな病院が近くて町内会に入らなくて良くて一人暮らしのジジイに不審な目が向けられない

そういう家なら文句は言わない
0404一旗ではない
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:57.13ID:W0Mqol67
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:57.74ID:ndirJ0NC
友人とスキーに行ったときに泊まったペンションで、
たしか夕食はフランス料理と聞いたけど、鮭の切り身をフライパンで焼いたの出てきた。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:15.95ID:6qStY99J
>>394
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 俺も何回か行った常総市の一言主神社の御札が 会社の神棚にある
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:17.00ID:W0Mqol67
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:34.48ID:W0Mqol67
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:50.79ID:W0Mqol67
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるからのう(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:17.57ID:ndirJ0NC
>>408
近所でバーベキューとかやる家があったら、逃げるに逃げられなくなるじゃん。
0418うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:29.36ID:ThBunnIQ
痴漢産業(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:30.65ID:VNMzVGZK
>>408
そんなことないよ
賃貸なら地震で壊れた家を捨てて他所に移ればいいだけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:37.34ID:6qStY99J
>>402
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 街で会ってもわからんよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:05.03ID:i+7G3Mf2
また金クレか?他人様頼りばかりせんで自分で働いて稼げやブタババア
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:29.80ID:ndirJ0NC
>>422
へ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:13.84ID:6qStY99J
>>417
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ひとことぬし 大国主命のせがれの事代主(ことしろぬし)と言われている
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:19.22ID:ThBunnIQ
かわいい!しっこかけたい!(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:21.97ID:ndirJ0NC
>>426
そういうことか。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:48.12ID:6qStY99J
>>428
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ だろうね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:52.18ID:abqNP2d8
>>414
東海大学って東海の地方の名を冠してるし
さぞかし名門校なんやろなぁ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:54.97ID:35/jG3wT
無茶しやがって・・・
0440うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:20:56.27ID:ThBunnIQ
>>436
そこは肛門よー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:04.13ID:ndirJ0NC
>>434
しっこかけると、満足感を得られるの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:06.89ID:SmIGEEDA
震災遺構ねえ 中国が四川大地震跡をテーマパーク化したのと何が違うんだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:16.91ID:GYX8i9uk
>>426
よく言われるけど、一方でリスク等考えたら、
そんなに変わらないという話も聞くね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:27.73ID:Z7qaNs2Q
>>388
南阿蘇村って時間ができたらいってはみたいんだけどな

https://www.google.com/maps/@32.8747211,130.9897907,3a,75y,281.41h,86.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1sjKqN99N6TPeAD4_o-Z5AYw!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
https://www.google.com/maps/@32.8545129,130.982899,3a,75y,60.23h,94.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1sc2ZdzASkZZZYyLhh3_-kcg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja

つうかストリートビューを貼ろうにも昔のやつがことごとく消えてる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:25.78ID:NK4qPA+Y
>>447
熱中してる人間になに言っても無駄よ
自然と飽きてくるから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:30.25ID:Sk7zd5A9
>>446
こればっかりはわからないね
ウチの実家は幸い両隣いい人で互いに40年以上くらしてるけど
もしどっちかに別の華族がきてDQNだったらどうしようと思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:34.07ID:ahP5bo7W
>>448
人数は多いから寂しくはないな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:55.95ID:ndirJ0NC
かわいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:13.54ID:35/jG3wT
財布に全部詰め込んでおけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:19.60ID:abqNP2d8
>>448
学部によっちゃFではないやろ
海洋学とか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:20.41ID:Sk7zd5A9
その蛇の抜け殻 10000万円でうってくれ
財布に入れると金持ちになれるらしいから
0463うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:31.21ID:ThBunnIQ
>>442
エロ漫画で見た(´・ω・`)
>>445
NHKオンライン(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:48.70ID:6qStY99J
>>451
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 大国主命の もう一人のせがれが諏訪大社の神様だよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:49.13ID:Z7qaNs2Q
>>394 今から伊香保温泉に行って来い

     _| ̄ ̄|_
     ( ・ω・) イクイクイクヨ〜〜〜〜!
( ˘・ω・˘)_ /)
      /<<
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:50.62ID:NK4qPA+Y
>>456
華族でDQNなんていないだろう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:05.46ID:v+t7c2TT
近所を散歩してたら犬が田んぼから鹿の角を咥えて持ってきた
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:29.99ID:ThBunnIQ
>>447
寿司動画作る!(´・ω・`)
>>450
BMI標準!(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:32.34ID:GYX8i9uk
五輪まで伸びたあと、世帯数も減少して、
いろいろ住宅価値下落が見えてるからなぁ
しかも俺は転勤多いし 買うタイミングもないな (金もそれほどないが
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:07.42ID:6qStY99J
>>466
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 完成度が低い
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:09.69ID:Z7qaNs2Q
>>459
高森とか高千穂に熊本から延岡行きのバスに乗ったのが
震災のあとだったからなあ

俵山経由だった
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:13.44ID:ThBunnIQ
島田さんしっこしましたよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:47.15ID:v+t7c2TT
>>459
志村動物園の猿のパンくんがいたドミニオン王国ってのも阿蘇にあるよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:50.99ID:jC/7U3VO
田舎は3日で厭きる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:15.43ID:6qStY99J
>>474
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 長野の友人に「うちの神様は鹿島の神様にいじめられた」と言われた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0487うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:25.95ID:ThBunnIQ
>>483
ぶちかますぞ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:38.03ID:WjDUiLDI
>>477
俵山も震災直後はグッチャグチャだったね
今はかなり良くなったけど(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:59.15ID:ndirJ0NC
ノートンのセールスがしつこいから、期限まで使って止めたいのだけど、
全時点であと90日もあるから、勿体なくて止められない。
0493うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:26:59.17ID:ThBunnIQ
ゆで落花生美味しい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:36.30ID:35/jG3wT
落花生の塩ゆでおいしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:39.66ID:ahP5bo7W
美味そう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:43.64ID:ndirJ0NC
こういうご馳走は美味しそう
0500うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:48.08ID:ThBunnIQ
>>490
怯えたいただけなんだよ(´・ω・`)
>>491
謎コラ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:02.70ID:ahP5bo7W
デブ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:09.81ID:GYX8i9uk
福島はともかく、北海道も熊本も
旅行控えるほどのイメージはないけどな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:16.38ID:abqNP2d8
>>494
いやおっぱい付き蛾は虫的な神だから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:20.38ID:1Fu8N3J1
おばさんでぶすぎ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:35.24ID:jC/7U3VO
ピーナッツとビールはセットだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:40.89ID:ndirJ0NC
>>497
スーパーなどで買える殻つき落花生って、茹でたやつなのかな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:44.32ID:J6AgRk1M
>>473
メイドに手を出したら他の貴族から白い目で見られるのが通常だったとかw
社交界で噂にでもなれば即広まって立場がボロボロだから貴族のマナーとしてしないのが暗黙の了解であったとか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:17.17ID:abqNP2d8
初めて生落花生塩ゆでにして食ったけど
茹で時間長すぎるわ(´・ω・`)ガス代がかかる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:28.92ID:ndirJ0NC
>>514
あれは生なの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:40.67ID:35/jG3wT
危なそうなホクロ
取ったほうがよさそう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:47.02ID:ahP5bo7W
>>509
ロッキード
0523うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:11.77ID:ThBunnIQ
オナニー制度(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:11.98ID:ndirJ0NC
>>512
テスという映画を思い出して悲しくなる。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:45.22ID:x8IY0BOD
採りたてのゆでたてじゃないと美味しくないんでしょう?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:53.89ID:6qStY99J
>>494
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 日本の神様は人間ぽい
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:32.97ID:35/jG3wT
>>510
殻付きで湿っていれば茹でたやつかもね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:41.88ID:GkejI5Yh
バカ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:42.00ID:ahP5bo7W
>>526
BBAを雇えば安心
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:46.19ID:aYQxvye4
パンツ お待たせ(レインボーの池田直人)
http://livetests.info/2ch/img/20181125/90001375.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181124/50112236.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181124/09085248.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181124/71547449.jpg


昨日の土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ 2018年11月24日 181124
https://www.youtube.com/watch?v=e67-8yv9Dnk
※1:18:25過ぎに出演
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:18.87ID:6qStY99J
>>528
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ AMというと 寅さん実況のAM様を連想する
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:26.13ID:35/jG3wT
人生に寄り添う
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:27.57ID:x8IY0BOD
>>526
だからヴィクトリア朝のエロ本とかでメイドさんにムフフなことをしてるジャンルがあるんですね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:32:32.54ID:r5jhKT8Z
塩ゆで落花生初めて食べた時美味すぎてびっくりしたな
また食べたい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:04.08ID:6qStY99J
>>539
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 火の神様産んで おまんこ火傷して死ぬとかな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:05.23ID:abqNP2d8
>>519
おっぱい付き蛾は
万物創世の神をも超越する
とってもかわいい昆虫の一種である
0550うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:06.87ID:ThBunnIQ
セブンに塩ゆで落花生あったけどなくなっちゃった(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:12.74ID:ahP5bo7W
読みやすい字だ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:56.30ID:J6AgRk1M
>>545
実際にはできないけど二次元ならっ!てのはいつの時代も一緒だよね(・∀・;)
0557うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:34:01.90ID:ThBunnIQ
うしきたー(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:34:16.53ID:/nwXkSWu
今日は航空ショーか…
行っても駐車場がないんだろうな('A`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:01.11ID:35/jG3wT
農家に泊まり込んで酪農体験なんか、イタリアでよくやってるみたいだけど
0565うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:09.04ID:ThBunnIQ
>>553
実況民のくせに生意気どぞ(´・ω・`)
>>558
今から行ってくるよ〜(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:13.57ID:abqNP2d8
枝豆>>>>│超えられない壁│>>>>落花生

異論はあるかね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:19.58ID:GYX8i9uk
引っ越してセブンが近くになくなったからツラい
まぁ徒歩10分以内にはあるけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:26.75ID:/nwXkSWu
>>541
ガキがテレビ依存にならないように、わざとガキにはつまらない番組を放送してるんじゃね?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:36.11ID:6qStY99J
>>554
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 古事記読むと そんなことが書いてある
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0573うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:58.18ID:ThBunnIQ
>>567
湯でそら豆は!?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:22.21ID:ahP5bo7W
>>567
同意する
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:03.57ID:6qStY99J
>>573
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ そらまめは好かん
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:17.30ID:GYX8i9uk
カルビーのそら豆のお菓子 
一時期ハマって買い占めてた
0587うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:35.80ID:ThBunnIQ
>>580
ラスボス感があるな…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:51.26ID:ndirJ0NC
前畑さんに頼りすぎ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:13.44ID:v+t7c2TT
>>566
自治体の方針ではない
大阪もいっぱいあったらしいが万博か何かの時に滅ぼされたって聞いたことある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:27.89ID:ZFgS0xDN
Live5chの調子が悪くなったのでインストールし直したんだけど、機能が増強されてるな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:47.41ID:ahP5bo7W
タニシ食うのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:07.43ID:ndirJ0NC
こんな紙に出力しないで、プロジェクターで映したらいいのに。
0599うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:09.08ID:ThBunnIQ
騙されてる!(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:29.91ID:GYX8i9uk
どの都道府県でも県庁所在地あたりに住んでりゃ
車もいらんでしょ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:31.94ID:J6AgRk1M
タニシは生茹でが一番おいしいって食べてた魯山人さんは寄生虫で死んじゃったし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:39.16ID:6qStY99J
>>591
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 解説を
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:57.53ID:1Fu8N3J1
なんだよ、このじじいいは
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:06.22ID:35/jG3wT
観光向けに体験農業しか無いじゃないか
0609うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:32.32ID:ThBunnIQ
>>575
実況民のくせに生意気どぞ(´・ω・`)
>>582
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:57.98ID:ndirJ0NC
フットパス?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:59.55ID:6qStY99J
>>601
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 古事記と日本書紀は読んだ まぁだいぶ忘れたが
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:40:59.67ID:ahP5bo7W
>>600
食用に輸入して大迷惑になってるデカいやつ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:07.82ID:35/jG3wT
そんな暇な奴いないだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:36.43ID:abqNP2d8
タニシ食べてみたい@俺(´・ω・`)
マルタニシはそこら中で獲られるが
泥を吐かせるとか面倒臭い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:36.49ID:CvvjnX4I
>>594
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:45.60ID:35/jG3wT
買い物に行かないくせに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:57.68ID:6qStY99J
>>609
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 改めて うしくんは三河なのかい
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:05.27ID:J6AgRk1M
南阿蘇に行くだけでも大変なわけでして
どうせならインスタ映えする場所の紹介とかした方が人が来るよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:25.90ID:1Fu8N3J1
甘えがいっぱい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:35.83ID:abqNP2d8
>>594
琵琶湖は滋賀県の面積より広い(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:38.94ID:ZFgS0xDN
>>608
投稿者のところに▼(ポインタを置くとレスの有無がわかる)のマークと何回目の書き込みかが表示されるようになった(´・ω・`)
もしかして俺の前まで使ってたのは以前のバージョンでの設定を引きずっていただけかもしれない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:48.03ID:35/jG3wT
お金とっても他に駐車スペースいっぱいありそう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:56.50ID:ndirJ0NC
駐車場くらいお金取ればいいって。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:54.56ID:35/jG3wT
何度も来てくれないと先細り
0638!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:54.86ID:IiUmp6Yq
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 隊長悪い
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:04.61ID:6qStY99J
>>621
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 日本書紀は天武天皇の正当性を強調するためのもの そうとしか思えない
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:27.39ID:Z7qaNs2Q
>>604
阿蘇はいまだアクセスがしにくいということだ

      _| ̄ ̄|_
      ( ・ω・)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           ( ˘・ω・˘) あっそう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:33.50ID:35/jG3wT
プロガイド、いいじゃないか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:42.50ID:GYX8i9uk
都心に住んでるけど、あんまり外出しないから
特に恩恵も感じないけどね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:52.27ID:ahP5bo7W
>>632
( ´_ゝ`)フーン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:59.75ID:abqNP2d8
>>638
そのまま死ねば楽になれるよ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:33.36ID:ahP5bo7W
>>644
エクセルとワードだけでいいや
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:33.88ID:6qStY99J
>>644
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 昭和天皇おつ までを期待したか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:46:10.82ID:abqNP2d8
最も実況向きなツールと言えばchmateだろ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:46:16.28ID:9iITjZVT
こういう模造紙とか付箋とか使って話し合いして最後に発表するみたいな
ワークショップ()は、自治体やNPOが大好きだけど、結局「なにかやった」気が
するだけでそこから得られるものはない。
こういうイベントが増えすぎて、観るだけで気持ち悪くなるようになった。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:46:23.11ID:HQW52jqP
>>591
豊肥本線は直しても直してもすぐ災害で壊れるからな
JR九州ももう直す気ないだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:46:55.13ID:35/jG3wT
でも
やらなきゃ意味ないよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:01.39ID:abqNP2d8
>>588
俺が実況を始めてから10年くらい経つのに(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:33.73ID:ahP5bo7W
>>661
鉄道事業やる気無いよね九州
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:44.43ID:6qStY99J
>>663
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 英文字が上手いとフィリピン人に言われたことがある
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:48:30.32ID:35/jG3wT
また東北か
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:48:32.49ID:Wiuup4FN
ホワイトセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:40.38ID:J6AgRk1M
>>668
東日本震災で自粛になった新幹線開通から1年の開通式典も熊本地震でひっそり規模縮小で開催
さすがにPRができなきゃそう思われても仕方ない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:19.22ID:HQW52jqP
>>668
北海道ほどではないが鉄道事業は儲からないしな
不動産のために駅作って運営するのがメインになってる
リテール屋
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:23.73ID:35/jG3wT
どうやって除染したの、畑を
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:50:54.52ID:35/jG3wT
また風評被害って言ってる
風評じゃないのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:12.73ID:6qStY99J
>>679
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 昔は毎週金曜日行ってた スケベな言葉覚えて
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:28.53ID:ahP5bo7W
>>678
在来線は減便とかやってるしね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:37.25ID:abqNP2d8
>>682
「郷土の美味いもの」って聞かれて
ラーメンしか出てこない土地なんて
魅力皆無だよね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:44.77ID:J6AgRk1M
福島産って聞いただけで拒否反応起こす人がまだ多いし売れるにはもっと時間かかるよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:55.74ID:IcBKYPJ9
完全になくなるまで相当時間かかることをちゃんと教えてあげるのもやさしさだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:07.77ID:35/jG3wT
かさ上げ終わったの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:35.66ID:35/jG3wT
もう住民戻ってこないだろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:59.57ID:ahP5bo7W
>>680
オレンジタウンで大失敗の死国は儲かるものがないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:13.98ID:Z7qaNs2Q
>>679
明治神宮外苑のイチョウの黄葉は早いなあと
ハゲ天を見て思った

青山の神宮のイチョウ並木は数日前だとまだまだだった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:45.38ID:WjDUiLDI
>>688
台湾国民投票で輸入禁止継続延長が可決されたし
いくら安全を説いても不安なのは当然だわな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:08.80ID:ZFgS0xDN
>>696
いいなあ、近所の並木の写真でも撮りに行きたいけど街をカメラ持って歩くのがこっ恥ずかしい(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:10.00ID:ahP5bo7W
>>688
うちは農業県なのでそんな遠くから買う意味ないしなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:54:26.43ID:J6AgRk1M
短角牛のおいしさは異常ってかロケで食べられるとかうらやましい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:55:58.22ID:ZFgS0xDN
なんかおれってさ、気づくとおんなじような服買ってたりするんだよね(´・ω・`)
色も気づいたらみんな青だったりとか(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:50.63ID:/nwXkSWu
>>700
鯖が落ちたら避難所に行ってまで実況するのは完全に依存症だよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:00.92ID:IcBKYPJ9
>>711
俺ユニクロのTシャツ買うとほぼカーキばかりだから何枚も同じの着てる感覚になる(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:40.05ID:35/jG3wT
>>718
www
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:44.75ID:ZTWRGArC
こんな歌こども歌えないでしょ
北風小僧の勘太郎とか流せよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:53.41ID:zPKBsuOi
作詞作曲うた坂口有望
編曲 岡部晴彦
映像アニメ:アダチマサヒコ
現役女子高3年生のシンガーソングライターが、子どもから大人まで楽しんでもらえるような、明るく楽しく、でもちょっぴり青春時代特有の儚(はかな)さを味わえる楽曲にチャレンジ。
ティーンならではの等身大の世界観に、ちょっとひねりを加えた歌詞と、可愛らしくも力強さと芯の強さをはらんだ歌声で奏でられる、新しい「青春ソング」をお楽しみください。
タイトル「3 3 4 1」は「何の意味があるの?」と疑問→興味につなげようと、あえて数字読みに。
【アニメーション アダチマサヒコさんより】
これはティーンの女の子二人の物語です。一緒にいた時にはわからなかったお互いの存在感や離れたことで滲み出てくる二人の感情を描きました。
このアニメは画面いっぱいには展開しません。少し引きで見せて二人の感情がより伝わるようにしました。
視聴者の方にも二人を少し離れた視点で見て、各々の経験を重ねながら、いろんな思いをめぐらせて欲しいです。
初回放送月2018年10月〜11月 (´・(ェ)・`)サミシイ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:07.58ID:ZFgS0xDN
>>716
車運転してても街でおっぱいの女の子を見かけると書き込みたくかるけど俺は大丈夫だよね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:40.23ID:ZFgS0xDN
>>721
TVつけたとき、香取慎吾がパーマかけたんだと思ったけど違うの?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:00.12ID:ptJOIP3w
(´・ω)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:26.95ID:ZFgS0xDN
>>733
おれは小人族だからアウトレットとか行くとたいてい合うサイズがなくて損(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:59.88ID:ZasnTEQ1
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:59.98ID:ZpeGtdVE
11時
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:00.23ID:ptJOIP3w
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:11.20ID:IcBKYPJ9
>>737
この前ラジオでワークマン女子が増えてるという話を聞いたが嘘くさい(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:17.06ID:Z7qaNs2Q
>>719
あともう一息だな
今から学習院の目白通りのイチョウの様子見に行くかな?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:43.50ID:ZFgS0xDN
>>745
嘘だな
ワークマン時々行くけど女性が買い物してるのなんか見たことがない(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:47.42ID:ptJOIP3w
>>751
店員なら
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:57.03ID:abqNP2d8
全身揉みほぐしのお店に入ったところベッドに寝かされて待ってたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂が出てきて目の前でおっぱいから洗面器1杯分の蜂蜜ミルクを搾った後おまんまんを弄って出た汁を混ぜ合わせた液を全身に塗りたくられた挙げ句下半身を執拗に揉みほぐされたい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:22.76ID:6qStY99J
>>740-744

  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 出直してこい
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:12.39ID:xOm3IduF
せっかく鉄板あるんだから鉄板焼き屋やればいいじゃない!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:30.55ID:BpJIRInM
>>764
普通のワークマンのカジュアル置いてある店も女の人たまに見かけるわ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:05:21.83ID:abqNP2d8
>>762
この和式トイレ
写真撮るためにカレーで作ったとかコラじゃなければ
同じ人間が何度もウンコし続けてるものと分析出来るが
ウンコ塗れで足置くところ無いじゃない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:00.75ID:v+t7c2TT
これが松坂慶子じゃなくて泉ピン子あたりがやってたら叩かれてただろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:07.46ID:abqNP2d8
>>7777
虫と聞いて
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:26.55ID:/nwXkSWu
売り上げ金ちょろまかしたくせに偉そうな態度取るのはおかしくね?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:45.43ID:SWFR+qeY
やはり忠彦さんはただ者ではない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:41.34ID:qUy6xjTg
とと姉ちゃんが出版した本ぽいの読んでた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:08:15.20ID:E7+df73s
>>786
まぁ、あのお母さんだから仕方がないねww

たかちゃんと生中出ししたいな(*´Д`)ハァハァ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:09.79ID:VNMzVGZK
>>808
陸の孤島の住んでいるの?
街でラーメン食ってるのにおかしいよね
街は女の子だらけのはず
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:12.20ID:80UW/UbV
栄養食品なんかより、
ゆるい労働考えて、子供や女を雇ってやれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:15.77ID:b/kBSTyH
>>811
タカちゃんファンの3人が、黙っていない(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:08.25ID:abqNP2d8
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗を受けつつおちんちんをじっくりねっとりしゃぶられて苦しみたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:08.68ID:xOm3IduF
>>816
そういや この頃は若い男が戦争でぎょうさん死んで、女余り
ハゲたおっさんでも10代の娘を好き放題できたんだよなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:11:42.79ID:b/kBSTyH
ムシしまくりの萬平とこの忠彦さんなら、こっちんがいいよな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:11:51.98ID:80UW/UbV
>>826
江戸時代の一部大名と同程度の信憑性の自称源氏は、
そこら辺の武士にもいるよ。
結構有力な一族でも、そこから分家や没落するのは簡単だしね。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:11:55.69ID:abqNP2d8
今、何の番組やってんの?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:30.14ID:yzalwKnB
この子もいずれ「武士のひ孫やで」ってのたまうのか(・∀・)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:31.41ID:xOm3IduF
タカちゃんは働き者だな 従業員にも愛想いいし 重宝している
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:57.10ID:ptJOIP3w
>>866
ザ・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:03.35ID:1Fu8N3J1
3か月もかかるのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:25.45ID:E7+df73s
共感できるんだよなぁ
後半からさらに爆上げかもしれない視聴率
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:46.46ID:vP6uhXe2
ゴジラはまだですか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:00.77ID:+PbZqUHn
発明家が塩作って栄養食品作って・・・次は何をするんだろう。前回の朝ドラヒロインみたいにフラフラし過ぎ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:59.77ID:kjojozeV
ビタミンをヴァイタミン
ラジオをレディオという奴は信用できない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:14.27ID:vP6uhXe2
カエル爆発が史実という嘘みたいな本当の話
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:25.51ID:xOm3IduF
>>902
直立歩行するようになって骨盤が狭くなったのが出産を難しくしたんだってね
0913 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:34.84ID:Wiji77lR
おれかと思ったら長谷川博己か( ;・`я・´)
0919 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:56.05ID:Wiji77lR
これでんじろう先生だろ?(・я・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:04.46ID:J6AgRk1M
>>897
実際にあれこれやって失敗して最終的にチキンラーメンにたどり着いたから我慢してよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:38.49ID:vP6uhXe2
ウシガエルじゃないの
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:51.88ID:J6AgRk1M
ガマガエル大爆発キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:37.37ID:+PbZqUHn
>>922
チキンラーメンにたどり着くのは最後の2週くらいになってからかな。
前回ヒロインもそよ風扇風機商品化が終了間際だった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:59.88ID:vP6uhXe2
機雷が爆発しとるんやが?
0950 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:18.06ID:Wiji77lR
>>937
エガちゃんに似てるよね(・я・`)
>>940
元シアトル・マリナーズのメジャーリーガー知らねえのかよおおおおお(・я・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:26.21ID:80UW/UbV
>>941
ビジネスとして一貫してるし俺としては大丈夫

即席麺はもっと早いと思う
浸透させるのも一仕事だったんだし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:26.27ID:tCpQO7+O
今泉マヤ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:30.38ID:1Fu8N3J1
ん、だれ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:31.29ID:qUy6xjTg
半分くらいブシムスのシーンだったな
0959 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:45.60ID:Wiji77lR
どーもてめぇこの野郎!!!!(・я・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:52.52ID:+PbZqUHn
女は冷え性だからマジで困る 冬の職場の温度は30度設定。暑くてしょうがない。
でも女性優先にしないと差別とか言われるから仕方ない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:22:53.16ID:J6AgRk1M
イタリアシェフのナポリタンを食べさせてみたい(`・ω・´)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:23:25.90ID:4aiI2cHB
マヤって名前の娘って微妙な感じのが多いな
林マヤ政井マヤ小林麻耶
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:23:49.64ID:Emz53XXa
スパゲッティーはスパゲッティーのままで進化せんでもええわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:27.41ID:cUWTwghD
>>984
他国でアレンジされた日本料理は批判するけど
他国の料理を日本でアレンジするのは許す
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:37.79ID:tCpQO7+O
NHKでこういうくだらないお笑い番組やるな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:26:37.08ID:1Fu8N3J1
こんなks芸人で笑いのセンスとか、学べない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況